5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘を最も活かしてくれる芸人は誰ですか?

1 :( `.∀´):02/03/20 00:26 ID:G7aOFa2t
( `.∀´)<どうせ岡村っていう意見が多いんだろうけど、
       私は絶対石橋よ!


2 :sage進行で。:02/03/20 00:33 ID:u+r09IRK
2。

3 :カイ:02/03/20 00:33 ID:SgK1Qdsa
ひらはた

4 :どうせ岡村:02/03/20 00:39 ID:S9gOjF95


5 :ななすぃ:02/03/20 00:44 ID:qZ6AhKXs
タモさん

6 :名無っしー:02/03/20 00:46 ID:gaqvp6Cf
多分つまらんだろうが、一度ウンナンと絡んでるところを見たい


7 :んぁ:02/03/20 01:08 ID:YZnUTdso
若貴兄弟






8 :名無し募集中。。。:02/03/20 01:10 ID:iBz9z8EM
ジョン・ムウェテ・ムルアカ

9 : :02/03/20 01:10 ID:5JDAi9MY
>>6は確信犯

10 :名無し募集中。。。:02/03/20 01:12 ID:RHgpbEo8
さまあず

11 :名無し:02/03/20 01:14 ID:Ca9NYdUY
小堺&関根

オソロ聞いてそう思ったが

12 :名無し募集中。。。:02/03/20 01:14 ID:qZ6AhKXs
元彌のオカン和泉節子さん(59)

13 :名無し募集中。。。 :02/03/20 01:15 ID:X7oluU1E
やるせなす

14 :名無し募集中。。。 :02/03/20 01:16 ID:U68/KKWc
笑福亭鶴光「ええ かぁ、ええのんかぁー?」


15 :名無し募集中。。。 :02/03/20 01:16 ID:rNNcYAn6
めちゃいけ修学旅行SPは今でも暇なときに見たりする。
芸人が云々というより、今まで最も笑ったのはこの番組。



16 :名無し募集中。。。 :02/03/20 01:16 ID:9cAZsVnT
笑点のピンクの小粒コーラック

17 :名(略:02/03/20 01:19 ID:RU8EtBPc
>>15
非モーヲタのナイナイヲタに言わせるとすまっぷの時に比べて
格段につまらなかったらしい

18 :チョナンカン:02/03/20 01:20 ID:nyUC85Pc
なんていうんですか緊張感



19 :かぼ:02/03/20 01:54 ID:4lrWOqbU
とりあえず、フジの佐野穴は最悪。
司会進行ってもんをちーっともわかってねー。


20 :名無し募集中。。。:02/03/20 01:55 ID:siTAIMmi
从#~∀~#从

21 :名無し募集中。。。:02/03/20 02:00 ID:6py/nwzF
前に板尾って結論にならなかった?

22 : :02/03/20 02:17 ID:rf1E1s3I
板尾だとみんなぽかーんしてるだろうな。

23 :名無し募集中。。。 :02/03/20 02:19 ID:EfkvEUhm
小枝

24 :名無し募集中。。。 :02/03/20 02:25 ID:hh7toKxg
死者だけど横山やすし

25 :名無し募集中。。。 :02/03/20 02:25 ID:eAAv3CMN
天然ボケやしょーもないボケに対する
安定した嫌味の無い突っ込みってことで
さまぁ〜ずでいいんじゃないでしょうか?
俺、好きだし。

26 :名無し募集中。。。 :02/03/20 02:28 ID:eakyXfYI
>18
ダパンプの歌詞?

27 :まる2:02/03/20 02:29 ID:4KR6ZCXf
おりも政夫
http://sportsup.jp/~inasaku/

28 :名無し募集中。。。:02/03/20 02:33 ID:RHgpbEo8
この中にしょうもないこと言いがおりも政夫

29 :ゆうた:02/03/20 02:36 ID:NWNnwa5m
保田を活かすのは石橋。
吉澤を逝かすのは中澤。

30 :名無し募集中。。。 :02/03/20 02:37 ID:TDEXWYtC
>>17
「SMAP最高」は超えられん(w

31 :名無し募集中。。。:02/03/20 02:40 ID:YahZ42Ve
スレ違いだけどさ、
娘。がSMAP程に歌が下手でなくて本当に良かったよな俺ら。

芸人は菊地Pじゃないのか? 辻ヲタがそう言ってるの聞いたよ。

32 :名無し募集中。。。 :02/03/20 02:41 ID:Jo0oS+B5
俺が見て面白かったのは石橋とナイナイかなぁ
でも誰と絡むのが一番万人受けするのかな?

33 :名無し募集中。。。:02/03/20 03:05 ID:A7yJOqy9
99かな。めちゃイケSPおもろかったし。
石橋というより、うたばんの演出が暴走してる感があるので
正直ついていけない。数字がいいから、この路線つずけるんだろうけど。

34 :まる2:02/03/20 03:07 ID:4KR6ZCXf
めちゃイケもかなり編集・演出に頼ってるけどな
http://sportsup.jp/~inasaku/


35 :ゆうた:02/03/20 03:24 ID:NWNnwa5m
そりゃぁ、ナイナイ。石橋はひいきするから、ひいきされなかった
メンバーのヲタが楽しくない。

36 :名無し募集中。。。:02/03/20 03:57 ID:9RMI5oR2
活かすかどうかともかくとして、全体的に面白くなるのは
今田耕治かな?

