5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。コンサートで痴漢してる奴逝ってよし

1 :名無し募集中。。。 :02/03/26 02:38 ID:PBsUPO59
毎回コンサートの入退時などの混雑でまだ中学生かそこら
の女の子の近くで怪しい動きをして、その子達を怖がらせ
白い目をむけられてるキショオタどもはマジで逝ってくれ
そしてもうモー娘。コンサートいは来ないように

関連スレ
モ娘。・あやや・ハロプロコン統一スレPart136
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1016987080/l50
【モー娘。コンサートde逢いましょう】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1015863562/221-



2 :名無し募集中。。。:02/03/26 02:40 ID:cHGo3Htj
>>1
あんた

3 ::02/03/26 02:41 ID:PBsUPO59
>>2
お前だろ?さては

4 :  :02/03/26 02:47 ID:UwdPvA2w
>>1
お前なのか

5 ::02/03/26 02:49 ID:PBsUPO59
この前のコンサの退場の時女子中学生ぐらいの2人組が
急に「キャッ」ってちょっとした悲鳴上げるんですよ
そしたら近くに背が低くてちょいデブぐらいで20歳ぐらい
のキモオタがその子達に白い目むけられて、しかもそれに視線
を合わさずに急いで逃げていきやがったよそいつ
正直殴り殺してやろうかと思ったよ


6 :ヲタ:02/03/26 02:50 ID:h1+cn4Dd
それ、なんか問題あんのかよ?


7 :名無し募集中。。。 :02/03/26 02:53 ID:PBsUPO59
>>6
しらねえよ、んなもん
けどな無性に腹がたったんだよ
正直うらやましいってのもあるかもしんないけどな

8 :ヲタ:02/03/26 02:55 ID:h1+cn4Dd
>>7
オマエ暇春厨か? 一生指くわえてうらやましがってろアフォが、氏ね。


9 :1:02/03/26 02:57 ID:PBsUPO59
お前が市ね
そこまで肯定するってことは
てめえが犯人だろ
おめえは女のケツちょっと触ってしょっ引かれちまえ
屑なてめえには似合いだよ

10 :ヲタ:02/03/26 03:01 ID:h1+cn4Dd
>>9
ったくモー。見てらんない、アフォすぎ。
こんなクソスレ立てて正直うらやましいだぁ? けっアフォが。
春休みで暇な厨房はママのタレオパーイでもチューチューしてなさいってこった。


11 :名無し募集中。。。:02/03/26 03:02 ID:cHGo3Htj
>>1
なんでそんなにすぐ煽ってんだ。
その反論したらすぐ犯人決めつけってさあ、ガキじゃないんだから。
スレの1がそんなでどうするよ?
議論にもなりゃしねーじゃん。尚更立てた理由が謎だよ。

つーかそもそもこれでスレ立てんのが間違ってるけどな。
統一スレでやるレベルの話しだし。
これが狼ならみんなネタスレにももってけるが。
あんたが煽られてるのはそういうことだぜ

12 :名無し募集中。。。:02/03/26 03:04 ID:B/6skepX
やっぱ、モー娘。のコンサートって危ない人多いの?

13 :名無し募集中。。。:02/03/26 03:04 ID:s4XCKDwJ
>>11
無理

14 : :02/03/26 03:06 ID:cHGo3Htj
>>12
いちいちこのスレで聞くな

15 : :02/03/26 03:14 ID:TcgHFaB0
>>12
見て分からないのか?アホだろ、お前。

16 :名無し募集中。。。 :02/03/26 03:19 ID:7LsLD4/f
すいません、それ俺です

17 :名無し募集中。。。 :02/03/26 03:19 ID:4u/96442
しょっちゅう触ってますが何か?

18 :名無し募集中。。。 :02/03/26 03:28 ID:a13zUbVp
2

19 :名無し募集中。。。:02/03/26 03:30 ID:iOm3ihi5
>>17
タイーホ

20 :名無し募集中。。。:02/03/26 03:37 ID:B/6skepX
>>15
この板見てってこと?それなら納得。

21 :名無し募集中。。。:02/03/26 04:01 ID:gUKnq52y
やっぱ所詮ロリコンの集まりだからな〜キティも多いし(w

22 :名無し募集中。。。 :02/03/26 04:03 ID:4u/96442
でもまあ、一つ言っておくと
女の子のモー娘。ファンはそれを覚悟してきなさいってこった
(ただしブスは別

23 :名無し募集中。。。:02/03/26 16:58 ID:7aiNmo2A
>>22
っていうかどんなやつのコンサートでもいるでしょ?こういうやつって。

24 :名無し募集中。。。:02/03/28 00:43 ID:n7TVBN0p
>>23
まじか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)