5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニ・MUSIX感想<第一回>

1 :ドミノ:02/04/01 09:51 ID:kSBpjGtk
ハロモニ・MUSIX感想を書くスレ

2 : :02/04/01 09:52 ID:h3eq1rc7
2getずさ

3 :3:02/04/01 09:52 ID:/f2UAUZX
3


4 :名無し募集中。。。:02/04/01 17:10 ID:4u6ZVgQX
☆ハロモニてこ入れ成功!?☆ その4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016093185/l50

5 :ねぇ、名乗って :02/04/01 22:49 ID:EWTcG7M/
MUSIXはかなりの糞ぷっりだった。2時間無駄すぎ。
なんで超能力なんだ?アフォか。 次はドラマだって。
終わってますな。

6 :名無し募集中。。。:02/04/01 22:51 ID:OWhjRuas
MUSIXだけでよかったのに
欲張るから

7 :七氏募集ちゅ:02/04/01 23:26 ID:VA8aK051
そんなMUSIX!が、日本海テレビでも放送開始です。。。
http://www.nkt-tv.co.jp/program/program.htm

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/01 23:39 ID:qVv+jZCF
∋oノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ハ  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽo∈
  (          ^     ▽     ^     ) 新スレおめでとうございます。
  ∪                            )
  (___________)________)
 

9 :∞男:02/04/02 19:48 ID:bz1/1+rY
>>5
同意

10 :名無し募集中。。。:02/04/05 14:17 ID:yrdiqQHn
天野X千夏っちゃん熱愛age

11 :名無し募集中。。。:02/04/05 14:19 ID:cnJyr1x5
キャムックス保健所送り記念age
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/musix/x-camux.html

12 : :02/04/05 14:20 ID:Z9C+cbhM

            ||
           ||
    ___  ||
   /     \||
  /        \
 |          |
 | 。ヽ       | コンナニキラワレテタナンテ・・・
 \          ノ
 ●\____∠
      /⌒  ヽ
      | |    |
      U  / ノ
       |  |  ||
       ヽ_|_)
         ;   
       -━━-

13 :名無し:02/04/05 15:10 ID:qaBwaHyg
キャム...

14 :小西:02/04/05 20:16 ID:QXGDGGkR
あさってはハロモニ♪
早くみたいな♪

15 :名無し募集中。。。:02/04/05 20:25 ID:AVGhLfTM
>>14
お前誰やねん

16 :名無しさん♪:02/04/07 06:22 ID:OgkXOSIL
今日はMUSIX無いね・・・。

17 :名無しさん:02/04/07 06:34 ID:QVAlo9az
tyumannna-i


18 :∞男:02/04/07 11:33 ID:2XPuYC7Y
始まったぞ


19 :∞男:02/04/07 15:52 ID:2XPuYC7Y
紺野が大人っぽく見えた
辻は・・・

20 :名無し募集中。。。:02/04/07 16:02 ID:NpG8pb5n
>>19
辻は自分が落ちぶれることで5期メンを立ててあげるいい子です





       



                                 ウソ

21 :名無し募集中。。。:02/04/07 16:07 ID:3XOjG1k/
>>20
というより、自分が落ちぶれることで先輩メンを立ててあげてるよう
に見えるが。

22 :名無しやーん:02/04/09 22:02 ID:Hi73kOLz
 をぃをぃ!Musixでチアリーディング大会出るってか!!
かぼ・ののがジャンプしたら誰も受け取められないぞ(w


23 : :02/04/09 22:06 ID:SgwVeuEK
ごっちんの胸元がいい感じ

24 :名無しやーん:02/04/09 22:09 ID:Hi73kOLz
管理課の新曲の衣装がエロっぽくて(・∀・)ィィ



25 :名無し募集中。。。 :02/04/09 22:12 ID:7qbAiwu+
りんねエロ過ぎ

26 : :02/04/09 22:12 ID:nrlOgJJ3
>>24
全然カントリーっぽく無いね・・・

27 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:15 ID:T/DZYkbA
オトゲノムのコーナーが好評だと思ってるのは
スタッフ以外に何人いるのだろう…

なっちまで巻き込みやがって録画時間が無駄に増えるじゃねぇか…まったく


28 :ビックリ!:02/04/09 22:15 ID:nrlOgJJ3
なっちがエージェントかい!
よっすぃと並ぶと姉妹みたい・・・

29 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:22 ID:n35k2udQ
後藤の前髪が左右にわかれたことが何よりの喜びです。

30 :名無しさん♪:02/04/09 22:25 ID:ra4khkxh
調理シーンをダイジェストにしてどうするんだYO!
そこで起きるハプニングとかトークが重要なんだろうが!

