5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。がマターリと会話するスレPART64

1 :( `◇´):02/03/26 06:02 ID:9c4Ep2tn
|||゜〜゜)‖y━~~<キッズオーディション開催ねぇ。
( ´D`)ノ<わ→い♪ともだちもっとふえるのれす。うれしいのれす♪
@( ‘д‘)@<ロリキャラはののとそいつらに任せて、うちはそろそろ他のキャラでいきたいわ。
(〜^◇^)<ガキの御守はもうこりごりだっつーの!キャハハハハ
(●´ー`●)<UFAのジャニ化もいっそう進むってもんだべな。
( ´ Д `)<(・・・・・ジャニ!・・・・。zzz)
川o・-・)<他の芸能プロに所属してる子は駄目だそうです・・・  劇団もね。。>(・д・o川
∬;´ ◇ `∬ (;・e・)<・・・・・・
川’ー’川<どうしたの?二人とも。
( 0^〜^0)<(むふふ。片っ端から喰いまくるぞ)
( ^▽^)<よっすぃ〜、嬉しそうだね。
( `.∀´)<(こいつ、小学生にも手出す気だな。いつか捕まるわね)


( ⌒ー⌒)<色っぽい女〜SEXY BABY〜・・・ハァ・・・
人 ‘ 。‘人 <里田さんはセクシーですよね。
( ‐Δ‐)。oO<メロン記念日への昇格の可能性もあり?ふざけんな、氏ね。。
从´∀`从<正直、ガキ嫌いやねん。これ以上勘弁してーな。
|◇´) <(その前にうちをどうにかしてや。。。これからどうしたらええねん!)

(0゚−゚0)<辞めて正解だったって本当に思いました。

前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1015862037/
過去ログ集 http://www.geocities.co.jp/Bookend/8163

2 :するめ:02/03/26 06:15 ID:ikaV2e02
するめ

3 :しりとりスレ? :02/03/26 07:11 ID:tnbzvH0B
「Memory〜青春の光〜」

4 :|◇´):02/03/27 02:41 ID:R3C/XJwg
削除や!削除やで!いったれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)