5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸・信越地方のモーヲタPart2

1 :名無し募集中。。。:02/03/25 15:50 ID:/D9cD330
北陸地方(福井、石川、富山)、信越地方(新潟、長野)に
縁のあるモーヲタの集うスレです。

☆派生元
北陸・中部地方のモーヲタ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006010746/

☆姉妹スレ
東海地方のモーヲタ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1010596493/

前スレ
北陸・信越地方のモーヲタ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1010597339/


2 :名無し募集中。。。:02/03/25 15:53 ID:1GCXRag8
乙かレーション

3 :名無し募集中。。。:02/03/25 16:00 ID:b0ak1R2K
>>1
お疲れ。

主な番組変更情報
・(富山)富山テレビ:来月からハロモニ土曜正午に移動、フジ新番組「ハロータウン」スタート
・(石川)北陸放送:来月からハロモニ45分化決定、今週から美少女日記開始、来月からANNS開始
・(新潟)新潟テレビ21:来月から、MUSIX!水曜深夜に移動
・(長野)長野放送:来月から、ハロモニ木曜深夜に移動
・(静岡)静岡朝日TV:来月から、MUSIX!火曜深夜に移動
・(福井)特になし?

4 :名無し募集中。。。:02/03/25 16:52 ID:G8gC1c/f
おつかれ〜

で、

・地域内での煽り、罵倒は無し

5 :名無し募集中。。。:02/03/25 16:54 ID:/D9cD330
一度テンプレまとめたほうがいいかも
といっても次スレはまた1ヶ月くらい後だろうけど

6 :名無し募集中。。。:02/03/25 17:43 ID:78ESLWBk
>>1 刷れ盾乙
辻さんが可愛かったです

7 :名無し:02/03/25 17:55 ID:XHX7so17
新・美少女日記始まりましたが、内容は3月4日〜8日っぽいすね。
ということは、3週遅れで新・美少女教育が始まるとみていいのかな。

8 :名無し募集中。。。:02/03/25 18:05 ID:4vkIymRt
新潟と福井って日本じゃないな・・・鬱

9 :名無し募集中。。。:02/03/25 18:10 ID:/D9cD330
>>8
メンバー出身地の2つじゃん、がんがれ!

10 :名無し:02/03/25 18:29 ID:92sJbFhy
新美少女見たーーーーーーーーーーー
けど忘れてて見たのはは10分遅れてからだーー
でテレビつけてビデオの準備完了したところで
いきなりののちゃんが出てくるんだもんな〜〜
正直びびったぜーー
で、その最初の10分は何やってたんだ?

11 :名無し募集中。。。 :02/03/25 19:01 ID:H4jKugfR
>>10
圭ちゃんとなっちのゴナゴトとミキティーのドラマ。

あと、次のテロップ。(ガイシュツだが)
今週の「ハロー!モーニング!」は、31日(日)に。
次週からは毎週土曜10時30分から放送します。

ようやく、ハロー!モーニング!の意味に気付いたか、MRO。


12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/25 19:13 ID:X3htJm0e
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


        

13 :石川人:02/03/25 19:38 ID:1ivVMk0c
>>11
あと加護ちゃんもね。

14 :名無し募集中。。:02/03/25 20:23 ID:rKQKnFoe
こちら愛知のヲタ。
3/30の石川公演に車で行くが、雪は大丈夫?
降っても積もるほどじゃないよな?

15 :名無し募集中。。。:02/03/25 20:44 ID:9955KIIQ
>>14
もう降らない。北陸はそんなに雪国ってわけじゃない。テカ、ネタカ?

16 :名無し募集中。。。:02/03/25 20:46 ID:/D9cD330
愛知からか・・・大変だな

>>15
ID(・∀・)イイ

17 :名無し募集中。。。:02/03/25 20:47 ID:8spE7M2K
>>15
そういういめーじなんですよ。
あとは関越越えもしくは上信越越えで群馬新潟もしくは長野新潟
越えは大丈夫かな、と。。


18 :名無し募集中。。。:02/03/25 21:15 ID:9955KIIQ
>>17
週末妙高へスキーに逝ってきたが、向こうは結構雪が降ってた。
で、何処に逝くつもりなんだ?

19 : :02/03/25 21:15 ID:xwWdx43U
>>3
新潟でも「ハロータウン」やるんじゃないの?

20 :新潟(県央地域):02/03/25 21:38 ID:GFnu4PrL
>>1
乙カレ
>>19
前スレでNSTに電話して確認したって言ってたよ。

21 :3:02/03/25 21:45 ID:7mwRtCX3
>>19-20
そうだったね。ありがとう。

22 :まる2:02/03/25 21:47 ID:ideoqBLK
いわゆる裏日本
http://sportsup.jp/~inasaku/

23 :名無し募集中。。。:02/03/25 22:09 ID:i8vSYsA9
もうちょっとで娘。に会えるね


24 : :02/03/25 22:13 ID:FK1hkJI2
ミキティが売れている理由が分かった


新・美少女日記はミキティの洗脳番組(w

25 :///:02/03/25 22:14 ID:V8h27ITg
http://japan.pinkserver.com/rinks/
見て行って↑

26 :名無し募集中:02/03/25 22:45 ID:TAgr7TCH
>>14
黄砂のほうが深刻
韓国では例年の17倍
車が砂だらけになることを覚悟すべし。

27 :名無し募集中。。。:02/03/25 22:50 ID:8tJkxmsH
素朴な疑問なんだが、チャーミー石川は石川公演とかでは
やっぱ「名前が同じだから〜」とか寒い事をおっしゃるのしょうか?


28 :名無し募集中。。。:02/03/25 22:59 ID:XSSOSyFQ
>>27
小松では言わなかった。「石川は石川県が大好きです」とは言ったかも。
あと岡村が「石川(県)最高!」
って言ったとき勘違いしてテレてた気はする。

29 :名無し募集中。。。:02/03/25 23:28 ID:a+zg02sB
あやや新潟公演がだぶついてるが、新潟にあややヲタはすくないのか?

30 :のののの〜:02/03/26 00:23 ID:o0Nm1Ql3
そーいや世界フィギュアの時、なっちは何処に泊まってたの?

31 :名無し募集中。。。 :02/03/26 00:23 ID:SUTeFYUW
>>3
http://iepg.tvguide.or.jp/fukui/table/032723tb.htm
福井テレビ ハロー!モーニング。[終]

32 ::名無し募集中。。。 :02/03/26 00:46 ID:PBsUPO59
モー娘。コンサ昼夜両方行くよ

33 ::02/03/26 00:58 ID:/cQJSCIp
>>31
あらまー!福井はハロモニ打ち切りですか。しかも100回記念ぴったしで。
でもCATV入ればMRO見れますからね。。。

34 :14:02/03/26 01:04 ID:DOGZJFJF
>>15
>>26
サンクス。
新潟に住んでたことあったんだが、もう忘れちまったもんで。
黄砂か・・・

35 :名無し募集中。。。 :02/03/26 02:20 ID:DKOd6Nfg
MROの新美少女日記って17:22〜だったのか・・・
17:24〜だと思ってた。最初の加護ちゃん、途中からだった。
泣けてくるね

36 :名無し募集中。。。:02/03/26 02:29 ID:Hrm4nh/f
>>35
オレも間違いそうになった。危ない危ない。

37 :MROを表彰しるっ!:02/03/26 06:29 ID:1zqbyX9K

★☆★このスレッドは、新潟県人による投稿は禁止されております★☆★

理由1■新潟では娘。のラジオ番組が皆無なので【※1】参加する資格無し。
理由2■新潟では娘。出演のテレビ番組が皆無。【※2】参加する資格無し。
理由3■新潟では近年、娘。のコンサートが開催されないので参加する資格無し。

【※1】…新潟を除くすべての北陸・長野で放送されている「矢口ANN-S」ですら
放送されていない新潟田舎人が参加する事は北陸・長野人に対して失礼。
【※2】…「MUSIX!」は娘。メインの番組とはいえないので除外。
「NSTハロモニ。」は中途半端な30分ver.の放送であり、フルverを観ている
石川県人や長野県人と同一のスレで語り合うのは両県人に対して失礼。
「うたばん」等の歌番組は専用スレが立つので除外。
ハロータウンは娘。が出ないので論外。

(´ー`)y─┛~~10分で書いたにしては素晴らしく理論的な規約だなぁ〜♪俺最強〜!!

