5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘ってそんなにいいかなー?

1 :fff:02/03/24 01:14 ID:ZPNEu68O
なんかみんないい年してあんな子供達に夢中になったりして、絶対頭
おかしいよ。だいたいモー娘のファンってみんなって訳じゃないけど、
現実ではあんましモテなそうな人が多いよね?どう思う?

2 :d:02/03/24 01:15 ID:W1Rk59Ms
■2 C H 2 . N E T
http://2ch2.net

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
誰でも好きな板を持つ時代到来。【マイ板】を つくりませんか?
どぉんな板でも、個人的な板でもぜんぜんOK!おもいっきし、またぁりどうぞ。

★板・作成方法★
新規作成/メンテ

板名とIDと管理passを決定

板の設定・板のジャンル・名無しさんネームなど

完成!(゚д゚)ンマー

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


3 : :02/03/24 01:15 ID:yIwQ0zOR
3

4 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:19 ID:rduuZjmr
>>1
モーヲタに限らず、現実にモテモテなヤツがアイドルのファンであるわけ
ないよ。
手近な所で欲求が満たされるしね。


5 :名無し:02/03/24 01:19 ID:0n1/Au+C
チョンチョン1

6 : :02/03/24 01:21 ID:NhvhtGOJ
折れはCD買ったことないけど
面白いからここきてるだけだよ

7 :名無し募集中。。。 :02/03/24 01:24 ID:MJYdr4ze
>>1
何でわかる

8 :奈々資産楠馬ー3:02/03/24 01:25 ID:Yg7gdML/
安部の電話番号 03−43−6776
これマジです。僕確認しました。間違いありません。

9 :   :02/03/24 01:25 ID:++OxxOmA
>>4
冗談半分で言う時はあるけどな

10 :qq:02/03/24 01:27 ID:ZPNEu68O
03って、Q2じゃねーか。ヴォケ

11 :  :02/03/24 01:30 ID:qGDyh1N0
>>8
安部って安倍のこと?

12 :もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ:02/03/24 01:30 ID:i7527F0b
それ程入れ込んでいたわけでは無かったけれども、
四月からの生きがいはモ娘。のみとなりました。
有り難う御座いますた。

13 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:30 ID:pW+L+3gS
そんなにいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)