5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女教育U感想スレ

1 :ねぇ、名乗って:02/04/02 01:28 ID:z6cCTCnn
第一回目からえらくまったりした展開だね、動物コスプレの意味も不明だし。

まあ久しぶりにココナッツ娘が見れただけ良いとするか・・・

2 : :02/04/02 01:29 ID:kZ1tGwYk
 ∋oノハヽo∈ 
   川o・-・)
  ⊂   ⊃
(( 人 Y
   し(_)

    (( ∋oノハヽo∈ 
     /⌒川o・-・)
    ⊂,,)^∪-∪

       ずざー。2ゲット。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         ∋oノハヽo∈ ペタン…
      ⊂' ⌒つo・-・)つ

        ∋oノハヽo∈ 
         (・-・o川ミ
      ⊂' ⌒∪ノ∪ ムクリ

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・-・o*川 <・・・遅すぎたようですね。
  ⊂   ⊃  \________
   y  人 ))
   (___)__)



3 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:29 ID:6knjlVLO
伝説の番組になるであろう

4 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:29 ID:ynu1SYAG
うpして

5 :名無し募集中。。。 :02/04/02 01:30 ID:UBtp9ItL
こういう番組がみたかったんだよ。

6 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:30 ID:WdxSj1OJ
良いね、マジで

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/02 01:31 ID:5jFGdbMC
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


                    

8 :名無し娘。:02/04/02 01:31 ID:9gxJBteY
先生!後藤さんがエロいです!

9 :名無し:02/04/02 01:32 ID:OUb7Aqp+
突撃英会話があってよかった

10 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:32 ID:RbxCN9Vd
いつもと時間が違うから見逃したよ

11 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:34 ID:g4G+3GeL
スレ立ったんだね。 ゴナゴトが無くなって寂しいなぁ、俺は。


12 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:34 ID:/Mnp+mwT
みんなエロいです
正直、最高

13 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:35 ID:RwKF3gfp
ごまぴょんエロエロ

14 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:35 ID:WdxSj1OJ
これが毎日見られるなんてたまんないね

15 :ねぇ、名乗って:02/04/02 01:36 ID:z6cCTCnn
そう言えば5期メン出て無かったな・・・

16 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:37 ID:d1E+jIUe
アヤカすごいなぁ

17 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:38 ID:cUnMLGD4
(# ´ Д `)<んあ・・・この衣装、ちょっとはずかしいな・・

18 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:39 ID:GuRktO63
いつかはのの祭りの予感が!!!
毎日録画すべ。

19 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:40 ID:1SDgP03v
バーニー後藤Very Cute!!!
飯田さんに結構食いついてたのがよい!


20 :名無し募集中。。。 :02/04/02 01:40 ID:VrnrYxag
他のメンバーの動物コスが楽しみでしかたがない

21 :  :02/04/02 01:43 ID:x+TgZllf
右手前を除いて、結構レベル高かったな。
左手前から二番目でさえ、微萌えだった。

22 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:44 ID:xEhAGjNG
糞だったハロキッズと違ってすばらしくヨカタと思うんだが
ハァハァできるし

23 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:44 ID:ynu1SYAG
なんで飯田さんはコスプレじゃないんですか?

24 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:44 ID:AQArbDMC
美少女教育Uでコーヒーブレイク

25 :  :02/04/02 01:46 ID:x+TgZllf
テレ東もこんな番組を作れるのか・・・
感動した・・・

26 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:47 ID:xEhAGjNG
突撃英会話も楽しみだ
アヤカのコスプレも・・

27 :nanasi:02/04/02 01:49 ID:yufuutr/
紺野が英会話にでるのが楽しみだ


28 : :02/04/02 01:51 ID:hp9Nw46R
>>23

飯田は唯一の人間役で
動物たちに常識を教える役らしいが・・・
今日のはどーみても(ry

29 :ねぇ、名乗って:02/04/02 01:51 ID:z6cCTCnn
>>27
たしかに!(W

30 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:51 ID:2I9UddCa
ぁゃゃが出ないっぽいね、何でだろう?

31 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:51 ID:fcgWlkAQ
ケーキが先に食べれるんじゃ、辻は絶対英語やらないな。

32 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:53 ID:np6Tc/Qb
むしろ飯田に常識を教える番組

33 :名無し募集中。。。:02/04/02 01:53 ID:xEhAGjNG
>>31
ケーキに夢中でアヤカのこと忘れそう

34 :  :02/04/02 01:58 ID:x+TgZllf
24時間後が待ち遠しくなる番組だ。
素晴らしい。

35 :名無し募集中。。。 :02/04/02 02:00 ID:rks3M423
誰か毎日毎日UPしろ。そして伝説となれ。

36 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:06 ID:RbxCN9Vd
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=77&KEY=1017677691&LAST=100

logタンがうpってくれました>>見逃した人&地方の人

37 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:08 ID:aLaPiDlo
今ビデオ見てきた。よい。
明日以降は0時45分から。

38 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:16 ID:xJZC5Gpo
>>36
あなたとlogたんにサンクス

39 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:23 ID:NWOtRiqX
さすがに毎日神は現れてはくれないだろう・・・
我ら地方人は明日からどうすればいいのか・・・

40 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:27 ID:xJZC5Gpo
>>39
BKのときみたく放送まで待つしかないのかな・・・
しかしいいと言う割に盛り上がってないな

41 :ねぇ、名乗って:02/04/02 02:40 ID:z6cCTCnn
なんか前の美少女教育の方がテンポが良かった気がする。
アヤカのやつは「突撃」ではなく「コスプレ英会話」になってる・・・

42 :前田慶次:02/04/02 02:43 ID:/2VrxZFn
だが、それがいい。

43 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:44 ID:NWOtRiqX
>>41
> アヤカのやつは「突撃」ではなく「コスプレ英会話」になってる・・・
望むところだ!そうだろ?

44 :(〜^◇^):02/04/02 02:46 ID:pKxcm6bp
    / ̄ ̄ ̄\
   ./     ∧ ヽ <わたしの狸のコスプレ楽しみにしていてください・・・・
  /  ノノノノ  ヽヽヾ
  ゝ,イ´ ̄   ̄` | ゝ
  | |  ●  ● | ノハヽo∈
  | 入 ○ − ○ノ (・-・o川 <イケー
  人 /  ̄V ̄\ (<□>) ガチャガチャ


45 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:48 ID:cUnMLGD4
>>44
英会話でアヤカと対等にわたりあって( ゚д゚)ホスィ

46 :uc:02/04/02 02:50 ID:2I9UddCa
藤本は出るのに松浦は出ないんだね

47 :ねぇ、名乗って:02/04/02 02:50 ID:z6cCTCnn
>>43
今日はウエィトレスだったから次回はスッチーだとか?
ならヨッスィは看護婦の衣装(byハロモニ)で対抗しろ!

48 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:52 ID:NWOtRiqX
>>46
出ないのは確定なの?松浦のコスプレ見たい・・・

49 :uc:02/04/02 02:53 ID:2I9UddCa
>>48
 最初の出演者紹介みたいなやつ(顔が次々 出てくるやつ)に松浦の顔なかったし
 多分 出ないだろうね

50 :ねぇ、名乗って:02/04/02 02:55 ID:z6cCTCnn
>>48
松浦自体が究極のコスプレだと思われ・・・

51 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:57 ID:NWOtRiqX
>>50
言われてみれば・・・(W

それにしても、これいつかは保田もコスプレするんだよな・・・うーん

52 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:59 ID:GmFR8H6p
後藤ヲタなのに録画しなかった俺は大馬鹿だ(鬱)
しかし後藤の口から「一揆」なんて単語が出るとは思わなかったw

53 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:59 ID:HdF9lxox
圭ちゃんはトカゲのコスプレでひとつ

54 :名無し募集中。。。:02/04/02 03:17 ID:3wbLWEbW
補完してください!ハァハァ…

>>52
とんねるずに敬意を表したと思われ
字も意味も違うが

55 :名無し募集中。。。:02/04/02 03:20 ID:NWOtRiqX
コスプレ効果でアヤカヲタが増える予感

56 :名無し募集中。。。:02/04/02 03:27 ID:jGA7Rfo0
トカゲのおっさ(ry

57 :名無し:02/04/02 04:19 ID:hH0AYMfS
別に期待していなかったんだが・・・いや、イイね今回は
ゴマのうさみみとアヤカさんのコスプレだけでもうOKスよ

あと加護に太ってるとか言うなやー痩せたらどうすんだよー
俺はまるーい加護が好きなんだからさー

58 :名無し募集中。。。:02/04/02 04:26 ID:T7xYOizN
>>2
ぜんぜん遅くないよ。おめ。
ところで、君はこんこんってことでよろしいか?