37 :名無し募集中。。。:02/03/20 03:59 ID:c34WzeU0
結局ナイナイとはSPだけの絡みになるのかな。
もったいないな。結構好きなのに、ナイナイとの絡み。

38 :名無し募集中。。。:02/03/20 04:23 ID:054BHBgo

さまぁ〜ずに決まってるだろっ


39 :名無し募集中。。。 :02/03/20 04:32 ID:9vEMSIdJ
・藤井隆
・ちりちり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 04:57 ID:67gfy5DD
想像で浅草キッド

41 :ラッセル苦労:02/03/20 05:51 ID:6ahYW3rk
むしろ腐自慰がモー娘。にイカしてもらってる
っていう感じがするが…
あ、これは39さんへのレスな。

42 :名無し募集中。。。:02/03/20 06:04 ID:whMJi4De
めちゃイケはスタッフがいいからね
ぐるナイやナイサイで娘。とナイナイが絡んでも大したことないと思うけど
ASAYANの絡みも大したことなかったし

43 : :02/03/20 17:34 ID:+9z/iZXg
ナイナイはふつーにトークすると極寒になるからな。
修学旅行のは面白かったけど。

さまぁ〜ずがいいんじゃない?
つっこみが娘。的にわかりやすいから。
もしくは今田。

44 :ねぇ、名乗って :02/03/21 01:09 ID:qGRHgpZG
爆問は駄目だろうな。太田の毒が空回りしそうだ

45 :名無し募集中。。。 :02/03/21 01:45 ID:oxFA9sDv
石橋貴明
99
藤井隆
今田耕司

四強

46 ::02/03/21 01:48 ID:7/jZsNGQ
松本人志

47 :名無し募集中。。。:02/03/21 01:50 ID:IMFf/YdT
>>38
禿同。
さまぁ〜ずと絡むとおもろい
この前のモーたいもさまぁ〜ずいなかったらちょっと寒かったとおもふ

48 :デヴィ・スカルノ:02/03/21 01:52 ID:apwLKs+1
保田が石橋を生かしてる。
そういことでございますことよ。オホホホホ。

49 ::02/03/21 01:52 ID:SakLcrjX
おれもさま〜ずに1票

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/21 01:52 ID:YCf0/7BF
藤井隆は×だけどマシュー南は○

51 :名無し募集中。。。:02/03/21 01:57 ID:3yCFdy0t
この前のミニモニの見てダウンタウンともけっこう絡みが合うとオモタ
けどプッチとのときは正直あんましおもしろくなかったけど・・・

52 :名無し募集中。。。:02/03/21 02:11 ID:KV1QHnxz
オレもさまぁ〜ず、ていうか三村かな。

53 :名無し募集中。。。 :02/03/21 02:13 ID:cKsZOUM1
今田については藤原ノリカが居たから、
娘。もFUNの雰囲気(というか今田と)に馴染めたのだと思ったりする。



54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/21 02:20 ID:YCf0/7BF
今田はシングルヒット4本の4打数4安打って感じ
石橋は三振、ホームラン、三振、ヒットの4打数2安打って感じ

55 :三村マサカズ:02/03/21 02:35 ID:X/xZOzI8
オレにきまってるだろっ!

56 ::02/03/21 02:52 ID:SCwg3bBi
イジリー岡田

57 :すげーマジレスすると:02/03/21 02:54 ID:IVukec5H
石川ヲタ的にもさまぁ〜ずのネタにバカウケしてた石川をみれるから、さまぁ〜ずがイイ!!
石川ほんとに楽しそうだったしな
大竹の「そんなわけねぇじゃねぇかよっ!!」がツボにハマったみたいでその話終わった後もずっとワロテたよな

保田にするツッコミもよかったな、保田には、あれぐらい激しくつっこめる人がいてこそ保田が引き立つと思う
だからバシタカの突っ込みおもろいんやけど、ちょっとヒイキが度を超えてるんだよ
気に入りメンと放置メンの差が大きすぎな気がする

モーたいで勝又も、悪くはないと思ったぞ(思ったよりは、って意味でな
けどやっぱちょっと娘。に遠慮気味なとこがあるから、三村みたいに後藤のちゃんとしたコメントに
あーゆー風に突っ込めない。(「ずっと普通かよ!」)
だからあの場面では後藤がちょっと寒くなってしまった。だからやっぱいまひとつ。

爆笑は、見てるだけだったらいいんだけど、絡むとイマイチって感じだな
(見てるだけってのは、去年キャイーンが司会してる番組に娘。が出てた時途中、爆笑の番宣入ったけど、
それみて娘。が大爆笑してた。ってゆう)

