5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり最後はなっちでしょ。

1 :ばか:02/03/25 00:02 ID:UuSf+Ebb
なっちに始まりなっちに終わる。
やっぱそうでしょ。

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/25 00:04 ID:X3htJm0e
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


         

3 :   :02/03/25 00:04 ID:eFWnnD7h

ok!
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

4 :かおりん血祭り ◇KAORinK6 :02/03/25 00:04 ID:82lqhQeH
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


5 :ころ:02/03/25 00:13 ID:n9drARRW
ナースマン最終回まで見ました。良かったです。娘の中で最高の演技でした

6 :名無し募集中。。。:02/03/25 00:18 ID:WCCi/FL2
東西対立構造はヤルタ会談に始まりマルタ会談に終わる。
やっぱそうでしょ。

7 :名無し募集中。。。 :02/03/25 00:19 ID:pImSTFUz
うん

8 :なっちだべさ:02/03/25 00:22 ID:UAV66y0r
なっちだけど
もうだめぽ


9 :腹黒:02/03/25 00:23 ID:99ycpQ8W
明日香で始まり市井で終わる。やっぱそうでしょ。

10 :やっぱりなっちだべさ:02/03/25 00:28 ID:Ylk2dk1a
サービス精神が旺盛な彼だけに、断れなかったんでしょうね・・・・。
見ててちょっと辛かったです。
本人はわりと楽しそうに踊ってくれたのが救いでしたけどね・・・・。さすがです。

それにしても、皇太子ご夫妻もおいでになっている中で、モーニング娘なんていくらなんでも酷すぎます。

テレビバラエティではいいのかもしれませんが、会場では寒々とした空気でいっぱいでした。

11 :喰らえ:02/03/25 00:29 ID:KB1xemNS
ノノノハヽ
  ( ´ Д `)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)


       ゴマネチ     
  ノノノハヽ
  ( ´ Д `)
  (_(    )_) 
  (_( ̄)_)


12 :ばんび:02/03/25 00:34 ID:6CmzJIOI
無理してるのが痛々しいけど気持ちはやさしい素直な娘でしょ。やっぱそうでしょ

13 :名無し:02/03/25 00:39 ID:S8C+4bD1
なっちオタに送る最強最悪、魔の呪文
その名を「オシオマナブ」
くらえーーーーーー
オシオマナブーーーーーーーーーーーーー!!

ぐああーーやられたーー(なっちオタ談)


14 :なっちさん:02/03/25 00:41 ID:UAV66y0r
なっち、お塩だいちゅきぃ〜♪
突いて突いてもっと突いてぇ〜♪


15 :いっちー:02/03/25 00:42 ID:/XWJ58ju
塩は健介だけで十分です。
なっちはやってません。本人がそういってるもん。


16 :お塩:02/03/25 00:43 ID:UAV66y0r
>>15
やりました!すげーキモチよかったっす!


17 :ゆうた:02/03/25 00:47 ID:RBZm3pNW
>>10
くわしくおしえて。

18 :名無し募集中。。。:02/03/25 00:48 ID:WCCi/FL2
>>16
ソースは?

19 :なすまん:02/03/25 00:48 ID:/XWJ58ju
勘弁してください。私は難病、悲劇のヒロイン

20 :いのた:02/03/25 00:49 ID:dLU2lemH
なっちとカオリンがケンカして仲直りする
小説キボーン

21 :名無し募集中。。。 :02/03/25 00:51 ID:pImSTFUz
別に安倍オタではないが、なんだかんだ言っても
モー娘。=なっち 
という気がするよ

22 :名無し:02/03/25 00:53 ID:S8C+4bD1
ちなみに「オシオマナーブ」(ちょっと改名)に対する
唯一の防御魔法
その名を「プレステ」

「オシオマナーブ」

「わはは、何度も同じ手は食うか、プレステーー」
「ぐはぁーー、何!?プレステでもオシオマナーブを完全には防げないのか」
(ガクッ)(なっちオタ談)







