5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田と新垣どちらが先に消えるべきか

1 :ほり☆けん:02/03/28 13:40 ID:oxy3t8mb
どっちがいらない?新餓鬼はいらない!!

2 ::02/03/28 13:40 ID:+sWiBGKI
2!



3 : :02/03/28 13:41 ID:YLCySM9T
ニイニイ

4 : :02/03/28 13:41 ID:j3q4bmWH
>>1が消えるべき

5 :名無し:02/03/28 13:42 ID:xJ1eHj3w
~( ё)~  ←新垣里沙だろ。
こんな奴要らん。
保田はいじられてもタフだが新垣はダメだろ。

6 :名無し募集中。。。:02/03/28 13:43 ID:XrPi3EBM
新垣。
比べるまでもなく。
ていうか、狼にもそっくりなスレがあったぞ。

7 : :02/03/28 13:54 ID:D3B02gHk
こんなのと比較されるなんて圭ちゃんかわいそう。

8 :k:02/03/28 14:48 ID:c1faztxt
モ娘自体消えるべき

9 :名無し募集中。。。:02/03/28 14:54 ID:Hwyy6wcO
いらないのは、小川。

10 :名無し募集中。。。:02/03/28 15:04 ID:5La7lMla
新垣いらん。

11 :名無し募集中。。。:02/03/28 15:50 ID:oqnnP0gA
>>9
小川>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>新垣

12 :無し募集中。。。 :02/03/28 15:52 ID:xGr99z4d
小川>>>>>>>>>>>>>>>>>矢部タロー>新垣




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:56 ID:yVhBtk8E
矢部タローはちゃうやんけ

14 :oooo:02/03/28 16:00 ID:Srwz/IW6
小川と新垣だろ
こいつらのことはなかったことにって訳にはいかないのかな(w

15 :名無し募集中。。。 :02/03/28 16:02 ID:o3nG20PV
でも、現実では先に消えるのは保田です。
世の中ままならんね。

16 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:06 ID:Hwyy6wcO
保田>>∞>>新垣≧小川
ということで。

17 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:07 ID:6XM1NPFw
相変わらず、新垣が飛び抜けて大人気だな。

18 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:10 ID:odjS+PSM
保田と新垣より
辻と高橋に消えてもらいたい
こいつらマジ氏ね

19 : :02/03/28 16:14 ID:D3B02gHk
どっちもまだまだ消えないし保田が消えたらプッチが歌唱力的に不安。

まあ>>18はニイニイヲタなんだけどね。

20 :名無し募集中。。。:02/03/28 17:16 ID:ZfB9VvUj
>>16
保田>小川>>>>>∞>>>>>新垣

21 :名無し募集中。。。 :02/03/28 17:18 ID:GL3yq0te
UFAの西口聞いてるか?

22 :名無し募集中:02/03/28 18:10 ID:WPSpmPRb
新垣に一票



23 :ねぇ、名乗って :02/03/28 18:14 ID:WYon7QcC
>>1
糞スレ立てんなっつっただろうが、このボケナスが。

24 : :02/03/28 18:33 ID:JyrO1WLh
>>1
てめえが消えろカス

25 :名無し募集中。。。:02/03/28 18:37 ID:qRQFSJec
つーかどう考えても>>1はヤスヲタだし

26 :名無し募集中。。。:02/03/28 18:49 ID:YEkDXqAv
つーかどう考えても新垣に票が入ってしまうわけだし。

27 : :02/03/28 22:17 ID:2pZiPuUv
1が消えろ

28 :名無し募集中。。。:02/03/28 22:18 ID:t0oypLxv
新垣に決まっとる

29 :名無し募集中。。。:02/03/29 00:49 ID:I9/Mv1il
新垣です。

30 : :02/03/31 20:07 ID:SzqVT2O5
( `.∀´)<1、アンタ消すわよ

31 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:12 ID:UDflIrTR
新垣だよな、普通に。

32 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:13 ID:OV3HED0l
1が新垣を引き取って結婚退職させろ

33 :こっねちゃんでし:02/03/31 20:18 ID:v//QeRKd

 /⌒ヽ、
( ・ e ・ .)<すいません、もう1回言ってください。
ノリリ从ルヽ


34 : :02/03/31 20:48 ID:fdi1N4kf
新垣ってまだいたの?

35 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:49 ID:XaHw6fy+
新垣って、だれ?

36 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:50 ID:7eO7Zicd
顔が野沢直子なコネガキこと、蝿垣さんのことだろ?

37 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:52 ID:6oWVo5Js
新垣です。

38 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:52 ID:t6BRGTgH
九州共立大の新垣渚のこと?

39 :( `D´):02/03/31 20:54 ID:iWdqMdT/
このスレが先に消えるべきなのれす!

