5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パート割】ここは誰の声?【4th】

1 :名無し募集中。。。:02/03/27 09:05 ID:QKaj/PNo
ラララだよ〜 って誰!?

2 :名無し募集中。。。:02/03/27 09:07 ID:hQ8xIxb1
はだしのゲン

3 :ねぇ、名乗って:02/03/27 09:08 ID:p0f9B0sn
4人増えると確かめるのも大変。

4 :     ,,:02/03/27 09:11 ID:mttOdvFs
ゆこうぜベイベは小川ですか?

5 :名無し募集中。。。:02/03/27 09:14 ID:8/qjCo0+
>>2
そうだな。

6 : :02/03/27 09:16 ID:QqZcvKpd
>>4
うこうぜベイベ

7 :名無し募集中。。。:02/03/27 11:37 ID:EffycOVr
逝こうぜベイベ以外の中澤パート歌ってる奴誰?

8 :名無し募集中。。。:02/03/27 13:05 ID:0lHl6UN4
>7
高橋?
>1
保田?

9 :ねぇ、名乗って:02/03/27 13:11 ID:0VhYv/Op
いいことある記念の。。
見つけるチャンス〜は安倍?保田?高橋


10 : :02/03/27 13:12 ID:W+16D/q6
モーオタならそれくらい聞き分けろ。
といいつつ未だに安倍と保田を間違えることがある俺。

11 :名無し募集中。。。 :02/03/27 13:21 ID:MCouNPSZ
ミスムンの寸劇部分で辻(?)が言ってる台詞
「とかなんとか言って、いっぱい○○○○教室通ってたじゃない」
の○○○○のところ何て言ってるの?

12 :ボマー:02/03/27 13:22 ID:NbdojdXE
!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |`    ‐--、、_ `i   f  <   漏れ。
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /    \___________
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ
   {,   r_;:=-     ! |
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;
.     l,__,,.ノ   ./   /
      _ l    /  /
     /r`゙|   /  /
    く 〈 i゙   ' /

13 :暇人:02/03/27 13:40 ID:g7ho2RNh
いいことある記念の瞬間 

ハッピー・・【石川】ラッキー・・【吉澤】全部心の・・【飯田】
絶対「いいことある」【高橋】「いいことある」【後藤】思いこめば・・・
先週【小川?】失恋を【矢口】偶然・・【安倍】全部心の・・・【加護】
案外「新しい恋を【新垣】見つけるチャンス【保田】思い込めば・・ 
MYFRI・・【辻】何度も・・・【安倍】 恋したり【飯田】
それでも・・【保田】自分で自分が・・【後藤】

冒険・・【石川】心配・・【保田】全部【新垣】何とか【後藤】
きっと愛の・・【小川】愛の【飯田】 MYLO・・【安倍】何度も・・
【矢口】泣いちゃ・・【辻】それでも・・【吉澤】
みんなに出会えて・・【加護】

GOGO- 【】
ラララだよ-  【】
自分を信じて- 【矢口】

…わからない。

14 :名無し募集中。。。:02/03/27 13:43 ID:9eZoqT3M
サンクス、にしても、おい




          わ、私は、、> 川o・-・)

15 :名無し募集中。。。 :02/03/27 13:50 ID:Nhu6QvzO
ラララだよーは安倍じゃないのか?

16 : :02/03/27 13:52 ID:yrjTFSlw
>>12のコピぺ
今日はやたらと見るなぁ

17 :名無し募集中。。。 :02/03/27 13:55 ID:Nhu6QvzO
>>16
狼ではボマーのスレまで立ってるよ

18 :ボマー:02/03/27 13:58 ID:upPRj2Lk
 i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |`    ‐--、、_ `i   f  <    >>17 それ漏れが立てたなんて教えるワケねーだろ てめーみてーなクズによぉ
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /    \___________
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V          
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ
   {,   r_;:=-     ! |
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;
.     l,__,,.ノ   ./   /
      _ l    /  /
     /r`゙|   /  /
    く 〈 i゙   ' /


19 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:01 ID:ffR2fI9b
>>13
紺野…!!ソロパートあるよな、きっと
よく聞こえないだけだよな。ハハ……




               な!

20 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:03 ID:Ed3eelk5
>>11
ダンス教室


21 :歌詞を打ち込む人1回目:02/03/27 14:22 ID:ji6RHZDg
いきまっしょい
止めらんない恋愛大全集 食べらんない連続バイキング
単純単純単純です×4
決めらんない良い女の条件 溜めらんない貯金箱の神秘
安心安心安心したい×4あの子の人気の秘訣
どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう???
(略 止めらんない長電話の現実 止めらんない新種のチョコレート
midnight midnigha ミステリィー×4
つながんない夜十時のNET 掛けらんない喧嘩した彼に
midnight midnigha ミステリィー×4
私の恋は不器用どうやってもなかなか上手になれそうにない
(略

※元気にいきまっしょい 楽しくいきまっしょい 明るくいきまっしょい
みんなでいきまっしょい OH!YEAHOH!YEAHいきまっしょい×3
みんなでいきまっしょい

繰り返し

いきまっしょい
最後にもういっちょいきまっしょい




22 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:23 ID:9yVrtBb6
>>21
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB000148.txt
狼に昨日貼ってあった、間違いだらけらしいけどな(w

23 :歌詞を打ち込む人二回目:02/03/27 14:32 ID:9dNO7TLu
初めてのロックコンサート

小さな形でいいわ何かで表さないと 不安が今日も一つ心でまた増えた
DAIKIRAIになれたらまだましね CRY OH CRY
泣いちゃった 好きだから
公園に呼ばれて少し覚悟をした 初めて心を打ち明けたその日の夜だった

ささいな言葉でいいよ小さな紙に書いて
お守りみたいにずっと持っていちゃだめかな…
SUKI OR KIRAI?ね本当はどうですか?CRA OH CRY 
会いたいな好きだから
初めてデートらしいお出かけした夜は 私の知らない
コンサートロックのコンサート
夢じゃない×3
何気に手が触れてドキッとしたけれどその後あなたと
手を握り駅まで歩いたね 
急に立ち止まってあなたが振り返る
途切れ途切れの言葉だけど変事をくれました
「恋人になろう」とまた泣いちゃいました

24 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:35 ID:3qIvAJ5z
打ち込んでるな3回目クルカ!?

25 :歌詞を打ち込む人:02/03/27 14:39 ID:EioSKRxU
終了・…。

26 :限界・・埋めてくれ:02/03/27 14:39 ID:JS/zSz4o
いきまっしょい

止めらんない恋愛大全集【高橋】
食べらんない連続バイキング【辻】
単純単純単純です×4 【高橋】→【新垣】→【加護】
決めらんない良い女の条件【矢口】
溜めらんない貯金箱の神秘 【保田】
安心安心安心したい×4【紺野】→【小川】→【安倍】
あの子の人気の秘訣 【吉澤】
どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう??? 【】

止めらんない長電話の現実【加護】止めらんない新種のチョコレート【保田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【】→【】→【】
つながんない夜十時のNET 【安倍】
掛けらんない喧嘩した彼に 【飯田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【】→【吉澤】→【】
私の恋は不器用【加護】
どうやってもなかなか上手になれそうにない 【】

※元気にいきまっしょい【】楽しくいきまっしょい【】明るくいきまっしょい【】
みんなでいきまっしょい【】OH!YEAHOH!YEAHいきまっしょい×3
みんなでいきまっしょい

繰り返し

いきまっしょい 最後にもういっちょいきまっしょい

27 :名無し募集中。。。 :02/03/27 14:45 ID:soQyoK3u
>>26
どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう?

私の恋は不器用
は石川じゃない?

28 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:46 ID:9yVrtBb6
>>26
どうやったらは石川だと思う
それと最後にもう一度は後藤っぽい

29 :名無し募集中。。。 :02/03/27 14:51 ID:MCouNPSZ
>>20 サンクス!
辻はダ行が発音できないからな。
( ´D`)<らんすきょうしつ

30 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:52 ID:EOi40iNW
>>27
どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう
は俺も石川だと思うけど
私の恋の不器用は加護だと思うよ。

31 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:55 ID:9yVrtBb6
どうやってもなかなか上手になれそうにない 【辻】
って感じもするんだよね・・・まだ聴き込んで無いから
何とも言えないけど

32 :名無し募集中。。。 :02/03/27 15:05 ID:i4KB5ylT
>>26
溜めらんない貯金箱の神秘 【保田】→いーだじゃない?

飯田の声には拒否反応するからなんとなくなんだけど

33 :名無し募集中。。。 :02/03/27 15:07 ID:LDxC85Jh
最後の方の元気にいきまっしょいは吉澤だよね。
明るくいきまっしょいは辻っぽく聞こえる。
楽しくいきまっしょいはだれだろう?

34 :名無し募集中。。。:02/03/27 15:52 ID:j+Zb1fgs
>26

止めらんない恋愛大全集【石川?】
食べらんない連続バイキング【辻】
単純単純単純です×4 【?】→【新垣】→【辻】 →【飯田?】
決めらんない良い女の条件【矢口】
溜めらんない貯金箱の神秘 【後藤】
安心安心安心したい×4【紺野?】→【小川】→【保田】 →【安倍】
あの子の人気の秘訣 【吉澤】
どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう??? 【石川】

止めらんない長電話の現実【加護】止めらんない新種のチョコレート【保田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【高橋?】→【石川】→【安倍?】 →【?】
つながんない夜十時のNET 【安倍】
掛けらんない喧嘩した彼に 【飯田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【紺野?】→【吉澤】→【安倍】→【保田】
私の恋は不器用【加護】
どうやってもなかなか上手になれそうにない 【新垣】

元気にいきまっしょい【矢口?】楽しくいきまっしょい【吉澤】明るくいきまっしょい【石川?】

元気にいきまっしょい【石川】楽しくいきまっしょい【加護】明るくいきまっしょい【飯田】

最後にもういっちょ いきまっしょい 【後藤?】

新メン、特に紺野とか全然わからない
細切れパートだと 保田・安倍・飯田は判別し難い
これだと矢口が少なすぎるけど 多分もっとある

35 :これは楽でした:02/03/27 15:54 ID:Ra6LpLoF
ああ うまく出来ません 歌が好きな私って【紺野】
ああ なぜかあまのじゃく 素直な子になれません【小川】
でも きっときっとあの人も【紺野+高橋】
同じように スネてて【新垣+小川】
電話の前で「もじもじ」【紺野+高橋】かも〜【新垣+小川】

今日の私【全員】 美人ですか【紺野】
自信もって 電話していいですか【新垣】
今日の私【全員】 色っぽいっすか【小川】
まっすぐに 打ち明けて平気ですか【高橋】 先輩【全員】

ああ やっぱ出来ません ここに来たは いいけれど【新垣】
ああ すごく誓ったの ウソになるの どうしよう【高橋】
ねえ もっともっと下さいな【紺野+新垣】
愛のこもったエールを【高橋+小川】
目には見えない力を【紺野+新垣】 ちょうだ〜い!【高橋+小川】

今日の私【全員】 元気ですか【新垣】
声に出して 笑っちゃってもいいですか【紺野】
今日の私【全員】 なまってるっすか【高橋】
個性的な 女とか好きですか【小川】 先輩【全員】

LA LA LA ... 先輩【全員】

36 :名無し募集中。。。:02/03/27 16:02 ID:kPIVGYr6
>>35


37 :これは楽でした:02/03/27 16:41 ID:Ra6LpLoF
もいっちょ

電車の中で 二人 微妙な感じ【石川】
思い全部 話したら 終わっちゃいそう【吉澤】
華やかに咲いてる【新垣】
お花達みたく【高橋】
ぱっと咲いて散ってもいいわ【安倍+加護】
叶うなら【紺野】

やさしい時間を あなたは持ってる【安倍】
こだわってる夢を あなたは持ってる【加護】
もうちょっと もうちょっと 近づきたい【石川+吉澤】
もうちょっと もうちょっと 近づきたい【紺野+新垣】

電車の広告みて 会話みつけ【加護】
どうしよう 不自然かも 沈黙になった【安倍】
友情の時間は【高橋】
もう これくらいにしたい【紺野】
胸の気持ち 今打ち明けたい【石川+吉澤】
大好きと【新垣】

純粋な瞬間を あなたは知ってる【吉澤】
新しい恋愛を あなたは知ってる【石川】
Ah ずっと Ah ずっと このままで【高橋+紺野】
Ah ずっと Ah ずっと 未来まで【安倍+加護】

ぱっと咲いて散ってもいいわ 叶うなら【紺野】

やさしい時間を あなたは持ってる【新垣】
こだわってる夢を あなたは持ってる【高橋】
純粋な瞬間を あなたは知ってる【安倍+吉澤】
新しい恋愛を あなたは知ってる【石川+加護】
Ah ずっと Ah ずっと このままで【紺野】
Ah ずっと Ah ずっと 未来まで【高橋+新垣】

38 :名無しさん:02/03/27 16:47 ID:WQy+vjdR
>>37
あんた凄いよ!

