5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護と決別せよ!辻は確実に大人びてきている!

1 : :02/03/30 00:13 ID:ALX55K+x
でしょ?

2 ::02/03/30 00:14 ID:uWmqh1nq


3 :名無し募集中。。。 :02/03/30 00:14 ID:d/fk4n4I
>>1
テレコ、テレコ

4 :名無し募集。。。中:02/03/30 00:15 ID:sSaYhE2i
4とれるかな

5 : :02/03/30 00:17 ID:ZMkYLy2O
>>4
おめ。

6 :5:02/03/30 00:17 ID:Bg11ccxG
この板の看板イラストのメンバー。
誰が誰かわかんないんですけど。
(ってか似て無いっつの)

教えて下さい。


7 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:18 ID:peYr44J9
新メンの前で加護のキャラは辛いしね。

8 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:21 ID:cjB2iXL9
>>5
俺も良くわからん、これでいいのか?誰か採点キボンヌ

      新垣 小川 矢口 石川 後藤
                    
紺野 高橋 保田 飯田 吉澤 加護 安倍 辻

9 : :02/03/30 00:24 ID:ZMkYLy2O
>>8
合ってる。
顔文字覚えれば自然と分かるようになるよ。

10 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:25 ID:4bd/79of
あってるよ。飯田は解りにくいが。ののたんを見たときは非常にワラタ

11 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:40 ID:tS8yTUE/
俺は看板見て誰が誰か一瞬で分かったんだが・・・。

12 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:42 ID:uWhuKsNE
>>11
顔文字覚えてる人間ならたいてい分かると思うが

13 :名無し募集中。。。 :02/03/30 00:48 ID:peYr44J9
というか何のスレなんだか・・・

14 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:55 ID:I7unZM2F
つーか看板の石川に激萌えな俺は
どうしたらよいのだろう……

15 :名無し募集中。。。:02/03/30 01:01 ID:tS8yTUE/
辻の喋る内容が大人びてるのは事実だね。

16 :名無し募集。。。中:02/03/30 01:03 ID:sSaYhE2i
自己洞察は出来るようになったかも。
加護が自己洞察できないとは言わないけど、そんな場面見たことがない。

17 : :02/03/30 01:36 ID:peYr44J9
逆じゃないか?加護は自己洞察も含めた計算づくでアレをやってる。
辻は単に周りのノリに流されてアレをやって、た。
だから加護が新メンを前に新しいキャラを更新しかねているのに対して、
辻は新メンも入ってきたんだし〜という先輩の自覚から大人びてきている。
そこに計算はないし、そういう大人びたキャラを辻ファンが求めているかどうか
とかは考えてないが・・・、求めてたりするんだな、コレが。

18 :かわいい:02/03/30 01:38 ID:JqJp7nD9
内山 ○名
★観月 あ○さ 
井森 ○幸
トイレ盗撮流出モロだし画像うp〜〜〜!!


http://www.venusj.com/sample.htm

19 :名無し募集中。。。:02/03/30 01:47 ID:bWmrWP2b
オーヂション時、家でクールに喋ってたクールののたんカムバックキボンdeath。

20 :名無し募集。。。中:02/03/30 01:50 ID:sSaYhE2i
別に加護と決別しなくてもいいと思うけどだめなん?>>1

21 :名無し募集中。。。:02/03/30 01:50 ID:PPSPa2q2
>>14
ワカル  カワイイ

22 :名無し募集中。。。:02/03/30 02:04 ID:poAKpXoO
>>21
もともと石川の顔文字だけニコニコ顔なんだよな。後藤なんかゴルァの変形なのに・・・
まあ、一番似てるのはヤスの顔文字だけど。

23 :名無し募集。。。中:02/03/30 02:21 ID:sSaYhE2i
紺野のAAも似てる…

24 :名無し募集中。。。:02/03/30 13:44 ID:w8SZRkh5
@ノハ@
( ‘д‘) ←こいつ超かわいくない?