31 :ビックリ!その2:02/04/09 22:30 ID:nrlOgJJ3
なっちの足が結構細い!
いつもパンツルックだから気付かなかった・・・

32 :名無し募集中。。。 :02/04/09 22:32 ID:7qbAiwu+
市井のアレ、思ったより良かったけど
あんまり売れないだろうな…

33 : :02/04/09 22:34 ID:3eJJY6T0
PVのヽ^∀^ノ、顔が戻ったね。
ちゃむ顔に戻ってたよ。
流石だ。
しかし、曲は糞だった。

34 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:34 ID:dsdEfuTc
MUSIX・・・ 日曜日だから許せた何かが平日の今晩は許せない。


   つーか、 辻不足。 加護不足。 サプリメント買いに逝って来る。

35 : :02/04/09 22:37 ID:u+pOjOKZ
今日9人しかいないが、欠席者は?

36 :名無し募集中。。。 :02/04/09 22:39 ID:YqmvV9fN
>>35
安倍矢口辻加護

37 :名無しやーん:02/04/09 22:43 ID:6cgeF0Nr
>>34 サプリメント買いに逝って来る。
 をい!ののタミン、かぼタミンが不足してるならDVDとか各番組の録画テープ観て補え!!
それがヲタってもんだろう!俺も不足している時はそれしてヤグタミン補充しているぞ
そして寝るときはヤグスミと言って寝てるぞ。君もそうしる!!


38 : :02/04/09 22:44 ID:3eJJY6T0
>>34>>37
怖ひ。。。。

39 : :02/04/09 22:45 ID:u+pOjOKZ
>>35
安倍はゲノムにいなかった?
OPだけ欠席だったのか?

40 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:48 ID:WSO6t9/7
なんか愛内里菜って安部に似てきてないか?
外出だったらスマソ
あと前から思ってたんだがポルノの
「幸せについて本気出して考えてみた」ってB'Zの某曲を意識して作ったのか?

41 : :02/04/09 22:49 ID:SgwVeuEK
ドキュソメンドラマは今回はあれだけなのかぁ

42 :あんん?:02/04/09 22:50 ID:X9MB4nBq
ていうか、厨房メムバーのドラマはどうだったのよ?
うちテレ東見れる環境にないのでわかりまちぇん。

43 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:51 ID:WhliDuRN
高橋キャプテン

44 : :02/04/09 22:52 ID:nrlOgJJ3
>>39
そのようだ。
もはやメンバー全員揃えるのが難しいようだね・・・

45 : :02/04/09 22:52 ID:3eJJY6T0
>>40
ポルノってチューブと曲調がカブってるよな。
ケミストリって、チャゲ&飛鳥と曲調がカブってるよな。

46 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:53 ID:Ot/EdHnm
>>40
ポルノのあれってhideの「Rocket Dive」でしょ?
B'zのってなんだべ?

47 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:53 ID:Zt6sC+UG
矢口加護辻はミニモニ。で欠席だと思うがなぜなっちが?

またドラマでもやる気か。

俺的に加護辻がチアリーディングやって痩せてくれるのを期待

48 :名無し募集中。。。 :02/04/09 22:54 ID:8H7R0EQm
ドキュメントドラマって
結局ウリナリみたいなもんだな。
ダンスやら水泳やらの。
ウリナリは成功したものの最終的には飽きられたわけだが
娘。でやれば面白いのだろうか。
辻・加護にこちらを感心させるほど根性があるかな。

49 :  :02/04/09 22:54 ID:/aXNLYUJ
ドラマは、メーキングも流してくれれば面白そう

50 : :02/04/09 22:55 ID:Fpj5BXS5
ついに紺野が首位から陥落(オトゲノム予習)したわけだが

51 :名無し:02/04/09 22:57 ID:578n6YCJ
>>48
演出電波少年っぽくしてたな。こんなドラマが目玉
なんて糞にも程がある。

52 :名無し募集中。。。 :02/04/09 22:59 ID:YqmvV9fN
ドラマにしなくても普通にドキュメントでいいじゃん


53 : :02/04/09 23:00 ID:D2lBi5x+
MUSIXみのがしたけど
あいぼんでてないならいいや。。。
チョト安心。。。

54 : :02/04/09 23:01 ID:wmGJwCE0
愛内と安倍は鼻の中の詰め物の形が似ているね

55 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:04 ID:c4w59CxA
火曜へ引っ越しますっていうスポットが今まで何回か流れたが、
「宜しくお願いします」という時、古いメンバーほど
頭の下げ方が浅いな。

56 : 阿呆 ◆f4/KUIQY :02/04/09 23:06 ID:U9/LG1H6
ドキュメント&ドラマ・・・ガチンコやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(w

>>53
残念ながら出てますた。
「朝鮮・・・Rノミ・・・ですね」の名言を残して。

57 :名無しさ:02/04/09 23:10 ID:QcjkC2v4
もうこんな番組しか作れないなんて…

( T▽T) <テレ東って、悲しいね。

58 :名無し募集中。。。 :02/04/09 23:10 ID:/HPNkf/R
一番おもしろかったのはタモリのCM。

59 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:12 ID:C0P6x1OA
カントリーが昔のメロンみたいで見てられなかった