39 :名無し募集中。。。:02/03/27 19:02 ID:9yVrtBb6
>>37
その勢いで、いきまっしょいもお願いしたい

40 :たなし:02/03/27 19:16 ID:u30zaaJN
4thで高橋だけが歌ってる部分を知りたいわけだが
「何にも言わずにI LOVE YOU」の「まっすぐ見られない♪」
は高橋だよね?

41 :名無し募集中。。。:02/03/27 19:52 ID:X5uE2VvD
なんにも言わずに【安倍】
これからも【後藤】
大切にしてね【矢口】

ねえ いつでも そんなに 優しいの【飯田】
ねえ あの日の 涙は マジなの?【加護】

夕焼けがまぶしくて【石川】
まっすぐ見られない【高橋】
ゆったり過ごした【小川】 午後だった【紺野】
楽しいときだった【新垣】

ねえ 誰かに 聞いたわ あなたのこと【後藤】
でも 直接 聞くまで【矢口】 信じない【飯田】

随分前に話してた【飯田】
懐かしい映画を【加護】
ようやく探して【辻】 見つけたよ【後藤】
小さな映画館【石川】

42 : :02/03/27 20:21 ID:sj6zlMn4
まっすぐ見られない【高橋】←よっすぃに聞こえた

43 :これは難でした:02/03/27 20:43 ID:1whtvEG3
3人以上の聞き分けは難しいです(汗)
なんにも言わずに〜のところは全部微妙に違うんで
それぞれ別のメンバーが歌っているはず。
聞き取れたものだけ名前書いときましたが...。補足求む。

なんにも言わずに【安倍】これからも【後藤】大切にしてね【矢口】

ねえ いつでも【保田】 そんなに 優しいの?【飯田】
でね あの日の【辻】 涙は マジなの?【加護】
夕焼けがまぶしくて【石川】まっすぐ見られない【吉澤】
ゆったり過ごした【小川】午後だった【紺野】楽しい時だった【新垣】

なんにも言わずに これからも 大切にしてね【後藤+矢口...】
なんにも言わずに これからも これからも I LOVE YOU【飯田+保田+加護】

ねえ 誰かに 聞いたわ【安倍】 あなたのこと【後藤】
でも 直接 聞くまで【矢口】 信じない【保田】
随分前に話してた【飯田】
懐かしい映画を【加護】
ようやく探して【辻】見つけたよ【高橋】
小さな映画館【石川】

なんにも言わずに これからも 大切にしてね【高橋+小川+紺野+新垣】
なんにも言わずに これからも これからも【辻...】 I LOVE YOU【矢口】

なんにも言わずに【保田】これからも【矢口】大切にしてね【後藤】
なんにも言わずに【保田】これからも【飯田】これからも【加護】 I LOVE YOU【矢口】

LALALA... I LOVE YOU【全員】

44 :これは楽でした:02/03/27 20:59 ID:1whtvEG3
>>37
好きな先輩、電車の二人続いて
上のとおりなんにも〜もパート割してみた。結果、
多分そこは吉澤のパート。

45 :44:02/03/27 21:00 ID:1whtvEG3
上の>>40の間違い(汗)

46 :名無し募集中。。。:02/03/27 21:49 ID:MXiSa4bc
川o・-・)のソロパートまとめて教えれ

47 :これは難でした:02/03/27 22:35 ID:rHxkYsZl
4つめ!!

止めらんない恋愛大全集【石川】
食べらんない連続バイキング【辻】
単純単純単純です【高橋】→【新垣】→【加護】 →【飯田】
決めらんない良い女の条件【矢口】
溜めらんない貯金箱の神秘【後藤】
安心安心安心したい【紺野】→【小川】→【保田】 →【安倍】
あの子の人気の秘訣【吉澤】
どうやったらあんな風に【新垣】
可愛くなれるんでしょう???【石川】

止めらんない長電話の現実【加護】
止めらんない新種のチョコレート【保田】
midnight midnight ミステリィー【高橋】→【石川】→【飯田】 →【小川】
繋がんない夜10時のNET【安倍】
掛けらんない喧嘩した彼に【飯田】
midnight midnight ミステリィー【加護】→【吉澤】→【矢口】→【高橋】
私の恋は不器用【加護】
どうやってもなかなか【小川】
上手になれそうにない【辻】

元気にいきまっしょい!【矢口】楽しくいきまっしょい!【吉澤】
明るくいきまっしょい!【辻】

男も女も みんな行くぞほら〜!!【石川】

元気にいきまっしょい!【石川】楽しくいきまっしょい!【加護】
明るくいきまっしょい!【飯田】 最後にもういっちょ【辻】

微妙な部分多いです。ソロ以外ははずしました。

48 :名無し募集中。。。:02/03/27 22:58 ID:9yVrtBb6
>>47
お疲れ様です

49 :名無し募集中。。。:02/03/27 23:09 ID:rtBGlYC+
誰か、男友達のパート割教えれ

50 :名無し募集中。。。:02/03/27 23:16 ID:/vQqdRj2
止めらんない恋愛大全集【石川】
元気にいきまっしょい!【石川】

は石川に聞こえないんだが・・・

51 :名無し募集中。。。:02/03/27 23:18 ID:tYxhGOJ2
【新垣】と書いてあるだけで激しく萎える

52 :名無し募集中。。。:02/03/28 00:40 ID:gE0a+fjX
本気で熱いテーマソング

午前の『石川』授業は?長いんです『新垣』
カレーは明日が?うまいんです『飯田』
だんだん東京に慣れて『高橋』
だんだん度胸も付いて『石川』

天気がいい日は心地良し『安倍』
リップ引いたら『加護』

ハッピーエンド目指して『石川』
普段着でいいじゃん『後藤』
お隣さんも『新垣』声かけ?

流行っているのに弱いんです『矢口』
期待をされると燃えるんです『辻』
偶然恋しちゃったわ?
ぜんぜん眠れない程?
雨なら『後藤』雨とて『石川』意味がある?
他にないよな『飯田』傘を作ろう『加護』  
ラッキーチャス信じて『後藤』
パジャマでもいいじゃん『吉澤』
先生達も声かけ『加護』

ハッピーエンド目指して『飯田』
普段着でいいじゃん『保田』
お隣さんも声かけ?

ぼろぼろだな。。

どなたかもっと精度の高いものを。

53 :52:02/03/28 00:47 ID:gE0a+fjX
訂正
リップ引いたら『矢口』

ラッキーチャスて・・・

一つのパートを3人連続?と思われる部分が実に難解

54 :名無し募集中。。。:02/03/28 00:56 ID:DxvdhkdD
止めらんない恋愛大全集 → 後藤じゃないか?

55 :名無し募集中。。。:02/03/28 01:01 ID:gE0a+fjX
本気で熱いテーマソング、誰か歌詞コンプリしてください。

56 :これも難でした:02/03/28 01:08 ID:70Slzutb
いいことある記念の瞬間。5つめ!

ハッピー【高橋】しちゃおうよ【石川】
ラッキー【加護】呼びこもう【吉澤】
全部【新垣】心の持ちよう【飯田】
絶対「いいことある」【高橋】「いいことある」【後藤】
思い込めばなりそうじゃん【安倍+保田+加護】

先週【小川】失恋を【矢口】
偶然【加護】しちゃったって【安倍】
全部【高橋】心の持ちよう【加護】
案外「新しい恋を【新垣】見つけるチャンス」【保田】
思い込めば楽しそうじゃん【吉澤+加護+辻】MYFRIENDS【辻】

何度も現実と戦ったり【安倍】恋したり【飯田】
それでも元気な私が一番【保田】自分で自分が大好きだよ【後藤】

冒険【後藤】するたび【石川】
心配【紺野】かけちゃう【保田】
全部【新垣】何とかなったのは【後藤】
きっと「愛の力」【小川】「愛の力」【飯田】
みんなの愛の力じゃん【新垣+?】MYLOVERS【安倍】

何度も恋人と語ったり【矢口】泣いちゃったり【辻】
それでも歌ってる時間が最高だよ【吉澤】
みんなに出会えて最高だよ【加護】

また微妙なところあります。
みんなの愛の力じゃんは新垣しか聞き取れません!!
それとラララだよ〜は飯田だと思ったのですが。

57 :名無し募集中。。。 :02/03/28 01:12 ID:NIQW0TV1
高橋だろ

58 :名無し募集中。。。:02/03/28 01:14 ID:gE0a+fjX
>>56
敬服、かなりいい

自分で自分が大好きだよ 後藤と他に誰か居るような・・・気のせいかな?

59 : :02/03/28 01:17 ID:eT1LFYgT
アルバムの曲よりも
モーコー2002のパート割が知りたいぞ。
と、言ってみるテスト。

60 :名無し募集中。。。:02/03/28 01:31 ID:Rq3Y/Mbf
>>59
がいしゅつすぎて何処にしまったかわからんぞっと

61 :ねぇ、名乗って:02/03/28 02:45 ID:hagsmFJH
初めてのロックコンサート
小さな形〜<<後藤>>
不安が〜<<保田>>

DAI<<後藤>>KIRAI<<保田?>>
になれたらまだましね<<飯田>>
CRY〜<<矢口>>

泣いちゃった<<小川>>
好きだから<<辻>>

公園に〜<<矢口>>


ささいな〜<<保田??>>
お守り〜<<飯田??>>

SUKI<<小川>>or KIRAI<<矢口>>
ね 本当は〜<<後藤>>
CRY〜<<保田??>>

会いたいな<<後藤>>
好きだから<<小川>>

初めて〜<<保田>>
私の知らない〜<<辻>>

夢じゃない<<飯田>>
夢じゃない<<保田>>
夢じゃない<<矢口>>

何気に〜<<飯田>>
その後〜<<後藤>>

急に〜<<小川>>
恋人になろう〜<<矢口>>

また泣いちゃいました<<辻>>

合ってない??ごめんね訂正してつかわさい。


62 :ねぇ、名乗って:02/03/28 02:48 ID:hagsmFJH
あなたの言葉≪安倍≫≪飯田≫
「モーニングコーヒー飲もうよ 二人で」
(Yes)門限どおりに≪飯田≫
(Yes)うちに送ってくれる≪小川≫
(Yes)私より弱虫ね≪新垣≫
(Stop)時間が来るまで≪紺野≫
(Stop)ぐるぐると遠回り≪高橋≫
(Stop)くちづけも出来ない人≪後藤≫
叱られたって かまわない あなたについてゆくと≪安倍≫
決めた≪安倍≫≪飯田≫ 
なのに 急じゃ(こわい)
あぁ 泣いてるのは(トキメキ)そう うれしいから(なのね)
私の想い≪安倍≫≪飯田≫
(I Love You I Love You Forever)≪飯田≫
*ねえ はずかしいわ(ドキドキ)
*ねえ うなずくわよ(してる)
*あなたの言葉≪安倍≫≪飯田≫
「モーニングコーヒー飲もうよ 二人で」
(Non)「守ってやる」とか≪吉澤≫
(Non)「頼りにしてろよ」とか≪辻≫
(Non)本気で言っているの≪保田≫
(Love)勇気があるなら≪石川≫
(Love)連れ去ってくれればいい≪加護≫
(Love)私達の未来まで≪矢口≫
いろんな夢 話したね こんな愛しいはずの≪飯田≫
あなた≪飯田≫≪安倍≫
なのに なぜか(こわい)
あぁ うなずけずに(本当)
そう 困らせたわ(なのよ)
私の想い≪安倍≫≪飯田≫
(I Love You I Love You Forever)≪辻≫
ねえ はずかしいわ(ドキドキ)
ねえ うれしいのよ(してる)
あなたの言葉≪安倍≫≪飯田≫
「モーニングコーヒー飲もうよ 二人で」
あぁ 泣いてるのは≪安倍≫
(トキメキ)≪飯田≫
そう うれしいから≪安倍≫
(なのね)≪飯田≫
私の想い≪安倍≫≪飯田≫
(I Love You I Love You Forever)≪安倍≫
*繰り返し*