23 :ゆうた:02/03/25 00:54 ID:RBZm3pNW
>>20
いいねえ。
>>21
だな。

24 :やっぱそうでしょ:02/03/25 00:54 ID:/XWJ58ju
なっちが芸能界引退したらとても悲しい

25 :プレス手:02/03/25 00:54 ID:UAV66y0r
>>18
はぐるま


26 :名無し募集中。。。:02/03/25 00:57 ID:U0ANwCnM
なっちは本当にプレステやっとったっちゅーの

27 :名無し募集中。。。 :02/03/25 01:00 ID:OsL19+7Q
阿佐田哲也

28 :プレス手:02/03/25 01:00 ID:UAV66y0r
なつみはプレス手してたけど、オレはプレス手してるなつみに入れてた。
つまりやねぇ、プレス手してたのは事実、でもそれだけじゃないのだよチミ。


29 :名無し:02/03/25 01:02 ID:S8C+4bD1
>>27
勝負師ですね?

30 : :02/03/25 01:03 ID:vpmkSvab
くだらんネタスレだな。邪魔臭い、狩にでも逝ってくれよ

31 :那智:02/03/26 01:07 ID:WccBpm1D
子供の頃からいいこと無かった少女がつかの間の恋をしました。
でも夢から覚めいまは仕事に専念してます。

32 : :02/03/26 01:08 ID:R+dXZw8/
なっちは、ばぁじんです。

33 :お塩:02/03/26 01:10 ID:h1+cn4Dd
>>32
フッ、アフォどもが・・・


34 :名無し募集中。。。 :02/03/26 01:12 ID:tMEp13Ok
>>1
つまりなっちは芸能生活最後までモーニングで飼い殺し

35 : :02/03/26 01:14 ID:R+dXZw8/
>>33
氏ね。

36 :お塩:02/03/26 01:17 ID:h1+cn4Dd
>>35
負け惜しみか、哀れなやつだ。
女に縁の無いヲタどもはアニメでハァハァするかフー族で病気もらうのがお似合いだぜ、あははは。


37 :名無し募集中。。。:02/03/26 01:21 ID:slAhw4A6

僕は営業の仕事をしている生理マニアなのですが今日は雨だったのでお昼から二時
間ほど喫茶店で時間を潰していました、その店は女主人とアルバイトの女の子の二
人でやっています、しばし僕はコーヒーを飲んでいると、アルバイトの子がポーチ
持ちトイレに入りました僕はこれは!と思い彼女が出た後すかさずトイレに入り汚
物入れをチェックしましたありましたトイレットペーパーで巻かれたタンポンそれ
も外まで経血が滲む位に膨らんだ多い日の物、手に取ってみるとズッシリと重く広
げてみるとタンポンはドッサリと生レバーに埋もれて
見えない位の量です、他には何もなくマズイかなと思いましたが余りにも新鮮な上
物を目の前にして、あきらめ切れず背広のポケットへ納めました、席に戻って誰に
も見られないように再び出しました僕は我慢出来ず、その場で丸ごと口に含みまし
た生レバーとタンポンは、まだ暖かく濃厚な味です遠めに彼女を見ながらレバーを
舌で転がしていると再び彼女がトイレに・・・ やばいと思い席を立とうとした時
、彼女が出てきて僕の方を見ながら女主人とヒソヒソ話をしています僕は彼女のタ
ンポンを含んだまま帰ろうとレジに向かいました
見られている為、吐き出す事も出来ずに黙ったままレシートを差し出すと女主人と
目が合ってしまい、ふと見るとアルバイトの彼女が横で疑わしそうな目で僕をにら
んでいましたその時です口の中一杯の生理が喉へ入り気管にレバーが入ってしまい
ました悪夢が襲いました僕はこらえ切れずその場で咳込んでしまったんです、次の
瞬間お金を受け取ろうと女主人が手を出したその上に大量の生レバーとタンポンが
乗っていました、かなり美人の顔にも血しぶきが女主人は青ざめ、隣でレバーの製
造者の彼女の悲鳴が響いていました僕は血だらけのまま逃げました





38 :ハイパワー辻:02/03/26 01:26 ID:h1+cn4Dd
>>37
アンタおもろいやん。
15点やるぞ、ほれ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)