5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。がマターリと会話するスレPART64

1 :またーり娘:02/03/26 08:00 ID:tkFNSSw2
|||゜〜゜)‖y━~~<キッズオーディション開催ねぇ。
( ´D`)ノ<わ→い♪ともだちもっとふえるのれす。うれしいのれす♪
@( ‘д‘)@<ロリキャラはののとそいつらに任せて、うちはそろそろ他のキャラでいきたいわ。
(〜^◇^)<ガキの御守はもうこりごりだっつーの!キャハハハハ
(●´ー`●)<UFAのジャニ化もいっそう進むってもんだべな。
( ´ Д `)<(・・・・・ジャニ!・・・・。zzz)
川o・-・)<他の芸能プロに所属してる子は駄目だそうです・・・  劇団もね。。>(・д・o川
∬;´ ◇ `∬ (;・e・)<・・・・・・
川’ー’川<どうしたの?二人とも。
( 0^〜^0)<(むふふ。片っ端から喰いまくるぞ)
( ^▽^)<よっすぃ〜、嬉しそうだね。
( `.∀´)<(こいつ、小学生にも手出す気だな。いつか捕まるわね)


( ⌒ー⌒)<色っぽい女〜SEXY BABY〜・・・ハァ・・・
人 ‘ 。‘人 <里田さんはセクシーですよね。
( ‐Δ‐)。oO<メロン記念日への昇格の可能性もあり?ふざけんな、氏ね。。
从´∀`从<正直、ガキ嫌いやねん。これ以上勘弁してーな。
|◇´) <(その前にうちをどうにかしてや。。。これからどうしたらええねん!)

(0゚−゚0)<辞めて正解だったって本当に思いました。

前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1015862037/
過去ログ集 http://www.geocities.co.jp/Bookend/8163

2 :( 0^〜^0):02/03/26 08:02 ID:tkFNSSw2
これ立てて遅刻しましたとは言えない・・・。

3 ::02/03/26 08:29 ID:sPaPzXzw
マターり

4 :( ⌒ー⌒):02/03/26 08:52 ID:RzwNvjoX
4ゲット!

5 :( `.∀´)y-~~:02/03/26 09:31 ID:mLANy3Xc
5ゲット!!
いえ〜い!!

6 :( 0^〜^0):02/03/26 12:58 ID:S80cJj9C
てへてへ

7 :川o・д・):02/03/26 13:03 ID:2kqG16/s
お疲れさまです。

8 :( 0^〜^0):02/03/26 13:06 ID:S80cJj9C
スレの次はあれを起てるぞ!!

9 :川o・д・):02/03/26 13:17 ID:2kqG16/s
吉澤さんの下ネタにはついていけません

10 :( 0^〜^0):02/03/26 13:23 ID:S80cJj9C
ふん、興味があるくせに。
昼寝しよう。バイバイ。

11 :( `.∀´)y-~~:02/03/26 13:52 ID:9Lc+Sb1y
昼寝する暇があったら、
えなりを見習って「論語」でも読みなさいよ!!

12 :( ⌒ー⌒):02/03/26 14:03 ID:JQvM42cA
昼ドラ 大好き 小田茜♪

13 :( ⌒ー⌒):02/03/26 14:03 ID:JQvM42cA
もとい 加藤貴子。

14 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 15:12 ID:2kqG16/s
巧言令色仁少なし

15 :( `.∀´)y-~~:02/03/26 15:33 ID:9Lc+Sb1y
正直、漢文は全然わかんないわよ!!
たとえ、書き下し文(?)であってもね!!

16 :( ⌒ー⌒):02/03/26 16:07 ID:NXqqivYs
りんねもわかんないよぉー。
SEXY・・・鬱

17 :( `.∀´)y-~~:02/03/26 16:09 ID:9Lc+Sb1y
1行目と2行目の関係がわかんない!!

18 :( 0^〜^0):02/03/26 16:32 ID:czgDCyxZ
よく寝た。

19 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 16:34 ID:2kqG16/s
口の巧い人間はろくな奴がいないという意味です。。

管理課の新曲「色っぽい女〜SEXY BABY〜」のことかと。。

20 :( 0^〜^0):02/03/26 16:37 ID:czgDCyxZ
TVに出まくってる政治家もたいしたことない。

21 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 16:48 ID:2kqG16/s
もはや失望と諦めしかありません。。

22 :( 0^〜^0):02/03/26 16:51 ID:czgDCyxZ
UFAも失望と諦めの境地に行きつつあるけど。

23 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 16:53 ID:2kqG16/s
UFAには最初から期待してないですし。。

24 :( 0^〜^0):02/03/26 16:56 ID:czgDCyxZ
・・・、そ、そうですね。
(保田さんあたりなら、ここでひどいこと言うんだろうな)

25 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 16:59 ID:2kqG16/s
何か不服でも?

26 :( 0^〜^0):02/03/26 17:02 ID:czgDCyxZ
ねぇっす。

新しい癒しアイテムは購入しましたか?

27 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 17:04 ID:2kqG16/s
マリモ。。

28 :( 0^〜^0):02/03/26 17:06 ID:czgDCyxZ
・・・・・・・・・。
(よくわかんねぇ〜)

29 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 17:08 ID:2kqG16/s
今日、眉いじってたらジョリっとやってしまいました。。。

30 :( 0^〜^0):02/03/26 17:10 ID:czgDCyxZ
ジョリっていうことは・・・、剃っちゃったんですか?

31 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 17:11 ID:2kqG16/s
一部薄いところが・・・

32 :( 0^〜^0):02/03/26 17:12 ID:czgDCyxZ
ありゃりゃ・・・
(うぷぷぷ)

33 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 17:13 ID:2kqG16/s
墨で書いておいたから分からないでしょ?

34 :( 0^〜^0):02/03/26 17:14 ID:czgDCyxZ
遠目には・・・(うくくく)

35 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/26 17:15 ID:2kqG16/s
良かった。。
じゃあ、またね。。

36 :( 0^〜^0):02/03/26 17:18 ID:czgDCyxZ
またです。
(墨がにじみはじめてることは・・・、言えなかった。)

37 :( 0^〜^0):02/03/26 23:29 ID:KUWu3Pwr
おりゃ!

38 :( ‘д‘):02/03/26 23:44 ID:buY8Tko7
おりゃ?

39 :|ミ:02/03/26 23:56 ID:KUWu3Pwr
加護じゃん。避難しよう。

40 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 00:13 ID:srFrcpLb
アイさが最終回かぁ・・・鬱だなぁ。。

41 :|ミ:02/03/27 00:19 ID:U1SEFtpw
避難所にいるよ。

42 :( `◇´):02/03/27 02:27 ID:R3C/XJwg
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017090162/
・・・失敗した、、、やってもうた。削除出してこよ・・・

43 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 02:36 ID:srFrcpLb
平家さん、どうしたんですか?

44 :( `◇´):02/03/27 02:42 ID:R3C/XJwg
新スレ立てたんやけど、誘導忘れたモンやからムダんなってもうた。
やってもうたわ。

45 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 02:51 ID:srFrcpLb
あちゃ〜・・・それは仕方ないですね。。

46 :( `◇´):02/03/27 02:56 ID:R3C/XJwg
削除出してきたで。ほな、行くわ。
合いの手ありがとね。ほいじゃ。

47 :( `◇´):02/03/27 03:02 ID:R3C/XJwg
ココやなくて、1017090162の方を削除依頼してきたんやで。
当然ここは大丈夫。
(誤解しそうな発言。ごめんやで。)

48 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 03:10 ID:srFrcpLb
いえ、分かりましたよ。。
アイさが終わって残念ですねぇ。。
お休みなさい。。。

49 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 03:17 ID:AKMunw6L
ただい

50 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 03:26 ID:srFrcpLb
お帰りなさいませ。。

51 :川o・-・):02/03/27 03:28 ID:rjXToi9f
お帰りなさいませ・・・

52 :Σ( ‐Δ‐) :02/03/27 03:30 ID:srFrcpLb
ビクシター

53 :川o・-・):02/03/27 03:31 ID:rjXToi9f
ビクサシター

54 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 03:33 ID:AKMunw6L
・・・な賠償請求

55 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 03:34 ID:srFrcpLb
久しぶりかもね。。

56 :川o・-・):02/03/27 03:36 ID:rjXToi9f
>>54>>55
おひさしぶりです・・・




57 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 03:36 ID:AKMunw6L
レスが急に伸びててビク〜リ
>51
久しぶりだね

58 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 03:39 ID:srFrcpLb
ブルセラアイドルがブブカに賠償請求。。

59 :川o・-・):02/03/27 03:39 ID:rjXToi9f
>>57
アルバムが発売されましたね

60 :川o・-・):02/03/27 03:42 ID:rjXToi9f
>>58
勝って欲しいような負けて欲しいような

61 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 03:42 ID:AKMunw6L
>58
持ちつ持たれつってことで
>59
そうだっけ?

62 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 03:43 ID:srFrcpLb
>60
正直どうでもいいけどね。。

63 :川o・-・):02/03/27 03:45 ID:rjXToi9f
>>61
「逝きまっしょい」と言うタイトルです・・・
買うか迷いましたけど買いませんでした・・・

64 :川o・-・):02/03/27 03:46 ID:rjXToi9f
>>62
アイさがの後番組はどうなるんでしょうか・・・

65 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 03:48 ID:srFrcpLb
>64
「ハローでGO!GO!」はないみたいだね。。

66 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 03:49 ID:AKMunw6L
>63
シングルが4〜5曲入ってお得ってやつでしょ

67 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 03:51 ID:AKMunw6L
>65
何それ?
っていうか結局テレト以外からは撤退でしょ

68 :川o・-・):02/03/27 03:51 ID:rjXToi9f
>>65
どうなるかは未定なんですか?
>>66
安倍さんのソロも入ってます・・・

69 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 03:52 ID:srFrcpLb
>67
元々手レトだけですけど。。

70 :(Φ‐Δ‐)っ□:02/03/27 03:58 ID:srFrcpLb
後番組なんて存在しませんよ。。
復活の署名を集めています。。よろしく。。

71 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 03:59 ID:AKMunw6L
>68
サンボ?
>69
それでも一応日テレでレギュラーあったじゃん、おねモ−から

72 :川o・-・)っ□ :02/03/27 04:00 ID:rjXToi9f
>>70
署名書いときました・・・

ハロプロDVDはどうでした?

73 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:03 ID:srFrcpLb
>71
モー娘。はそうでしたね。。
>72
ありがとう。。
ハロプロDVDは買って良かったと思ってるよ。。不満はあるけど。。

74 :川o・-・):02/03/27 04:03 ID:rjXToi9f
>>71
つんくさんが作った「男友達」って曲です・・・
いい曲ですよ・・・

75 :川o・-・):02/03/27 04:06 ID:rjXToi9f
>>73
不満は何ですか?
懺悔BOXもあるんですよね・・・

76 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:08 ID:srFrcpLb
>75
アンコールのミスムンの最後の方はハロプロ全員出てくるんだけど、
私らはほとんど映ってないの。。
そりゃモーヲタからしたらウザイだけなんでしょうけどね。。

懺悔BOXは良い感じでした。。

77 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/03/27 04:09 ID:AKMunw6L
>73
メロソはテレトでもレギュラーが一本になるんだっけ?
>74
ふー|||゜〜゜)‖ーん

78 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:11 ID:srFrcpLb
元々レギュラーなんて無いですけど。。準レギュラーはBK2とハロモニですね。。

つんくタウンの後番組のハローランドとやらにチョト期待してるんですけどね。。

79 :川o・-・):02/03/27 04:12 ID:rjXToi9f
>>76
それは悲しいですね・・・
メロンさんもDVD出さないんですかね・・・
アルバムも・・・

80 :川o・-・):02/03/27 04:13 ID:rjXToi9f
>>77
飯田さんはタンポポがありますからね・・・

81 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:14 ID:srFrcpLb
>79
利益が見込めないから。。サイしばとキャプしばのDVDは出して欲しいんだけど。。

82 :川o・-・):02/03/27 04:16 ID:rjXToi9f
>>81
カントリーさんはアルバム出してるんですけどね・・・

83 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:18 ID:srFrcpLb
>82
出すとしたら次の曲の後かなぁ。。

84 :川o・-・):02/03/27 04:20 ID:rjXToi9f
>>83
つんくさんはもうメロンに曲書かないんでしょうか・・・

85 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/03/27 04:21 ID:AKMunw6L
>78
45分枠になってからゲスト的な扱いで出たっけ?ハロモニ

86 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:21 ID:srFrcpLb
>84
余計な仕事が多すぎるからねぇ。。新堂さんの曲はA面はいいけどB面がワンパターンで。。

87 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:22 ID:srFrcpLb
>85
45分放送ではミニドラマやらせてもらってます。。

88 :川o・-・):02/03/27 04:23 ID:rjXToi9f
>>86
たいせーさんと組まされる市井さんよりはマシですかね・・・

89 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:25 ID:srFrcpLb
>88
まあね、、まことさんに曲書かれたカントリーよりはマシかもね。。

たいせーさん、やけに偉そう。。

90 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/03/27 04:26 ID:AKMunw6L
>87
1回も見たこと無い。そんなのやってたんだ

91 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:26 ID:srFrcpLb
>90
ハロモニ自体見てないんですか?

92 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/03/27 04:27 ID:AKMunw6L
>88 >89
腐乱Q残党の再雇用対策?


