5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。たちにも忍び寄る覚せい剤の魔の手

1 : :02/03/22 14:27 ID:kTyAWyFD
矢口あたりやばそ

2 :名盤さん:02/03/22 14:28 ID:TJ41FYSD
 

3 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:29 ID:45PPH/9o
全然面白くない

4 :山崎:02/03/22 14:29 ID:AvxxeKvP
会長判断でボツ

5 :( ゜皿 ゜) :02/03/22 14:29 ID:T/Oiw8n1
春厨うぜ

6 :名無し募集中。。。 :02/03/22 14:33 ID:PCra4rJd
リーダーの天然脳内麻薬さえあれば
覚醒剤なんぞ必要ありません

7 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 14:33 ID:0z63z1AM
娘。は最初とても売れるとは思われなかったのでヤクで釘付けにして
飼い殺すという常道パターンの適用は逃れたまま今日に至るのではなかったか。

ま、自ら手を出してるメンバーなら、誰とは言わんが(略

8 : :02/03/22 18:54 ID:8udkt9lD
一昔前、三田次男パーティにモー娘。が絡んでるか絡んでないかの話が
あったよーな?ないよーな?

9 :加護亜依:02/03/22 19:06 ID:XDjcT3mP
http://rain.prohosting.com/ixoxi/cgi-bin/imgbbss/img-box/img20020322030605.gif

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/22 19:19 ID:8wHy1HsA

  /⌒\
―´ー――,,―― 
 ノ\リ^▽^)   新スレおめでとうございます。
(( ⊂~~∞~)つ  
 / ハ  ソヽ   

      

11 :名無し募集中。。。:02/03/22 19:27 ID:JFEWhQLm
@ノハ@
( ‘д‘)<ぬぁんだとぉ〜許しません!
       かくせいざいなんてやる人は、ろくな大人になりませんよぉ

12 :名無し募集中。。。 :02/03/22 19:34 ID:YUlVdUow
         @ノハ@   死ね
        _( ‘д‘)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ



13 : :02/03/22 19:56 ID:jLKKRJTw
田代といい若手俳優といい、ピンからキリまで続いてるからなぁ

14 :名無し:02/03/22 20:04 ID:J8F1hSUB
飯田さんと吉澤さんは確定ですよね

15 :四ね:02/03/22 20:20 ID:zjyvaVb8
(〜^◇^)<矢口は覚醒剤しないよ!きゃははは!

16 ::02/03/22 20:21 ID:Bkin8GEY
http://isweb41.infoseek.co.jp/cinema/otiudo/

厨房が2ちゃんねらーきどってるサイトです。
一応テキストサイトなのですが、侍魂のパクリです。
ついこの間まで掲示板荒らしが暴走してました。


17 :名無し募集中。。。:02/03/22 20:28 ID:YxyLESxN
いーださんは病院の先生から直接もらってるからつかまらない
よっしーは最近控えてるみたい
ごっちんのろれつのまわらないしゃべりがやばいかも

18 :名無し募集中。。。 :02/03/22 20:33 ID:Lm1DEGku
>>1はナマタマゴを見ました

19 :名無し募集中。。。:02/03/22 20:34 ID:Ov2YsPpG
17 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/01/16 04:33

UFAって、ほんと後藤は使い捨てだな
他にも肉体接待させられてるやついるの?
石川とか?
吉澤は肉体接待に耐えられないからヤクに手を出したのか?



18 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/01/16 04:51 ID:anbQ2ADG

>>17
73 名前:  投稿日:2001/08/12(日) 01:52
半ば脅迫めいたセンターと写真集の提示
裏じゃちゃっかり取引が行われていた
新生モーニングの為の生贄にされ、あんな事をさせられ
挙句の果てには無関係のあいつ等売り出しのための商取引
結局、新たな利益を生み出すが為その取引の道具でしかなかった訳だ
可哀想に・・・芸能界って本当に汚いところだよね
まぁ、年長者は皆通ってきた道とはいえ・・・

石川さん、ご臨終です



19 名前:   投稿日: 02/01/16 05:22

>>17-18
マジネタはやめて下さい



20 :名無し募集中。。。:02/03/22 20:36 ID:45PPH/9o
ナマタマゴって覚せい剤の映画なんか!?

21 :名無し募集中。。。 :02/03/22 21:15 ID:yNZ9lrua
>>17
リタと覚醒剤一緒にすんなや!!