63 :歌詞を打ち込んでた人:02/03/28 10:55 ID:mrUvj6qf
わからん。

午前の授業は長いんです『新垣』
確かにそうねなぜでしょね 
カレーは明日がうまいんです『飯田』
確かにそうねなででしょね

だんだん東京に慣れて『高橋』
だんだん度胸も付いて『石川』
ahセンチメンタルtonight (高橋後藤 強め)

天気がいい日は心地良し『安倍』 
リップ引いたら『矢口』
始まる予感 (保田 飯田)強め

いざすすめ世界の熱い奴ら  ?
ハッピーエンド目指して『石川』
いざすすめ日本の熱い奴ら (辻 飯田)強め 
普段着でいいじゃん『保田』
いざすすめ3丁目の熱い奴ら (飯田 矢口)強め
お隣さんにも声かけ(新垣)
いざすすめうちらに熱い奴ら (矢口 辻)強め
孤独なんかじゃない (ほぼ安倍)
いざすすめ本気で熱い奴ら 

流行っているのに弱いんです『矢口』
みんな同じになっちゃうよね 
期待をされると燃えるんです『辻』
やればできちゃうかんじだよね (5期メン)
偶然恋しちゃったわ (小川)
ぜんぜん眠れない程 安倍+高橋
ah (安倍) センチメンタルtonight (安倍+?)
雨なら雨とて意味がある(後藤)
他にないよな『飯田』傘を作ろう『加護』

いざすすめ冬でもあついやつら (吉澤 小川)強め  
ラッキーチャス信じて『後藤』
いざすすめ夜中にあついやつら (安倍 保田)強め
パジャマでもいいじゃん『吉澤』
いざすすめ学校中の熱い奴ら  (小川 新垣)強め
先生達も声かけ『加護』
いざすすめうちらにあついやつら (吉澤 飯田)強め
孤独なんかじゃない 矢口
いざすすめ本気であついやつら (加護 辻)強め

いざ すすめ世界のあついやつら (加護+? 
ハッピーエンド目指して『飯田』
いざすすめ日本のあついやつら (矢口 吉澤)強め
普段着でいいじゃん『安倍』
いざすすめ三丁目のあついやつら (石川 新垣)強め
お隣さんも声かけ (高橋)
いざすすめうちらにあついやつら (辻 加護)強め
孤独なんかじゃない  (ほぼ吉澤?)
いざすすめ本気であついやつら 
いざすすめ!

64 :名無し募集中。。。:02/03/28 11:15 ID:mOYlOqa6
>>63
本気で熱い〜 は辛いもんがある。お疲れ。
特にサビで数人歌ってるとこ。

65 :59:02/03/28 14:41 ID:pcN5HBP0
>>62
神!!
サンクスっす!!

66 :名無し募集中。。。:02/03/28 14:57 ID:aFNouZFQ
>>29
ゴメン。練習教室とも聞こえるかも!?


67 :>>11=>>29:02/03/28 15:04 ID:mHkqMZd9
>>20=>>66(?)
ヤパーリ?
確かに「ダンス」はちょっと無理があるような気がしてた。

68 :名無し募集中。。。:02/03/28 22:05 ID:WbanTUvR
恋レボ13人バージョンきぼんぬ

69 : :02/03/28 22:56 ID:Ru2ZJlug
ラブレボリューション(叶美香)21(若戸明)

70 :名無し募集中。。。:02/03/28 23:18 ID:NQDcOivW
初めてのロックコンサート

小さな形でいいわ何かで表さないと【後藤】
不安が今日も一つ心でまた増えた【保田】
DAI【後藤】KIRAIになれたらまだましね【飯田】CRY OH CRY【矢口】
愛じゃない【小川】好きだから【辻】
公園に呼ばれて少し覚悟をした【矢口】
初めて心を打ち明けたその日の夜だった【矢口】

ささいな言葉でいいよ小さな紙に書いて【保田】
お守りみたいにずっと持っていちゃだめかな…【飯田】
SUKI【小川】OR KIRAI?ね本当はどうですか?【矢口】CRY OH CRY【保田】
会いたいな【後藤】好きだから【小川】
初めてデートらしいお出かけした夜は【保田】
私の知らないコンサートロックのコンサート【辻】

夢じゃない×3【飯田】【保田】【矢口】

何気に手が触れてドキッとしたけれど【飯田】
その後あなたと手を握り駅まで歩いたね【後藤】
急に立ち止まってあなたが振り返る【小川】
途切れ途切れの言葉だけど【小川】返事をくれました【後藤】
「恋人になろう」と【矢口】また泣いちゃいました【辻】

確定ですか?

71 :名無し募集中。。。:02/03/29 00:29 ID:GfZGXVnC
「いきまっしょい!」の間奏の最後の「ぅおお〜〜〜〜ぉ(左から右)」って誰?

72 :名無し募集中。。。:02/03/29 01:02 ID:k3OiApbt
>>71
03:04 推定安倍

73 :名無し募集中。。。:02/03/29 01:09 ID:o58Tpv8t
パート割りしてる人も言ってるが、
当然自信ない部分もあるから、参考程度にしたほうがいいぞ
>人の意見。

そうだ!の音源発売前に出回ったときも
さんざみんなでパート割り聴き取り合戦やって
半分程度しか合ってなかったからな。

74 :名無し募集中。。。 :02/03/29 01:12 ID:tBbaoB/n
でもこのアルバム曲は変な歌い方強制されてないから
完全ソロパートのところはわかるね。
極端に短いパートとか小人数ユニゾンはわかんないけど

75 :  :02/03/29 01:31 ID:cKtb51aC
( ´D`)の寸劇の台詞は文脈から言えば「ダンス教室」だけど、
「れんすゅ教室」みたいになってるね。

76 :  :02/03/29 01:35 ID:cKtb51aC
いきまっしょいの
食べらんない連続バイキング
のところが( ´D`)というのは確定ですか?
ウイアラのギャル男くんが最初矢口だと思ってたんだけど、
あれと同じ歌い方ということ?

77 :名無し募集中。。。:02/03/29 01:53 ID:k3OiApbt
>>75
「連珠教室」か、それもあるな。

78 :名無し募集中。。。:02/03/29 02:03 ID:ftOHGOlq
いきまっしょいのさらに訂正版出来た方いますか?
俺もう限界・・・

79 :(仮)加護 ◆1000geTY :02/03/29 02:10 ID:+zM2BVrJ
アルバムの音源うpキボーン

80 :名無し募集中。。。:02/03/29 02:23 ID:k3OiApbt
>>79
孝行せい!

81 :名無し募集中。。。:02/03/29 02:57 ID:QVUhGPty
ttp://big.freett.com/4thikimasshoi3/ikimasshoi.zip
アルバムうpしたよ

82 :名無し募集中。。。:02/03/29 03:08 ID:k3OiApbt
>>81
(;´-`)ぁゃιぃ

83 :いきまっしょい!:02/03/29 03:58 ID:D/tukNGL
止めらんない恋愛大全集【石川】
食べらんない連続バイキング【辻】
単純単純単純です×4 【高橋】→【新垣】→【辻】 →【飯田】
決めらんない良い女の条件【矢口】
溜めらんない貯金箱の神秘 【後藤】
安心安心安心したい×4【紺野】→【小川】→【保田】 →【安倍】
あの子の人気の秘訣 【吉澤】
どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう??? 【石川】

止めらんない長電話の現実【加護】
止めらんない新種のチョコレート【保田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【高橋】→【石川】→【飯田】 →【保田】
つながんない夜十時のNET 【安倍】
掛けらんない喧嘩した彼に 【飯田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【紺野】→【吉澤】→【矢口】→【安倍】
私の恋は不器用【加護】
どうやってもなかなか上手になれそうにない 【新垣】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
元気にいきまっしょい【矢口】楽しくいきまっしょい【吉澤】明るくいきまっしょい【辻】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
男も女もみんな行くぞホラ【石川】
元気にいきまっしょい【石川】楽しくいきまっしょい【加護】明るくいきまっしょい【飯田】

最後にもういっちょ【後藤】 いきまっしょい


84 :名無し募集中。。。:02/03/29 04:16 ID:MlVxD98L
>>83
ありがとう!
これが一番それっぽいな。

85 :名無し募集中。。。:02/03/29 16:26 ID:EF67ub0V
>47
このパート割みると本人とかんけいあるのかな?
ということは安倍は今もGMをみているってことに・・・

86 :名無し募集中。。。 :02/03/29 17:03 ID:ZwkZgS0k
このスレの過去スレのアドレスが分かる人、教えてもらえませんか?

87 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:36 ID:MvV3OjFA
声紋分析ソフトがあれば楽なのにね

88 :名無し募集中。。。 :02/03/29 23:56 ID:ol9uVmyL
>>85
言われてみればそんな気がしてきた。 面白い解釈だ。


89 :名無し募集中。。。:02/03/30 01:01 ID:Nkpb8Zbz
ふと思ったんだが、歌詞カードの曲ごとの娘。の写真は何を基準にしたのか?
なっち&新メンコーラスのとこに後藤の写真だったりするじゃない

90 :ねぇ、名乗って:02/03/30 01:06 ID:sSaYhE2i
>>89
そうだよね〜。それは疑問だった。ジャケ写は関連性がない。

91 :02. いいことある記念の瞬間:02/03/30 01:16 ID:+h+m35qo
ハッピー【高橋】しちゃおうよ【石川】
ラッキー【辻】呼びこもう【吉澤】
全部【新垣】心の持ちよう【飯田】
絶対「いいことある」【高橋】「いいことある」【後藤】
思い込めばなりそうじゃん【加護安倍保田】

先週【小川】失恋を【矢口】
偶然【安倍】しちゃったって【安倍】 ←一息で唄ってない?
全部【高橋】心の持ちよう【加護】
案外「新しい恋を【新垣】見つけるチャンス」【保田】
思い込めば楽しそうじゃん【吉澤矢口辻】MYFRIENDS【辻】

何度も現実と戦ったり【安倍】恋したり【飯田】
それでも元気な私が一番【保田】自分で自分が大好きだよ【後藤】

冒険【小川】するたび【石川】
心配【紺野】かけちゃう【保田】
全部【新垣】何とかなったのは【後藤】
きっと「愛の力」【小川】「愛の力」【飯田】
みんなの愛の力じゃん【新垣高橋石川】MYLOVERS OH【安倍】

何度も恋人と語ったり【矢口】泣いちゃったり【辻】
それでも歌ってる時間が最高だよ【吉澤】
みんなに出会えて最高だよ【加護】

3:24 GO!GO!【石川】
3:33 ラララだよ〜【飯田】
3:43 自分を信じて!【矢口】


92 :04. 初めてのロックコンサート:02/03/30 01:16 ID:+h+m35qo
小さな形でいいわ何かで表さないと【後藤】
不安が今日も一つ心でまた増えた【保田】
DAI【後藤】KIRAI【保田】になれたらまだましね【飯田】CRY OH CRY【後藤】
泣いちゃった【小川】好きだから【辻】
公園に呼ばれて少し覚悟をした【矢口】
初めて心を打ち明けたその日の夜だった【矢口】

ささいな言葉でいいよ小さな紙に書いて【保田】
お守りみたいにずっと持っていちゃだめかな…【飯田】
SUKI【保田】OR KIRAI?【後藤】ね本当はどうですか?【矢口】CRY OH CRY【保田】
会いたいな【後藤】好きだから【小川】
初めてデートらしいお出かけした夜は【保田】
私の知らないコンサートロックのコンサート【辻】

夢じゃない×3【飯田】【保田】【矢口】

何気に手が触れてドキッとしたけれど【飯田】
その後あなたと手を握り駅まで歩いたね【後藤】
急に立ち止まってあなたが振り返る【小川】
途切れ途切れの言葉だけど【小川】返事をくれました【後藤】
「恋人になろう」と【矢口】また泣いちゃいました【辻】


93 :08. いきまっしょい!:02/03/30 01:17 ID:+h+m35qo
止めらんない恋愛大全集【石川】
食べらんない連続バイキング【辻】
単純単純単純です×4 【高橋】→【新垣】→【辻】 →【飯田】
決めらんない良い女の条件【矢口】
溜めらんない貯金箱の神秘 【後藤】
安心安心安心したい×4【紺野】→【小川】→【保田】 →【安倍】
あの子の人気の秘訣 【吉澤】
どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう??? 【石川】

