5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。ジュニア(小学生限定)誕生!!!

1 :名無し募集中。。。 :02/03/22 05:31 ID:rREs+gpU
山崎が、とうとう蛇にーずの猿真似決断!!!

今朝の目覚ましは必見!!!

2 :名無し募集中。。。:02/03/22 05:38 ID:/XdmcnbB
え!?

3 :ねぇ、名乗って:02/03/22 05:41 ID:1UVv9xRs
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020321-15.html

4 :名無し募集中。。。:02/03/22 05:42 ID:NzsdrvpG
--------------------------------------------------------------------------
モー娘予備軍、小学生にも門戸開放
--------------------------------------------------------------------------

 モー娘が“モー孫”を募集!?“つんく♂ファミリー”が初の小学生タレント
を送り出す。「モーニング娘。」を中心とする女性アイドル集団「ハロー!プ
ロジェクト」に小学生タレントを加えて、全体の平均年齢をさらに下げようと
いう計画。新メンバーとなる小学生は、大々的なオーディションを行い、新人
を発掘していく。合格者にはCDデビューだけでなく、来年公開予定の東映映
画で主役の座も用意されている。

5 :_:02/03/22 05:43 ID:/BXYu1vw
絶対条件に「学業優先で都内で通学できること」

やっぱお上からいわれたかUFA
義務教育グループはきりりとかHONDAは無しかな?



6 :名無し募集中。。。:02/03/22 05:44 ID:T8tCsum9
モー娘。ジュニア『小学生限定』
を応援する人は『小学生限定』
だから気をつけてね。

7 :ななS:02/03/22 05:52 ID:bUwa17de
「前回のオーディションの条件が中学生以上だったにもかかわらず
小学生の応募が殺到したため」だって。
この言い訳は素直にうまいと思った。

8 :名無し募集中。。。 :02/03/22 05:55 ID:jZsFLYHK
名称は「モーニング娘。セピア」か

9 :ダーヤスポリス:02/03/22 06:19 ID:BZmm/OGU
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  <>>1をタイーホに来ました
       / ─|§|─/    \_____________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)  

10 :名無し募集中。。。:02/03/22 06:20 ID:EaTVllXc
一世風靡かYO!!

と突っ込んでみる

11 :名無し募集中。。。:02/03/22 06:30 ID:j/HI36v3
「他のプロダクションに在籍していない事」も条件だとさ。
コネガキ疑惑、かなり気にしてるなUFA。

12 :名乗ってやぁ〜:02/03/22 06:31 ID:whZyuxgG
おニャンコのB組みたいだな。

13 :名無し募集中。。。:02/03/22 06:33 ID:w/B1JRGn
ジュニア作る前に平家を・・・

14 :名無し:02/03/22 06:37 ID:IUtJHHYh
>>5
やっぱおいわれたみたいだね。

15 :名無し募集中。。。:02/03/22 06:43 ID:7YwQT/Cv
これ、親が前面に出てくるから、選考時に一悶着ありそうね

16 :名無し募集中。。。 :02/03/22 06:45 ID:Tdli4qZJ
>芸能プロダクションや劇団、タレント育成スクールなどと
>契約・所属などしていない人に限る。

( ´,_ゝ`)プッ

17 :まちがいなく:02/03/22 06:46 ID:qnin7nF0
モー娘。の迷走が始まりますが何か?

18 :しからば:02/03/22 06:51 ID:RZoV+7js
>15
孤児限定で

19 :名無し募集中。。。:02/03/22 06:59 ID:9mEkdlt3
本当に終末が近いな。いままでありがとう。

20 :おばさん:02/03/22 07:01 ID:tTcpkpNX
おにゃんこも、B組ができてすぐにブームが去って
解散したよね。

21 :  :02/03/22 07:03 ID:HrGRvPIm
いずれにせよ、将来的にモームス入りってのは
絶対ないから母さん方、気をつけな。

22 :名無し募集中。。。 :02/03/22 07:29 ID:7IxVUUs4
小学生の応募が殺到したってのが理由なら、前例がある以上
コネ・所属者も含めないとフェアじゃないと思うが。

さすがに今回のは嫌悪感があった。

・・・ののこんさえいればどうでもいいが。

23 :名無し募集中。。。:02/03/22 07:40 ID:J3TJr9ru
あ〜、もうモーヲタやるのが辛くなってきた。
多分、モ板が無ければとっくに飽きているんだろうな。

24 : :02/03/22 07:40 ID:jSlhOR+4
( T▽T)<人間って悲しいね

25 :おばさん:02/03/22 07:58 ID:tTcpkpNX
今の時代、オーデションに応募するような子供は
どこかしらに所属してる(売れる売れないはともかくとして)
してるんじゃない?

事務所に入る費用がなくて無所属って家庭もあるかも
しれないけど。

26 :名無し募集中。。。:02/03/22 08:02 ID:sbs9ayPO
>芸能プロダクションや劇団、タレント育成スクールなどと
>契約・所属などしていない人に限る。

( ´,_ゝ`)プッ
全力で隠して応募してくるよ。
とにかくネット上の証拠隠滅をはかってからな。

27 :名無し募集中。。。:02/03/22 08:13 ID:bocVNNjX
googleマンセー

28 :名無し募集中。。。:02/03/22 08:16 ID:7YwQT/Cv
世の中コネと金ですよ

29 :合歓の木:02/03/22 08:24 ID:ZldoIU+n
応援するのが辛くなりそう・・・

30 :名無し娘。:02/03/22 08:52 ID:mOQMafG7
ガキのマーケットが思ったより大きいとはいえ
ガキの支持だけではミニモニ。は成り立っていないということことを考慮すべきだったね。

31 :kusi:02/03/22 08:55 ID:UbyF5nIh
てか正直この企画はのれんなぁ〜
つんくもいいかげんにした方がよいんとちゃう?
いくらなんでも今回はPTAから苦情が来るやろ

32 :名無し募集中。。。:02/03/22 08:58 ID:D37rseNC
つんくは手を広げ過ぎてる。

33 :名無し募集中。。。 :02/03/22 09:13 ID:Vpj8/2sT
つんくというか事務所の考えの割合が大きいはず

34 :名無し募集中。。。:02/03/22 09:34 ID:9mEkdlt3
つんくは雇われだし。
結局は斬られる運命にあったりして・・・。

35 :名無し募集中。。。 :02/03/22 09:36 ID:Zpl7ah/1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1016712495/


36 : ◆DJM.05MU :02/03/22 09:46 ID:3r9xII2K
正直、もう勘弁してくれって感じ・・・
下は加護、辻までしか受け付けん

37 :名無し募集中。。。 :02/03/22 09:46 ID:Tdli4qZJ
>>32-33
いい加減、モー娘。はつんくが管理してるわけじゃないと気付け

38 :名無し募集中。。。:02/03/22 10:00 ID:TIWEWsLA
3匹目のどじょうですか

39 :そのジュニア、:02/03/22 10:11 ID:22Ah4FS5
結成したとして‥
CDデビュー?(期待する気も無い)
娘。のバックダンサー?(ないな‥)

40 :名無し募集中。。。:02/03/22 10:16 ID:Bd1y8dBU
何が娘。に昇格もあり だ。ふざけんな糞山崎が。

つーか合格者はハローキッズ出すだあ?
( ゚д゚)ポカーン
おまえら事務所のお偉いは全員氏ね。


41 : :02/03/22 10:17 ID:jSlhOR+4
徹底的に娘。と別行動なら、
まぁ、大目にみてやるがな。

42 : :02/03/22 10:36 ID:kEqqdZMA


ひとつ何かが成功すると
それに便乗しようとして類似品が氾濫する
そしてすぐに飽きられて消えていく
たまごっちも娘。も同じこと
人間は同じ過ちを何度も繰り返す
いつまでたっても学ばない

43 : :02/03/22 10:37 ID:YUOP64Pw
娘。と隔離してくれるなら許すが、そうじゃないらしい。

ガキはいらねー。

辻・加護の爆発は異常だっただけってことに気付よ。

44 :初心者ですいません!:02/03/22 10:40 ID:oTsEoGkB
お前等へ。
全ていつか納得できるさ。
だからあんま気にすんな。
本体への影響はどう考えてもあんまりないよ。

楽しくやろうよ。



45 :名無し募集中。。。 :02/03/22 10:42 ID:m0s/JEBl
オーディションは結構だが、ハロモニ。へのレギュラー出演と
娘。への昇格だけはやめて欲しい。

一気に冷めそう…


ただまあ昇格に関しては「可能性がある」っていってるだけだから
オーディション参加者を増やすエサってカンジがするけどね

46 :ああああ:02/03/22 10:45 ID:Rqyzym2Q
娘。ファン対象ではないと思われ。

47 :名無し募集中。。。:02/03/22 10:46 ID:Bd1y8dBU
そういや合格者の超糞餓鬼は来年の娘。正月映画にも出るんだとよ。
おめでてーな。
パパ東映に殴りこむぞ(W

娘。と一緒にしての抱き合わせ商法キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


48 :初心者ですいません!:02/03/22 10:46 ID:oTsEoGkB
昇格ははっきりいって有り得ない。
というか不可能。

確かにただの増員とかよりよっぽどむかつく話ではあるが
気にしない方がいいのは間違いない。
別もんだと思えば多分そんなに気にならない。

49 :名無し募集中。。。:02/03/22 10:47 ID:otaJMeSD
まぁ、娘。の正月映画ってだけで話題になるし・・・
その主役張るんだから、売れないほうがおかしいだろ。

50 :名無し募集中。。。 :02/03/22 10:49 ID:m0s/JEBl
>>49
IDがオタですよ!