22 : :02/03/22 21:30 ID:B4fsebpc
やってるやってないは歯を見りゃわかるよ。w

23 :名無し募集中。。。:02/03/22 21:57 ID:JFEWhQLm
>>22
@ノハ@
( ‘д‘)<産まれた子の歯が生えないとか、髪が薄いとか、
       そんなのは無いよね、まさか・・・

24 : :02/03/23 09:53 ID:X37TGiNs
だめだよ

25 : :02/03/23 11:26 ID:J0xTumft
娘。の中はわからんが、ハロプロ関係になれば何か関連してくるかもな。

26 ::02/03/23 16:34 ID:i0OMs7IT
一度だけ そう思ったら 終わりだよ。

27 : :02/03/23 17:26 ID:ygfqX4e7
もうダメだな・・。

28 :名無し募集中。。。:02/03/23 17:36 ID:7xqFKiII
なんてこった・・・

29 : :02/03/23 18:29 ID:UPP+uU4w
男がいたとかは気にならんが犯罪と引退はマジで鬱になる
田代とか壱成がタイーホされた時にこのこと考えて
マジで鬱になったから


30 : :02/03/23 22:26 ID:rOjq2VZ9
意外とジャニ絡みでありえないこともないかもな・・。

31 : :02/03/24 05:20 ID:m2wkfWfF
吉澤がよく意味不明な単語をしゃべりだすなあ

32 :名無し募集中。。。:02/03/24 05:34 ID:5/tPvc8/
勉強に集中するために紺野が手を出したり・・・心配だ

33 : :02/03/24 12:01 ID:nDcmJQdD
よしざわさん

34 : :02/03/24 13:05 ID:6vQPsNxm
>>31
カモンッナ!とか?

35 :  :02/03/24 13:13 ID:eBVkbncA
マジスレすると、某局の郊外にあるスタジオ警備の兄ちゃんによると、
よっすぃ〜が奇声を発しながら廊下を走りまわっていたとか。
あっ、どっかの番組でメンバーが言ってたっけ?

36 :名無し募集中。。。:02/03/24 13:19 ID:S4hgetij
>>35
よくあることだ。

37 :名無し募集中。。。 :02/03/24 13:33 ID:hpTpdken
>>35
ランナーズハイの一種だろう

38 : :02/03/24 14:02 ID:t1UmojE3
よしざわさん

39 :名無し募集中。。。:02/03/24 14:02 ID:kODgRbd8
あいぼ(ry

40 : :02/03/24 14:48 ID:4REbit5I
怪しい・・

41 :  :02/03/24 18:01 ID:ne8KtfN1
保田

42 :通行人さん@無名タレント:02/03/24 18:13 ID:4sD6OWJI
娘よりも次の奴らがマジで心配だ
本命  (元)しゅう
対抗  はたけ
穴   旧シェキドル
注   旧太シスの小湊以外の3人 

43 : :02/03/24 18:28 ID:IOUjgrqM
紺野も危ないの?

44 :名無し:02/03/24 18:48 ID:q1hBjJQ9
>>35
普段からそういうストレスを外側に出す方法を知っている吉澤は大丈夫だと思う。
むしろ大人しい奴のほうが危ないのでは?








っていうのが普通だが、吉澤の場合は脳タリン:テレビ的ボケが6:4くらいの割合なので
ストレスが逆に溜まり覚せい剤やってると俺は思ふ


45 : :02/03/24 21:29 ID:M74y+zI5
>>44
じゃあ紺野とかもそうなるのか?

46 :名無し募集中。。。:02/03/24 21:45 ID:+NWc9vio
吉澤は、脳みそフラグメント中


47 : :02/03/24 23:14 ID:5e3j3+LY
0・1でも持ってたら犯罪です。

48 :名無し募集中。。。 :02/03/25 00:28 ID:z/ZEqJN9
吉澤は薬はやってません
ロボトミー手術を受けただけです

49 :名無し募集中。。。 :02/03/25 00:39 ID:pImSTFUz
>>21
リタと覚せい剤は似たようなもん。
このスレで思い出したが、吉澤がリタを貰っているという噂はマジなのか????

