5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新設】宗教団体☆加護教☆信者の数→

1 :教祖あいぼん:02/03/24 18:10 ID:r1HRPZaA
@ノハ@
( ‘д‘)<みんな入ってや〜



2 :,:02/03/24 18:12 ID:wEJy8fAq
;;

3 :@:02/03/24 18:12 ID:xyjbDKOi
    @ノハ@    
ピュ.ー ( ‘д‘)<あいぼんマンセー
  =〔∪ ̄ ̄〕   
  = ◎――◎


4 ::02/03/24 18:13 ID:n6hR4T6V
喜んで入るべさ

5 :名無し募集中。。。:02/03/24 18:14 ID:cbh9V8Ps
また、つまらんスレが立ってしまった。。。

6 :名無し募集中。。。:02/03/24 18:14 ID:kamTNzqh
@ノハ@
( ‘д‘)<具体的な活動は何すんねん?

7 : :02/03/24 18:15 ID:qyrYMCb1
入りました。
ヘッドギアください。

8 :名無し募集中。。。:02/03/24 18:18 ID:ZneKvEOm
また加護ヲタスレかよ・・・今あるスレをもっと盛り上げろよ・・・

9 :UDO:02/03/24 18:19 ID:pR02sJoM
うわ、きもい〜〜〜
死ね

10 :名無し募集中。。。:02/03/24 18:19 ID:cbh9V8Ps
ageんなや、ヴァカ!
1は責任持ってスレ存続のネタを提供しろや!

11 :教祖あいぼん:02/03/24 18:21 ID:r1HRPZaA
@ノハ@
( ‘д‘)<ウチのこと誉めたたえてや〜。



12 : :02/03/24 18:23 ID:4sD6OWJI
>>1
教祖は伝説の「かぼ師匠」と同じ方ですか?

13 :教祖あいぼん:02/03/24 18:23 ID:r1HRPZaA
@ノハ@
( ‘д‘)<ちゃうでぇ〜



14 :名無し募集中。。。:02/03/24 18:24 ID:kamTNzqh
@ノハ@
( ‘д‘)<崇め奉れ

15 :名無し募集中。。。:02/03/24 18:29 ID:cbh9V8Ps
ただのage荒らしだ。放置しとけ。。。

16 :モウム真理教:02/03/24 18:49 ID:1lSoAtkJ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1011150678/

17 :のののののの:02/03/24 21:51 ID:BN89LI8P
あらららららら・・・・・・・

18 :まる2:02/03/24 21:54 ID:IVgryfhS
余計なスペースが気になる
http://sportsup.jp/~inasaku/

19 ::02/03/24 21:56 ID:0aSWWODu
ほんと加護ヲタは2ちゃんの癌だな

20 :教祖あいぼん:02/03/25 00:16 ID:VrwUNod6
@ノハ@
( ‘д‘)<あらー、めし食って帰ってきたら放置?
@ノハ@
( ‘д‘)<癌と言われようがわいはかわいいでぇ〜!
@ノハ@
( ‘д‘)<加護教は1000スレでOFFセミナーやる予定やでぇ〜!
@ノハ@
( ‘д‘)<頑張って、あげるんやでぇ〜!

21 :のの:02/03/25 12:33 ID:/kmDcNnj
入ります。
オフ会で1の顔がみてみたい。
だからホーリーネーム下さい。

22 :名無し募集中。。。 :02/03/25 12:50 ID:u4FH2UF1
@ノハ@
( ‘)д(‘)<私は加護ちゃんであって加護ちゃんではなーい


23 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/25 14:54 ID:/Rk4ysw4
加護スレ立ち過ぎ。
他の加護ヲタまで>>19みたいに言われるからまじでかんべんしてくれ。
質問スレでも不要なスレの立ちすぎについて話題になってるぞ。

24 :教祖あいぼん:02/03/25 23:39 ID:8JrUqBmN
@ノハ@
( ‘д‘)<なんで、わいのスレはあかんのや!
@ノハ@
( ‘д‘)<他のスレがつまらんのじゃ!
@ノハ@
( ‘д‘)<さぁ、加護ヲタくんは加護教に入ろるんやで!


25 :教祖あいぼん:02/03/25 23:40 ID:8JrUqBmN
@ノハ@
( ‘д‘)<わいが好きなことを存分にアピールするんやで!

26 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/25 23:43 ID:/oDZ0oM3
まったく糞のような春だ

27 :あいぼんぬ:02/03/26 01:03 ID:0xhdkr5c
あいぼんは文子をどう思いますか?