俺のレスが遅すぎだな・・・

59 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/02 10:23 ID:QT/QrRk6
夜勤なんで生で見れないのが悲しい。

突撃英会話の方がメインのような気が……。
ていうか、アヤカあの格好は深夜仕様ってことでよいのかな

60 :名無し募集中。。。 :02/04/02 11:18 ID:WdPCVMBc
やぐたんはサルのコスプレで

61 :名無し募集中。。。 :02/04/02 11:19 ID:WdPCVMBc
そういや、藤本のコスプレはカエルということで
よろしいか?

62 :名無し募集中。。。:02/04/02 11:33 ID:CwjvZL37
白タイツハァハァ

63 :名無し募集中。。。:02/04/02 11:38 ID:D0+FXWFb
あのウェイトレス・アヤカは俺たちに「抜け」と言ってるのか?

64 :名無し募集中。。。:02/04/02 11:46 ID:OzDVzjWd
5人いたのが今や2人。ココナッツって増員か解散かしないのか?

65 :名無し募集中。。。 :02/04/02 12:00 ID:Vri9XhLb
脱退と増員はUFA所属アイドルの華

66 :名無し:02/04/02 12:32 ID:Yc2uZ3pL
うちの方は一ヵ月後に週一30分バージョンで始まるみたいだけど
まあやるだけいいかな

67 :名無し募集中。。。:02/04/02 13:11 ID:+wDRW/dM
>>61
公式HPでは羊となってますが・・・

68 :名無し募集中。。。:02/04/02 14:37 ID:ITgr8KQA
松浦が出ないのはMの黙示録とかぶってるからだろう。

69 :名無し募集中。。。:02/04/02 14:40 ID:y4R/CLTa
どうせ今週はこのメンバーで固定なんだろうな

70 :名無し募集中。。。 :02/04/02 15:28 ID:Q8AVjqjQ
これってメンツは固定じゃないの?
んで、アヤカの方で他メンがでるみたいな。

勘違いかな。

71 :名無し募集中。。。:02/04/02 17:41 ID:9GD7k5iD
大谷がレギュラーかよ

72 :名無し募集中。。。 :02/04/02 17:50 ID:mtgbRU7J
まあ、中澤を司会にしなかったのは評価に値するな
真面目な話…

73 : :02/04/02 18:22 ID:JLeRTMH1
あややは出ないの?

74 :名無し募集中。。。:02/04/02 18:32 ID:A1xYMohc
>>72-73
裏でMの黙示録NEXT
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/tokyo/table/2002040223.html

75 :名無し募集中。。。 :02/04/02 18:39 ID:2epcKlu9
ののとあいぼんが居てくれたらそれでいい。

76 : :02/04/02 19:50 ID:OvH1IIXn
保田がなにで出てくるかが問題だ(w

77 :名無し募集中。。。:02/04/03 00:35 ID:XLeRYIMh
保田に期待

78 :名無し募集中。。。:02/04/03 00:53 ID:fA1/7M4a
抱いて HOLD ON ME じゃないのか?

79 :名無し募集中。。。:02/04/03 00:55 ID:X53Aiz6/
明日は安倍か。おそらく明後日もだろうな。
こうゆう風に翌日出る娘。を映してくれるのはありがたい。

80 :ねぇ、名乗って:02/04/03 00:55 ID:jbnzw6U4
今日はごっつぁんが飛ばしてたな。
と言うよりあの教室にはボケ系しかいないじゃん!

アヤカの方は少し硬さが取れたな。

81 :名無し募集中。。。:02/04/03 00:56 ID:hK2Y32k2
後藤さん、痛いっス。

82 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:00 ID:XLeRYIMh
ごっちん、わけわかんなかったな
飯田もどんなにがんばってもボケキャラだし

唯一つっこめそうな石井リカあたりに期待しとくか・・・。

83 : :02/04/03 01:02 ID:3ixwg8BJ
アヤカとミカのスレ、ココナッツ娘のスレはどこかないですか?

84 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:03 ID:fA1/7M4a
後藤が「ごっちん」て言った。

85 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:03 ID:Yzj6NdPC
ナイスポって妙に怪しいんですけど・・・
ナイタイ+東スポみたいで。

86 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:08 ID:fA1/7M4a
>>85
ナイスポ=ナイタイスポーツってのがあります。
よく娘。関係のゴシップ記事を一面に載せてる。
http://www.naitai.co.jp/ntn/syupan/nspo/

87 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:08 ID:4+Mxeyyn
後藤がテンション高いのは、飯田の隣に座れたからだ

と言ってみるテスト

88 :う〜み〜写真集 ◆UmiIUYak :02/04/03 01:11 ID:BWcJL30w
ナイスポ激しく藁た!

89 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:13 ID:FaIMKTtK
>>81

後藤じゃなくて周りの察しが悪ぃと思う。
毛が恋してる→かわぃぃじゃねーか。
ミニチュアダックスフンド→自分がうさぎになりきってるんだよ→かわぃぃじゃねーか。
(ミニチュアダックスは猟犬起源だしな。だいたい車のわきゃねーだろ!)

辻か加護、吉澤あたり呼ばないと後藤のトークがもたいない。
かわいいのになぁ。最近のごっちん。


90 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:23 ID:XLeRYIMh
後藤ヲタウザイ

91 : :02/04/03 01:24 ID:ShgXOLWE
テレビ愛知ではいつ放送するんだ?

92 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:24 ID:QHRRV72F
>>90
オマエモナー!!

93 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:25 ID:Yzj6NdPC
先生が「ナイスポ!」って言ったときに、
「それじゃ新聞じゃん」って言ったのは
誰でしょう??

94 : :02/04/03 01:28 ID:f3WyY34c
今京都テレビでやってる、藤本美貴と石川が出てる
美少女日記って東京じゃ古いの?

95 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:31 ID:3AyFdnOT
>>94
お、京都人ハケーン。俺もだけど。
確かリアルタイムでは去年の10月頃だったはず。

96 :名無し募集中:02/04/03 01:32 ID:9jxWOnSV
>96
ごなごと季節感ゼロだね(w

97 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:32 ID:fA1/7M4a
>>94
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016753146/300

藤本は継母にいじめられてる?それともヨーロッパ旅してる?

98 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:33 ID:zqrWhP0A
後藤は美少女1ネイルアートの時はほとんど喋らなかったけど
ヘンにテンション高いな。


99 : :02/04/03 01:33 ID:f3WyY34c
>>95
マジすか?京都テレビでやってるの最近気づいたばっかり。
ヲタ失格だな(哀

100 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:34 ID:Yzj6NdPC
既にゴナゴトは本になってたりする・・・。

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4048535021/ref=sr_aps_d_1_1/249-5360633-6135517

101 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:35 ID:3AyFdnOT
>>99
じゃあ前までやってた美少女教育1も見てなかったんか?

・・・モッタイナイ

102 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:35 ID:yHaeL/kI
>>91
残念ながら、テレビ愛知は美少女教育Uとハローキッズとモーニング娘通信は
放送されません。あしからず。

103 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:35 ID:FaIMKTtK
>>93

あのメンツで、飯田にあんな言い方をできるのは
飯田自身かごっちんと思われ。
漏れは飯田の様な気がするんだが・・・ハズレ??

104 :  :02/04/03 01:35 ID:f3WyY34c
>>94
あ〜、藤本のとこはよく見てなかった、2ちゃんやってて。(藁
でもいじめられてはなかったな。笑顔ばっかだったし。
石川が古池や蛙飛び込む水の音て俳句よんでた

105 : :02/04/03 01:38 ID:f3WyY34c
>>101
もち、見てねー、もったいない。
ほんとのこと言うと、兵庫県人。
最近家のテレビに京都テレビの電波が届いてるのを知った(藁

106 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:41 ID:Yzj6NdPC
>>104
それはまだ最初の方の分ですね。
ならば来週くらいから、継母のいじめが始まります。

107 : :02/04/03 01:46 ID:f3WyY34c
>>106
レスさんくす

108 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:47 ID:3AyFdnOT
>>105
ふーん、兵庫でもKBS見れるのか。初めて知ったよ。

しかし美少女教育2、いずれ地方でも再放送してくれるんだろうか・・・?

109 : :02/04/03 01:52 ID:f3WyY34c
>>108
してほしいね。
先は長そうだが・・。
テレビ大阪のアフォ、テレビ東京系列じゃねーのかおまいらは。

110 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:54 ID:fA1/7M4a
正直、全国一斉に放送してくれた方がモ板的には盛り上がるんだが。
テレ東だから仕方ないけど。

つか、美教2のあとテレ朝でMの黙示録やってたんだけど、アイさが終了と関係あるのかな?

