5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マザー・テレサ矢口

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:34 ID:Vt+4J5MW
感動した。矢口の愛。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kgw/20020325/lcl_____kgw_____000.shtml


2 :2:02/03/28 15:35 ID:juDdqYYc
2get

3 :2:02/03/28 15:35 ID:6XM1NPFw
久々に2ゲト ズサー

4 :名無し募集中。。。:02/03/28 15:35 ID:Vt+4J5MW
ナイチンゲール矢口

5 :力士王崇:02/03/28 15:37 ID:Y+zFoIMX
ヒトラー矢口

6 :奈々:02/03/28 15:41 ID:D3B02gHk
(〜^◇^)<クレオパトラやぐそ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:43 ID:yVhBtk8E
(゚Д゚)ハァ?こんなの矢口も嫌々行ってるに決まってんじゃん。
仕事なの。し・ご・と

8 : :02/03/28 15:44 ID:w/11XpGq
バイオハザード矢口

9 :名無し募集中。。。 :02/03/28 15:47 ID:Mb02zvPV
いままで矢口のこと嫌いだったけど好きになったよ
これからは蒲公英の曲も買うことにするよ

10 :女神矢口:02/03/28 15:47 ID:Vt+4J5MW
難病の膠原(こうげん)病の川崎市川崎区の小学五年の女児(11)が、
心の支えという「モーニング娘。」の矢口真理さん(20)と、深夜ラジオ
番組のスタジオで悲願の面会を果たした。女児は「これで治療に専念し
『モーニング娘。』のように頑張って生きていきたい」と、勇気付けられた
様子だ。(中略)
矢口さんは肩に手をかけて励まし、女児は感激の余り涙ぐみ言葉が出なかっ
たが、面会後「つらい治療をしても病気は良くならないと、半分あきらめて
いたけど(願いが実現し)帰りの車の中で頑張ろうと思った。これから矢口
さんのように目標をつかみたい」と話した。母親も「周囲の好意で夢がかな
い、精神的に落ち着き治療に専念できるのでは」と喜んでいる。



11 :名無し募集中。。。:02/03/28 15:57 ID:mT8qYMfE
これってかなり前に話題になってた奴だよね?
結局会ったんだ・・・調子に乗って病人連中が「自分も会いたい」
とか言い出さなきゃいいけど。こんなのキリがないしね。

12 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:41 ID:BKZhMZHq
まあ,健常者がわからんのはしょうがないことだが一言。
別に調子乗ったって良いと思うが>>11
会う会わないは矢口サイドで判断すれば良いだけの話。


13 :今夜のおかず:02/03/28 16:43 ID:1MqrruH5
内山 ○名★観月 あ○さ 井森 ○幸
トイレ盗撮流出モロだし画像うp〜〜〜!!
http://www.venusj.com/sample.htm