60 :名無し募集中。。。 :02/04/09 23:16 ID:rVGD+8tK
>>58
はげどう
声出して笑ったのはアノ場面だけ。

61 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:16 ID:UlDi7i/K
てゆうか、ピンチランナーのTV版だろ

62 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:18 ID:C0P6x1OA
タモリのCMはTVガイドだったわけだが、テレビジョン派の娘。系番組のスポンサーとは
仁義なき戦いのヨカソ

63 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:20 ID:wmGJwCE0
確かにタモソでワラタ

64 : :02/04/09 23:20 ID:cBcUlcb1
市井声細

65 : :02/04/09 23:22 ID:u+pOjOKZ
>>62
つーか、タモソは裏番組。

66 : :02/04/09 23:23 ID:Qs4INZqS
>>56

えーと、あいぼんでたの
ドラマっすよね。。。
それはどこかでホカンしてもらおう・・・
あと、オトゲノム予習問題・・・

67 : :02/04/09 23:26 ID:f6IbHMVn
めちゃめちゃ天王洲周辺でロケしてるのバレバレやで。
大丈夫か? 野次馬がわんさとくるんじゃないの?

68 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:26 ID:G2k6kYMI
「浪漫」は懐かしくてよかった
後は後藤の谷間とカントリーの衣装
内容はいいたくない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:29 ID:qGGO51cI
V2ださんでも。。。

70 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/09 23:34 ID:n3KSzLVR
なんとなくチンピランナー見ようかな…。

71 : 名無し募集中。。。 :02/04/09 23:39 ID:zpEOBcVq
面白くないなら見るなよ。
もう半年ぐらい見てない。キャイーンを更迭したら見る。


72 : :02/04/09 23:40 ID:u+pOjOKZ
( ´D`)ノ<つぃ!やせる!もうれったいにげない!!

73 : :02/04/09 23:43 ID:zfSH4JLQ
森田でワラタ奴は俺以外にもいたか

奴は天才だ

74 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:48 ID:VBVe4vIo
Mステではこき下ろされる田森さんもここでは神扱い


75 :名無し募集中。。。 :02/04/10 00:17 ID:veJsXahd
「初めてのハッピーバースディ!」の時は3人の中でいちばん細かった石川が、
いまは4人の中でいちばん(略)


76 :前田慶次:02/04/10 00:19 ID:OeagsceL
だが、それがいい。

77 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:27 ID:QSR1bmL/
>>75
大きいと言われてた乳も
あの衣装では偽乳だとバレバレだね

78 :頭痛い:02/04/10 01:00 ID:MFC0yqhR
管理下の激しい糞歌。後藤の二番煎じでしかもそれ以下。
あまりの糞さにツン糞投げ新記録出しちゃいました。

79 :>78:02/04/10 01:03 ID:v3Wl9Z5D
二番煎じっていうか、同じ人が作ってるから、

80 : :02/04/10 01:03 ID:NwTNrdOV
>>66
アニファンに繋いでるなら、検索しる。
IMもらえば、すぐに転送するよん。

81 :頭痛い:02/04/10 02:21 ID:MFC0yqhR
しかも今日のオトゲノム-石川以外にもモーには都会っこがいるのだが、
後藤、辻-東京。矢口-神奈川。矢口は同郷。
ぜんぜん説明になってねえよ。コジ付けは前からだが・・・。

みんな聞いてくれ・・・
録画しても最近ほとんど早送り。昔は良かったよ。
モー娘選手権やモー娘甲子園、ゲストとーくにも全員いたし・・・。
久しぶりに昔のmusix!見て驚いたよ。面白くて。
今みたいにやらせの回答じゃなくてマジボケに藁たよ。
保田は天性のものだが・・・。


82 ::02/04/10 02:22 ID:FomxB+uY
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

83 :名無し募集中。。。:02/04/10 02:23 ID:fyud7yhp
つんく投げまくりってことでいいですね?

84 :名無し:02/04/10 02:31 ID:jamlWRJz
>>81
コラボレーションと言う名の抱き合わせなのに
あんなに盛りたててもな。
オトゲノム教授みたいな人が出てなくてまだマシだった。
企画のダメっぷりどうしょうもないなーテレ東としては
視聴率高いから、ダメ企画でも継続できるのか?

