5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。で2時間サスペンスが見たい

1 :名無っち:02/03/22 01:15 ID:g3NzTt9t
 メンバーの一人が殺され、真相を探ろうと安倍が探偵となり、
事件の核心に触れるにつれて、他のメンバーが次々と
殺される。
 そして、安倍は犯人が高橋であることを知り、高橋の地元
福井へと向かう。そして、安倍は東尋坊において高橋を
問い詰めると、高橋は認め、事件の一部始終を語る。
すると、高橋はすべてを知った安倍を崖の上から
突き落とそうとする。危機一髪で刑事が現れ、
安倍は助かり、事件が解決。

って内容はどうよ?

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/22 01:20 ID:8wHy1HsA

  /⌒\
―´ー――,,―― 
 ノ\リ^▽^)   新スレおめでとうございます。
(( ⊂~~∞~)つ  
 / ハ  ソヽ   

         

3 : :02/03/22 01:21 ID:FTZa25o9
安倍は家政婦なんだろ
分かってるよ

4 :Mr.Foon:02/03/22 01:21 ID:/k5QybZi
かおりん祭りだ!
新しいトリップ・・・似合ってるよ(w

5 :名無っち:02/03/22 01:37 ID:g3NzTt9t
メンバーの誰が殺されるのか?
刑事役は誰がすべきか?

6 :名無し募集中。。。 :02/03/22 01:40 ID:m0s/JEBl
刑事役は中澤姉さんで決まりでしょう

7 :ダーヤスポリス:02/03/22 01:48 ID:BZmm/OGU
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  <私が刑事役ね!
       /   |§| /   \______
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)  

8 :ののだゴルァ:02/03/22 01:53 ID:65HRPnTZ
湯けむり殺人事件で、ののが自慢のおなか見せるのれす。


9 :名無し募集中。。。 :02/03/22 01:56 ID:kVZKTdCP
加護が風船付けて狂ったように走り回る

10 :Mr.Foon:02/03/22 01:57 ID:GbNiizzo
>>9
・・・FUNね(w

11 :ヨッスヰ:02/03/22 23:25 ID:g3NzTt9t
>崖の上から
>突き落とそうとする。危機一髪で刑事が現れ

ベタだな。

12 :名無し募集中。。。:02/03/22 23:30 ID:xret/Olg
死体役はやっぱ矢口か

13 :ヨッスヰ :02/03/23 13:11 ID:I/RC87aV
犯人が高橋である必要はあるのか。
もっと悪役がいるはず。

14 :ねぇ、名乗って:02/03/23 13:12 ID:/NO8NSuF
ダーヤスって死体役にピッタリだと思われ。

15 :名無し募集中。。。:02/03/23 13:29 ID:MbEeDobC
犯人は愛たん以外、探偵は愛たんでキボンヌ!

16 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/23 13:35 ID:ZTCIEpFt
安倍が愛川欣也かよ。ベタすぎ。

真犯人は謎の少女紺野、、、ってのもありがちかね。


17 : :02/03/23 13:42 ID:2WGzLk/h
世にも奇妙な
だったらありそう。
昔ribbonもやってたね。

18 :  :02/03/23 13:49 ID:n36ICOxI
もう二時間も数字取れねーよ


19 :ヨッスヰ:02/03/24 00:21 ID:896bOLpy
>>18
既存のサスペンスのシリーズに出演させたら、数字取れるかも

・西村京太郎トラベルミステリー 上本町〜賢島殺人ルート
 ゲスト:加護亜依、平家みちよ

・検事 霞夕子 
 ゲスト:安倍なつみ、飯田圭織
 安倍を殺した飯田を鷲尾いさ子がおとす

・取調室
 おとすのは、いかりや長介であとは上と同じ

・監察医 室生亜季子
 石川梨華が山田まりやに代わり助手に
 
・万引きGメン
 ゲスト:矢口真里
 木の実ナナが矢口の万引きを発見


20 :名無っち (1)です。:02/03/24 01:07 ID:896bOLpy
駄スレなのか?

21 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:20 ID:LXDqy0Wj
・婦警 麗子
 石川梨華
 極上ボディに犯人もたじたじ


22 : :02/03/24 01:39 ID:3UoEX9zO
SMAP全員が犯人ってのあったね。古畑で。

23 :名無っち:02/03/24 11:34 ID:896bOLpy
>>21
タイーホされたい。
手錠かけてほしい

24 :名無し:02/03/24 11:36 ID:kpcK/Fdm
「モーニング娘。 in 太陽にほえろ!」でどうよ?

25 : :02/03/24 12:07 ID:7p2zpbkt
探偵=安倍
付き人=保田
犯人=高橋
被害者=紺野

26 :**:02/03/24 20:54 ID:896bOLpy
>>19
スチュワーデス刑事
 年齢の高い財前をアボーン。水野、木村を繰り上げて、
 娘。の誰かを起用
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)