5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタだけど、スーパーファミコン&ファミコンっておもしろいな

1 :名無し:02/03/23 23:37 ID:nb6cu71q
超魔界村がクリアできないわけだが。
メタルマックスUが名作だと思うのだが。
ソロモンの鍵はムズイわけだが。
くにおくんシリーズは糞オモシロイわけだが。

2 : :02/03/23 23:37 ID:vMvQrzcg


3 :ロメオ:02/03/23 23:39 ID:HLgBmKzS
ソロモンの鍵さ〜最後までいくのに2時間かかるよ。


4 :通行人さん@無名タレント:02/03/23 23:40 ID:rTHIiaAd
http://freehome.kakiko.com/flashup/somuneo.swf

5 :名無し:02/03/23 23:40 ID:nb6cu71q
5面でてこずってる

6 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:43 ID:Ve5f9RtZ
>>1
メタルマックスU
は、超名作
俺も同意

7 :名無し :02/03/23 23:44 ID:ytRsPjNZ
メタルマックスは、ファミコン版の初代のほうが面白い

8 :名無し募集中。。。 :02/03/23 23:44 ID:bhmqkWZi
メトロイドが最高に面白かった。
今でも時々エ○ュでやってる。

9 :名盤さん :02/03/23 23:44 ID:NShT1978
やっぱ一揆だろ。

10 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:44 ID:IAG7MDsP
ファミコム&スーパーファミコムはスクウェアマンセーだったなぁ

11 :名無し募集中。。。 :02/03/23 23:44 ID:F4Ro8pUk
F-ZEROは酔う

12 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:45 ID:xA3PDNYE
やっぱカセットビジョンだよ

13 :ロメオ:02/03/23 23:46 ID:HLgBmKzS
天地を喰らう2も面白いよ。


14 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:46 ID:8alIMEyZ
今、FF3やってる

15 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:50 ID:Ve5f9RtZ
>>7
俺は、TもUもやったけど、Tもよかったが、やっぱり、Uのほうがよりよ
かったと思う。
スーファミで、メタルマックスTのリメーク版でメタルマックス・リターン
ズというのもあった。
リターンズでは、ターゲットの賞金モンスターが増えていた。

16 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:54 ID:Uevl/9Hc
狼でやった方が伸びるよ

17 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:57 ID:Ve5f9RtZ
狼では、こういうスレが時々立ってるけど

18 :名無し募集中。。。 :02/03/24 00:01 ID:qoWVblfA
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1016895585/

19 :名無し:02/03/24 00:02 ID:0n1/Au+C
くにおくんシリーズでどれが好き?
とりあえず時代劇、はるかなる菌メダルはイイ!


20 :名無し募集中。。。:02/03/24 00:02 ID:62xy61au
RPGはスーファミが一番良かったな・・・
プレステになったらキモくなった

21 :名無し:02/03/24 00:31 ID:0n1/Au+C
とりあえず、このスレはもう狼で100超えたわけだが

22 :名無し募集中。。。:02/03/24 00:56 ID:o0iPfHgG
>>13
それはRPGかファイナルファイトもどきか。オレはどっちも好き。

23 :名無し募集中。。。 :02/03/24 17:39 ID:vU2MQyQW
ローソンで書き換えできるやつ、今でもあるの?

24 :名無し募集中:02/03/24 18:21 ID:kKI7jHrL
>1
昨日超魔界村全クリしましたが何か?

25 :名無し募集中。。。 :02/03/24 18:24 ID:TbeEBMm9
羊でも立ててたのかよ…

26 :名無し募集中。。。 :02/03/24 18:25 ID:PRR/IY+q
エミュで炊くティクスオウガやろうとしたけどGBA版と操作が違ったから途中でやめた・・・
今はツインビーアドベンチャーやってます

27 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/24 18:27 ID:+3Eve0ZU
ファイアーエムブレム

ワーレンの港で傭兵軍団を最強まで育てる。



28 :名無し募集中。。。:02/03/24 18:27 ID:cbh9V8Ps
ゲーム板に逝け!ヴァカども!

29 :名無し募集中。。。 :02/03/24 18:29 ID:PRR/IY+q
>>27
あ、そういやFEもあったな・・・
トラキアやってみようかなぁ・・・(ゲー板で超高難易度とか逝ってたけど・・・)

30 :nanasi:02/03/24 18:33 ID:q1hBjJQ9
エストポリス伝記TとUやってない奴はマザーとかFFで感動したとかほざくなYO!

