5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとうよっすぃ〜とやってしまった・・・・・・

1 :松延:02/03/28 17:44 ID:ZG1fg+lS
悪いなカスども、マン汁を1リットルほど飲んじまったぜ

2 :2:02/03/28 17:45 ID:D3B02gHk
(〜^◇^)<そんなに出るか!

3 :2:02/03/28 17:45 ID:N6i877Gg
2

4 :名無し募集中。。。:02/03/28 17:46 ID:weiMoji+
>>1
君に幸あれ

5 : :02/03/28 17:46 ID:fA19FHE6
>>2
冷静なツッコミにワラタ

6 : :02/03/28 17:46 ID:Cleo/YnA
そんな事より松延よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、首都高に乗ったんです。首都高に。
そしたらなんか渋滞で車がめちゃくちゃいっぱいで進まないんです。
で、ラジオつけたらなんか交通情報やってて、帰省ラッシュで60km渋滞、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、夏休みの帰省如きで普段乗ってない首都高に乗ってんじゃねーよ、ボケが。
夏休みの帰省でだよ、夏休みの帰省。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で田舎に帰省か。おめでてーな。
よーしパパ右車線に行っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、電車賃やるからその車降りろと。
首都高ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
少しでも車間を空ければ隣の車にいつ前に入りこまれてもおかしくない、
事故るか事故らないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと進んだかと思ったら、隣のスカイラインが、ローリング族するぞ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ローリング族なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ローリング族、だ。
お前は本当に首都高を200km以上出して走りたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ローリング族でスピード狂って言いたいだけちゃうんかと。
首都高通の俺から言わせてもらえば今、首都高通の間での最新流行はやっぱり、
幡ヶ谷で乗って初台で降りる、これだね。
本線を使わず右の側道だけで5秒間。これが通の乗り方。
しかしこの乗り方をすると次から料金所にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ松延はマリオカートでもやってなさいってこった。

7 :よすぃー:02/03/28 17:48 ID:TehPKsxh
 。 ノノノハヽ。゚
  ゚( O^〜^O )っ゚ <うぉぉぉ!とうとうオイラのスレで2ゲットしたぞ!
   ( つ   /        今のオイラってチョーカッケ−じゃん?!
   |   (⌒)
   (__)⌒^

  ノノハ ノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^〜^O=O^〜^) < おや〜??
    (⊃ ⊂)     \_______
    (_)_)

  ノノハヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( O`〜´)ヾ < って糞スレかよっ!シカモ オソスギダヨ!
  (∪  Y    \_______
  (_)_) 

8 :名無し募集中。。。 :02/03/28 17:50 ID:Bowei89X
>>1
すいませんボス。暗号が解読できません。


9 :名無し:02/03/28 18:20 ID:fvRB05FG
>>8
バッカ、1を縦読みするんだよ、縦読み!

10 :(O^〜^O):02/03/28 19:35 ID:K3CzqNfe
((((O`〜´(>>1 ;)ノ ←正義の鉄槌ならぬ肉棒!!>>1 のアナールを徹底的レイープ!!!
  オラオラ!

11 :ihnrt:02/03/30 12:04 ID:72DU6VbT
えっ!きみもやったの?

12 :名無し:02/03/30 12:10 ID:VLBYcAnj
童貞クンの妄想を発表するスレはここですか?

13 : :02/03/30 12:38 ID:9wE7I4Ex
◆くだらないと思うお国自慢

【滋賀県人の平和堂自慢】
滋賀出身の人がお国自慢をするとき、必ず出てくるのが「平和堂」。
なんか地元では有名なスーパーらしいけど、何がどう自慢できる
ものなのか不明。

【大阪人の犯罪自慢】
「犯罪が多ければ都会」とか「怖い奴が多ければナメられない」という
のが大阪人の発想。特に西成区のガラの悪さを誇らしげに語る寂しい
大阪人。神奈川人の珍走車自慢と似ている。

【広島県人の暑さ自慢】
「広島は夏とても暑い」という広島人の意味不明なお国自慢。
暑いところはかっこいい、寒いところはダサイ、というのが
広島人の思想らしい。

【熊本県人の三大名城自慢】
熊本人に言わせると、熊本城は日本の三大名城の1つらしいけど、
残りの2つを言える人はいない。

お国自慢は楽しいよ
http://choco.2ch.net/chiri/


14 :  :02/03/30 12:38 ID:vFXe1e+c
>>6
本当の通は箱崎から乗って、清洲橋で降りるんだよ!
そうすれば本線の測道ですら通らない!

15 : :02/03/30 13:35 ID:aS21R8z9
>>13
面白いからもっと書いて。

16 :名無し募集中。。。:02/03/30 13:39 ID:w8SZRkh5
>>1
想像して吐いた

17 : :02/04/03 06:51 ID:oU6UiwoR


18 :名無し募集中。。。:02/04/03 07:20 ID:U1pS+iXs

大変、1が泣いています・・・




19 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:15 ID:z5Qn0hBO
晒しあげ。

20 ::02/04/08 17:18 ID:9ApvmG2+
>1
誌ね


21 :まりなち宴:02/04/08 17:25 ID:9ApvmG2+
おまんら画像よこせいや!

22 :hyggf:02/04/08 17:26 ID:vy/2P24S
夢の中

23 :ffs:02/04/08 17:38 ID:9ApvmG2+
まっままmmmmmm

24 : :02/04/08 17:47 ID:+cPSDoro
今日の祭り会場はここですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)