5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦にモー娘。とのCD同日発売対決を!

1 :名無し:02/03/25 17:23 ID:jO+akKk3
今のモー娘。に決定的に足りないのはドキドキするようなドラマ性。
そんなモー娘。を活性化させる一番いい手段、それは
松浦とのCD同日発売対決だ!!
まずは後藤ソロ辺りと直接対決して頂きたい。

2 : :02/03/25 17:23 ID:PMtxDImc
2??

3 ::02/03/25 17:25 ID:L+LSVHCx
負けたら致命的・・・

4 : :02/03/25 17:25 ID:Hcc4kd9i
小学生娘。で充分どきどき(正しくはハラハラ)してます

5 :名無し募集中。。。:02/03/25 17:25 ID:xHs8FDkJ
デムパデムパデムパ〜デムパを受けると
駄スレ駄スレ駄スレ〜駄スレがよく立つ〜

6 : :02/03/25 17:25 ID:iLaYPWvG
もう後藤じゃ松浦に勝てないと思うよ・・・

7 :たしか:02/03/25 17:27 ID:mRQ/Fu5r
後藤とSAYAKAが同日発売だよね?

8 ::02/03/25 17:28 ID:2HMyqJu9
おもろくない。そんな戦い

9 : :02/03/25 17:29 ID:Hcc4kd9i
の前にこのスレがおもろない

10 :名無し募集中。。。:02/03/25 17:29 ID:b7X620Qa
嵐でいいじゃん

11 :名無し募集。。。:02/03/25 17:33 ID:RjaalL9d
>>6 >>3
同感。
>>8
そうなの?


12 :名無し娘。:02/03/25 18:51 ID:wnwLIdsg
後藤は今まで一度も「負け」に直面していない。
一度落ちて這い上がれるのか見てみたい。
後藤が負けるとして、じゃあ、松浦はどこまでなら勝てるのか?
プッチ?ミニモニ。?安倍がソロデビューしたらどうなの?

13 :名無し募集中。。。:02/03/25 18:54 ID:TerJf24I
プッチ≧ミニモニ≧松浦≧後藤≧タンポポ

楽曲次第だけど今初動順位漬けろといわれればこれ。

14 :名無し募集中。。。 :02/03/25 18:57 ID:dUHB3kaA
娘。vsあみを思い出すな

15 :名無し募集中。。。:02/03/25 18:59 ID:4vkIymRt
娘。本体>松浦>プッチ>ミニモニ>後藤>>>>タンポポ>藤本>∞>>他のハロプロ歌手

16 : :02/03/25 19:00 ID:5Qd7bk6O
宇多田の新曲とぶつけてほしかった

17 :名無しさん:02/03/25 19:05 ID:GAvOUnoZ
今さら、どうでもいい

18 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/25 19:12 ID:X3htJm0e
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


           

19 :道産子:02/03/25 19:32 ID:aIPjWLBQ
携帯(J−PHONE)で見れる最近のなっちの画像下さい。お願いです。

20 :名無し募集中。。。:02/03/25 19:33 ID:nx1HB/rA
>>7
向こうはドラマ主題歌でタイアップらしいし、聖子ヲタが御祝儀で買うだろうから、
ダブルスコアで負け、ってのが目に見えるような気がする。

21 :age:02/03/29 17:13 ID:Xvtqvcl0
age

22 :名無し:02/04/01 03:49 ID:UtS5Vmk9
狼にも似たスレ立ってるから、こっちもage
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1017574933/l50

23 :名無し募集中。。。:02/04/01 04:16 ID:EljZ9HvX
>>20
でも、その聖子も今はCD売れてないし
楽曲しだいだと思うけどな〜。
ごっちんはせっかくのソロなのに、今まであまり曲に恵まれてないね。
正直プッチの方が良い。

24 :何故か眠くない。:02/04/01 04:26 ID:hkq6PCOV
>23
同意。
個人的にはR&Bじゃなくて(じゃんるあってる?)ポップスを歌って欲しい。

25 :名無し募集中。。。:02/04/01 07:23 ID:JRMtxAzq
http://www.you-meijin.com/index.html
【有名人株式市場シミレーションゲーム】

頼む!お前らここに逝って会員登録(無料)して
松浦亜弥の株を買い捲ってくれ!2chモー板住民でガンガンに
買い捲くってあややヲタの恐ろしさ見せつけてやろうぜ!!
MAX1000株買ってくれ!買うだけでいいから





26 :\\\:02/04/01 08:20 ID:bDbpjL7D
アホ山崎の
80年代型短命アイドル指向の推進により

UFAはラブマ以前のウン粉事務所に後退してゆくのでした、、、、


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)