5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いきまっしょい!」買ったらこんなもの くれた

1 :敗者ローンだ:02/03/26 08:22 ID:Wcst4Wor
ニュー・アルバム明日発売。今日店頭にならぶところも…。
オマケでもらったものを報告せよ!

ちなみにショカーイ盤はBOX仕様&ポースタ封入。

2 :名無し募集中。。。:02/03/26 08:23 ID:9YxmJvEA
@ノハ@<もさもさもさー

3 :名無し募集中。。。:02/03/26 08:28 ID:ceI4wgQE
買うの恥ずかしいからAMAZONで予約したけどよー
おまけもらえるんだろうな?

4 :あげげ:02/03/26 12:12 ID:xXi1cecH
いきまっしょい!ってロゴ入りのファイルくれた

5 :名無し募集中。。。:02/03/26 12:16 ID:F/amYAej
店によってモノが違ったりする
情報求む

6 :コミック@あいぼん:02/03/26 12:16 ID:DI3pnv5B
五期メンを好きになれる券…
が入ってたらいいな

7 :コミック@あいぼん:02/03/26 12:19 ID:DI3pnv5B
歌姫童夢で買えば生写真まだついてくんの?

8 :世界の熱い奴ら:02/03/26 12:23 ID:BGuhCCn4
4と一緒。ブンシンドーはロゴ入りファイル。白で赤いロゴ。

9 :名無し募集中。。。:02/03/26 12:27 ID:F/amYAej
いまのとこファイルと共通初回モノだけか・・・
生写真ってまだって事はついてきてたの?

10 :コミック@あいぼん:02/03/26 12:33 ID:DI3pnv5B
>>9
いや、そこでCD購入すると店内にある写真を貰えるのよいつも。
最近全然行ってないんでまだあんのかな?って

11 :名無し募集中。。。:02/03/26 14:56 ID:CqYAgMTR
なんにもくれなかったよ
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

12 : :02/03/26 14:56 ID:HS2/EUVl
TSUTAYAで買ったら何も貰えなかった。
Box仕様とポスターだけ。

13 :名無し募集中。。。:02/03/26 15:09 ID:hg+5sn/A
5万円払ったら120GBのハードディスク貰った

14 : :02/03/26 15:11 ID:nPNxn75z
予約して買ったら
その店のサービス券2倍サービスだった。
鬱。。。。

15 :名無し募集中。。。:02/03/26 15:17 ID:gYkuG5GH
好きなポスター持ってけっつったから辻の頂戴した、カレンダー仕様だったけど1、2月のだった。
鬱×××

16 :名無し募集中。。。 :02/03/26 18:49 ID:t+d6qlfX
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\( ´D`)/ <新スレおめれとうございまーすテヘテヘ♪
∧∧∧∧∧
|       |
|  のの  |
\___ノ


17 :名無し募集中。。。 :02/03/26 23:40 ID:2+S60hYM
age

18 : :02/03/26 23:43 ID:zIW3jMKa
>>16
いやん、かわいい。

19 :( ´D`):02/03/28 00:51 ID:X5Y9HG7Y
予約して買ったのに、初回特典のもの以外もらえんかった。鬱
2枚買うと10%還元って書いてあったので、「今ならポスター付き」って書いて
あったミキティのデビューシングル一緒に買ったら、「すみません、ポスター
なくなりました」だと。さらに鬱。


20 :あいびん ◆IBON.fDc :02/03/28 01:01 ID:MEtyxE1O
小さいCDショップで予約して買ったんだけど、
お店のお姉さん手作りのPOP(ダンボールにピンナップみたいなのを貼って、
周囲に予約受付中!とか書いてあるもの。結構きれいに作られている。)が欲しくて、
聞いてみたら、「いいですよ。」と。めっちゃ嬉しかった。


21 :(ToT):02/03/28 01:08 ID:st/CH8jz
TSUTAYA で300円のCD割引券のみ(がっくり

22 : :02/03/28 01:27 ID:tf777cQM
>>21
それが一番うらやましいな

23 :>>20ほのぼの(・∀・)イイ♪:02/03/28 01:29 ID:CIs7950v
>>20ほのぼの(・∀・)イイ♪

24 :名無し募集中。。。:02/03/28 01:36 ID:Htz5OT7B
>>20

自分ならそのお姉さんに交際してくださいと告白するかな。

25 : :02/03/28 03:47 ID:cmM7gG9F


26 :ほも:02/03/28 03:56 ID:kwtzgwb1
>>25がすごくいいこと言った!!

27 :名無し募集中。。。:02/03/28 04:20 ID:lfU5Bcv6
>>20
私なら目で犯しますかね

28 :ばい:02/03/28 04:41 ID:7Paa/l/p
>>27がすごいこと言った!!

29 :  :02/03/28 04:59 ID:d/CGnBJq
ハァハァ・・・27タン・・・

30 :名無し募集中。。。 :02/03/28 05:07 ID:bcGKaU72
>>27はバンコラン

31 :名無しさん:02/03/28 09:56 ID:V3siLXmh
3戦連続初回限定板ゲット!
ベスト板の悲劇はもう2度と繰り返しません。

32 : :02/03/28 10:15 ID:hLAlwCpC
>>君にとってベストの板とはどこだ?
この板か?

33 :名無し募集中。。。:02/03/28 11:03 ID:E4wHMSq2
>>30
タマネギハケーン

34 : :02/03/29 00:31 ID:h0W9vYAh
TOWER新宿のモーニング娘。へのリコメンドは
とても熱くて参考になる

>>30 >>33
ここはマリネラですか?

35 :吉澤U:02/04/01 22:15 ID:hoTFdtJy
「いきまっしょい!」買ったら

ネタ振りくれた。
うまくボケれなかった。


36 :マンコ:02/04/01 22:28 ID:bnXXWJSJ
すみや・タワーレコード・HMV・バージン・新星堂で、
買ったときに、
キーワード、「モー娘。ラブラブ、モー娘。命」と言うと、
限定グッツ「タオル・下敷き・キーホルダー・ステッカー」の何れかが
貰えるよ。

37 :毒ガス:02/04/11 02:55 ID:89QB2knl
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropu15.htm

38 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:39 ID:R6QPRKnZ
>34を参考にして

( ´D`)<おい、たまねぎぶたい。のののしょくじをはやくもってくるのれす。

(;゜皿 ゜)ノ<ビビービビ、ビッビッビービービビ

( ´D`)<カオリムX、ののにさしずするのれすか? ぶっこわすれすよ?

( `◇´)<殿下。お持ちしました。

( ´D`)<うむ。ごくろうれす。しょくごのデザートもよういしとくのれす。

39 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:36 ID:myZLZc6h
なっちのいがいによかた

40 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:45 ID:bSBmPRXY
小川のこえきもい

41 : :02/04/11 04:48 ID:fKKRCvgE
>>36
知らんかったー
もう買っちゃったよ・・・鬱。

42 :_:02/04/11 08:41 ID:sZf/BfRa
TSUTAYAで買ったら普通に売ってる
プロマイド1袋(300円)13人バージョン
くれた。
あけたら写真が(`.∀´)だった・・・。鬱だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)