93 :川o・-・):02/03/27 04:29 ID:rjXToi9f
>>89
市井さんは楽曲のせいで売れないかもしれませんね・・・

30分verの地域ではカットされてますよね・・・


94 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:29 ID:srFrcpLb
>92
ワークシェアリングってやつですね。。

95 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/03/27 04:29 ID:AKMunw6L
>91
30分に縮めて何削ってんのかとオモタらあんたらのコーナーだったんだねぇ

96 :川o・-・):02/03/27 04:29 ID:rjXToi9f
>>92
助け合いですね・・・

97 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:32 ID:srFrcpLb
>93
かもね。。「人生がもう始まっている」だったっけ?

ピョーン星人も削られてると聞きましたが。。

98 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/03/27 04:36 ID:AKMunw6L
>96
共倒れじゃない?
>97
絶対削られないのがハロモニ劇場とハロプロニュース
メロソのコーナー見てみたいけど絶対放送しないだろうね

99 :川o・-・):02/03/27 04:37 ID:rjXToi9f
>>97
「人生がもう始まってる」ですね・・・確か・・・

ピョーン星人は結構やってますよ・・・
紺野は30分verも見れるんで・・・画質悪いですが・・・

100 :川o・-・):02/03/27 04:39 ID:rjXToi9f
>>98
ハロモニ劇場も少しカットされてるんですよね・・・

101 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:40 ID:srFrcpLb
>98
あまり大したコーナーじゃないです。。もっと面白いコーナーがやりたいんですけど。。
>99
「い」はいらなかったか。。「電話待って“い”ます」だからつい。。

局によって削るところ違うのかしら?

102 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 04:43 ID:AKMunw6L
>100
そうなの?ま、フルで見てもあんまし変わんないだろうけど

103 :川o・-・):02/03/27 04:45 ID:rjXToi9f
>>101
ここに載ってますね
http://www.piccolotown.co.jp/

3〜4週に2回はやってますね・・・

104 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 04:45 ID:AKMunw6L
>101
多分同じだと思うけど。ぴょーん星人はやったりたらなかったりだから

105 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 04:47 ID:AKMunw6L
>104
誤字があるね

106 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:47 ID:srFrcpLb
なんか市井さんとたいせーさんの他にもう一人いるみたいだけど。。

107 :川o・-・):02/03/27 04:47 ID:rjXToi9f
>>102
この前は最初に飯田さんと安倍さんが二人で喋ってる所がカットされてました・・・
ハロモニスタッフは石川さんと辻さんが好きですよね・・・

108 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 04:51 ID:AKMunw6L
>106
紗耶香はCUBIC-CROSSにinされてんの?
>107
何でカットされてるトコが判んの?

109 :川o・-・):02/03/27 04:51 ID:rjXToi9f
>>106
Showとかいう人がいますね・・・
この前、画像見たんですけどね・・・

110 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 04:53 ID:srFrcpLb
CUBIC-CROSSよりむしろCAGEにinされてるような気がしますけど。。

111 :川o・-・):02/03/27 04:54 ID:rjXToi9f
>>108
30分verも45分verも見ようと思えば見れるんですよ・・・
そういう人が他にもいるみたいでどこかのスレで報告してました・・・

112 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 05:01 ID:AKMunw6L
>110
どっちもよくわかんない
>111
RKK聞ける?

113 :川o・-・):02/03/27 05:01 ID:rjXToi9f
>>110
ブラックジョークですね・・・

志村ウザイ・・・


114 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 05:02 ID:srFrcpLb
>113
志村さん嫌いなの?

115 :川o・-・):02/03/27 05:03 ID:rjXToi9f
>>112
聞けるんじゃないですかね・・・

116 :川o・-・):02/03/27 05:05 ID:rjXToi9f
>>114
嫌いじゃないんですけど邪魔ですね・・・
メロンさんも志村さんとユニット組まされたら嫌じゃないですか?

117 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 05:08 ID:srFrcpLb
>116
あり得ないけど絶対やだ。。
ミニモニはどんどん子供向けになっていくね。。

118 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 05:08 ID:AKMunw6L
>116
ミニモニと組まされるでしょ?志村さん

119 :川o・-・):02/03/27 05:11 ID:rjXToi9f
>>117
だんご三兄弟、慎吾ママ、ピクミンと子供向けの曲は売れますからね・・・
アイーン体操は売れて欲しくないですけど・・・

120 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 05:13 ID:srFrcpLb
さかな さかな さかな〜♪ 魚を食べると〜♪
>119
売れると思われ。。

121 :川o・-・):02/03/27 05:13 ID:rjXToi9f
>>118
ミニモニ。が組まされるんですよ・・・
志村さんがつんくにお願いしたみたいです・・・
里沙ちゃんが加入するよりはマシかも・・・

122 :川o・-・):02/03/27 05:15 ID:rjXToi9f
>>120
売れたら紅白にまで付いてきそうですからね・・・
歌番組でも志村さんが話すことが多くなりそうですし・・・

123 :( ‐Δ‐)。oO:02/03/27 05:21 ID:srFrcpLb
>122
なるほど、そこまで考えてなかったわ。。
抱き合わせも程々にして欲しいですね。。

んじゃ、お休み。。

124 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 05:23 ID:AKMunw6L
>120
あたま あたま あたま〜♪  あたま〜が〜良く〜なる〜♪
>121
志村本人としては後藤とヂュエットしたかったんだろうね

じゃオヤスミ

125 :川o・-・):02/03/27 05:23 ID:rjXToi9f
>>123
おやすみなさいませ・・・

紺野も寝ます・・・
飯田さん、おやすみなさい・・・
カレー食べたい・・・

126 :川o・-・):02/03/27 05:24 ID:rjXToi9f
>>124
セクハラしなければいいんですけどね・・・

おやすみなさいませ・・・

127 :|Δ‐)。oO:02/03/27 05:25 ID:srFrcpLb
めざ天の安ちゃん変わっちゃうんだ。。
市井さんに似てて好きだったのに。。

128 :( `.∀´)y-~~:02/03/27 09:28 ID:ZjPm1du7
ズームインでも見なさいよ。
シンボーさんが、毎日なかなかいいこと言ってるから。

129 :( ⌒ー⌒):02/03/27 11:54 ID:6tm8TMrr
斜め読みですねっ・・・。

130 :( `.∀´)y-~~:02/03/27 12:23 ID:ZPExsG8T
朝っぱらから右的発言連発でスカッとするわ!!

131 :( 0^〜^0):02/03/27 12:45 ID:T08ivmP8
どいつもこいつもだらしがねぇなぁ

132 :( 0^〜^0):02/03/27 13:03 ID:T08ivmP8
支那あたりに一発ミサイルぶち込めば問題ないでしょう。

133 :( 0^〜^0):02/03/27 13:09 ID:T08ivmP8
では、おやすみ。

134 :( 0^〜^0):02/03/27 15:44 ID:fJqsL0K3
よく寝たよ。

135 :川o・д・):02/03/27 16:08 ID:srFrcpLb
小泉の正体もばれてきたべな。。

136 :( 0^〜^0):02/03/27 16:13 ID:fJqsL0K3
太った女性と涙を流す女性は嫌いなんだな。

137 :川o・д・):02/03/27 17:00 ID:srFrcpLb
出処進退は自分で決める事ですから。。

138 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 17:06 ID:YUiQsCmm
生涯現役

139 :川o・д・):02/03/27 17:13 ID:srFrcpLb
モー娘。は辞めるけどハロプロは辞めない。みたいな

140 :|||゜〜゜)‖:02/03/27 17:32 ID:YUiQsCmm
終身栄誉リーダー

141 :( 0^〜^0):02/03/27 17:35 ID:fJqsL0K3
生涯ハァハァ宣言!!

142 :川o・д・):02/03/28 00:36 ID:kLeNXdQl
紺ばんは

143 :|||゜〜゜)‖:02/03/28 03:28 ID:Hx91BzsS
こんば

144 :川o・д・):02/03/28 03:45 ID:kLeNXdQl
おか

145 :|||゜〜゜)‖:02/03/28 04:19 ID:Hx91BzsS
起き

146 :川o・д・):02/03/28 04:46 ID:kLeNXdQl
おや

147 :|||゜〜゜)‖:02/03/28 04:50 ID:Hx91BzsS
圭ち

148 :( `.∀´)y-~~:02/03/28 10:01 ID:M6QPsJYc
圭織ハ

149 :( 0^〜^0):02/03/28 12:47 ID:wqGk2zze
キシ

150 :|||゜〜゜)‖:02/03/28 14:06 ID:xcGdDLfs
言いたい事はハッキリ言おう

151 :( 0^〜^0):02/03/28 14:45 ID:xVJmRyi0
飯田さんはもうお年です。

152 :( `.∀´)y-~~:02/03/28 16:14 ID:/FWxB1PV
( `.∀´)三三三○)^〜^0) ‥:∴∵

153 :( 0^〜^0):02/03/28 16:28 ID:RQ9ijcMx
( 0^〜^0)三三○)`.∀´)

ボクシングは負けないぞ!

154 :( 0^〜^0):02/03/28 16:37 ID:RQ9ijcMx
保田さんはキショイです!!!

155 :|||゜〜゜)‖:02/03/28 16:38 ID:xcGdDLfs
>152 >153
           /| | | |ヽ
     []     |||゜〜゜)‖ <うるさい           
     ||____(_つ¶つ¶__  
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   グシャッ
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ  
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|  
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/_つ`.∀´)つ^〜^)つ・:;∵∴

156 :( 0^〜^0):02/03/28 16:42 ID:RQ9ijcMx
>>155
元気ですか?

157 :( 0^〜^0):02/03/28 16:53 ID:RQ9ijcMx
つーか、飯田さん大型特殊免許いつのまに取ったんだよ!

158 :川o・д・):02/03/28 17:19 ID:kLeNXdQl
オプションパーツだべな。。

159 :( ‘д‘)〜〜〜<:02/03/29 00:20 ID:i1ZjMQbk
大型かよ!!

160 :川o・д・):02/03/29 00:48 ID:eDV1PMC9
狩にいますよ。。

161 :( ⌒ー⌒):02/03/30 18:21 ID:Z2/vRNhU
逝きますよー
全員 Stand Up!

162 :( ⌒ー⌒):02/03/30 19:33 ID:XmCa24g7
え〜・・・予選落ちは。

163 :|||゜〜゜)‖ :02/03/31 04:38 ID:TKR9guJW
アンサーチェック

164 :|||゜〜゜)‖:02/03/31 04:47 ID:TKR9guJW


165 :( ⌒ー⌒):02/03/31 09:08 ID:oCo3qNAU
カオリン
救済してくれてありがとう♪

そして、こんな私をまるごと愛して

166 :川o・д・):02/03/31 15:59 ID:v342r41C
ファイナルアンサー?

167 :( ⌒ー⌒):02/03/31 21:29 ID:joKffvbq
Bの「モーニングコーヒー2002」でファイナルアンサーですー・・・。

168 :川o・ー・):02/03/31 22:33 ID:v342r41C
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

169 :( ;0^〜^0):02/03/31 22:52 ID:FvACt3hQ
・・・・・・・・・・・・ドキドキ

170 :川o・д・):02/03/31 23:07 ID:v342r41C
残念!
正解はCの「ホッピーでホップ」でした。。

171 :( ;0^〜^0):02/03/31 23:08 ID:FvACt3hQ
あぁ〜〜。
りんねさん・・・。

172 :川o・д・):02/03/31 23:09 ID:v342r41C
ゲロンパ!ゲロゲロ

173 :( ;0^〜^0):02/03/31 23:15 ID:FvACt3hQ
Zzzzzzzzz

174 :川o・д・):02/03/31 23:17 ID:v342r41C
久しぶりにMUSIX見たんですから付き合ってくださいよ。。

175 :( 0^〜^0):02/03/31 23:18 ID:FvACt3hQ
超能力でみんなとハァハァ出来るに念じよう!

176 :川;o・д・):02/03/31 23:19 ID:v342r41C
超能力を悪用してはいけません。。

177 :( 0^〜^0):02/03/31 23:20 ID:FvACt3hQ
悪用じゃないんだよ。
みんなが気持ちよくなるといういいことなんだよ。

178 :川o・〜・):02/03/31 23:22 ID:v342r41C
・・・
スプーン曲げるなんてすごい怪力ですね。。

179 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/03/31 23:24 ID:FvACt3hQ
高橋のバカ力、すごいよね。
(コンコンは私とハァハァしたくなる!!)

180 :川o・д・)》~~~~~~~~:02/03/31 23:27 ID:v342r41C
辻さんならもっと簡単に曲げられたんですけどね。。
(心の壁)

181 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/03/31 23:28 ID:FvACt3hQ
それではあからさまだから駄目なんだよ。
(サビ抜きのトロあげるぞぉ〜)

182 :川o・д・)》~~~~~~~~:02/03/31 23:32 ID:v342r41C
なるほどぉ。。
(サビ入りのベーグルでも食べてて下さい。。)


183 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/03/31 23:34 ID:FvACt3hQ
だから、純粋な私が選ばれるわけなんだよ。
(補欠のくせに。言うこと聞きなさい!)

184 :川o・д・)》~~~~~~~~:02/03/31 23:36 ID:v342r41C
純粋。。?
(これからは5期面と辻さん加護さんがモー娘。を引っ張ります。。)

185 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/03/31 23:42 ID:FvACt3hQ
そうそう、私ほど純粋な人はいないのさ。
(沈没船じゃん。)

186 :(|д‘):02/03/31 23:43 ID:484rZRfU
|д‘)<加護さんがひっぱりますよ・・・・
    よっすぃまたハァハァ狙ってる。。。
( ‘д‘)〜〜〜〜<  
     これを忘れたわけではあるまいな・・・・ 

187 :|ー’川:02/03/31 23:43 ID:aDQcQMxm
心の壁、ATフィールドは誰にも破れないのよ…


バイト中也
|ミ サッ

188 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/03/31 23:46 ID:FvACt3hQ
>>186
超能力があれば恐いものはないよ。
>>187
がんばってね。

189 :( ‘д‘):02/03/31 23:48 ID:484rZRfU
>>188
MUSIX!がまだ見れないうちにとっては超能力などおそるるにたらん!(意味不明)


190 :川o・д・):02/03/31 23:51 ID:v342r41C
>185
(泥船です。。)
>187
糸甘里予のATフィールドは核ミサイルでも破れないべ。。
>186
糸甘里予は加護さんに付いていきます。

191 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/03/31 23:51 ID:FvACt3hQ
>>189
なら、私の超能力を思い知るがいい!