止めらんない長電話の現実【加護】
止めらんない新種のチョコレート【保田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【高橋】→【石川】→【飯田】 →【保田】
つながんない夜十時のNET 【安倍】
掛けらんない喧嘩した彼に 【飯田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【紺野】→【吉澤】→【矢口】→【安倍】
私の恋は不器用【加護】
どうやってもなかなか上手になれそうにない 【新垣】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
元気にいきまっしょい【矢口】楽しくいきまっしょい【吉澤】明るくいきまっしょい【辻】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
男も女もみんな行くぞホラ【石川】
元気にいきまっしょい【石川】楽しくいきまっしょい【加護】明るくいきまっしょい【飯田】

最後にもういっちょ【後藤】 いきまっしょい

94 :09. 電車の二人:02/03/30 01:18 ID:+h+m35qo
電車の中で 二人 微妙な感じ【石川】
思い全部 話したら 終わっちゃいそう【吉澤】
華やかに咲いてる【新垣】 お花達みたく【高橋】
ぱっと咲いて散ってもいいわ【安倍加護】
叶うなら【紺野】

やさしい時間を あなたは持ってる【安倍】
こだわってる夢を あなたは持ってる【加護】
もうちょっと もうちょっと 近づきたい【石川吉澤】
もうちょっと もうちょっと 近づきたい【紺野新垣】

電車の広告みて 会話みつけ【加護】
どうしよう 不自然かも 沈黙になった【安倍】
友情の時間は【高橋】 もう これくらいにしたい【紺野】
胸の気持ち 今打ち明けたい【石川吉澤】
大好きと【新垣】

純粋な瞬間を あなたは知ってる【吉澤】
新しい恋愛を あなたは知ってる【石川】
Ah ずっと Ah ずっと このままで【高橋紺野】
Ah ずっと Ah ずっと 未来まで【安倍加護】

ぱっと咲いて散ってもいいわ 叶うなら【紺野】

やさしい時間を あなたは持ってる【新垣】
こだわってる夢を あなたは持ってる【高橋】
純粋な瞬間を あなたは知ってる【安倍吉澤】
新しい恋愛を あなたは知ってる【石川加護】
Ah ずっと Ah ずっと このままで【紺野】
Ah ずっと Ah ずっと 未来まで【高橋新垣】

95 :11. 好きな先輩:02/03/30 01:19 ID:+h+m35qo
ああ うまく出来ません 歌が好きな私って【紺野】
ああ なぜかあまのじゃく 素直な子になれません【小川】
でも きっときっとあの人も【紺野高橋】
同じように スネてて【新垣小川】
電話の前で「もじもじ」【紺野高橋】かも〜【新垣小川】

今日の私【全員】 美人ですか【紺野】
自信もって 電話していいですか【新垣】
今日の私【全員】 色っぽいっすか【小川】
まっすぐに 打ち明けて平気ですか【高橋】 先輩【全員】

ああ やっぱ出来ません ここに来たは いいけれど【新垣】
ああ すごく誓ったの ウソになるの どうしよう【高橋】
ねえ もっともっと下さいな【紺野新垣】
愛のこもったエールを【高橋小川】
目には見えない力を【紺野新垣】 ちょうだ〜い!【高橋小川】

今日の私【全員】 元気ですか【新垣】
声に出して 笑っちゃってもいいですか【紺野】
今日の私【全員】 なまってるっすか【高橋】
個性的な 女とか好きですか【小川】 先輩【全員】

LA LA LA ... 先輩【全員】

96 :13. なんにも言わずにI LOVE YOU:02/03/30 01:20 ID:+h+m35qo
なんにも言わずに【安倍】これからも【後藤】大切にしてね【矢口】

ねえ いつでも【保田】 そんなに 優しいの?【飯田】
でね あの日の【辻】 涙は マジなの?【加護】
夕焼けがまぶしくて【石川】まっすぐ見られない【吉澤】
ゆったり過ごした【小川】午後だった【紺野】楽しい時だった【新垣】

なんにも言わずに これからも 大切にしてね【安倍矢口後藤】
なんにも言わずに これからも これからも I LOVE YOU【飯田保田加護】

ねえ 誰かに 聞いたわ【安倍】あなたのこと【後藤】
でも 直接 聞くまで【矢口】信じない【保田】
随分前に話してた【飯田】懐かしい映画を【加護】
ようやく探して【辻】見つけたよ【高橋】小さな映画館【石川】

なんにも言わずに これからも 大切にしてね【高橋小川紺野新垣】
なんにも言わずに これからも これからも【吉澤石川辻】 I LOVE YOU【辻】

なんにも言わずに【安倍】これからも【矢口】大切にしてね【後藤】
なんにも言わずに【保田】これからも【飯田】これからも【安倍】 I LOVE YOU【矢口】

LALALA... I LOVE YOU【全員】

97 :ねぇ、名乗って:02/03/30 01:23 ID:sSaYhE2i
>>91->>96
神降臨

98 :ミスムン寸劇:02/03/30 04:39 ID:Ga9i4BIQ
新垣「入れてください、お願いします。なんで私はダメなんですか? お願いします」
*「またアンタか。ダメだダメだ。招待状のない奴はどんなお方でも絶対ダメだ。
  ま、外から中を見てる分には一向に構わないがな。さ、帰った帰った」
新垣「あーあ…」

保田「まぁ。今年のパーティは一段とにぎやかだわ」
飯田「本当ね。それに何と言っても、この華やかなドレスが一番似合う場所ですし」
矢口「そそ、そんなことより見てよ。あの美男子三人組」
安倍「いやー、君も来てたんだね。そういえばお父様は元気?
    あ、そ、そうなんだ。へぇ」
保田・飯田・矢口「いい男〜」

加護「あなたたちさ、これが有名なパーティの実態。よかったわね。私と友達で」
高橋「うんうん!
   こんな広い会場がこの世にあったなんて。ね?」
紺野「あの、このビーフンとってもデリシャス」
高橋「おっ…」
加護「あっちゃ〜。あんたそれはパスタ」

*「えー、それでは、毎年恒例になっております。舞踏会の時間が近づいてまいりました。
  それぞれ、良きパートナーが見つかりますよう、願っております。

吉澤「あっはっはっはっは。やっと僕達が主役になる時間がやってきたねブラザー」
安倍「何を言ってるんだい。去年は僕の一人舞台だっただろ?」
後藤「お、おい、おい。ほら、あの子見ろよ」

石川「あーら。もうすぐダンスの時間だわ。どういたしましょうかしら。オホホホホ。」
辻「とか何とか言って。いっぱいダンス教室通っていたじゃない」
小川「私…なんだかさっきからあの人に…ジッと見られてるような…」

後藤「やぁ。去年も会ったね」
石川「え? …ハイ」
小川「やっぱり私の勘違いか」

吉澤「エェーィ。初めて会うね」
小川「ハッ、えっ、えっ? あの…」
安倍「おっ、相変わらず手が早いねぇ。ていうか、君。名前なんていうの?」

*「それでは、舞踏会の始まりです!」



99 :ねぇ、名乗って:02/03/30 05:24 ID:YAIDCLP5
>>98
アナウンス部分はつんくでないかえ?

100 :名無し募集中。。。:02/03/30 07:40 ID:4aP2d3vM
>>98
たいせーとつんくも入れてくれ
あと辻のは「ダンス」ではないと思われまする

101 :代筆:02/03/30 08:34 ID:t7kFyeYk
ミスムン小芝居
新垣「入れてください、お願いします。なんで私はダメなんですか? お願いします」
たいせー「またアンタか。ダメだダメだ。招待状のない奴はどんなお方でも絶対ダメだ。
  ま、外から中を見てる分には一向に構わないがな。さ、帰った帰った」
新垣「あーあ…」
保田「まぁ。今年のパーティは一段とにぎやかだわ」
飯田「本当ね。それに何と言っても、この華やかなドレスが一番似合う場所ですし」
矢口「そそ、そんなことより見てよ。あの美男子三人組」
安倍「いやー、君も来てたんだね。そういえばお父様は元気?
    あ、そ、そうなんだ。へぇ」
保田・飯田・矢口「いい男〜」
加護「あなたたちさ、これが有名なパーティの実態。よかったわね。私と友達で」
高橋「うんうん!
   こんな広い会場がこの世にあったなんて。ね?」
紺野「あの、このビーフンとってもデリシャス」
高橋「おっ…」
加護「あっちゃ〜。あんたそれはパスタ」
つんく「えー、それでは、毎年恒例になっております。舞踏会の時間が近づいてまいりました。
  それぞれ、良きパートナーが見つかりますよう、願っております。
吉澤「あっはっはっはっは。やっと僕達が主役になる時間がやってきたねブラザー」
安倍「何を言ってるんだい。去年は僕の一人舞台だっただろ?」
後藤「お、おい、おい。ほら、あの子見ろよ」
石川「あーら。もうすぐダンスの時間だわ。どういたしましょうかしら。オホホホホ。」
辻「とか何とか言って。いっぱい練習教室通っていたじゃない」
小川「私…なんだかさっきからあの人に…ジッと見られてるような…」
後藤「やぁ。去年も会ったね」
石川「え? …ハイ」
小川「やっぱり私の勘違いか」
吉澤「エェーィ。初めて会うね」
小川「ハッ、えっ、えっ? あの…」
安倍「おっ、相変わらず手が早いねぇ。ていうか、君。名前なんていうの?」
つんく「それでは、舞踏会の始まりです!」


102 :名無し:02/03/30 09:42 ID:7LaNXkRk
「君も来てたんだね。〜」はごっつぁんかと思ってた

大したことではないが

高橋「うんうん!
   こんな広い会場がこの世にあったなんて。ね?」
紺野「あの、このビーフンとってもデリシャス」



高橋「うんうん!
   こんな広い会場がこの世にあったなんて。ね?・・あれ」
紺野「このビーフンとってもデリシャス」
だと思われ

103 :名無し募集中。。。:02/03/30 10:21 ID:DzQWInfk
>>102
同意。
「君も来てたんだね〜」は確実に後藤。
あれがどうして安倍に聞こえるんだ?

104 :名無し募集中。。。 :02/03/30 10:37 ID:u1t58Hzv
寸劇いらないよね

105 : :02/03/30 10:48 ID:t7kFyeYk
>>102-103
代筆しただけです。すみません。

>>104
慣れると、小芝居が無いと物足りなくなるよ。
今やシングルは聴いていない。

106 :ねぇ、名乗って:02/03/30 13:33 ID:xZaN+i7G
寸劇要らない派と欲しいはに別れるな〜…

結局の所あのラララだよ〜♪は誰なんだ。過去ログ読んだけど…

107 :名無し。:02/03/30 14:12 ID:0vboAhQO
男友達は、なっちのソロなの?

108 : :02/03/30 14:17 ID:eDsoBOF9
アナウンスってつんく♂か? クレジット入ってたっけ?