キャイーンはもういい。ほんとに。ヲタは書かなくてもわかるだろ




・・・と長マジレスすまん。

まぁおれも結論は「さまぁ〜ず」なわけだが・・・


58 :名無し募集中。。。:02/03/21 03:42 ID:1GvilMnB

( ´ Д `)<まじめにいくんですぅ


59 :名無し募集中。。。:02/03/21 03:50 ID:g+WaLeQh
キャイ〜ン

毎週絡むのなら実は一番安定している
他の人はたまに絡むほうが良いと思う
後は製作とスケジュールの問題

60 :名無し募集中。。。 :02/03/21 04:31 ID:3gzWENY1
オヤジ代表は間違いなく蛭子。
モーたいで娘。からいじめられる姿にほのぼのしたし、
あのときの蛭子の言動は神懸ってた。
全てが絶妙だった。
でもホントは前科一犯+邪悪。

61 :岡女最高!!:02/03/21 04:44 ID:8I8QYAhE
やっぱり岡女最高に面白かった!!
編集せずにまるまる全部見たかったなぁ、もの凄い長時間になるだろうけど‥‥
>>15 オレもたまに暇なとき見るけど何度見ても笑える。
爆裂お父さん、フジテレビ警察もよかった。
‥‥というわけで、ナイナイに一票!!
意外と極楽も○かも…
あと、ロンブーとの絡みも一度見てみたい!!

62 :名無し募集中。。。:02/03/21 04:48 ID:MYRWhEyF
笑福亭鶴瓶。昔はヨゴレ芸人だったけど、最近はマターリ路線の大御所。
娘達ともマターリと絡めると思う。

鶴瓶がNHKでやってる番組がある。田舎をぶらり散歩して、その土地の人と談笑したり
飯をゴチになったりする番組。あれに辻、飯田、吉澤とか出たらおもしろい。
ただし・・かなり田舎に行かないとキモヲタが追っかけてきて収録困難になる恐れあり。

63 :かわいい:02/03/21 04:49 ID:hC9sM4JA
観月 あり○のモロ見えトイレ盗撮!流出画像うp〜〜!!

http://www.venusj.com/sample.htm

64 ::02/03/21 04:51 ID:SakLcrjX
>>62
つるべ誉めてる人初めて見た・・・


65 :名無しさん:02/03/21 04:52 ID:gGgC27YU
ナイナイと藤井隆が最強。今の所の二枚看板。
石橋中居は別格。
今田は微妙。
キャイーンはよくわからん。BSデジタルチューナーが無いから。
とりあえずこんな感じでいかが?>>1

66 :なまえをいれてください:02/03/21 04:53 ID:q+s2noo3
娘の挙動をそのままツッコミにして笑わせてくれるさまぁ〜ずも捨てがたい。

67 :名無し募集中。。。:02/03/21 05:07 ID:g+WaLeQh
>>62
昔フジの深夜で同じような感じの番組あった。
その回は遠山景織子を連れて歩いていた。面白かった

68 :サイモン:02/03/21 05:24 ID:ydrPSMqB
歴代ローマ法王

69 :名無し募集中。。。 :02/03/21 05:32 ID:nK3t2MUA
なっち、スジナシ!に出演しる!!

70 :名無し募集中。。。 :02/03/21 08:03 ID:kFvGI/WW
×モー娘を最も活かしてくれるのは石橋
○石橋を最も活かしてくれるのはモーニング娘。

だろ。
娘。と絡まない石橋なんて見れたモンじゃないからな。

71 :名無し募集中。。。:02/03/21 08:06 ID:mjGY7VZi
>>70
どっちもだろ?もちつもたれつつ。

72 :TVッ子:02/03/21 08:10 ID:TOVes4xA
>>70
ヲタ以外はチャンネルを変えてます・・・・

会話になってない。ヲタ以外には不快にさせる会話はTVでするな。
馬鹿同士の馬鹿話なら、サテンでやってくれって感じ。

73 : :02/03/21 08:10 ID:ir3n1hpu
板尾という結論に至ったというのにワラタ
たしかに一回こっきりなら板尾に存分にやってもらいたい

74 :プリンス羊:02/03/21 08:17 ID:oQLjsMN3
藤井?

75 :名無し募集中。。。:02/03/21 08:18 ID:vpj2stfa
藤井なんか必死に石橋のキャラ真似しようとしてるだけのアフォ。


76 :名無し募集中。。。 :02/03/21 08:20 ID:UEb5e44h
>>70
石橋というよりうたばんスタッフが活かしてる感じ。
うたばん以外で石橋が娘。と絡んでもいつものグダグダトークになりそう。

77 :名無し募集中。。。:02/03/21 08:23 ID:yx1/c492
うたばんスタッフが優秀なのもあると思うが
娘。が出演するうたばんがおもしろいのは
石橋の娘。へのぶっちゃけ具合が絶妙だからだと思う。

