5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等! 娘。に飽きてませんでしょうか?

1 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:26 ID:mjqr//cg
・・・飽きてませんよね?

2 :2:02/03/29 17:27 ID:aWabcIUn
2

3 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:27 ID:xeHa53VC
終了

4 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:29 ID:WgZ4SOjz
飽きてきたところです。

5 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:30 ID:mjqr//cg
復活

6 ::02/03/29 17:30 ID:SbjPJMey
go

  

7 :名無し募集中。。。 :02/03/29 17:31 ID:SO2sKhe5
感動した

8 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:32 ID:pYvJCnb1
飽きるどころか最近は嫌いになってきた

9 :名無しさん:02/03/29 17:32 ID:1FxcCP13
うたばんの娘。に飽きてきました

10 :はまっこ娘。:02/03/29 17:32 ID:dr1FSyL8
アルバム買うか考え中・・・。

11 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:32 ID:99BuyUWP
飽き過ぎて怒りを覚えてきた

12 :名無し娘。:02/03/29 17:32 ID:jobfrNxf
今から>>1に漏れのチンカスこすりつける旅にでます
親父 お母さん 兄貴
どうか探さないでください

13 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:33 ID:nMR8/JGu
CDやっと届いて聴いてるんだけどさ
大してよくねーな

14 :はまっこ娘。:02/03/29 17:33 ID:dr1FSyL8
今週のうたばん、まだ見てないや・・・。

15 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:34 ID:zPqKofLj
もうCDを買おうという気にもなりません。
でも、借りて聞いてみようと思っています。

16 :はまっこ娘。:02/03/29 17:35 ID:dr1FSyL8
>13
そっか〜じゃあレンタルまでまとっかな〜。

17 :はまっこ娘。:02/03/29 17:38 ID:dr1FSyL8
モー娘。の次はなにがはやるかな・・・。

18 ::02/03/29 17:38 ID:lLG+0EWv
>>12
やば! 早く逃げんと。

19 :nanasi:02/03/29 19:21 ID:gW380nYj
かろうじて。

20 :名無し:02/03/29 19:24 ID:hsJafsIf
似たスレが約一時間後に立ったな。

21 :すいぎょうきょうし:02/03/29 19:51 ID:wuw55Mu8
みんな飽きるの早いねぇ、まだ4年ちょっとしか経って
ないぐるーぷでしょうに...

まだ私はなれていないメンバーがいるけどね
にひがき.....なれない

22 :名無し募集中。。。:02/03/29 20:12 ID:GLCqM/cM
>>21
ワシもじゃ。

23 :名無し:02/03/29 20:54 ID:XkVixm7S
>>20
リンクくらい付けろや
「そろそろ終わりだね。」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017394974/


24 :娘。 :02/03/29 21:05 ID:14sF2su8
飽きてきたと言うより、モー娘。の
ターゲットが低年齢化して来てついて行けん、
少し大人びたユニットを作ってくれんことには・・


25 :名無し:02/03/30 13:58 ID:x/Y1nzuJ
まだまだこれから

26 :nanasi:02/03/30 14:03 ID:cumsehjg

                     人
                    / ゚。\:::
                   /冫、O):::
                  __| `  /:::  人気ねーな…
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\


27 :名無し募集中。。。:02/03/30 15:54 ID:xVOuAhoV
半年ぐらい前はおさらばしようと思ってたけど高橋が入って求心力回復

28 :名無し募集中。。。:02/03/30 18:35 ID:FDDZIMI/
∩_∩ クチャクチャ
( ・∀・)<ニヤニヤ      
   







29 :名無し:02/03/30 19:35 ID:6gFwmVtG
もうちょっと

30 :名無し:02/03/31 01:40 ID:4jzmIIo3
>>28
「ガチンコ」ファイトクラブ5期生ハケーン

31 :のの:02/03/31 01:43 ID:MwTzn4K/
んー、ちょっと飽きてきた

32 :名無し募集中。。。:02/03/31 01:51 ID:r0yQz+Pk
飽きそうな所でワイハ見てみた。
チビッコガンガル!!!!
かわいかった。
ちょこっと持ち直した。

33 :名無し:02/03/31 08:27 ID:s5fS2NRD
ののちゃんが飽きちゃイカンな。

34 :名無しやーん:02/03/31 08:37 ID:hUN75Kn7
 というか2chつぅかココに参加するようになってからモーヲタになった。
はっきりいってハロモニは2月過ぎぐらいから見るようになったし・・・
今は毎回欠かさず録画しつつ見てるけど・・・
という事でこれからも萌え萌えでいきます。
ぁゃゃヲタ、知ヲタ、いいらさん好き、のの好き、という事でよろしくです。


35 :名無し募集中。。。:02/03/31 08:37 ID:zw0i54P0
正直抜き飽きた。

36 :名無し募集中。。。 :02/03/31 09:36 ID:tEYW9iec
テレビ見なくなったけど、モ板には毎日来る

37 :名無し募集中。。。:02/03/31 09:44 ID:KZRWjNPX
ハロモニよりいいとも増刊号が好きだ
MUSIXは火曜日になったらもう見ない。
だから歌番組に出た時くらいしか、もう娘。は見ないことに。