28 :教祖あいぼん:02/03/26 10:59 ID:j9fNE1S1
@ノハ@
( ‘д‘)<文子とはののの姉貴やろ?
@ノハ@
( ‘д‘)<ののと同じ意見だけど。最近見ぃへんな。
@ノハ@
( ‘д‘)<あーあ、胸が張ってきた。亜依乳プリプリ。

29 :名無しさんって優香:02/03/26 11:03 ID:H+siwMWx
ここは天理教スレですか?

30 :教祖あいぼん:02/03/26 12:43 ID:j9fNE1S1
@ノハ@
( ‘д‘)<加護教やっちゅうねん!
@ノハ@
( ‘д‘)<わいが好きな奴以外はこんでええで!

31 :あいぼんぬ:02/03/28 02:10 ID:AIU0gIv6
>>30
教祖さん、僕は就職活動中なのにも関わらず
あいぼんでのスィコスィコがやめられないどころか
面接前日から当日の未明にかけて妄想を繰り返したため
朝方に寝てしまいサボッてしまいました。
当然、部屋はあいぼんの写真でいっぱいの
真性あいぼんぬヲタです。
GTOみたいです。ハイ。
どうかこんな僕に加護教での役職を下さい。
2人で1000目指しましょう。


32 :どこいった:02/03/28 02:45 ID:+6m0dkrE
加護似の女の子が石川と後藤やよくわかんないADだかにやられるエロ
小説ありますか?

33 :aibonnnu:02/03/28 12:06 ID:i3Z9lXhO
小説dedouyatteniterutohandannsurunoka?


34 :教祖あいぼん:02/03/28 23:15 ID:TJeeRbEs
@ノハ@
( ‘д‘)<31:あいぼんぬは加護教広報部長に就任しました!
@ノハ@
( ‘д‘)<わいがいかにかわいいか宣伝しまくってや!


35 :紺野あさ美応援団:02/03/28 23:18 ID:BT8QVEu5
加護教の総本山はどこですか?
天理教は奈良県天理市だけど(W

36 :教祖あいぼん:02/03/28 23:38 ID:TJeeRbEs
@ノハ@
( ‘д‘)<総本山わやな、奈良県大和高田市やで。
@ノハ@
( ‘д‘)<わいは今東京支部におるで。


37 :名無し募集中。。。:02/03/29 00:42 ID:SWrQOm+5
名古屋支部はありますか?

38 :ののxいーだ ◆NoNoxIDA :02/03/29 00:43 ID:lsVim04D
是非入りたいです!!

39 :名無し募集中。。。:02/03/29 10:17 ID:mB+buVhQ
>>32
亀レススマソ。探すのに時間がかかった。
スレチガイなんで、こっちに紹介しといた。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1012380502/175


40 :広報部長あいぼんぬ:02/03/30 15:28 ID:FOLZrqSr
役職どうもです。
今「恋愛ってなぁに?」を聞きながら2ちゃんしてます。
ところで教祖さん、すいません。
僕は明日ぁゃゃのコソサートに行っちゃいます。
なんといいますか敵情視察ってヤツですか?
ぁゃゃヲタにあいぼんの良さを叩き込んできます。

41 :加藤ティ〜:02/03/30 15:58 ID:XjlbP+wE
@ノハ@
( ‘д‘)<サイコーですかー!?

42 :名無し募集中。。。 :02/03/30 16:23 ID:++r1iu7c
クソスレあげんな

43 :名無し募集中。。。:02/03/30 16:25 ID:RanKtN/U
安易な名前すぎで入る気にもならんな

44 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/03/30 16:33 ID:CYdXSMrv
どーでもいい話し
宗教の場合「新設」じゃなくて「新興」なんだけどね。

45 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:30 ID:QexGQZ2Y
    @ノハ@    
ピュ.ー ( ‘д‘)<あいぼんマンセー
  =〔∪ ̄ ̄〕   
  = ◎――◎

46 :名無し募集中:02/04/11 21:41 ID:KWBS2FFM
    @ノハ@    
ドピュ.ー ( ‘д‘)<あいぼんマンセー
   =〔∪ ̄ ̄〕   
   = ◎――◎

47 :通報者:02/04/11 22:19 ID:2I2Mb1oR
>>(・A・)正直、新垣里沙はいらないよね 3【合掌】
>>8 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:59 ID:3Hqs+0KW
>>新垣より加護の方がキモイけど、
>>執拗に新垣叩きしてるのは加護ヲタなのか?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1018529177/8

48 :りかみ:02/04/14 00:38 ID:/RC4gwoa
こんなスレがあったなんて加護ヲタって・・・。

スイマセンアゲテシマイマシタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)