38 :名無し募集中。。。:02/03/26 08:57 ID:b+k0k00h
>>37
去年の夏コンで苗場に来たぞ
ツアー2日目
逝ってないけど

39 :名無し募集中。。。:02/03/26 09:19 ID:VydVMX79
>>38
相手にすんな。
徹底的に無視しとけ

40 :ニイガタ県人:02/03/26 14:07 ID:VOT0Zd9X
意外と石川県人の総意なんじゃねえの
日本を意識しすぎるカン○ク人みたいだ

41 ::02/03/26 14:17 ID:ZQNrAxAR
>>37
じゃあ富山や福井はどうなる。
福井はハロモニ今月で打ち切りだし、富山はいまだに30分Verだぞ。
静岡はどうしたらええんじゃ。

42 :名無し:02/03/26 14:35 ID:wOHR7Jkp
人類皆兄弟
1に従うのがよろしいと。

43 :名無し募集中。。。:02/03/26 14:39 ID:mtIY9Hqj
話をまとめた結果、ここは長野県人専用スレとなりました(ウソ

44 :名無し募集中。。。:02/03/26 14:43 ID:VlpwYop8
>>37
石川県もハロモニ30分だぞ。

45 :名無し募集中。。。:02/03/26 14:53 ID:b+k0k00h
>>44
ログ嫁

46 :ななし:02/03/26 15:02 ID:hCq+Z9qh
>>43
元々長野県人少ないから意味ないっつーの。
そういう俺がそうなんだけど(ワラ

47 :4126:02/03/26 19:14 ID:+gVHFGS/
こんなスレがあったとは・・・
あ、俺長野。

48 :sage:02/03/26 20:17 ID:qYHqwmV+
明日のFBCラジオ 14:30語呂
高橋、新垣 電話で生出演
既出?


49 :MROを表彰しるっ!:02/03/26 20:21 ID:OKT/4WO1
(;´ー`)y─┛~~「OH-SO-RO!」忘れてたよ。指摘前修正フフン...

               石川 長野 富山 福井 新潟
ハロモニ。45分フル    ○  ○  ×  ×  ×
新・美少女日記      ○  ×  ×  ×  ×
allnightnippon SUPER!  ○  ○  ○  ○  ×
〜★よろしくヨッスィ〜  ○  ×  ×  ×  ×
タンポポ〜OH-SO-RO!  ○  ○  ○  ○  △

富山・福井はANN-Sやってるし北陸のよしみで問題無し。
長野ではケーブルでキー局が観られるので問題無し。(一番うらやますぃ〜)

ということで★☆★メディア過疎地域の新潟田舎人による投稿は禁止★☆★ね。

>>41
静岡は北陸・信越なのかと小1時間問い・・(略

50 :名無し募集中。。。:02/03/26 21:10 ID:GVJ8IfsB
まだみんなしてこんな無知なバカ相手にしてるのか。
もうダメだな。

51 :名無し募集中。。。:02/03/26 21:20 ID:cgJU/AqZ
>>49
正直石川県のイメージ悪くなるからもうやめて欲しい

52 :名無し募集中。。。:02/03/26 21:32 ID:0r2Wirki
映るようになってこんな事言うのもなんだが
美少女教育ってあんまり面白くないんだな・・
ちょっと期待しすぎてた

53 : :02/03/26 21:42 ID:KpwxLqbD
>指摘前修正フフン...

誰も指摘しねえよ(w

54 :名無し募集中。。。:02/03/26 21:47 ID:zXEHtX0p
変な人に表彰されるMROが、正直かわいそうだ

55 :名無し募集中。。。:02/03/26 22:03 ID:z/oa8tBD
>>48
福井だけ?

56 :名無し募集中。。。 :02/03/26 22:06 ID:1HN92ad1
新潟終わってるな・・・
ラジオは落とせばいいとしてもテレビはきついな。
実家に帰れない。

57 :名無し募集中。。。:02/03/26 22:18 ID:A6rRhvgl
>>29
チケットがまだ来ないんだけど(夜公演)・・・。
ギリギリに来るの?

夜はSoldoutしたんだからヲタはいるだろ。
追加の昼も全部売れた?

58 :名無しさん:02/03/26 22:45 ID:Npmv+R66
基地外キム沢人氏ね

59 :名無し募集中。。。:02/03/26 22:53 ID:cgJU/AqZ
というか30日雨かよっ!!
勘弁してくれ〜
雨は嫌いだ〜〜


60 :名無し募集中。。。:02/03/26 22:55 ID:z/oa8tBD
なんで福井はハロモニ終わるのだろう?

61 :名無し募集中。。。:02/03/26 22:56 ID:Sx+OC2Sl
>>38>>41>>44>>51>>53>>54>>58
・荒らし・煽りは徹底放置
オマエラトップに書いてあることも読めないDQNか?

62 :前スレ702:02/03/26 23:02 ID:eNoNdC9w
大変な事になってるね、
まあ相手にしなければイイんだろうけど・・・。

とりあえず今日、前回出したメールのお返事を
MRO編成部さんより頂いたので載せておきます。

記事全文
MRO編成部です。
皆さんの熱い思いにお答えして、
4月11日から毎週木曜日19:54に「モーニング娘。通信」を
追加編成しました。どうぞお楽しみに。

このスレ紹介したのが良かったのかも(w
独自企画?な話だけど、うたばん寸前枠でどんな放送に
してくれるのか期待してみよう。



63 :新潟(県央地域):02/03/26 23:18 ID:tkEIh+QW
月刊テレビジョンによると、

・アサヤンの枠はまだ何やるか決まってないらしい
・ハロモニ4月7日放送無し
・ハローランドは4月19日から(どんな番組内容か分からん)
・MUSIX!は水曜深夜に移動(音楽と髭と入れ替わり)

こんなもんかな。

64 :名無し募集中。。。:02/03/26 23:24 ID:u7FWVBlP
>>63
とっかえっ娘はどこ見にいく?

65 :新潟(県央地域):02/03/26 23:26 ID:tkEIh+QW
>>64
地場産。家から車で5分くらい。

66 :石川県民:02/03/26 23:26 ID:59mSY5yR
>>62
まあ地方番組だからまともなもんではないと思われ。
てか、はっきり言って新美少女日記つまんねー!!
ラジオ聞かないからANN-Sやってもらってもしょうがないし…なんかぜんぜんうれしくない…
それに>>49、まじでやめてくれ。そういうのみてるとほんと恥ずかしくなってくる。

67 :名無し募集中。。。:02/03/26 23:51 ID:+8IAP9Nb
>>66
だから無s(ry

68 :名無し募集中。。。:02/03/27 00:01 ID:pOAy/OyQ
>>66
「モーニング娘。通信」はテレビ東京の番組だよ。
本当はMUSIXに続けて放送

>>49
富山県人だがお前によしみなどと言われたくない
地元で放送がなければ番組が観られないお前ほど仲間に不自由してないし
地元でなければコンサートにも行けないお前ほど貧乏ではない

69 :前スレ702:02/03/27 00:07 ID:Z7gR1P/J
>>68
あっ、そうなんですか?初めて知りました。
僕が首都圏にいたころはまだやってなかったみたいですね。

情報ありがとうございます。

70 :名無し募集中。。。 :02/03/27 00:09 ID:jkWkJXgf
今日はOH-SO-RO!の入りが恐ろしくいいな(w 

71 :71:02/03/27 01:03 ID:/0uxjapf
福井の者だがMROは友人のCATVやクルマのテレビで見れない事もない。

それより福井のハロモニが終わるのは本当なのだろうか?
ハロモニ以外に地味な高橋が観れる番組があるというのか。
地元出身のタレントが出ている県の放送局とは思えない対応だ。

ついでにヤンタン土曜日を聴ける事がわかった。
障害物のない平野部でクルマのラジオを1179に合わせれば、
場所によってはかなりはっきり聞こえる。
あえて聴かなければならない理由はないが。

72 :名無し募集中。。。:02/03/27 01:14 ID:a3hqeoGk
>>71
MRO普通に映るよ
入らない地域もあるのかな

73 :「桃色片思い」マンセー:02/03/27 10:26 ID:GZ2LBOUZ
福井はビルらしいビルがないからな。
競輪場逝ったときは、正直田舎だと思ったよ。

74 :名無し募集中。。。:02/03/27 12:30 ID:ufhb2Azf
今日は長野、MUSIX!が2回放送されます。
16:50〜 11キロも太ったモ娘を救えSP
25:05〜 超レアモー娘懐かしの(秘)映像▽ポルノ

ついでにハロモニコンサートSPも放送されますが、
時間は25:10〜25:55の45分Ver(いつも通りの時間帯、尺)だそうです。

75 :名無し募集中。。。 :02/03/27 16:22 ID:G7Ki4FfJ
なんでコンサートの話題が少ないんですかね?
本来ここが一番盛り上がってもいいはずでしょ?