38 :名無し募集中。。。:02/03/31 11:38 ID:6b0tBFvo
もちーと

39 : :02/03/31 11:44 ID:C9Cid5qs
正直2ちゃんねるがなかったらとっくに飽きていたと思う。

40 :nanasi:02/03/31 14:11 ID:6dlZCJzU
akitenai

41 :はんぺら:02/03/31 14:16 ID:3nWXtUMM
確かに飽きてきた。
でもまだモーヲタやってる。
もはや惰性。

42 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:18 ID:AsA0bGi+
飽きたよ

43 :名無し募集中。。。 :02/03/31 14:18 ID:XmbvCmaX
正直飽きてきたな
俺が娘。に熱かった時代はサマナイ〜ハピサマぐらいまで
そこからだんだん冷めてきて今では義理でCD買ってやってる感じ
ピース、ムーンライト、アライブなんて一応買ってるけど
一回ぐらいしか聞いてない
俺の中ではもう娘。は歌手としての魅力はないな
ハロモニとうたばんは面白いから見てるけどそれ以外に出てても
見なくなったな
要するにこれからはバラエティ方面での活躍を期待してるよ

44 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:23 ID:NTSMTMhd
ハロモニもかなりぐだぐだだよ・・・

45 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:26 ID:GVgQBFPd
>>43
ラスト1行は俺も一緒。

46 :名無し募集中。。。 :02/03/31 14:30 ID:EDPmNBWg
正直飽きてきたよ。マンネリ化してるね・・・。

47 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:33 ID:+ntScEWg
娘番組はどれもやっつけ仕事。

48 :あいぼんあぼーん:02/03/31 14:34 ID:1Q6tfFCk
>>43
下4行に同意。
つんくも松浦とか藤本美貴に力入れてて
娘。の曲はなんかマンネリな感じ・・・。

49 :名無し募集中。。。 :02/03/31 14:34 ID:5DmrQwFB
歌を録画する場として番組を見てるだけだ
歌以外はちょっと面白くないと早送りだし
歌わない番組なんて元々見ない
歌は相変わらず質が落ちてないんで、その点は
安心してる

50 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:38 ID:ZzfCsY6P
>>49
あいださんですか?

51 :名無し募集中。。。:02/03/31 15:10 ID:P/pvSEWn
去年のミュージカルが終わった頃から、少しづつ冷めてきた。
「そうだ!」は、13人としては精一杯よくできているかもしれないが、とても薄
いヲタになった今の自分から見れば、歌も仕上げも雑な感じで週間一位になるべき
曲とは思えない。
五期メンは、最近は少し表に出てきたし、写真移りも芸能人っぽくなったけれど、
全体の平均値を下げた。 他の9人の強化をサボった分、全体の人気が低下したし。

モー娘。板でグチを言ってもしかたないけどな。

52 :名無し募集中。。。:02/03/31 15:14 ID:IjjXC8RJ
でも正直、そんな感じの人多いんじゃないかな。。。

53 :名無し募集中。。。 :02/03/31 15:41 ID:vxHoR4HK
俺は34と43に近い。
はっきりいってモー娘が面白いというよりは娘に関して2ちゃんでぐだぐだ言ってる事を
面白がっている自分に最近気づいた。

54 :_:02/03/31 15:53 ID:Zvr49cHS
正直、・・・・飽きてきたかも。
たぶん、新メン入った時期からかな。

55 :名無し募集中。。。 :02/03/31 17:00 ID:7LkbcUja
>>53に激しく同意

56 :名無し募集中。。。:02/03/31 17:02 ID:u4dMCU3A
そう。
すでに娘。熱など冷めている。

57 :( ´∀`)さん:02/03/31 17:04 ID:H+hQ9fff
>>54
俺もそうだよ・・・
新メン入ってからモー娘飽きてきたかも・・・

58 :名無しの権べい:02/03/31 17:33 ID:B3yaNefU
飽きてません。

59 : :02/03/31 17:38 ID:9Y8C1P5C
うたばんも今日のハロモニも見なかった。ミニモニに熱かった頃の俺が懐かしい。

60 :名無し募集中。。。:02/03/31 17:39 ID:yt6dUCan
1年前からすでに

61 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:07 ID:1t5Hjs0e
もうだめぽ

62 :名無し募集中。。。 :02/03/31 20:48 ID:iWdqMdT/
最近、メロンやカントリー娘。のほうが新鮮に見えるよ.....
モー娘。も、サンパール荒川とかでライブやってた頃のほうが新鮮味や
親近感があったしね。

63 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:49 ID:7eO7Zicd
最近、娘はもうだめぽ系スレがどんどん立つねぇ・・・・

ほんとにもうだめぽ、かしらん・・・

64 :ああ:02/03/31 20:58 ID:OMLJZ42B
まぁまぁこれでもみなさい。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_525.swf


65 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:07 ID:TxlwAK8F
>>64
(≧▽≦) キャハハハハハ!おもしろーーーい!