85 :名無し募集中。。。 :02/04/10 02:32 ID:Acxb5jWw
カントリーがM捨てに出たときの
周りのひきっぷりを考えてから
おやすみのKiss

86 :名無し:02/04/10 02:42 ID:jamlWRJz
コラボと言う名の抱き合わせだな。管理課は。
MUSIXで抱き合わせ正当化しようとしても
どうにもならないのによくやるよな。

87 :名無し募集中。。。 :02/04/10 02:45 ID:Acxb5jWw
「今週の音ゲノムではカントリー娘をゲストに迎え抱き合わせを大研究するー!!」

88 :名無しさん♪:02/04/10 03:11 ID:n/cmEaF4
コラボとはミニハムず。やバカモニ姫。とかのことだと思うのだが。

89 :名無し募集中。。。:02/04/10 03:21 ID:M8yCWur3
ミニモニと志村のコラボ。
どっちもお笑いだから失敗するな。

90 :名無し募集中。。。:02/04/10 03:35 ID:XtUk5u4T
MUSIXは、曜日移動するから内容も大幅にリニューアルするという話だったので少しは期待していたが、何故オトゲノムを継続するんだ!?

とりあえず、オトゲノムは廃止してくれるものとばかり思ってたから、マジでガッカリしたよ。
あんな下らないコーナーはさっさと潰してくれ、マジで。

誰か、今度MUSIXの観覧が当たったら、スタッフに「オトゲノムつまんねー!廃止しろ!」って叫んでくれないかな(w
いや、今度俺が観覧に行く機会が有れば、本当にそう叫びたいと思ってるね(w

それと、管理課の新曲は、かなりダメダメだねえ。。。
それでも俺は一応買うけどね(w

91 :名無し募集中。。。:02/04/10 03:40 ID:qmDTEUs5
MUSIX!悲しいほど面白くない...

何で音ゲノムがメインなんだろう?
娘。ってなんの為にいるんだろう?
市井はいつまで出るんだろう?
何でドラマやるんだろう?

92 :名無し募集中。。。:02/04/10 03:49 ID:XtUk5u4T
本当に、1年ぐらい前のMUSIXはかなり面白かったんだけどねえ。。。

「モー娘。選手権」でパニクルーがゲストに来た時の、飯田の(言葉では言い表せないぐらい)変なダンスとか、かなり笑わせてもらったよ。
あの頃は番組自体にパワーが有って面白かった。今は、呆れるほどに番組の質が低下しすぎ。

それより、4期メン4人の「カフェ・ウッドストック」でのトークの続きは一体どうなったんだ!?
早く放送しやがれってんだ!それとも、あれはお蔵入りなのか?

オトゲノムなんかを放送するんだったら、あれをさっさと放送してくれ!!

93 :名無し募集中。。。:02/04/10 03:50 ID:qmDTEUs5
音ゲノムみたいなコーナーがあっても良いんだけど長すぎ。
トーク番組でVTR垂れ流しってのはどうなんだよ。
んでVTRで話が完結してるからトークも盛りあがる訳ない。
トークのフリとして流す程度にすべきじゃないか?

予習問題も毎週やるほどのものじゃない。
あの形でボケれるほど娘。は実力無い。

1時間の枠でこんだけの事しか出来ないのかと首を傾げたくなる。

94 :名無し募集中。。。:02/04/10 03:57 ID:XtUk5u4T
>>93

1時間枠でこれだけお寒い内容っていうのも、テレ東らしいんだけどね(w

何か、モー。たいが無くなった今となっては、MUSIXはこれからかなり叩かれそうだなあ。。。
とにかく、スタッフが馬鹿ばっかり。よくもまあ、あんな退屈な番組を作れるものだ。

95 :名無し募集中。。。 :02/04/10 03:57 ID:EhGagSHH
オトゲノムはスタッフの趣味趣味自己満足コーナーだな

96 :名無し募集中。。。:02/04/10 03:58 ID:hGc0sjoO
Musix批判の方々、
気持ちは分かるし、かなり的を射ているとも思うが、
あまり批判一辺倒だと、番組自体が消えてしまう可能性が・・

あれ?つい最近そういう経験したような・・(w

97 :名無し募集中。。。:02/04/10 03:59 ID:XtUk5u4T
>>95

何の説得力も無い、アホな理論を垂れ流してんじゃねえよって感じだね。
あの番組は、一体何をしたいのかがサッパリわからない。ダメ番組の典型だね。

98 :名無し募集中。。。:02/04/10 04:03 ID:XtUk5u4T
>>96

MUSIXに有って、モー。たいに無かったもの。
それは、スタジオライブ。
それが無かったら、モー。たいもMUSIXも殆ど変わらないってぐらいに内容はお寒い(w

批判一辺倒と仰いますが、このままヲタでさえ呆れるようなつまらない内容だと、どっちみち番組は終了するでしょう(w

99 :名無し娘。:02/04/10 04:08 ID:ChGyZ3JQ
オトゲノムは企画自体は悪くないと思うのだが、
ちゃんと科学的に音楽を分析するか、徹底的にネタに走るか
どっちかにして欲しい。今のは中途半端すぎ。

100 :_:02/04/10 04:08 ID:SzK6MNV8
エレガよりもショッピングよりも、すべてのコーナーに優先して
早急に廃止すべきはオトゲノムだ

101 :名無し募集中。。。:02/04/10 04:12 ID:qmDTEUs5
モーたいもMUSIX!もだんだん娘。の出番が少なくなっていったのは
やっぱりメインを張れるほどの能力が無いってことなんでしょうね...