40 :英雄:02/03/31 21:15 ID:nIVQE/MF
新垣ってだれだよ?>1

41 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:37 ID:PdIOq0aZ
娘。に新垣なんてメンバーはいませんよ。
すっきりしていいですよね、12人という数字。
1、2、3、4、6とたくさん公約数を持っていますからね。

42 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:41 ID:ukGGhZ1O
そろそろユダに罰を与えなければね。

43 :41:02/03/31 22:45 ID:PdIOq0aZ
公約数じゃないね、約数だね。
鬱氏。

44 : :02/03/31 23:51 ID:OHljc9YJ
>>1
新垣に自爆テロ仕掛けて氏ね

45 :名無し募集中。。。:02/04/01 02:03 ID:bMZMPDAk
現実的に考えても保田はなんだかんだで生き残りそう

46 :名無し募集中。。。:02/04/01 06:50 ID:t+C+Q8pu
それが正しい。
世の中、もっと正しい者が生き残らなきゃねぇ・・・。

47 :名無し募集中。。。 :02/04/09 01:09 ID:4TMxNg2Z
どちらも実力者。よって両方必要。
今までで不要だったのは市井、中澤で、既に処分済み。

48 :楽時:02/04/09 18:50 ID:0rrmhEEB
あいつらをやめさせるよりミカを入れた方がいいと思う

49 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:53 ID:swLJ05DR
新垣いらない。
実力って、コネのことか?

50 : :02/04/09 18:58 ID:s9zZeTxu
ageんなヴォケ

51 :名無し募集中。。。:02/04/09 19:02 ID:swLJ05DR
なんで?

52 : :02/04/09 19:07 ID:s9zZeTxu
糞スレだから

53 :岡ちゃん:02/04/09 21:02 ID:DlXOQew9
外れるのはコネ。コネ新垣

54 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:17 ID:RJemilPh
保田は居なくてもいいが、新垣は居てはいけない

55 :( ´D`)ハァハァ :02/04/09 21:24 ID:H2xoUPaB
辻がいらないと思うのは、俺だけ?

56 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:24 ID:FMv1B0q9
最近保田の辞めません発言が中澤の発言と重なって見えるんだけど。

57 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:26 ID:kscMbD3m
ヤスヲタとしては新垣の名前が出るたびに保田が引き合いに
出されてとっても迷惑。
ヤスヲタとコネヲタ、どっちが多くてしかも良質かは明らか
だろうに。

58 :プッチ党・後藤派:02/04/09 21:26 ID:/VcxO48U
>>54
上手い事言うねェ〜!
でも、ヤスは要る!

59 :名無し募集中。。。 :02/04/09 21:32 ID:8qTOwhd7
>>1=保田
保田ぁ〜、またヤスヲタ集合スレ立てんなよぉ〜

60 : :02/04/09 21:34 ID:PQN2ap6p
マジでコネ餓鬼の変わりに野沢直子の娘を2人とも入れたほうがまだましだろ…

61 :背擬:02/04/09 21:39 ID:OaQcEqpu
まぁいくら保田が不細工扱いされてるとは言え、
客観的に見てコネ餓鬼と比較されては酷だろう。
一般人に混じれば、保田はのくらいにはいくが、
コネは下手すりゃの部類だから・・・
どっかで煮たようなレスしてた須磨素。

62 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:39 ID:RJemilPh
新垣って、アレだろ、ほかのプロダクションがUFAに送り込んだ自爆テロ
一人勝ちの娘。を内部から崩壊させる作戦なわけだ

63 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:42 ID:sJi0qJ2v
>>61
まあ「アイドルとしてはブサイク」と「人間としてブサイク」では勝負にならんちゅーことやね

64 :ばってん荒川:02/04/09 21:44 ID:NlcSQpv+
アンチ新垣が一番いらんタイ

65 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:48 ID:zgTtxlzy
>>64
アンチ新垣なんて者はいないぞ。
いるのは正常な精神を持ったモーヲタのみ。

66 :ばってん荒川:02/04/09 21:56 ID:NlcSQpv+
>>65

正常な精神か
君なかなか面白いね

2点

67 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:59 ID:/W0NX3DR
本当にいらないのは、コネヲタなんだけどね。

68 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:15 ID:1AwMZvHd
>>67
本当は、コネヲタなんて者もいないんだけどね。
いるのは倒錯した偽善者のみ。

69 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:18 ID:n1DWoz87
コネヲタは捨てハンが好きだな(w

70 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:24 ID:kscMbD3m
>62
自爆テロ。。。ほんとにそんな気がしてきた。

71 :ばってん荒川:02/04/09 22:35 ID:NlcSQpv+
>>67〜69

あんた心が腐ってるよ
氏んでいいよ
オレが許す

72 :やぐち ◆Mari/O4o :02/04/09 22:39 ID:77xBTFiu
記念カキコ

73 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:42 ID:1AwMZvHd
>>71
ほらほら、ここにも偽善者が。
新垣を擁護している自分が、なんだか「いい人」になった気がしてるでしょ。
でもそれって、娘。のためにならないのはもちろん、新垣のためにもならないぞ。
新垣はもう普通の中学生ではないんだ、芸能界という荒波に飛び込んだ以上、ダ
メなものはダメ、とハッキリ言ってやるのが正しい大人の姿だ。

74 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:42 ID:VlhiJywS
>>71
お前もお共して逝きなさい。
ワタクシが許してしんぜよう。

75 :ばってん荒川:02/04/09 23:12 ID:NlcSQpv+
>>73
>正しい大人の姿だ。

3点

>>74

逝ってきま〜す

76 :69:02/04/09 23:15 ID:5IADokrV
リンクも貼ってないのにコネヲタ釣れた。
あんたやっぱ捨てハンだったのか(w
本名:新垣応援団☆団員21号くん。

77 :ばってん荒川:02/04/09 23:25 ID:NlcSQpv+
>>76

面白くな〜い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)