192 :( ‘д‘):02/03/31 23:54 ID:484rZRfU
>>190だまっておれについてこい!!

193 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/03/31 23:55 ID:FvACt3hQ
>>190
(辻・加護体制なら、コンコンは今以上にふくらむわけか)

194 :( ‘д‘)〜〜〜<:02/03/31 23:55 ID:484rZRfU
>>191どっからでもかかってきやがれ!!

195 :川o・д・):02/03/31 23:56 ID:v342r41C
>192
ヘイ!ゲロンパ!

196 :( ‘д‘)〜〜〜<:02/03/31 23:58 ID:484rZRfU
・・・・こぉへんな・・・

197 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/04/01 00:01 ID:ao1QxTxb
             ハァハァ
不意打ち!!>( 0^〜^0 ‘д‘)

198 :( ‘д‘)〜〜〜<:02/04/01 00:03 ID:OBXW/GSz
うわっ!!なんやねん!!・・・う。。。ふ、不意、、ハァハァ・・・・
ひ、、ひぃ〜。。。こんこんた。。。

199 :|・д・):02/04/01 00:05 ID:apXlntNm
・・・・・

200 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/04/01 00:05 ID:ao1QxTxb
>>198
まだまだだね。ハァハァ

201 :( ‘д‘):02/04/01 00:07 ID:OBXW/GSz
こ、、こん、、こん。どこい、、たにゃ。ハァハァ。。
不意打ちは。。きちぃ〜〜。。。わぁぉ。。ハァハァ

202 :( 0^〜^0)~~~~~~:02/04/01 00:09 ID:ao1QxTxb
>>201
さっ、このへんでやめておこう。

これ、もらっておくから>( 0^〜^0)ノ〜〜〜<

203 :( ‐ Δ‐)ノ:02/04/01 00:10 ID:apXlntNm
こんばんは。。

204 :( ‘д‘):02/04/01 00:11 ID:OBXW/GSz
>>202
・・・・それとられたらうちまた弱くなるやん・・・・
・・・
逃げたろ!ほいじゃな!
|ミ ササッ

205 :( 0^〜^0)ノ〜〜〜<:02/04/01 00:13 ID:ao1QxTxb
>>203
こんばんわ。へびだぞぉ〜。
>>204
あぁ〜・・・。いじめないのに。

206 :( ‐Δ‐)。oO:02/04/01 00:14 ID:apXlntNm
>205
それ買ったの私ですから全然怖くないですよ。。

207 :( 0^〜^0)ノ〜〜〜<:02/04/01 00:15 ID:ao1QxTxb
>>206
そうなんですか。
あんまり変なおもちゃを与えないでくださいね。

208 :( ‐Δ‐)。oO:02/04/01 00:20 ID:apXlntNm
ごめん、ちょっとヤフオク落ち

209 :( 0^〜^0)ノ〜〜〜<:02/04/01 00:23 ID:ao1QxTxb
ほぉ〜い。狩りにいるよ。

210 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 04:10 ID:reVTfwHk
おかえり

211 :川o;・д・):02/04/01 04:11 ID:apXlntNm
ただいま。。ビクーリ

212 :川o・-・):02/04/01 04:12 ID:pgMvJR5b
>>210
ただいまでごじゃいます・・・

213 :川o・д・):02/04/01 04:17 ID:apXlntNm
狩の新スレも立てないといけないべか?

214 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 04:18 ID:reVTfwHk
このスレを見出してそろそろ1年になる

215 :川o・-・):02/04/01 04:18 ID:pgMvJR5b
>>213
そうだね・・・


216 :川o・-・):02/04/01 04:19 ID:pgMvJR5b
>>214
そうなんですか・・・
紺野はそろそろ5ヶ月になります・・・

217 :川o・д・):02/04/01 04:20 ID:apXlntNm
私はいつだったか憶えてない。。

218 :川o・д・):02/04/01 04:22 ID:apXlntNm
過去ログ見たら5/1から参加したみたいです。。

219 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 04:23 ID:reVTfwHk
辻スペシャルの直後からだったから
もうあれから1年か・・・

220 :川o・д・):02/04/01 04:25 ID:apXlntNm
保田さんは結局、家のPCを買わないで1年経ちそうですね。。

221 :川o・-・):02/04/01 04:25 ID:pgMvJR5b
>>218
大ベテランだべな・・・
>>219
ということは2001年ペナント開幕と同時期ですね・・・
辻SPは伝説です・・・

222 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 04:27 ID:reVTfwHk
>220
会社でやるから楽しいって事に気付いたみたいだね

223 :川o;・д・):02/04/01 04:29 ID:apXlntNm
>221
糸甘里予はいなかったべ。。

あの頃の活気が懐かしくもあるべな。。ageでやった方いいのかも。。
>222
会社の方も忙しいみたいですけど。。

224 :川o・-・):02/04/01 04:32 ID:pgMvJR5b
>>223
コンコンは最近参加だもんね・・・

最近は過疎化が進んでるからね・・・
紺野もだけど・・・

225 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 04:32 ID:reVTfwHk
>221
紺野SPもなかなか・・・っていうかもう1回して
>223
年度末だったからじゃない?
娘。板自体の活気が当時と違う感じだよね

226 :川o・д・):02/04/01 04:36 ID:apXlntNm
>224
2月からの新人だべ。。
>225
やっぱり落ち目なんですかね。。
私の娘。熱もあの頃程なくなっちゃいましたし。。

227 :川o・-・):02/04/01 04:36 ID:pgMvJR5b
>>225
紺野にそんな権力は・・・
きくちさんにお願いしないといけませんね・・・

確かにモー板自体人が減りましたね・・・

228 :川o・д・):02/04/01 04:36 ID:apXlntNm
辻さんと紺野でトロモニSPやりたいです。。

229 :川o・-・):02/04/01 04:39 ID:pgMvJR5b
>>226
その頃はなぜかコンコンに敬語を使うことが多かったべ・・・

230 :川o・-・):02/04/01 04:39 ID:pgMvJR5b
>>228
実現したら標準録画しないと・・・

231 :川o・ー・):02/04/01 04:39 ID:apXlntNm
>229
おかしな話だね。。この頃はないけど。。

232 :川o・д・):02/04/01 04:41 ID:apXlntNm
>230
でも、愛ちゃんと加護さんのアイアイSPの方が数字取れるかも。。

233 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 04:44 ID:reVTfwHk
>226
さすがに飽きられたか・・・
正月のドラマ間違って消しちゃったけど何の感慨もない
>227
このスレ以外はほとんど見てない

234 :川o・〜・):02/04/01 04:45 ID:apXlntNm
>233
そういえばまだ見てなかった。。

235 :川o・-・):02/04/01 04:46 ID:pgMvJR5b
>>231
紺野は育ちがいいから敬語が得意だべ・・・
>>232
内容ではトロモニが圧勝するべ・・・
ホッピーは驚異だけど・・・

236 :川o・д・):02/04/01 04:48 ID:apXlntNm
>235
知識も豊富だべ。。

加護さんも衰えたけどかなり驚異だべな。。

237 :川o・-・):02/04/01 04:48 ID:pgMvJR5b
>>233
紺野は他のスレや板も見たりしてます・・・たまに・・・

238 :川o・-・):02/04/01 04:51 ID:pgMvJR5b
>>236
得意分野の知識はまあまあ豊富だべ・・・
ガンダム系の知識はほとんどないべ・・・

雑誌のランキングなんかでは常に上位だべ・・・
芸能人にも加護ヲタは多いべ・・・

239 :川o・д・):02/04/01 04:53 ID:apXlntNm
>238
モー娘。の雑学大王を名乗っていいべな。。

くり〜むしちゅ〜の有田さん、J太郎、他は?

240 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 04:55 ID:reVTfwHk
>234
まだなのかよ!

とくばんの加護の矢口への股間フックはチョト萌えた

241 :川*・д・):02/04/01 04:56 ID:apXlntNm
股間フ○ック。。

242 :川o・-・):02/04/01 04:58 ID:pgMvJR5b
>>239
恐縮です・・・

そんなスレが昔あったんだけど多かった記憶が・・・
石原都知事とか島田紳助も入れられたべ・・・
紺野ヲタの芸能人は聞いたことないべな・・・

243 :川o・-・):02/04/01 04:59 ID:pgMvJR5b
>>240
加護さんに萌えたんですよね?
矢口ヲタにも好評だったみたいです・・・

244 :川o・д・):02/04/01 05:00 ID:apXlntNm
>242
石原はあり得ないべ。。それだったらジェームズブラウンも入れられそう。。

紺野はまだ知名度がイマイチだべな。。
こないだ「ああ、あのもっさりした子ね。」って言われたべ。。

245 :川o・-・):02/04/01 05:05 ID:pgMvJR5b
>>544
石原はモーたいで誰が好みかって質問されて加護さんと答えて加護ヲタにされてしまったべ・・・

もっさりって・・・

246 :川o・д・):02/04/01 05:06 ID:apXlntNm
>245
うかつに誰が好みかも言えないね。。

私は褒め言葉と取ったべ。。

じゃあ、お休みなさい。。

247 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 05:07 ID:reVTfwHk
紺野は福顔だと思う

248 :川o・-・):02/04/01 05:09 ID:pgMvJR5b
>>246
正直、もっさりの意味がよくわからない・・・
雰囲気でわかるけど・・・

紺野も5時なのでもう寝ます・・・
おやすみなさい・・・

249 :|||゜〜゜)‖:02/04/01 05:12 ID:reVTfwHk
>246 >248
オヤスミ

250 :( ‐Δ‐)。oO:02/04/01 05:27 ID:apXlntNm
横浜市長に中出し?

251 :( 0^〜^0):02/04/01 08:03 ID:NT6noHBB
まだはじまって2試合。

252 :( 0^〜^0):02/04/01 12:58 ID:KjCC/Nza
>>250
それは危険です。

253 :( ‐Δ‐)。oO:02/04/01 15:32 ID:apXlntNm
ニュースで中出し中出し言ってましたよ。。

254 :( 0^〜^0):02/04/01 17:14 ID:bQkoP18f
中田氏ですよ。

255 :川o・д・):02/04/01 18:14 ID:apXlntNm
あ、ハローキッズとかいうの見るの忘れた。。

256 :川o・д・):02/04/01 18:21 ID:apXlntNm
ポテチソさん=保田さんでしたっけ?

257 :川o・д・):02/04/01 18:48 ID:apXlntNm
狩の新スレです。。
http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1017653903/l25

258 :( ‘д‘):02/04/01 21:19 ID:Qe+dd4Nj
松本さんはキライや・・・

259 :川o・д・):02/04/01 21:49 ID:apXlntNm
私は浜田さんの方が。。

260 :( ‘д‘):02/04/01 21:52 ID:Qe+dd4Nj
だって松本さんはくさいやもん・・・・

261 :川o・д・):02/04/01 21:55 ID:apXlntNm
足がですか?

262 :( ‘д‘):02/04/01 21:56 ID:Qe+dd4Nj
なんかおやじくさいねん・・・・

263 :川o・д・):02/04/01 23:15 ID:apXlntNm
急に落ちてスマンカッタ。。

264 :(=Lд`)vー~~:02/04/01 23:24 ID:Qe+dd4Nj
見捨てられた・・・・

265 :川o・д・):02/04/01 23:32 ID:apXlntNm
タバコ吸っちゃ駄目ですよ。。

266 :(=Lд`)vー~~:02/04/01 23:33 ID:Qe+dd4Nj
ウルセーバカヤロー!!

267 :川;o・〜・):02/04/01 23:36 ID:apXlntNm
私馬鹿よね〜♪お馬鹿さんよね〜♪

268 :(=Lд`):02/04/01 23:38 ID:Qe+dd4Nj
そいや今日加護ちゃんみたで・・・・写真とってください!っていったらにらまれた・・・

269 :川o・д・):02/04/01 23:38 ID:apXlntNm
え?どこでデスか?

270 :(=Lд`):02/04/01 23:40 ID:Qe+dd4Nj
地元で

271 :川o・ー・):02/04/01 23:40 ID:apXlntNm
糸甘里予を騙そうとしてますね。。

272 :(=Lд`):02/04/01 23:43 ID:Qe+dd4Nj
ばれたか・・・あと30分エイプリルフールやけどな。。。



273 :川o・ー・):02/04/01 23:43 ID:apXlntNm
私も何か騙そうと思ってたので。。

274 :(=Lд`):02/04/01 23:44 ID:Qe+dd4Nj
15分やった・・・でも今日のHEYのぱんちらにはびびったけどな

275 :川o・д・):02/04/01 23:46 ID:apXlntNm
パンちらしてましたっけ?

276 :(=Lд`):02/04/01 23:47 ID:Qe+dd4Nj
みてへんのかいな。。。うちのぱんちら。ってかすけぱん。ピンク色やったかな・・・♥

277 :( 0^〜^0):02/04/01 23:48 ID:lAema2eP
今日はハァハァしません。
(うへへ)

278 :(=Lд`):02/04/01 23:49 ID:Qe+dd4Nj
ハァハァ大王や・・・こん!