31 :名無し募集中。。。:02/03/24 18:33 ID:UlQxQBSi
ドラクエとかは、スーファミ時代が一番おもしろかった

32 :名無し募集中。。。 :02/03/24 18:48 ID:Lnfj0CHi
>>30
同士発見!
3は幻になってしまいましたなあ…
3部作なのに…

33 :nanasi:02/03/24 18:53 ID:Was5fpZ4
>>32
ホントにあれやってない奴は可哀相だ。。。
今まで色んな掲示板見たけど、エストポリスが面白くなかったって
言う奴をまだ見た事がないのが何よりの証拠。
3出てたら絶対買ってた思う。

34 :名無し募集中。。。:02/03/24 19:18 ID:B4UsQgyD
このスレ狼だと3時間くらいで1000いったぞ。

35 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/24 19:19 ID:+3Eve0ZU
>>28
あそこゲームヲタクばっかりでうざいんだもん(w

36 :名無し募集中。。。:02/03/24 19:21 ID:9hMjfEdg
>>34
そこが むこうの いいところ。
人が多いからね。こっちでも他の板違い系で話題で盛り上がれば面白いんだがな。


37 : :02/03/24 22:59 ID:5e3j3+LY
FFWやってます。
セシル=安倍
カイン=吉澤
ローザ=石川
リディア=後藤
エッジ=矢口
テラ=中澤
パロム=辻
ポロム=加護
シド=飯田
ヤン=市井

な感じで・・・。


38 : :02/03/24 23:01 ID:+N6ZmMBS
>>37
ヤ ス は ど こ で す か ?

39 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:04 ID:TCUe+CH3
スーファミよりメガドラとコアグラ2だろ。

40 : :02/03/24 23:07 ID:MIMrB05h
パロムポロムはわかるがそれ以外はわからん。
しいていえばヤン=保田ではないかと

41 :プリンス羊:02/03/24 23:11 ID:H8SLHkU9
ドラクエXは名作だ。

42 : :02/03/24 23:13 ID:+N6ZmMBS
>>41
ヘンリーが仲間にいるときに
グリンガムのムチを取った上に、主人公にザオラルを覚えさせた俺はアホですか?

43 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:13 ID:cbh9V8Ps
37は辻、加護でなくてののたん、あいぼんという名前にしている、に
300ガバス。

44 :名無し募集中。。。。:02/03/24 23:15 ID:DYgI0bxh
メタルマックス2はまじで名作。
次の街への情報が少なく、自分で探し当てるとことかがまた・・・
やってて自由度があるように感じることが出来る作品だよ。
みんなやるべきだね。

45 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:27 ID:AXEZaXxp
>>27
FEマンセー!
消防の頃からずっとやってる

46 :_:02/03/24 23:29 ID:iM+MQY6F
実際どーなの?みんな本体でやってる訳じゃないよね?
NES?S?Z? それとも別の?

47 :@ノハ@  :02/03/24 23:30 ID:cbh9V8Ps
46をタイーホしますた!

48 :名無し募集中。。。 :02/03/24 23:31 ID:+N6ZmMBS
昔はよくハックロム作ってたもんだよ

49 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:32 ID:wuvZy0qf
FEってスーファミになって
ファミ版にあった何面か削除されたんだよな〜。
戦車(職業名忘れた)のジェイクもいなくなってたし・・・


50 :_:02/03/24 23:50 ID:iM+MQY6F
テニスを電源切らずに抜いてスーバー真里オ刺して
バグ面で遊んでますが何か?

51 :名無し募集中。。。:02/03/25 00:03 ID:kKAANKfO
ふ/psuehns/fe_battle1.mp3

52 : :02/03/25 00:04 ID:JOPpJ6Y8
ゲームは買おう
ゲーム会社に投資する気持ちで

53 :名無し:02/03/25 00:07 ID:oABt7DdD
↑↑↓↓←→←→BAって何のゲームの裏技だったっけ?

54 : :02/03/25 01:15 ID:JOPpJ6Y8
>>53
コナミコマンド

55 :名無し募集中。。。:02/03/26 03:37 ID:Fv/Xmlgm
>>50
伊集院ヲタハケーン

56 :名無し募集中。。。 :02/03/27 00:46 ID:ctvNY3M4
>>33
あの頃のスクウェア作品と比べるとエストポリスなんて糞だよ。

57 : ◆L8wkmIjE :02/03/30 21:55 ID:x7qem59m
パリ・ダカールラリーがノーミスでクリアしたい

58 :.:02/03/30 22:23 ID:SK8Wqb1n
たまに無性にファザナドゥをやりたくなるのだが

59 :やはり:02/04/03 06:52 ID:oU6UiwoR
カラテカだろ

60 :名無し募集中。。。 :02/04/03 07:28 ID:YkgVbK6g
任天堂の初期ベースボール
のっぺらぼうの選手が、ランナーをタッチしようとして
物凄い勢いで追いかけてくる時が怖い。