66 :山崎会長:02/03/31 22:15 ID:nKLy3VZY
ドブス保田ケメ子 ジョンソン飯田アイヌでコカイン中毒で志望
SEXニャンニャン淫乱写真矢口 ヒラメ石橋貴明愛人太もも露出狂ゴマキ
ホクロピルジェイリーグ中澤レロレロ吉澤 ノーガキコネガキ新垣コネちゃん
ケメ子の妹分小川 福井の異常者高橋 武蔵新田の焼き銀杏鶴見スーパーに潜む福田
デブのオナペット淫売人妻石黒 山崎のかませ犬つんく つんくの奴隷猫和田
つんくのバター犬中澤裕子 つんくの寄生虫舎弟笠木と夏まゆみ
ごっちん弟ユウキのチンチンを舐め回して誑かした嘘つき市井

67 : :02/04/01 02:03 ID:DUXYKedX
仕事から帰って来て録画したビデオ観るのが面倒になる。じゃあ日曜日に観てなんか感想
言いたいなぁって思ってもモー板じゃとっくに祭終わってる。そんなの繰り返している
うちにビデオ観るのもどうでもよくなる。飽きてはいないんだけど関心薄くなる

68 :名無し募集虫:02/04/01 02:16 ID:3c/bvC0Q
小学校の学芸会程度の台本でドタバタしているのに見飽きたって事だ。
今のテレビへの露出方法じゃ飽きられて当たり前。

事務所はもっと娘。を大事にしろ。ヲタは「娘。が出ていればそれだけで十分」
なんだろ、なんてバカにしていないか?

69 :名無し募集中。。。:02/04/01 05:00 ID:iUApX9eT


70 ::02/04/01 06:37 ID:Bq7j7coz
:新垣里沙       
∋oノハヽo∈
/(; ・e・)<うぷッ   
\丶 ・ ・)
   〉  , レ〉
  (   ニニЭ
   > )ノ     
  (__)__) 



71 :名無し募集中。。。:02/04/01 06:46 ID:lhUIvmlr
娘。のヲタサイトの管理人なんかも登場する本がこの間出たが・・。
それに参加した管理人が発行していたメールマガジンの最新号が今朝届いていた。
突然だが今回で最後、とのこと。
仕事が忙しくなったのと、娘。熱が冷めてきたことが理由とか。
HPも更新はあまりする気もないけれど、交流の場として残すと。

こうして少しずつ離れていくわけねぇ・・。
と娘。解散への足音をもろに聞いてしまったような気分の朝でした。


72 :nanasi:02/04/01 08:31 ID:dKcOwtFQ
結構飽きてるって人が多いね。

73 :名無し:02/04/01 09:25 ID:2B7aoMh1
ハロモニすら見なくなってすでに4ヶ月
ヘイヘイに出るのも今日知った

74 :名無し募集中。。。 :02/04/01 09:56 ID:baaEOsi8
元々、この人気自体が変だったんだよ。
これだけメンバーの誰も伸びてこないとさすがに飽きるだろ。

75 :ねえ、名乗って:02/04/01 10:18 ID:+/13+Ppn
ヲタ向け番組で、「ヲタなら何でも見るだろう」という姿勢が目に余る。
例えば、ゴナゴトは冬になっても秋の話が延々と続いていたし、
オソロは内輪でさえ盛り上がれない。
四月からの新番組で盛り返せなければ、坂を転がり落ちていくだろう。

76 :名無し募集虫:02/04/01 11:31 ID:3c/bvC0Q
バラエティもいいけど、類、稀な才能を持っているのに活かしていない。
つか、一度受けるとそのネタで引っ張ろうとする。

保田の若作り、辻のくいしんぼ、中澤三十路問題(ま、これは娘。じゃないけど)

なんてゆーネタだけで何度も何度も引っ張られちゃ、一般人でなくてもオタだって飽きるさ。


77 :名無し募集中。。。:02/04/01 11:44 ID:PebuP9Vo
い ま こ そ  Z O N E  に 乗 り 換 え ろ !

78 :つんく( ´D`)ノ :02/04/01 12:03 ID:euzSrfJy
やっぱここら辺で人気を盛り上げる為に、
以前狼で提唱した、辻+5期メンのお笑いグループを作るべきだ。
辻が王様で、5期メンがしもべ。歌は出さない。
バラエティ番組に乗り込んで、番組を次々と破壊!
辻はしもべに指示をし、まともなコメントすらせず、食べまくる!
好きな番組は、食番組系!
フードファイターの神として君臨するっ!!

79 :名無し募集中。。。:02/04/01 12:22 ID:t+C+Q8pu
そんなもの、見たくねー・・・・

80 ::02/04/01 12:58 ID:3b97hngZ
後藤真希ついに脱退、ナッチついに押尾学と結婚

81 : :02/04/01 13:05 ID:LDFXTJ9n
秋田

82 :名無し募集中。。。:02/04/01 13:16 ID:uG92/2o0
そんなことより平家みちよ第6章
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1015933734/