111 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:55 ID:77PMygjv
美少女教育にあさみがでているのは何故ですか?

112 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:55 ID:3AyFdnOT
>>109
実はテレビ大阪すら見れない俺・・・鬱だ・・・

113 : :02/04/03 01:56 ID:f3WyY34c
>>110
Mの黙示録・・へーそんなのもやってるんすか(笑
関西はXファイルやってますけど

114 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:57 ID:fA1/7M4a
>>111
び、美少女だから...

115 :名無し募集中。。。:02/04/03 01:58 ID:XLeRYIMh
>>110
関係無いだろ。局が違うし
しかしそのせいで火曜の美教にはぁゃゃとゆゆたんは
でられないわけだが
まあ、元から出ないかもしれないけど

116 :  :02/04/03 01:58 ID:f3WyY34c
>>112
ゲっ、マジ?京都はうつんねーんだ?

117 :名無し募集中。。。 :02/04/03 01:58 ID:XlvXk5oI
>>109
テレビ愛知もテレビ東京系列のはずなんだがな・・・
テレビ大阪同様のアホさ加減だよ。

118 :名無し募集中。。。:02/04/03 02:02 ID:3AyFdnOT
>>116
京都の一部はね。俺の家はモロそこに含まれてる・・・
おかげでハロモニ、MUSIX、1回も見たことございません。はあ・・・

119 : :02/04/03 02:02 ID:f3WyY34c
>>117
藁、そうなのか。愛知も大変だな。
テレビ大阪でいきなりアイサガ終わって、翌週からパチンコの番組
始まったときはぶち切れそうになったよ。なんだその変り様わってね(藁

120 : :02/04/03 02:04 ID:f3WyY34c
>>118
そ、そうか。それは辛いな。心中お察し致します。
テレビ大阪電波もう少し伸ばせ

121 : :02/04/03 02:18 ID:qtLW91sm
アイサガって東京でも終わってるんじゃない?

122 : :02/04/03 02:21 ID:f3WyY34c
>>121
東京で終わるだいぶ前の話。
なんか中澤が白衣きて、女子高生の相談にのるかなんかの企画の回で
中途半端に関西では終了。

123 :名無し募集中。。。:02/04/03 02:25 ID:jeMDo0gQ
Mの黙示録。
以前ミカが司会してたやつね。
ハロプロの楽屋訪問やったことあるけど、
いきなり廊下に辻がいて、撮影の邪魔しちゃいけないと思ったのか、
壁に張り付いてたのが大笑いだった。

124 :名無し募集中。。。:02/04/03 02:29 ID:fA1/7M4a
東京は先週最終回だった。3年くらいやってたかな。
DVD出てます。1がお薦め。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005UBVL/qid=1017768148/249-4029687-1073910
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000062VDK/qid=1017768148/249-4029687-1073910

125 :名無師:02/04/03 02:42 ID:tLgHqLbs
>>89
最近の後藤はイイね、何か可愛いよね
後藤吉澤辻のO型三姉妹はほのぼのしてていいけど
きちんと仕切れるヤツがいないと、収拾つかなくなんじゃない?
あとあの3人が相手だと加護がちょっと浮くかも、以外としっかりさんだから

126 :名無し募集中。。。:02/04/03 02:45 ID:fA1/7M4a
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=77&KEY=1017677691&LAST=100

またlogタンが。20MBもあるんでsageの方がいいかもね。

127 :名無し乾燥。:02/04/03 02:57 ID:QtVciBf9
なんか(・∀・)イイヨ…(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!!!
あんなに積極的にしゃべるゴッチンはダイヴァー終わって以来のよーな気がする。
しかも桃色うさぎなんて!マーイヤラシイ!
バーニー後藤最高!

128 :名無し募集中。。。:02/04/03 05:55 ID:eSWm9t5f
>>82
名前:今日の美少女教育U 投稿日:02/04/03 05:35
あさみの胸に付いてたハートマークの毛を見て、「毛が恋してる」発言全く理解されず。

うさぎのゴッチンが、ミニチュアダックスに追いかけられると発言するがアホ扱いされる。
ミニチュアダックスって、穴熊狩りの猟犬としてドイツで作出されたダックスフンドを小型
化したもので、穴熊よりさらに小さい獣(ウサギなど)を狩るために作出された犬。
このことゴッチン言ってたのに、周りアホで理解されず、ゴッチンも説明諦める。

129 :名無し募集中。。。:02/04/03 06:02 ID:Yzj6NdPC
>>128
確かにあれは後藤がかわいそうだった・・・
毛深い→毛が濃い→毛が恋
くらいはわかってもよさそうなものだが・・・

130 :名無し募集中。。。:02/04/03 06:26 ID:HBFddLEi
>129
前回「一揆みたいなもの?」とかいうめちゃくちゃなたとえに、
そうそうと同意してあげたんだから、差し引きチャラということで。

131 :名無し募集中。。。:02/04/03 06:46 ID:77PMygjv
って優香、ゴマキ脱げ

132 : :02/04/03 06:54 ID:ZfXdMkhD
logたんまたうpしてくれないかなー?

133 :名無し募集中。。。:02/04/03 07:02 ID:77PMygjv
全員水着で出たら驚異的な視聴率とれると思うのだが

134 :名無し くん:02/04/03 07:14 ID:YkgVbK6g
あさみちゃん髪染めたね。藤本なんか生意気〜

135 :名無し くん:02/04/03 07:18 ID:YkgVbK6g
石井リカ、ぬいぐるみ全然似合ってないんですけど...

136 :名無し募集中。。。:02/04/03 08:12 ID:BNc7ORqJ
へそを、毎晩落としてた頃をおもいだすなぁ
今はたくさん上がってるし、時代は変わるもんだ。

137 : :02/04/03 08:23 ID:ZPnLw0eX
どこにたくさん上がってますか?

138 :名無し募集中。。。:02/04/03 08:57 ID:sUtDTa0k
今日はじめてみたが、単純に笑いたいなら前回より全然おもろいな。
ただ、>>128-129が言うように解読力というものには面子が酷すぎるが

アヤカもエロモード発進だし

139 :名無し募集中。。。:02/04/03 09:33 ID:nby/nz17
後藤の会話はテロップに助けられてるよ
ダックスフンドの話は、自分から車の話にしてなかったか?

140 :名無し募集中。。。 :02/04/03 10:27 ID:GSHqA+kW
まあ、かわいけりゃ何でもいいけど

141 :名無し募集中。。。 :02/04/03 10:30 ID:gFhuAWLM
>>129
違う、違う。あれは毛深い→毛が恋になったんじゃなくて、
胸の毛がハート型だったから。その証拠にその後CGで光るでしょ?

142 :名無し募集中。。。 :02/04/03 10:34 ID:3BbbTRQZ
http://gm510.cool.ne.jp/kyouiku20402.asf

ここに貼ろう昨日のうさごまの動画だよ

143 :名無し募集中。。。:02/04/03 10:35 ID:HBFddLEi
>141
そんな熱弁せんでも、毛が濃い、毛がハート型、両方に
かけて「毛が恋している」んじゃないか。
みんなわかってるよ。

144 :名無し募集中。。。:02/04/03 10:41 ID:gFhuAWLM
>>143
そうか。別に熱弁はしていないがそれはスマソかった。


145 :名無し募集中。。。:02/04/03 11:23 ID:ylGP4mYz
石井リカの代わりに常識のある局アナあたりかツッコミのできる芸人が必要だーよ。

146 :名無し募集中。。。:02/04/03 11:27 ID:tapt6S9x
石井リカの代わりにハロプロメンバー全員をいじれるみっちゃんをきぼんぬ

147 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/03 11:27 ID:ZqVxBz/U
うはぁ、今回もアヤカの太腿エロイなぁ。

肝心の、朝スポ・夜スポの話題が薄かったような。

148 :名無し募集中。。。:02/04/03 14:34 ID:oJu+wFeT
あさみが痩せて凄く綺麗になったと思ったが、
ログ見たところ誰もそんな書き込みしてないってことは・・・・・









恋か

149 :名無し募集中。。。:02/04/03 14:42 ID:kogzRlvD
いや、俺も思ったんだけど・・・






カミングアウト デキナカターンダ・・・

150 :名無し募集中。。。:02/04/03 16:15 ID:3AyFdnOT
>>148-149
ワラタ  
自分貫いて生きろ。

151 :名無し募集中。。。:02/04/03 17:48 ID:70+V2Qsn
>>146
飯田以外のハロプロ先輩が来ると、
後藤が黙っちまうぞ。

152 :名無し募集中。。。:02/04/03 19:46 ID:uBahcwvK
ほぼ同世代のあさみと藤本がいるから、後藤が馴染めてるんじゃないの。
あさみは7人祭りの時後藤と一緒だったし。

153 :名無し募集中。。。 :02/04/03 20:23 ID:4pLAhevm
そうだったっけ?