102 :名無し募集中。。。:02/04/10 04:24 ID:XtUk5u4T
>>101

いや、スケジュールが無いからって事らしいが。。。
しかし、メイン番組を「スケジュールが無いから」って疎かにするか?普通・・・。
本来ならば、メイン番組の強化を最優先すべきだろうが。

103 :名無し募集中。。。:02/04/10 04:31 ID:d2DBSusY
>>102

君にとってはメイン番組かもしれんが、
娘の活動にとっては別にメインじゃないって事だろ?




104 : :02/04/10 04:31 ID:6OkOf06k
市井のコーナーいらないから娘。だして

105 : :02/04/10 04:32 ID:ppV9zcl3
どんどん仕事減ってるのにスケジュール空きまくってるだろ

106 :名無し募集中。。。:02/04/10 04:38 ID:XtUk5u4T
>>103

確かに、娘。の活動にとってはメインじゃないかもしれないが、一応は娘。のメイン番組である事は事実。
だったら、こんなお粗末な内容にしてはいけないっていうのを言いたいんだよ。

>>105

だったらなおの事、もっとMUSIXを面白い番組にして欲しいねえ。

107 :をまむ:02/04/10 04:39 ID:OriRGO5o
コンサートやCDの方が金になるからでしょ。
長期的な人気より目先の金ということでしょ。

108 :106:02/04/10 04:40 ID:XtUk5u4T
追加。
そんなにスケジュールが空いてるんなら、もっとMUSIXの収録時間を増やして、まともな番組を作ってくれってこったな。

109 :名無し募集中。。。:02/04/10 04:48 ID:d2DBSusY
>>106

娘のメイン番組はハロモニだろうね。時間の掛け方が違う訳で。
MUSIXはテレ東との付き合いでやってる感じでしょ。
大人的にはキャイーンの番組だしね(w

あと、スケジュールは学校行ってる子と行ってない子では全然違う。
学校ってさ、行ってるだけでそれなりに疲れるしねぇ。
年長組みはキャスターでもドラマでも需要があれば仕事させたいし
本人達もしたいだろうね。


110 :名無し募集中。。。:02/04/10 04:56 ID:XtUk5u4T
まあ、娘。のメイン番組は現状ではハロモニなんだろうけど、あれは完全にヲタ向け番組だしねえ。。。
MUSIXの方が、ハロモニよりは一般層も見てたりするから、それがあんなにお粗末な内容っていうのも考え物なわけでね。

俺は、断然ハロモニの方が好きだが。(w

つか、MUSIXは全てにおいて中途半端。娘。をあんな半端な置物みたいに扱うなら、娘。はあの番組にはたまにゲストで出るという風にした方が良いかも。
それだったら、なおの事誰も見なくなるけどね(藁)。


111 :名無し募集中。。。 :02/04/10 05:00 ID:10zDDppE
MUSIXから新ユニット「Angel Hearts」結成!
メンバーは加護、辻、小川、高橋、紺野の5人でいいや!
リーダーは・・・

112 :名無し募集中。。。 :02/04/10 05:04 ID:Acxb5jWw
なんだか人がいないねぇ

>>111
なんかたーんない、なんかたーんない

113 :名無し募集中。。。:02/04/10 05:05 ID:d2DBSusY


Angel Hearts と新垣里沙(モーニング娘。)     鬱。

114 :名無し募集中。。。 :02/04/10 05:08 ID:10zDDppE
>>112 (ё)<溢れちゃった♪ BE IN LOVE♪

115 :名無し:02/04/10 06:06 ID:LCBkkYNx
市井イラネ

116 :名無し募集中。。。:02/04/10 06:26 ID:xNOJutxq
昨日はどんぐらいとれるかな?


117 :名無し募集中。。。:02/04/10 08:24 ID:59o/MinC
ウッドストックの4期メン後編は葬り去られたのか???