50 :ゆうた:02/03/25 00:43 ID:RBZm3pNW
石川は肉体接待させられたってことになってるのか?
それならまだジャニとやったほうがいいじゃんか。

51 :49:02/03/25 01:06 ID:pImSTFUz
と書いてみただけ
残念ながらよすぃこは天然です。

52 :名無し募集中。。。 :02/03/25 01:24 ID:mSqEVKGn
飯田のリタ服用が前提のスレッドですか?(w

53 :ゆうた:02/03/25 01:43 ID:RBZm3pNW
しげるの声のやつはヲタじゃない?

54 ::02/03/25 01:48 ID:q2KsIjim
飯田は許してやりたい

55 :名無し募集中。。。:02/03/25 01:51 ID:MwxGUkIe
飯田が重度のADHDって本当?

56 : :02/03/25 10:42 ID:01T98ceB
何か最近の芸能人はスタッフ関係からもらって捕まると聞くが
大丈夫かなぁ・・。マジ心配

57 :にんにん:02/03/25 10:47 ID:A9Y18ZxN











1000:にんにん:02/03/25 10:54

58 :ninnninn:02/03/25 10:48 ID:A9Y18ZxN
http://aikora.page.ne.jp/up/omanko.cgi


59 : :02/03/25 11:27 ID:Oymfm+ur
リタと覚醒剤は違うよ

60 :名無し募集中。。。 :02/03/25 11:43 ID:LFIwYQPc
>>59
イイダハケーン

61 : :02/03/25 13:15 ID:WzFKbgep
加護辻あたりは大丈夫でしょう。

62 :キューリくれ:02/03/25 15:48 ID:UeLCJaHA
>>59

 リタリンは覚せい剤の10分の一程度の強さです。
 大抵一日3錠の処方だと思います。
 しかしいったん、はまってしまうと一日に40錠くらい飲んでしまって、次の病院に行く日
 二週間後まで待てなくなって、いくつかの病院を掛け持ちして入手するようになります。
 月に数百錠もらうようになったらもう経口では効かなく、鼻から吸うスニッフになります。
 鼻うがいなどをして「吸い込み」、アッパー感を得るようになります。

 およそこの程度のリタリン依存だと少量の覚せい剤やっているのと大してかわりません。

63 :名無し募集中。。。:02/03/25 16:01 ID:dwM/RmuJ
( ゜皿゜) < カオリはね濫用なんてしてないよ

64 :名無し:02/03/25 16:04 ID:kbL9HlVO
娘。なら見つかっても捕まらないだろうな。社会的影響が大きいから。
で麻薬撲滅運動とかやって帳消しになると。小室みたいに。


65 : :02/03/25 16:06 ID:0DYH/bKP
まぁスタッフのちょっとした誘い等には要注意ってトコだな。
番組関係者も意外と危ないからのぉ

66 :名無し募集中。。。 :02/03/25 16:07 ID:k6abTRyk
(〜^◇^)<キャハハ!カヲリはお医者さんの処方ちゃんと受けてるもんね!

67 :ゆうた:02/03/25 16:10 ID:RBZm3pNW
>>64
さすがに見つかったらつかまるだろ。
小室はなんかやったのか?

68 : :02/03/25 16:16 ID:v83BAbCA
華原朋美のマネージャーだけ捕まったよな

69 :ゆうた:02/03/25 16:20 ID:RBZm3pNW
>>68
そうなん?それで小室もってこと?

70 : :02/03/25 17:37 ID:DQjIDUaO
音楽業界でもピーンチ!

71 :サムソン:02/03/25 20:01 ID:dfH2xwyE
不安なのは、他のやってそうな芸能人とどう関連があるかということだけやな。

72 :名無し募集中。。。 :02/03/25 20:04 ID:NomgatbO
最近吉澤が飯田と仲良さそうなのは
リタ分けて貰ってるからなのか?

そういや吉澤のことを繊細な人と書いてたな

73 :名無し募集中。。。 :02/03/25 21:18 ID:DJKGtXdu
確かに、吉澤・飯田がリターニンを服用していると言われると、
性格と挙動からなんとなく納得してしまうやね


74 :名無し募集中。。。 :02/03/25 21:28 ID:eXzZel4R
女性芸能人が覚醒剤で捕まったら復帰は無理だろな
大麻だったら研ナオコの前例があるけど覚醒剤は前例あったかな?

>>67>>69
ゆうた発見!