51 :初心者ですいません!:02/03/22 10:50 ID:oTsEoGkB
>>47
マジか!?
さすがにそれはぶち切れですよ。

娘。映画が一般的に通用するかどうかの見極めだってまだだろうに。

なんか娘。を利用しないともったいない、ていう流れが強すぎる。
うまくいくかどうかまでちゃんと考えてんだろうか?
抱き合わせしたいだけちゃうんかと。

52 : :02/03/22 10:52 ID:s5SSLXFZ
ちょっと以前に森田剛が小学生とユニット組んで出してもそれほど売れなかった。
今回は小学生だけのユニットだから過去に事例が無いから分からないが多分売れないだろ。

53 :条件付賛成:02/03/22 10:53 ID:yaokMhoD
逆に5期面をソッチに降格させるってならアリかと。
小学生限定じゃ無理か。

数撃ちゃ当たるで才能あるヤツ、人気の出るヤツも出るかも知れんから
そういう場合は娘。昇格にも反対じゃないし。

まあ、そういう動きも媒体使ってリアルタイムでフォローしないと
世間一般では認知されない内輪の祭になっちまいますが。

54 : :02/03/22 10:57 ID:OCoRfLeN
つんくは加護・辻がよっぽどおいしかったんだね。
漏れもたべた〜い!

55 :名無し募集中。。。 :02/03/22 10:58 ID:Sq6y3/C+
「ねずみっ子クラブ」を思い出した

56 :あれ?:02/03/22 11:01 ID:pS+IgMcN
>>52
1.森田のは、全員小学生以下だった様に思う。幼稚園児とか。
2.小学生だけのユニット = Folderは?

57 :名無し募集中。。。:02/03/22 11:01 ID:jOixuys0
ハロモニにガチャピンやムックみたいなのが出てくるようになるんじゃないか?
お子様番組としてリニューアル。

・・・ゲロ。

58 ::02/03/22 11:08 ID:lasobPsV
それにしても「限定」って…。
小学生に拘る意味も不明。

59 :予言者:02/03/22 11:10 ID:lasobPsV
ぷれすて5!!!!!!!

60 :モー娘?:02/03/22 11:12 ID:rqd4jOR+
蒙古襲来!!!!!!!!!!

61 :名無しさん:02/03/22 11:13 ID:y/Mo8Dc9
またロリオタを産む・・・・

62 :名無しさん :02/03/22 11:16 ID:sL0T4U3m
中学生でも引くのに

63 :名無し募集中。。。:02/03/22 11:16 ID:GSrQEcYk
もうこはん襲来

64 :名無し募集中。。。:02/03/22 11:16 ID:9mEkdlt3
もっと現在のヲタを大事にする商売をしてくれ。
もう付いていけない。

65 :名無し募集中。。。:02/03/22 11:17 ID:PqQUjYb2
>>64に禿げしく同意

66 :予言者:02/03/22 11:19 ID:lasobPsV
ヲイヲイ俺らがネガティブになってどーすんだ?
>>62
加護辻だって慣れたんだしさ。
てかむしろ……だろ?

67 :予言者:02/03/22 11:20 ID:lasobPsV
>>62
良く見たらスロットかよ!!
そんなあなたには、はい、中段スイカのプレゼント。


68 :名無し募集中。。。 :02/03/22 11:22 ID:Sq6y3/C+
>>64
すでに4期加入時に当時の現メンヲタを裏切っています
歴史は繰り返されるのです

69 :モンゴル?:02/03/22 11:23 ID:rqd4jOR+
蒙娘襲来!!!!!!!

70 :予言者:02/03/22 11:24 ID:lasobPsV
蒙孫襲来!!!!!!!

71 :予言者:02/03/22 11:28 ID:lasobPsV
モー娘。ジュニア(非処女小学生)誕生!!!

72 :予言者:02/03/22 11:29 ID:lasobPsV
モー娘。ロリータ(パイパン小学生限定)誕生!!!

73 :予言者:02/03/22 11:31 ID:lasobPsV
モー娘。サザビー(ファンネル付き小学生限定)誕生!!!

74 : :02/03/22 11:34 ID:UjnRRk0/
>>69-73
(´_ゝ`)フーン

75 :予言者:02/03/22 11:35 ID:lasobPsV
モー娘。消防(2ちゃんねらー小学生限定)誕生!!!

76 :名無し募集中。。。:02/03/22 11:36 ID:VsaQRbn4
ジャニJ化が進んだか・・・コレってそうゆうことだろ?

77 :予言者:02/03/22 11:37 ID:lasobPsV
モー娘。プールサイド(始まっちゃった小学生限定)誕生!!!

78 :予言者:02/03/22 11:38 ID:lasobPsV
モー娘。水着で入浴(生えちゃった小学生限定)誕生!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:39 ID:x/dAt2VB
今回の小学生限定をマジで分析する。
それにはまず今のモー娘。は何故人気があるか?
その要因の一つが小学生からの絶大な支持だ。
支持する世代がスターになろうとすると、今度は誰が支持するか?
ロリコンのみだ。人気が出るだろうか?
要はスターというのは憧れる存在でなければならない。
小学生に憧れられるということはつまり、小学生より若干年齢が上で
なければならない。小学生が自分と同じ年代、また下の年代に憧れるか?
まずそんなのはありえないだろう。
昔、フォルダーというグループがいた。フォルダー5の前身だった。
そこに小学生がたくさんいた。ヘイヘイヘイに出演時、番組の中で
お子様ランチを注文するシーンがあり、ただバカ騒ぎするグループだった。
こんな奴らに憧れるか?小学生タレントは所詮こんなものなのだ。
モー娘。の相乗効果を狙った作戦だが、結果は小学生限定グループの
相乗効果によりモー娘。も消えていく運命が待っている。

80 :名無し募集中。。。 :02/03/22 11:43 ID:kImqyYTn
あ・・でもさ、今はプロダクションとかにはいっていても、応募のときにはいってなければいいわけだろ
いくらでも、逃げ口実はあるってわけさ

81 :予言者:02/03/22 11:43 ID:lasobPsV
マジレスばっかしてんじゃねぇよ馬鹿かてめぇら!!
GM逝け。

82 : :02/03/22 11:44 ID:oC46Wh+T
芸能プロダクションや劇団、タレント育成スクールなどと契約・所属などしていない人に限る。
↑コレワラタ新垣効果は事務所の予想をはるかに越える勢いだったってことかな。
まぁ応募者は厚顔無恥の厚かましい奴ばっかりだろうからこんな条件平気で無視するだろうな


83 :名無し募集中。。。 :02/03/22 11:45 ID:cQVaYsvz
小学生諸君!!
「加護&辻@LOVEぴょん」には注意しな。


84 :予言者:02/03/22 11:47 ID:lasobPsV
>>83
それだけ禿げ同。
ムカつくから出かける。

85 : :02/03/22 11:50 ID:UZMW/kbd
69 :モンゴル? :02/03/22 11:23 ID:rqd4jOR+
蒙娘襲来!!!!!!!


70 :予言者 :02/03/22 11:24 ID:lasobPsV
蒙孫襲来!!!!!!!


71 :予言者 :02/03/22 11:28 ID:lasobPsV
モー娘。ジュニア(非処女小学生)誕生!!!


72 :予言者 :02/03/22 11:29 ID:lasobPsV
モー娘。ロリータ(パイパン小学生限定)誕生!!!


73 :予言者 :02/03/22 11:31 ID:lasobPsV
モー娘。サザビー(ファンネル付き小学生限定)誕生!!!