76 :名無し募集中。。。 :02/03/27 20:46 ID:vZyeNRt1
福井ケーブルテレビ、MROの映り悪い日は本当に悪い。
横線とかブツッとかなったりするなぁ・・・。
入らないよりはマシだからいいやヽ(´ー`)ノ

77 :名無し募集中。。。:02/03/27 22:41 ID:vZyeNRt1
>>71
禿同。新聞には今日で終わりってあったし、福井テレビの考えがわからない。


78 :名無し募集中。。。 :02/03/28 00:07 ID:RieCom5W
>>76
HE側のGRの影響かなぁ・・・

79 : :02/03/28 00:21 ID:wlZxniz6
なんか聞いてたら新潟より福井のほうがかわいそうな気がする

80 :名無し募集中。。。 :02/03/28 01:05 ID:a8hGmjh0
MUSIX始まったよ

81 ::02/03/28 01:09 ID:eXuo1Emx
>>80
石川?それとも長野?
コッチは間も無くハロモニコンサートSP始まるよ。45分間だけど(w

82 :名無し募集中。。。 :02/03/28 01:11 ID:a8hGmjh0
>>81
石川
市井の復活密着レポート


83 :鬱病:02/03/28 01:11 ID:YqzaGLnk
今日のMUSIXより45分でもハロモニコンサートSPの方がいいかも…

84 :名無し募集中。。。 :02/03/28 01:13 ID:a8hGmjh0
>>83
俺も

85 :名無し募集中。。。 :02/03/28 01:21 ID:a8hGmjh0
エレベーターガールはあるのかな?

86 :名無し募集中。。。:02/03/28 02:13 ID:srJWihCp
ああ、サッカー見てた。

87 :名無し:02/03/28 03:15 ID:a8hGmjh0
>>86
大丈夫辻加護は出なかったから

88 :名無しさん:02/03/28 21:07 ID:csGwNN4/
福井弁=モールス信号
という認識で正解ですか?

89 :sage:02/03/28 21:10 ID:MXGlc7yg
明後日の石川県のライブ誰かいくの?

90 :名無しさん:02/03/28 21:44 ID:IMNBbPtV
あさってはいかないが、9月16日の小松ドームはいきたいです。
それにしても福井弁ってかわいいよな。

91 :石川っ子:02/03/28 22:10 ID:HsuLWk80
>>89
急な仕事が入らない限り行きます(夜の部)
>>90
9月16日小松ドームって??
まさか、狼のコンサスレの情報を本気にしてる?

92 :名無し募集中。。。:02/03/28 22:54 ID:xlrZT/le
なんでMROはこんなにもやってくれるんだろうか


93 :名無し募集中。。。:02/03/28 23:03 ID:NZtkNSxK
昼夜両方行くよ
基本でしょ

94 :71:02/03/28 23:38 ID:i+v0x82d
>>48
3/27のFBCラジオでの高橋・新垣の電話出演をMDに録音してあった。
すっかり忘れていてさっきやっと聴いたよ。


95 :名無し募集中。。。:02/03/29 00:58 ID:Rhn50Lfv
>>93
基本、、ではないね。

96 :名無し福井県人 :02/03/29 00:59 ID:rXckgFFa
ハロモニ。終了か。禿しく鬱だ…。
こっちに越してきてから心の支えだったのに。
これからは、自分で録り溜めたビデオの再放送でもするかな。
コンサートか…。
今って、ダフ屋の取締りがきびしくなってる?どうしよう…。

97 :名無し募集中。。。:02/03/29 01:17 ID:T4mRft0q
>>94
うp

98 :名無し募集中。。。:02/03/29 01:45 ID:6sfmj7Zn
>>95
ヤベッチハケーン

99 : :02/03/29 01:57 ID:njEMOzik
>>94=71
地元の放送局の特典。
愛ヲタ必聴の20分?

100 :名無し募集中。。。:02/03/29 03:11 ID:FzrQ45Sq
いよいよ明日だね

101 :59:02/03/29 06:58 ID:hRwctgEr
>59 :名無し募集中。。。 :02/03/26 22:53 ID:cgJU/AqZ
>というか30日雨かよっ!!
>勘弁してくれ〜
>雨は嫌いだ〜〜

と言ったものですけど
予報では雨は朝だけだってー
いやースマナンダー
やっほーーーーーーーーい



102 :名無し募集中。。。:02/03/29 16:05 ID:KE0WV4BQ
長野は美少女教育やらないの?

103 :野沢菜県民。:02/03/29 16:21 ID:dria++K4
>>102
倫敦音楽館(金曜深夜)が来週で終わるんだけど、その枠に入れてくれりゃいいなぁ…。
すでに他の3民放社はやる予定なさそう。

多分、始まったとしても教育じゃなくて日記からになると思うがな。

104 :名無し募集中。。。:02/03/29 18:05 ID:sYIAH25d
ハァハァハァ

105 :MROラジオ:02/03/29 23:47 ID:fqCrhfWO
MROの「ヘッチャラ平家〜」曜日変更!
 土曜2200時→月曜2130時
30日の次は1日なんで、チェックしてる人は要注意。


106 :MROラジオ:02/03/30 00:42 ID:rmCNVyfA
>>105
1日は休みだった...
30日の次は8日。

107 :石川っ子:02/03/30 14:55 ID:s3c/4thw
今日は静かだねー。もうみんな行っちゃたのか?
私もそろそろ準備するとしますか。


108 :鬱病:02/03/30 23:44 ID:tMZAq9BS
コンサート疲れた…
歳を実感する今日この頃…
ののたんマンセー♪

109 :sage:02/03/30 23:53 ID:7rO2YqYG
コンサートよかった。
なっち最高
愛ちゃん最高

そして娘。最高!

110 :名無し募集中。。。 :02/03/30 23:55 ID:7rO2YqYG
sage書くとこ間違えた。
コンサートボケだ。
逝ってくる。

111 :名無し募集中。。。:02/03/31 00:01 ID:+duvV82s
ウラヤマスィ

112 :石川っ子=夜10列目:02/03/31 00:54 ID:xHxrUFv3
>>108
同じく、もう2時間近く立ってるのつらいかも。。。
娘。コンは小松に続いて二度目だけど、10列目と言うこともあり最高でした!
保田の
( `.∀´)<チュッ!
にはひっくり返ったけど(w

113 :鬱病:02/03/31 01:06 ID:DClTYcf0
>>112
10列言うたら肉眼で見れるやん…
当方52列目…オペラグラス使用してもモニタ(?)で確認するのが精一杯だった…
ののたんマンセー♪

114 :109=110:02/03/31 01:14 ID:btw6u1j6
ちなみに当方は4列目でした。
もう「すぐそこにっ」って感じでしたよ。

娘。マンセー♪

115 :石川っ子=夜10列目:02/03/31 01:29 ID:xHxrUFv3
>>113
はい、肉眼でばっちりと見えてしまいました。ゴメンナサイ。
ところで、産展って噂通り音がめちゃくちゃ悪くなかった?
MCの声は、まるでヘリウムガス吸ったような声だったし、カラオケの音程は狂ったように聞こえるし。
歌ってる方も音程合わせるの大変だったと思うけど、みんな?ちゃんと歌えてて感心しました。
さすがプロ!