154 :名無し募集中。。。:02/04/03 21:54 ID:3578wTuB
>>151
みちごまを知らんのか?

155 :名無し募集中。。。:02/04/03 22:55 ID:pjYMWQlN
後藤ヲタ必死だな

156 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:30 ID:kdiOzbU8
藤本・あさみ・後藤のカラータイツにめちゃ萌えなんだが

157 :ねぇ、名乗って:02/04/03 23:43 ID:ho95rIcz
今日の「コスプレ英会話」はなっちか。
頼むから1人で盛り上がり過ぎるなよ・・・

158 : :02/04/03 23:45 ID:pUFmagQO
うさぎな後藤はいるだけで十分だ
とにかく萌え

159 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:46 ID:+jgxsZml
エスパーリカたんに萌え始めてる俺は逝くべきか?

160 :はんぺら:02/04/03 23:56 ID:yahikAcj
最近あさみがとても可愛く見えるんだが・・。

161 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:12 ID:Fd4skIA1
あさみは素人で犬ぞり出てたころからかわいいよ

162 : :02/04/04 00:18 ID:k+P1RngP
だれか今日の分のうpしてくれ〜

163 : :02/04/04 00:30 ID:5CSRb0df
日本語話せる奴がいないのがイイ

164 : :02/04/04 00:53 ID:5CSRb0df
石井もアヤカも大変だなあ

165 :ねぇ、名乗って:02/04/04 00:55 ID:ho9cT5wA
やはりなっちはハイテンションだったか・・・
カオリン、もうちょっと先生っらしくしてくれ〜(泣)

166 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:58 ID:x0kgOpR/
あさみの画像うpキボンヌ

167 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:58 ID:bE9+8e9A
こうみえても私より歳下。ってのはやめよ〜よなっち。

168 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:00 ID:zP5nYWX4
このまま続けばいつかパンツが・・・・

169 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:00 ID:oAQ6EupV
>>166
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017755297/47

170 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:05 ID:4E7l9r3l
>>167
つうかなっちの方が老けて見えたのは俺だけか?
カメラ撮りの悪さ???

171 :名無し募集中。。。 :02/04/04 01:09 ID:LA7Vjv7D
ぱんつ

172 :ねぇ、名乗って:02/04/04 01:10 ID:ho9cT5wA
>>170
なっちはある意味年齢不詳の顔だね。
子供にもおばちゃんにも見える・・・

173 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:10 ID:bE9+8e9A
確かに最近の綺麗さが少なかったね。 
光線の関係だと思います。 
窓の外から自然光がいっぱい入ってたみたいだから。



174 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:11 ID:0dZySZIj
>>170
安倍は案外
老けるの早いかも

175 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:13 ID:hAUz20Cm
今日の、アヤカの挿入エロ会話どうだった?

176 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:21 ID:YOdvUPGj
>>175
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/ayaka020.jpg
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/ayaka021.jpg
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/ayaka022.jpg
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/ayaka023.jpg

177 :ねぇ、名乗って:02/04/04 01:21 ID:ho9cT5wA
>>175
2人で盛り上がってたよ。
観てるこっちは置いてけぼり・・・

178 :名無し募集中。。。  :02/04/04 01:24 ID:Kqk9TGLz
なんで自ら答えを言っちゃったんだろう?

179 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:24 ID:oAQ6EupV
Ayaka's "Surprise" English Lesson
という英訳は、別の意味で正しいわけですね。

180 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:27 ID:hAUz20Cm
>>176
(・∀・)イイ!
KBS京都さえ映れば・・・・

181 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:30 ID:ycpvmuUS
なんか心地よいと思ったらまだゴキメン出てないからか

182 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:31 ID:pUpvZ4ew
うう、録り逃した………
自慰コードなんて嫌いだ。


183 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:34 ID:QB9FYxsE
エンド提供ロールの飯田さん、ネームプレートで顔面強打してる。


184 :名無し募集中。。。 :02/04/04 01:34 ID:LA7Vjv7D
ハァハァ

185 :名無し募集中。。。 :02/04/04 02:15 ID:oAQ6EupV
今日の分ももう上がってますね・・・

186 : :02/04/04 02:45 ID:bEe9U4HQ
>>185
いや、無いんですけど…

187 :名無し募集中。。。 :02/04/04 02:51 ID:oAQ6EupV
>>186
いや、ちゃんとlogたんがあげてくれたのが
補完されてるよ。

188 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:05 ID:uCY3KHiv
>>183
ワラタ。
はーん、関西では、こんな素晴らしい番組が見れねー
地域格差はひらく一方だな
デジタル地上波が普及しても地域格差はあるんだろうな(鬱氏

189 ::02/04/04 03:26 ID:XX/YJuOW
>>183
気づかなかった。ヲタ失格だな・・・

今日の飯田さん奇麗だった。身長高いし娘。じゃなかったらモデルでも
全然いけたかもね

190 :名無し募集中。。。:02/04/04 04:25 ID:Z1SDAh2H
アヤカいい

191 :名無し くん:02/04/04 07:05 ID:/zOsx0UM
青は何だ?

192 :名無し募集中。。。 :02/04/04 07:35 ID:3ouSz5M7
>>191
羊らしい

193 :名無し募集中。。。:02/04/04 08:03 ID:7/oHMJA4
>>181
おい、お前さっさと死ねよ

194 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/04 12:43 ID:WL6AGHGN
マチコ真希ならわかるけど。
んぁ、んなもん粋な兄さんがたがしてるいなせな着こなしやないか。
アホぬかせ〜!!!!

1回目のときあさみヲタなのに矢口と勘違いしてしまった。ていうか、ハマリすぎやん、あさみ。

で、メインの英会話のOPとEDのときにかかってる曲わかる人いたら教えていただきたいなぁ。


195 : :02/04/04 17:03 ID:SRmi10ck
ナイスポさっそく飯田ネタ。はやいね

196 :ねぇ、名乗って:02/04/05 00:55 ID:avZY2p2w
今日は動物教室が結構面白かったね、よっすいが重度のツナガールだったとは。
アヤカの方は相変わらず、授業じゃなく雑談になってしまった・・・

197 :ねぇ、名乗って:02/04/05 00:58 ID:cxWqUxQF
>>196
吉ヲタの俺はそれを許します。そして無事に社会復帰させます。

198 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:01 ID:v6jCD5Wv
飯田先生のアフォぶりにワラタ

199 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:02 ID:6sC/WJGg
圏外なると反応するって・・・
ツナガールって自覚がないからツナガールという言葉も知らない
みたいだし

200 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:03 ID:wwq+/58S
>>196
後藤の吉澤の真似結構にてたな

201 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:05 ID:lnRVmhj7
あのミミズのおもちゃみたいなの、形がやらしくないか?

202 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:07 ID:K/d17I9Q
安倍がウザかったな
明日は誰でしょう

203 :ねぇ、名乗って:02/04/05 01:09 ID:BveMm8RH
>>196
なっちが「英語にはなぜいつも主語が必要なのか」という、
英語の本質を突くかなり鋭い質問をしてたんだけどね。
でも、「I understand.」なら2単語だけど、
「わかりました」だと3単語で、日本語の方が実は語数が多い。

204 :ねぇ、名乗って:02/04/05 01:12 ID:avZY2p2w
>>202
あの2人の組み合わせは、放送するのにはあまり向いてない、
どちらかと言えば特番物の楽屋裏Vって感じになってる。
本人同士は楽しそうだけどね・・・

205 :(ё):02/04/05 03:00 ID:13gmRN5Q
>>202
もっともっとウザイ奴。初の5期メン

206 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:01 ID:ePRPoV8v
>>205
新垣?マジで

207 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:08 ID:V0qzzUSo
http://www.interq.or.jp/dragon/ryoichi/

TV 0:45〜
0:55 テレビ東京 美少女教育II
(飯田圭織、後藤真希、大谷雅恵、あさみ、藤本美貴、石井リカ、
 アヤカ、新垣里沙)

208 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:14 ID:Vs16wz8y
もうウザイとかいうのやめようぜ

209 :かわいい:02/04/05 03:17 ID:R94DjjLn
内山 ○名
★観月 あ○さ 
井森 ○幸
トイレ盗撮流出モロだし画像うp〜〜〜!!


http://www.venusj.com/sample.htm

210 :名無し募集中。。。 :02/04/05 04:44 ID:wQdIpx12
しかしこの番組って
ハロプロメンバーを見事なまでに
エロとロリの切り口で料理した、
まさにヲタのための番組って感じですよね・・・

211 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:49 ID:hSjzPCKA
>>203
アヤカってバイリンガルで大学にも行ってるのに
英文法の基礎を説明出来ないんだね
母国語の文法ってそんなもんなのかな?