すげー寒いよ。

86 :予言者:02/03/22 11:54 ID:lasobPsV
>>85
そんな怒んなよ。
グミ買ってきたから食ってくれ。

87 :名無し娘。:02/03/22 11:54 ID:F+1idK3Z
>>82
西田奈津美みたいな逸材がヒモつきだった教訓だろう。

88 :もうこ:02/03/22 11:55 ID:rqd4jOR+
>>70
それじゃ「もうそん」だyp

89 :予言者:02/03/22 11:57 ID:lasobPsV
>>88
>>4


90 :名無し募集中。。。:02/03/22 11:58 ID:11IftfAO
もう世間はついてこないってこと理解すべきじゃねえの・・・。
ってかTVとかでいい仕事しようなんて考えてないね。

91 :モンゴリアソ:02/03/22 12:02 ID:rqd4jOR+
いや、まぁおれは娘をワザとKOと読んでいただけデス

92 :予言者:02/03/22 12:04 ID:3Am/Orfr
>>91
イロンナイミデ ゴメソ
モウカキコマナイカラ ユルシテ

93 :名無し:02/03/22 12:16 ID:sL0T4U3m
秋のシャッフルで絡んでくるよ

94 :名無し募集中。。。:02/03/22 12:24 ID:AosBjAWP
>93
つーことは何か?さらにハロプロ童謡シリーズとか
にも絡むってか。(苦笑

誰が好き好んで消防の曲聞かにゃならんのさ。
声変わりだってまだの奴らばかりじゃないか。
しかも(4月現在ってことは)今まで幼稚園児だったもありえなくもない

95 :名無し募集中。。。:02/03/22 12:30 ID:PGBKiDPT
>>82
前のとこは辞めてから来いってことだYO!
移籍料を要求する悪徳事務所もあるからな

96 :合歓の木:02/03/22 12:33 ID:eOayuKqY
子役の作り笑いほど、気持ち悪いものはない・・・

97 :ももんが:02/03/22 12:38 ID:CnHx3O9X
よくわからん世の中になってきましたな・・・

98 :名無し募集中。。。:02/03/22 12:43 ID:XXPKU3wC
>>96
新垣みたいにな。

99 :ももんが:02/03/22 12:45 ID:24sGDEF6
まぁあの子役っぽい顔!!嫌いですっ!軟骨ですよっ!

100 : :02/03/22 12:47 ID:MDwtKdny
アへ

101 :(・∀・):02/03/22 12:49 ID:rEypHskK
ロリータ娘。結成
AVデビュー

102 :ななしぃ:02/03/22 12:56 ID:pXjenmGq
やだ。
理屈じゃない。

103 :名無し募集中。。。:02/03/22 12:57 ID:xRZT+XPM
ロリ化が加速したら、辻加護は捨てられそうだな

104 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:01 ID:ari+QmsS
>>102理由もなしに否定するな。

105 : :02/03/22 13:02 ID:DulARsdS
モーニング娘。も終わったな。
早くこんなしょんべん臭いグループから旧メンが離脱してくれることを願うよ。
そうすれば心置きなく応援できる。

106 : :02/03/22 13:05 ID:Cn9hP/Ls
いらんな
更に年齢層下げてどうすんだ?
小学生なんて対して唄うまくないし

107 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:05 ID:ari+QmsS
どーせ御前等、可愛い奴が入ったら○○マンセーとか抜かして応援すんだろ?

108 : :02/03/22 13:07 ID:DulARsdS
>>107
4期や5期が入ろうが何しようが俺はずっと旧メンマンセーで来たが、何か?

109 :モンゴリアソ:02/03/22 13:08 ID:zLhd7w5g
もとから蒙娘に歌ウマイ奴なんて誰1人居ないよ
モンゴリアソだし。

110 : :02/03/22 13:08 ID:1dzvQ3u+
>>106
本気で娘。にはいってくると思ってるのか?
釣り文句だよ、釣り文句。

111 :名無:02/03/22 13:08 ID:Qz+vv5bD
コネ垣、入ったら好きになるかなぁ・・と思ってたけど駄目でした。
もう、子役上がりはこりごりです。

合格しても、1ヶ月間は猶予期間ということにして
どこかに所属していた場合は取り消し、と言うことにしてほしい


112 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:13 ID:JUtFPD/Q
>>111
取り消すだろ。1みろや

113 :アリスト:02/03/22 13:15 ID:cOSJJtrf
ジャニーズJrみたいなもんだろ。

114 :名無し募集中。。。 :02/03/22 13:15 ID:Sq6y3/C+
個人的にはぶりんこ(特に辻)が加入時に子供すぎてひいてしまったけど
ミニモニ。とか許せた人も、今回は許せない?

115 : :02/03/22 13:16 ID:DulARsdS
ミニモニ。は許さん!
がマロンメロンは良い。

116 : :02/03/22 13:23 ID:Cn9hP/Ls
今回は嫌だ。だって小1からだろ?5,6年ならまだしも
信じられねえ。歌手で通用するレベルじゃないっしょ?
しかも何が怖いかって、このロリコン汚染が進んだ
社会で流行るのが一番怖い。下手したら流行りそうだし・・・
GOタリモの奴とか何か観ててむかついたもん。
そんなのがハロプロ入りってのは本当に嫌だ。
しかもモー娘。の名前を語るようなら、もうモー娘。自体の
価値に関わる。

117 :名無:02/03/22 13:23 ID:Qz+vv5bD
>>112
1って?。まぁ、いいや。

条件で「プロダクション等に在籍していない事」とあるけど
決まる前にその事が判らないときっと取り消さないんだろうなぁ、と思う。



118 :名無し募集中。。。 :02/03/22 13:23 ID:/Lk2hnp3
加護&辻@LOVEぴょん「新メンバーなんて、応援しないぴょん。無視するぴょん。辞めてほしいぴょん。」
  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜半年後〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

加護&辻@LOVEぴょん「新メンバー可愛いぴょん。絶対、応援するぴょん。辞めないでほしいぴょん。」

こういう奴がでてくるだろうな。


119 : :02/03/22 13:24 ID:jSlhOR+4
俺は炉理だが、
モー娘。に入ってこられるのは困る。
モー娘。は俺にとってはズリネタじゃないので。

勿論炉理はズリネタに使ってるがな。
本番は30歳過ぎの彼女で済ます。
モー娘。は癒しだ。

120 :名無しさん:02/03/22 13:32 ID:HX06d21D
>>119
同意。ズリネタではないな。
娘。人気下降に拍車かかってるな〜。
ついに5期メンも先輩か。

121 : :02/03/22 13:44 ID:XlzSpV2v
ハロプロ入りはかまわんがモー娘。の名称を使うのはやめてけれ

122 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:46 ID:7IMkJr3y
ひろゆきにモ娘(消防・厨房板)を作ってもらおう

123 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:47 ID:PqQUjYb2
>>122
その前に鳩を盛り上げろって言われるぞ

124 :,:02/03/22 13:54 ID:No1hXcmc
4月1日にエイプリルフールでしたって言ってくれ。

125 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:54 ID:U4u499iR
狼のほうでは「モーヲタ卒業式」スレが立ちそうです。

126 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:59 ID:9mEkdlt3
>>119
うーむ、モーニングは癒しというのに禿同。

127 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:01 ID:Sq6y3/C+
>>124
エイプリルフールは、4月1日(の午前中)についた「軽い嘘」しか許されません

128 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 14:02 ID:0z63z1AM
おまえら狼でも羊でも変わらねえ話してんじゃねえよ

129 :もう見捨てろ:02/03/22 14:06 ID:WkXgYZqs
ガキどもがゾロゾロ入ってきた暁には、
娘。たちがこの件のコメントを求められ、
「すっごくかわいいんです、あの子達。
私たちも、あの子たちの元気さと純粋さをもらって一層パワーアップしたモーニング娘。
をめざします。」なんて、健気で悲痛なコメントを聞かされるのだろう。
いとかなし。


130 : :02/03/22 14:12 ID:DulARsdS
>>129
さては、、、お前保田だな?