78 :名無し募集中。。。:02/03/21 08:32 ID:ldH7oNqc
最近は娘。以外の方がおもしろいよ
疲れるだろうよ、あんだけのガキ相手してれば。
40歳なんだよな石橋・・・。

79 :名無し募集中。。。 :02/03/21 08:32 ID:TvWnDsCj
お笑い板へ帰るべき奴が何匹か居そうだな。

さまぁ〜ずと娘。(全員でなくてOK)で深夜が今取りあえず見てみたい番組
筆頭かもしれんな。ネタはスポーツとその後の反省会の2本立てが良いかな。

80 :名無し募集中。。。:02/03/21 08:34 ID:ldH7oNqc
そんなこと言ってると
さまぁ〜ずヲタ?って言われるぞ。

だいたいスレタイトルに芸人なんて付けたら
自然にそういう話になるよな

81 :名無し募集中。。。 :02/03/21 08:39 ID:ufkrgAi8
>>76
うたばん以外だとCG使えないもんな

82 : :02/03/21 08:44 ID:7cM0Dwki
めちゃイケSPで加藤の「そんなんで泣くぐらいなら芸能界やめろ!」と
岡村の「先生がいいって言うまでやるの!」が後で吹き込まれたものだ
と言う事は超外出だが、それ以外にもなんか見つけた奴いる?

83 : :02/03/21 08:46 ID:S88ui1ak
俺モーでうたばんみて
つぎの回一年ぶりくらいに普通のwうたばん見たけど
びっくりするくらいつまらなかったぞ
笑いをとりたいんだかゲストをたてたいんだかどっちつかずで
糞つまらなかったけど

84 : :02/03/21 09:00 ID:L6TgzU9X
藤井見てると必死に頑張りすぎてる感じがするYO!

85 :名無し募集中。。。:02/03/21 09:03 ID:2V6ColhX
99は面白いけど、あれを娘と絡んでると言っていいのか?という気はする。
藤井は娘の生かし方を分かってるんだけど、同時に自分の色も出してしまうから諸刃の剣。
石橋は芸風が個人的に嫌いなのと、むやみに娘の寿命を縮めるような演出はどうかと。

86 : :02/03/21 09:07 ID:As6dZb9O
モー娘を活かせる芸(能)人はモー娘自身です。

87 :名無しさん:02/03/21 09:13 ID:OrxGD35E
なんにせよマシューTVは楽しみだな。
あれに娘。個人を月一くらいでだしてくれないかな。

88 :名無し募集中。。。 :02/03/21 11:08 ID:GiLp9NoT
とりあえず加護には今田だな。明らかに表情が違う。
松本と矢口は相性がよさそうなのでもっと絡め。
ロンブー淳と辻も見てみたい。ロンミューに出れ。
三瓶には絶対近づくな。

89 :名無し:02/03/21 11:16 ID:I3oSUPcP
DT軍団とコント(なんかよさそう)
とんねるずとコント(学園モノとかパロものとか)
99と絡む(岡村から動の笑いを学ぶ)
ウンナンと絡む(年寄り層を味方に付ける術)
藤井と絡む(舞台芸人ばりの声の張り)
ロンブー(素人いじりの旨さ)
ココリコ(面白くなるとも思えないが、絡んだとこ見たこと無いので見てみたい)

90 :さんま御殿:02/03/21 19:11 ID:by2KJ1zy
石川狙ってる風にして加護狙いのクリームシチューは却下
もーたい見たらさまぁ〜ずが相性良さそう

91 :名無し募集中。。。。:02/03/21 19:22 ID:CWMocZxY
誰と絡んでも、娘にバラエティはムリと思われ。

92 :正確にはくり〜むしちゅ〜:02/03/21 19:25 ID:L6TgzU9X
>>90
藁他w
あれはひいたよw

93 :くりぃむしちゅ〜 だたよ:02/03/21 19:27 ID:L6TgzU9X


94 :名無し募集中。。。 :02/03/21 19:27 ID:ZEBiFk84
ショートコーナー限定で、江頭2:50


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:29 ID:h8isvWYt
リットン調査団にきまっとろーが!!

96 :名無し募集中。。。。 :02/03/21 19:31 ID:LSsVS3rF
>>88
プラチナで『モー娘で一番かわいいのは?』って質問に
淳は辻、亮は石川って言ってたな。
あと淳は辻の前は矢口って言ってたな。

97 :名無しさん:02/03/21 22:38 ID:tN8zn5gR
板尾がいい。犯罪歴があるので危険そうだが。

98 :名無し募集中:02/03/21 23:57 ID:mJ5OrONy
さまぁ〜ずって、もう誰もバカルディとは呼ばないんだな。


99 :名無し募集中。。。:02/03/22 00:04 ID:bUwa17de
ていうかバカルディなんて知らないし

100 :名無し募集中。。。:02/03/22 00:23 ID:/jXK3fXU
100

101 :名無し:02/03/22 00:43 ID:QL0S7wHB
さまぁ〜ずはボケた本人の言ったまんまを
言い方変えて言うだけで何がおもしろいんかがわからん…