109 :ねぇ、名乗って:02/03/30 14:18 ID:xZaN+i7G
>>107
なっちのソロ&五期メンコーです。

110 :名無し募集中。。。:02/03/30 14:28 ID:J1tc129O
いきまっしょい は何度聴いても
どうやってもなかなか【新垣】上手になれそうにない【辻】
に聞こえるんだけど・・・

111 :名無しさん:02/03/30 15:00 ID:yB76zQ4x
>>110
同上。
新垣だけで歌っているように思えなかったよ。

112 :ミスムン寸劇ファイナルアンサー:02/03/30 15:07 ID:2cqo4xWb
新垣「入れてください、お願いします。なんで私はダメなんですか? お願いします」
たいせー「まーたアンタか。ダメだダメだ。招待状のない奴はどんなお方でも絶対にダメだ。
  ま、外から中を見てる分には一向に構わないがな。さ、帰った帰った」
新垣「あーあ…」

保田「まぁ。今年のパーティは一段とにぎやかだわ」
飯田「本当ね。それに何と言っても、この華やかなドレスが一番似合う場所ですし」
矢口「そそ、そんなことより見てよ。あの美男子三人組」
後藤「いやー、君も来てたんだね。そういえばお父様は元気?
    あ、そ、そうなんだ。へぇ、フッ」
保田・飯田・矢口「いい男〜」

加護「あんたたちさ、これが有名なパーティの実態。よかったわね。私と友達で」
高橋「うんうん!
   こんな広い会場がこの世にあったなんて・・・ね?あら?」
紺野「このビーフンとってもデリシャス」
高橋「おっ…」
加護「あっちゃ〜。あんたそれはパスタ」

つんく「えー、それでは、毎年恒例になっております舞踏会の時間が近づいてまいりました。
  それぞれ、良きパートナーが見つかりますよう、願っております」
吉澤「あっはっはっは。やっと僕達が主役になる時間がやってきたねブラザー」
安倍「何を言ってるんだい。去年は僕の一人舞台だっただろ?」
後藤「お、おい、おい。あの子見ろよ」
石川「あーら。もうすぐダンスの時間だわ。どういたしましょうかしら。オホホホホ。」
辻「とか何とか言って。いっぱい練習教室通っていたじゃない」
小川「私…なんだかさっきからあの人に…ジッと見られてるような…」
後藤「やぁ。去年も会ったね」
石川「え? …ハイ」
小川「やっぱ私の勘違いか」
吉澤「エェーィ。初めて会うね」
小川「ハッ、えっ、えっ? あの…」
安倍「おっ、相変わらず手が早いねぇ。ていうか、君。名前なんていうの?」
つんく「それでは、舞踏会の始まりです!」


113 :ねぇ、名乗って :02/03/30 15:43 ID:dqNtO/i0
「男友達」

男の友達が〜【以下全部安倍】

114 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:34 ID:M1EJa5YR
紺野「このビーフンとってもデリシャス。うん。」
だと思ったけど違うかな、最後の部分

115 :112:02/03/30 17:09 ID:2cqo4xWb
>>114
おー、そう聴こえる。そこはよく分からんかった・・・
直した方がいいかな・・・必要ないか。

116 :名無し募集中。。。:02/03/30 17:16 ID:1YyIrsAu
コンサ逝ったやつの加筆修正待ち・・・

117 :名無し:02/03/30 17:17 ID:Vyz6h3QM
>>112
合宿でなぜか演技やらされたのは
この伏線だったのね

118 :名無し募集中。。。:02/03/30 17:23 ID:lO3Prz/h
アナウンスってつんくなの?全然聞こえないんだけど

119 :名無し募集中。。。:02/03/30 17:31 ID:VEIcFsqJ
>>116
ここ逝け
コンサ帰りが現れた
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1017476524/l50

120 :ベーグルネタで古くてスマソ:02/03/30 18:15 ID:qN2F6QDl
 こ だ わ っ て る 夢 を あ な た は 持 っ て る


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いつか絶対、ベーグル記念館を作るんだぁ
\__  __________
     |/ 
     
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( O^〜^)◎      (´ Д ` )< んぁ〜、頑張ってね
   /    つ        ∪ ∪ ) \________
  (人_つ_つ ◎◎◎  (_(_つ
         ┗━━━┛



も う ち ょ っ と  も う ち ょ っ と  近 づ き た い


                もうちょっとでとどくのれす!
  ギギギギ…   ∋oノハヽo∈
 ________( `D´) ))
[]   =   =   ノ""""")つ    /■\
         (( (__/(__/  ))    (´∀`__)<トドカネーヨ
                        ̄ ̄


121 :93:02/03/30 18:35 ID:wP3vjYan
08.いきまっしょい!
最後にもいっちょ【辻】

122 :名無し募集中。。。:02/03/30 18:39 ID:MXgqzmmP
>>121
そこは後藤じゃないの?

123 :名無し募集中。。。:02/03/30 18:41 ID:MXgqzmmP
>>121
すまん辻なんだね・・・逝って来る

124 :ゴマキの寝技:02/03/30 19:37 ID:ISdLAWba
>>103
いちいち「同意」とか書かんでよろしい
無能君

125 :名無し募集中。。。 :02/03/30 21:36 ID:hiCQ2vv5
08.いきまっしょい!
アオーーーーーン【加護】


126 :名無し募集中。。。:02/03/30 22:18 ID:iEaXQlsb
>>125
つか、ソロでアオーンなんて言ってるフレーズなんてないし

127 :名無し募集中。。。:02/03/30 22:46 ID:S7vpAImq
>>126
2番の後の間奏の最後だろ?

128 :名無し募集中。。。 :02/03/30 23:16 ID:oD2VAkWo
コンサでパート割解明部隊とかはいないのか?

129 :ねぇ、名乗って:02/03/30 23:19 ID:+EFxlh/q
>>128
狼のコンサスレいったけど、モーコー2002の修正が…

130 :名無し募集中。。。 :02/03/30 23:22 ID:oD2VAkWo
>>129
何処間違ってたんだ?
あれパート割り出したの俺だったんだけど
間違えよう無いじゃんって思ってたのに・・・

131 :ねぇ、名乗って:02/03/30 23:33 ID:+EFxlh/q
>>129
どこかはよくわかんないけど
<<I LOVE YOU I LOVE YOU  FOREVER...>>
が辻って書いてあるところ、紺野だったみたい。

132 :名無し募集中。。。 :02/03/30 23:55 ID:oD2VAkWo
>>131
唯一迷ったところだ(w

133 :名無し募集中。。。 :02/03/31 00:21 ID:rto/PrrV
>>126
左から右に人が舞っているようなヤツだろ

134 :名無し募集中。。。:02/03/31 00:46 ID:dYRrwe1A
>>127
それだったら「アーアアーーー」だろ

135 :名無し:02/03/31 10:34 ID:FNTMe0OE
みんなそれぞれ唄ってるんですね。

136 :名無し募集中。。。:02/03/31 10:39 ID:/OpW14lb
>>125
>>126
>>127
>>133
>>134

>>71
>>72

137 :名無し募集中。。。:02/03/31 13:37 ID:P60tWMQq
>>136
で、キミは誰が叫んでると思うんだい?

138 :(○´ー`○):02/03/31 17:17 ID:nKLy3VZY
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/diary/adjllv/source/hibagon0181.jpg

139 :名無し募集中。。。:02/03/31 19:11 ID:bmqbjO1+
だよな

140 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:52 ID:AYNdkc2R
俺もコンサ逝って
>>121>>125>>131の部分が
後藤、誰か、辻だと思ってたのに違ったから
おっっと思った

141 :名無し募集中。。。 :02/03/31 22:04 ID:rto/PrrV
飯田はクスリやってそうだ

142 :141:02/03/31 22:06 ID:rto/PrrV
誤爆でした。スマソ
逝ってきます

143 :これで確定?:02/03/31 22:58 ID:LImNA0/9
08. いきまっしょい!

止めらんない恋愛大全集【石川】
食べらんない連続バイキング【辻】
単純単純単純です×4 【高橋】→【新垣】→【辻】 →【飯田】
決めらんない良い女の条件【矢口】
溜めらんない貯金箱の神秘 【後藤】
安心安心安心したい×4【紺野】→【小川】→【保田】 →【安倍】
あの子の人気の秘訣 【吉澤】
どうやったらあんな風に可愛くなれるんでしょう??? 【石川】

止めらんない長電話の現実【加護】
止めらんない新種のチョコレート【保田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【高橋】→【石川】→【飯田】 →【保田】
つながんない夜十時のNET 【安倍】
掛けらんない喧嘩した彼に 【飯田】
midnight midnigha ミステリィー×4 【紺野】→【吉澤】→【矢口】→【安倍】
私の恋は不器用【加護】
どうやってもなかなか【新垣】上手になれそうにない【辻】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
元気にいきまっしょい【矢口】楽しくいきまっしょい【吉澤】明るくいきまっしょい【辻】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
男も女もみんな行くぞホラ【石川】
元気にいきまっしょい【石川】楽しくいきまっしょい【加護】明るくいきまっしょい【飯田】

最後にもういっちょ【後藤】 いきまっしょい


144 :名無し募集中。。。 :02/04/01 01:22 ID:Hmiuwwbm
最後にもういっちょ【辻】 

145 :名無し募集中。。。:02/04/01 03:46 ID:esj4LlDT
>>143
どうやったらあんな風に は新垣で
どうやってもなかなかは 小川だと思われ
あとは、あってると思う。

146 ::02/04/01 06:18 ID:Bq7j7coz
みんな最高

147 :名無し募集中。。。:02/04/01 09:51 ID:CMEY65iJ
13曲目の1番って、なんで愛たんだけソロないの?

148 :確定・・・なのだろうか:02/04/01 10:36 ID:WKRdxitH
08. いきまっしょい!

止めらんない恋愛大全集【石川】
食べらんない連続バイキング【辻】
単純単純単純です×4 【高橋】→【新垣】→【辻】 →【飯田】
決めらんない良い女の条件【矢口】
溜めらんない貯金箱の神秘 【後藤】
安心安心安心したい×4【紺野】→【小川】→【保田】 →【安倍】
あの子の人気の秘訣 【吉澤】
どうやったらあんな風に【新垣】可愛くなれるんでしょう??? 【石川】

止めらんない長電話の現実【加護】
止めらんない新種のチョコレート【保田】
midnight midnight ミステリィー×4 【高橋】→【石川】→【飯田】 →【保田】
つながんない夜十時のNET 【安倍】
掛けらんない喧嘩した彼に 【飯田】
midnight midnight ミステリィー×4 【紺野】→【吉澤】→【矢口】→【安倍】
私の恋は不器用【加護】
どうやってもなかなか【小川】上手になれそうにない【辻】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
「アオーーーーーン」(雄叫び)【加護】
元気にいきまっしょい【矢口】楽しくいきまっしょい【吉澤】明るくいきまっしょい【辻】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
男も女もみんな行くぞホラ【石川】
元気にいきまっしょい【石川】楽しくいきまっしょい【加護】明るくいきまっしょい【飯田】

最後にもういっちょ【後藤】 いきまっしょい

149 :名無し募集中。。。 :02/04/01 10:37 ID:r7a3j4OW
最後にもういっちょ【辻】 

150 :再修正:02/04/01 10:38 ID:WKRdxitH
08. いきまっしょい!

止めらんない恋愛大全集【石川】
食べらんない連続バイキング【辻】
単純単純単純です×4 【高橋】→【新垣】→【辻】 →【飯田】
決めらんない良い女の条件【矢口】
溜めらんない貯金箱の神秘 【後藤】
安心安心安心したい×4【紺野】→【小川】→【保田】 →【安倍】
あの子の人気の秘訣 【吉澤】
どうやったらあんな風に【新垣】可愛くなれるんでしょう??? 【石川】

止めらんない長電話の現実【加護】
止めらんない新種のチョコレート【保田】
midnight midnight ミステリィー×4 【高橋】→【石川】→【飯田】 →【保田】
つながんない夜十時のNET 【安倍】
掛けらんない喧嘩した彼に 【飯田】
midnight midnight ミステリィー×4 【紺野】→【吉澤】→【矢口】→【安倍】
私の恋は不器用【加護】
どうやってもなかなか【小川】上手になれそうにない【辻】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
「アオーーーーーン」(雄叫び)【加護】
元気にいきまっしょい【矢口】楽しくいきまっしょい【吉澤】明るくいきまっしょい【辻】

も〜にんぐむす〜め〜【安倍】
男も女もみんな行くぞホラ【石川】
元気にいきまっしょい【石川】楽しくいきまっしょい【加護】明るくいきまっしょい【飯田】

最後にもういっちょ【辻】 いきまっしょい

151 :名無し募集中。。。:02/04/01 12:24 ID:esj4LlDT
>>150
乙かれ

152 :名無し募集中。。。:02/04/01 13:53 ID:pj/hpCOC
恋レボ21きぼんぬ。あんまし変わってない気もすっけど。。。。

153 :u:02/04/01 14:31 ID:U1HlFs/m
まぁ誰がどこ歌ってるとかどうでもいいじゃん


154 :名無し募集中。。。:02/04/01 14:35 ID:pj/hpCOC
>>153
それ言ったらお終い

155 :チャ−ミーボディーフィット:02/04/01 14:42 ID:0SCI8Lib
>>94 電車の二人
最後の部分

やさしい時間を あなたは持ってる【新垣】
こだわってる夢を あなたは持ってる【高橋】
純粋な瞬間を あなたは知ってる【安倍吉澤】--┬--この部分ハモリが入ってるけど誰?
新しい恋愛を あなたは知ってる【石川加護】--┘ (安倍がハモっているように聴こえるが…)
Ah ずっと Ah ずっと このままで【紺野】
Ah ずっと Ah ずっと 未来まで【高橋新垣】

156 :Say Yeah!〜もっとミラクルナイト〜:02/04/01 14:54 ID:F+8vnQ/n
「ザ☆ピ〜ス」って9人のままだよね。
「恋レボ」のサビには新メンの声足してあんの?
AメロBメロのとこにちょこっとソロは聞けるが、あとはよー分からん。

157 :逝きまっしょい!:02/04/01 14:59 ID:gwzVwOWl
みんな逝ってる?