279 :川o・д・):02/04/01 23:49 ID:apXlntNm
見てたけど全然気付きませんでした。。

280 :( 0^〜^0):02/04/01 23:50 ID:lAema2eP
>>278
こんばんわ。今日はハァハァしないよぉ。
(エイプリルフールだから。うへへ)

281 :(=Lд`):02/04/01 23:51 ID:Qe+dd4Nj
>>279
まぁうそなわけやけどな。ヴぁ〜か

282 :川o・〜・):02/04/01 23:52 ID:apXlntNm
>281
馬鹿って言った人が馬鹿なんですよ。。

283 :( 0^〜^0):02/04/01 23:53 ID:lAema2eP
>>281-282
まぁまぁ。険悪になるようなウソは駄目だぞぉ。


284 :(=Lд`):02/04/01 23:53 ID:Qe+dd4Nj
>>280
みえみえやな・・・(w
>>282
馬鹿なんていってませーん。ヴァカならいったけどね〜

285 :川o・д・):02/04/01 23:54 ID:apXlntNm
実は私、彼氏が出来たんです。。

286 :( 0^〜^0):02/04/01 23:55 ID:lAema2eP
>>284
ちぇ、ばれたか。

287 :(=Lд`):02/04/01 23:56 ID:Qe+dd4Nj
>>285
え〜ウソや〜
>>286
大王様の心はみえみえですよ。

288 :( 0^〜^0):02/04/01 23:57 ID:lAema2eP
>>285
ブブカにネタにされるぞ。
>>287
残念。

289 :川o・д・):02/04/01 23:58 ID:apXlntNm
>287
嘘ですよ〜。う゛ぁ〜か

290 :( 0^〜^0):02/04/01 23:59 ID:lAema2eP
>>289
・・・
(子供同士のケンカか)

291 :(=Lд`):02/04/02 00:00 ID:QaCU87CA
>>289
うそだなんてわかってたもーん
う”ぁ〜か

292 :川o・д・):02/04/02 00:01 ID:R/jZhl+F
狩に移動しましょう。。

293 :(=Lд`):02/04/02 00:02 ID:QaCU87CA
>>292
なんで?

294 :川o・д・):02/04/02 00:03 ID:R/jZhl+F
後藤さんが来たみたいなんで。。

295 :(=Lд`):02/04/02 00:04 ID:QaCU87CA
さよか

296 :川o・д・):02/04/03 00:00 ID:xUG+nkXD
噂のホッピーでホップ、拾って見ましたよ。。

297 :( ´._ゝ`):02/04/03 00:09 ID:tJQ61JpL
へぇ・・・

298 :川o・д・):02/04/03 00:14 ID:xUG+nkXD
どちら様ですか?

299 :(´・ω・`):02/04/03 00:21 ID:vCV8ksn6
.......


300 :川o・д・):02/04/03 00:23 ID:xUG+nkXD
しょぼ〜ん?

301 :( ‘д‘):02/04/03 22:34 ID:lpLqLrEp
ふっ・・・・

302 :川o・д・):02/04/03 23:06 ID:xUG+nkXD
ふふっ・・・

303 :( ‘д‘):02/04/03 23:37 ID:lpLqLrEp
ふふふっ・・・

304 :川’ー’川:02/04/04 00:39 ID:RQXhJqpn
ふへへへっ・・・

305 :|||゜D゜)‖:02/04/04 01:55 ID:lMPAAsQ9
ヒヒヒヒヒ

306 :( 0^〜^0):02/04/04 08:10 ID:uCNctS3u
ハァハァ!!!!!!!!

307 :( ‘д‘):02/04/04 08:35 ID:fwFcB2se
これがゆーめいなぱーていのじったい。よかかったわね。わたしとともだちで

308 :( 0^〜^0):02/04/05 00:48 ID:FKT9e6jD
う”ぁ〜か

309 :( 0^〜^0):02/04/05 01:04 ID:FKT9e6jD
最近、狩がメインだね。

310 :( ⌒ー⌒):02/04/05 19:46 ID:IEANouoU
みずほ銀行で口座二度引き落としミスだよぉ。
ずいぶんと投げまくりじゃないのー・・・。

311 :川o・д・):02/04/05 22:15 ID:+vdC0juA
里田投げまくり。。

312 :( ‘д‘):02/04/05 23:04 ID:AzQMT7rg
紺野投げまくり。

313 :川o・д・):02/04/05 23:40 ID:+vdC0juA
お寿司投げまくり。。

314 :( ‘д‘):02/04/05 23:41 ID:AzQMT7rg
り、りんご!

315 :川o・д・):02/04/05 23:43 ID:+vdC0juA


316 :( ‘д‘):02/04/05 23:44 ID:AzQMT7rg
なんでもないよ。ごめん

317 :( ‘д‘):02/04/05 23:48 ID:AzQMT7rg
こんこんMステ見た?

318 :川o・〜・):02/04/05 23:51 ID:+vdC0juA
ザジャッジ見てました。。

319 :( ‘д‘):02/04/05 23:51 ID:AzQMT7rg
うちは塾やったからみてへんけどな・・・・こんこんモーヲタなん?

320 :川o・д・):02/04/05 23:53 ID:+vdC0juA
正直、微妙ですね。。

321 :( ‘д‘):02/04/05 23:54 ID:AzQMT7rg
やっぱな・・・なんかそんなかんじしてたもん。
なら正直だれヲタ?


322 :( ‘д‘):02/04/05 23:55 ID:AzQMT7rg
娘。いがいでな

323 :川o・д・):02/04/05 23:56 ID:+vdC0juA
自分とメロソですね。。

324 :( ‘д‘):02/04/05 23:58 ID:AzQMT7rg
メロソか・・・メロソのことよーしらんわ。でもさぁ恋人になろうはええ曲や思うたよ。

325 :川o・д・):02/04/06 00:00 ID:PyjAD44D
メロンには捨て曲ないですよ。。ホントに。。

娘。春コンのチケットが2組手元にあるんですけど、どうしようかな。。

326 :( ‘д‘):02/04/06 00:02 ID:CLgDacYm
一枚うちにくれ・・・娘。うちんとこまったくこーへんねん。ったく腹がたつ・・・


327 :川o・д・):02/04/06 00:03 ID:PyjAD44D
さいたまですよ。。

328 :( ‘д‘):02/04/06 00:07 ID:CLgDacYm
全然とーいわ。あ〜あきてくれへんかな・・・生加護がはよぅみたいわ。
こんこんはもちろんいくよな?

329 :川o・〜・):02/04/06 00:08 ID:PyjAD44D
・・・アルバム聴いてないんですよね。。

330 :( ‘д‘):02/04/06 00:09 ID:CLgDacYm
きけや!!うちはけっこースキやけどな。あれ。
電車で二人やったっけ?あれが頭からはなれへんもん。


331 :川o・〜・):02/04/06 00:10 ID:PyjAD44D
ていうか、持ってないんですよ。。

332 :川o・д・):02/04/06 00:12 ID:PyjAD44D
モー娘。が全然来ないってどこら辺ですか?

333 :( ‘д‘)y-~~:02/04/06 00:13 ID:CLgDacYm
ならしかたねーな。まぁこんこんの歌声きこえ(ry

334 :( ‘д‘)y-~~:02/04/06 00:16 ID:CLgDacYm
ん?昔四期メンはいるまえにきたけどそれいらい来てない最悪の県や・・・
○国地方のある県や。。。

335 :川o・д・):02/04/06 00:18 ID:PyjAD44D
一番人口が少ない県だったりして。。

336 :( ‘д‘)y-~~:02/04/06 00:19 ID:CLgDacYm
その近くや

337 :川o・д・):02/04/06 00:20 ID:PyjAD44D
あれ?去年の秋行きませんでしたっけ?

338 :( ‘д‘)y-~~:02/04/06 00:22 ID:CLgDacYm
そうやってききだそうと・・・

339 :川o・д・):02/04/06 00:23 ID:PyjAD44D
いえ、何でもないです。。狩に行きますか。。

340 :( ‘д‘)y-~~:02/04/06 00:25 ID:CLgDacYm
まーそこやないけどな。狩いこか。

341 :( ‘д‘):02/04/06 22:13 ID:jowRLA5a
ホッピーデホップ!!

342 :( ‐Δ‐)。oO:02/04/06 23:19 ID:PyjAD44D
恐竜使って怪獣映画か。。おめでてーな。。

343 :( ‘д‘):02/04/07 00:20 ID:DTPraKBZ
ろすとわーるどかよ!!

344 :( ‐Δ‐)。oO:02/04/07 00:48 ID:AbGex002
今日観てきたW]Vの方がよっぽど面白かった。。

345 :( 0^〜^0):02/04/07 00:55 ID:lYBGu4D1
ロペスどうなるんだろう?

346 :( ‘д‘):02/04/07 01:34 ID:DTPraKBZ
ロペス?ルイスロペス?

347 :( 0^〜^0):02/04/07 01:54 ID:lYBGu4D1
そうだよ。まだ始ったばかりなのになぁ。

348 :( ‘д‘):02/04/07 01:55 ID:DTPraKBZ
カープファソ?

349 :( 0^〜^0):02/04/07 01:56 ID:lYBGu4D1
おう

350 :( ‘д‘):02/04/07 01:58 ID:DTPraKBZ
ついに同士をみつけた・・・今日のカープは散々だったね。。。と思ったらうちが
テレビ見終わったあたりからめっちゃうっとるやん(w

351 :( 0^〜^0):02/04/07 02:00 ID:lYBGu4D1
悪い日はもうさんざん悪い部分出尽くすのが最近のカープだから(w
にしても、手痛い戦力ダウンなのは間違いないよ.

352 :( ‘д‘):02/04/07 02:03 ID:DTPraKBZ
一塁新井三塁野村でええんちゃう?野村の足ダメやったら一塁なんぼでもおるし・・・
それより黒田が心配や。。。

353 :( ‘д‘):02/04/07 02:05 ID:DTPraKBZ
そいじゃーハァハァがんばってね(w

354 :( 0^〜^0):02/04/07 02:05 ID:lYBGu4D1
1塁は浅井、町田の併用じゃないかな?
黒田、ストレートにキレないのは辛いぞ。

355 :( 0^〜^0):02/04/07 02:06 ID:lYBGu4D1
おやすみぃ。

356 :∬´ ◇ `∬:02/04/07 03:17 ID:4XPSWXFL
>>344
W]Vも悪くはなかったけど
1,2の方がやっぱり・・・


357 :( ‐Δ‐)。oO:02/04/07 03:40 ID:AbGex002
>>356
まぁ、人間ドラマとして観たので、私は結構気に入りましたよ。。
もう少しドンパチが欲しい気もしましたけどね。。

358 :( 0^〜^0):02/04/07 11:49 ID:t14/ndsE
お昼か。

359 :|川:02/04/07 16:01 ID:6mfd0sJ7
>>356-357
廃棄物13号見てぇ・・・

360 :( ‘д‘):02/04/07 18:12 ID:fswaRwp3
カープ勝ったよ。

361 :川o・д・)っ-:02/04/07 18:12 ID:AbGex002
アニヲタ糸甘里予的にも見ておいて損はないと思うべな。。

この娘コンチケット結構良い席みたいだべ。。逝こうかな。。

362 :Σ川o・д・):02/04/07 18:13 ID:AbGex002
うゎ!ビックリさせないでください。。

363 :]]:02/04/07 18:14 ID:OuF2co0q
http://japan.pinkserver.com/rinks/

http://csx.jp/~rinks/index.html

http://csx.jp/~rinks/risa.html

見て行って!!!!!!!!!!!!

364 :( ‘д‘):02/04/07 18:19 ID:fswaRwp3
>>362
こんこん。紺野はおったか?
>>363
だれやねん。こんなやらしーもんを・・・♥

365 :川o・д・):02/04/07 18:20 ID:AbGex002
まだ見付かりません。。トイレも探したんですけど。。

366 :( ‘д‘):02/04/07 18:23 ID:fswaRwp3
ちびまるこちゃんみてんちゃうか?

367 :川o・д・):02/04/07 18:25 ID:AbGex002
笑点はいつも見てますけど。。

368 :( ‘д‘):02/04/07 18:26 ID:fswaRwp3

川o・-・) はアニヲタちゃうんか?

369 :川;o・〜・):02/04/07 18:28 ID:AbGex002
あ、自分のことと勘違いしました。。

370 :( ‘д‘):02/04/07 18:29 ID:fswaRwp3
そう思ったわ。じゃ飯くってくるわい。

371 :川;o・д・)y:02/04/07 18:30 ID:AbGex002
お休みなさいませ。。

372 :|川:02/04/07 20:23 ID:6mfd0sJ7
フヘヘへへ…愚零闘武多DVD-BOX手に入れちゃった…
今から全部見てやる…ヘヘヘヘヘヘヘ

373 :( ‘д‘):02/04/07 20:45 ID:JwMykKUw
ムタ・・・ハゲムタ見たいな・・・

374 :⌒):02/04/07 21:47 ID:aLbDXPkX
ソローリ。

375 :( ‘д‘):02/04/07 21:49 ID:JwMykKUw
りんね投げまくり?

376 :川o・д・):02/04/07 23:17 ID:AbGex002
紺ばんは。。

377 :@o・д・)@ :02/04/07 23:22 ID:JwMykKUw
紺ばんわ。。

378 :川o・д・):02/04/07 23:23 ID:AbGex002
あれ、私がもう一人いるよ。。
(ID一緒じゃん。。)

379 :@o・д・)@:02/04/07 23:24 ID:98jP1Zwd
紺ばんわ。。

380 :川o;・д・):02/04/07 23:25 ID:AbGex002
あれ?IDが変わった。。

381 :@o‘д‘)@ :02/04/07 23:26 ID:98jP1Zwd
IDをかえるくらいお手の物です。。

382 :川o・д・):02/04/07 23:26 ID:AbGex002
繋ぎ直したんですか?