131 : :02/03/22 14:22 ID:Cn9hP/Ls
誰か「モー娘。の名を使うな運動」とか起こしてくれないかな〜。
マジで嫌だ。
あと、癒しというのは俺も同意。

132 :名無し募集中。。。 :02/03/22 14:24 ID:Ju9TRHsW
絶対うたばんには出て欲しくないね。

133 ::02/03/22 14:26 ID:PNiKwETg
心配することはない。
モー娘。には高橋愛ちゃんという救世主がいるのだから

134 :名無し募集中。。。 :02/03/22 14:26 ID:r9qfWVuz
中澤が怒り狂うぞ。だんだんちぇきっ娘になったりしてな

135 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:32 ID:1dzvQ3u+
つうかこんなやつら娘。にはいるわけねえよ。
どうしても入れたいんならヲタの人気投票でもしていれればいい。
どうせ新グループ作って売り出すだけだろ。
だったら松浦と藤本と一緒で驚く気にもならん。

136 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:32 ID:xf7+zg3w
これは完全にヲタ排除、ターゲットの低年齢化を
明確に打ち出してきたわけだが

おめーらはもう用済みなんだよ

137 :名無し募集中。。。 :02/03/22 14:35 ID:9pVUAYFE
結局、俺らが何を言ってもヤツラは聞く耳持ちゃあしない。
それ以前に世間の空気読めてんのかって感じ。
マズイ方向にしか向かってねーと思うね。

138 : :02/03/22 14:35 ID:Cn9hP/Ls
とりあえずはみんな否定的で安心した。
あと、合格者1人だけ松浦みたいな感じで妹入りするんなら
まだ許せる。ただ、ガキばっかでグループつくって
なんとかモーニング娘。みたいに名乗るのだけマジで許せん

139 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:43 ID:T4p4LQeu
ジャニJr.や沖縄ASのように訓練だけしておいて、
成長したら売り出すというなら構わない。
生徒からカネをとって儲けるのも結構。
しかし単にそのまま生でロリ用のアイテムとして売り出すのはどうかと思う。
俺の中では小学生は限界ライン超えてるよ。

140 : :02/03/22 15:07 ID:jbTZ15sc
俺がこのプロジェクトを阻止してやる!阻止できるんなら死んでも惜しくはねぇ・・・

141 : :02/03/22 15:07 ID:jbTZ15sc
と言ってみたかったテスト・・・

142 :ののxいーだ ◆NoNoxIDA :02/03/22 15:07 ID:yvy4t2IM
とりあえず新垣はコネで合格決定だな。

143 :ダヤヤ募集中。。。:02/03/22 15:11 ID:VMgTO9P5
こんにちわ。
小学生向けのグループが出来るとのことでやってきました。
とうとう私の守備範囲に入り込んできたね>ハロプロ

144 :名無し募集中。。。:02/03/22 15:14 ID:9mEkdlt3
ターゲットが炉利ファンならばまだ許せる。
しかし、小学校低学年女子がターゲットだとするならやはり持たないような。
目移り早いしね。長い目で見てくれるヲタあってのアイドル(グループ)なのに。

145 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 15:19 ID:0z63z1AM
ただでさえモ板がライトファソ化してるところへ
こいつらがでびゅ〜したら消防の糞餓鬼の書き込みが大量発生しそうだな。
覚悟しとけよ。

146 :名無し募集中。。。:02/03/22 15:20 ID:T4p4LQeu
クソガキが書き込みに来るくらい人気出ればいいけどね。

147 :名無し募集中。。。 :02/03/22 15:20 ID:m0s/JEBl
あ〜ソレはかなりイヤだね〜

148 : :02/03/22 15:22 ID:jbTZ15sc
まだGOタリモ&ミニカレーの方がよかった(よくないか・・・)

149 :名無し募集中。。。:02/03/22 15:26 ID:T4p4LQeu
最近の追加傾向を見ると(今の)辻加護とか5期みたいなおこちゃま系を
イメージするかもしれないけれど、案外初期の後藤とかSPEED系を目指して
青田買いをする気かも知れない。

150 :ダヤヤ募集中。。。:02/03/22 15:28 ID:VMgTO9P5
娘。キッズ>GOタリモ>ちゃい夢

こうなれば良いのだが・・
つかなってくれないと困る。

151 ::02/03/22 15:32 ID:No1hXcmc
山崎は文部省公認のガキグループを作ろうとしてるんだ。

152 : :02/03/22 15:32 ID:jbTZ15sc
大人っぽいガキ(・∀・)カエレ!

153 :名無し募集中。。。:02/03/22 15:40 ID:T4p4LQeu
この年代だと

1.素人おこちゃま系 例:辻、加護
2.チャイドル系 例.安達祐実、野村佑香
3.アーティスト系 例.SPEED
4.不良系 例.後藤

といった感じが狙えると思うが。
3や4は年齢とのギャップで攻める感じかな。
ちなみに新垣はもちろん2なわけだが、
チャイドルとしても三流の素材なので・・・・・・

154 :名無し募集中。。。:02/03/22 15:46 ID:uw9QhaWG
確かに消防が書き込むぐらいになったらOKなんだが
人気がでなかった場合がおそろすぃ

155 : :02/03/22 15:48 ID:XlzSpV2v
文子が小学生と偽ってはいるそうです。

156 : :02/03/22 16:02 ID:jbTZ15sc
つんくファミリーどもにバトルロワイアルやらして、生き残ったやつだけにしたら?

157 :名無し募集中。。。:02/03/22 16:03 ID:T4p4LQeu
あと、メロンのテコ入れメンバーも考えているんじゃないかな?
メロンは現状ではどう考えてもメジャーになれないグループなのに、
今年の推し方はどう考えても不自然。
後藤加入時の推しの再現や、辻加護みたいなマスコットを
加入させて人気上昇を狙うと考えてもいいのでは?
「メロンのオーディション」では人が集まらないし、年代も高めになる。
そこで娘。の名を借りて青田買いし、メロンに入れてしまうとか。
4月の半ばまでという締切の早さからしても、早くテコ入れメンバーを
確保して戦略を具体化させたいと考えているのでは?

158 :名無し募集中。。。:02/03/22 16:10 ID:oR/jkckY
>157
平家さんも救ってくれ・・・

159 :名無し募集中。。。 :02/03/22 16:14 ID:/TwxynG5
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了そして娘。モナー/
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

160 :名無し募集中。。。:02/03/22 16:16 ID:QEANf3fU
>>157
アンバランスじゃないか?

161 :名無し募集中。。。:02/03/22 16:21 ID:T4p4LQeu
>>160
つんくに言わせると「違和感」が大事らしいから。
後藤や辻加護が入ったときの再現を狙ってるような。
入る頃はテレビで歌うのも3曲目くらいだろうし、
そこらへんでキラーチューンを持ってくるのはいつものやり方。

162 :名無し募集中。。。:02/03/22 16:28 ID:4qrM9CD3
>>157
稲葉さんは?

163 :名無し募集。。。:02/03/22 16:56 ID:5n45JQt0
つんくって女ばんジャニーズを目指してるのか?

164 : :02/03/22 17:07 ID:fRNhImSc
ハロモニでどういう位置付けになるか知らないけども。うぜぇな。
子供のやること見て笑いたいならさんま大先生とかあるんだしさぁ。つーか平家どうにか
してあげてよ。お姉さんのほうが今後大変なんだから

165 :(´∀`;:02/03/22 17:10 ID:FpNPTf0W
ロリコンつんくだべさぁ

166 :名無:02/03/22 17:20 ID:9PDIHMoC


ひとつ何かが成功すると
それに便乗しようとして類似品が氾濫する
そしてすぐに飽きられて消えていく
たまごっちも娘。も同じこと
人間は同じ過ちを何度も繰り返す
いつまでたっても学ばない

167 :矢口ヲタ:02/03/22 17:39 ID:pwWNmZ6s
何でモー娘。キッズなんか作るんだよ・・
マジで信じられねぇ・・
つんく♂は何がしたいんだよ
はぁ・・ヲタ止めようかな・・

168 :ダヤヤ募集中。。。:02/03/22 17:45 ID:VMgTO9P5
>>167
やめちまえ

169 :よしヲタ:02/03/22 17:46 ID:2DL9QtOV
>>164
「平家をどうにかしてあげてよ。」に同意。
だって矢口とタメ年なオレの姉ちゃんが
「あんなオバちゃんどうでもエエ。」って言ってたから。

170 :名無し募集中。。。:02/03/22 17:48 ID:fK6qIOTy
>>157
てこ入れっつーよりむしろツブシにかかってるよーな・・・、
モーたいのカネバラマキ見たく、がんがったけどダメだった、みたいな。

171 :名無し娘。:02/03/22 17:51 ID:NEXIN2XF
これは、松浦やメロンみたいな「モー娘。の妹分」を作るつもりじゃないのかな?
いくら何だって本格デビューは中学生になってからだと思うし。
小学生のうちは、ハロプロライブ中、娘。の休憩時間で歌ったり踊ったりするだけじゃないの?
そう悲観することもなかろうよ。

172 :名無し募集中。。。:02/03/22 17:54 ID:QkCrMV6c
>>小学生のうちは、ハロプロライブ中、娘。の休憩時間で歌ったり踊ったりするだけじゃないの?