212 :名無し募集中。。。:02/04/05 12:22 ID:U5cxSmtI
すばらしい番組だね。関東に住んでてよかった。
とつげき英会話のときも思ったんだが、
アヤカはよっすぃ〜に厳しくてなっちに甘いような気がする。

>>159
安心しろ。俺も石井リカ萌えだ。

>>203
英語の本質って言うか、SVCとかSVOが基本の言語が多いと思う。
日本語が特殊なんじゃないの?膠着語っていうんだっけ。板違いsage

213 :名無し募集中。。。:02/04/05 13:12 ID:2SrOEIoN
吉澤は前はケータイぜんぜん使わない子だったよな
ふう

214 :名無し募集中。。。:02/04/05 13:18 ID:n8fcu/gH
>>211
英語を母国語とする人間から
「日本語はどうして“わかりました”だけで主語がないのか?」
と聞かれたら説明できる?

215 :名無し募集中。。。:02/04/05 13:22 ID:H4ADvuiQ
>211
それは日本語、英語それぞれの成り立ちを詳しく研究しないと
正確に説明する事が出来ない問題なので、アヤカが答えられない
のは、仕方の無い事です。

216 :名無し募集中:02/04/05 13:41 ID:Zv2XLxwl
石井リカって ちょっと前 Peachy って名前でやってなかった?

217 :名無し募集中。。。:02/04/05 13:43 ID:eO9+T//k
>>216
ガイシュツ

218 :名無し募集中:02/04/05 13:43 ID:Zv2XLxwl
ああ そう

219 :ななしぺぷし:02/04/05 14:20 ID:5cEyTn9d
テレビ愛知はいつになる事やら…
1の方も半年遅れだったし…

220 : :02/04/05 15:55 ID:H6fu7u0X
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=77&KEY=1017677691&LAST=100
↑ここにあるうpしてあるやつはどうやってとるの?

221 :新垣:02/04/05 16:00 ID:eYxSbBml
誰かOPの曲名教えて下さい
また変なダンスコンピレアルバムから取ってるのか?

222 :名無し募集中。。。:02/04/05 16:53 ID:fTA28TVj
>>216
馬鹿でかいCDのジャケットで
写真が渋谷109の前で巨大化して立っているギャル(石井リカ)
CD屋で一度は見たことあると思う


223 :名無し募集中。。。:02/04/05 17:16 ID:ZxBjNE+K
来週は飯田、りんね、村田の3大ボケ集結だ。

224 :名無し募集中。。。:02/04/05 17:47 ID:+yJTul3I
>>194
遅レスでスマソ。あの歌は確か『ドリフの英語塾』だと思います。


225 :名無し募集中。。。 :02/04/05 22:58 ID:Yq5PRzPO
>>210
山崎の趣味のような気がしてならない
>>223
さらにブラクラつき。

226 :名無し慕集中。。。:02/04/06 01:23 ID:wIHcM6Ey
>>223
飯田輪廻は天然だが、村田は職人だ

227 :名無し娘。:02/04/06 01:27 ID:LuoWyQ1e
「ハロー!モーニング」3/13収録 スタジオスケジュール
14:30-16:00 技打ち
16:00-17:00 ゲーム@ 〜体でキャッチッチ〜
17:00-18:00 ゲームA 〜お花見ウルトラクイズ〜
18:00-18:30 夕休・スタンバイ
18:30-20:00 シチュエーション@本目
20:00-21:00 シチュエーションA本目
21:00 UP

体でキャッチッチ、かぁ・・・

228 :名無し募集中。。。:02/04/06 06:03 ID:Ka9Y+yqs
水曜日の4時から収録って厨房組は早退してきてるのかな

229 :名無し募集中。。。:02/04/06 09:55 ID:zpQyYQ8R
>>227
13人の部分だけを2本撮りかな?
収録時間は倍ぐらいかと思ってたが、4倍に近いな


230 :名無し募集中。。。:02/04/06 10:41 ID:Ka9Y+yqs
あ、でも3月13日ならもうテスト終わって午前上がりか

231 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/06 12:19 ID:piZNPQo5
ツナガール≒2チャンネラー?


232 :( ´D`)ノ ◆2ji/YAl. :02/04/06 12:36 ID:piZNPQo5
あ、英単語のスーパーがパンチラ防止になってるんだ。
新垣でやっと気がついたよ、やべっ。

233 :名無し募集中。。。:02/04/06 12:49 ID:zpQyYQ8R
パンチラは無理なのれす
見えそうで見えない様に見えるのも当然なのれす
下着が黒だから

234 : :02/04/06 13:18 ID:xX/smHrZ
( `.∀´)は何て言うのだろう?

235 : :02/04/06 13:34 ID:xX/smHrZ
(;`◇´)<アヤカがブレイクの予感・・・!

236 :スタッフS:02/04/06 14:18 ID:sWByPgVH
来週は、ミカのとつげき英会話

237 :名無し募集中。。。 :02/04/06 14:21 ID:3yO4MdDb
>>236
それはそれでおもしろそうだ

238 : :02/04/06 14:26 ID:Qcfseexy
ミカのコスプレもそれはそれで見てみたい

239 :名無し募集中。。。:02/04/06 14:45 ID:oqUNsAK1
ミカがミニモニ。のコスプレをするよ

240 :名無し募集中。。。 :02/04/06 16:29 ID:PpOSBnxo
タモクラから引き続きみると、お互いマタ−リとした雰囲気だがそのギャップの激しさに戸惑う。

241 :名無し募集中。。。:02/04/06 19:10 ID:hkvjScZ1
>>203
絶対、こんな風にかく奴がいると思ったよ
日本語の方がよっぽど異端なのにねぇ

242 : :02/04/06 19:13 ID:v1cDzfBa
>>203
ほっとけよ


243 :名無し募集中。。。:02/04/06 20:47 ID:ycPlNd1F
>>241
>日本語の方がよっぽど異端なのにねぇ
203の発言とどういう関係が?

244 :名無し募集中。。。 :02/04/06 21:16 ID:9wk4xvNQ
番組がみたいので関東に引越しします

245 : :02/04/08 00:10 ID:IHTDn++0
>>244
ヲタの鑑だな!(w

246 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:14 ID:yVaMiG1g
ココリコ見習おう
裕ちゃん一週間伝説に挑戦!!

247 :名無し募集中。。。:02/04/09 00:53 ID:7vKh8CiV
加護がクマで柴田がウサギ

248 :ねぇ、名乗って:02/04/09 00:55 ID:RFTDIeul
メンバーが入れ替わったら途端にテンポが良くなったね、加護ちゃんの
ツッコミがなかなか良かった。

アヤカの方は圭ちゃんだったけど、また辻がちょっかい出してたし・・・
ぶりんこ大活躍の一日でした。

249 :名無し募集中:02/04/09 00:56 ID:hVWtO3hz
ぼーとしてたら見過ごした・・・宇津田詩嚢

250 : :02/04/09 00:56 ID:xOYLcJ3o
あいぼんクァイイ。。。
自虐ネタだったけど、
自然ね笑顔でてたような気がする。。。

251 : :02/04/09 00:57 ID:D7qqunq4
りんね>>>アヤカ>>>>>>>保田>柴田

252 : :02/04/09 00:57 ID:xOYLcJ3o
誤字だらけ逝って来る・・・

253 :名無し娘。:02/04/09 00:57 ID:2ySzDfZH
くま 大谷→加護 (ツッコミ・大ボケ)
ひつじ 藤本→村田(ボケ)
たぬき あさみ→りんね(ぽよよん)
うさぎ 後藤→柴田(ハァハァ)

みたいな

254 :名無し募集中。。。:02/04/09 00:59 ID:8w9iOvaK
村田はボケなかったなあ
ちょと期待はずれ
つーか、最初ミキティかとオモタ

255 :名無し募集中。。。 :02/04/09 01:09 ID:++vxlp5U
りんねって何を言って加護におもちゃで
叩かれたの?

256 :ねぇ、名乗って:02/04/09 01:15 ID:RFTDIeul
>>255
里見の大食いネタを言ったのだが、加護とレベルが違い過ぎたため。

257 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:18 ID:HlXSWDDl
おむすび3個は大食いではないなぁ

258 :名無し募集中。。。 :02/04/09 01:19 ID:gw184pEC
里見って呼んでるの?