118 :名無し募集中。。。 :02/04/10 09:20 ID:CQzEpI2m
>>117
4月16日の予定(らしい)

119 :名無し募集中。。。 :02/04/10 09:21 ID:CQzEpI2m
それと23日は矢口後藤(らしい)

120 :名無し募集中。。。:02/04/10 10:11 ID:mzC6snVN
MUSIXのモー娘。の位置って、いいともの
中澤と変わらんな。
MUSIXの企画考案する人あんなパクリ企画で視聴率
取れると思ってるのか?他局の企画パクったり、
音楽番組とは全く違う企画とかして何をしたいのか?
よくわからん。

121 :名無し募集中。。。:02/04/10 10:38 ID:RB/miNXY
>>120
>MUSIXのモー娘。の位置って、いいともの中澤と変わらんな。

番組を仕切ったり盛り上げたりする役割は中澤や娘。以外の人が
担ってるんだから、それは仕方ないだろ

122 :名無し:02/04/10 10:41 ID:aMHRXMUu
>>120
テレ東にパクリはつきもの

123 :名無し募集中。。。:02/04/10 11:30 ID:EYSn3MwO
>>122

厨房が何か気の利いたセリフ吐いてみたかったのか?




124 :名無し募集中。。。:02/04/10 12:16 ID:deAkr1Ve
123 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/10 11:30 ID:EYSn3MwO
>>122

厨房が何か気の利いたセリフ吐いてみたかったのか?


125 : :02/04/10 12:31 ID:uCehT68n
124 名前:名無し募集中。。。 :02/04/10 12:16 ID:deAkr1Ve
123 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/10 11:30 ID:EYSn3MwO
>>122

厨房が何か気の利いたセリフ吐いてみたかったのか?


126 :名無し募集中。。。:02/04/10 13:03 ID:X/9hOMpZ
ハロモニに時間を注ぐというのは何故なんだ?
好きだけどあのようなヲタ番組を力入れて
プライムタイムのMUSIXで手を抜いたり
モーたいで出演者がそろわなかったりしたのはいかがなものか。

127 :F氏:02/04/10 19:46 ID:h2PLkEKg
でもハロモニが、娘。ガ出る番組のなかで
一番のおもろいと思うんだけど

128 :名無し募集中。。。:02/04/10 20:26 ID:Rvb38ZIQ
何だこれっ誰が買うんだ?
UFAがここまで痛いとは・・
http://morningmusume.dream.com/news/choco.html

129 :名無し募集中。。。 :02/04/10 21:03 ID:e5opZ3OQ
とりあえず、エレ娘。復活を希望したい。
後、ドラマ、男は出さないで!!
ピンチランナーの悪夢再びになるから。
オトゲノム・・・企画はおもしろいんだけど
どこでも自己中安倍がウザかった。
カンペもろくに読めないくせに、自己紹介だけはしっかりやりやがって。

130 :奈菜志:02/04/10 21:22 ID:fLTBiXl9
>>128
これマジで痛いな・・・w

131 :F氏:02/04/10 21:34 ID:h2PLkEKg
>>130
たしかに
誰も買わん

132 :梨華ちゃんらいすっき :02/04/10 21:34 ID:iOYFRsS/
>>128
梨華ちゃんがいたら買うけどな。

133 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:53 ID:lshxGvdH
138 :数字ヲタ ◆TqrkkSK. :02/04/10 12:02
4/9火
*3.7% おはスタ2部
*1.9% ハローキッズ
12.2% 開運!なんでも鑑定団SP
*4.1% MUSIX!
*2.6% モーニング娘。通信
*2.4% 美少女教育2
*3.4% Mの黙示録

MUSIXピンチだな。

134 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:06 ID:nsGmU/RR
41 :名無し :02/02/09 02:31 ID:urMVDV8e
テレ東 MUSIX!
放送開始2000/12/03
放送回数49回
毎週日曜21:54
放送分数54分
平均世帯視聴率6.5%
最高世帯視聴率10.4% 2001/07/29
最低世帯視聴率3.4% 2000/12/24

〜2001/11/25までの全放送回関東圏世帯視聴率
01 *6.4% 2000/12/03 114分 21:00史上最大級12人司会者キャイーン&モー娘が大さわぎ
02 *6.2% 2000/12/10 *60分 緊急出演松田聖子が激白アノ話
03 *4.7% 2000/12/17 *60分 モー娘糾驩謔ナなっち壊れる
04 *3.4% 2000/12/24 *60分 モ娘新曲祉uリグリ
05 *5.4% 2001/01/07 *60分 ダパンプにウドが加入で乱れるポーズ
06 *5.6% 2001/01/14 *60分 ポケビが再結成?千秋のスゴイ裏話にウド激怒
07 *4.8% 2001/01/21 *60分 9時54分モー娘全15曲大公開
08 *5.9% 2001/01/28 *60分 ミニモニ祝・第1位
09 *5.5% 2001/02/04 *60分 初公開・モー娘新曲特別衣装
10 *5.4% 2001/02/11 *60分 モ娘中沢まさか・ゲストに色目
11 *6.5% 2001/02/18 *60分 高橋克典仲間由紀恵が青春コント初挑戦でウド&安倍急接近
12 *5.9% 2001/02/25 *60分 モー娘が郷ひろみに悩殺ポーズ10連発
13 *5.6% 2001/03/04 *60分 松たか子中山美穂&ポルノ緊急出演
14 *7.3% 2001/03/11 *60分 独占放送中沢裕子がモー娘卒業緊急告白
15 *6.0% 2001/03/18 *60分 独占公開織田裕二が緊急牛数
16 *5.9% 2001/03/25 *60分 つんくが語る電撃ソロ後藤真希巨^相にモ娘大激震
17 *5.9% 2001/04/01 *54分 モー娘爆笑20連発&激白鋸bガクトの禁断入浴姿にウドも興奮
18 *5.6% 2001/04/08 *54分 祝卒業感涙の中沢汲ィ見合い
19 *7.1% 2001/04/15 *54分 泣いた中沢最後の10人モー娘密着独占放送
20 *5.7% 2001/04/22 *54分 大激震副リーダー保田に疑惑
21 *6.7% 2001/04/29 *54分 パフィー突如イメチェンの謎
22 *6.9% 2001/05/06 *54分 新企画モー娘バスツアーで辻&加護暴走
23 *7.0% 2001/05/13 *54分 上半期感謝してますモ娘SP秘蔵映像公開第一弾
24 *6.3% 2001/05/20 *54分 上半期感謝祭第2弾
25 *5.3% 2001/05/27 *54分 モー娘赤面