14 :やぐふぁん:02/03/28 20:07 ID:XL8x22IZ
素直に感動した。
みんなに伝えるョ♪

15 :名無し募集中。。。:02/03/28 20:21 ID:Y6mvzQT7
Here we go again, motherfucker

16 : (〜^◇^):02/03/28 21:11 ID:VPuhXPWL
矢口さんは十九歳です。

17 : :02/03/28 21:16 ID:JQZj6T6y
矢口と山川エリカが微妙にかぶる。

18 :やぐふぁん:02/03/28 21:23 ID:XL8x22IZ
>>17
いやホントそれは微妙過ぎるかぶりっぷりだろ

19 :名無しやーん:02/03/29 08:47 ID:WPwZvzyq
>>17 >>18 全然かぶってませんが病気ですか皆さんw


20 : :02/03/29 09:51 ID:f5SAeOcf
こういうスレは狼で立ててくれ


21 :名無し募集中。。。:02/03/29 11:00 ID:WAum+rcY
一人だけで行くところがコイツらしいな。

22 :ねぇ、名乗って :02/03/29 23:44 ID:Eh4ARsmI
>>21
行ったんじゃなくて来たんだよ

23 :はんぺら:02/03/30 00:23 ID:UJA7Lx8n
(〜^◇^)<あたしはテレサ。テレザートのテレサ・・。

24 :しつこい:02/03/31 20:16 ID:yhK7NaQn
難病の膠原(こうげん)病の川崎市川崎区の小学五年の女児(11)が、心の支え
という「モーニング娘。」の矢口真理さん(20)と、深夜ラジオ番組のスタジオ
で悲願の面会を果たした。女児は「これで治療に専念し『モーニング娘。』のよう
に頑張って生きていきたい」と、勇気付けられた様子だ。
小三で発病し「完治はせず、薬を切らせば死に至る」と主治医に言われるほど症状
は重い。通院しながら学校生活を送っているが、昨年、米国の白血病の子どもがあ
こがれの野球選手に会い、病状が良くなったのをテレビで見て「自分も心の支えの
『モーニング娘。』に会えたら病気も良くなるかもしれない」と母親に懇願した。
その思いを母親から手紙で託された同区の飯塚正良市議が、学生時代の同級生の元
プロダクションマネジャーやテレビ局プロデューサーらに話を持ちかけ、二十一日
に実現となった。矢口さんは肩に手をかけて励まし、女児は感激の余り涙ぐみ言葉
が出なかったが、面会後「つらい治療をしても病気は良くならないと、半分あきら
めていたけど(願いが実現し)帰りの車の中で頑張ろうと思った。これから矢口さ
んのように目標をつかみたい」と話した。母親も「周囲の好意で夢がかない、精神
的に落ち着き治療に専念できるのでは」と喜んでいる。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kgw/20020325/lcl_____kgw_____000.shtml

25 : ◆NONOYbdY :02/03/31 20:57 ID:pNFVITfY
リンク先の記事の年齢と名前が直ってる!!
感動した

26 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/07 19:35 ID:M+1Sg4o6
ここは、ただ今より
【最強】(〜^◇^)<今年の阪神はやらかす!@愛の種【伝説】
になります。

27 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/07 20:08 ID:M+1Sg4o6
(〜^◇^)<いやはや残念だったねぇ〜8連勝

( `.∀´)<そんな事より、一つ一つボールを一生懸命追いかけて悔いの無い試合をする事が大事なのよ!

(〜^◇^)<遠山の失投が悔やまれるよね〜

( `.∀´)<失投なんかじゃないわよ!
ペタ砲の方が一枚上手だったのよ!

28 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/07 20:17 ID:M+1Sg4o6
(〜^◇^)<得点権にランナーを進めるけど、後が続かないよね

( `.∀´)<アリアスが大ブレーキってのが痛いわね!

(〜^◇^)<ここで後一本欲しいってところで繁がらないよね

( `.∀´)<まぁ、甲子園に帰って気分一新して仕切り直しして欲しいわ・・・。
まだまだ始まったばかりよ!楽に逝きまっしょい!

29 :名無し募集中。。。:02/04/08 12:25 ID:5OLu1xCd
   

30 :ヤグ募集中。。。 :02/04/08 12:28 ID:cirR7ZlV
矢口が可愛すぎてペタジーニに満塁HR打たれた奴の数→
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1018168409/l50

31 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/09 21:22 ID:uPOMTu5l
(〜^◇^)<本拠地初戦快勝だったね!

( `.∀´)<ホントに、今日は藪と(‘ ε ’)様々よっ!

(〜^◇^)<アリアスにも一発出たし、調子取り戻すかな?

( `.∀´)<まだまだ本調子じゃないけど、キッカケを摘かんで欲しいわ!

矢野の連続ヒットが止まったのが唯一悔やまれるわ・・・。

32 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/10 21:25 ID:CG++kbjS
( ^▽^)<今岡さんやってくれましたね♪

( `.∀´)<彼はもうイマオカモナーじゃないわよ!

( ^▽^)<谷中さんも好投も光りました!

( `.∀´)<正直、ピッチングより彼がまだ28歳だった事に驚きよ!

33 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:25 ID:cUqtsYsQ
うんこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)