158 : :02/04/01 15:05 ID:VAGAUtak
ほいっ。【石川】



159 :名無し募集中。。。:02/04/02 00:15 ID:TFA84nv/
>>150
雄叫びって加護なの?
コンサとかで確認したのですか?

160 :sage:02/04/02 01:57 ID:CapZA9eW
単純の三回目は辻?加護じゃない?

161 :名無し募集中。。。 :02/04/02 01:58 ID:vGxwpuuY
ほいっ。【保田】

162 :名無し募集中。。。:02/04/02 02:56 ID:JkC9k9nL
>>159
ライブスレでも書いてあった

163 :名無し募集中。。。:02/04/02 07:20 ID:lNK+Kd6T
>>162
了解。サンキュ。

164 :名無し募集中。。。:02/04/02 17:48 ID:appigDl9
思ったんだけど、吉澤と加護って歌う箇所がほぼ同じだよな。
1番と2番の同じパートとか。しゃっくり唱法が出来るからかな?

165 :名無し募集中。。。:02/04/03 15:30 ID:u69XPtsc
>>112
>>114の紺野「このビーフンとってもデリシャス。うん。」 であってる
http://www.helloproject.net/htdocs/kikaku/kikaku8/03.html


166 :おしえて下さい:02/04/03 22:56 ID:jp/QSjkU
モーコー2002でソロ以外はどういう割り振りになってるの?
主旋律と追っかけパート



167 :モーじき春コン:02/04/03 23:12 ID:pKFosX4E
そうだ!の “はっにっほん”? って言うところ
(自分はそう聞こえる)は本当は何て言ってるんですか?


168 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:29 ID:MDf9bM6+
>>167
ハ ヒ ホ


169 : :02/04/04 01:07 ID:EfHB2WyI
初めてのロックコンサートの歌詞で
「公園に呼ばれて、少し格闘した」と聞こえる。


  (⌒\.     
   \ ヽ( `D´)<ふとるふとるっていうんじゃねーよ!
    (m    ⌒\        +
 +    ノ     / /   +
     (    
   ヘ丿 ∩’д’; )        +
   (ヽ_ノゝ _ノ   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

170 :名無し募集中。。。 :02/04/04 02:49 ID:0p11As1N
漏れは逝きまっしょいの
AH!YEAH!! AH!YEAH!! いきまっしょい! が
age! age! いきまっしょい!
に聞こえる。

171 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:21 ID:e2DBEdcP
おぇーおぇーいきまっしょい  Σ( `.∀´)

172 :名無し募集中。。。:02/04/04 07:56 ID:xMe808QK
>>170
重傷です(w

173 :名無し募集中。。。:02/04/04 09:37 ID:XgyypoK6
空耳アワースレはこちらですか?

174 :名無し:02/04/04 10:08 ID:am7FktSx
いきまっしょい!の
「あの子の人気の秘訣」ってところは吉澤ですかねぇ?
なんか小川とかっぽいんですけど・・・。
誰か教えてください。

175 :名無し募集中。。。:02/04/04 10:17 ID:y6PBbFYd
>>148
ウヒャヒャ・・・(?)っていうのは辻だろーなぁ・・・。
>>174
吉澤だよ。

本気で熱い〜の3回目の「孤独なんかじゃない」って
誰?吉澤?保田?小川?

176 :名無し募集中。。。 :02/04/04 11:12 ID:oV5q+vMx
>>175
何人かで歌ってるからわかんない。>孤独なんかじゃない

177 :名無し募集中。。。:02/04/04 13:09 ID:acTXSVJE
>>175
吉澤のような気がする

178 :歌詞を打ち込んでた人:02/04/04 14:00 ID:DgsL5d9J
午前の授業は長いんです『新垣』
確かにそうねなぜでしょね 
カレーは明日がうまいんです『飯田』
確かにそうねなぜでしょね
だんだん東京に慣れて『高橋』
だんだん度胸も付いて『石川』
ahセンチメンタルtonight 『後藤』
天気がいい日は心地良し『安倍』 
リップ引いたら『矢口』
始まる予感 (保田 飯田)強め

いざすすめ世界の熱い奴ら  (石川 加護)
ハッピーエンド目指して『石川』
いざすすめ日本の熱い奴ら (辻 保田)強め 
普段着でいいじゃん『保田』
いざすすめ3丁目の熱い奴ら (新垣 飯田)強め
お隣さんにも声かけ(新垣)
いざすすめうちらに熱い奴ら (矢口 安倍)強め
孤独なんかじゃない (安倍)
いざすすめ本気で熱い奴ら 

流行っているのに弱いんです『矢口』
みんな同じになっちゃうよね 
期待をされると燃えるんです『辻 小川』
やればできちゃうかんじだよね 
偶然恋しちゃったわ (小川)
ぜんぜん眠れない程 安倍
ah (安倍) センチメンタルtonight (安倍 田ヵ亜橋)
雨なら雨とて意味がある(後藤)
他にないよな『飯田』傘を作ろう『加護』

いざすすめ冬でもあついやつら (後藤 新垣)強め  
ラッキーチャス信じて『後藤』
いざすすめ夜中にあついやつら (安倍 吉澤)強め
パジャマでもいいじゃん『吉澤』
いざすすめ学校中の熱い奴ら  (小川 加護)強め
先生達も声かけ『加護』
いざすすめうちらにあついやつら (吉澤 飯田)強め
孤独なんかじゃない 矢口
いざすすめ本気であついやつら (加護 辻)強め

いざ すすめ世界のあついやつら (加護?? 
ハッピーエンド目指して『飯田』
いざすすめ日本のあついやつら (安倍 吉澤)強め
普段着でいいじゃん『安倍』
いざすすめ三丁目のあついやつら (石川 新垣)強め
お隣さんも声かけ (高橋)
いざすすめうちらにあついやつら (辻 加護)強め
孤独なんかじゃない  (吉澤?)
いざすすめ本気であついやつら

わからない。降参しました・・・。

179 :名無し募集中。。。:02/04/04 14:04 ID:6AhaJ0DH
a

180 :ねぇ、名乗って:02/04/04 14:06 ID:0aAewyoV
いきまっしょい!で叫んでるやつとかってライブでも
マイク通して叫んでる?

181 :名無し娘。:02/04/04 16:25 ID:rSr9yuYt
初めてのロックコンサートの最後のまた泣いちゃいました〜って
あいぼんだと思ってたんだけど…
マジで辻なん?

182 :名無し募集中。。。:02/04/04 16:35 ID:0RhJ6yHI
>>181
歌詞カードを見なさい、加護はこの歌に参加してない。

Vocal : 飯田圭織
     保田圭
     矢口真里
     後藤真希  
     辻希美 
     小川麻琴

183 :ツソク♂:02/04/04 19:38 ID:JJmeVm8j
モチョイ.ドーヅァ!遺影!

184 :名無し募集中。。。:02/04/04 20:00 ID:GnM2l7wq
古くて申し訳なんだけど、「ダンシング夏祭り」の2番って
ソロの部分誰が歌ってんの?
夏から気になっています。教えて下さいな。

初めてのロック〜の最後の「うん」は小川?痰からんでる?

185 :名無し募集中。。。:02/04/04 20:10 ID:6AhaJ0DH
>>184
スレ違いですがなっ

186 :名無し募集中。。。:02/04/04 20:46 ID:6vQU8MWW
>>184
小川のラストは涙ぐんでる「うん」とマジレス

夏祭り2番はわからん。

187 :名無し募集中。。。:02/04/04 20:48 ID:6vQU8MWW
>>182
いちばんおいしい役なのだが
いちばん大変な役でもある<小川

5期メンでいちばん苦労してそうなのが小川だな

188 :名無し募集中。。。:02/04/04 22:03 ID:iTgZeSZS
>>178
『』と()の違いが知りたい

189 :10. 本気で熱いテーマソング:02/04/04 22:25 ID:GznLMkls
誰も知らない 道を進もう 自分の道を 作ろう
午前の授業は長いんです【新垣紺野】
確かにそうねなぜでしょね【飯田保田】
カレーは明日がうまいんです【高橋小川】
確かにそうね何故でしょね 【安倍矢口】

だんだん東京に慣れて【高橋】 だんだん度胸も付いて【石川】
ahセンチメンタルtonight【後藤】

天気がいい日は心地良し【安倍】 
リップ引いたら【矢口】 始まる予感【保田

いざすすめ世界の熱い奴ら【安倍吉澤】
ハッピーエンド目指して【石川】
いざすすめ日本の熱い奴ら【後藤辻紺野】
普段着でいいじゃん【保田】
いざすすめ3丁目の熱い奴ら【飯田高橋小川】
お隣さんにも声かけ【新垣】
いざすすめうちらに熱い奴ら【矢口加護】
孤独なんかじゃない【安倍保田】
いざすすめ本気で熱い奴ら 

誰も知らない 道を進もう 自分の道を 作ろう
流行っているのに弱いんです【安倍矢口】
みんな同じになっちゃうよね【飯田後藤小川】
期待をされると燃えるんです【保田辻】
やればできちゃうかんじだよね【高橋新垣紺野】

偶然恋しちゃったわ【小川】
ぜんぜん眠れない程【安倍紺野】
ahセンチメンタルtonight【安倍】

雨なら雨とて意味がある【後藤】
他にないよな【飯田】傘を作ろう【加護辻】

いざすすめ冬でもあついやつら【飯田吉澤小川】
ラッキーチャス信じて【後藤】
いざすすめ夜中にあついやつら【安倍石川辻】
パジャマでもいいじゃん【吉澤】
いざすすめ学校中の熱い奴ら【高橋新垣紺野】
先生達も声かけ【加護】
いざすすめうちらにあついやつら【保田後藤】
孤独なんかじゃない 【矢口高橋】
いざすすめ本気であついやつら

いざ すすめ世界のあついやつら【保田小川】
ハッピーエンド目指して【飯田】
いざすすめ日本のあついやつら 【矢口吉澤】
普段着でいいじゃん【安倍】
いざすすめ三丁目のあついやつら【石川新垣】
お隣さんにも声かけ【高橋】
いざすすめうちらにあついやつら 【加護辻】
孤独なんかじゃない【飯田吉澤】
いざすすめ本気であついやつら
いざすすめ!


190 : :02/04/05 00:03 ID:PxTqF0cD
「電車の二人」の安倍→加護と続くソロ部分は最高。今まであった?

191 :名無し募集中。。。 :02/04/05 00:45 ID:i0433vX+
パート割のときに迷う声
矢口、後藤、辻
ナチュラルな安倍とナチュラルな加護、高橋
テクった安倍と保田、飯田
飯田と吉澤
小川と新垣
紺野と辻

192 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:56 ID:NoH7Wre7
コンサ行った人、間違いがあったら訂正してください。
自分は大阪行くので、チェクしてきます。

193 :名無し募集中。。。:02/04/05 12:38 ID:CwB69LAl
空耳アワーに戻して悪いけど、これだけ
”いざすすめ学校中の熱い奴ら”が、
”いざすすめ官公庁の熱い奴ら”に聞こえて、おっ社会ネタって思ってた。
”先生達も声かけ”も合ってるしネ

194 :名無し募集中。。。:02/04/05 14:56 ID:b8q1Rayr
>>47
参考にさせていただきました、アリガトウ

195 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:46 ID:/mKjoj+8
【番外編】「色っぽい女〜sexy baby〜」@カン梨華

どなたかうpして!