42 :名無し :02/02/09 02:32 ID:urMVDV8e
26 *7.0% 2001/06/03 *54分 モー娘増員か?卒業か?今夜つんく緊急発表
27 *5.1% 2001/06/17 *54分 モー娘増員大募集
28 *5.3% 2001/06/24 *54分 つんく逆転急展開?増員選考
29 *5.4% 2001/07/01 *54分 ポルノ新曲&ツアー去膜
30 *6.2% 2001/07/08 *54分 夏祭り三人7人10人祭SP版お尻だ水着だ初体験だ
31 *7.1% 2001/07/15 *54分 新モ娘東京・福岡一次選考
32 *6.0% 2001/07/22 *54分 保存版モ娘フル新曲&プロモ舞台裏
33 10.4% 2001/07/29 *50分 21:10後藤脱退?巨^相&モー娘札幌脂ェ山1次で15歳大泣き
34 *7.7% 2001/08/05 *54分 モー娘豪華版新曲&激戦1次160倍つんく最終決定
35 *6.4% 2001/08/12 *54分 モー娘大泣き
36 *6.3% 2001/08/19 *54分 新モ娘はコノ娘?最終合宿許ァ着96時間
37 *8.8% 2001/09/02 *54分 新モ娘誕生舞台ウラ完全密着モ娘の楽屋に緊急集合4人真っ青
38 *8.4% 2001/09/09 *54分 新モ娘密着1週間
39 *7.2% 2001/09/16 *54分 新モ娘早くも涙
40 *6.7% 2001/09/23 *54分 新モ娘新曲直前ダンス特訓で緊急事態発生
41 *7.9% 2001/09/30 *54分 モー娘スペシャル
42 *4.8% 2001/10/07 *54分 独占給ル急速報13人モ娘新曲新娘は悔し涙の連続
43 *8.5% 2001/10/14 *54分 最終章汗と涙の新モ娘許ァ着感動135日
44 *9.2% 2001/10/21 *54分 大ケガから5日
45 *7.8% 2001/10/28 *54分 新モ娘初ライブ密着
46 *7.3% 2001/11/04 *54分 コレでアナタもモー娘
47 *6.4% 2001/11/11 *54分 結婚は失敗?郷ひろみの脳を大分析
48 *7.5% 2001/11/18 *54分 プッチ彼氏祉^ンポポ王子様
49 *8.8% 2001/11/25 *54分 衝撃の卒業から550日
50 *5.7% 2001/12/09 *54分
51 *6.0% 2001/12/16 *54分
52 *5.7% 2001/12/23 *54分
53 *7.3% 2002/01/06 *54分
54 *7.5% 2002/01/13 *54分
55 *6.6% 2002/01/20 *54分
56 *4.9% 2002/01/27 *54分
57 *6.3% 2002/02/03 *54分

135 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:10 ID:KdxEwbL2
MUSIXは再来週から始まる中学生メン主役ドラマがカギだな。
これがコケるとMUSIXは秋で終わり。

136 :小泉:02/04/11 00:11 ID:FlFknN+w
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 視聴率に一喜一憂しない!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

137 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:12 ID:nsGmU/RR
58*6.7% 2002/2/10 54分
59*8.3% 2002/2/17 54分
60*6.7% 2002/2/24 54分
61*6.0% 2002/3/3 54分 
62*6.6% 2002/3/10 54分
63*5.7% 2002/3/17 54分
64*4.6% 2002/3/24 54分
65*6.8% 2002/3/30 108分 枠移動前スペシャル
66*4.1% 2002/4/9 54分  枠移動後初オンエアー

移動失敗・・・尾羽巣他で宣伝してたが夜10時って・・・


138 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:19 ID:F3Gp3OrB
>>137
視聴率コピペとってもウザいです。
せめて、数行(数日分)でも意味は通じますし、
HTMLのメリットはリンクですから。一部省略したURLにしてはどうでしょう?