259 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:20 ID:ifuzUsBy
飯田は、出演者4人にふる前に中途半端に自分でボケちゃうんだよね。
石井ちゃんを司会にした方がいいなあ。


260 :ねぇ、名乗って:02/04/09 01:30 ID:zEEedTst
今日は相撲用語にみんな?なカンジでおとなしめだったかな
せっかくのメンツだしもっと暴走っぷりを見たい

261 :名無し募集中。。。 :02/04/09 01:35 ID:PdesrLGM
あいぼんの生意気ぶりを久しぶりに味わう。

262 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:41 ID:7vKh8CiV
娘。が13人回す間にメロンやカントリーは何回出る気だ。

263 :ねぇ、名乗って:02/04/09 01:49 ID:RFTDIeul
>>262
ま、この番組はあくまで「ハロプロ」のための物だからでしょうね・・・

264 : :02/04/09 01:54 ID:vFsX/1G6
>>262
ま、リーダーにはかなわないけどな。

265 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:55 ID:iOJbF/3s
辻錦  横綱  加護乃花

266 :   :02/04/09 01:55 ID:qeZVTjvM
あいぼんの「ゴメン」がかわいかった

267 :名無し募集中。。。:02/04/09 02:10 ID:iOJbF/3s
辻 錦 【横綱】 加護乃花
乙 葉 【大関】 深田山

268 :名無し募集中。。。 :02/04/09 02:28 ID:7WSGc+Hf
>>266
あれは萌えた

269 :名無し募集中。。。:02/04/09 02:47 ID:v1tAi+bp
りんねがリアクション薄いからつい叩いてしまった感じだね

270 : :02/04/09 05:16 ID:VnYQJpIg
>>266
あいぼんの「ごめん」はスカッドミサイル300発分に相当する威力モニ。(w

271 :名無し募集中。。。:02/04/09 17:02 ID:Jw0CRh65
加護食い気ネタを発するもマジで心配されて
どうしようもなくなってりんねを殴打
あそこは普通に笑ってくれたほうが良かったんだろうね

272 :名無し募集中。。。:02/04/09 17:27 ID:H9mmtguO
辻が通りすぎた時に歌ってた曲は何?

273 :名無し募集中。。。:02/04/09 20:42 ID:g0W6Jjpq
今週で2つめの組分けがわかったわけだが、
残りの組分けはどうなってるんだ?

娘-飯田+メロン+カントリー+藤本=20
だから後3組か・・

274 :名無し募集中。。。:02/04/09 20:56 ID:FuDmA/R8
つーか飯田、動物に張り合ってボケてんじゃねぇよ。
紺野と交代させろ。

275 : :02/04/09 21:05 ID:nrlOgJJ3
>>274
それはそれで問題が有りそうだぞ・・・


276 :名無し:02/04/09 21:51 ID:EWFisXqy
くま期待age

277 :加護ヲタ=ロリコソ:02/04/09 23:16 ID:IK+FdOc5
ロリコソ加護ヲタは氏ね!!14歳相手にハァハァしやがって

278 :ねぇ、名乗って:02/04/10 00:53 ID:rjI7hvtf
相変わらず加護は良い突っ込みしてた、
アヤカはスカートの前を押さえてたのが笑えた。

279 : :02/04/10 00:53 ID:ggA2CA6n
あいぼんカワエエ!
今回は英会話いらんな。。。

280 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:54 ID:953SthZX
美教の加護は楽しそうだな

281 :黙示録も見ろよ:02/04/10 00:59 ID:z3WacKqA
先週の後藤といい、今週の加護といい、娘。が妙にテンション高め。

282 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:02 ID:Kb0OZ6jm
>>479

んなこと言わないでくれよ。
圭ちゃんかわいかったし、英語の発音マジでうまいと思う。

283 :ななし:02/04/10 01:03 ID:CRAKZjKb
It's my treat or It's on me(私のおごりです)

284 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:03 ID:Kb0OZ6jm
予言してるよ。 俺。

285 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:07 ID:Kb0OZ6jm
アヤカにいつもおごってる圭ちゃん・・・。 シチュエーション萌え。
圭ちゃんには俺がおごってやるんだぁ!  

286 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:09 ID:/i8/oCAp
ダーヤスにおごってもらえるシチュエーションって何かいいよな・・・

287 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:15 ID:OWU4dDzr
今日も良かった
短い中にも萌え所があったし

288 :はんぺら:02/04/10 01:18 ID:vRk76IdW
萌え度合いでいったら美少女Uだが、
個人的には美少女教育の方が好きだったな・・。
しかし振り子打法について学んだ直後にPEPSIのイチローCMが入ったのは
ちょっとワラタ。

289 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:20 ID:z3WacKqA
加護はメロンが後藤とほぼ同期だと知っているのだろうか
りんねにいたってはさらに先輩なんだがw

290 :ねぇ、名乗って:02/04/10 16:28 ID:RErZ6QG7
昨日の美少女Uのあいぼんくしゃみに激萌えなの俺だけ?

291 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:47 ID:dijf+95Z
悪くはない、むしろいいのだが、どうも加護には、もっと高度な
パフォーマンスを期待してしまう自分がいけないなとも思う。

いや、あと3回ある、加護のホームランを待つスレ。

292 :名無し募集中。。。 :02/04/10 22:17 ID:crQ3WWZI
>>290
どーい
加護ちゃん花粉症らしいね
インタビュー中も鼻をぐずぐずさせている云々て
なんかの雑誌に書いてあった

293 :名無しじゃない ◆PrVlNono :02/04/10 22:20 ID:XoeUkhwa
ちょっと前まではとつげき英会話を
とげつき英会話と読んでしまっていた。

294 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:33 ID:QgYQgCj6
>>293
それもあり

295 :ねぇ、名乗って:02/04/11 00:53 ID:RUh3iDDe
今日の話題はリストラ・・・いきなり現実に目覚めさせるなよ・・・
かおりん先生も、もっとしっかりしてくれよ・・・

アヤカの方はごっつぁんだけど、相変わらずやる気が感じられないな・・・

296 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:54 ID:nsGmU/RR
加護のするどい質問にたじたじかおりん先生(W

297 :梨華ちゃんらいすっき :02/04/11 00:55 ID:ySWsYBi/
加護・・・ひどい人だ。

298 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:57 ID:el0fRa8b
>>295

リストラって。。。

「例えば、三佳千夏さんとか、シェキドルみたいなのをリストラって言うんですよ」とか説明するのかと思って冷や冷やしたよ(w

299 :名無し募集中。。。 :02/04/11 00:58 ID:PngGahie
メロンはリストラされんのかな

300 : :02/04/11 00:58 ID:r6+VUOco
飯田のアフォさがよく判る番組だ

301 ::02/04/11 01:00 ID:nsGmU/RR
>>299
柴田がちょっと元気なかったがまさか・・・

302 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:02 ID:el0fRa8b
何か、ハロプロの番組で「リストラ」っていうのはタブーだと思うんだけどね・・・。
みんな「明日は我が身」だと思ってんじゃないの、実際。

303 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:03 ID:HoXqHLmZ
石井リカとかシャレになってないかも

304 :名無し募集中。。。 :02/04/11 01:21 ID:Unj0DwtL
飯田はいらない。あやかが先生役もやればいい。

305 :名無娘。:02/04/11 04:58 ID:E0bDN9NG
>>304
ヒソカニドウイ

306 :名無し募集中。。。 :02/04/11 05:16 ID:bgHSCodE
かおりん先生他人事じゃないもの‥‥‥

307 :チソコがソリマーチ:02/04/11 09:37 ID:HBxe898c
くまあいぼんは神。

308 : :02/04/11 09:39 ID:S8S6XTYd
メロンは正念場とBUBKAに書いてあった
今回のCDが売れないと、解散だとか・・・

309 :名無し募集中。。。 :02/04/11 10:23 ID:aCanovF5
こんどは小手先に頼らない正統派の曲出して欲しいな。
もしダメでも後悔のないように。多分ダメだろうから。

310 :名無し募集中。。。:02/04/11 10:26 ID:3ZG1uU3z
柴田だけソロで出せば問題無し。
そう上戸だけフィーチャーされてソロで出るZ−1みたいに(w

311 :名無し募集中。。。 :02/04/11 10:33 ID:aCanovF5
だってしばっちゃん音痴なんらもん

石川とユニット組ませろ
そーすれば目立たなくなる

312 :ののたん:02/04/11 10:34 ID:rseD9QcT
英会話で紺野が完璧に英語を話すっていうシーンを見たい。

313 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:04 ID:hlpX+Pog
なんか今週は5人がかみ合ってない
飯田がなんか怖い

314 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:27 ID:VGQj2Qo+
この番組ってさ。。。おもしろいと思う?