116 :鬱病:02/03/31 01:39 ID:DClTYcf0
>>115
音はスピーカーの位置からして完全に音響を無視してる配置だったから正直あんなもんだと思われ…
個人的には歌よりもあんだけぶっとうしで踊ってても息が切れてないとこにプロと若さの凄さを見せつけられた…
客である漏れの方が疲れてたし&一緒に逝った奴は3曲目で声枯れてるし…
現在、違法グッズの娘。CD-ROM鑑賞中…
ののたんマンセー♪

117 :石川っ子=夜10列目:02/03/31 02:01 ID:xHxrUFv3
>>116
と言うことは、娘。コンには音の良さを求めちゃいけないのか…(鬱
そうそう、なっちはよく親子席の子供に手を振ってた。さすが天使!
でも真ん中のオタは無視(w

118 :鬱病:02/03/31 02:12 ID:DClTYcf0
>>117
それは解んない漏れは娘。コン初めてだったから…<音の良さ
なっちは確かに良かった、漏れの一緒に逝った奴は惚れ直してた…
漏れ的には加護ちゃんです♪があったんだから辻ちゃんです♪も見たかった…
あと、やっぱり後藤は凄いと思った、全員でいても存在感ありまくり…
ののたんマンセー♪


119 : :02/03/31 02:32 ID:TUZAcUEH
お前ら、コンサートには一人で行くんですか?
それともヲタ同士で行くんですか?

120 :鬱病:02/03/31 02:36 ID:DClTYcf0
>>119
漏れはオタ同士

121 :名無し募集中。。。:02/03/31 02:55 ID:+duvV82s
>>119
オレもヲタ同士。一人だとサビスィ

122 :名無し募集中。。。:02/03/31 05:45 ID:GVKbxkgW
ヲタ同士で逝ったが、1人で逝く方がすき。

123 : :02/03/31 11:01 ID:gjMnQlAf
>>122
恥ずかしくない?

124 :名無し募集中。。。 :02/03/31 12:03 ID:O3e2k2KE
>>119
オレもヲタ同士で。
1人だとライブ中はまだしも始まるのを待ってる間なんか
すげぇ寂しそう。ていうか激しくヒマなんじゃないかと。

125 :名無し募集中。。。:02/03/31 13:18 ID:4T8TYrl6
747 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/03/30 01:46
モーニング娘。通信
毎週火曜22:54〜23:00 テ レ ビ 東 京 ★
毎週木曜19:54〜20:00 北 陸 放 送
毎週土曜25:20〜25:25 TVQ九州放送

マジ?


126 :石川っ子=夜10列目:02/03/31 13:54 ID:PnTIsOrT
>>119
漏れは一人で行った。
>>124が言うように、始まるまでは寂しいと言うよりは激しくヒマ。
でも30分ぐらいなら何とでもなる。もう、いい大人だから(w

>>125
>>62に情報あり。
今日はMROで4時半から100回記念のハロモニがあるからみなさんお忘れなく。

127 :石川っ子=夜10列目:02/03/31 13:59 ID:PnTIsOrT
↑今確認したら、4時24分からだった。。
逝ってきます。

128 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:19 ID:aDQcQMxm
>>126
ワスレテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
1・バイト早退
2・バイト途中で抜けて録画予約しに帰る
3・あきらめる

どれを取る?

129 :名無し募集中。。。:02/03/31 14:35 ID:98GJUleZ
実家(石川)からようやく帰還。春コンいいね
やっぱアルバム引っさげてくるとちがうわ
去年は春〜秋、あまり変わらなかったし…
さて、いまからあややコンいってくるか

130 :名無し募集中。。。 :02/03/31 16:50 ID:8k4XSUCL
>>128
4・心眼
俺は福井県民だから、いつも4だ。放送内容が実際と違うのが痛いが。
車にテレビでもつけるかな。
春コンで売ってた立体オペラグラスはいいね。よくできているっす。
あと、いきまっしょい!と本気で熱い〜は、やっぱコンサ向けだった。

131 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:09 ID:xW59EGBG
ハロモニSP見逃してしまいました
誰かおおざっぱでいいから内容教えてくださーい
できたらうpしてるサイトとかも・・・

132 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:18 ID:xW59EGBG
すいません、あげてしまいました
逝ってきます

133 :名無し:02/03/31 22:45 ID:QoLN3vH6
金沢での客のノリはどうだった?小松では娘。の掛声にたいする反応がにぶくて、なっちが「ダメ!」と叫んで仕切り直していたが。(ただし岡村の乱入後は爆発)。

134 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:06 ID:5qzbqeWn
>>115
矢口と吉澤と辻のMCの声が特に高いな〜とは思た。
生で聞くと声違うのかと納得していたが、あれって会場の音響のせいだったのか・・・
でもいつもの声よりかわいくなかった?

135 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:14 ID:lIhUsHl2
>>133
ノリ方に迷いがあった。
親子席がウザかった。
モーコーは良かった。

136 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:24 ID:aDQcQMxm
石川の人って物凄い照れ屋じゃないけ?
と方言で聞いてみるテスト

137 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:33 ID:p3MB1/PC
音響ってそこまで悪いとは思わなかったけどな
ノリ方に迷いってまだ初日だからじゃないの?
アルバムの曲はよく分からんのでしょ
周りに合わせないで自分で好きなことやればいいと思うけど

138 :名無し:02/04/01 00:18 ID:d3mq51vt
>>131
過去VTRを一人ずつ流しただけ。5期メンのみまとめられてましたけど。
ただ、本来は90分だったものが30分に短縮されているので、内容の大幅カットはどうしようもないですね。
まぁ、MROは別枠で放送するらしいので、それまで待ってもいいかも。

139 :石川っ子:02/04/01 00:29 ID:AgSfjfI2
>>133
自分の周りを見た感じ、ノリ自体は悪くなかったと思う。
ただノリ方に迷いがあったのは、コンサ初日だからしょうがない。オタでさえ戸惑ってたからね。

親子席についてはファンの年齢層を考えると設置されるのもしょうがないけど
椅子の上に立つのを完全に禁止しないといかんだろうなぁ。

140 :名無し募集中。。。:02/04/01 00:50 ID:Z2EIQcfR
>>138
そうですか。過去の寄せ集めではあんまりがっかりしないですね
ところで
>まぁ、MROは別枠で放送するらしいので、それまで待ってもいいかも。
というのは本当でしょうか?
僕は日曜の16時24分からハロモニを放送すること自体が別枠だと思って
いたのですが・・・
>>139
僕もノリはそんなに悪くなかったと思いますが
何分新曲が多かったのでそんなところで戸惑いがあったのでは





141 :MRO信者:02/04/01 01:39 ID:8sLq/6E6
>>138
>>140
90分?それはハロプロ2002のSPじゃないんでしょうか?
今回はたしか普通の45分だと思いますよ?

首都圏の静止画像をうpしているサイトと実況板で
出来る限りは録画前の予習してるんで、大体どんな所が
カットされているのかも掴んでるつもりです。

あと別枠で放送というのは、残念ながら今の所は
予定に無いと思いますよ。

142 :140:02/04/01 03:29 ID:WLbNEGpr
ん?てことは今回のハロモニはもう2度とテレビで放送される可能性はないという
わけですね?
うーん、まいっか、どうせ過去のVTR集なら。。。


143 :名無し募集中。。。:02/04/01 04:09 ID:Lmt4jmd2
ふと思ったんだが、MROの「モーニング娘。通信」て、とくばん
とか2時間番組の時どーするんだろ?
その週なしor別の時間にやる、のどちらかかな?

144 :名無し募集中。。。:02/04/01 07:33 ID:vfLlPIBW
石川のノリ地方にしてはかなり良かったほうだと思うけど
夜なんて特に
去年の長野なんて最悪だったよ

145 :138:02/04/01 15:05 ID:d3mq51vt
>>141
あ、過去ログ見たら30分バージョンを特別枠でってなってましたね。
とりあえず、30分バージョンを放送して、別枠で放送すると読み違えてました。
誤情報流してすみません。

146 :名無しさん:02/04/01 17:22 ID:W99AJO9R
日記始まったよsage

147 :名無しさん:02/04/01 18:36 ID:/wm0lj0I
http://www.sbc21.co.jp/my-cgi/sbc_radioholiday.cgi
やったー!信越放送(ラジオ)でもへっよろ放送開始ー!!
SBCマンセー!!

148 :名無し募集中。。。:02/04/01 19:47 ID:cPYoFerS
石川コンはヲタがうざすぎずちょうどよかったかな。
鯰もぁゃゃとかぶったせいか比較的少なかったようだし。
次逝くのは埼玉なんだが、ノリが全然違うだろうな・・・。

149 :名無し募集中。。。:02/04/01 20:27 ID:agIWkAdA
149はののたん








加護ヲタだけど

150 :石川っ子:02/04/01 22:17 ID:9Ysm/wZj
>>144
ちなみに、最悪ってどんな感じですか?
シーンとして、拍手も声援もなし?

