5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から社会人

1 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:17 ID:H+fva1UA
鬱だ氏のう

2 :2:02/03/31 23:18 ID:hF5ayFrk
2

3 :2:02/03/31 23:20 ID:hF5ayFrk
あらためてですが、漏れと娘。一同から、>>1へエールを贈る。

4 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:22 ID:H+fva1UA
ほんとは狼に立てたかったんだがな。。。

5 :エレコマニア・マリオJ ◆nBfobFj. :02/03/31 23:22 ID:M9x+L1mo
そして、ここに明日から社会人生活10年目となる男が一人・・。
>>1よ、とにかく社会の荒波に揉まれて頑張るべし。

6 :たっくん:02/03/31 23:24 ID:lQnDGuO6
こういったスレはどうすればいいんですか?

7 : :02/03/31 23:24 ID:HEQcdf7X
明日からまた会社つとめ!
4年間のフリーター生活と2ヶ月の失業を乗り越え、
俺は娑婆に戻ってきた!
これで心おきなく、モー娘。の春コンへ行ける!!!

8 : :02/03/31 23:25 ID:2x4uC5/0
明日から研修1週間・・・・

9 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:26 ID:T0DZU1SK
鬱だなんて言うなよ・・・
明日から君はもう死ぬまで社会人なんだよ?

10 :お焼香:02/03/31 23:28 ID:s4iVXoHy
謹んでお悔やみ申し上げます。一年先輩にあたりますが、すでに
即身仏に近い状態にあります。後輩はいじめるために採用する
んだと教えられたので、明日からが楽しみです。

11 :名無し募集中。。。 :02/03/31 23:28 ID:9cDpuGG7
そういえば、ウチの会社にも明日、新人が1名来るんだよなぁ。
いったい何のプログラムをやらせるんだろ?
『COBOL』なのか『Visual Basic』か『Visual C++』なのか
未だにわからん・・・・・・・

12 :明日から高2:02/03/31 23:31 ID:PDnCmEDW
いい年こいて糞スレ立てんなバカリーマン

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/31 23:39 ID:xdz9esrW
新入社員おめでとうございま━━(   )(`  )(^  )(▽^ )(`▽^ )(^▽^)\(^▽^)/━━す☆


14 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:40 ID:B7Yx4DT0
>>1は、
大卒ですが?

15 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:41 ID:nuMevoFc
あっ、かおりん祭りだ。

16 :名無し募集中。。。:02/04/01 01:01 ID:lfetoJkP
かおりん祭りはヒキー

17 :名無し募集中。。。:02/04/01 01:02 ID:PsVkoC1g
明日から無職。
なにしよーっかなー。

18 :Mr.Foon:02/04/01 01:04 ID:2BEUK4q5
>>516
〜oノノハヽo〜
  ( ´D`) <一応、会社員らしいれすよ。

342 名前:かおりん祭り ◆IidAAeuI 投稿日:02/03/16 05:48
平日は3:00〜7:30までと通勤電車の中で寝てるよ。
24時間書き込みはしてない、仕事中暇なときにたまに書き込みしてるだけ。

19 :Mr.Foon:02/04/01 01:05 ID:2BEUK4q5
〜oノノハヽo〜
  (;´D`) <>>16れしたね・・・逝ってくるのれす

20 :アルマーニ濱口:02/04/01 02:08 ID:iUApX9eT
発狂するほどうらやましいです

21 :名無し:02/04/01 02:12 ID:M9kVKmx0
今日ってエイプリルフールだよね?


けどオレは高校3年生になりますと本当のことを言ってみるテスト。

22 :名無しさん:02/04/02 21:21 ID:lkaMtnQJ
鬱だ氏のう

23 :名無し娘。:02/04/03 12:49 ID:m3TWsdfD
あれだぞ。会社スレなら狩にいけばあるぞ
古参スレ。昔は羊にあった

24 :名無し募集中。。。 :02/04/09 06:25 ID:fIOucFOX
te

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)