315 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:31 ID:SNro1QiX
ぶっちゃけ、アヤカの突撃英会話の方がメインだな。

316 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:36 ID:BzLHOuV8
飯田が無能過ぎる
それが一番の問題だ


317 :名無し募集中。。。 :02/04/11 16:36 ID:asYgfqpP
早くアヤカ VS 辻の戦が見たい。

318 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:38 ID:SNro1QiX
>>317
ののの突撃ダンシング!

319 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:42 ID:QslLPN12
>>313
加護がなんか絡みにくいテンションだし
りんねも難しい性格なんだよね。メロンは地味
司会は石井か平家あたりの方が良かったな

320 :名無し募集中。。。 :02/04/11 16:44 ID:4BkOWgHf
昨日の踊っている加護を見る飯田の目は
スレが1つ立つくらいにそれはそれは怖かった。

321 :名無し募集中。。。 :02/04/11 16:56 ID:U9KDilBi
加護の時と辻の時で飯田の目がどれくらい違うのかを確認したい。

322 :ああ:02/04/11 17:00 ID:D1HPZMXk
今日もくまあいぼんが拝める・・・

323 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:13 ID:hlpX+Pog
今週のメンバーも
普通に話してればかなり面白いと思うんだけどなぁ
飯田が流れを全部潰してるように思える
飯田さんは嫌いじゃないんだけど妙に仕切っちゃってるのがどうも。。。

324 :名無し:02/04/11 17:45 ID:QOb6E35E
飯田も黒バニー・網タイツで先生役をすれば、批判もおさまる
と思うのだが。

325 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:43 ID:lP9W31Y+
収まらぬ。むしろ要らぬ。しっかり仕切れ。

326 :名無し募集中。。。 :02/04/11 19:21 ID:Unj0DwtL
>>321
全然違うのかな?やっぱり。。

327 :名無し募集中。。。:02/04/11 19:41 ID:7vFm1OO0
司会はやっぱり石川だろ。
場を仕切ろうとするも獣たちが石川の言うことを聞くわけもなく
結局毎回最後にボコられて終わり。




328 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:20 ID:WJQRURlL
>>324
激しく納得

329 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:33 ID:4RWu4hQs
>>327
それ見たい

330 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:42 ID:nsGmU/RR
>>327
チャーミー石川が暴走して番組にならなくなるような予感。

331 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:44 ID:dAXlTopw
>>330
チャーミと中澤が司会なんてどう?

332 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:50 ID:ByJJdnsY
>>331
ハロプロニュースじゃん

333 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:51 ID:dAXlTopw
>>332
そうだけど…。見てみたくない?


334 :332:02/04/11 22:54 ID:ByJJdnsY
>>333
俺は中澤ヲタだからいっこうにかまわんが

335 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:07 ID:dMIOOji5
俺は別に中澤ヲタではないが、飯田よりはマシかもと思う

336 :名無し:02/04/11 23:12 ID:N9uttq/T
誰も昨日の飯田が言った「仕事にあふれる」を突っ込まんのか?
「あぶれる」だ!

337 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:16 ID:dAXlTopw
飯田って司会下手…。中澤の美少女教育の方がいいと思わない?

338 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:20 ID:nsGmU/RR
>>336
あぶ-れる《下一自》仕事にありつけない。
▽「あふれる」と同語源。

( ´∩ゝ`)ぷぷぷ

339 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:21 ID:Dntwf6YY
司会平家じゃダメ?
華は無いけど仕切りは一番巧いと思う。

340 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:22 ID:dAXlTopw
>>339
いいかも!仕切は上手そうだな

341 : :02/04/11 23:24 ID:wHty0coQ
飯田無知すぎ、村田の方が知ってそう

保田が適当にするのが見たい

342 :332:02/04/11 23:25 ID:0JrknWbh
中澤の司会よりウサギや熊が見たい
                 ハァハァ

343 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:27 ID:4RWu4hQs
司会も週ごとに交代すればいいんだよ

344 :332:02/04/11 23:29 ID:0JrknWbh
>>343
それが一番妥当だね

345 :ねぇ、名乗って:02/04/11 23:34 ID:/38YH0kX
>>343
紺野が司会になった日にゃ・・・
ちょっと見てみたいけど(w

346 : :02/04/11 23:37 ID:wHty0coQ
飯田は喋らせてはいけないって事がわかった

347 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:05 ID:FNHyFX4e
後藤ウサギはあと12週お預けですか?

348 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:12 ID:4jaJHn5X
つーか今日はあいぼんでんのかな?
今日出れば4日連続になるんだが

349 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:15 ID:CmKQtSv/
>>348
1週交代
今日も明日も出る

350 :ねぇ、名乗って:02/04/12 01:19 ID:uz5cXFu+
オープニングから飯田先生怖いぞ!加護は相変わらずキレてた。
あと、アヤカの腰がカメラに大写しになった時は驚いたね。

351 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:22 ID:FE7fMsTd
飯田が駄目

352 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:22 ID:UrprC127
>>345
紺野先生だと、矢口がヤキモチやくと思う

353 :名無し:02/04/12 01:24 ID:rmAkQO+s
来週はジーツー登場?


354 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:27 ID:YPCvTueE
>>353
明日

355 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:43 ID:A8CrOXmi
辻が出して貰いたそうに後ろを通り過ぎるのがいいな。

356 :名無し募集中。。。 :02/04/12 02:23 ID:EUCdaVka
飯田の顔と態度がホラー映画なみに怖かった。。動物たちも引いてたような。

357 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:26 ID:TY0NrFPf
ホラー映画というよりホラー少女漫画みたい

358 :名無し募集中。。。:02/04/12 03:15 ID:IvvbmzFD
あれは飯田なりのギャグだろ

359 :名無し募集中。。。 :02/04/12 03:41 ID:UrprC127
ところで、保田さんは先生役ですよね。
まさか、着ぐるみではないですよね。
念のため。

360 :名無し募集中。。。:02/04/12 08:37 ID:iweoWw1N
う、内山くんがパチンコしている・・・(泣)

361 :にいがきこわい:02/04/12 08:40 ID:uKl6tHfR
>>359
生徒役だけど、着ぐるみは着ないらしいよ
>>360
おれも危うくやっちまうとこだった

362 : :02/04/12 08:59 ID:aDl48Evr
>>360
ちゃんとチェックしないとね。 かなりワロタよ。


363 :名無し募集中。。。 :02/04/12 11:25 ID:FRRVZGTM
>>360
ワロタヨ

364 :名無し募集中。。。 :02/04/12 13:02 ID:ysZbU3dQ
>360
文句はハリソン・フォードに言おう。

365 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:00 ID:RfqCSyGo
最近のモー娘。の低迷も、リーダーが飯田だからだ、ということだな。
まったく仕切り役に向いていない。あれじゃ伸びるメンバーも伸びない。

366 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:21 ID:8xM8/XyJ
てかさあ、
2週で司会の飯田抜かして娘、
後藤と加護しかでてない。

残り3組に10人投入かよ・・密度濃い〜!

367 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:25 ID:8xM8/XyJ
ついでに予想。
新免4人で1組
矢口・石川・辻で1組
安倍・保田・吉澤で1組

最近の映画やミュージカル仕様の組分けから
まず間違いないかと。

368 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:26 ID:QSJ5hFJx
>>366-337


★みんなが楽しみにしているテレビ東京系「美少女教育2」(毎週(月)〜(金)24:35〜24:45)の
4/15(月)〜4/19(金)までの内容をご紹介します!

今回も新しい森の動物達が登場し、人間になる為にお勉強。
でもあいかわらず、先生(飯田圭織・モーニング娘。)を含めて『ボケ』だらけの状況が続き、大混乱!!
しかしそんななか、ひょう(矢口真里・モーニング娘。)が孤軍奮闘でがんばります。
いったい森の教室はこのままで大丈夫なのか・・・。
<今回の動物達>
ひょう・矢口真里(モーニング娘。) ひつじ・アヤカ(ココナッツ娘。) りす・あさみ(カントリー娘。) うさぎ・里田まい(カントリー娘。)

あさみすでに2回目


369 :名無し:02/04/12 16:10 ID:kTFlEjv5
辻→ネズミ
ナッチ→たぬき
吉沢→猿
石川→鳥
紺野→フクロウ
保田→ライオン 希望



370 : :02/04/12 16:16 ID:PQ1iDgBm
ラテ欄は加護と柴田の名が、加護は当たり前だとしても
セールス前のりんねの名が無いのは
りんねだと3文字だからか 柴田なら2文字で済むからか

371 :名無し。:02/04/12 17:19 ID:A0nFZjVZ
>>355
辻は出して貰いたいんじゃなくて、映りたいだけなんだろ?
実際アヤカがいくと、「来んなよッ!」「英語なんかしらねえよッ!」って顔してるじゃん

372 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:23 ID:o7WbkO4B
アヤカは動物にもでるの?