25 :名無し募集中。。。:02/03/30 13:50 ID:/Ww+7lMw
うたばんでの加護はそろそろ限界だと思い始めた今日この頃。

26 :名無し中:02/03/30 13:51 ID:fpZVqQxS
そいつの口もゴルァなわけだが・・・

27 :名無し募集中。。。:02/03/30 14:01 ID:BSnBlYz2
加護には無邪気でちょっとエッチな小悪魔キャラになってほしい…。
萌えるなあ、そうなったら。巨乳だし。

28 :_:02/03/30 14:07 ID:yWBm6IxO
@ノハ@
( ‘д‘) はがんばって子供キャラを維持してる感じだが
そろそろ無理っぽい
しぐさひとつとっても雰囲気が子どもでなくなってきた

29 :名無し募集中。。。 :02/03/30 14:14 ID:Ed8Olo7x
>でちょっとエッチな小悪魔キャラ
そのときは西村理香みたいな衣装を着て欲しい

30 :名無し募集中。。。 :02/03/30 15:31 ID:5MSQHqnq
来年は高校生か。。。

31 :名無し募集中。。。:02/03/30 15:42 ID:uWhuKsNE
>>30
あと1年中三やってからだが

32 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:33 ID:VUJ8LX5J
確実に大人を意識し始めた加護ちゃん
最近は洋楽も聞いてる加護ちゃん
APPAが好きな加護ちゃん
オーラ出しまくりなのに、オーラのある人を目指したいという加護ちゃん
嗚呼素晴らしいにも程があるぞ、インタビュー

33 :名無し募集中。。。 :02/03/30 16:35 ID:kw4GgLlM
████ は死ね。

34 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:37 ID:yQJKXOTy
>>22
後藤は8頭身モナーまんまだと思われ

35 :名無し募集中。。。 :02/03/30 18:51 ID:Si6RiCHq
>>1
人気面から見ると加護と辻はかなり以前から決別してるよ!
ピンになって困るのは辻だろ?

http://www7.plala.or.jp/juraian/momusu.htm

微妙なのは安倍・加護・後藤のトップ3と、石川・吉澤の5位争いで
矢口・飯田・辻・保田の順位はどの方法でも変わらない。


勝 敗 差 勝 ち 数 平 均 点

1. 安倍 1. 安倍 1. 加護

2. 加護 2. 後藤 2. 安倍

2. 後藤 3. 加護 3. 後藤

4. 矢口 4. 矢口 4. 矢口

5. 吉澤 5. 吉澤 5. 石川

6. 石川 6. 石川 6. 吉澤

7. 飯田 7. 飯田 7. 飯田

8. 辻 8. 辻 8. 辻

9. 保田 9. 保田 9. 保田


36 :名無し募集中。。。:02/03/30 23:35 ID:+F2vwnB+
>>8
あれ描いたの俺なんだが
正直スマンカッタ
AAって案外認知されてないんだね

37 :名無し募集中。。。 :02/03/30 23:53 ID:ay9JeFhG
>>36
漏れは、大のお気に入り。
PCの壁紙にしてます。

38 : :02/03/31 01:42 ID:qdgeBfl7
辻が「痩せて、髪を下ろす」という封印を解いた状態になったとき、
娘。人気は回復するとさえ言い切りたいのだが・・・

39 :名無し募集中。。。:02/03/31 01:50 ID:PGz72iKN
>>32
ABBAだろ

40 :名無し募集中。。。 :02/03/31 01:57 ID:gAAuiWMz
>>38

典型的な辻ヲタの妄想だね(w
そのころには、君を初め、ほとんどが
別のアイドルヲタになってるだろうと断言しておこう

41 :名無し募集中。。。:02/03/31 02:02 ID:O8H06uAr
ABBAか……『money money money』か……

42 ::02/03/31 02:15 ID:BAOtOGzu
http://www.twin.ne.jp/~pig4/choice/choice.cgi

加護さんは嫌われ者ですね

43 :教徒:02/03/31 02:40 ID:iBvch6yC
>>41
もっといい曲があるだろうに。Thank u for the music とかさ。
そうか,俺と同じでアバが好きか。
加護ちゃんと俺はは話が合いそうだ。いや,これ間違いない。

Mother said I was a dancer before I could walk.
She said I began sing on before I could talk.
まるで加護ちゃんの歌のようだ。

44 :名無し募集中。。。 :02/03/31 02:40 ID:d2BFoue9
辻は別に加護と決別しなくてもいいよ。
加護に負けない個性が発揮できれば。

人気は数より棲み分けだ。

訥々としゃべる辻の話は真実味があってイイぞ。

45 :名無し募集中。。。 :02/03/31 02:44 ID:T7yHcp+X
>>43
イイ歌詞だな。。。

46 :名無し募集中。。。:02/03/31 03:04 ID:nK+QLCOH
人は2種類の人間にわけることができるのです。
辻ちゃんが好きな人間と加護ちゃんが好きな人間です!