まさにそれがモー娘。jr
見事にジャニjrのパクリだね

173 :名無し募集中。。。:02/03/22 17:55 ID:T4p4LQeu
平家より藤本やメロンの方が売る余地ありってことでしょ。
平家は初期の露出で売れなかったからもうだめ。

174 :名無し募集中。。。 :02/03/22 17:56 ID:lRiCVDWJ
どっちかというと「ねずみっ子クラブ」のパクリやん。
売れないね、こりゃ

175 :名無し募集中。。。:02/03/22 17:56 ID:QkCrMV6c
>>163
かならずしもつんく♂がPになるとは限らんと思われ


176 :名無し募集中。。。:02/03/22 17:57 ID:QkCrMV6c
>>174
売り物を作っていこうってことでしょ<UFA

177 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:00 ID:oXVkUtvd
営業スマイルの餓鬼がうじゃうじゃになるってこった!

178 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:01 ID:T4p4LQeu
ミニモニ。(矢口卒業後)やメロンは追加の余地があるし、
業界全体を見ればSPEED的な席も空いてる。
「娘。に追加の可能性も」って煽ればいい素材ごっそり確保できる。

179 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:03 ID:1dzvQ3u+
これで今年の本体加入の可能性が減ってとりあえず
ほっとしてるわけなんだが…
だって小6が中1になるまで1年かかるだろ?

180 :名無し募集中。。。 :02/03/22 18:06 ID:EhKlmuIE
ジャニのパクリか


181 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:07 ID:oXVkUtvd
一年後、娘。はどうなっているんだか・・・・

182 :名無し募集中。。。 :02/03/22 18:08 ID:lRiCVDWJ
なーんか…色んなものをパクるよな。

183 :ダヤヤ募集中。。。:02/03/22 18:09 ID:VMgTO9P5
その頃は娘。キッズが台頭してるでしょうね。間違いなく

娘。は新メンバーの誰かが脱退してそうなヨカン

184 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:11 ID:p4IVtvS0
芸能界の低年齢化が凄まじいな

最近のマセガキどもは
小学生でも、「私も芸能界で有名になりたい」とか思ってんのか・・・

世も末だな・・・

185 : :02/03/22 18:16 ID:8bhMf4h6
>>184
まったくだ。
しかしつんくもここまで暴走するとは・・・娘。もここまでなのか!?

186 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:18 ID:Is5tBSPr
>>183
ミュージカル終了後、加護と紺野が脱退します

187 : :02/03/22 18:23 ID:horWg9rA
>>185多分今年中に大失速しそうな感じはあるな5期メン加入も
半年立てば「〜ちゃん萌え」とか言ってるはずとか言ってる奴いたけど
結局つんくの多過ぎた発言にみられるように加入は失敗したわけだから。
今年中に今までの貯金を使い果たしそう

188 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:25 ID:mu4SFe5H
ミュージカルなんてやってる場合じゃないねぇ・・。

189 :名無し募集中。。。 :02/03/22 18:26 ID:NL1pGM6k
今年は高いチケ買って、はるばる中野まで遠征したが
小学生が出るくらいならもうハロコンには逝かん
あ、でも娘。コンのゲストで来るかも・・・欝駄氏脳

190 :名無し募集中。。。 :02/03/22 18:27 ID:NL1pGM6k
IDがGM・・・しかたねぇ逝ってくるか

191 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:27 ID:zfJzTrDm
ガキから芸能界に入っても、結局生き残れるのはごくわずか。
まあ、おれはモーヲタであってハロプロヲタじゃないんで、本体に入ってこなければ問題ないな。
というか、こんなこと書いてる場合じゃないな、まずは新垣をなんとかせねば。

192 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:37 ID:tHQ0UXsJ
ここで事務所の方針反対!って喚いてる奴らは何か勘違いしてんじゃねぇの???
今回のジュニア娘。が狙ってるファン層は、あくまで小学生の特に娘。ファンの女の子達
とその親限定だよ。

お前らキショヲタどもは、このジュニア娘。のファン層ターゲットなんぞには
全く入ってないんだから、勘違いもたいがいにしとけ!(w

193 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:43 ID:QcNr9zxM
>>192
狙ってる層はいろいろだろう。
今の辻加護みたいなら小学生向けだろう。
初期後藤みたいにすでにヤンキー入ってるとかだと中高生向けだろう。

要するにいろいろな素材を他が手をつけないうちに青田買いすることに意義がある

194 ::02/03/22 18:45 ID:dNQ2aSRq
「小学生限定」で今度は中学生が殺到・・・

195 :名無し募集中。。。 :02/03/22 18:46 ID:Ena9jgcb
モ娘はどうなるんですか?

196 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 18:48 ID:em/ryY4P
娘。のジャニ化についてさんざん言いふらしたからとりあえず参加しとくか。

何をみんな大騒ぎしてるんだか。
娘。がどうにかなる発表があったわけじゃあるまいし。
既定路線だよ、既定路線。 娘。のネームバリューを利用して青田買い。
メリットは娘。実力不足の反省からして小さい頃から芸を磨けること。
芽の出そうな子を早くからKEEPして逃さない。 娘。衰退後の時期戦力の
養成と発信準備。デビューしてすぐ稼いでくれるとはあまり考えてないんじゃない
のか。 娘。帝国の層の厚みが世間にも浸透すれば「女性アイドルになりたければ
UFAに」と、加速度的に人材が集まる。
デメリットはモノになるまでのコスト問題と場慣れして新鮮味のない子が
出来上がることぐらいか。
あんたらがいくら騒いだって事務所は”上々の反応”ぐらいにしか感じないだろうさ。

197 : :02/03/22 18:50 ID:WxKswOK7
これは新垣を降格させるためのもの

198 : :02/03/22 18:52 ID:7+e6KrAB
何でも、CDデビューと映画出演は決定してるらしいが・・・。

199 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:53 ID:QcNr9zxM
>>196
んなこたー今朝からさんざん言われてるから長文するなや。

200 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:56 ID:QVoUVosw
(≧▽≦) 200げとー

201 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 19:05 ID:em/ryY4P
仮にデビューさせたとして小学校高学年だと辻加護や新垣との差別化が図りにくい
だろうから強力な企画モノにするか、中低学年メインにするのか。
子役俳優路線にも押すだろうな。
下方向の拡充が徹底したのなら、バランスを取る為にますます初期2期の
処遇が問題になるわけだが。UFAは太シスみたいな大人の女性路線は
やらんのかな。今こそ逆にチャンスなはずなんだが。
娘。で成長して大人のアーティストになった姿を初期メンが見せ付ければ
実力派指向の子も応募してくると思うんだがなー。

202 :名無し募集中。。。:02/03/22 19:10 ID:QcNr9zxM
20代で「実力派」イメージの歌手(本物かどうかはともかく)は
各社多めに出ているのでそうそう勝ち残れないだろう。
むしろSPEED的な「中学入ったばかりにしては」席が空いてないか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:11 ID:Bq+rLLaR
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!
おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!おもいっきりコケろ!!

204 :名無し募集中。。。:02/03/22 19:13 ID:wY+2n+P5
「中学に入ったばかりにしては」席って・・・そんな実力ないと思う。

205 :名無し募集中。。。:02/03/22 19:16 ID:QcNr9zxM
>>204
SPEEDくらいの顔とダンスでいいってこと。
辻加護や5期みたいにガキっぽくしなきゃ大丈夫。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:17 ID:Bq+rLLaR
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!
おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!おもいっきりスベろ!!

207 :山崎:02/03/22 19:21 ID:NyBuX3H5
小学生のファン層も青田刈り。旧メンバーのファンが離れていっても別に構いません。
新たなファン層がついてくるので永続的に儲けが期待できるんです。
3年後には矢口保田新垣を卒業させて後藤真希級の素材を追加します。

208 ::02/03/22 19:29 ID:Jl5tsPU1
そもそもハロプロは「女性版ジャニーズ軍団」
を目指して運営されてるらしいですよ。
従ってモー娘。ジュニアができるのは当然。

209 : :02/03/22 19:35 ID:lRiCVDWJ
おニャン子とジャニーズをパクッた感じだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:37 ID:Bq+rLLaR
めっちゃすべってほしい!!!!!!!

211 :名無し募集中。。。:02/03/22 19:39 ID:hwoT9oBx
今回滑ります

212 :名無し:02/03/22 19:39 ID:psFrWbfj
おめえらなんか色々言ってるけどよ
めちゃめちゃかわいいくて、しかも巨乳だったら
いくら小学生でもそっちになびくんだろ?