83 :名無し募集中。。。:02/04/01 13:48 ID:9GWjtdWT
深刻ですな。

84 ::02/04/01 14:04 ID:16XCMNB2
ゆゆしき事態だ。

85 :点の声:02/04/01 14:06 ID:yyR7iroB
楽器やらせるのはいかんのかいな。

ZONE意識しまくりが見え見えか。

86 :名無し募集中。。。 :02/04/01 15:20 ID:jp95P9Tg
今夜はコナン君で決まり

87 :名無し募集中。。。:02/04/01 15:24 ID:41maZzmr
>>86
ゲンさん発見

88 :nanasi:02/04/01 19:33 ID:+xIwnlgN
age

89 :名無し募集中。。。:02/04/01 20:12 ID:306nxqMG
俺の推しメンがアムロみたいになったらいいなぁ・・・。

90 : :02/04/01 20:42 ID:B+U3lXsP
昼と夜のライブでMCまで同じなのはいただけん

91 :名無し募集中。。。:02/04/01 21:36 ID:guY+t6G0
>>90 他の歌手でも似たようなもんです。

92 :名無し募集中。。。:02/04/01 23:04 ID:6SKE7pd0
飽きるだけじゃなく、腹立たしくなってきました。

93 :名無し:02/04/02 09:44 ID:pLOqc+Vi
ビデオ見るのめんどい

94 :名無しやーん:02/04/02 11:20 ID:colP69d9
>>89 どっちのアムロ?アムロ・レイ(超能力身に付けたらって事?)それか安室奈美恵(身近な男と結婚)の事?どっちだよw


95 :名無しあやや:02/04/02 11:26 ID:v13r+zXy
飽きた時は妹分な。。。

96 : :02/04/02 11:41 ID:1ze4Jn5f
ビデオとるのは今やHEY うたばんのみ。
昔は何から何までとって保存してたけどなぁ
そのビデオも今どうするかスッゴイびみょー。
(何かで潰すのももったいないような気がするし、かといって
別に見ないし・・・)
でも興味もち始めた頃の「愛物語」全33話(?)だけは思い出が在って
絶対消せない。あれ、もう一回やってくれないかなぁ。

97 :名無し:02/04/03 10:22 ID:GSHqA+kW
愛物語、落としたけど恥ずかしくて見れない

98 :名無し募集中。。。 :02/04/03 14:43 ID:7aissKgk
辻加護+5期メンが分離してくれれば飽き気味な現状から復活かも

 

99 ::02/04/03 14:54 ID:nkLw+qho
ある雑誌に、「モー娘の人気は中澤脱退か5期メン加入あたりから
下降線をたどりはじめた」と書いてあった。

100 :んく:02/04/03 14:54 ID:nkLw+qho


101 :さて:02/04/03 15:47 ID:RPJ/RUQt
さて、困りましたな。

102 :名無し募集中。。。 :02/04/03 15:51 ID:ZqRhG9k/
娘。は家族のようなもの。飽きるはずがない。
居なくなったら心にぽっかり穴が開くよ。

103 :名無し募集中。。。:02/04/03 15:55 ID:hv8zrhyL
>>99
つんく=若松
中澤=古田
だったからな・・・

104 :名無し募集中。。。:02/04/03 15:58 ID:m0/0x7L1
普通のファンに飽きられるのは寂しいが、
コンサートで馬鹿騒ぎしてるドキュソにはさっさと飽きて欲すい。

現実には悪貨が良貨を駆逐するんだろうけどさ。

105 :名無し募集中。。。:02/04/03 16:05 ID:E8/sgGv0
もちーと応援しましょうぜ。

106 :名無し募集中。。。:02/04/03 16:10 ID:fMmKK1m7
『とくばん』(28日、TBS)
>> (関東)12.4%、(関西)9.6%、(名古屋)10.8%


107 :名無し募集中。。。:02/04/03 16:14 ID:erY5oyJl
辻ちゃんと加護ちゃんの仲が悪くなってから興味なくなってきた。
五期入る前みたく、二人で楽しげに遊んでいる姿は今後二度と見れないであろう。
鬱・・・

108 :おぢさん:02/04/03 16:23 ID:GeCr1p22
心おきなく応援しておけ。今のうちだぞ。
数年したら「もーヲタでした」なんて、恥ずかしくて人前で
いえないようになるぞ。歴史は繰り返すのだ。
かくいうおいらも「おニャン子時代の渡辺満里奈のコンサ行った」
なんつーのは、今ではウケねらいの飛び道具ネタでしか使えない(w

109 :名無し:02/04/03 17:46 ID:pCMPWqFM
>>108
今でもモーヲタをカミングアウト出来る猛者は、なかなか居ないと思われ。

110 :名無し募集中。。。:02/04/03 18:02 ID:HuP24DpS
矢口のスキャンダルから飽きるってよりだんだん鬱になってきたよ
けどまだヲタなんだけど。
石川にスキャンダルでたら今度こそヲタやめれそうな気がする

111 :名無し募集中。。。:02/04/03 18:13 ID:6Plq04iU
>>110
矢口のスキャンダル…?なんだっけ?