娘の笑顔見れるのはええんやけど

102 :渡辺:02/03/22 00:46 ID:RlGoQ2DE
ジャリズム

103 :名無し募集中。。。:02/03/22 00:47 ID:ft/L8Ies
夢路いとし・喜味こいし

104 :nanashi:02/03/22 00:48 ID:RlGoQ2DE
キムキム兄さん

105 :メロンの:02/03/22 00:48 ID:RlGoQ2DE
村田

106 :名無しさん:02/03/22 01:07 ID:1RtDnRY6
勝俣

107 :  :02/03/22 01:34 ID:km55V3vN
東野
あの冷たい視線、態度で娘。たちを突き放して欲しい

108 :三村マサカズ:02/03/22 02:10 ID:Ccgnq9Bu
やっぱりオレだろっ!

109 :名無し娘。:02/03/22 02:48 ID:oCx4b3wt
今田、サマーズは良いかもね

ないのは勝俣

110 :そにん:02/03/22 03:10 ID:9YATYpog
石橋で決まりってことでいいかな?
99のは全部台本のコントじゃん!
あとは全部石橋のまねでしょ!

111 :むにだ:02/03/22 03:20 ID:5nBszeoP
雨上がりが興味深い…

112 : :02/03/22 03:23 ID:gsxx6SlN
UNじゃないことは確かだ。

113 ::02/03/22 03:32 ID:2DqhDfSj
大竹まこと

114 :名無し募集中。。。:02/03/22 03:36 ID:HeAczTTN
>>110
みなおかの作家をバカにしてるか?


115 :名無し募集中。。。:02/03/22 03:37 ID:i6kznD2M
さまぁ〜ずは確かにイイんだけどさあ。
番組を進行する能力に疑問が。
なんかグダグダな番組になりそ。
でも、それはそれで面白いような気も。
ただ、ヲタ的にマンセーでも、一般視聴者のレートを稼げるかというと何とも。
現状では、ある程度実績作っとかないとますます露出度減りそうだし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 03:39 ID:YTEQ5SwS
>>115
たまに絡むから面白く思えるだけで毎週絡んでたら飽きると思われ

117 :名無し募集中。。。 :02/03/22 04:35 ID:VUwmVWUf
さんまが7月以降CXのGP帯レギュラーが0になるのでここに期待するかな。
娘。13人での絡みは難しいかもしれんが、選抜メンバーなら可能性はある。
いじられてなんぼの娘。といじってなんぼのさんまはなんやかやで相性良い
かもしれんし。
枠的には火7か水10だろうな。火7じゃ勝ち目無いけど・・・。

118 :名無し募集中。。。:02/03/22 04:51 ID:XZd/6k6L
中澤。

深夜なら天野、有野かな。

119 :名無し募集中。。。 :02/03/22 08:02 ID:y4wlRffO
ホンコン

120 :名無し:02/03/22 08:48 ID:47sOOhCM
浅草キッド

121 :名無しべいべー ◆q.iVopG2 :02/03/22 08:56 ID:0z63z1AM
じゃあ爆問太田と三村ではどうだ?くどいかな。

122 :名無し募集中。。。:02/03/22 10:28 ID:TIWEWsLA
犯罪者だけど田(略

123 ::02/03/22 12:29 ID:KXLBJ15r
松本人志

124 : :02/03/22 12:31 ID:Eosyn9a0
太田と組むのは今の石橋以上に最悪

125 :名無し募集中。。。:02/03/22 12:50 ID:2U3htT08
さまーずと絡むのは結構だが、三村のツッコミ?を真似してほしくない。
俺は今田との絡みが好き。クレジットカード!のとき、加護の
「一石二鳥」をしっかり拾ってくれたのは良かった。
今田と娘。のファンキーリップスを聴いてみたい。無理か。

126 : :02/03/22 12:53 ID:MDwtKdny
岸部シロー

127 :名無し募集中。。。:02/03/22 12:59 ID:n4tbRGpE
サントスアレ三泥

128 : :02/03/22 13:03 ID:RZZJqOPq
真面目に

Wコウジ

129 :1度でいいから見てみたい:02/03/22 13:09 ID:b51pSDDR
猪木とのカラミ

130 :名無し募集中。。。 :02/03/22 13:10 ID:RUbDyccg
チャーミーの師匠が小堺の番組に出てる

131 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:50 ID:kjAbkkag
バカルディー=さま〜ずは、本来バラエティー番組は
下手で、ネタで勝負の芸人なんだけどね。深夜番組で
ネタやったら、乱入してきた北野たけしに激賞されて
いた。「こーゆーネタを長くやるのは難しいんだけど
さ。」と釘を刺されていたけど(w

132 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:56 ID:1umcqEBe
やはりここはミニモニ。がお世話になっている「おはスタ」の
山寺宏一さんっていうのはどうでしょうか?