47 :名無し募集中。。。:02/03/31 03:06 ID:VZUXll5T
>>46
どっちも好きなわけだが

48 :名無し募集中。。。:02/03/31 03:08 ID:KPRedoOm
>>46
改蔵かよ!!

49 :名無し募集中。。。:02/03/31 03:33 ID:/S30zXE/
>>46
ん〜〜〜。すごい説得力ありだな。。

50 :名無し募集中。。。 :02/03/31 03:52 ID:T7yHcp+X

世界は、いま、辻希美を愛する人間と愛さない人間に大別され、

その二つの人類の間には到底妥協など成立しないだろう。


51 :名無し募集中。。。:02/03/31 03:59 ID:Jdoz+ZBf
>>50
俺は前者に属するわけだが

52 :名無し募集中。。。:02/03/31 04:01 ID:NKEMDMXr
>>51
世界で見たらすげぇ少数派だな。
まぁ、俺も前者なんだけど。

53 :名無し募集中。。。:02/03/31 04:10 ID:RC+dPnZc
このスレの加護ヲタの必死さ加減がワラエル

54 :名無し募集中。。。:02/03/31 04:14 ID:Jdoz+ZBf
>>53
そんな人いたか?

俺はののたんにメロリンQだが。

55 :せみ:02/03/31 05:09 ID:fCFvGNR6
>>46
にいにいも入れて天下三分の計にするのれす

56 :名無し募集中。。。:02/03/31 07:09 ID:Jdoz+ZBf
>>55
それを好きな人は多分人間とは呼ばないのです

57 ::02/03/31 07:18 ID:w1dvJPi4
 ノハヽヽ
/( ´ Д `)
\丶 ・ ・)
   〉  , レ〉
  (   ニニЭ
   > )ノ     
  (__)__)



58 ::02/03/31 08:19 ID:w1dvJPi4
∋oノハヽo∈
/( ; ´D`)<おしっこしたいのれす
\丶 ・ ・)
   〉  , レ〉
  (   ニニЭ
   > )ノ     
  (__)__) 

59 :これ超キャワユイ:02/04/01 20:57 ID:IKePjEoi
    @ノハ@
| ̄ ̄( ‘д‘) ̄|   <おやすみやで
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|





60 :ななしさん:02/04/02 02:21 ID:jKCi2aMl
ハロモニでだじゃれを出来もしないのに食い物欲しさだけでとりあえず前に来る辻。
こいつのどこが大人びてきていると言うのか。
辻に異常に甘いスタッフにも怒りを覚える。

61 :   :02/04/02 05:17 ID:Jyb93CNt
>>60
わかってねーなあ。実に大胆なボケのかまし方だと思うぞ。
自分のポジションで、TV的にどうやったら面白いか理解できるようになったのさ。
徹底的にボケ通した辻に○をあげた、スタッフのセンスもナイスだよ。

62 :_:02/04/02 08:33 ID:8skCE9HO
>>61
なんつーか、おめでてぇ解釈っつーか・・

63 :age:02/04/03 06:07 ID:Acl+X8HO
age

64 :名無し募集中。。。:02/04/03 06:52 ID:pCO8Hobs
明日香はその歳「歌手か勉強か」で悩んでいたというのに
辻の場合は「カレーうどんか八段アイスか」だもんな。

65 : :02/04/03 06:58 ID:285UV0LJ
ツージーは一人ではヘタレです
加護ちゃんの庇護がまだまだ必要です
JBとの対面も、加護ちゃん一人舞台だったしね

66 :名無し:02/04/03 07:12 ID:Z4glgJjc
めまいがする


67 :名無し募集中。。。:02/04/03 07:15 ID:lArV5j4U
加護も一人だったらあそこまで出来ない。
二人いっしょだから強いんだよ。

68 : :02/04/03 08:14 ID:FceJMVal
加護と決別してもいいけど他メンにも寄生しないでね辻ゴリラ

69 :名無し募集中。。。:02/04/03 09:01 ID:5/cLYvVH
加護ヲタが哀れで成らない。

70 :う〜み〜写真集 ◆SoudaCZA :02/04/03 10:31 ID:okAHSAVz
>>54
メロリンQなんて初めて聞いたよ(w

71 :ななしさん:02/04/05 02:14 ID:+0d9CiDj
>>70
山本太郎だ。知らんのか?

72 :名無し募集中。。。:02/04/06 03:57 ID:oFbvmpcY
>>68
ママに寄生してる奴が、よく言うよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)