383 :@o・д・)@ :02/04/07 23:27 ID:98jP1Zwd
そうともいいます。。

384 :川o・〜・):02/04/07 23:28 ID:AbGex002
ご苦労様です。。

385 :@o・〜・)@ :02/04/07 23:29 ID:98jP1Zwd
でもあれです。もう落ちます。。おやすみなさい。。

386 :川o・〜・):02/04/07 23:30 ID:AbGex002
お休みなさい。。
私もレッスルマニア観戦があるので。。

387 :( 0^〜^0):02/04/07 23:30 ID:zdNN7fz/
あると思うな うまい話と女性の安全日

388 :( 0^〜^0):02/04/07 23:31 ID:zdNN7fz/
みんな落ちちゃったか。

389 :川o・д・):02/04/07 23:33 ID:AbGex002
わざとゴムに穴開けておく女性もいるべな。。

390 :( 0^〜^0):02/04/07 23:34 ID:zdNN7fz/
コンコンもそういいう話は知ってるのね。
気をつけないと。

391 :川o・д・):02/04/07 23:37 ID:AbGex002
つんくさんがレコーディング中にそんな話ばっかりするんです。。
あの女は怖かったとか。。

392 :( 0^〜^0):02/04/07 23:39 ID:zdNN7fz/
コスプレ話はなかったかい?

393 :川o・д・):02/04/07 23:39 ID:AbGex002
なかったですね。。

394 :( 0^〜^0):02/04/07 23:40 ID:zdNN7fz/
んじゃ、まだまだ興味ないということだね。

395 :川o・д・):02/04/07 23:41 ID:AbGex002
喜んで良いんですかね。。?

396 :( 0^〜^0):02/04/07 23:43 ID:zdNN7fz/
難しいねぇ。
なにせ、一回やってあげるとしつこいからねぇ。
(ま、そのかわりお金もらえるからいいけど)

397 :川o・д・):02/04/07 23:44 ID:AbGex002
糸甘里予もお小遣い欲しいです。。

398 :( 0^〜^0):02/04/07 23:45 ID:zdNN7fz/
ぜいたくはよくないよ。

399 :川o・д・):02/04/07 23:47 ID:AbGex002
欲しがりません。。勝つまでは。。

400 :( ;0^〜^0):02/04/07 23:48 ID:zdNN7fz/
おいおい、いくつだよ。

401 :川o・д・):02/04/07 23:50 ID:AbGex002
ベストモンペニスト賞もらったことあります。。

402 :( ;0^〜^0):02/04/07 23:51 ID:zdNN7fz/
何したらもらえるんだい?

403 :川o・ー・)b:02/04/07 23:52 ID:AbGex002
一番似合ってたみたいです。。

404 :( ;0^〜^0):02/04/07 23:55 ID:zdNN7fz/
もんぺが似合ってる人か。

405 :川o・д・):02/04/07 23:56 ID:AbGex002
兄ちゃん、腹減った。。

406 :( 0^〜^0):02/04/07 23:57 ID:zdNN7fz/
コンコンの兄貴じゃねぇよ

407 :川o・д・):02/04/07 23:58 ID:AbGex002
小樽の墓。。

408 :( 0^〜^0):02/04/07 23:59 ID:zdNN7fz/
ホタルの墓だろ。
小樽はコンコンの出身地の近くだろが!

409 :川o・〜・):02/04/08 00:00 ID:NiPxnfLJ
そんな怒らなくても。。

時間です、お休みなさい。。

410 :( 0^〜^0):02/04/08 00:02 ID:pJxddGdO
突っ込むのは好きだけど、突っ込みは苦手。
おやすみぃ。

411 :川o・д・):02/04/08 17:52 ID:NiPxnfLJ
ボケるのは好きだけど突っ込まれるのは苦手。。

412 :( ‘д‘):02/04/08 23:21 ID:zOcDWJj0
突っ込まれるのは得意だけど突っ込むのも得意。。

413 :川o・д・):02/04/08 23:36 ID:NiPxnfLJ
両刀使いですね。。

414 :( 0^〜^0):02/04/08 23:49 ID:UXoPaUCE
うへへ

415 :( ‘д‘):02/04/08 23:54 ID:zOcDWJj0
うへへ

416 :( ‘д‘):02/04/08 23:56 ID:zOcDWJj0
明日は楽しみ満点C−T戦だが?

417 :( 0^〜^0):02/04/08 23:56 ID:UXoPaUCE
加護はあれはもう来てるんだよね?

418 :( 0^〜^0):02/04/08 23:57 ID:UXoPaUCE
>>416
なんとかなるでしょう。

419 :(* ‘д‘):02/04/08 23:58 ID:zOcDWJj0
>>417
恥ずかしいこときかんでや・・

420 :( 0^〜^0):02/04/09 00:00 ID:KFGzmntl
>>419
あ、いやごめんね。
(となると、辻、紺野あたりを狙うかぁ)

421 :(*‘д‘):02/04/09 00:01 ID:ssrIDXEh
余裕でやわ・・・

422 :( 0^〜^0):02/04/09 00:05 ID:KFGzmntl
んじゃ、ハァハァは避けるね。

423 :(*‘д‘):02/04/09 00:06 ID:ssrIDXEh
きてのーてもにげるわいな・・・

424 :( 0^〜^0):02/04/09 00:08 ID:KFGzmntl
来てない子は安心だからね。うへへへ

425 :( ‘д‘):02/04/09 00:11 ID:ssrIDXEh
うへぇ。こりゃきとってもやられそうや。にげたろ。ほなな〜

426 :( 0^〜^0):02/04/09 00:13 ID:KFGzmntl
あ、バイバイ・・・。
さすがにきてる子はまずいよぉ。

427 :( 0^〜^0):02/04/09 15:50 ID:5Gy0yFED
春だねぇ。

428 :川o・д・):02/04/09 15:59 ID:d3njl1AU
桜はまだですか?

429 :( 0^〜^0):02/04/09 16:01 ID:5Gy0yFED
まだだよ。

430 :川o・д・):02/04/09 16:04 ID:d3njl1AU
ゴールデンウィークの頃ですよね?
いいなぁ。。

431 :( 0^〜^0):02/04/09 16:07 ID:5Gy0yFED
今年はちょっと早いかもしれない。
でも、そっちのようにゴザ引いて花見というのはあまりしないんだよね。

432 :川o・д・):02/04/09 16:07 ID:d3njl1AU
そうでしたっけ?

433 :( 0^〜^0):02/04/09 16:09 ID:5Gy0yFED
しないわけじゃないんだけど、風が冷たいからあまりしたくない。

434 :川o・д・):02/04/09 16:10 ID:d3njl1AU
桜の下でハァハァ。。。

435 :( 0^〜^0):02/04/09 16:12 ID:5Gy0yFED
コンコンもその気になってくれたか。うへへへ。

436 :川o・д・):02/04/09 16:16 ID:d3njl1AU
んなこぁない。。

437 :( 0^〜^0):02/04/09 16:17 ID:5Gy0yFED
そんなやさしくするから。
私に任せておけば大丈夫だよ。ハァハァ!!

438 :(((((川;o・д・)ノ:02/04/09 16:18 ID:d3njl1AU
やっぱりこうなったべ。。

439 :( 0^〜^0):02/04/09 16:19 ID:5Gy0yFED
ちぇっ、逃げたか。
ま、あれがまだかどうか確かめてからにするかぁ。

440 :|・) :02/04/09 16:20 ID:d3njl1AU
とっくに来てますよ。。

441 :( 0^〜^0):02/04/09 16:22 ID:5Gy0yFED
なら、ゴムを用意しないと。
あとは辻ちゃんだけだな。

442 :|д・):02/04/09 16:23 ID:d3njl1AU
お豆ちゃんはまだですよ。。

443 :( 0^〜^0):02/04/09 16:24 ID:5Gy0yFED
・・・・・・、結構です。

444 :|д・):02/04/09 16:28 ID:d3njl1AU
そうですよね。。

んじゃ、また。。

445 :( 0^〜^0):02/04/09 16:29 ID:5Gy0yFED
バイバイ

446 :( ;‐Δ‐;)。oO:02/04/09 22:21 ID:d3njl1AU
りんね可哀相。。。

447 :( 0^〜^0):02/04/10 10:36 ID:uJ4uekvp
なんでも鑑定団にはナース衣装を出したほうがよかった。

448 :( 0^〜^0):02/04/10 17:37 ID:bQVjge+0
管理課の衣装はハァハァものだ。

449 :川o・д・):02/04/10 18:11 ID:UCEC7kzO
確かにそうですが。。

450 :( 0^〜^0):02/04/10 19:57 ID:bQVjge+0
ハァハァ出来ればコンセプトなどどうでもいいんだぁ。うへへへへ。

451 :( ⌒ー⌒):02/04/10 20:35 ID:WjmsULgv
りんね悲惨な目にあいました。

452 :川o・д・):02/04/10 21:06 ID:UCEC7kzO
>450
もう少し露出が欲しいですね。。スリットはもっと深く。。
>451
りんねさん、可哀相。。

453 :( 0^〜^0):02/04/10 23:56 ID:Q4G+0ooG
>>452
極小ビキニ、ハァハァ!!

454 :川o・д・):02/04/10 23:58 ID:UCEC7kzO
ヘソは出さなきゃ駄目ですよね。。

455 :( 0^〜^0):02/04/11 00:01 ID:9ntR36qJ
出したら、梨華ちゃんのお腹やばいんじゃないの?

456 :川o・〜・):02/04/11 00:02 ID:vLnGT/jO
じゃあ、他の方に。。

457 :( 0^〜^0):02/04/11 00:03 ID:9ntR36qJ
里田さんかい?
どんな人かわかんないけど。
(わかんないから、喰っちゃうという手もあるなぁ)

458 :川o・д・):02/04/11 00:06 ID:vLnGT/jO
私もどんな人かいまいち分からないですけど。。
大食いらしいです。。

459 :( 0^〜^0):02/04/11 00:08 ID:9ntR36qJ
喰いまくりか。それはいいよ。うんうん。

460 :川o・〜・):02/04/11 00:09 ID:vLnGT/jO
そっちの喰うじゃないと思うんですけど。。

461 :( 0^〜^0):02/04/11 00:11 ID:9ntR36qJ
どちらにしろ、ハァハァしちゃえば同じことだよ。

462 :川o・д・):02/04/11 00:12 ID:vLnGT/jO
まぁ、あの衣装はハァハァしろって言ってるようなものですけど。。

463 :( 0^〜^0):02/04/11 00:14 ID:9ntR36qJ
本当だよ。
あれで昔の体形なら完璧なんだけどなぁ。うへへへ。

464 :川o・д・):02/04/11 00:18 ID:vLnGT/jO
一時よりはマシになりましたけどね。。

465 :( 0^〜^0):02/04/11 00:21 ID:9ntR36qJ
ハァハァしたかったなぁ・・・。

466 :川o・д・):02/04/11 00:23 ID:vLnGT/jO
すればいいじゃないですか。。

467 :( 0^〜^0):02/04/11 00:24 ID:9ntR36qJ
・・・、梨華ちゃんがどっか行っちゃったから・・・。
それにごっちんは一大事だし・・・。

468 :川o・д・):02/04/11 00:26 ID:vLnGT/jO
そうですね。。じゃあ、加護さんで。。

469 :( 0^〜^0):02/04/11 00:27 ID:9ntR36qJ
レイープと騒ぐからやだなぁ。

470 :川o・д・):02/04/11 00:27 ID:vLnGT/jO
じゃあ、ファンを喰っちゃうのは?

471 :( 0^〜^0):02/04/11 00:28 ID:9ntR36qJ
ゴシップ誌の記者だったらまずいでしょう。

472 :川o・д・):02/04/11 00:29 ID:vLnGT/jO
キモイのばっかりですしね。。

473 :( 0^〜^0):02/04/11 00:30 ID:9ntR36qJ
それに私がやられる可能性だってあるわけだし。

474 :川o・ー・):02/04/11 00:32 ID:vLnGT/jO
それはないでしょう。。

475 :( 0^〜^0):02/04/11 00:34 ID:9ntR36qJ
なんだてめぇ。美少女に対して文句あるのか?

476 :川o・д・):02/04/11 00:36 ID:vLnGT/jO
吉澤さんは腕っ節が良いですから。。

477 :( 0^〜^0):02/04/11 00:39 ID:9ntR36qJ
幾人にも襲われたら勝ち目がないよ。

478 :川o・д・):02/04/11 00:39 ID:vLnGT/jO
その時は私も加勢します。。

479 :( 0^〜^0):02/04/11 00:40 ID:9ntR36qJ
ありがとう。
んじゃ、まずは練習で寝技をしよう!

480 :川o・д・):02/04/11 00:41 ID:vLnGT/jO
48手なら知ってますよ。。

481 :( 0^〜^0):02/04/11 00:43 ID:9ntR36qJ
私にかけてよ!ハァハァ!!!!

482 :川o・д・)っ:02/04/11 00:45 ID:vLnGT/jO
叩き込み

483 :( 0^〜^0):02/04/11 00:47 ID:9ntR36qJ
おぅっ。そう来たかぁ。
んじゃ、私もコンコンの胸を揉んじゃえ!

484 :川o・д・):02/04/11 00:50 ID:vLnGT/jO
相撲をやってるんですよ!

485 :( 0^〜^0):02/04/11 00:51 ID:9ntR36qJ
・・・、ハァハァじゃないの?