213 :モーニングヲトコ。:02/03/22 19:41 ID:U04l8x7R
>208
それが真実だったら鬱だ。。。
もうあの時のような初々しい娘。はみれないんだね。
一回きりの青春だった oh yeah oh yeah oh yeah

214 :名無し募集中。。。:02/03/22 19:49 ID:oR/jkckY
>213
だ〜から い〜じゃん ハイッ

で済まされちゃうんだろうな〜・・・

215 :名無し募集中。。。:02/03/22 19:51 ID:TWMXzHNM
きりりCMメンバーで独立して欲しい。そのメンバーと全く別物でやるんだったら、
UFAが何を企もうとどうでもいい。

216 :名無し募集中。。。:02/03/22 19:52 ID:Bq+rLLaR
末期ですな

217 :名無し募集中。。。 :02/03/22 19:55 ID:VaBHY21V
狼スレなんか凄かったのに・・・羊は寂しいな。やっぱり人いないんだね。

安倍保田のユニットキボーン

218 :名無し募集中。。。:02/03/22 20:02 ID:PqQUjYb2
来年度で小学生の女の子っていうことは
娘。に入るまで最低1年経たないと無理って事だろ。
しかもよっぽど実力がともなわない限り中学即娘。入りって
事はないだろうから、娘。入りの可能性は無いと考えるのが
普通だろな。まぁ馬鹿親、馬鹿娘はそんな事気づかんだろうが

219 :名無し募集中。。。 :02/03/22 20:05 ID:VaBHY21V
>>218
ハロモニに出られるのがウザイんですが・・・
やはり老兵はだた消え去るのみって事なのか?

220 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 20:09 ID:em/ryY4P
羊ではきりりメンの話とか事務所のやり方とか語り尽くされてるからだよ。
今さら餓鬼を募集しようが驚いてるのは新参だけ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:12 ID:mF3aQK62
ライジングみたいな末路なんだろうなぁ

222 :名無し募集中。。。 :02/03/22 20:13 ID:VaBHY21V
>>220
新参じゃなくても驚くには驚くだろ。
てか呆れるといった方が正しいかな。

223 :  :02/03/22 20:14 ID:WxKswOK7
てれび戦士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャリ娘。
 
あすみたんハァハァ・・・(´д`;)

224 :名無し募集中。。。:02/03/22 20:14 ID:2Xepv5dj
>>219
「バスが来るまで」の小学生役と違う?
あとはいいとも青年隊みたいな扱いとか。

225 :名無し募集中。。。 :02/03/22 20:14 ID:/fZAeFjp
平家が小学生達のボイストレーナーをするってほんとうですか?

226 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 20:22 ID:em/ryY4P
>>221UFAは麻生太郎とか平沢とか亀井とかに銭ばらまいてんじゃないのか(w

>>225みっちゃんはいろいろ忙しいよね。サイトの管理とか。

227 :名無し募集中。。。 :02/03/22 20:24 ID:VaBHY21V
>>225
みっちゃんは電話番もしてるんだぞ?大変だ。

228 :名無し募集中。。。:02/03/22 20:29 ID:bh8nyOTf
>>227
ホントに電話番もしてるの?
それだったらかなり悲惨や

229 :名無し募集中。。。 :02/03/22 20:33 ID:VaBHY21V
>>228
ホントかどうかは知らない。狼でそんなスレがあった。
オフィシャルに電話をかけたら平家が出たんだってさ。

230 :名無し募集中。。。 :02/03/22 20:37 ID:H6wBLtur
平家はミュージカルにはまた、出るのか?
(・∀・) ♪新聞社〜

231 : :02/03/22 20:38 ID:8YV+5ayt
Xメン本隊に対する、ニューミュータンツってワケだな。

232 :ねぇ、名乗って:02/03/22 20:51 ID:aC7IqhuV
この展開を考えてみると
二分化が真実味を帯びてきたな

233 :名無し募集中。。。:02/03/22 21:21 ID:xBkb1hfx
山崎の真意なんてわかりもしないしどうでもいいことだが、
辻加護が相当おいしかったんだなということは理解できた。

234 :名無し:02/03/22 21:47 ID:8bTahvT2
でも小学生の真性ガキが出てくれば、辻や加護が、ガキ・キャラやり辛く
なるんでないの? 矢口もおばさんぽく写ってしまわないかな?

ジャニーズジュニアも、今の体制になるまで、相当時間かかっているぞ。
上手く行くにしても、相当時間かかるんでないの。

まあ、UFミュージックスクールでぼろ儲けして、欲が出たんだろうな。

235 :名無しちゃん:02/03/22 21:52 ID:BE9pCWDm
>>234
そうなんだよね。一番キャラ的に辛くなんのがその2人だからね。
現在の5期メンバーという年下がいるっていう時点で、本当は幼児キャラヤバイ筈なんだけどね。
消防なんて入ってきたら尚更よ。

236 :名無し募集中。。。:02/03/22 21:54 ID:LoS4BbC6
辻加護を越えたらたいしたもんだ

237 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 22:00 ID:em/ryY4P
辻加護のキャラも今年いっぱいでしょ。1年後には高校生?だし。
世代交代としては絶妙。

238 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:05 ID:LoS4BbC6
絶頂期の辻加護を越えたらたいしたもんだ

239 :モーニングヲトコ。:02/03/22 22:07 ID:U04l8x7R
>237
世代交代としては絶妙だと思いますね。
辻加護を超えたらたいしたもんなんですがね〜〜。

240 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:10 ID:5YL9VTLL
辻加護は特別だろ。子役アイドルとしてはアイドル史的に見ても稀な存在じゃないかな。

241 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:14 ID:oTBbtFE9
うんことかクレジットカードとか、とにかく「チャイドル」ではないな。
それが小学生とロリコンの双方から支持を受けたのだからすごい。

242 : :02/03/22 22:17 ID:8bTahvT2

急に辻加護が大人っぽくなるわけにもいかんだろうから、
今後どうすんのさ。まさか小学生の面倒見るお姉さんキャラ?

243 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:17 ID:5YL9VTLL
>>241
小学生でもロリコンでもないが、何か?

244 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:19 ID:oTBbtFE9
>>242
案外うまくステップアップできると思うよ。きっかけを設定すればいい。
「リーダーが卒業してしっかりしなくちゃと思いました」とか。

>>243
厨房?

245 : :02/03/22 22:21 ID:8bTahvT2
>>244 前半

モーたいで加護は消防の面倒見がよかった気がするが、辻はどうなんだろう。
加護は、実生活でも弟がいるが、辻は後輩の面倒見いいのかな?

246 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:25 ID:5YL9VTLL
>>244
惜しい。三十代無職独身。

辻加護は普通に成長すると思われ。
常にテレビ向けのキャラを提供するのは難しいと思うけど。
オレはどっちかってーと加護のが心配。

247 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:27 ID:oTBbtFE9
>>246
その属性だけでロリ認定されかねませんが(w
まー俺も加護の方が心配だな。
辻の成長はむしろ楽しみ。

248 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:33 ID:5YL9VTLL
>>247
まあ↑はネタだが(w
↓こんな意見はよく見かける。

338 :抱き分かれ :02/03/20 14:24 ID:huYXXW9G
去年の仕事の合間、ハロモ二で辻のデブねた裁判を見て好きになった。
人生20数年間アイドルなど毛嫌いして見向きもせず洋楽一辺倒だったのに。
加護は非常に神経質そう、辻は天然で肩が張らない。ズリネタは全く想像
できず、かわいい妹的視点で見守っている。

346 :エリック・カートマン :02/03/20 23:59 ID:xhLmVjy6
>>338
おいらもまったく同じですわ。
ベイエリアスラッシュ信者だったのに、ミニモニ。じゃんけんをTVで見て、
「をいをいふざけんなよ!音楽をなめんなガキども!」
とか思ってるうちに辻のイノセント感にやられちゃったさ・・・
エロな気持ちは全くわいてこないね、むしろ逆だね
おピンクな気持ちがやって来た時に辻見てるとどんどん浄化されて
ほわ〜っと暖かい気持ちになれる・・・それはそれでヤバいけどさ

249 :名無し娘。:02/03/22 22:33 ID:J3TJr9ru
でも、鈴木杏みたいなコが入ってきたらヤバイかもしれない、俺。

250 :プリンス羊:02/03/22 22:35 ID:H+ty+7qb
ロリコンとか言われるのいやだな。

251 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:38 ID:oTBbtFE9
ちょっと前は女子高生好きでもロリコン認定されていた。
今では精神的に思春期を迎えていればロリコンの対象じゃないらしい。

252 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:38 ID:5e0gt+nY
↑逝っとけ

253 :名無し募集中。。。 :02/03/22 22:39 ID:e7tBRtbg
>246、247
基本的に辻は本当の子供で、加護は子供を演じてる。
今後辻は、遅いながらも成長していくだろう。加護は年相応
を上手く演じていくだろう、心配しなくても大丈夫。


254 : :02/03/22 22:41 ID:8bTahvT2
消防グループを作るのは、ロリコン狙いというより、消防が狙いで
その親に金を出させようという魂胆では?

