5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月10日 そうだ! We're ALIVE DVD発売!

1 :名無し募集中。。。:02/03/29 03:33 ID:gf4tct4k
TSUTAYAで予約受け付け中なわけだが

がいしゅつだたらスマソ

2 :名無し募集中。。。:02/03/29 03:38 ID:RTNa1uDf
買うのか

3 :名無し募集中。。。:02/03/29 03:38 ID:BAA+6dWt
3げっとズサー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 03:41 ID:8HdK9EcN
これじゃただの宣伝じゃん。
>>1は関係者ケテーイ。よっていますぐ氏ね!!!

5 :1:02/03/29 03:48 ID:gf4tct4k
>>2
買う。

情報自体は,下記すれで激しくがいしゅつだった。まことにスマソ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1013936393/l50

そんなわけで,このスレは
「なぜにIWISH→ミスムンを飛ばしてそうだ!のPV発売なのか」
を議論するスレにしたいと思うがどうよ

ま,とりあえず逝ってくるワ。

6 :1:02/03/29 03:51 ID:gf4tct4k
とりあえず「そうだ!」以外はエムエクースでフルをDL済だが,
やはり,ノーテロップを最高画質で見たいのが人情。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 03:57 ID:8HdK9EcN
>>6
いいから早く死ねよ

8 :1:02/03/29 04:01 ID:gf4tct4k
>>7
いいから早く寝ろよ(オレモナー

9 :名無し募集中。。。:02/03/29 04:05 ID:VKXHaIB+
無責任な1やな

10 :名無し募集中。。。:02/03/29 04:06 ID:VKXHaIB+
>>7
おまえXスレにいたやつ?

11 :1:02/03/29 04:09 ID:gf4tct4k
>>10
Xスレ?どこですの?

12 :名無し募集中。。。:02/03/29 04:18 ID:VKXHaIB+
>>11
いや、おまえじゃなくて
8HdK9EcN←のことなんだが

13 :1:02/03/29 04:25 ID:gf4tct4k
>>12
嗚呼,ほんまや。眼鏡替えよう。鬱だ。


14 :1:02/03/29 04:32 ID:gf4tct4k
ミニモニ。関連のシングルDVDがあれだけ几帳面にリリースされるのに
本体がさっぱり出ないのは,てっきり「映像ザモーニング娘。2」ゆうて
そのうち発売されるんやと思ってたのだが。

まぁ,ミニモニ。は本体に比べてさらに賞味期限が短いため,
という気がせんでもないけど。

15 :名無し募集中。。。:02/03/29 04:33 ID:VKXHaIB+
>>14
あと何曲、シングルでたら2が出るかな?

16 :名無し募集中。。。 :02/03/29 12:33 ID:q9IL44zN
もう何が何やら・・・

17 :1:02/03/29 18:29 ID:WXIjchl8
>>15
別に10曲入ってないと・・・という訳じゃなくて,適当な時でいいんだけどさ。
とりあえず,娘。がまだゲンキなうちに出れば。

それか,娘。が解散してから(涙)「コンプリートBOX」みたいな形で
全グループ&全曲完全収録なんてのが出たら,絶対買っちゃうけどな。

ま,自分で言うのもなんだが駄スレ立てた責任取って,sage。

18 :名無し募集中。。。:02/03/30 01:59 ID:GhsxVuDe
糞スレageてみる

19 :名無し:02/03/30 02:38 ID:p8WkqwYy
IWISH以降は全部フルで持ってるよ
あとないのは溢れちゃうだけだな
旧タンも全部もってるし

20 :名無し募集中。。。:02/03/30 02:39 ID:MU8KBdhk
>>19
IWISHのPVヤフブリに出せない?

21 : :02/03/30 02:42 ID:81xNcLYL
需要がないんじゃない?

22 :名無し募集中。。。:02/03/30 03:43 ID:GhsxVuDe
>>20
ヤフブリって何ですか?

23 :なまえをいれてください:02/03/30 07:05 ID:5u8KsbnP
ミスムンと一緒でノーテロップ高画質版出回るよそのうち。

24 :ブラドック:02/04/06 09:54 ID:efP3k2Xl
このスレ、貰っていいかな?

25 :アルマーニ濱口:02/04/07 18:32 ID:lymWzUQP
密かに買おうかなと・・・・
>>24
どうぞ

26 :_:02/04/07 19:57 ID:pbg51PLQ
ていうか買うだろ普通
MPEGファイルを漁るってのは入手する方法が他にないときに
やるもんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)