373 :名無し:02/04/12 18:14 ID:LVeIzGPY
辻は英語の前に母国語だからね…
ANNでも、便座がよめなかったし


374 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:12 ID:ie8pt4cA
辻にヒッチハイクでアメリカ大陸縦断させたい。
言葉は覚えるし、痩せるし、一石二鳥。

375 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:25 ID:0rzzD2lV
>>374
Σ(・∀・)!!

376 : :02/04/12 20:53 ID:WK36xuCu
>>374
…まるで「ウルルン〜」のユウ…(以下略)

377 ::02/04/12 21:53 ID:BL39Csz+
実際、飯田一人だとまとまんないから石井ちゃんがいると思われ


378 : :02/04/12 22:57 ID:B+5bBFdQ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1007759253/l50

こんなスレ↑あるぜ。昨日の「外チャリ」ってまずくないかい?

379 :名無し:02/04/12 23:41 ID:dpD0oJK/
なんでオープニングにミカが出てないの?

380 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:18 ID:A7b2XDnY
辻はアヤカの脇にあるケーキが食べたくて、
様子をうかがっているものと思われ。

381 : :02/04/13 00:53 ID:7AOYAbKU
くま反省しる。。。

382 :名無し募集中。。。 :02/04/13 00:59 ID:XebaDs51
加護ちゃん今日もサイコーでした

383 :ねぇ、名乗って:02/04/13 01:11 ID:Op8k6ly5
辻VSアヤカ初回からルール無視
これからの波瀾の展開に期待

384 :里沙の守護神:02/04/13 01:13 ID:lBA3Z6oo
飯田があきれて加護に注意したな。
しかし、加護のでしゃばりはうっとうしい、早く辞めればいいのにキモイ。

385 :名無し募集中。。。 :02/04/13 01:14 ID:A7b2XDnY
クッソー!!
っていうのがよかった。

386 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:20 ID:nxoIJ2ay
月曜日は加護?高橋?
辻がえらい半端な終わり方だったんだが・・・

387 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:25 ID:Wn7jlxkL
アヤカの恰好を見てビックリしていた矢口が面白かったね(w

388 :名無し募集中。。。 :02/04/13 01:41 ID:XebaDs51
>>384
飯田の方がいつもかなりの確率で
寒いギャグ飛ばすじゃん

>>386
加護はもう出ちゃったと思うんだけど、確か

389 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:54 ID:Hvavf8pa
今日もあいぼん良かったな

390 : :02/04/13 01:56 ID:LYkB/dwG
もう、飯田は出なくていいよ

391 :名無し募集中。。。:02/04/13 02:01 ID:EYjgWV63
>>389
良かったですか?
私はちょっとへこんだ。

392 :名無し募集中。。。 :02/04/13 02:30 ID:XebaDs51
>>391
なんで?

393 :名無し募集中。。。:02/04/13 03:29 ID:nhg5Ixjw
ほんと飯田ってダメだね。
いちいちうざくて仕方ない。
柴田って大人しいね。

394 :にいがきこわい:02/04/13 03:33 ID:bZlTMS7E
>>393
格下(ハロプロ内序列が)ばかりだからな
同格が出てくれば飯田に突っ込めるだろう

395 : :02/04/13 03:47 ID:D+rQ+5o1
あややキボンりすさんキボン

396 :名無し募集中。。。:02/04/13 05:32 ID:A7b2XDnY
この間のラジオの「交信中」でもそうだけれど、
ちょっと飯田さんの交信キャラが押しつけがましく
映ることが多くなっているみたい。
ちょっとヤバいな、ってかんじ。

397 :加護亜依:02/04/13 07:03 ID:EhoZjTOa
飯田先生!
リストラって言葉をちょっと覚えたからって、「リストラしますよ!」なんて、
冗談でもメロンさん達には言わないでください!!
村田さんが本気で怯えたような目をしてます。
笑えません。


398 :  :02/04/13 07:10 ID:ajgdzXYJ
>>397
そういう飯田先生自身がリストラ(早期退職勧告?)の危機にあるわけで、
あのメンバーで平気でそんなこと言えるのは、
( ‘д‘)<リストラされるで
くらいなものか?

399 :ねぇ、名乗って:02/04/13 08:14 ID:MmsBVt+v
今回一番笑ったのは、最後の予告画面で出てきた保田だね・・・

400 :.xxx:02/04/13 08:21 ID:HDHR4tB/

http://www.venusj.com/marumie.htm
.

401 :名無し募集中。。。 :02/04/13 11:11 ID:uyyywv02
俺もそれ思った。
リストラ連呼してるけど、一番やばいのはあなたでしょって突っ込みたくなった。
何気にあいぼんがボケで話をそらしてるところが仕事できるなと思った。

402 :   :02/04/13 11:21 ID:xkxrA4Jj
@ノハ@
( ‘д‘)<ポカーン

403 :名無し募集中。。。 :02/04/13 11:44 ID:zXMaegOy
辻ちゃんおもしれー!

きぐるみ着ているところはボケをたれながして
いるだけだったな。
加護〜、テレビないって言っときながら白黒テレビって
誰もツッコミいね−のかYO

404 ::02/04/13 11:47 ID:vWO5dTc3
飯田ははっきりいってハロプロのお荷物。
司会をなっちかちゃ〜み〜に変えろ!

405 :名無し募集中。。。:02/04/13 12:09 ID:s+RFTHld
アンチ飯田の巣窟になっとる

406 :名無し募集中。。。 :02/04/13 12:14 ID:u+kY7Uil
石井って女子アナみたいだな

407 :名無し:02/04/13 12:41 ID:SenUaHFI
アヤカと一番仲いい娘。って、保田?矢口?


408 : :02/04/13 12:59 ID:gv/1GB5J
>>407
保田でしょうね。

409 :名無し募集中。。。 :02/04/13 13:27 ID:McSJIAmK
しかし、アヤカはこの番組でかなり株を上げたな。
来週はトークにも加わることだし。

ちゃんとプロモーションすればかなり売れると思うんだけどなぁ。

410 :名無し娘。:02/04/13 13:57 ID:HlrDlWyU
>>409
大学卒業まではじっくりと育てるつもりなのでは?


411 :名無し募集中。。。 :02/04/13 14:50 ID:V9iS9E6f
辻来週もあるんだな。ほっ。
辻とアヤカの組み合わせおもしろすぎ。

412 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:33 ID:iBWXzcIE
ひさしぶりに辻マンセーって感じがする。

これはmuSix!で13人で縄跳び13回飛ぶのにチャレンジ以来だ。
あのときの辻は萌えだった。

413 ::02/04/13 15:33 ID:VLju4KMB
あっぼmん

414 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:43 ID:tH+231a3
∋oノハヽヽo∈
 ( ´ _ゝ`)<あやか菓子よこせよ

415 :名無しちゃんいい子なのにね:02/04/13 17:12 ID:isONJ20A
ののたん、ほんとに食べ物に弱いな......

416 :にいがきこわい:02/04/13 20:31 ID:bZlTMS7E
>>405
しかたないな
目玉が後藤なんかだったら同レベルなんで特に問題ないが
加護あたりが出てくるとどうしても飯田が足を引っ張る形になる
まあ適材適所をわきまえない事務所が悪いんだがな

417 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:21 ID:2yC1kc+w
今週は先週より人間になりたい動物という設定を守りすぎ。
(特に加護)来週はもっと素に近いトークを希望。

418 :  :02/04/13 22:30 ID:ajgdzXYJ
( ´D`)がペタンと床に座ってジェンガを始めたとき、
子供っぽいのがすごくかわいく感じた。

419 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:33 ID:kCHWpG6s
>>418
中3だけどね・・・

420 :名無し:02/04/13 22:42 ID:42Y54z5s
アヤカって娘。入ってたら、確実に人気出てたな…
今が人気ないってことじゃなくて、娘。に入れたいな


421 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:45 ID:iwdRU5e0
>>420
ミニモニの末席でおとなしくしているミカでさえ邪魔者扱いされているの
だから、入ったら入ったで針のむしろだと思うぞ。

422 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:29 ID:PGA/nBhU
最初から娘に入ってれば、賢いバイリンガルキャラで人気あったと思ふ
色っぽすぎるので、元々ダメだっただろうけど

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)