5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の娘。さん

1 :名無し募集中。。。:02/03/23 02:40 ID:/JTUWe//
何でもいいので、モー娘。について思ったことを書いてください。

2 :名無し:02/03/23 02:42 ID:IbWDof9Y
13人は多いなぁ

3 :名無し:02/03/23 02:43 ID:IbWDof9Y
>2
というか、こんなに簡単に2ゲットできるとは思っていませんでした。
マジレスして南無。

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/23 02:45 ID:TZs2eYvB
 〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


       

5 :わをん:02/03/23 02:47 ID:1Zg9/EsL
( ゜д ゜)<ぽくを見つめて!!

6 :名無し募集中。。。:02/03/23 03:17 ID:DDpz9eTJ
ポンキッキーズの再放送やってる事を昨日知ったよ。
時報なしマンセーでごじゃいます。

7 :名無し募集中。。。:02/03/23 03:21 ID:yc5+38sY
>>3
羊での2ゲットは敗者の証しです

8 : ◆4BATejw2 :02/03/23 03:45 ID:TMLFZYF7
今日会えないのは非常に残念です 

9 :名無し募集中。。。:02/03/23 03:48 ID:wVgFm/hO
羊は衰退しまくってるなぁ

10 :あぼん:02/03/23 03:57 ID:1Zg9/EsL
@ノハ@
( ‘д‘)<最近動いている娘。を見る機会がめりめり減っていく

11 :亜い:02/03/23 04:01 ID:1Zg9/EsL
@ノハ@
( ‘д‘)<人いねぇなぁ

12 :名無しさん:02/03/23 04:05 ID:ZORJXCim
>>11
それ、俺が言おうとしてたセリフだ

13 :名無し。。:02/03/23 04:05 ID:dPVbeDaF
地方巡業映画楽しみ<とりかえっこ

14 :名無しさん:02/03/23 04:09 ID:ZORJXCim
どっかで祭りでもやってねーかなぁ?

15 :名無しさん :02/03/23 04:52 ID:0qSUwikT
話題も無い

16 :ダーヤスポリス:02/03/23 05:02 ID:Q77E+uyD
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  < >>1をタイーホしに来ました。
       / ─|§|─/    \__________________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)


17 :名無しさん :02/03/23 05:06 ID:0qSUwikT
逮捕も無かったな 今日は

18 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:08 ID:DDpz9eTJ
ちょっとしたネタでも上げようか?

19 :名無しさん :02/03/23 05:26 ID:0qSUwikT
ネタ?

20 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:28 ID:wVgFm/hO
ネタ?

21 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:29 ID:hE4WTFXq
丁度前のレギュラー番組の収録もないし次のコンサートの稽古と
4月からのレギュラー撮りとゲストくらいで
結構今の時期はのんびりしてるんじゃないのかね。

あ、なっちは大変か

22 :Mr.Foon:02/03/23 05:31 ID:c2FPKPw0
少し、休ませてあげたほうがいいな(w
飯田なんか、いつも目の下にクマが出てるし・・・
ウジャウジャいるよな・・・クマ・・・

23 :名無しさん :02/03/23 05:32 ID:0qSUwikT
なっち大変?

24 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:32 ID:hE4WTFXq
>>23
フィギュアあるから

25 :Mr.Foon:02/03/23 05:33 ID:c2FPKPw0
>>23
ドラマでしょ?
アレ、まだ撮り終ってないの?

26 : :02/03/23 05:34 ID:duuiJrpj
ドラマはとっくに撮り終ってるだろ
今日最終回だぞ

27 :Mr.Foon:02/03/23 05:35 ID:c2FPKPw0
>>26
そーなのか・・・
ド派手にやっちまった(w

28 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:39 ID:hE4WTFXq
だから街出たら意外と買い物してる娘。と合えるかもね。

29 :名無しさん :02/03/23 05:40 ID:0qSUwikT
クマが出にくい体質の子もオーディションの選考基準だな

30 :Mr.Foon:02/03/23 05:40 ID:c2FPKPw0
>>28
実際に遭遇したらどーするよ?

31 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:40 ID:wVgFm/hO
今はミュージカルの稽古とライブでしょ?

32 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:41 ID:t1d+D8YL
>>26
(●´ー`●)<今日じゃなくて「今夜」最終回だべさ

33 :名無しさん :02/03/23 05:41 ID:0qSUwikT
あ、なっち来た

34 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:42 ID:hE4WTFXq
>>30
チビる。
>>31
去年のミュージカルは稽古2週間って言ってたから
まだ始まってないかもね

35 :名無しさん :02/03/23 05:43 ID:0qSUwikT
実際に遭遇した人の体験談スレッドとかないのかなあ?

36 :Mr.Foon:02/03/23 05:43 ID:c2FPKPw0
>>32
一緒だって(w

37 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:43 ID:hE4WTFXq
なっちは映画館行きそうだな。
場所は前言ってたあそこかな。

38 :Mr.Foon:02/03/23 05:44 ID:c2FPKPw0
ヤグは・・・2ちゃんだな。

39 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:45 ID:hE4WTFXq
そーいや、飯田が街歩いていたらランク王国のインタビュー受けた
(娘。と気付かず)って言ってたけどあれ放送されたのかな

40 :ねぇ、名乗って:02/03/23 05:47 ID:rs4C+5Kv
>>39
それのソースなんだっけ。おもいだせない

41 :Mr.Foon:02/03/23 05:47 ID:c2FPKPw0
CDTVの後に放送する番組の?
・・・そんな事ってあるんだ(w
一応リーダーなのにね。
辻加護じゃなくてよかったと思う今日の良き日(w

42 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:49 ID:hE4WTFXq
>>40
そーいわれると・・なんだっけ
交信中じゃなかった?

43 :名無しさん:02/03/23 05:50 ID:0qSUwikT
なかなか遭遇する人はいないと

44 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:51 ID:wVgFm/hO
飯田さん写真集売れるのかなぁ

45 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:51 ID:t1d+D8YL
娘。さ〜ん、娘。さ〜ん、好き好き〜♪

と唄いたくなるのは
頭がポカポカしているせいかなぁ・・・?

46 :Mr.Foon:02/03/23 05:52 ID:c2FPKPw0
>>44
地球2周分は売れる・・・ハズ

47 :名無しさん :02/03/23 05:54 ID:0qSUwikT

ポテンヒットっぽい

48 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:54 ID:hE4WTFXq
ああ、違うか。どこかラジオのゲストで
アブトロニック買った話してた時か。>>ランク王国

>>44
意外と売れそうな気がする
ライブの声援や握手会騒動から考えて、
実は根強い人気があると思われ

49 :名無し募集中。。。:02/03/23 05:56 ID:wVgFm/hO
そういや握手会はすごかったんだよね
行ったわけじゃないけど

50 :名無しさん :02/03/23 05:58 ID:0qSUwikT
他のメンバーで握手会って考えてみてくださいよ。

例えば「加護ちゃん握手会」とか

上野の暴動騒ぎどころじゃなさそうですよ

51 :名無し募集中。。。:02/03/23 06:02 ID:hE4WTFXq
24時間テレビも大変だったみたいだしね

52 :名無しさん :02/03/23 06:08 ID:0qSUwikT
ひたちなかの乱なんて
今あんなイベントあったら大変よ

53 :名無し募集中。。。:02/03/23 06:27 ID:fFq+342+
>>52
あんた、スレ立てて「娘。年表」つくってくれや。

54 :名無し募集中。。。 :02/03/25 18:17 ID:xoXVOhNu
シークレットライブなんてあったとはなー
行けなかったけど。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)