151 :さdさ:02/04/01 23:58 ID:DY2CX20H
元気出せ!新潟

152 :名無し募集中。。。:02/04/02 00:05 ID:+I0kdbRG
>>150
まあそんな感じ
飯田が元気ですかーって聞いて全然声無くて戸惑ってた
盛り上がってるのは前15列だけ
残り90列はサイリウムすら振らない
クラシックコンサートじゃないのに

153 :名無し募集中。。。:02/04/02 00:06 ID:+I0kdbRG
その点石川は後ろ振り返っても光イパーイ
ヲタもうざすぎない
ガキはサイドに隔離
なかなかヨカタよ

154 :名無し募集中。。。 :02/04/02 00:23 ID:F2fwH1Lv
福井 MUSIXが土曜深夜に移動

155 :新潟(県央地域):02/04/02 03:23 ID:dUfBvpgm
>>151
話題が無いよ〜ん。
めざましテレビが5時25分から始まるようになったくらい。

156 : :02/04/02 08:18 ID:HZUewdJP
マシューTVが始まるくらいか

157 :名無し募集中。。。:02/04/02 15:07 ID:kcb0YGNK
>>155
14日のコンサートに行くよ(長野から)


158 :名無し募集中。。。:02/04/02 20:05 ID:c/Tl/QFc
>>157(大阪に)

159 :名無し募集中。。。:02/04/02 21:38 ID:mDZvViSM
新美少女日記ってスカパーの番組みたいなつくりだね(w
モーヲタじゃなかったら、もう見てらんないって感じ。

160 :名無し募集中。。。:02/04/02 21:53 ID:zR80i1AC
正直、モーヲタでも見てらんない。

161 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:31 ID:HuqMHMlB
今日はアサヤン最終回SPの一回目


162 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:41 ID:mDZvViSM
ハローキッズはテレ東のみ?さすがのMROもそこまで対応できんか...。
エアモニ、ヤンタンはだめかなあ〜?

163 :名無し募集中。。。157:02/04/02 22:47 ID:I6eU2rwI
>>158
新潟だよ。みっちゃんコンサート(w

164 :名無し募集中。。。:02/04/02 23:03 ID:zR80i1AC
>>162
ヤンタンはどう頑張っても関西ローカルですが。

165 :名無し募集中。。。 :02/04/02 23:05 ID:Fnb0YQyX
美少女教育2が見たひ・・・。
ダウソして見てみたんだけど、凄すぎ。

166 :名無し募集中...:02/04/02 23:36 ID:0pHqxeyN
>>165
俺もDLして見たけど、かな〜りイイ!
MROでは新・美少女日記が終わったら放送すると思うんだけど、美少女教育2って10分枠なんだよねぇ。
英会話カットして30分バージョンにするんだろうか?
俺的には英会話も放送して欲しいのだが...

167 :新潟(県央地域):02/04/02 23:53 ID:HhQaXimd
>>157
去年Mウェーブに行ったよ。
新潟にもあれくらいの会場があればなぁ。

そろそろおそろ

168 :165:02/04/03 00:28 ID:90aIb7qY
>>166
禿同。
英会話が何気にイイ!
正直、美少女日記、早く終わって欲すぃ

169 :名無し募集中...:02/04/03 01:02 ID:Q/rv6Ase
>>155
なにげに来週月曜深夜からNSTで「アヤパン」がスタートするよ(w

170 :新潟市内:02/04/03 02:23 ID:bmSHDZA2
ス−パ−アリ−ナのチケット届いた人いる?
まだ届かないだけど(27、28 2連ちゃん)とっかえっ娘、29日からやるが
上映前に整理券くばるらしけど全部(1日4回上映29日から6日まで)
あまってたけどな-

171 :名無し募集中。。。:02/04/03 02:27 ID:jeMDo0gQ
前のときも本編より英会話の方がずっと面白かったしな。

172 :名無し募集中。。。:02/04/03 07:18 ID:n9G1Aanj
英会話は
押しの娘。が出てるとき以外はいらない

173 :名無し募集中。。。 :02/04/03 08:52 ID:t1GVAe0e
>>172
アヤカたんハァハァ、じゃないの?

174 :名無し募集中。。。:02/04/03 10:32 ID:f86UHGCT
石川のANNSっていつからっだっけ?

175 :新潟モノ:02/04/03 18:06 ID:L5S8oq9a
こんなスレあったんだ・・・。

ちょと貴兄たちに尋ねたいのだが、ハローキッズって新潟じゃやっぱり見れないの?

176 :名無し募集中。。。:02/04/03 21:34 ID:7aissKgk
>>174
今月から。

177 :名無し募集中。。。:02/04/03 21:36 ID:jq+q5B8u
>>174
一瞬、石川梨華のオールナイトニッポンスーパー始まるのかとオモタヨ(w

178 :新潟(県央地域):02/04/03 22:38 ID:3oPoF2Wj
>>170
まだで〜す
>>175
見れないよ〜ん

179 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:43 ID:tMLrRPrb
んぁ、musixはじまんねーと思ったら、
野球の延長かぁ・・・。
つか、何分延長なんだろ。

嫌な季節になったなぁ。

180 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:49 ID:RQXhJqpn
>>179
オレもオモタ

181 :関西人@石川県仮住まい:02/04/04 01:09 ID:tBvhi/rP
MUSIX!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

182 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:10 ID:/rWX4vkd
また市井かよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
辻加護出せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

183 :175:02/04/04 01:11 ID:9qGwGidt
>>178
ハァ・・・・

レスさんくす


184 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:26 ID:/rWX4vkd
市井、もういいよ・・・

185 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:34 ID:RQXhJqpn
これって何週遅れだっけ?

186 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:42 ID:Y1SmMGcl
そんなことより、ぁゃゃ新潟昼公演のチケがヤフにほとんど出てこないん
だが、まだ発送されていないのか?

187 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:46 ID:NHsst0nn
>>185
3週

188 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:51 ID:/rWX4vkd
ったくやっと辻加護かよ
おせーよ


189 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:02 ID:/rWX4vkd
え!?

190 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:03 ID:/rWX4vkd
辻加護がどうたらこうたらって言ってたよね?
え!?どいうこと一体?

191 :名無し石川県民:02/04/04 02:05 ID:cer2FKK7
おい!MUSIX、エレベーターガールカットされてる…!!
最近MROには感謝しっぱなしだったけどさぁ あんまりだ…
正直Folder5なんてどうでもいいから辻加護出せゴルァ!

192 :名無し募集中。。。 :02/04/04 02:05 ID:tMLrRPrb
>>190
頭の悪さ
加護>>>辻>>(放送禁止)

byオタキソグ

193 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:09 ID:RQXhJqpn
ある種詐欺ですな、こりゃ。

>>187
サンクス

194 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:09 ID:/rWX4vkd
>>192
たったそれだけですか?

195 :名無し募集中。。。:02/04/04 05:16 ID:rBHR/wl7
おお、もう明るくなってきた
春だねーー

196 :名無し募集中。。。:02/04/04 06:04 ID:yCT4+eUh
>>191
エレベーターは来週に続くという落ちだったのでカットされてる訳ではないです
でも来週の予告の部分がカットされてました
予告の部分で少し辻加護出てたけど…

197 :名無し:02/04/04 13:49 ID:25gdlqX0
>>190-191
MUSIX!のHP見れ!

>>196
来週に続くというより再来週に続くというのが正しいかと。


198 :名無しさん:02/04/04 18:59 ID:+iJarkMS
俺んとこ、今日深夜にやっと“吉澤ナース”が見られます。
随分と待った甲斐がありました。来週はやっと100回SPです。
でも、1ヶ月近く遅れてるから、そろそろどこかの回が飛ばされてもおかしくない状況。。。
今夜は野球もあるから放送時間が遅くなる≠録画予約やり直し≠AXと被りそう…ウチュ

一部板・スレ違いすみません。

199 :名無し募集中。。。:02/04/04 21:10 ID:n5x806B3
今MROで娘。の曲垂れ流し地獄。

200 :名無し募集中。。。:02/04/05 00:18 ID:A6T2M+BV
娘。が出る「お宝鑑定団」の富山での放送は
20日の12:00から
ハロモニとかぶるな

201 :新潟(県央地域):02/04/05 01:46 ID:U1VCyNkk
>>186
きてるよ〜ん

202 :新潟(県央地域):02/04/05 01:47 ID:U1VCyNkk
県民会館のコンサートって行ったことないんだけどさ、
座席に座って見てなきゃダメなの?