61 :はんぺら:02/04/03 08:50 ID:hamcsN2b
>>60
初期のベースボールなら、本体のコネクターピンに
金属をあててわざとバグらせる。

62 :名無しRemix:02/04/03 09:34 ID:XhZsttAa
聖剣伝説2 キャラ配置
ランディ    →飯田
プリム     →安倍
ポポイ     →辻
サラマンダー  →小川
ウンディーネ  →紺野
ジン      →矢口
シャドウ    →吉澤
ウィルオウィプス→石川
ドリアード   →高橋
ノーム     →加護
ルナ      →新垣
フラミー    →保田
ディラック(プリムの恋人)→後藤


63 :名無し:02/04/03 10:02 ID:GSHqA+kW
それ違うスレでやってたよ

64 :吉野屋:02/04/06 03:02 ID:Q7UBQQNh
お借りします。

65 :吉野屋:02/04/06 03:03 ID:Q7UBQQNh
447 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 01:21
今日は皆ハードスケジュールのため疲れていたようですね。

新メンで一番かわいい服装は多分新垣だと思いますよ。

66 :吉野屋:02/04/06 03:04 ID:Q7UBQQNh
449 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 01:21
>>447
今日はMステの出待ちとかしたんですか?

67 :吉野屋:02/04/06 03:05 ID:Q7UBQQNh
454 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 01:23
>>447
みんなダンスにキレが無かったしね

どんなハードスケジュール?

68 :吉野屋:02/04/06 03:06 ID:Q7UBQQNh
469 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 01:27
>449
してないです。
というかあそこはできないです。

>454
4日はコンサ。
5日は朝9時半から夜9時半まで仕事
6日は嵐の次ぎのリハ(午前中入り)

69 :吉野屋:02/04/06 03:06 ID:Q7UBQQNh
484 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 01:32
今からMステ見てますが、嵐の後ろで娘たちが目のやり場がなさそうで、
リアクションがぎこちない気がしますが。

70 :吉野屋:02/04/06 03:07 ID:Q7UBQQNh
487 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 01:33
>>484
ちょっと待ておい
もうちょっと詳しくお願いします

71 :吉野屋:02/04/06 03:07 ID:Q7UBQQNh
493 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 01:35
>487
そのままなんですが。
見たままです。

72 :吉野屋:02/04/06 03:11 ID:Q7UBQQNh
496 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 01:36
>>493
やっぱりそういう関係があるってことですか

73 :吉野屋:02/04/06 03:11 ID:Q7UBQQNh
497 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 01:37
袋氏はモー映像をどのように録画・保存してるの?

74 :吉野屋:02/04/06 03:12 ID:Q7UBQQNh
505 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 01:41
>496
リアクション取ると叩かれるからじゃないでしょうか。

>497
普通にビデオです。

75 :吉野屋:02/04/06 03:12 ID:Q7UBQQNh
506 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 01:44
>>505
ビデオだと溜まらない?やっぱ重ね録りとか結構する?

76 :吉野屋:02/04/06 03:13 ID:Q7UBQQNh
511 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 01:47
>506
重ねないです。
STDでそのまま保存です。

77 :吉野屋:02/04/06 03:14 ID:Q7UBQQNh
519 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 01:50
>>511
いつから録画してんの?
ほとんどとりのがし無し?

78 :吉野屋:02/04/06 03:15 ID:Q7UBQQNh
523 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 01:54
>519
結構撮りのがしてます。
っていうかこんな会話でいいのでしょうか。

79 :吉野屋:02/04/06 03:16 ID:Q7UBQQNh
529 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 01:57
袋は誰が一番好きなんだ?
石川は別に好きじゃなかったよな

80 :吉野屋:02/04/06 03:17 ID:Q7UBQQNh
541 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 02:01
>529
石川個人的にはいいと思いますよ。
それに他のメンバーと比較しても汚れた噂も少ないですし。

81 :吉野屋:02/04/06 03:18 ID:Q7UBQQNh
555 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 02:05
袋の思わせぶりを真に受けるなよ。
糞ぼらフキなんだから


82 :吉野屋:02/04/06 03:19 ID:Q7UBQQNh
565 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 02:11
>555
何かホラ吹いたことありましたか。

83 :吉野屋:02/04/06 03:20 ID:Q7UBQQNh
586 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 02:16
袋氏はCD・グッズ・紙媒体(写真集・雑誌など)は買ってるの?

