5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田より保田のほうが可愛い。

1 :fklmg;、:02/03/23 14:52 ID:4e7d5+To
やっと気づいた。

2 : :02/03/23 14:52 ID:xZYE2Mvj
糞スレ立てんな

3 :名無し募集中。。。 :02/03/23 14:53 ID:4e7d5+To
飯田がいちばん酷い。

4 :名無し募集中。。。 :02/03/23 14:53 ID:4e7d5+To
いや、よく見てみろ。
昔から飯田はひどいぞ。

5 :Mr.Foon:02/03/23 14:54 ID:wzcb+Vl+
なんとなく、羊に人が少ない理由が解かった瞬間だ。。。

6 :名無し募集中。。。 :02/03/23 14:54 ID:4e7d5+To
>>5
ん?
狼住人ですが、何か?

7 :名無し募集中。。。 :02/03/23 14:57 ID:VjBdEa0W
著しく美的感覚が欠落している方が立てたスレはここですか?

8 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:00 ID:4e7d5+To
>>7
飯田ってかわいいか?

9 : :02/03/23 15:01 ID:wiPv8lUN
両方ともどうしようもない。歳もとってる。
2人とも早く脱退しろ。いらねーよ。この2人。
って書くとまた旧メンヲタが騒ぐがね。

10 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:03 ID:4e7d5+To
>>9
飯田は役立たず。
リーダーやってて嬉しいかもしれないけど。
保田は歌うまいから必要。
飯田は不要。

11 :名無し募集中。。。:02/03/23 15:03 ID:Uevl/9Hc
狼に帰れよ
わざわざ羊にスレたてんなよ

12 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:05 ID:4e7d5+To
なんで飯田をかばうんだ?
おまえらはそれでもインターネットか?

13 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:08 ID:4e7d5+To
飯田必要か?
飯田がリーダーになってから辻加護が情緒不安定になったし、
話もつまんねーし。
いらんだろ?

保田は必要だ。
保田いなくなったら、絶対娘。の人気落ちるぞ。これは絶対。

14 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:11 ID:4e7d5+To
飯田のいいところってどこだ?
茶髪も似合ってないし。
辻を可愛がってくれることだけだな。

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/23 15:11 ID:TZs2eYvB
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...




16 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:13 ID:4e7d5+To
よく見てみろ!
保田かわいいぞ、平均異常だ。

17 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:15 ID:4e7d5+To
おまえら、どう?わかった?

18 :ダーヤスポリス:02/03/23 15:19 ID:DCKFd+e1
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  <あんた最高!
       / ─|§|─/    \____
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)


19 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:25 ID:RIMzLh8G
っていうか安倍は性格最悪だしな。
見てりゃわかるけど。
保田をよくみてみろ、おまえら。

20 :なななし:02/03/23 15:42 ID:ed0g+7i7
かおりん祭り
おめでとう、でいいのか?

21 :ななし:02/03/23 15:45 ID:+34YOx0p
保田の性格のよさは最近目立っているね。ねたまず,努力の人だし,偉い!

22 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:51 ID:oHm+teAP
飯田はマジブサイクになったよなあ〜
写真集、他のメンバーが稼いだから出してもらえるんだから、
飯田は全員に土下座したほうがいいな
あとブサイクなうえにキモイ笑顔、あれ放送禁止な、
笑う時はモザイクかけやがれ!

23 :名無し募集中。。。:02/03/23 15:53 ID:Ottc4xOV
飯田はいいぞ保田もなかなかだけどな
この2人には頑張ってもらいたい

24 : :02/03/23 16:04 ID:HYqFppR4
ヤスは育ちが違うんだよ

25 :まりまり:02/03/23 16:06 ID:+34YOx0p
飯田は好きな方だけど,あのいつも不満げな話し方はやめた方がいいと思う。

26 :名無し募集中。。。 :02/03/23 16:11 ID:IjFoDS4E
保田は努力家だから交換もてる。
飯田は、目おかしい

27 :名無し募集中。。。:02/03/23 16:11 ID:HnD5Y4Hi
1 :fklmg;、 :02/03/23 14:52 ID:4e7d5+To
やっと気づいた。


2 :  :02/03/23 14:52 ID:xZYE2Mvj
糞スレ立てんな


3 :名無し募集中。。。 :02/03/23 14:53 ID:4e7d5+To
飯田がいちばん酷い。


4 :名無し募集中。。。 :02/03/23 14:53 ID:4e7d5+To
いや、よく見てみろ。
昔から飯田はひどいぞ。

ジサクジエンにもほどがある…



28 :名無し募集中。。。:02/03/23 16:12 ID:HB1qN6dU
飯田はきれい(な雰囲気
保田は(略

29 :名無し募集中。。。 :02/03/23 16:16 ID:IjFoDS4E
>>28
きれいか?

30 :名無し募集中。。。:02/03/23 16:17 ID:Uevl/9Hc
粘着しかいないじゃん
このスレ

31 :名無し募集中。。。:02/03/23 16:40 ID:4k7AIzqW
羊とは思えない糞スレですな

32 :名無し募集中。。。 :02/03/23 17:48 ID:rfZg8+BI
正直
この手のスレ
飽き飽きなんだよ。

33 :しょうじ:02/03/25 21:18 ID:sDStkw5d
>>13 は?加護、辻が情緒不安定になったのは、飯田のせいじゃないよ。
加護、辻は思春期なんだよ。まー、リーダー交代時と重なったからなんだけど。
でも、飯田は素直。だからこそ、不満もテレビで言ってしまう。紺野がゆうこときかないってのも、
飯田の言うことが理解できないからじゃないの? このままでは、飯田がだめになってしまう。
リーダーはヤスと交代。を望んですけどねー。飯田のプライドが傷つきそう・・。

34 :名無し募集中。。。 :02/03/25 21:23 ID:DJKGtXdu
ヤスって育ちがいいの?

26>>
それってリタのせいかい?

35 : :02/03/25 21:35 ID:y6kn0Vr4
おめーら、ここでくすぶっていられるのも
4月のかおりん写真集が出るまでだぞ。

36 :名無し募集中。。。 :02/03/25 22:03 ID:H5rVKLtk
>>31
最近は羊もこんなもん。

37 : :02/03/26 00:18 ID:+LB/adn+
ヤスはお嬢

38 :名無し募集中。。。:02/03/26 00:21 ID:7zqDWEYB
てすs

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)