75 :名無し募集中。。。 :02/03/25 22:20 ID:DJKGtXdu
>>74
リタは覚せい剤じゃないよ。でも、覚せい剤と分子構造がほとんど同じ覚せい剤
の類似物質。
病院で処方してもらえる唯一の合法ドラーグだよ。(横流しは違法)

76 :74:02/03/25 22:35 ID:c8frFYB+
>>75
ID変わったけど74です。
書き方が悪かった。
リタは覚せい剤じゃないのは知ってたんだけど
リタの横流しじゃなく(この場合麻薬及び向精神薬取締法違反になるのかな?)
実際に覚醒剤取締法違反で捕まった女性芸能人って
過去にいたのかな〜と思って。

混乱させてスマヌ



77 :名無し募集中。。。 :02/03/25 23:41 ID:PqDqyAPi
( ゜皿゜) < ドラッグじゃないよ。こころがねちょっとだけつよくなれるおくすり。
       カヲリ、お仕事の前に1錠飲むの。するとね「今日もがんばろうね」
       って勇気をくれるんだよ。

78 :一色さえ:02/03/26 00:02 ID:i2jUOy7u
ありゃ確実にやってるぞー

79 :  :02/03/26 11:25 ID:PTIKXPiA
まぁリタは別としてほかに誰が怪しいのか・・

80 :名無し募集中。。。 :02/03/26 11:32 ID:fGlc5ePH
紺野。
挙動不審すぎ。

81 : :02/03/26 11:34 ID:IuisAdTE
>>80
紺野のキョドは天然ものだろ。

82 : :02/03/26 12:31 ID:WZ7SlCHB
挙動不審って関係あるのか?

83 : :02/03/26 15:14 ID:joQTg/6V
シンナーは何気に持ってそうやな

84 :名無し募集中。。。 :02/03/26 15:32 ID:LYtU/XDg
>>80
紺野の挙動不審は狙ってやってる。
あれはパロディ。

85 : :02/03/26 15:37 ID:vh9icag1
モー娘。だって人間だ
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm


86 :キューリくれ:02/03/26 15:42 ID:h7K4P1lV
小室と華原朋美とかその辺の連中でオクスリやりまくって、やっぱし当局に知られたわけ。
それを公表しないかわりに小室はオクスリ反対キャンペーンを先頭立ってやる、
というバーター取引があったのです。
この辺のことは芸能関係者だけではなく、広告業界でも知られてます。

87 :どうよ?:02/03/26 15:59 ID:VbdlpM31
いかにもやってそうなのがいるぞ
http://member.nifty.ne.jp/maxspeed/musume/photo/tv_guide0520.jpg


88 :名無し募集中。。。 :02/03/26 16:12 ID:AL9C9v+f
一時期の華原はほんとにやばかったな。

89 : :02/03/26 16:47 ID:35E7miD3
三田次男パーティーに某アイドルのYもってまさか・・。(以下省略)

90 :名無し募集中。。。 :02/03/26 17:04 ID:LYtU/XDg
アンパンウーマンY岡じゃないの?>>89

91 : :02/03/26 21:08 ID:H8XyiT/u
ピーンチ!

92 :まる2:02/03/26 21:12 ID:yIL+gmwX
カモシカのような足、ちゃうねん!カモシカの足のような足やんか!
http://sportsup.jp/~inasaku/

93 : :02/03/27 13:26 ID:RWq/guAS
マリファナとかディレクターとかから貰ってそうやな

94 :名無し募集中。。。:02/03/27 18:49 ID:qiudxe6f
>>80
確かに紺野は心配だ。
14歳じゃ少年法が適用されるとはいえども・・

95 :名無し募集中:02/03/27 19:37 ID:7cjiuwTr
>94
甘いな、実はコンコンは厚生省の麻薬Gメンで内偵中なんだよ(大嘘

96 : :02/03/28 10:38 ID:IXIwiYzJ
↑ワラタ

97 : :02/03/28 16:59 ID:G3TiFeU/
リタ・・怖い

98 :名無し募集中。。。 :02/03/28 17:14 ID:6Pf5Cw/d
>>97
どうした
悪い医者に薬漬けにでもされたか?

99 : :02/03/28 17:17 ID:v8ZvPLPX
紺野初めて見た時、
「あ〜裏で黒魔術とか藁人形作りとかやってそう」と思ったのは俺だけですか?