203 :MROを表彰しるっ!:02/04/05 02:33 ID:lxgF97Ji

               石川 長野 富山 福井 新潟
ハロモニ。45分フル    ○  ○   ×   ×   ×
新・美少女日記      ○  ×   ×   ×   ×
allnightnippon SUPER!  ○  ○   ○   ○   ×
〜★よろしくヨッスィ〜  ○   ○   ×   ×   ×
タンポポ〜OH-SO-RO!  ○  ○   ○   ×   ×
モーニング通信      ○  ×   ×   ×   ×

(´ー`)y─┛~~新潟の田舎メディアが娘を嫌う理由 → 新潟の田舎ヲタが臭いから。

204 :名無し募集中。。。:02/04/05 07:50 ID:/LRsnNEu
>>201
夜は出品されてるけど、昼の分がほとんどないね

>>202
コンサート始まれば前のほうは
かならず立ち上がると思うよ

205 : :02/04/05 15:51 ID:H6fu7u0X
>>203
石川県民からも他の県からも同意を得られないかわいそうな厨房がまたもや登場!!

206 :名無し募集中。。。:02/04/05 16:01 ID:KfIol9gH
>>205
無視しろ

207 :名無し募集中。。。:02/04/05 18:53 ID:JUb4mkiw
「市井紗耶香のRADIO Deluxian」
毎週(木)FM新潟 19:00〜19:30


208 :石川県:02/04/05 21:07 ID:UxsKxHDe
アサヤンの後釜は何?

209 :名無しさん:02/04/05 21:18 ID:8EFzkjv3
>>208
http://www.ysvision.co.jp/tokyo/hamaraja.html
殆どの地域で、ASAYANの後枠を受け継ぐ形になる模様。

210 :208:02/04/05 21:36 ID:P9OyS3o6
>>209
サンクス。
美少年育成より、正直、美少女教育のが良いわけだが……。

211 :新潟(県央地域):02/04/05 22:55 ID:6W4jodrV
>>204
やっぱり立っちゃうんですね。
>>209
情報どうも。

212 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:11 ID:RV7a5MrK
明日からハロモニフルですな
たまには早起きするか

213 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:43 ID:tGj0ujVg
誰か、北陸のTV/RADIOの放送スケジュール載せてるサイト知らないですか?

214 :名無し募集中。。。 :02/04/05 23:46 ID:pZS87Ezb
tv.yahooとかじゃダメなの?

215 :名無し募集中。。。:02/04/05 23:50 ID:tGj0ujVg
>>214
それじゃラテ欄だもん・・・。地方だから、たまに特番とかあると放送時間違ってたりするから、あらかじめ知っておきたいので

216 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:29 ID:YtrmPyNg
ハロモニフルバージョン楽しみですね〜♪♪
















(´ー`)y─┛~~普段はこんな感じですが、何か?

217 :新潟:02/04/06 02:55 ID:ozrnEsiR
もしかして今度のハロモニは休止?

218 :名無し募集中。。。:02/04/06 04:04 ID:9helaoBk
テレビ朝日「マシューTV」
富山での放送は富山テレビの土曜1:15〜
飯田ゲスト13日
保田ゲスト20日

219 :名無し募集中。。。:02/04/06 11:24 ID:ytD150dh
ハロモニ45Ver.イイ!

220 :MRO:02/04/06 12:05 ID:Jf3JAc5F
ハロモニ45分最高。
ミニモ二最高。
石川来てよかった。初めてオモタ。

221 :能登人:02/04/06 17:23 ID:UWN3NL8Q

初回からさっそく見逃してしもーた・・鬱
そうだよ、土曜なんだよね〜・・
次は見逃さないように頑張ろうw

222 :名無し募集中。。。 :02/04/06 20:27 ID:clzhqEV3
45分バージョン(・∀・)イイ!

それにしても辻の変わりようは(以下略)

223 :名無し:02/04/06 23:46 ID:wry+CDGC
ハロモ二見逃した。土曜の朝7時と思いこんで録画設定したのだが、何時の間にか正午だった。しかもミニモニ。特集だよ・・(トヤ魔人)

224 :名無し募集中。。。:02/04/06 23:52 ID:HTxq0R5T
トヤ魔人ハケーン
TV画面から時刻表示が消えたのはありがたい

225 :名無しさん:02/04/07 14:43 ID:fa45Sz48
>>223
俺も。デジモンが入ってた。

ところで、トヤ魔でOH-SO-ROって聞けるんですか?
(先月まで名古屋にいたので、状況が分からない・・・)

226 :弐号:02/04/07 15:15 ID:DwEvt4ap
>>225
富山での放送はないですが場所によっては
石川か新潟の放送で聴けるかと

227 :名無し募集中。。。:02/04/07 16:00 ID:i4eaT65U
TBSの方が聴きやすいかも。

228 :名無し募集中。。。:02/04/07 18:30 ID:IlyCSrvD
MROで、うたばんの前に、モーニング娘。通信(新)
って5分番組がはじまるけど、どんな内容なの?

229 :名無し募集中。。。:02/04/07 18:59 ID:jF9lWnH+
娘。の同世代の女の子が気になってることや大人気のアイテムを取りあえげる
おまじないや占い見たいなことを特集していく

分かりづらい説明スマソ

230 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:33 ID:IlyCSrvD
>>228
IDがオレと同じだったり?

231 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:34 ID:IlyCSrvD
やっぱり同じだ。キセキハッケソ

232 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:52 ID:jF9lWnH+
>>228>>230-231
自演でしょ?


233 :名無し募集中。。。:02/04/07 20:58 ID:IlyCSrvD
>>232
違いますYO

234 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:21 ID:6mfd0sJ7
ケーブルちゃうん?

235 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:34 ID:IlyCSrvD
同じ串使ってると、ID同じになることあるんだね。
さっき知った。

236 :名無し募集中。。。:02/04/07 21:38 ID:jF9lWnH+
>>235
そうらしいね、俺も殺気知った

237 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:08 ID:WizIpMQj
津幡市なんてシラネーヨ!ウザ!!

238 :名無し募集中。。。。:02/04/08 00:28 ID:pHETBYq5
ハァ? 北陸(少なくとも石川県)には津幡市なんてないデスガ。
ところで津幡町の町長選挙はどうだったのかな?


239 :新潟(県央地域):02/04/08 02:27 ID:eZoO1+By
いいとも増刊号のバカやろう

240 :石川県民:02/04/08 17:41 ID:kTLWcyl5
あ、なにげに美少女日記時間延びてる。うれしいねー!

241 :長野県民。:02/04/08 18:58 ID:VA6MaN17
さっき地元TV局のHP番組表見たら、来週日曜正午〜に
「美少女日記2」が編成されてた。これは単発なのか、それとも別枠でレギュラーになるのか。。

242 :名無し:02/04/08 21:07 ID:sYQE693A
>>240
先週と同じだよ。


243 :名無し募集中。。。:02/04/08 22:32 ID:iVanRrKf
>>241
期待しちゃって良いのかな?