196 :これは難でした:02/04/06 01:07 ID:Kkfj0j5B
色っぽい女〜SEXY BABY〜

SEXY BABY【全員】
大人のように【石川】
上手なキスが出来るかしら【りんね+石川】
あの子のように【里田】
色っぽい女に【あさみ+里田】
なりたい【石川】

お洋服 無理して買ったの【石川】
似合うかな 少し派手が過ぎる【あさみ】
今までの 私のままなら【りんね】
あの人が振り向かない【里田】

ウソなんか吐きたくない【石川】
自分の気持ちだもん【あさみ】
数えるほどもないくらい【里田】
恋は未熟だけど【全員】

SEXY BABY【全員】
大人のように【石川】
上手なキスが出来るかしら【りんね+石川】
あの子のように【里田】
色っぽい女に【あさみ+里田】
なりたい【あさみ】

コンビニで お弁当買っても【石川】
真夜中に テレビを見ていても【あさみ】
あの人の ことを思ってる【りんね】
時間だけが過ぎてく【里田】

本当の気持ちだけでも【石川】
何とか伝えないと【あさみ】
昨日までの私じゃない【りんね】
私にならないと【全員】

SEXY BABY【全員】
大人みたいな【りんね】
口紅をひいてみたいけど【りんね+石川】
あの子みたいな【あさみ】
色っぽい女に【あさみ+里田】
ならない【りんね】

ほんと微妙です(泣)OH-SO-ROで流れたものなんで途中までです。
ラジオ音源で頑張りましたが
里田とりんねが似ててわからない・・・
「数えるほどもないくらい」のとこはりんねの可能性大。
ま、どうせTVで見れるしとりあえず、ということで。

197 :名無し募集中。。。:02/04/06 07:26 ID:4ykWlEgT
「いきまっしょい!」のワッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャ
のところってやっぱ高橋?

198 :名無し募集中。。。 :02/04/06 07:29 ID:t5palP3q
>>195
ヤパーリ石川推しだな・・・・

199 :名無し募集中。。。:02/04/06 07:42 ID:rD7lQSdW
たぶnらいぶでは2番を歌っていないような気がするので
コンプできんな

200 :名無し募集中。。。:02/04/06 08:27 ID:Hb6+w55+
200ズサー

201 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/04/06 09:15 ID:BgytiAK6
ならない【石川】 だったと思われ。

202 :名無し募集中。。。 :02/04/06 21:55 ID:IXKxgNq6
>>170
遅レスだが同意。

>>193
ワラタ

203 ::02/04/07 00:01 ID:WUR6w1U0
「いきまっしょい」の最後の「最後にもういっちょ」は辻だよ。
コンサートの時辻がうたってた。

204 :名無し募集中。。。:02/04/07 00:21 ID:Qdcu+jAl
最後の曲なんだが…
1番、1人1人ソロあるじゃん?
なんで高橋だけないの?うまいのに…

205 :名無し:02/04/07 00:32 ID:1SLWsWQ1
高橋って声に特徴無いと思わん?
なんか普通

206 :名無し募集中。。。:02/04/07 03:29 ID:7Jsb4wyF
>>205
思った。
最初は、歌うまいとか思ったけど、
ソロバラードとかでも歌わしてやらない限り、
高橋の声は目立たない。
13人で歌っていると埋もれる。
新垣とか小川の声の方が特徴あって、
多人数で歌ってても目立つ。
あと、紺野は別の意味で目立つ。

207 :( ^▽^)y-~~:02/04/07 08:37 ID:q0sDT36/
うまいからってソロパートが増えるわけではあるまい

208 :名無し募集中。。。 :02/04/07 09:37 ID:ZE/aOlig
>>207
その顔文字に言われると妙に説得力あるよな。(w

209 :かかし募集中。。。:02/04/07 13:05 ID:Zdm7VzEd
>>205
>>206
同じく思った。
うまいけど特徴がない。
一番先に歌の面で抜け出ると踏んでいたが、
やはり小川か新垣だろう。
新垣は男の子のような声だよな。
紺野は・・・違う意味で目立ちます。
高橋はキャラでも歌でも出せないとなるとどうする?
まあ、かわいいからOK?

210 :nanasi:02/04/07 17:55 ID:8Epo/1td
OK━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

211 :名無し募集中。。。:02/04/07 18:11 ID:4ufWOcW/
やっぱみんな同じこと思ってたんだね。
「好きな先輩」でも高橋は一番存在感ないもんね。
紺野の声は好きだよ。下手だけど可愛い。
歌唱力はレッスンしだいである程度あがるけど
声質は基本的に変わらないもんね。

212 :名無し募集中。。。:02/04/07 18:12 ID:9W6gQjkE
小川は声が裏返りそうで聞いていて不安。
それとウ段の声の出し方が変。
でもボイトレ続ければすごい成長しそう。

213 :名無し募集中。。。:02/04/07 18:16 ID:WUoY0pWY
主語抜くのが流行ってるのですか

214 :ななし募集中。。。:02/04/07 18:23 ID:4ufWOcW/
>>212
大きく声を出そうとしすぎなんだと思うよ。
あと、腹式呼吸ができてないから。
私もカラオケで大きな声でアップテンポの曲を唄うと
小川のように裏返ってしまう。
「そうだ!〜」なんかまさしくそんな感じだった。

215 :名無し@安倍ヲタ:02/04/07 18:51 ID:DEpYFFQ3
なんか最近小川ヲタのほうが高橋ヲタより高慢だな。
クセのある声ばかりの集団になったからバラードが歌えなくなったんだろ。
個性派ばかりになると曲が縛られてくる。
プロデューサー的には安倍とか後藤みたいに音痴じゃなくて使い勝手のいい
高橋の声を評価するんだと思うよ。

216 :ななし募集中。。。:02/04/07 19:02 ID:wf2LYgur
小川ヲタじゃないよ〜。
つんくは歌唱力よりも人気や声質重視だと思うんだが。
上手くても人気ない子はメインになれない。
保田を見りゃ分かるじゃん。


217 :215:02/04/07 19:21 ID:8iaQ+Fwy
保田のたとえを出していることは>>216は高橋が保田的な末路を
たどっているという裏返しで、あからさまに次のメインは個性的
な声の小川だと意図しているようにとれるが...

218 :217 :02/04/07 19:38 ID:wf2LYgur
それは全然思ってないけど・・・(w
「つんくが高橋の声質で合格させたとは思えない。」って
言いたかったのですわ。
高橋が本当の意味でメインになるのは
なっち・ごっちん・石川がいる限り無理じゃない?
事務所が無理やり推し込めるだろうけど
高橋の特徴のない歌声と華のないルックスは
一般視聴者へのアピールはできないと思う。
なんか高橋って全部中途半端なんだよね。
これ以上書くとスレ違いなんでsage

219 :名無しモーニング:02/04/07 19:49 ID:fopoaBeJ
>>218
いつからモー娘のメインに石川が加わってるんだよ!!
アンチから言わせてもらえば最近の石川よりはずっと高橋のほうが評価できるよ。
最後の5行なんかいままでの石川に丸々当てはまるじゃん

220 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:55 ID:fcfu6eIG
そうか。高橋はミニなっちか・・・
安倍卒業までにそこそこの人気持ってないと埋もれちゃうね。
上手いとは思うけど、使い道がない

スレ違いなので俺もsageで

221 :名無し募集中。。。:02/04/07 19:59 ID:NCpSfzva
スレ違いだとわかってるなら他でやれ

222 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:02 ID:KuOKf27y
でも高橋の声が目立たないとか言うけど、それは個性が衝突するごった煮の
ような娘の中で目立たないだけであって、真っ先にシングルで使ってもらっ
たんだからいいものはもってるんだから後はつんくがどう引き立てるかだよ。
でなきゃ旧メンに推されっぱなしになるだろうし

というよりモー娘のアルバムっていつもシングルとの出番調整みたいになってる。
安倍がメインだった1,2枚目だって安倍がコーラスに専念した曲が合ったし、
ユニット不参加の市井と保田のデュオもあった。研究題材的な意味もあるので
将来の展望につなげるのは勇み足だと思うよ。

223 :217:02/04/07 21:11 ID:wf2LYgur
>>219
ピースでセンターだったじゃん。
あと、少し太ってきたとはいえモーヲタじゃない成人男性からも
「石川可愛い!」って声はよく聞く。
高橋はルックスも歌唱力も3〜4番目って感じ。
どれでもいいから1番がないとこれから厳しい・・・。

>>220
そういう事。
高橋がメイン張れるまで娘。が持ってない可能性がある。


追伸:噂通り、高橋ヲタってしつこいねぇ〜。
だから、嫌われるんだよ。

224 :219:02/04/07 21:32 ID:esK1lAZB
>>223
あれがキャンペーンだってわかってない自分も十分しつこい石川ヲタだね。
じゃあ吉澤も加護もメインになるだろ。だから石川ヲタは盲目って言われるんだよ

225 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:37 ID:HYov1EvS
>>223
>>215だけど、このスレのどこに高橋ヲタがいるの?
最近は狼で小川ヲタが高橋ヲタを罵倒して自分の主人を宣伝してるほうが
ずっとしつこいよ

226 :名無し募集中。。。:02/04/07 22:19 ID:xCJjzFuB
パート割り参考にさせてもらったよ。
サンクス

227 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:06 ID:jch1msYe
高橋の声は特徴ないけど、安心して聞けるぞ。
「恋レボ」の姐さんのパート、違和感なかったし。

228 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:11 ID:DgrK52u3
>>225
>このスレのどこに高橋ヲタがいるの?
お前だろ
いきなり他スレのしかも狼の話を持ち出して
鬱憤を晴らさないでくれ
>>227
高橋の声は透明感があって良いと思う

229 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:25 ID:9W6gQjkE
>>227
同感!!
新メンのみでいいからまたソロCD出して欲しいな。

230 ::02/04/07 23:39 ID:oTEoRjfq
メンバー内でも誰の声か当てっこするらしい。
後藤と高橋の声が似ているらしい。
辻がセブンティーン誌で言ってたよ。

231 :名無し祭り:02/04/08 01:03 ID:9StaHqGH
>>228
ヲタと容認派は違うと思われ

232 :名無し募集中。。。:02/04/08 01:08 ID:RZp06SZU
>>230
似てるかも。
「そうだ〜」の高橋のパート、最初後藤かと思ったくらいだから

233 :名無し募集中。。。:02/04/08 03:06 ID:cd74rqDS
最後の曲の高橋のパートなんだが…。
2番のBメロの辻の「ようやく探して」の後の「見つけたよ」は高橋じゃん?

234 :233:02/04/08 03:18 ID:cd74rqDS
っていうかガイシュツかよ。
204の発言を否定する人がいないから勘違いしちゃったよ。

235 : :02/04/08 03:45 ID:X67UL6yI
( ^▽^)ノ<男も女もみんな

( ゚Д゚)<逝くぞゴルァ〜〜〜〜!!

236 :233:02/04/08 03:54 ID:cd74rqDS
大きな勘違いをしてたようだね…
1番の事か… たしかに高橋のパートはないな…
もう氏にたい…

237 :名無し募集中。。。:02/04/08 04:48 ID:RZp06SZU
>>236
「楽しい時だった」は高橋じゃないの?
新垣には聞こえないんだけど

238 :233:02/04/08 05:14 ID:cd74rqDS
いや、自分には新垣に聞こえる。確かに高橋の声に似てるが。

あと汚名返上…になるかどうかわからんが>>204へのレスを…。
最初のサビは1番に入ってないだろうし、1番のソロが高橋だけないということではないだろう。
AメロBメロには5期は一回ずつソロがあるので、高橋だけ扱いが悪いわけじゃないと思う。
これはあくまで>>204へのレスです。みんなわかってたうえで高橋の声について議論してたんだよね?
たまたま204が話の火種になっただけだよね?

239 :nanasi:02/04/08 09:32 ID:khlk3GlQ
>>205が余計な事言うのが悪い

240 :名無し募集中。。。:02/04/08 10:46 ID:POAP1F7P
>>215が煽りだったんだろ。乗せられるなよ。

241 :名無し募集中。。。:02/04/08 14:25 ID:+YMOy103
>>224
石川ヲタじゃないよ。
でも、ポイント使いでは高橋<<<石川だと思う。
歌唱力では逆だが。
歌が上手いだけで特徴ない歌声はあまり魅力を感じないんだよ、悪いね。

242 :STAR☆FIELD:02/04/08 20:25 ID:/EKmScQq
色っぽい女〜SEXY BABY〜

Ah SEXY BABY
大人のように
上手なキスが出来るかしら
あの子のように
色っぽい女に
Ah なりたい


お洋服 無理して買ったの
似合うかな? 少し派手が過ぎる
今までの 私のままなら
あの人は 振り向かない

ウソなんかつきたくない
自分の気持ちだもん
数えるほどもない位
Ah 恋は未熟だけど

Ah SEXY BABY
大人のように
上手なキスが出来るかしら
あの子のように
色っぽい女に
Ah なりたい


コンビニで お弁当買っても
真夜中に テレビを見ていても
あの人の 事を思ってる
時間だけが 過ぎてく

ホントの気持ちだけでも
なんとか伝えないと
昨日までの私じゃない
Ah 私にならないと

Ah SEXY BABY
大人みたいな
口紅を引いてみたいけど
あの子みたいな
色っぽい女に
Ah ならない


Hey... Oh My Love... Oh Yes...
Sweet My Baby... C'mon... Stay With Me...