100 : :02/03/28 17:27 ID:L7Uq27Rk
100

101 : :02/03/28 17:38 ID:j9ENCEdN
>>99
うん。

102 : :02/03/29 09:36 ID:Cc9KfWOQ
よしざわさん

103 :名無し募集中。。。:02/03/29 09:45 ID:fGt7uctT
紺野は人形
証拠は人形の瞳
本体は新垣

104 :ねぇ、名乗って:02/03/29 10:41 ID:+6cVGrfj
こんこんはミニ紺野が操縦していますがなにか?

105 : :02/03/29 11:36 ID:ypsk6ZjD
ネタにしちゃ深刻だな・・・
>>19辺りタイーホされてもおかしくないぞ

106 : :02/03/29 13:57 ID:RL/sqcXZ
まぁネタスレやろ

107 :名無し募集中。。。:02/03/29 15:46 ID:CShgiyyP
>>105-106キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


108 : :02/03/30 09:45 ID:68+jkuLO
よしざわさん

109 : :02/03/30 10:42 ID:Av9iEyyr
石川は大丈夫かな?

110 : 名無し募集中。。。:02/03/31 07:39 ID:/rFBN29R
娘たちに忍び寄る覚せい剤撲滅キャンペーンマスコットのブッキング

111 :やし^:02/03/31 07:45 ID:w1dvJPi4
  ノノノハ
/,川|`.∀´)
\丶 ・ ・)
   〉  , レ
  (   ニニЭ
   > )ノ     
  (__)__<

112 : :02/03/31 13:21 ID:dD2bp0D7
あーあ、今度は大空なんとかの長男が捕まったって、もうダメだな

113 : :02/03/31 20:44 ID:kerxR9zz
某番組のAD曰く
スタッフ内では結構多く出回ってるそうだ

114 : :02/04/03 21:20 ID:Iul0bOyb
aho

115 : :02/04/03 21:43 ID:qmNF6rZa
>>76
覚醒剤で摘発食らった女性芸能人は未だいない、と思う。
みんな大麻や「毒劇物」だね。

116 :  :02/04/03 21:48 ID:RVjtDI7S
>115
皆やってそうだけどね。

117 :ヤグ:02/04/03 21:50 ID:u2O5nO3q
給料の安い奴は怪しい
金があればストレス解消は容易にできるから

118 :  :02/04/03 21:57 ID:fy+1j3nb
>117
金とコネがあれば薬に行きそうだけどな…
矢口はアッパー系だよね。

119 :名無し娘。:02/04/03 22:19 ID:/CX0Wmkz
>>118
この前のannsのネガヤグなんかはキノコでバッド入った時の感じですよ。
まぁ俺の周りではキノコとハッパしかやる人がいないので、
他のは知らないけど、ダウナー系でバッドトリップすればどれでも
あんな感じなんじゃないかな。

120 :   :02/04/03 22:44 ID:benFBe59
ラジオ聞いてないけど、何か落ちてたみたいね。ヤグたん。

安部さんはお香とか好きみたいだし、何か焚いてそうだね

121 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:14 ID:oGvoEOtm
>>119
バッド入りしそうなモノをきめてから
仕事に入ることはしないと思うんだけど…

122 : :02/04/05 11:38 ID:rjhPAz+L
5期生チェクー

123 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:42 ID:dMetIc0d
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∋oノハヽ∩ /  こんのしぇんしぇい!
                ( ´D`)/<   
             _ / /   /   \  しょーたいしぇーりろんってなんれすか!
            \ (_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ 
             ||\        \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             ||| |.|| ̄ ̄ ̄ ̄ | |||



124 :名無しさん:02/04/07 10:21 ID:tJZyUz2a
M

125 :辻亜依信会・熊本総本部:02/04/07 21:53 ID:kIxyS/WG
娘。の誰がシャブ喰ろうとるて?

126 :名無し募集中。。。:02/04/10 13:39 ID:d5ppIsvf
うりゃ!

127 :名無し募集中。。。:02/04/10 13:54 ID:mYUq5t8w
娘。はまだ大丈夫だと思うんだが、
市井の顔がちょっと薬中気味になってきたのがヤバそう。

128 :名無し募集中。。。 :02/04/12 04:54 ID:t2nFnT6/
市井は女になっただけで薬とはちゃうでしょ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)