486 :川o・〜・):02/04/11 00:52 ID:vLnGT/jO
ちゃいますがな。。

487 :( 0^〜^0):02/04/11 00:53 ID:9ntR36qJ
たててそんした・・・。

488 :川o・д・):02/04/11 00:53 ID:vLnGT/jO
http://www.48te.com/top.htmlじゃなくてhttp://www.ep.sci.hokudai.ac.jp/~tsubota/waza/waza.html

489 :( 0^〜^0):02/04/11 00:56 ID:9ntR36qJ
そんなところ知ってるなんて、コンコンもしたいんじゃないの?

490 :川o・〜・):02/04/11 00:56 ID:vLnGT/jO
グーグルしただけです。。試験に出ますし。。

491 :( 0^〜^0):02/04/11 00:58 ID:AdflajrH
やっぱり実践しないと。
試験にも出るならなおさらだよ。

492 :川o・〜・):02/04/11 01:00 ID:vLnGT/jO
まぁ、そういうのは後藤さんに任せするとして。。

493 :( 0^〜^0):02/04/11 01:04 ID:AdflajrH
・・・・・・・・・、出来ちゃったら責任取らないと・・・。

494 :川o・д・):02/04/11 01:06 ID:vLnGT/jO
認知してくれださいよ。。

495 :( 0^〜^0):02/04/11 01:07 ID:AdflajrH
娘。じゃなくなるけど仕方がない。

496 :川o・ー・)b:02/04/11 01:08 ID:vLnGT/jO
その子も娘に入れれば無問題。。

497 :( 0^〜^0):02/04/11 01:11 ID:AdflajrH
事務所の金稼ぎなんてさせないよぉ!!

498 :川o・ー・):02/04/11 01:13 ID:vLnGT/jO
娘。と娘。の子は娘。に決まってますよ。。
会長がほっときません。。

499 :( 0^〜^0):02/04/11 01:15 ID:AdflajrH
そんなのは許しませんよ!

んじゃ、おやすみぃ〜。

500 :川o・д・):02/04/11 01:16 ID:vLnGT/jO
お休みなさいませ。。

子供が出来たら落ち着くべか。。

501 :|川:02/04/11 02:29 ID:qdDtqgqk
狩がdj・・・

おとなしく寝よう…

502 :川o・д・):02/04/11 17:00 ID:vLnGT/jO
狩はまだ氏んでるね。。

503 :|^0)コソーリ:02/04/11 17:36 ID:USjz41f+
ごっちん・・・。

504 :川o・д・):02/04/11 17:46 ID:vLnGT/jO
イージャンが解散するみたいですね。。

505 :|川:02/04/11 18:08 ID:BKbdsq/D
狼で祭り?

506 :川o・д・):02/04/11 18:23 ID:vLnGT/jO
だからユウキは戻さない方が良いと思ったのに。。

507 :( 0^〜^0):02/04/11 19:50 ID:v0cA5xxp
ありゃりゃ。困ったちゃんだ。

508 :( ‘д‘):02/04/11 23:18 ID:wNc6/K3z
いーじゃん解散なの?

509 :川o・д・):02/04/11 23:39 ID:vLnGT/jO
http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/eejump.html?04112100
少なくともユウキあぼんは確定かと。。

510 :( ‘д‘):02/04/11 23:41 ID:wNc6/K3z
なんで?

511 :( ‘д‘):02/04/11 23:45 ID:wNc6/K3z
正直よんでもよーわかれへん。。。

512 :川o・д・):02/04/11 23:45 ID:vLnGT/jO
EEジャンプソニンを応援しようと書いてあるので。。

513 :( ‘д‘):02/04/11 23:48 ID:wNc6/K3z
ああそれかいな。たしかに。。。ソニン単独出演の番組がありますとか?

514 :川o・д・):02/04/11 23:49 ID:vLnGT/jO
それもですけど、数時間前まではこうだったんです。。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9334/sab2417.jpg(

515 :( 0^〜^0):02/04/11 23:51 ID:tyWicBYF
間接的にこれも関係あるとか。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1018299416/251

516 :( ‘д‘):02/04/11 23:52 ID:wNc6/K3z
すげーな。。。ユーキアボーンケテーイ?

517 :川o・д・):02/04/11 23:53 ID:vLnGT/jO
今はフライデーウプ待ちです。。

518 :( ‘д‘):02/04/11 23:53 ID:wNc6/K3z
またなんかあったん?EEってかゆーき

519 :( 0^〜^0):02/04/11 23:54 ID:tyWicBYF
http://www.zasshi.com/INDEX_SOKUHOU/data/12.html
キャバクラ・・・。

520 :( ‘д‘):02/04/11 23:56 ID:wNc6/K3z
>>515
おはよー。関係ありげ
>>519
あ!!さっきみたわ。噂の真相で。それでかいな。。。

521 :川o・д・):02/04/11 23:56 ID:vLnGT/jO
田代の方が気になりますけどね。。

522 :( ‘д‘):02/04/11 23:57 ID:wNc6/K3z
田代は今檻の中?

523 :川o・ー・):02/04/11 23:58 ID:vLnGT/jO
贖罪・田代まさしが妻・子供二人とレストラン!−有罪判決から2カ月 田代まさし 

524 :( ‘д‘):02/04/12 00:01 ID:hse8TYgC
あったわ。田代そんなことしてんやな。。。ごめんな。とかいいながら暗い食卓なんかな?

525 :川o・ー・):02/04/12 00:03 ID:QTdMWyME
吉澤さんお誕生日おめでとうございます。。

>524
食事も美味しくないでしょうね。。

526 :( 0^〜^0):02/04/12 00:04 ID:ftj1S9De
>>523
ほっときゃいいのに。

527 :( ‘д‘):02/04/12 00:06 ID:hse8TYgC
よっすぃーおめ!!梨華ちゃんと同い年やね。
そいじゃーもーねるわ。おやすみ〜。


528 :川o・д・):02/04/12 00:07 ID:QTdMWyME
>526
確かにそうですね。。
>527
お休みなさい。。

529 :( 0^〜^0):02/04/12 00:09 ID:ftj1S9De
>>525
ありがとぉ。(何くれるんだろう?)
>>527
ありがとぉ−。おやすみ・・・。
(何もくれない・・・)

530 :( ‘д‘)⊃◎◎◎:02/04/12 00:11 ID:hse8TYgC
>>529
プレゼント忘れてた。こんなんしかないけどベーグルあげるよ。ごめんね。
そいじゃーねー

531 :川’ー’川:02/04/12 00:12 ID:fk67LRLO
>>529
ホッピバースデートゥーユー(略
おめでとうございます。。。
プレゼントの
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i   
   ;';:・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i 
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´        
エビフライです。

532 :川o・д・):02/04/12 00:12 ID:QTdMWyME
何も用意してないべ。。

533 :( 0^〜^0):02/04/12 00:15 ID:ftj1S9De
>>530-531
二人の感謝の気持ちは忘れないよぉ!!
ありがとぉ!!!
>>532
そう・・・、気にしなくていいんだよ・・・。

534 :川o・д・)っ□:02/04/12 00:17 ID:QTdMWyME
というのは嘘で、産地直送ジャガイモ一箱です

535 :|川:02/04/12 00:20 ID:fk67LRLO
バイト(ryなので申し訳。

誕生日に間に合ってヨカタ。

|ミ サッ

536 :( 0^〜^0):02/04/12 00:20 ID:ftj1S9De
>>534
コンコン、えらい!

さ、お礼に17歳最初のハァハァをしてあげるよ。

537 :川o・д・):02/04/12 00:20 ID:QTdMWyME
>531
このエビフリャー、鼻糞ついてない?

538 :|川:02/04/12 00:22 ID:fk67LRLO
>>537
返品その他認めません。
クーリングオフも通用しません。

539 :( 0^〜^0):02/04/12 00:22 ID:ftj1S9De
>>535
あら、残念。
時間のある時にね。うへへへへ。

540 :川o・д・):02/04/12 00:22 ID:QTdMWyME
>536
そんな貴重なものを頂くわけにはいきません。。

541 :( 0^〜^0):02/04/12 00:24 ID:ftj1S9De
>>537
文句を言ってはいけないよ。
>>540
私は気にしないさ。
おいで、おいで。

542 :川;o・д・):02/04/12 00:25 ID:QTdMWyME
ほんと、ノーサンキューですから。。

543 :( 0^〜^0):02/04/12 00:28 ID:ftj1S9De
まぁいいや。いつかは貰うから。うふふ。


544 :川o・д・):02/04/12 00:31 ID:QTdMWyME
吉澤さんも程々にしないと。。

545 :( 0^〜^0):02/04/12 00:32 ID:ftj1S9De
遊べる時にじゃんじゃん遊んじゃわないと!

546 :川o・д・):02/04/12 00:36 ID:QTdMWyME
ホストクラブにはいってないですよね?

547 :( 0^〜^0):02/04/12 00:37 ID:ftj1S9De
お金のかかる遊びはやんないよ。

548 :川o・д・):02/04/12 00:40 ID:QTdMWyME
素人ならただですもんね。。

549 :( 0^〜^0):02/04/12 00:42 ID:ftj1S9De
そうそう。ハロプロはよりどりみどりだからね。

550 :川o・-・):02/04/12 00:42 ID:eZN18IoA
吉澤さん、おたおめです・・・

551 :川o・д・):02/04/12 00:44 ID:QTdMWyME
>549
フラストレーション堪ってる人が多いですしね。。
>550
ヒサブリだね。。

552 :( 0^〜^0):02/04/12 00:44 ID:ftj1S9De
>>550
紺野、久しぶりじゃん。
元気だったかい?

553 :川o・-・):02/04/12 00:45 ID:eZN18IoA
>>551
人生のホームレスをやっておりました・・・

554 :川o・-・):02/04/12 00:46 ID:eZN18IoA
>>552
元気モリモリです・・・
今日は吉澤さんの生誕祭ですからね・・・

555 :( 0^〜^0):02/04/12 00:46 ID:ftj1S9De
>>551
それをハァハァで癒すのが私の役目さ。

556 :川o・ー・)b:02/04/12 00:46 ID:QTdMWyME
>553
元気があれば何でも出来る。。

557 :川o・д・):02/04/12 00:48 ID:QTdMWyME
>555
はぁ。。癒しですか。。

558 :( 0^〜^0):02/04/12 00:51 ID:ftj1S9De
>>554
で、誕生日と言えば、ほら、あるでしょう。

559 :( 0^〜^0):02/04/12 00:52 ID:ftj1S9De
>>557
そう、ハロプロの井川遙さ。

560 :川o・〜・):02/04/12 00:53 ID:QTdMWyME
>559
吉澤さんも半島の人なんですか。。

561 :川o・-・):02/04/12 00:53 ID:eZN18IoA
>>556
ですね・・・
>>558
プレゼントですね・・・

562 :( 0^〜^0):02/04/12 00:55 ID:ftj1S9De
>>560
違うよ。
マジレスすると、奴のどこが癒し系なのかわかんないんだよね。
>>561
別に催促はしてないから、気にすることはないよ。
(何くれるのかなぁ?)

563 :川o・д・):02/04/12 00:57 ID:QTdMWyME
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1018017012/l50
ロシア人だったんですね。。

564 :川o・-・)っ□ :02/04/12 01:00 ID:eZN18IoA
>>562
産地直送トウモロコシ1箱です・・・

565 :( 0^〜^0):02/04/12 01:00 ID:ftj1S9De
>>563
信じるなぁ〜!>( 0^〜^0)三○)・д・)

566 :川*・д・):02/04/12 01:01 ID:QTdMWyME
>565
すいません。。(ムキになるところが怪しい。。

567 :( 0^〜^0):02/04/12 01:03 ID:ftj1S9De
>>564
ありがとぉ。催促してないのに。えらいぞ、紺野。

んじゃ、おやすみぃ。

568 :川o・д・):02/04/12 01:04 ID:QTdMWyME
>567
お休みなさいませ。。

569 :川o・-・):02/04/12 01:05 ID:eZN18IoA
>>567
紺野の誕生日は5/7ですから・・・

おやすみなさい・・・

570 :川o・д・):02/04/12 01:08 ID:QTdMWyME
もうすぐ15歳だね。。

571 :川o・-・):02/04/12 01:10 ID:eZN18IoA
大人の階段昇る♪

572 :川o・д・):02/04/12 01:12 ID:QTdMWyME
壊れかけのレディオ〜♪

573 :川o・-・):02/04/12 01:14 ID:eZN18IoA
曲は違うけどコンセプトは同じだべな・・・

574 :川;o・〜・):02/04/12 01:14 ID:QTdMWyME
あ、違ったべ。。

575 :川o・д・):02/04/12 01:15 ID:QTdMWyME
徳永英明は氏んだべか?

576 :川o・-・):02/04/12 01:17 ID:eZN18IoA
モヤモヤ病と闘ってるべな・・・

577 :川o・д・):02/04/12 01:18 ID:QTdMWyME
そうそう、それだったね。。
不治の病と聞いたべ。。

578 :川o・-・):02/04/12 01:20 ID:eZN18IoA
マジでか・・・
それはかわいそうに・・・

579 :川o・д・):02/04/12 01:22 ID:QTdMWyME
ユウキメンバーの話聞いた?