133 : :02/03/22 15:00 ID:bjDxG1RX
芸人?
声優じゃないのか

134 :名無し募集中。。。:02/03/22 15:12 ID:2B8mUELX
山寺さんは昔落語をしてたんだよ

135 :名無し募集中。。。:02/03/22 21:38 ID:5YL9VTLL
三村も本当はツッコミうまいのに・・・

136 :名無し:02/03/22 22:03 ID:euKBYfHv
>>82
最初にナイナイが飯田委員長を迎えに行くシーン。
岡村「なんでこっちが迎えに行かなきゃならないんだバカ!」
矢部「彼女たち仕事してるんでね〜。」

これは後で吹き込んだというよりも、別のシーンでの発言を編集で別のシーンに持ってきたんでしょ?
めちゃイケではよくやる演出。
よくよく見ると、セリフどころかシーンそのものの前後を丸々取り替えている部分もある。

岡女。での例
・最初に矢口が岡村にビンタされるシーンで、ビンタをされる前に、既に矢口が頬を押さえている。
      ・オカムーランドで、「ぷさん」の秘密(実はカエル)を岡村がばらす前に、既に「ぷさん」がカエルになっているシーンがある。


137 :名無し募集中。。。:02/03/22 22:10 ID:LoS4BbC6
ラッキィ池田

138 :名無し募集中。。。:02/03/22 23:53 ID:BT7TgGIQ
>>130
島田珠代って焼きビーフンのCMでしか見たことなかったけど
ごきげんよう見てて藤井隆って島田珠代まんまじゃんと思ったよ。

若村真由美が最終日だったのがショックだった。2日前から見とけば良かった。

139 :田中真紀子:02/03/23 01:27 ID:HPBnFgA9
松本紳助

140 :名無し募集中。。。:02/03/23 01:32 ID:nAGSH8rH
若村真由美ファソハケーン!
同志よ!

141 :名無し募集中。。。 :02/03/23 01:47 ID:qnGlL91c
若村真由美 in 「飢餓海峡」がもう一度見たい

142 :ゆうた:02/03/23 03:23 ID:lbVKutdT
つんく

143 : :02/03/23 03:33 ID:0svZtt43
山田勇

144 :名無し募集中。。。 :02/03/23 08:52 ID:yenOipHE
>>143
ノックは無用

145 :名無し募集中。。。:02/03/23 10:17 ID:GZjlJDZ8
>>137
CMの振りつけじゃよく絡んでいるよな

146 :名無し募集中。。。:02/03/23 10:23 ID:3zc0X20k
さんま師匠におまかせします。あなたしかいません。誰であろうとツッコム
あなたはすばらしい。

147 :名無し募集中。。。:02/03/23 10:45 ID:vuhTxVIf
磯野貴理子

148 :名無し募集中。。。:02/03/23 10:50 ID:qtrnAx40
やっぱりさまあ〜ず。あの独特の雰囲気はいい。
ただし司会は別に有りで。
まさに>>79の意見である今は亡きおねモニをつい先日見ても爆笑した。
そして>>115の意見にも頷けるから進行役は欲しい。
突っ込みができる女性タレントか笑いを理解してる局アナとか。

さんまは駄目だよ、自分が一番可愛いんだから・・・
モー娘。が活きるとは思えない。
でもヤンタン聞いたことないから(聞けん)間違ってるかも。

思いつきだから自分で考え訂正するかも(w


149 :名無し募集中。。。 :02/03/23 18:28 ID:TfGGXwCo
さんま、石橋(木梨は未知数だが見てみたい)、今田の3強かな
さまあーずは確かに面白いんだけど娘。の良さを引き出してるかは微妙
三村のツッコミがおもしろいだけの気も

150 :ゆうた:02/03/23 18:30 ID:lbVKutdT
ふつうにおかむー。それ以外台本っぽい。

151 :名無し募集中。。。:02/03/23 18:54 ID:u/xSFIZp
さりげなく、深田恭子といってみる

152 :ds:02/03/23 18:56 ID:PwrdX3jQ
バナナマン。

底抜けAIRーLINE。

くりぃむしちゅ〜。

ラーメンズ。








153 :名無し募集中。。。 :02/03/23 19:40 ID:lUIRhWCI
加藤鷹。

154 : :02/03/23 19:50 ID:xpaiRF6c
押尾学。

155 : :02/03/23 19:52 ID:ba2tas2Z
オダギリジョー

156 :ねぇ、名乗って :02/03/23 21:00 ID:H7G3KNSa
中山秀征

157 :名無し募集中。。。 :02/03/23 21:08 ID:iCO14L1z
やっぱ一番は石橋だろ
さんまもまあ悪くはない
中山秀征は駄目だ
最も駄目なのが徳光これ最悪



158 :いーち にー:02/03/24 00:45 ID:qCzAFdIX
さんぺーです。

159 : :02/03/24 12:52 ID:MunGVMue
石橋はあれで活かしてるのか?
能力的に見てもさんま・今田の方が数段上だろう。

160 :名無し募集中。。。:02/03/24 13:01 ID:sj5YFhq3
>>157
しつこいな。
あまり否定されて無い状態でしつこく書くと反発喰らうぞ。