112 :名無し募集中。。。:02/04/03 18:16 ID:fcZdmamL
http://www.age.jp/~iwashiro/cgi-bin/box/yoroshiku0068.jpg

吉澤が一番きれいだね。みんなけっこう不細工だね



113 :名無し募集中。。。:02/04/03 18:19 ID:atsbk9iJ
>>111
ネタ?
マジできいてんだったら「怪しい噂の真相」みれ

114 :_:02/04/03 18:25 ID:9zdHv05z
娘に飽きたんじゃなくて、モー板に飽きた、、、

115 :ピュアガール好き:02/04/03 19:05 ID:zC/XS0pw
この前のハロモニの総集編で、4キメンがデビュー当時
のほうが可愛かった(自分的に)と感じて急激にヲタ
やめてもいいかなと思うようになってきた。
でも高橋がいるからな・・・愛タンが変わっちゃったら
もうヲタやめよう。

116 :さいきんテレビみません:02/04/03 19:09 ID:43IFPAyr
●◆◆■■■■◆護●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆山※口口口口口口
■■■■■■●聖▲▲●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■●山口口口口口口口
■■■■■■t竅。■●●◆●●■■■■■■■■■■■■■■■■▲※口口口口口口
口■■■■●亜▲■■■◆護田山聖●■■■■■■■■■■■■■●■聖口口口口口口
◎●■■■護山◆■■■◆加口工○◎◆●■■●■■■■■■■■■●●◎口口口口口
t■■■◆亜加◆●■■t聖工一一二口護▲■■●●■■■■■■■■●護口口口口口
■■■▲亜◆t竅」■■聖田○………一○田護●■●●■■■■■■■■▲※口口口口
■■■▲田t▲竅氈。■聖田○‥‥‥…一○◎山▲■■●■■■■■■■●加口口口口
■■■●護亜●◆◆●■竡R○…‥‥‥一一※口※聖●■■■■■■■■●竅ヲ口口口
■■■■▲聖竅怐怐怐。◆亜工‥‥‥‥‥一一◎口口加●■■●●■■■●山衣口口口
■■■■●護亜◆●●●●山○‥‥‥‥‥…二工山※衣t●■●◆●●●▲衣口口口口
■■■■●t亜護●●●●加◎‥‥‥‥…一口※◎亜衣聖◆竅怐。■■◆護口口口口口
■■■■■■◆聖◆◆▲■護山…‥‥‥○田糺竡R田聖護竚■■▲◆t加衣口口口口
■■■■■●◆加◆糺竅。◆亜二‥二田t◆◆t加山田護糺糺竦ケ護聖田田田口口口口
■■■■■■▲加◆護山●●聖◎※口※山田加聖亜◎○衣t田田亜衣※※衣亜口口口口
■■■■■●t加◆加口▲●◆田……一○◎亜加加○……衣田※○工○○口◎口口口口
■■■■■●t護t田○護●竏゚一…二◎竅怐」衣二‥‥…衣◎○工工工○※◎口口口
■■■■■●聖t加◎○◎●◆衣工二山●■■護◎…‥‥‥一衣※○工工口◎衣口口口
■■■■■■◆護亜口工工▲◆加◎加●▲護田聖口‥‥‥‥‥工亜衣※※◎田田※口口
■■■■■■▲護山○工工護▲聖護護◎○衣加◎工‥‥‥‥‥…※田亜加亜加加※口口
■■■■■■■竡R○二二◎●亜山工二○※○二一‥‥‥‥‥‥○田護t聖護聖※口口
■■■■■■■▲亜口二二工◆亜※二……………一二工‥‥‥一※聖tt加聖聖◎口口
■■●●■●●●護◎工二二山亜※一…‥‥‥一工◎○‥…口衣聖竦ケ護竏汢チ◎口口
●●●t●●●●竡R口工二○◎口一‥‥‥‥二口亜山◎聖竅氈漲tt▲◆聖加◎※口
竅怐」衣護▲糺t▲聖衣○工二工工一‥‥‥‥工衣聖※口○※山亜竅」●t聖聖※※口
◆◆▲山竅汾ケ◎t◆加◎○工二二一…‥‥二※加加○二一工聖◆竅怐」護護加◎口口
t聖▲加◆加護※衣◆笂c◎口工二一一一二※田t山口工衣◆加山亜●◆加聖t山口口
田加竏汾ケ亜山◎◎加◆聖衣※口工二二工※山加t山亜護◆亜口亜◆▲笂c加▲竅ヲ口
◎口t亜衣山口二二◎加護亜◎※○工○口山亜聖護▲●▲▲糺糺竚糺竏漲t●▲t口
田口亜竅揶゚口二一※▲聖加山※口○○※田亜山亜糺t糺t護聖加t▲●■■■◆加護
◎口口護加亜※○口竅。●聖田衣※口○口衣◎※衣田山衣山亜護◆▲■■■◆※‥‥工
t口口口口※田竅氈氈。■●聖亜山◎口口※※※衣衣※口口◎山亜▲■●※‥‥‥‥‥
山口口口口口口衣亜衣◆■■●t聖田山衣衣衣◎衣衣※○○○工二●●一‥…二口二‥
山口口口口口口口口口山●■■▲◆t聖加加亜田山衣◎○二二一一●田‥工衣二‥‥‥
口口口口口口口口口口亜●●■●竅氈氈漲糺t護聖加山※○工二工聖‥工護護‥‥‥‥
口口◎口口口口口口口聖▲●●●竦ケ護◆▲▲▲▲◆◆竦ケ亜亜聖加◎◆▲‥‥‥‥‥
口口※衣口口口口口口t◆▲▲▲◆聖亜亜護◆▲●●●●●●●●●■■二‥‥‥‥

117 :ななし:02/04/03 19:31 ID:FpImsuUv
ヲタってやめれそうで、なかなかやめれない。
でも、何かのきっかけで一気に冷めそうな気も・・・。