84 :吉野屋:02/04/06 03:20 ID:Q7UBQQNh
595 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 02:21
>586
娘の話に戻しましょう。

85 :吉野屋:02/04/06 03:21 ID:Q7UBQQNh
607 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 02:30
やはりI WISHの頃の石川が一番いい気がしますが。

86 :吉野屋:02/04/06 03:22 ID:Q7UBQQNh
608 名前:キティー 投稿日:02/04/06 02:30
>>598
うん!失恋ソングの極み。 何回聞いて泣いたか。

>>602
たまには、タモソの話や邦楽の話してたら楽しいね。
でも、もうやめる。
今日の加護パチと辻パチのお笑いは、よいこですね。
まあ、顔がある分、よいこに3点差/

87 :吉野屋:02/04/06 03:23 ID:Q7UBQQNh
614 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 02:33
今日久しぶりにI wishの石川ももを見て興奮してしまいますた

88 :吉野屋:02/04/06 03:23 ID:Q7UBQQNh
618 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 02:35
>608
個人的にはLies and Truthもいいです。

>614
素足に靴の印象がありますが。

89 :吉野屋:02/04/06 03:24 ID:Q7UBQQNh
616 名前:キティー 投稿日:02/04/06 02:34
>>607
黒髪で今より清楚だったからね。  茶髪ってどうしても真面目な
                 印象を与えないよね。

では、紺野が金髪にしたら世間の反応は、どうなりますか?
袋叩きさん、その眼力で見極めて

90 :吉野屋:02/04/06 03:26 ID:Q7UBQQNh
626 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 02:38
>616
中学生ですから。
それに黒髪の方がいいのでは。

91 :吉野屋:02/04/06 03:26 ID:Q7UBQQNh
625 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 02:38
袋氏もラルク話できる人なんですか?

92 :吉野屋:02/04/06 03:27 ID:Q7UBQQNh
629 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 02:43
>625
ラルクでもルナシーでもバクチクでもボーイでも。

石川は化粧栄えしますね。

93 :吉野屋:02/04/06 03:28 ID:Q7UBQQNh
650 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 02:53
オソロかなんかで石川化粧下手とか言われてたね
今はそうでもないんだろうけど。
確かに初期の頃はやばい時あったもんな

94 :吉野屋:02/04/06 03:29 ID:Q7UBQQNh
655 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 02:56
>650
チャーミーを初めて見た時化粧栄えすると思いましたが。

95 :吉野屋:02/04/06 03:30 ID:Q7UBQQNh
678 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 03:06
まぁ石川には石川の良さがあり、松浦には松浦の良さがあります。
ひねらないで書き込んでみました。

96 :吉野屋:02/04/06 03:36 ID:Q7UBQQNh
720 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 03:25
>712
行きましたよ。

石川はスタッフや関係者には非常に受けがいいですよ。


97 :吉野屋:02/04/06 03:36 ID:Q7UBQQNh
727 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 03:27
>>720
礼儀正しそうだけど実際そうなのか、かわいいじゃないか
裏方に嫌われたら死活問題か?

98 :吉野屋:02/04/06 03:36 ID:Q7UBQQNh
731 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 03:30
>727
ファンから貰った手紙もマネージャーが渡しなさいと言ったら
すぐに渡してしまう子です。

99 :吉野屋:02/04/06 03:49 ID:Q7UBQQNh
741 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 03:34
>>731
つまり、ファンレターを読むことは禁止なのですか


100 :吉野屋:02/04/06 03:49 ID:Q7UBQQNh
751 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 03:37
>741
読む読まないや事務所に渡す渡さないはすべて本人の意思です。
事務所にファンレターを渡さず、個人的に返す子もいますよ。

101 :吉野屋:02/04/06 03:50 ID:Q7UBQQNh
756 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 03:39
>>751
個人的に渡す方法を、御教授下さい・・・


102 :吉野屋:02/04/06 03:50 ID:Q7UBQQNh
761 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 03:41
>756
個人的に渡す方法はひとそれぞれでしょう。

103 :吉野屋:02/04/06 03:56 ID:Q7UBQQNh
768 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 03:45
生はいいな、デヴィ婦人の正月みたいなアクシデントはもうねぇのかな。

104 :吉野屋:02/04/06 03:56 ID:Q7UBQQNh
771 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 03:47
>768
高橋の棒読みを思い出しました。