ロリが応援する自由はあるだろうけど…

255 :名無し娘。:02/03/22 22:42 ID:J3TJr9ru
>>253
オーディションの頃とは全く逆だねぇ

256 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:44 ID:5YL9VTLL
>>254
基本的にはそうだろうね。
それとジャニ化狙い。

257 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 22:46 ID:em/ryY4P
辻加護が中学卒業のときが来たらちょっとした祭りだな。
事務所もなんかイベント考えそうだ。TVもSPやるんじゃないの。
きくちPとかがさ。

258 :プリンス羊:02/03/22 22:48 ID:H+ty+7qb
消防はミニモニに萌えていればいいんだよ。

259 :254:02/03/22 22:48 ID:8bTahvT2
>>256
同意してくれてサンクス。

でもジャニ化は、難しくないかい? 昔「少年隊」が数十人いて、絞り込まれた後
今の少年隊(3人)になったらしいが、その後ジュニア制度が出来て定着するまで
10年以上かかった気がする。UFAのジャニ化は、そう上手くいくかなあ?

260 :名無し娘。:02/03/22 22:54 ID:F+1idK3Z
>>256
とりあえずはアクターズスクールっぽくやるんじゃないの?
レッスン生を増やしてで安定収入。
お披露目の受け皿作成の名目としてのキッズオーディション。

オスカーもサンミューも90年代半ばから低年齢化はしてる訳で
娘のおかげでようやくUFAもそれが出来る余裕が出来たという
所だろう。

いずれ娘の人気が無くなった頃に世代交代として出せる玉が
育てられればいいと思ってるんじゃないのか?

261 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:56 ID:5YL9VTLL
>>259
そりゃあわからないよ(w
事務所の悪い評判もよく聞くしねえ。オレは具体的なことは何一つ知らんけど。

仰るとおり、キモは軌道が安定するまで長年持ちこたえられるかどうかだろう。
まあ、モー娘の看板に頼りすぎたら駄目だろうね。

262 :名無し募集中。。。:02/03/22 23:00 ID:5YL9VTLL
>>260
オレはここにはこだわりたいんだが(w
辻加護の成功、というかミニモニの成功を
事務所が単純な低年齢化としか捉えていなかったら失敗するんじゃないかなぁ。

レッスン生の話はほぼ同意。

263 : :02/03/22 23:12 ID:8bTahvT2
高校卒業して、ない金をUFミュージックスクールに払う人も多いが、
今度は、消防の親からレッスン料とるわけ?

金目当てかねえ… 貪欲だな。ビルゲイツもビックリ。

264 :名無し娘。:02/03/22 23:22 ID:F+1idK3Z
>>262
そもそもミニモニは2D化によるグッズ展開で
キャラクターグッズのとしての延命を視野に
入れている訳でタレントの低年齢化=ミニモニという
単純なコンセプトとは捉えにくい。

ただミニモニの美味しさに味をしめたとは思うんで
次のミニモニ的な展開を試みはするだろうが、
今回のオーディションがそれだけという事はありえない。
次世代の娘。松浦といった人材発掘も兼ねているし
特に次の映画の主役クラスに抜擢されるヤツは
ポスト5期といった人材なんじゃないかと予想する。

>>263
バカな親はUFAじゃなくてもどこかしらに金を
落とす訳だからそれでUFAが儲けても問題無し。
料金に見合ったレッスンをやるのは知らないが。

265 :名無し募集中。。。:02/03/22 23:24 ID:oTBbtFE9
とりあえず
後藤二世
松浦二世
辻加護二世
SPEED二世
を作りたいんだろ?

266 : :02/03/22 23:32 ID:8bTahvT2
■募集要項■
応募資格  平成14年4月現在、小学1〜6年生で都内へ通える児童。応募締め切り時に、
芸能プロダクションや劇団、タレント育成スクールなどと契約、所属などしていない子
(所属している子は退会が条件)
応募書類  身長、体重を必ず明記し、親権者の承諾署名と捺印した履歴書。1カ月以内
に撮影した写真2枚(全身1枚と顔1枚)、オーディション日程の返信用官製はがき1枚
(表に自分の住所と氏名を明記)
住所  〒105−8012 テレビ東京 ハロープロジェクト・キッズ・オーディション係
締め切り  4月15日(月)当日消印有効

これ見る限り、ほとんどが東京か、その近郊の子供だろうな。加護みたい
に親戚が東京にいることは少ないだろうし。



267 :名無し募集中。。。 :02/03/22 23:32 ID:k5LNsrpc
>>265
森高二世、Wink二世かもしんねーぞ。

268 :名無し募集中。。。:02/03/22 23:35 ID:oTBbtFE9
>>267
計画が遠大すぎる

269 :やまざき:02/03/22 23:38 ID:Xt+2OLGL
もー、毎日接待漬けで、疲れて氏にそうだよ。
ハロプロ・キッズ・オーディションを発表してからね。

「ミニモニ。と競演」とか「モーニング娘。への加入もあり得る」とか、おいし
そうなことをちょっと言っただけで、めちゃくちゃに食いついてきやがるよ。 
オーディションっつうもんが癖になっちまって、止めらんねーな。

270 : :02/03/22 23:40 ID:8bTahvT2
>>269
賄賂だけで、ガッポリって感じ?

271 :名無し募集中。。。:02/03/22 23:46 ID:xBkb1hfx
>>266
案外締め切りまでの期限が短いっすね。
今回の集まり具合を見て大阪支部や札幌支部とか増設して
全国展開するつもりなんでしょうかね?

272 : :02/03/22 23:48 ID:CE3Z/dot
ジャニ化なんてしなくていいのに・・・
小さいプロダクションだからこその魅力ってのもあるのに。
今くらいの大きさがちょうどイイ。
人気NO1モー娘。を筆頭にその後輩、正当派アイドル松浦、
カントリー、ココナッツ、メロン等。
無駄に人数増えて、ジャニーズJrみたいにいるのかいないのか
誰か誰なのか分からない程の人数にはなってほしくない。
ホンマ勘弁してくれよ。転けろ!!!

273 :加護:02/03/22 23:49 ID:n2wDFVUL
つーか、もう勘弁してくれって感じ。

274 :( ‘д‘):02/03/22 23:50 ID:n2wDFVUL
つーか、間違えた。鬱氏

275 :これから辿る道:02/03/22 23:52 ID:lRiCVDWJ
誇大化→おにゃんこ→解散あぼーん

276 : :02/03/22 23:56 ID:2NXLIxPZ
アイドルヲタにはたまらないんでしょうね。育成ゲームは楽しいから

277 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/23 00:00 ID:ZTCIEpFt
浮き草稼業の芸能界に於いて安定収入の見込めるノベルティ関連や
ミュージックスクールは是非押さえておきたい事業。
次世代の卵に金を貢いでもらってツバつけとけば一石二鳥だろ。
娘。だって今のUFAみたいな強力なバックが最初からあれば
もっと音楽性の高いままでやってこれたかも知れない。
娘。のメンバーはベンチャーがのし上がっていく歴史過程の中の
苦労した初期社員みたいな立場だよ。

278 :名無し募集中。。。:02/03/23 00:00 ID:v9yxgF9O
>>266&>>271
締め切りが近いって、ムネヲのあれみたい。。。
ケテーイ済みかも。かもかも。

279 :nanasi:02/03/23 00:03 ID:ytwIve6X
誰かUFAにセスナで突っ込め

280 :名無し募集中。。。:02/03/23 00:05 ID:wVgFm/hO
レベルの差はあれ、内部の養成機関に人材を抱え込んでおくなんてことは
大手ならどこでもやってると思うけど。

281 :名無し募集中。。。:02/03/23 00:22 ID:MpXLqKdx
>>278
ムネオのあれってこれのことか?
http://www.f3.dion.ne.jp/~kikidog/FLASH/murucore.swf
http://www5d.biglobe.ne.jp/~yakamome/cd2ch/cd2ch.swf


282 :名無し募集中。。。:02/03/23 00:26 ID:49mUqv9p
>>278
あー、なるほど。最初だけは自分でレベル高いとこを選んどくのか。

ジャニヲタみたいにファンが世代交代していけば永遠に安泰だもんなあ。
若い子を次々に養成所で生産していけばグループなんかいくらでも作れるし。

283 :、(・ω・;)ノ:02/03/23 00:32 ID:+HWhz9bN
ある意味で、増えると 減るには馴れたわけだが、
間違って、SPEED程度の2TOPで出来そうな奴が
見つかったとしても、今更SPEEDもどき・・・