118 :名無し募集中。。。 :02/04/03 22:23 ID:ie0pjX7S
BUBUKAが石川の熱愛写真を公開してくれたら、ヲタを辞める事ができる。

119 :ピュアガール好き :02/04/04 03:15 ID:iRUdN37x
春は出会いと別れの季節だしヲタやめっか!
もともとモーヲタになったきっかけも冗談みたいな理由だった。ミーハーだった俺が
同じくミーハーな友人と話すネタとして娘。の話してるうちに真性ヲタになってた。
ここらでヲタやめるのもいいかも。とりあえず仮性ヲタくらいにもどって。

娘。ってファンがその成長を見守るみたいな感覚があるアイドルだったと思うんだけど
最近はそういうのも感じないしな。まあ主観だけど。

120 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:49 ID:8XkIsOK6
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020404034904.jpg

121 :120:02/04/04 03:53 ID:8XkIsOK6
酔っぱらって画像失敗しますた
うーん、情けない

122 :( TдT):02/04/04 03:54 ID:0nrKIxkU
辞められません・・・

123 :名無し募集中。。。:02/04/04 05:21 ID:N6N0WKl9
みんな生々しい年齢になってきたね。

124 :なななな名無し:02/04/04 08:21 ID:3Xi78ly8
ヲレの中で娘。にとってかわる存在が、まだ現れないからなあ・・。

125 :a:02/04/04 08:23 ID:O16LWCrt

---女子校生---

http://www.venusj.com/marumie.htm

126 :名無し募集中。。。:02/04/04 13:51 ID:ahOt1glu
そうですね

127 :名無し募集中。。。 :02/04/04 15:27 ID:zbx5hsXN
やっぱり五期メンが癌だよなぁ・・・。(´・ω・`)ショボーン

128 :名無し募集中。。。:02/04/04 15:36 ID:irsL6265
>>112
吉澤は昔はたしかに美人だと思ったけど
今はアホ顔

129 :名無し募集中。。。 :02/04/04 16:02 ID:McQG9gFO
>>128
同意

130 :名無し:02/04/04 18:49 ID:nA/vmSeK
飽きてきたのはオマエらが成長した証拠

131 :名無し募集中。。。:02/04/04 19:18 ID:ethQ6fag
>>130
たまにはいいこと言うじゃないの

132 :nanasi:02/04/04 19:29 ID:5qCwy/G/
あげな。

133 :名無し募集中。。。:02/04/04 19:45 ID:LP6HVXO/
まだファンだけど、早く人気が落ちてくれることを
ほんと願ってる
解散でもしないかな もうファンやめたい・・・

134 : :02/04/04 20:06 ID:HA4d7Vtz
加護ちゃんと辻ちゃん、
仲悪くなっちゃったの・・・?
もし良かったら、そこのとこ教えてください。。。

135 :名無し募集中。。。:02/04/04 20:44 ID:P7wNrYEw
>>103
それを言うなら
つんく=長島
中澤=原
のほうが適当と思うんだが・・・


136 :息子:02/04/04 21:03 ID:hvxyu8eZ
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?mmusume
ファン投票してね

137 :名無し募集中。。。:02/04/04 21:10 ID:wAszmlxu
>>133
最近はコンサ行ってもアルバム買ってもTV見ても
疲れるばかり。ただ吉澤を見たいだけなのになぁ……

138 :名無し募集中。。。:02/04/04 21:54 ID:mDSSQaxQ
飯田と香取のペアリングっつー話は
思いっきりガセですか?

139 :名無し募集中。。。:02/04/04 22:00 ID:j1G6P7dV
>>138
大阪のテレビでやってたよ
井上公造という、比較的命中率の高い芸能レポーターが話していた

しかし、最近の娘ってガツガツ感がないよな。
5期メンという腐ったミカンが加わってから、箱全体が(ry

140 :名無し:02/04/04 22:35 ID:3VRdms76
>>139
金八先生ハケーン!!

141 :名無し:02/04/04 23:54 ID:cv4bEQGB
>>133
激しく同意!

142 :名無し:02/04/04 23:54 ID:k+pbhyFy
丸4年も楽しめればもう十分

143 :名無し募集中。。。:02/04/04 23:57 ID:V0FntJ5d
もうこれからは望めないな

144 :名無し募集中。。。 :02/04/05 00:02 ID:/+IZvD1D
タモリとのカラミは、いらんから、その分モー娘見せろや!オラー!!!
タモリとのカラミは、いらんから、その分モー娘見せろや!オラー!!!
タモリとのカラミは、いらんから、その分モー娘見せろや!オラー!!!
タモリとのカラミは、いらんから、その分モー娘見せろや!オラー!!!
タモリとのカラミは、いらんから、その分モー娘見せろや!オラー!!!
タモリとのカラミは、いらんから、その分モー娘見せろや!オラー!!!
タモリとのカラミは、いらんから、その分モー娘見せろや!オラー!!!
タモリとのカラミは、いらんから、その分モー娘見せろや!オラー!!!