244 :名無し:02/04/09 02:57 ID:uosYQ0Hz
>>240
あ、一緒だったわ、スマソ。
でも美貴ティのドラマの後に少し流れるゴナゴト、あれがエンディングでもないのに流れてたよ。
それにしてもMROにはモーヲタの社員でもいるのかな(w

245 : :02/04/09 07:57 ID:Y8q53aSd
age

246 :名無し:02/04/09 09:59 ID:enMqAf90
>>244
美貴ティの後に少し流れるゴナゴトは、先週は飯田と加護。
今週は加護×2。
5日分のうちエンディング直前以外で流れるのは1日だけあるみたいだよ。

247 :鬱病:02/04/09 12:44 ID:boYyrHjF
>>244
レオたんでしょ<MROのモーヲタ社員

248 :241:02/04/09 18:07 ID:KQaeP9P1
>>243
単発だって。なーんだ。まあいいや見れるだけ。

249 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:14 ID:l6wSirV3
>>247
ワロタ

250 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:16 ID:GgGIJk6L
>>247
松村レオって誰ヲタだっけ?ラジオでカミングアウトしてたような・・・。

251 :鬱病:02/04/09 20:02 ID:VDTJZDLk
>>250
誰ヲタかは知んないけど、前に自分がパーソナリティーしてるラジオ番組(山畜独断ベストヒット)
内でミニモニのアルバムが発売延期になったのを知ってすんごいショック受けてた。

252 :石川っ子:02/04/09 20:42 ID:sL+bmnFf
この間のコンサートにも来ていたらしいね>レオたん

253 :新潟(県央地域):02/04/09 21:10 ID:U3iaDAHt
三条新聞にとっかえっ娘。の広告が載ってた

254 :雪ん子:02/04/09 21:26 ID:J1zPPR13
とっかえっ娘。はけっこうおもしろかったしみにいったほうがいいよ

255 :名無し石川:02/04/09 21:35 ID:Yn/Frn3c
たまたまかもしれんが今のところ石川の
美少女教育って加護が多く放送されてるような気がする。

256 :名無し:02/04/09 23:02 ID:TOYTKpzr
>253新潟の三条新聞?凄いローカルな名前だな。娘。映画の広告出しても効果は薄そう。

257 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:17 ID:c6vh878f
新潟ネタは荒れる元だからヤメレ

258 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:19 ID:fQJKcPGa
>>255
俺もそう思った
加護と辻が多いと思う
実際東京で放送されているやつはメンバー全員のゴナゴトあるのかな?
もしそうだとしたら辻加護だけを流すってのは完全に個人の趣味だね
まあ、俺は辻加護ヲタだから全然今のままの方がいいんだけど・・・


259 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:24 ID:p3rsElLt
服装が変わらないね。

260 :名無し募集中。。。 :02/04/09 23:25 ID:DzLM3ovE
あれって、編集して流されてるんだ・・・
東京のヤツをそのまんまタレ流しかと思ってた。

261 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:46 ID:RzNKj6x6
>>257
そういう風に気にするからダメなんだよ

262 :名無し:02/04/09 23:47 ID:MJ4zcQcT
ヤフー板によれば、来週のゴナゴトは
 安倍吉澤辻加護安倍
で最終回のハズ。


263 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:49 ID:fQJKcPGa
>>262
ではそのあとは美少女教育2ですか?
やったーーーーーー
・・・・・だったらいいな

264 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:12 ID:1Wdf+v/a
ハロモニの30分バージョンなんて
東京では各コーナー違う週で流れているのをつなぎ合わせてたりするしね

265 :256:02/04/10 00:18 ID:1R4ltMW4
>257
すまん。軽い突っ込みのつもりだったのだが。

266 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:49 ID:/2A1qw+J
ASAYANage…ってか見てる人いるのか?

267 :ななし:02/04/10 00:52 ID:k7GZktDi
>>266
いるよ。
石川の歯が矯正前ですな。

268 :鬱病:02/04/10 01:09 ID:jjL5yJZk
>>266
みてるよ
手売りで営業…今の新メンにはこういったことが必要な気がする。

269 :ななし:02/04/10 01:10 ID:k7GZktDi
タモリ倶楽部の
空耳Tシャツ同窓会も捨てがたい。

270 :雪ん子:02/04/10 01:11 ID:S+NrUIDh
みてねぇ…

271 :名無しさん:02/04/10 01:16 ID:m/OBLu+c
>269
禿同

272 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:24 ID:/2A1qw+J
>>271
同じく

273 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:25 ID:XdjB4Kqn
娘、あんま出てこないね。
つか、あれで終わりか?!

274 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:30 ID:XdjB4Kqn
録画して損した…

275 :雪ん子:02/04/10 01:39 ID:S+NrUIDh
>>273
みてないんだけど前半じゃないの?
娘。は最終回SP2回目にしか…

276 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:48 ID:XdjB4Kqn
>>275
んにゃ、今日が後半、本当の最終回。

ガックシ。

277 :雪ん子:02/04/10 02:00 ID:S+NrUIDh
>>276
そうか・・・残念だったな

278 :名無し募集中。。。:02/04/10 20:29 ID:hicwzHYf
娘。のASAYAN出演シーン集めたDVDがでるヨカーン

石川県、今日はMUSIXだな。
BSデジタルで見てるけど、録画保存は地上波の方にしてる俺。
HSモードだとテープが増えすぎてかなわん。


279 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:23 ID:YHGOMbme
アイさがもやってくれないかな、MRO。

280 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:26 ID:NRyasYe+
>>279
アイさがって今もやってるの?

281 :nanasi:02/04/10 22:27 ID:OXL+AOyV
>>280
先月でオワタヨ

282 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:29 ID:YHGOMbme
>>280
え?やってない?ごめんなさい、適当なこと言ってしまいました。
逝ってきます。

283 :名無し募集中。。。:02/04/10 22:42 ID:M8yCWur3
文化放送(1134khz)の市井ちゃんのラジオ聞きたいけど、
韓国の電波が邪魔しおる。KBS氏ね。

284 :名無しさん:02/04/10 22:54 ID:A29uin/u
ケーブル入って北陸放送が見たひ

285 :名無し:02/04/10 22:56 ID:VncjD6FM
>283・・何曜日か忘れたが、スズメの話をしてる部分をたまたま聞いた。同じ番組かな?(トヤ魔人)。

286 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:06 ID:hicwzHYf
ハローランドはフジTVのみ?石川TVにモーヲタ社員はいないのか?

287 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:11 ID:S+NrUIDh
>>286
ハローランド?

288 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:18 ID:M8yCWur3
マシューにダーヤス登場!

289 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:22 ID:hicwzHYf
>>287
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/tokyo/table/2002041101.html
フジTVの深夜2時10分〜
ていうか番組HPも無い...(w
今日ミニモニ。関連やるはずなんだけど。

Mの黙示録もたしかテレ朝のみだったよね...。

HABでマシュー始まった。出演は保田ONLY(w

290 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:23 ID:M8yCWur3
>>285
ってことは、トヤ魔じゃ聞けるのかな〜。
市井ちゃんがやってる番組は一つだけだし(多分

>>288
おっ、またID同じ(w

291 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:32 ID:FnkESHJi
ハローランドはBBT富山テレビでは土曜12:30(ハロモニの直後)に放送。
ITC石川テレビでの放送は・・・ないのかな?

292 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:35 ID:S+NrUIDh
>>289
サンクス。こんなのあったのか…みないと

293 :名無し募集中。。。:02/04/10 23:43 ID:rZVfs//1
>>278
マジで?
期待するぞ、ゴルァ!

294 :弐号:02/04/11 00:14 ID:/eN7JbQw
>>290
市井のラジオはFMと文化放送の2番組あるよ
FMのは富山でも放送してるので283の聴いたのはそっちじゃないかと

>>291
BBTのハローランドは5月18日から開始
やるのはいいけど遅すぎ

295 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:44 ID:PvRSY2Ki
>>29
二つあるんだ、知らなかった。サンクス

296 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:45 ID:PvRSY2Ki
>>294の間違い。

297 :新潟MUSIX!SP:02/04/11 02:10 ID:XxSfS7Cl

Angel Heartsの宣伝Vが流れてる間、
「NT21ではドラマの放送はありません」
のテロップが出た・・・(´・ω・`)ショボーン

298 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:48 ID:bbTZjQy5
>>297
俺も観てたけど確かにでましたね
でも、Angel Heartsって「musix」の中のコーナーだと思うんだけど違うのかな、
局側がなんでも鑑定団の方と間違えたとか

299 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:11 ID:cC6KfCDa
ハローランドは内容がアイサガに似てると評判がいいな
つんくタウンのセットで記者会見してたときはダメ番組になると思ったが

300 :記念カキコ:02/04/11 03:20 ID:nXiXZ3Wo

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( 0^〜^)─┴┴─┐
       /   つ.  3 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

301 : :02/04/11 03:35 ID:8eki7qdo
7日のハロモニ、ビデオ録画して見たら
いいとも増刊号が写ってて泣きそうになった。
その後に新聞見たら安心した。

302 :新潟MUSIX!SP:02/04/11 04:04 ID:XxSfS7Cl
>>298
>局側がなんでも鑑定団の方と間違えたとか
なるほど。有り得ますね。
そうだといいのですが・・

もしかしてSOPHIAさん?
(違ってたらスマソ)
NT21の掲示板でドラマの放送を要望しようと思ったら
すでに書かれててビックリ!