139 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:30 ID:nDleYh9x
あのドラマって辻・加護を痩せさせるための企画なのか(w
とりあえず、ドラマ仕立てにしないほうがいいと思うがな

140 :れれれ:02/04/11 01:35 ID:h73N7Thg
Angel Hearts ちょっと期待。
5期メンが少しはマシになるきっかけになるかも・・・。
辻加護が痩せるきっかけになるかも・・・。
きっとコンサートでも披露するだろう。
うまくいけばこのままユニットになりそう。

しかし、この企画で5期が成長しなかったら、
娘。のバックダンサーに成り下がるのではと予想。



141 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:45 ID:bBS2o6A2
ドラマ仕立てとトレーニング。
二兎追うものは一兎をも…に成りかねんぞ。
充分時間かける気なんてないんだから。


142 : :02/04/11 01:53 ID:JcQRnN+L
>>140
俺もAngel Heartsで辻加護痩せるかと思ったんだが無理っぽい
普段アレだけ激しいダンスしてても痩せないんだから
今さらあの程度のトレーニングで痩せるとは思えん
ただ5期が変わるきっかけにはなって欲しい

143 :名無し募集中。。。 :02/04/11 01:59 ID:Hc8gJ7yA
大会っていつなんだろうな?
大体ミュージカルだってあるのに、三兎になっちゃうぞ?
厨房は働ける時間も少ないのに殺人的やな。

144 :名無しさん♪:02/04/11 02:01 ID:VNcDp7H4
でもドラマなんて1回当たり多くて10分ぐらいだから
1クール分ぐらいもう撮ってあるんじゃない?
(とっかえっ娘の収録期間は3日)

そのうちドラマパートとトレーニングパートの体型差が出てきたりして・・・。

145 :新潟MUSIX!SP:02/04/11 02:22 ID:XxSfS7Cl
ガ━━━━━━(;゚ε゚)━━━━━━ン
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020411022042.jpg

テレ東系列だけなの……?

146 : :02/04/11 02:38 ID:XFGgvH8m
>>144
それじゃモーたいだよ・・・

147 : :02/04/11 02:42 ID:sPCEcERV
辻加護は遅筋を鍛えろ

148 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:02 ID:89QB2knl
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropu15.htm

149 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:12 ID:Mj0d2DcU
ハローランドって
フジテレビ版あいさがみたいだな〜
これから期待・・・

150 :名無し募集中。。。 :02/04/11 03:24 ID:i6tlVh+T
ハローランドなんてやってない……

151 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:16 ID:Mj0d2DcU
なんか関東以外のヲタに冷たい2002年になりそうだな・・・

ハロモニも大阪で一回休みだったり、30分枠のところがあったり・・
結局一番地方格差のないレギュラー番組は
Musixか?
(でも衛星デジタルじゃドラマはカットか・・・)

うたばんに固執するヲタが多いのもわかる気がするよ。
ま、うたばんも「寸前」はやってないところあるわけだが。

152 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:58 ID:0ENGxXLX
>>149
それは本体がたまには出るかもしれないってことか?

153 :名無し募集中。。。:02/04/11 08:21 ID:gwbmXsS0
>>152
ミニモニと管理課が出た

154 :名無し募集中。。。:02/04/11 12:28 ID:Mj0d2DcU
>>152
内容まで言うと
まさに、あいさがのように
ミニモニと管理下の撮影シーン&インタビュー
やってたよ。
冒頭でもハロプロメンバーの活動を番組内で
逐一報告します、みたいなこと言ってた。

155 :今週のハロプロ:02/04/12 04:26 ID:xBC+8v6u
ハロプロニュースの中澤の代役の研修生って誰なんだ?

156 :名無し募集中。。。:02/04/12 05:01 ID:+utdqtcl
>>155

小川と紺野らしいです

157 : :02/04/12 20:04 ID:09M1ztbB
オトゲノムはゲストとのトークが面白いというわけでもないし、
娘。はただ座ってるだけだし、本当に中途半端。
これじゃ、ヲタもゲストのファンも満足させられない。

158 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:52 ID:Gj1zusgg
>>157
同意。音ゲノムの内容がトークの盛り上がりに繋がってない。

159 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:15 ID:tIp+5B9z
来週はウッドストック4期のつづきやるんだな
さっきCMやってた。

160 :名無し募集中。。。 :02/04/12 22:17 ID:gJWQ9KLY
>>117-118
ウッドストック4期の番宣確認しました。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)