580 :川o・-・):02/04/12 01:22 ID:eZN18IoA
狼で見たべな・・・
やめた方がいいね・・・


581 :川o・д・):02/04/12 01:24 ID:QTdMWyME
正直、またやると思ってたべ。。

582 :川o・-・):02/04/12 01:26 ID:eZN18IoA
若気の至りだべな・・・
最近はソニンさんも好きじゃないし・・・

583 :川o・д・):02/04/12 01:29 ID:QTdMWyME
実を言うと、あまり興味ないけど。。

584 :川o・-・):02/04/12 01:30 ID:eZN18IoA
紺野も興味ないべ・・・

松浦さんは辻さんともメル友らしいべ・・・
一つしか年齢が離れてないとは思えない・・・

585 :川o・д・):02/04/12 01:31 ID:QTdMWyME
4期メンバー全員とメールしてるって言ってたね。。
松浦さんはしっかりしすぎてて怖いべ。。

586 :川o・-・):02/04/12 01:33 ID:eZN18IoA
素のあややが見てみたいべ・・・


587 :川o・д・):02/04/12 01:34 ID:QTdMWyME
超クールだったりして。。

588 :川o・-・):02/04/12 01:35 ID:eZN18IoA
紺野はあやや好きだべ・・・

589 :川o・д・):02/04/12 01:36 ID:QTdMWyME
そういえばそうだったね。。
ライブ行かないの?

590 :川o・-・):02/04/12 01:39 ID:eZN18IoA
ライブに逝くほど好きではないべ・・・
サイン会とか握手会だったら逝くかも・・・

591 :川o・д・):02/04/12 01:40 ID:QTdMWyME
・・・後者の方が濃い気がするべ。。

592 :川o・-・):02/04/12 01:42 ID:eZN18IoA
あややヲタではないべ・・・

593 :川o・д・):02/04/12 01:43 ID:QTdMWyME
糸甘里予は6人祭が見たいから行くことにしたよ。。

594 :川o・-・):02/04/12 01:45 ID:eZN18IoA
いつ行くの?

595 :川o・д・):02/04/12 01:47 ID:QTdMWyME
5月の頭頃だったかな。。横浜。。

596 :川o・-・):02/04/12 01:48 ID:eZN18IoA
4/29のイベントは行くの?

597 :川o・д・):02/04/12 01:49 ID:QTdMWyME
まだ夜のチケット取れてないんだけどね。。

598 :川o・-・):02/04/12 01:51 ID:eZN18IoA
昼は取れたべか?

599 :川o・д・)b:02/04/12 01:52 ID:QTdMWyME
うん。。ダフ屋に買い占められてて大変だべ。。

600 :川o・д・):02/04/12 01:55 ID:QTdMWyME
セクシーベイベー

601 :川o・-・):02/04/12 01:56 ID:eZN18IoA
お金も掛かって大変だね・・・

602 :川o・-・):02/04/12 01:56 ID:eZN18IoA
>>600
いきなりどうしたべ・・・

603 :川o・д・):02/04/12 01:58 ID:QTdMWyME
糸甘里予も色っぽい女になりたい。。

604 :川o・-・):02/04/12 01:59 ID:eZN18IoA
>>603
カントリーにレンタルべか・・・

605 :川o・д・):02/04/12 02:00 ID:QTdMWyME
それだけは勘弁して欲しいよ。。

606 :川o・-・):02/04/12 02:03 ID:eZN18IoA
管理課も必死だべな・・・

607 :川o・д・):02/04/12 02:04 ID:QTdMWyME
里田さんの娘オーディションの時の映像見たべ。。

608 :川o・-・):02/04/12 02:05 ID:eZN18IoA
どうだった?

609 :川o・〜・):02/04/12 02:06 ID:QTdMWyME
メチャメチャ強気で萎えたべ。。
「モー娘。って歌上手くないですよね」みたいなこと言ってた。。

610 :川o・-・):02/04/12 02:08 ID:eZN18IoA
RuRuも昔、同じこと言ってた・・・

611 :川o・д・):02/04/12 02:10 ID:QTdMWyME
そうなんだ。。マコッちゃんとかも言ってそうな。。

612 :川o・-・):02/04/12 02:13 ID:eZN18IoA
里田さんは石川さんのことがウザイかもしれませんね・・・
歌下手ですから・・・

613 :川o・д・):02/04/12 02:14 ID:QTdMWyME
何で私が落ちてって思ってるだろうね。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

614 :川o・д・):02/04/12 02:15 ID:QTdMWyME
でも、一つ言えるのは里田さんもそんな上手くないってことだべ。。

615 :川o・-・):02/04/12 02:16 ID:eZN18IoA
藤本さんも落ちた時は思っただろうね・・・

616 :川o・-・):02/04/12 02:16 ID:eZN18IoA
>>614
上手くないし可愛くもないべ・・・

617 :川o・д・):02/04/12 02:17 ID:QTdMWyME
正直、藤本さんは好きじゃないよ。。

618 :川o・-・):02/04/12 02:19 ID:eZN18IoA
そうだろうとは思ってたべ・・・
性格悪そうだけど紺野はまあまあ好きだべ・・・

619 :川o・д・):02/04/12 02:20 ID:QTdMWyME
二人とも、娘に入れるには老け過ぎだったんだろうね。。

620 :川o・-・):02/04/12 02:22 ID:eZN18IoA
確かに・・・
未だに新垣仮面が入った理由がわからないべ・・・

621 :川o・д・):02/04/12 02:23 ID:QTdMWyME
彼女は自信あったらしいね。。

622 :川o・-・):02/04/12 02:24 ID:eZN18IoA
超プラス思考だべ・・・

623 :川o・д・):02/04/12 02:25 ID:QTdMWyME
真似出来ないね。。

624 :川o・-・):02/04/12 02:26 ID:eZN18IoA
紺野の天然も里沙ちゃんには真似出来ないべ・・・

625 :川o・ー・)b:02/04/12 02:28 ID:QTdMWyME
そだね。。

チアリーディング楽しみ。。

626 :川o・-・):02/04/12 02:30 ID:eZN18IoA
なんでチアリーディングやねんと正直、思ってる・・・
楽しみだけど・・・

627 :川o・д・):02/04/12 02:32 ID:QTdMWyME
長距離走だと地味だもんね。。

628 :川o・-・):02/04/12 02:34 ID:eZN18IoA
エロヲタはチアで大喜びだべな・・・

629 :川o・д・):02/04/12 02:36 ID:QTdMWyME
見せパン履くのかな?

630 :川o・-・):02/04/12 02:37 ID:eZN18IoA
履きまくり・・・

631 :川o・д・):02/04/12 02:39 ID:QTdMWyME
もんぺの方が良いな。。

632 :川o・-・):02/04/12 02:39 ID:eZN18IoA
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1017881907/151
これはマジネタなんだよね・・・


633 :川o・-・):02/04/12 02:40 ID:eZN18IoA
>>631
もんスラもいいべ・・・

634 :川o・д・):02/04/12 02:42 ID:QTdMWyME
>632
17に延期になったべ。。5日は平家さん。。
>633
もんスラ〜や、もんスラ〜♪

635 :川o・-・)つ:02/04/12 02:44 ID:eZN18IoA
>>634
延期になったのは知らなかったべ・・・
つんくさん作曲の自信作・・・

蛾かよ!

636 :川o・д・):02/04/12 02:46 ID:QTdMWyME
セクシーベイベーもつんくさんだからあまり期待出来ないよ。。

正直、もんスラって知らないべ。。もんぺスラックス?

637 :川o・-・):02/04/12 02:48 ID:eZN18IoA
そろそろバラードがいいべな・・・

そうだよ、モーたい巣鴨編で登場したべ・・・

638 :川o・д・):02/04/12 02:50 ID:QTdMWyME
バラード良いね。。今より売れないかも知れないけど。。

モーたい末期はほとんど見てなかったべ。。

639 :川o・-・):02/04/12 02:54 ID:eZN18IoA
バラードはあまり売れないもんね・・・
娘。で言うと「ふるさと」も「I WISH」もそうだったし・・・

見る価値なしだべ・・・

640 :川o・д・):02/04/12 02:55 ID:QTdMWyME
涙色はバラード?

緊急視聴率UPSPから見なくなったよ。。

641 :川o・-・):02/04/12 02:58 ID:eZN18IoA
微妙だね・・・100キスはバラードだと思うべ・・・

あれは痛かった・・・

642 :川o・д・):02/04/12 03:01 ID:QTdMWyME
涙色と100キスは好きだべ。。

MUSIXも視聴率やばいらしいね。。

643 :川o・-・):02/04/12 03:03 ID:eZN18IoA
紺野は100キスが好き・・・

市井さん企画が始まってから良くないべ・・・
オトゲノムが一番の原因だろうけど・・・


644 :川o・д・):02/04/12 03:06 ID:QTdMWyME
市井さんの髪には違和感があるね。。
オトゲノムは無理矢理過ぎで、しかもどうでも良いし。。

645 :川o・-・):02/04/12 03:08 ID:eZN18IoA
来週のうたばんじゃいきなり目玉だよ・・・

モーたいと同じで高年齢層の視聴率を獲得しようとして自滅してるパターン・・・

646 :川o・д・):02/04/12 03:10 ID:QTdMWyME
ある意味楽しみ。。

予習の時間は楽しいんだけどね。。
ケンタウロス知らないのは意外だったべ。。

647 :川o・-・):02/04/12 03:14 ID:eZN18IoA
うたばんでもダメだったらキツイべ・・・

ケンタウロスって言葉は普段使わないからね・・・

648 :川o・д・):02/04/12 03:16 ID:QTdMWyME
曲はそんなインパクトなかったもんね。。

アニヲタだから知ってるかと思った。。

649 :川o・-・):02/04/12 03:19 ID:eZN18IoA
たいせーさんだから・・・

ボケたのにオンエアーされなかったかもしれないべ・・・

650 :川o・д・):02/04/12 03:21 ID:QTdMWyME
吉澤さんや安倍さんの真性ヴォケには敵わないべ。。

651 :川o・д・):02/04/12 03:21 ID:QTdMWyME
リスペクト。。

652 :川o・-・):02/04/12 03:23 ID:eZN18IoA
保田さんの下手な絵にも・・・

653 :川o・д・):02/04/12 03:24 ID:QTdMWyME
真似する必要はないよね。。

じゃ、そろそろお休みなさい。。

654 :川o・-・):02/04/12 03:25 ID:eZN18IoA
紺野も寝るべ・・・
おやすみ・・・

655 :|||゜〜゜)‖:02/04/12 03:25 ID:mZvKBaZH
>653
おやすみ

656 :川o・д・):02/04/12 03:26 ID:QTdMWyME
飯田さんが来たからもう少し付き合います。。

657 :|||゜〜゜)‖:02/04/12 03:31 ID:mZvKBaZH
>656
悪いな、紺野。じゃあ朝まで

658 :川o・〜・):02/04/12 03:32 ID:QTdMWyME
それは無理でござる。。

659 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/04/12 03:35 ID:mZvKBaZH
言ってみただけだから。所謂お約束ってことで…
憂忌祭は終わった?

660 :川o・д・):02/04/12 03:36 ID:QTdMWyME
未だにUPされないわけですけど。。

661 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/04/12 03:37 ID:mZvKBaZH
いつ発売だっけ?

662 :川o・д・):02/04/12 03:39 ID:QTdMWyME
今日ですよ。フライデーなんで。。。

663 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/04/12 03:42 ID:mZvKBaZH
ああそっか。さすが紺野、頭良いと言われるだけあるね
さっきコンビニ行ったけど気が付かなかったな

664 :川o・д・):02/04/12 03:44 ID:QTdMWyME
雨の中見に行くほどのネタじゃないですし。。

665 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/04/12 03:49 ID:mZvKBaZH
雨は降ってなかったけど
休業と今回の騒ぎは繋がってんのかね?

666 :川o・д・):02/04/12 03:52 ID:QTdMWyME
2度あることは3度あるというか、、ヴァカは死んでも治らないと言うか、、
ミニ田代ですね。。

667 :川o・〜・):02/04/12 03:53 ID:QTdMWyME
あ、まだ2度目でしたね。。。

668 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/04/12 03:57 ID:mZvKBaZH
まあ復帰後出てたテレビ見ても生気がなかったからね
あのまま消えてたら忘れ去られてたろうに

669 :川o・д・):02/04/12 04:01 ID:QTdMWyME
絶対何かやると思ってました。。

670 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/04/12 04:06 ID:mZvKBaZH
なんで逃亡した時点で切らなかったんだろうね
じゃ、そろそろ。つき合せて悪かったね。オヤスミ

671 :川o・д・):02/04/12 04:07 ID:QTdMWyME
http://www2.tkcity.net/~sonimtan/up/source/0210.jpg

672 :川o・д・):02/04/12 04:07 ID:QTdMWyME
いえ、記事UP待ちしてたんで。。お休みなさいませ。。

673 :|||゜〜゜)‖y━~~:02/04/12 04:11 ID:mZvKBaZH
>671
15歳のすることか?しかも顔知られてる芸能人が
っていうかエラク執着してんね→>672

674 :川o・д・):02/04/12 04:13 ID:QTdMWyME
>673
ていうか、別に眠くないので。。
ユウキはどうでもいいです。。

675 :川o・д・):02/04/12 04:23 ID:QTdMWyME
狩はいつになったら復活するんだろう。。

676 :( 0^〜^0):02/04/12 17:27 ID:3oycdghz
あまり騒がれずかな。

677 :川o・д・):02/04/12 17:52 ID:QTdMWyME
祭も終わったみたいですね。。

678 :( 0^〜^0):02/04/12 18:25 ID:3oycdghz
これが春休みだったらやばかったでしょう。

679 :川o・д・):02/04/12 18:46 ID:QTdMWyME
写真も店内のはなかったみたいなので。。

680 :( 0^〜^0):02/04/12 22:49 ID:GxVhhy6r
ずいぶんとはやい処遇だなぁ。

http://artiststage.net/htdocs/info/eejump/news/20020412.html


681 :( ‘д‘):02/04/12 23:04 ID:fgoadv4e
もう謝罪文かいてんのか。。。
ってかテレビのニュースでもう流れたん?