Ah SEXY BABY
大人のように
上手なキスが出来るかしら
あの子のように
色っぽい女に
Ah なりたい

Ah SEXY BABY
大人みたいな
口紅を引いてみたいけど
あの子みたいな
色っぽい女に
Ah ならない


243 :名無し:02/04/08 21:08 ID:C0CWFr9n
「スキな先輩」の1番めの最後で新メンが「先輩」って呼んだ後
答えてるのは???

244 : :02/04/08 21:23 ID:OUF+lC8I
>>243
新メン以外のメンバーじゃないの?

245 :名無し:02/04/08 21:30 ID:GTjGYZba
>>243
もしや辻では?
いや、全く確認してないんだが(現にその部分、頭に浮かびすらしない)
どこかの雑誌で辻が
「今回(好きな先輩で)初めて先輩って呼ばれてうれしかった」と
コメントしていたのを、ずっと理解できずにいたんだがもしそれが辻なら
納得。

推論なのでsage

246 :名無し募集中。。。 :02/04/08 21:31 ID:GuMI9OM/
>>243
なっちじゃなくて?

あのさ新垣の声って元フォルダーの大地君に似てねぇ?


247 :名無し募集中。。。:02/04/08 21:51 ID:cd74rqDS
>>245
雑誌じゃないけど、ここのコメントにもあるね。
ttp://www.helloproject.net/htdocs/kikaku/kikaku8/11.html

248 :名無し募集中。。。:02/04/08 22:44 ID:b8tRFdYR
「せんぱーい!」
他メン「なにー?」
誰か「ハーイ」
誰か「笑い声」

って聞こえる

249 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:36 ID:2R1zdhaP
あげ

250 :名無しさん:02/04/08 23:52 ID:xsa4nAyH
ラブマ以前のパート割はないの??
メモ青とか・・・コーラス知りたい

251 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:07 ID:63RsiwVz
age

252 :     ∧ ∧:02/04/09 18:09 ID:GL1Pd+mU
>>250
ビデオとかで調べられるんじゃない?

253 :名無し募集中。。。 :02/04/09 20:59 ID:c6pt7Wbi
>>250
tp://plaza17.mbn.or.jp/~monga/

254 :名無しさん:02/04/09 23:29 ID:9gHUVkD6
>>253
ベリーサンクス!!

255 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:37 ID:F9Ih7bOK
>>237 >>238
そこは高橋だろ?新垣にはとても聞こえない
コンサでは新垣だったのかな??

256 :名無し募集中。。。 :02/04/10 00:04 ID:Ngg/7Hja
いや、新垣でしょ、ちょっと鼻にかかった感じが。
パート割的にもそうでないと新垣のソロがないし。

257 :名無し娘。:02/04/10 02:19 ID:pgeFSJCN
♪私の知らないコンサート 娘。のコンサート【辻】

すっごいヲタ
びっくりしちゃった

あなたはずううっと真剣な目をしてPPPHをしてた
その顔にちょっと恐怖しちゃった

ねぇ、こういうのはデートじゃないよねぇ【小川】

♪また泣いちゃいました【辻】

258 :名無し募集中。。。:02/04/10 16:48 ID:e4S25ueU
楽屋裏に呼ばれて 少し覚悟もした【矢口】

259 : :02/04/10 20:41 ID:6XFcCEUn
>>257
とてもワラたよwwww

260 :かかし募集中。。。:02/04/10 22:53 ID:9El5HG1O
>>257
とてもワラたよwwww
次のネタ頼む

261 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:31 ID:3oLubm0U
>>256
どう聞いたら新垣に聞こえるんだ?

262 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:39 ID:w6dv4bvm
>>261
そんなこと言ってると君の耳が人より劣るのがばれてしまいますよ?

と煽りつつ否定してみる。

263 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:40 ID:NWbzXHd0
スレ違い承知で過去の娘。曲のパー割り分かるサイト教えてくだされ
ヒントだけもいい……オネガイ

例えば、抱いてHOLD ON ME!の福田以前以後のパー割り知りたい

264 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:02 ID:DPcBLq/y
>>263
>>253
スレ違いとか言う前にスレを読め!

265 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:03 ID:3oLubm0U
>>263
検索で「モーニング娘。」「パート割」でかけたら出るよ
もっと絞るなら「抱いてHOLD ON ME!」とかいれればOK

266 :名無し募集中。。。:02/04/11 19:26 ID:oGAPe44G
しかし「抱いて」なんて、既発ビデオでほとんどわかるのにね、パート

267 :抱いて1番:02/04/11 19:37 ID:9GaDCepn
 (石・安・福・飯) Oh No HOLD ON ME     (矢・市・中)
 (石・安・福・保) 愛がない男ね         (飯)
(安・飯・福) Fu

(福) 愛してるはずでしょう
(石・中) (An)
(安) 本気でブレイクダウン
(石・中) (Un)
(福) どうしてそんなに
(石・中) (An)
(福) COOLな判断   (飯)

(中) (ねぇ)
(安) どっちよ本当は  (矢)
(石・中) (An)
(福) 終了なんでしょう  (保)
(石・中) (Un)
(安) 気づかないわけない  (矢)
(石・中) (An)
(安) 冷たい態度         (飯)

(中・矢・市) Shake it Do it Do it
(安) 泣いても泣いても同じ
         つなぎとめるだけ
   (中・矢・市) Shake it Do it Do it
(福) 何度も聞いても同じ
(石・福) ねぇ 別れたくない

(飯) WOW HOLD ON ME
(飯・安) もう一度スキって聞かせてほしい  (中)
(石・保・福) KISSして髪をなでで       (矢・市)
       KISSしてねぇ笑って
(飯・安) もう一度スキって聞かせてほしい  (中) 
(石・保・福) このままずっと Ohマイダーリン  (矢・市)
      このままもっと Ohマイダーリン

(飯・安) もう一度スキって聞かせてほしい  (中)
(石・保・福) KISSして腕を回して   (矢・市)      
       抱いて抱いて抱いて Ah
  (飯・安) もう一度スキって聞かせてほしい  (中) 
(石・保・福) このままずっと Ohマイダーリン  (矢・市)
      このままもっと Ohマイダーリン
(福・安) 抱いて抱いて抱いて   (矢・市・中)
     Oh LONELY NIGHT

(石・安・福・飯) Oh No HOLD ON ME       (矢・市・中)
(石・安・福・保) 愛がない男ね          (飯)


268 :抱いて2番以降:02/04/11 19:38 ID:9GaDCepn

(保) You Gatta 恋とか愛とか
(中・保) わかんない
(福) だから女の子だって
(中・福) 泣かない
(安) 恋して純情 愛して根性
(福・安) そして恋愛感情
(安) Bye Bye
(保) なんていつでも愛してる
(中・保) I love you
(福) 私 それでも明日でも
(中・福) きかん坊 
(安) 恋の劇場 愛全て勘定¥  
(福・安・保) たぶんこれでさよなら wow

(福) なんともなんない
(石・中) (An)
(安) 深刻問題
(石・中) (Un)
(福) 失恋直前
(石・中) (An)
(福) 今週来週再来週   (飯)

(安) ハンドフォンメモリー  (矢)
(石・中) (An)
(福) 意味なくスクロール  (飯)
(石・中) (Un)
(安) かける勇気も      (矢)
(石・中) (An)
(安) 無い様な危機感        (飯)

(中・矢・市) Shake it Baby Baby
      (飯) 燃えても 燃えても 消えない
    愛情だったはずが
   (中・矢・市) Shake it Baby Baby
      (福) どんなに一緒にいたって
    (安・福) もう あなたじゃない

(福) WOW HOLD ON ME
(飯・安) あんなにスキっていってたじゃない (中)
(石・保・福) KISSして髪をなでで       (矢・市)
      KISSしてねぇ笑って
(飯・安) あんなにスキっていってたじゃない (中)
(石・保・福) このままずっと Ohマイダーリン  (矢・市)
      このままもっと Ohマイダーリン

(飯・安) あんなにスキっていってたじゃない (中)
(石・保・福) KISSして腕を回して   (矢・市)      
       抱いて抱いて抱いて Ah
  (飯・安) あんなにスキっていってたじゃない (中)
(石・保・福) このままずっと Ohマイダーリン  (矢・市)
      このままもっと Ohマイダーリン
(福・安) 抱いて抱いて抱いて  (矢・市・中)
     Oh LONELY NIGHT

    (福・安) WAO!

(矢) WOW HOLD ON ME
  (安) もう一度スキって聞かせてほしい
(福) KISSして髪をなでで KISSしてねぇ      
      (飯) (ねぇ笑って)
(飯・安) もう一度スキって聞かせてほしい  (中) 
(石・保・福) このままずっと Ohマイダーリン  (矢・市)
      このままもっと Ohマイダーリン

(福) (Hah)
(飯・安) もう一度スキって聞かせてほしい  (中)
(石・保・福) KISSして腕を回して   (矢・市)      
       抱いて抱いて抱いて Ah
  (飯・安) もう一度スキって聞かせてほしい  (中) 
(石・保・福) このままずっと Ohマイダーリン  (矢・市)
      このままもっと Ohマイダーリン
(福・安) 抱いて抱いて抱いて   (矢・市・中)
     Oh LONELY NIGHT

 (石・安・福・飯) Oh No HOLD ON ME     (矢・市・中)
 (石・安・福・保) 愛がない男ね         (飯)
(安・飯・福) Fu



269 :抱いて1番(10ver.):02/04/11 19:45 ID:9GaDCepn
安・保・後・石・吉・辻・加) Oh No HOLD ON ME     (矢・中)
 (安・保・後) 愛がない男ね         (飯)
(安・飯・保) Fu

(保) 愛してるはずでしょう
    (An)
(安) 本気でブレイクダウン
     (Un)
(保) どうしてそんなに
     (An)
(保) COOLな判断   (飯)

(中) (ねぇ)
(安) どっちよ本当は  (矢)
    (An)
(保) 終了なんでしょう  (飯)
    (Un)
(安) 気づかないわけない  (矢)

(安) 冷たい態度         (飯)

   (Shake it Do it Do it)
(安) 泣いても泣いても同じ
     つなぎとめるだけ
   (Shake it Do it Do it)
(保) 何度も聞いても同じ
    ねぇ 別れたくない

(飯) WOW HOLD ON ME
(飯・安・石) もう一度スキって聞かせてほしい  (中)
(保・後・吉・辻・加) KISSして髪をなでで       (矢)
       KISSしてねぇ笑って
(飯・安・石) もう一度スキって聞かせてほしい  (中) 
(保・後・吉・辻・加) このままずっと Ohマイダーリン  (矢)
      このままもっと Ohマイダーリン

(飯・安・石) もう一度スキって聞かせてほしい  (中)
(保・後・吉・辻・加) KISSして腕を回して   (矢)      
       抱いて抱いて抱いて Ah
(飯・安・石) もう一度スキって聞かせてほしい  (中) 
(保・後・吉・辻・加) このままずっと Ohマイダーリン  (矢)
      このままもっと Ohマイダーリン
(安・保・後) 抱いて抱いて抱いて   (矢・中)
     Oh LONELY NIGHT

(安・保・後・飯・石・吉・辻・加) Oh No HOLD ON ME       (矢・中)
(安・保・後) 愛がない男ね          (飯)



270 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 01:48 ID:+tJU68nj
ぁげ

271 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:38 ID:8xYRBaQw
これ見ると当時から中澤はぜんぜん歌ってないんだな

272 :名無し募集中。。。 :02/04/12 04:57 ID:t2nFnT6/
ちゅーーかなんで生で歌えない飯田にソロパートなんか
やらしたんだろーね?ソニー様だからかな?

273 :名無し募集中。。。:02/04/13 07:52 ID:MLlke3BG
age

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>42.>>42.>>42.>>42.>>42.
>>42.>>42.>>12>>314>>535>>11314>>43.>>12 /test/read.cgi/ainotane/1017187545/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)