161 :  :02/03/25 02:09 ID:kUmgTWnZ
今田、さまぁ〜ず、中山ヒデかな。
娘。自身も緊張せず、気負わず、のびのびしてるように見えるから。

不評だが、ウンナンも悪くないと思う。

162 :名無し募集中。。。:02/03/25 06:03 ID:vcTp2Vzh
>>161
そうなんだよね。オレも娘がのびのびできる相手がいいと思う。
その点で石橋やさんまはあまりお勧めできない・・・
娘がのびのびしている姿を見て喜ぶのはヲタだけかもしれんけど。

163 :名無し募集中。。。:02/03/26 01:40 ID:Yf+k9Kax
>>161
その点では、藤井が期待されてたのにな。
どうでもいいけど、キャイ〜ンの名前はあんまでてこないな。
レギュラー一緒にやってるのに。

164 :名無し募集中。。。:02/03/26 01:59 ID:Yuu5ETw4
石橋は保田に話を積極的に振ってブスキャラを定着させた功績はある。
飯田は最初は天然を発見したのはナイナイだったが、それに応用きかしたのも
石橋かな。でもMステやHEY3でも同じような天然キャラ出してたからな
飯田は。もとからあのキャラだったということかな。4期メンはおねもに
で喋れるようになったと思うな。中山秀が特別なことをしていたとは思わんが
娘たちはリラックスしていたと思うな。4期メンにとったら偉大な番組だろ。
あと矢口は岡村かDTの松本だろうな。

165 ::02/03/26 02:06 ID:ns/9wZEf
キャイーンの場合、娘たちと恋愛関係になりそうにないところは安心できる。
でも、あのぬる〜い司会が・・・。

166 :nanasi:02/03/26 02:09 ID:b+H3Fc6F
じゃあ石橋って事でいいね?








¥¥¥¥¥¥¥終了¥¥¥¥¥¥¥






167 :名無し募集中。。。:02/03/26 02:18 ID://vlCKb/
好評のうちに終了と相成りました。
これからは
石橋を生かしてくれるアイドルは誰ですか?
に変更となります。

保田に1票。

168 :  :02/03/26 02:24 ID:ROjRF6KU
つまんねー

169 :名無し募集中。。。:02/03/26 03:43 ID:9UVPFNex
やっぱ、サマーずかな。
石橋は正直「枯れかけた井戸」としか思えない、
過去の功績はどうであれ。

170 :名無し募集中。。。:02/03/26 08:41 ID:9YxmJvEA
加護は三瓶に面と向かって、おもんないって言ってやれ

171 :コギャル、女子高生:02/03/26 08:41 ID:Yq2abul1
最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ
週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸---
永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm


172 :。。:02/03/26 12:32 ID:3RbWQ+W0
島田紳助・・・泣けるやん。

173 :名無し:02/03/26 13:20 ID:GzSU9L2J
石橋&今田の前では娘。達はリラックスモード。

DTの前ではガチガチ緊張モード。

174 :名無し。:02/03/26 13:39 ID:ihb8SK/k
一番リラックスできるのは、石橋かな

175 :名無し募集中。。。:02/03/26 23:12 ID:VLs6XCVK
織田裕二とマジレスしてみる

176 :名無し募集中。。。 :02/03/26 23:23 ID:Hp5bpCLF
意外とココリコとか。
面白いことは言わないが
娘達の言動をいちいち拾いそう。

177 :名無し募集中。。。:02/03/27 00:51 ID:XOaqgTs+
おやおや、自分がリラックスできる芸人を書いてる人がいるよ。


178 :名無し募集中。。。:02/03/27 02:47 ID:xh980tV2
ロンブー
素人いじりがうまい

179 ::02/03/27 02:55 ID:AQeJBRKh
ロンブーは娘。に興味もちすぎ。駄目

180 :名無し募集中。。。:02/03/27 03:01 ID:RYhKaBkx
ロンブー淳は後藤大好き♥

181 :ゆうた:02/03/27 03:16 ID:agbTxibO
>>162それはない。ウンナンは最悪。誰から見ても明らか。
>>163でも藤井はがイがんばったんじゃないかな。番組がわるかっただけ。藤井とはまたどっかでやると思う。
>>180あれ?辻だっただろ?そういってたぞ、ラジオで。

182 :  :02/03/27 03:18 ID:hMJQLajD
ゆうたが来るとすげー冷める

183 :名無し募集中。。。:02/03/27 03:23 ID:XOaqgTs+
淳は後藤→辻。

184 ::02/03/27 04:09 ID:AQeJBRKh
淳はマジ炉利だからからんだら駄目。


185 :名無し募集中。。。:02/03/27 04:12 ID:VyFRRU8O
海砂利水魚

186 :名無し:02/03/27 04:32 ID:FRxDJ2Ma
石橋かな
岡村は台本&コントだし、DTは名前覚えてないし、藤井&今田は目が死んでる。

187 :マ゛:02/03/27 04:48 ID:UzrPjQpO
@ノハ@
( ‘д‘) <淳の好きな漫画家は風船クラブ

188 :名無し募集中。。。:02/03/27 05:05 ID:gWZJUXam
安定して楽しめるのは石橋ですかね。
正直、ちょっと飽きてきたところもあるけど。
さんまもイイかもしれないけど、若いメンバーが彼のペースについていけなさそ。
ナイナイ(おまけで極楽)はまた見てみたい。