145 :774RR:02/04/05 00:36 ID:9AbI1IUU
素人っぽくて、思わず応援したくなるメンバーがまだいるから。
5期メン入ってなかったら飽きてたと思う。

半年前からは信じられないこと書いてるな、俺。

146 :名無し募集中。。。:02/04/05 00:58 ID:y7Kqk5ue
歌はもぅ飽きたな、ハロモニのような番組だけ観れれば良い
ハゲシク初期メン卒業キボンヌ

147 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:35 ID:2Z3DFsgv
5期メンが入ってからモー娘への
熱が冷めてきた
質がガクッって落ちた感じがする

148 :takoyaki:02/04/05 01:49 ID:ZNs9UO93
歌はもう飽きた。
なんか新鮮みがないしテレビもキャーキャー騒いでるだけだし
辻、加護は不仲でよっすぃ〜は暴走気味だし。
なんだろ、惰性で見てる。
CDもなにももはや買うのは辞めました。。

149 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:52 ID:ja1Of8I+
>>148
わかるなぁ。俺も4thは幻滅だったよ。
辻・加護って不仲なの?

150 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:58 ID:R6PBnXbl
それはない、石川、高橋、矢口、小川、紺野、加護、てなふうに
5期メンで気になるのが3人もいるが故、この先も見届けたい。

151 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:00 ID:OI3VHtXW
キャラとかルーティンワークはもういいや。


152 :takoyaki:02/04/05 02:06 ID:ZNs9UO93
キャラ作りはもういいよね


153 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:09 ID:OI3VHtXW
仕方ないとは思うが、(ヲタに)脅迫観念を植え付ける奴とかいるしな。


154 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:35 ID:y7Kqk5ue
初期メン引退〜ピン(売れない)〜ヘアヌード(ソコソコ)〜AV?
〜風俗(バカ売れ) 最後はクラブのママ

155 :名無し:02/04/05 04:03 ID:/2j3xplr
あげまっしょい。

156 :名無し募集中。。。:02/04/05 04:05 ID:482wxcCn
>>154
の様になるんだったら今からAV男優目指すかな

157 :定岡:02/04/05 04:09 ID:WjbpD2MA
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?mmusume

とりあえず暇だから
モーニング娘のファン投票でもしようYO!

158 :名無し:02/04/05 09:29 ID:03nUHCvE
キャラキャラってうるさいんだよね

159 :名無し募集中。。。:02/04/05 10:26 ID:6w/V44WK
あきることなく、ますます魅力にとりつかれてますが、なにか?

160 :名無し募集中。。。 :02/04/05 11:29 ID:H2BA2seN
ヲタが離れてるから、売上も落ちて来てるんかなぁ

161 :名無し募集中。。。:02/04/05 15:28 ID:b2844W52
後藤がなぜかソロでやっていかず、娘に
居座り続けていること
加護が不細工になってしまったこと
人数が増えすぎてしまったこと
これけっこう重要

162 :名無し募集中。。。:02/04/05 16:04 ID:et44qThF
プッチモニと、あとタンポポだけでいい。


163 :なちまり:02/04/05 16:05 ID:go3pN1E+
>>159
同じく!

164 :名無し:02/04/05 16:05 ID:qaBwaHyg
もうハロモニすら見てないけど、モ板は辞められない

165 :/:02/04/05 17:35 ID:nZrewGie
m

166 :a:02/04/05 18:34 ID:EF6121eF
akinai

167 :名無し募集中。。。:02/04/05 18:42 ID:ZCVWe7hv
モ板がつまらない。

168 :aaaaa:02/04/05 20:07 ID:EF6121eF
>>167
じゃあ来んじゃねえよ!
・・と、なんのヒネリもないツッコミを入れてみるテスト。

169 :名無し募集中。。。:02/04/05 21:01 ID:aScvstsV
正直やっぱり、つまる所、なんだかんだ言って俺は娘。が好きなんだな。
・・・と、言ってみるテスト。

170 : :02/04/05 21:02 ID:Y+o7F9jm
最近は娘。もいいがそれ以上に
ヲタとの会話が目的になってきた気がする・・・

171 :v:02/04/05 21:58 ID:Cg+0Tuwo
karoujite

172 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:33 ID:uaJMg+X/
すっかり飽きた。
個人的には飯田、安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、
辻、加護、高橋、紺野、小川は好きなんだけど。
もう、モーニング娘。には興味無いや。

173 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:37 ID:nWayGHC3
>>172
おいおい、全員じゃないか、とお決まりの突っ込みを入れてみる、試み。

174 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:54 ID:1b80GQaF
>>174
おいおい、新垣がいないじゃないかチミ。というテスト。

175 : :02/04/06 00:00 ID:gyla7tFK
>>174
プ(w

176 :名無し娘。:02/04/06 00:02 ID:Gdfk/spL
ていうか、モ板が生命線。
なんかの理由で2ちゃんが閉鎖したら多分、一気にさめる。


177 :名無し募集中。。。:02/04/06 02:55 ID:M0KFB436

新手のユニットに国民的アイドルの座を奪われるに1ハロモニ

178 :名無し:02/04/06 09:27 ID:bDw/uVCX
解散してもモ板は続けて欲しい

179 :名無し募集中。。。:02/04/06 09:32 ID:zpQyYQ8R
解散しても一部メンバーは生き残るに 3ハロモニ

180 : :02/04/06 09:42 ID:NHpAd3VY
明日香が脱退した時点で既に飽きた

181 ::02/04/06 13:56 ID:aaKkNcPL
↑4期ヲタ↑

182 :名無し募集中。。。 :02/04/06 15:14 ID:1CPiQYzN
最近、糞歌が多すぎる

183 :松山千春:02/04/06 15:44 ID:Pk3yawDh

ヲタすることに 疲れたみたい

嫌いになったわけじゃない

184 :( ´D`):02/04/06 16:37 ID:zpQyYQ8R
今までが面白すぎたんだろうな
さらに面白いものを求めるけど満たされない日々

解散しない限り、モーヲタの螺旋からは開放されない

185 : :02/04/06 16:38 ID:l2Itq3hG
>>184
娘。が一つの信仰になっているわけだ?