682 :( 0^〜^0):02/04/12 23:08 ID:GxVhhy6r
わかんないなぁ。

683 :( ‘д‘):02/04/12 23:10 ID:fgoadv4e
わかんないかぁ。明日あたり流れんのかな?

684 :( 0^〜^0):02/04/12 23:12 ID:GxVhhy6r
土曜日ってワイドショーないんじゃなかったっけ?

685 :( ‘д‘):02/04/12 23:13 ID:fgoadv4e
そっかなら月曜日あたりからくんのか。

686 :( 0^〜^0):02/04/12 23:15 ID:GxVhhy6r
スポーツ新聞ぐらいじゃない?

687 :( ‘д‘):02/04/12 23:19 ID:fgoadv4e
ならめざましとかで軽部さんがゆうき。EEジャンプ脱退。とかいうな。
なんか見てみたい。。。

688 :( 0^〜^0):02/04/12 23:22 ID:GxVhhy6r
どういうコメントするかな?

689 :( ‘д‘):02/04/12 23:24 ID:fgoadv4e
謹慎から復帰して来月にはアルバムをリリースしまだまだこれからというところだったのに・・・
残念ですね。(ばっくにはいきなりずむ?)

690 :( 0^〜^0):02/04/12 23:26 ID:GxVhhy6r
ありきたりだね。
ちょっと離席

691 :川o・д・):02/04/12 23:26 ID:QTdMWyME
TVは徹底放置のような気が。。

692 :( ‘д‘):02/04/12 23:27 ID:fgoadv4e
放置か。。。
みんなにゆうき脱退したよ!って知らせてあげよう。

693 :川o・д・):02/04/12 23:31 ID:QTdMWyME
(´_ゝ`)フーン で終わりそうな。。

694 :( ‘д‘):02/04/12 23:33 ID:fgoadv4e
うそっ!!っていうか(´_ゝ`)フーン で終わるかどっちかやな。。。
↑うちの友達はこっちがおおい思うで。

695 :川o・д・):02/04/12 23:35 ID:QTdMWyME
そうですか。。
やっぱりって声もありそうですね。。

696 :( ‘д‘):02/04/12 23:37 ID:fgoadv4e
それはないと思う。
なんで〜?って声が多いと...でもおなごはキャバクラ事件しっとるかな?

697 :ピ━━━━━━━━━人‘ 。‘人━━━━━━━━━チ !!!!!:02/04/12 23:38 ID:FOwn28dF
ノi ^ ∇‘从<みきてぃです
bom-ba-ye.com/a.cgi?onirock=3
これやってみて。

698 :川o・д・):02/04/12 23:40 ID:QTdMWyME
そうですか?私は別に驚かなかったですよ。。
知らない人の方が多いと思われ。。

699 :s:02/04/12 23:40 ID:u6cXCTbE
会えない長い日曜日

700 :(○´ー`○):02/04/12 23:42 ID:FOwn28dF
びっくりしたべさ。
ユウキももうちょっとプロ意識をもってほしいべ。

701 :( ‘д‘):02/04/12 23:44 ID:fgoadv4e
うちのまわりには阿呆が多いってことや・・・

702 :川o・д・):02/04/12 23:46 ID:QTdMWyME
>700
白なっちさんだ。。紺ばんは。。
仕事は遊びじゃないんですよね。。
>701
そんなこと言わないで。。

703 :( ‘д‘):02/04/12 23:47 ID:fgoadv4e
>>700
白なっちさん?はじめまして。。。
>>702
阿呆ってゆうかだまされやすいっていうか。。。

704 :川o・д・):02/04/12 23:51 ID:QTdMWyME
まあ、ユウキメンバーの話はもう飽きましたね。。

705 :( 0^〜^0):02/04/12 23:51 ID:GxVhhy6r
ただいま。

706 :( ‘д‘):02/04/12 23:52 ID:fgoadv4e
じゃぁ・・・
こないだ石川とV6三宅が付き合ってるって聞いたけど・・・?

707 :(○´ー`○):02/04/12 23:54 ID:FOwn28dF
初耳だべ。亀梨はデマだったんだべ?

708 :川o・〜・):02/04/12 23:56 ID:QTdMWyME
>705
お帰りなさいませ。。
>706
去年の今頃から何度も聞きました。。
>707
真相は闇の中。。

709 :( 0^〜^0):02/04/12 23:56 ID:GxVhhy6r
なんだかなぁ。

710 :( ‘д‘):02/04/12 23:59 ID:fgoadv4e
>>707
うふふ・・・
>>708
うちそーいう情報全然しらへんから・・・こないだ初めて聞いたよ。。
N氏O氏は知ってたけど・・・

711 :川o・〜・):02/04/13 00:00 ID:rb+8vCFN
N氏O氏?

今やモー娘。は疑惑の総合総社ですね。。

712 :( 0^〜^0):02/04/13 00:01 ID:cicOR3uR
>>710
次から次へと・・・。

713 :( ‘д‘):02/04/13 00:02 ID:UkkDWHOy
N氏O氏ってゆうかなっ○とお○なんやけどね。。。

714 :川o・ー・):02/04/13 00:03 ID:rb+8vCFN
吉澤さんはロシア人らしいですけど。。

715 :( ‘д‘):02/04/13 00:03 ID:UkkDWHOy
ソビエト人じゃないの?

716 :( 0^〜^0):02/04/13 00:04 ID:cicOR3uR
>>711
まだまだ出そうだ。

717 :(○´ー`○):02/04/13 00:05 ID:Zmr+jqNT
朝までプレステはやってないべ!!

718 :( 0^〜^0):02/04/13 00:05 ID:cicOR3uR
>>714-715
( 0^〜^0)三○)・д・)
( 0^〜^0)三○)‘д‘)

どいつもこいつもデマに惑わされるな。鉄拳制裁だ!


719 :川o・д・):02/04/13 00:06 ID:rb+8vCFN
>716
後から 後から どんどん出るよ♪
>717
じゃあ何やってたんですか?

720 :)○д‘):02/04/13 00:07 ID:UkkDWHOy
>>717
ならなにやってたん?
>>718
いたぁ・・・はれてもーたやん・・・

721 :( 0^〜^0):02/04/13 00:08 ID:cicOR3uR
>>717
私も安倍さんとプレステしたいなぁ〜。(うへへ)

722 :( 0^〜^0):02/04/13 00:09 ID:cicOR3uR
ソニン、字うまいな。

723 :(*○д‘):02/04/13 00:09 ID:UkkDWHOy
>>719
こんこんとかぶった・・・ハァハァ・・
>>721
(ついにでたか大王め・・・)

724 :川*・д・):02/04/13 00:09 ID:rb+8vCFN
>718
冗談なのに。。

725 :(○´ー`○):02/04/13 00:09 ID:Zmr+jqNT
ポートピア連続殺人事件。

726 :( 0^〜^0):02/04/13 00:11 ID:cicOR3uR
>>720
安心せい。峰打ちでござる。

727 :(○´ー`○):02/04/13 00:12 ID:Zmr+jqNT
さすが空手経験者だべ。

728 :(*‘д‘):02/04/13 00:12 ID:UkkDWHOy
>>722
よっすぃもみたんか?謝罪文みたいなやつ。ソニン手書きの

729 :川*・д・):02/04/13 00:13 ID:rb+8vCFN
>725
たけしの挑戦状はなかったんですね。。

730 :( 0^〜^0):02/04/13 00:14 ID:cicOR3uR
>>724
そういうきな臭い話は井川遙だけで十分だよ。
>>725
・・・。(それじゃ、言えないよな。)
>>728
見たよ。

731 :( ‘д‘):02/04/13 00:17 ID:UkkDWHOy
ポートピア連続殺人事件がなにかわかれへん・・・

732 :川o・д・):02/04/13 00:18 ID:rb+8vCFN
>730
そうですね。。
>731
若いですね。。

733 :( 0^〜^0):02/04/13 00:19 ID:cicOR3uR
>>731
時代だな・・・。

734 :川o・д・):02/04/13 00:20 ID:rb+8vCFN
私も聞いたことあるだけですけど。。

735 :( ‘д‘):02/04/13 00:21 ID:UkkDWHOy
じぇねれーしょんぎゃっぷか・・・

736 :(○´ー`○):02/04/13 00:22 ID:Zmr+jqNT
>>731
昔、ファミコンでエニックスからでた推理ゲームだべ。

説明  http://www.zephyr.dti.ne.jp/~tindalos/portpia/prtis.htm
タイトル画面 http://www.zephyr.dti.ne.jp/~tindalos/portpia/ptmenu.htm

737 :( 0^〜^0):02/04/13 00:22 ID:cicOR3uR
>>732
あの人はなぜ人気があるのか知りたいんだけど。
今は支那人が人気ある時代なのかな?

738 :( 0^〜^0):02/04/13 00:24 ID:cicOR3uR
ファミコンなんて、エミュレータでしかやったことないんじゃないのかな?

739 :(○´ー`○):02/04/13 00:24 ID:Zmr+jqNT
井川遥に全然癒されないべ。

740 :川o・д・):02/04/13 00:25 ID:rb+8vCFN
>737
糸甘里予も分かりませんえん。。別に癒されないですし。。

741 :( ‘д‘):02/04/13 00:26 ID:UkkDWHOy
>>736
ファミコンの画面っていいな・・・うちがファミコンやってたの幼稚園の時やし・・
しかもマリオ3・・・とかUSA

742 :( 0^〜^0):02/04/13 00:27 ID:cicOR3uR
>>739-740
結論:癒し系というのは全くのデマ。

743 :( ‘д‘):02/04/13 00:27 ID:UkkDWHOy
井川はるかより真鍋カヲリのが好き

744 :( 0^〜^0):02/04/13 00:29 ID:cicOR3uR
狩に移動するよ。

745 :川∩・3・∩:02/04/13 00:29 ID:rb+8vCFN
糸甘里予は癒し系

746 :川o・〜・):02/04/13 00:31 ID:rb+8vCFN
・・・・・。。

747 :( 0^〜^0):02/04/13 00:32 ID:cicOR3uR
>>745
・・・・・・・、もう飽きたよ。

748 :川o・д・):02/04/13 05:09 ID:rb+8vCFN
井川遙より永源はるか。。

749 :( ⌒ー⌒):02/04/13 16:10 ID:nJwmuHb9
りんねはー・・・なごみ刑かな?

750 :川’ー’川:02/04/13 18:13 ID:NTTxNnb2
高橋はー…太陽系ですかね。。。

751 :( 0^〜^0):02/04/13 23:30 ID:LhqAxeqy
だんだん違っていく。

752 :川o・д・):02/04/13 23:45 ID:rb+8vCFN
ポップジャムの司会が癒し系になってますね。。

753 :( 0^〜^0):02/04/13 23:47 ID:LhqAxeqy
だいぶ前だけど、
後輩に「ポップジャムの司会がゆうかに変るよ」って言ったら、
「えっ!」って嫌な顔していたよ。

なんとかならんのか。

754 :川o・д・):02/04/13 23:49 ID:rb+8vCFN
キモイですよね。。

755 :( 0^〜^0):02/04/13 23:50 ID:LhqAxeqy
見てるだけで腹が立ってくるのはなんなんだろうね。

756 :川o・д・):02/04/13 23:52 ID:rb+8vCFN
そんなに嫌いなんですか。。

757 :( 0^〜^0):02/04/13 23:54 ID:LhqAxeqy
えぇ。

758 :川o・д・):02/04/13 23:54 ID:rb+8vCFN
もしかしてグラビア系は嫌いですか?

759 :( 0^〜^0):02/04/13 23:57 ID:LhqAxeqy
全員が全員嫌いというわけじゃないけど、
勘違いしてる奴等が多いのは気にくわない。

760 :川o・д・):02/04/13 23:59 ID:rb+8vCFN
確かにそうですね。。

部屋にゴキブリが出たんですけど。。春ですね。。

761 :( 0^〜^0):02/04/14 00:02 ID:h+34pM/a
TVの司会やるんだったらもうちょっと勉強しなきゃいけないのに、
あの体たらくでは一生かかってもレベルの向上はないでしょう。

春になると出るんだ。

762 :川o・д・):02/04/14 00:04 ID:P1x365O1
適当にこなしてるだけですからね。。

コンバット置いておいたんですけど、遅かったみたいです。。

763 :( 0^〜^0):02/04/14 00:06 ID:h+34pM/a
受信料絶対払わないぞ!

飛ぶんだよね?

764 :川o・д・):02/04/14 00:10 ID:P1x365O1
自動振り込みになってます。。

私は飛んでるの見たことないんですけどね。。
顔に向かって飛んできたって人もいます。。

765 :( 0^〜^0):02/04/14 00:11 ID:h+34pM/a
過去数回断ってます。

きたないの?

766 :川o・д・):02/04/14 00:13 ID:P1x365O1
よく断れますね。。

はっきり言って汚いですね。。

767 :( 0^〜^0):02/04/14 00:15 ID:h+34pM/a
ドア開けなきゃ勝ちだから。

何匹もいるの?

768 :川o・д・):02/04/14 00:17 ID:P1x365O1
なるほど。。

たまたま入り込んだ1匹だと思いたいですけど。。

769 :( 0^〜^0):02/04/14 00:19 ID:h+34pM/a
一匹いたら何匹もいるってほんと?

770 :川o・д・):02/04/14 00:20 ID:P1x365O1
そういいますね。。
コンバット仕掛けてあるんで、その内全滅しますよ。。

771 :( 0^〜^0):02/04/14 00:21 ID:h+34pM/a
そんなに効くの?

772 :川o・ー・)b:02/04/14 00:22 ID:P1x365O1
メチャメチャ効きます。。完璧です。。

773 :( 0^〜^0):02/04/14 00:24 ID:h+34pM/a
へぇ−。見たことないからねぇ。

狩に避難するよ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)