303 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:10 ID:/BoQ/CdG
うちよりまだいいほうだな

304 :名無し募集中。。。:02/04/11 09:17 ID:QUB+wEQw
今日のうたばんには娘でるのかなぁ。

って、北陸ネタじゃないや。

305 :弐号:02/04/11 13:56 ID:N8h2/xxg
>>298
NT21に問い合わせたらやっぱりドラマがないと言われた
でも番組自体の時間が短縮されるわけではないと
わけわからん

306 :名無し:02/04/11 15:57 ID:rzAv6Pdd
ハロモニ30verみたいなことになるのかな???

307 :名無し募集中。。。:02/04/11 19:33 ID:ItpAFoGg
石川県民は今日のMROテレビ19:54〜
モーニング娘。通信を忘れるなよ!

番宣では飯田と小川が写ってた...。

308 :名無しさん:02/04/11 19:59 ID:Oqjr6uts
モ娘。通信終了。
見れないよりはマシだということにしておこう

309 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:22 ID:DcZHFX/h
モ娘通。見忘れた・・・
誰が出てたかだけでも教えてください

310 :名無しさん:02/04/11 20:55 ID:Oqjr6uts
>>309
飯田吉澤小川

311 :弐号:02/04/11 22:08 ID:YmxqjPQn
21日の小矢部のジュニアのど自慢(ゲスト市井)
ハガキいっぱい送ったら全部当たってしまった
捨てるのもアレなんで欲しい人にあげたいんだが

312 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:20 ID:drAiWBhA
のど自慢って、座席とか早いモン順?

313 :弐号:02/04/11 22:38 ID:YmxqjPQn
>>312
早いモノ順ではないとハガキには書いてあるが
経験者に聞くと会場ごとにまちまちらしい

314 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:40 ID:DcZHFX/h
>>310
あんがと。
別に後悔するほどのメンバーじゃなかった(w

315 :石川県民の為のメモ(w:02/04/11 22:41 ID:ItpAFoGg
『石川県のモーヲタの為の番組一覧』
土曜 10:30〜11:15 「ハローモーニング」 MROテレビ
土曜 20:00〜21:00 「MUSIX!」 BS-JAPAN
日曜 13:00〜14:00 「MUSIX!」 BS-JAPAN
日曜 23:00〜24:30 「中澤裕子のANNSS」 ネットラジオ
月曜 17:22〜17:50 「新美少女日記」 MROテレビ
月曜 21:30〜22:00 「へっちゃら平家☆よろしくよっすぃ〜」 MROラジオ
火曜 27:00〜28:00 「タンポポ編集部OH-SO-RO!」 MROラジオ
水曜 24:35〜25:35 「MUSIX!」 MROテレビ
木曜 19:54〜20:00 「モーニング娘。通信」 MROテレビ
木曜 22:00〜24:00 「矢口真理のANNS」 MROラジオ
金曜 なし

『その他出演機会がある主な番組』
土曜 18:00〜19:00 「BSジュニアのど自慢」 NHK衛星第2
土曜 21:10〜21:50 「ポップジャム」 NHK総合
土曜 24:55〜1:40 「CDTV」 MROテレビ
日曜 なし
月曜 20:00〜20:54 「HEY!HEY!HEY!」 石川テレビ
火曜 なし
水曜 19:58〜20:54 「速報!歌の大辞テン!!」 テレビ金沢
水曜 23:15〜24:10 「Matthew's Best Hit TV」 北陸朝日放送
木曜 20:00〜20:54 「うたばん」 MROテレビ
金曜 20:00〜20:54 「ミュージックステーション」 北陸朝日放送
金曜 23:00〜23:30 「FUN」 テレビ金沢

修正追加よろしく!

316 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:42 ID:PvRSY2Ki
正直、ジュニアのど自慢は見てらんない・・・

317 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:45 ID:ItpAFoGg
>>316
未来の娘。めんばーがでるかもよ...。

って正直俺も見てらんない(w

318 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:23 ID:PvRSY2Ki
>>317
そういえば、高橋が出てたね。
でもなぁ、新メンバーはもういらないよ。

319 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:09 ID:pbKMq5Es
>>315
このスレ最近見始めた長野県民なんだけど
MROってなんかすごいね(w

320 :名無し募集中。。。:02/04/12 11:25 ID:BO1UZv1Q
>>305
MUSIXは放送するのにドラマ部分はカット?????
なんだろう・・・
「娘通信」の枠で放送するのかな?????

321 :名無し募集中。。。:02/04/12 12:17 ID:5V1vhxpN
ハロモニが見れなくなって悔しい思いをしている福井県民へ!
次のいずれかを選ぶ事!
(1)今すぐケーブルテレビに加入し、MROで土曜朝10時半に見る
(2)福井テレビに直接抗議する→http://www.fukui-tv.co.jp/question/que_frm.html
  抗議の数が多ければ多いほど放送再開する可能性大。
  (注)あまりやりすぎて、TV板の「杉山仁志」みたいにならないように

322 :sage:02/04/12 20:43 ID:Tmnzb4Ua
>>319
数激少ない同県民ハケーン

323 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:04 ID:fIeTpTnK
っていうかBSデジタルで放送してくれたら全国平等になるんだけどな。

324 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:17 ID:9vSdtaiP
でもさすがに、娘。関連の番組のためだけに、
BSデジタル視聴環境を整えようとは思わない・・・。

325 :名無し:02/04/13 00:35 ID:/CMa/rhZ
金曜の番組表から深夜のMUSIXが消えてた。移動か消滅かだれか教えて。(トヤ魔人)。

326 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:00 ID:Qx/qupE+
>>322
今ちょうどアサヤン最終回、そのあとMUSIXみたいだね

327 :俺もトヤ魔人:02/04/13 01:18 ID:b//I9FC9
>>325

http://www2.knb.ne.jp/timetable_tv/timetable0101.asp?date=20020417

KNBのHPの番組表では来週あるぞ。
今週だけないみたいだ。


328 :ななし:02/04/13 06:51 ID:HdGS1/jM
( ^▽^)県民はハロモミ忘れんなよ。

 土曜10:30〜

深夜に番宣やっていたのにはオドロ板。アド街ックとセットで(w

329 :nanashi:02/04/13 11:40 ID:rc+9R1hl
>>328
系列外局でもハロモニ番宣やってるの?
テレ東ではどうなの?

漏れんとこ、1週も飛ばさずにやってくれてるのはいいが、
まったくと言っていいほど触れられていないぞ(w

330 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:49 ID:qAXeseRe
昨日マシューを録ろうとしたらBBT MUSIC SELECTIONが録れてた。
そしたらハロモニの番宣やってたぞ。
で、マシューはどうだった?

331 :71:02/04/13 14:45 ID:s6MOhKCU
>>97
3/26のFBCラジオやっとうp出来た。
PCへの取り込みをしたことがなかったので物凄く時間がかかった。
まあ、今さらいらんわな・・・。

332 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:38 ID:3HHZTVpX
>>325.327
来週あるにはあるが、本当は昨日はいるはずの2時間SPがまったくなかったことになってる
MROは1時間の短縮版みたいだし・・・


333 :333!:02/04/13 16:07 ID:AL44zW9V
>>332
どうやら富山では2時間SP飛ばされた。。。。のか?

334 :332:02/04/13 18:33 ID:3HHZTVpX
>>333 おめ
だろうね、今日・明日やるかと思ったけどやんないし

335 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:05 ID:bZptaPVp
>>324
っていうか地方のモーヲタはBSデジタルは必須だろ。
4日遅れで見れて地上派より高画質だし、コンサートの放送も1年に何回かやるし。

BSデジタルが予定どおり普及してたら地方人にとってかなりプラスになると思うんだが。

336 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:57 ID:PxO4nxUh
>>335
モーヲタじゃなくなった瞬間を考えてみろ。


337 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:39 ID:ucCgsp0J
ぁゃゃ@新潟、明日ダフいるよね?

338 :名無し:02/04/13 23:45 ID:MtpiRxCH
21日の市井ゲストのジュニアのど自慢小矢部大会だけど・・やっぱり葉書で申し込んでおかないと入れてくれないんだろうな。あきらめて金沢の将棋大会行くか。

339 :名無しさん:02/04/13 23:56 ID:VsFn1YB+
>>336
335ではないけど、モーヲタである以前にテレビヲタだから別に困らん、
とか言ってみる。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)