186 :1:02/04/06 17:17 ID:3RCTzBhR
>>185までの集計
飽きたorそれに近い人:60
飽きてないorそれに近い人:24
それ以外は判別出来ず。
俺の独断による集計なので、突っ込まないようにお願ひ。

ちなみに俺は飽きてない。


187 :通行人さん@無名タレント:02/04/06 18:36 ID:skwaQTPZ
このスレ読んだら腹がよじれたよ!
面白いよ!本気(マジ)で!

188 :名無し募集中。。。:02/04/06 18:52 ID:AENJqpi4
今は飽きてないけどね〜。
これから出る曲にもよるかもしれません。

189 : :02/04/06 22:45 ID:EN88E10H
らぶましんで思いっきりイメージ変わっちゃって
つまらなくなったな
ふるさとを最後に解散してほしかった
その点、T&Cのやり方はよかった

190 ::02/04/06 22:49 ID:CCewcZu5
吉澤以外飽きた。

191 :KONKON:02/04/06 23:02 ID:JSoow2U4
紺野以外飽きた。

192 :名無し:02/04/06 23:15 ID:x7Ym2daL
つんくの作る曲に飽きた


193 :名無し募集中。。。:02/04/06 23:26 ID:KVnXGrOk
飽きちゃったんで、早く六期メン入れちくれー

194 : :02/04/06 23:43 ID:PHbH1FcE
( `.∀´)意外どうでもいい

195 :sage:02/04/06 23:50 ID:/RPpm1RY


     ♪終了♪  も う 飽 き た  ♪終了♪



196 : :02/04/06 23:56 ID:WD+JtDzl
正直、「つんくプロデュース」という謳い文句に
「秋元康プロデュース」と同じ臭いを感じてしまう俺。

197 :名無しやーん:02/04/07 01:15 ID:IO8nvWRF
>>196 秋元と同じ臭いという事は、つんくは娘。の誰かと結婚するのかよ!保田ならいいが知ならコロヌ!!


198 : :02/04/07 01:28 ID:Y3BUI+hG
>>183
俺も今まさにその心境

199 :なない:02/04/07 01:42 ID:QVAlo9az
最近新しいことしないからねぇ

200 ::02/04/07 02:02 ID:QVAlo9az
ぷひー

201 :_:02/04/07 02:08 ID:NTLsaT04
人数多すぎるしなー
時代を反映してリストラを実行してみてはどうだ?
実力、将来性がないやつは切り捨てる。
もちろん保田はリストラ組に入るな w

202 :名無し募集中。。。:02/04/07 02:14 ID:PzN0dxIR
もう9人でやって下さい

203 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:15 ID:NXBHSffb
5人でいいよ

204 :名無し募集中。。。:02/04/07 02:17 ID:PzN0dxIR
光ゲンジみたいに二つに分けてくれ

205 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:17 ID:QVAlo9az
露骨に切り捨てるとマスコミにたたかれるよ

206 :名無し募集中。。。:02/04/07 02:22 ID:PzN0dxIR
引退か・・・

207 :名無し募集中。。。 :02/04/07 02:39 ID:QVAlo9az
稼げるうちは引退なんて市内よ

208 :名無し募集中。。。 :02/04/07 14:36 ID:J0/C4H6M
新メンの顔に拒否反応が出てしまいます。


209 :名無し募集中。。。:02/04/07 15:32 ID:qLOU4HYS
新垣に飽きました

210 :名無し募集中。。。 :02/04/07 17:45 ID:JvwjRYLr
娘。にはとっくに飽きた
あとはいつモ板に飽きるかだな

211 :名無しさんは見た!:02/04/07 17:45 ID:4ufWOcW/
>>204
同意。
あと、今ではV6ね(トニセン、カミセン)。

212 : :02/04/07 18:00 ID:MgpoVNjn
13人がかりのクリスマスで一人々の振り付けの数は何回あった?

213 :名無し募集中。。。:02/04/07 18:07 ID:Eb5sEDul
>>210
離れられないと思われ

214 : :02/04/07 19:10 ID:piAEhu8X
最近何を見ても感動がおきない

215 :名無し募集中。。。:02/04/08 07:44 ID:bUQ2ULHx
新垣のせいで、飽きるどころか
娘。がうざくなってきました。

216 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:18 ID:5MGvN7FT
行く末か。
ま、おにゃんこを踏襲形になるんだろうな。


217 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:20 ID:MtskPo/S
>>216
MAXメンバー54人ですか
見てみたい気もする

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)