歌唱力なんていらんのよ・・・所詮、本人が踊りのつもりでも、
見てる俺達には、猿踊りにしか映らないだろうしなぁ〜


284 : :02/03/23 00:41 ID:cBoVaDkc
子役ヲタからしたら迷惑以外の何物でもない

285 :、(・ω・)ノ:02/03/23 00:47 ID:+HWhz9bN
日本映画は、此れほど日本人がみないのに・・・
なんで予定しているんだろう。

でも、子役だった安達が、今ムチムチなんだが・・・
そこに至るまで、応援できない気がするな・・・
結局、子役は大成しないし・・・
SPEEDはSEXで消えてったし・・・
小学生なんて、つらいな・・・

286 :、(・ω・)ノ:02/03/23 00:49 ID:+HWhz9bN
でも、将来・・・

加護のように、年齢に対しグラマーな娘が、
あほあほな、イエローキャブに捕まるよりは・・・
何千分の1ぐらいかで、いいこともあるかもな・・・


287 :名無し募集中。。。 :02/03/23 10:12 ID:bbBvQRRJ
加護&辻@LOVEぴょん「新メンバーなんて、応援しないぴょん。無視するぴょん。辞めてほしいぴょん。」
  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜半年後〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

加護&辻@LOVEぴょん「新メンバー可愛いぴょん。絶対、応援するぴょん。辞めないでほしいぴょん。」

こういう奴がでてくるだろうな。




288 :名無し募集中。。。:02/03/23 10:19 ID:gR0yUUjX
>>287
そういう節操無し屑が大発生に10000万ペセタ

289 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:19 ID:WUzQ6y7A
ageる

290 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:36 ID:0U7WwHj0
今、小学6年生はどうなるんだ。
去年のオーディションでは対象外、今回のオーディションも対象外。

291 :名無し募集中。。。 :02/03/23 15:39 ID:bhmqkWZi
>>290
確かに(w
理不尽に親を恨みそう

292 :名無し募集中。。。:02/03/23 20:00 ID:CV5oHarO
年齢詐称は前例もあるこったし

293 :名無し娘。:02/03/23 22:27 ID:F3n8PiU/
レギュラー番組も減り、CDの売上も減っているのに守りに入らないところは認めよう。


294 : :02/03/23 22:29 ID:M6lTdTtR
妹が応募したいといってる。
てかする

295 :名無し募集中。。。:02/03/23 22:29 ID:IAG7MDsP
>>294
顔写真うpすれ

296 :おとこ:02/03/23 22:30 ID:HchKF70+
>294
かわいいのか?

297 : :02/03/23 22:34 ID:M6lTdTtR
顔写真ない。
というか俺はそうにも思わないけど
小4のくせに彼氏が居るらしい。

298 :名無し募集中。。。 :02/03/23 22:35 ID:bhmqkWZi
穴あきは対象外です

299 :おとこ:02/03/23 22:39 ID:HchKF70+
まだ開けられてはいないだろ。でもきっと、キスはしてんだぞ。
妹の方が早かったりして。

300 : :02/03/23 22:39 ID:C20aMGL1
>>294
宝くじ買うと言っているようなものだろ。

301 :  :02/03/23 22:41 ID:M6lTdTtR
>>299
したようだ。てか消防だし・・・(ヲィ

>>300
同感。書類通ったらスレ立てます(不

302 : :02/03/23 22:44 ID:Ay7/FNEq
顔写真キボンヌ。レア画像になる可能性あり(笑)

303 : :02/03/23 22:48 ID:M6lTdTtR
貧なので家にUPできる系のものが無い。


304 :おとこ:02/03/23 23:00 ID:HchKF70+
俺も4年生とキスしたい!
お互い照れ合いながら、
 4年生:”何考えてるの?”
 俺:”ちひろは?”
顔を真っ赤にして、
 4年生:”キの付くこと?”
俺も真っ赤で、
 俺:”してみよっか?”

305 : :02/03/23 23:02 ID:C20aMGL1

で? 消防グループにヲタが求めるものは何?

306 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:05 ID:axUNoDXP
>305
さて・・・炉コラ素材でも集めに逝くか・・・。

307 : :02/03/23 23:12 ID:9q27Uqv1
>>290-291
おそらく抗議がきたら「もうすぐ娘。のオーディションがありますから」
というような返答をしていそうだ。

308 :307:02/03/23 23:14 ID:9q27Uqv1
スマソ
日本語の使い方おかしかった。

309 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:40 ID:5XV9bonK
中学生でもいらんのに
きりりのメンバーで十分
ロリコン氏ね

310 : :02/03/23 23:43 ID:C20aMGL1
>>309
じゃあきりりのメンバーになんか、わかり易い名前付けてよ。

311 :名無し募集中。。。:02/03/24 00:16 ID:ktmNaGyI
O☆N☆NA☆SMAP

どう?おもしろい?

312 :名無し募集中。。。 :02/03/24 00:37 ID:Lnfj0CHi
sageで書くのが自信なさげでなんかイイ

313 :名無し募集中。。。 :02/03/24 09:53 ID:q9PfyKc2
さたでないとさたでないと

314 :名無し募集中。。。 :02/03/24 10:12 ID:E4Nd9Q77
もうついてけない

315 :名無し募集中。。。:02/03/24 12:38 ID:q9PfyKc2
さたでないとさたでないと

316 :名無し募集中。。。:02/03/25 06:09 ID:vcTp2Vzh
ハロモニでミニモニが告知してたけど、
ミニモニに入れる可能性はあるかも。
ミカもいることだし。

317 :名無し募集中。。。 :02/03/25 08:11 ID:1V49/+ZV
一日たったらすっかりこのこと忘れてたなぁ

318 :  :02/03/25 10:21 ID:g2hX3xi1
>>292
松浦か?
これは事務所の方が詐称したんだっけ?

参加資格は15〜18歳だったはずの
第4回娘。妹分オーディション。


319 :ななし:02/03/25 10:25 ID:xi5L4m2I
可愛いならそれでいい

320 :石原裕次郎:02/03/25 11:50 ID:A9Y18ZxN
炉利度も飯ね。またヲタたちの抜きの的になるだけだ。

321 :ななし:02/03/25 16:06 ID:Gb1VUVz4
誰かが、キッズオーデションは新中学1年はオーディション受けられないって言ってたけど
4月1日まで、新中学1年は、小学校6年生ってことなので、新中学1年生もオーディション参加資格はありますよ。

322 :2誌:02/03/25 16:16 ID:W7vn/b/G
猿真似でもよかです

323 : :02/03/25 16:17 ID:7RKxP+AG
>>321
学年が変わるのは4月1日から。
ただし、1学年の構成は4月2日生まれから4月1日生まれまで。
だから新中学1年生(1990.4.2生まれから1991.4.1生まれ)には
前回に続いて参加資格はないことになる。

もっとも事務所の目にとまれば合格してしまう可能性もある。

324 :ゆうた:02/03/25 16:17 ID:RBZm3pNW
娘キッズ誕生したとして流行ると思いますかー皆さん?

325 : :02/03/25 16:25 ID:ODwC8EkT
山ちゃんは娘で金儲けはやめへんで

326 :名無し募集中。:02/03/25 16:28 ID:Z0KrSdMe
>>324
folder5のようになるんでないの

327 :_:02/03/25 16:35 ID:NmobSnmW
>>323
メディアへの露出が一切無ければうれるんじゃないか。
もうUFAにはあきた。

娘。+つんくぐらいで謀反でも起こして他の事務所に移籍
とかしないかな?

そうすれば娘。はもっと売れると思うのだが

328 :名無し募集中。。。:02/03/25 20:00 ID:0mhhR+bx
>>324
ガキとマニアには受けるかもしれんけど寿命は短いだろう

>>327
ロックだね

329 :萌え萌えだぜ:02/03/25 20:11 ID:GRgeLFQQ
そして、モーニング熟女へとつづく…

330 : :02/03/25 22:19 ID:PfE3RwV3
娘。がどうしてもおばさん臭く見えてしまうだろうな。

331 : :02/03/26 22:25 ID:pjEtW8CQ
そうだな

332 :名無し募集中。。。:02/03/28 00:48 ID:0TFBsJMc
スポーツや格闘技でいうところのアマチュア養成所、というかセミプロ養成所
という感じか。
で、そこでプロ志望がいたらモー娘。にあげるかもしれないと。
そうすれば、供給が途絶えることはないし、青田買いできて、さらにはその下の
ミュージックスクールでお金もがっぽりとれて安泰というわけだ。
金儲けうまいなぁ、UFA。


333 :333:02/03/28 10:58 ID:GD/aNlw8
333get

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)