105 :吉野屋:02/04/06 23:02 ID:9Xdk7QkN
778 名前:774R 投稿日:02/04/06 03:51
袋氏って関係者なんすかマジで?マジっぽい。
今度の水曜ってモー娘。何やってるか知ってます?
折れは連れに聞いて知ってる・・・
当ればマジ本物だと思う・・・

106 :吉野屋:02/04/06 23:03 ID:9Xdk7QkN
783 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 03:56
>778
関係者じゃないですよ。
水曜も通常ハロモニの撮りがあるくらい知ってる人は多いんじゃないですか。

107 :吉野屋:02/04/06 23:04 ID:9Xdk7QkN
793 名前:774R 投稿日:02/04/06 03:59
>>783
水曜つーても隔週らしいね
でも何でそんなに詳しいの?

108 :吉野屋:02/04/06 23:04 ID:9Xdk7QkN
796 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 04:03
>793
石川の入りがいつも一番早いよ。
たまたま当たっているだけじゃないでしょうか。

109 :吉野屋:02/04/06 23:06 ID:9Xdk7QkN
798 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/06 04:04
>>796
流石石川、益々好きになる

110 :吉野屋:02/04/06 23:07 ID:9Xdk7QkN
803 名前:袋叩き 投稿日:02/04/06 04:06
>798
単なるハロプロニュースの撮りがスタートなだけです。

111 :吉野屋:02/04/06 23:10 ID:9Xdk7QkN
828 名前:袋叩き ◆TxFUKuRo 投稿日:02/04/06 04:24
???

112 :吉野屋:02/04/07 02:29 ID:IXN8soQr
232 名前:袋叩き 投稿日:02/04/07 02:03
今日は何で盛り上がっているのでしょうか?

113 :吉野屋:02/04/07 02:29 ID:IXN8soQr
233 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/07 02:05
>>232
石川のスリーサイズ

114 :吉野屋:02/04/07 02:30 ID:IXN8soQr
237 名前:名無し 投稿日:02/04/07 02:09
袋叩き参なんかネタ下さい

115 :吉野屋:02/04/07 02:33 ID:IXN8soQr
246 名前:袋叩き 投稿日:02/04/07 02:14
>237
石川関係はないですね。

116 :名無し募集中。。。:02/04/08 00:03 ID:D3SiX744
うぜぇ

117 :吉野屋:02/04/08 01:05 ID:mlBQicwi
797 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/08 00:34
>>793
袋は石川には彼氏いるって言ってたじゃん

118 :吉野屋:02/04/08 01:05 ID:mlBQicwi
799 名前:袋叩き 投稿日:02/04/08 00:35
>797
いると思う程度に濁した気がしますが。
ただ以前よくいっしょにいる男の人は気にしなくてもいいとは言いましたけど。

119 :吉野屋:02/04/08 01:13 ID:mlBQicwi
アンチ都民はヤシはカナリ多いな。

120 :吉野屋:02/04/08 01:13 ID:mlBQicwi
都民ウザッ

121 :吉野屋:02/04/09 00:54 ID:w56Hc4Ya
アンチ都民連合、結成中

122 :名無し募集中:02/04/10 14:56 ID:nL9RIjET
モーニング娘。配役:マリオカート編

マリオ→      安倍 
ルイージ→     矢口
ピーチ姫→     石川
ヨッシー→     吉澤
ドンキーコングJr→保田
クッパ→      飯田
ノコノコ→     辻
キノピオ→     加護

・・・つまんね

123 : :02/04/10 16:29 ID:h2C1y7sb
ファミ通はファミリー通販の略だそうです

124 :ナナシー:02/04/11 13:33 ID:5vxYi+UG
ところでナムコのキングオブキングスおもしろくない?ネットで対戦してーよ!

125 :ななそ:02/04/11 15:22 ID:47aubV3C
アクトレイザーのボスに例えると
    ACT1・ACT2
1ボス→安部・紺野
2ボス→後藤・保田
3ボス→小川・高橋
4ボス→加護・辻
5ボス→石川・吉澤
6ボス→矢口・飯田
デスヘイム→つんく

新垣→スカルヘッド

126 :名無し募集中 :02/04/13 09:43 ID:hjtGYhTT
age

127 :名無し募集中。。。:02/04/13 12:02 ID:+lK3pSIp
ドラクエ5、幼年期にザオラル覚えてたよ・・・。
ベビーパンサーのレベルが20超えるのにはビビった。

ああ、また真・女神転生がやりたくなってきたな・・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)