5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田圭って・・・

1 :名無し:02/04/01 00:52 ID:mhK2j2DE
圭ちゃんって、田畑智子よりいけてると
思うんだけど、意見汽盆ヌ。


2 : :02/04/01 00:53 ID:s8lwZvG2
3か4くらい?

3 :名無し募集中。。。:02/04/01 00:53 ID:XSPG729D
うん・・そうだね・・・




かえっていいよ

4 : :02/04/01 00:54 ID:/OVs9zzi
>>1
4月1日限定の嘘ですか?

5 :名無し募集中。。。:02/04/01 00:55 ID:Qv5mKr+8
なっちと同じくらいヤッスー(・∀・) イイ!!
分かってくれる人は少ないが

6 :Mr.Foon:02/04/01 00:56 ID:2BEUK4q5
>>4
〜oノノハヽo〜
  (;´D`) <・・・たしかにえいぷりるふーるれすね。

7 : :02/04/01 00:58 ID:bWenuUTQ
吉澤>保田>加護>石川>その他

8 :ののたん祭り ◆MUSUMEd2 :02/04/01 00:59 ID:KSnvuv2a
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`) < ののたんれすよ!
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) テケテケ...

9 :名無し:02/04/01 01:02 ID:mhK2j2DE
今日のNHKは見たか?

10 :名無し募集中。。。 :02/04/01 01:03 ID:H1wXuMvd
MUSIX見てて思ったが田畑は市井にも似ている気がする
南伸坊風に言えば保田と市井を結ぶミッシングリンクが田畑

11 :おおh:02/04/01 01:30 ID:qI1cBpBF
ケメ子に対する心情の変化
衝撃

吐き気

殺意

慈しみ

12 :名無し募集中。。。 :02/04/01 01:35 ID:+cD5jDF7
「ケメ子かわもち」さいこー

13 :名無し:02/04/01 22:24 ID:5OljKGpm
結局5.19Mステでは階段をおりながら両手でピースしたんですか?

14 :名無し募集中。。。:02/04/01 22:31 ID:K/9mIoVl
>>5
ここにはたくさんいる

15 :名無し募集中。。。:02/04/01 22:36 ID:Ln6BZVOi
>>12
正に平成の人生幸朗・生方幸子だな(w

16 :名無し募集中。。。:02/04/01 22:38 ID:WG/lRKs+
>>15
その例えでわかる人間は少ないと思うぞ

17 :ねぇ、名乗って :02/04/01 22:41 ID:EWTcG7M/
また、糞スレ立てやがったな、この野郎。
でも、ヤスいいよな。俺の中ではダントツに。

18 : :02/04/01 22:42 ID:/m/Rf4NN
狼板のダーヤスこわひ

19 ::02/04/01 22:44 ID:5VqclUMV
ケメ子って、ジュウシマツを
ぶち殺したことがあるんですよ!

20 :名無し募集中。。。:02/04/01 22:55 ID:WG/lRKs+
>>15

(●´ー`●) < みなしゃん聞いて下さいだべ
( `.∀´) < どないしてんな
(●´ー`●) < 吉野家が満員で座れないんだべ。なにがつゆだくだべ
( `.∀´) < なに言うてんのんこのケツの穴
(●´ー`●) < 責任者出てこい!だべ。小一時間ほど問い詰めたいべ
( `.∀´) < ほんまに出てきたらどないすんのん!
(●´ー`●) < そんなもん謝ったらしまいだべ
( `.∀´) < ええかげんにしいやこのドアホ!
(●´ー`●) < ごめんちゃい

こんな感じでどうだろう

21 :名無し募集中。。。:02/04/01 23:06 ID:NEfSMfX/
http://www.enpitu.ne.jp/usr7/74600/diary.html
保田ウイルス?

22 : :02/04/02 00:41 ID:k4xEDxkH
( `.∀´)y-~~

23 : :02/04/02 00:43 ID:kZ1tGwYk

     ( *  )つ´д`)つ  < 圭ちゃぁ〜ん
      し し

24 :>>15:02/04/02 05:44 ID:MI7hBZGx
>>20
まぁそんな感じやね(w


25 :( ^▽^) :02/04/04 00:29 ID:NZSFwRIY
( ^▽^) <ホイ

26 : :02/04/04 17:15 ID:X44UnN2r
http://www.geocities.com/higasino/pu14.jpg

27 :名無し募集中。。。:02/04/04 17:42 ID:hErL+jqw
>>5
同意やねん。

28 :名無し募集中。。。 :02/04/04 19:54 ID:q+d5uF9A
長尾朋子の方がカワイイでよ。

29 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:22 ID:Fz2DN3Uk
(0^〜^0)<ホゼンナ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)