189 :名無し募集中。。。:02/03/27 08:20 ID:3qzGGQb7
>>185
ふるっ!ちゃんとさまぁ〜ずって言えよ

190 :名無し募集中。。。:02/03/27 09:04 ID:VHu2OLBN
>>189
海砂利はくりーむしちゅーだよ。

さまぁーずはバカルディだろ。

191 :名無し募集中。。。:02/03/27 09:17 ID:I9N1QWq8
いまだマンセー

192 :名無し募集中。。。:02/03/27 11:14 ID:hQ8xIxb1
>>190
ナイス


193 :名無し募集中。。。:02/03/27 13:07 ID:5X4tnWcp
>>186
石橋がいい理由を書かずに、
他を貶す、か。
消去法で石橋か?
変なの。

194 ::02/03/27 13:08 ID:WZoYqRc6
ドロンズかロッコツマニア

195 :名無し募集中。。。:02/03/27 14:26 ID:ys1Th8wt
それを言うなら猿岩石

196 :ボマー:02/03/27 14:28 ID:upPRj2Lk
i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |`    ‐--、、_ `i   f  <漏れ
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /    \___________
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V          
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ
   {,   r_;:=-     ! |
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;
.     l,__,,.ノ   ./   /
      _ l    /  /
     /r`゙|   /  /
    く 〈 i゙   ' /


197 :.:02/03/27 14:28 ID:oqGKMdGG
いつもここから

198 :名無し募集中。。。:02/03/27 18:48 ID:b3Erd5gw
ガッツ石松

199 :名無し募集中。。。:02/03/27 19:07 ID:kAKuoSBx
ここで
「石橋の前が娘一番リラックスしてる」と書く奴いるが、
そうは思えないな。
単にリラックス度なら今田や藤井と一緒のほうが
よっぽどリラックスしてる。
この二人は威圧感ないしね。

200 :名無し募集中。。。:02/03/27 19:15 ID:1CKMr0TO
藤井とはもうちょっと馴染まないとな
現状ではやっぱりバシタカうたばんチームでしょう
今田はそつなくやってるけど個性がちょい弱
藤井使って深夜に新番組できたらおもしろそう

201 :名無し募集中。。。:02/03/27 19:28 ID:jP+43rvJ
>藤井とはもうちょっと馴染まないとな

藤井はここ一年ぐらいなら、娘と一緒にいる時間が
すでにうたばんチームをこえてそうだけどね。

202 :名無し:02/03/27 19:35 ID:Ux46NeQp
ありがとう浜村淳です

203 :名無し募集中。。。:02/03/27 19:41 ID:O9CbFUN2
>>200
マシューTV1回目飯田 2回目保田で立て続けに娘。ゲストだぞ。
単独で。

204 :名無し募集中。。。:02/03/27 21:37 ID:N9P7/CcQ
さんまと石橋は好き嫌いが分かれるようだな

205 :名無し募集中。。。 :02/03/27 21:40 ID:sJIrGezk
>>204
好き嫌いは別としてこの2人は扱いがうまいよ。

206 :名無し募集中。。。:02/03/27 21:41 ID:rywA9QxD
>203
マシューと飯田で松田聖子トークだって。
モーたいより面白い絡みが見られそうだ。

207 :名無し募集中。。。 :02/03/27 21:49 ID:qGmT9XcH
ロバート

208 :名無し募集中。。。 :02/03/27 21:50 ID:KzxeGUZe
徳光とさえ絡まなければ誰でもよい

209 :ゆうた:02/03/27 22:18 ID:agbTxibO
>>182
うっせーよ。お前も寒いよ。だまっとけ。

210 :  :02/03/28 11:48 ID:oTYjuIrq
ゆうたが来たから会話が止まっちゃったよ(w

211 :138:02/03/28 20:28 ID:a5/8S4M9
>>140

N響アワーの檀ふみの後任は若村真由美だってさ!

212 :名無し募集中。。。:02/03/28 23:43 ID:QYUyTgYB
>>211
おおーっ、
アリーマイラブやってた甲斐があったな。

213 :r4:02/03/30 03:21 ID:Gc1NZXdB


214 :ゆうた:02/03/30 03:49 ID:rTKeDH4K
>>210
あんたもとめてるよ。

215 :dfdsft:02/03/31 02:12 ID:zZz5OOwl


216 :ひこうき ◆u06BWHrU :02/04/10 09:23 ID:eyJc/9uC
当然、石橋の名前が出てくる期待age
石橋は芸人というより芸能人だったりしてな

217 : :02/04/12 16:30 ID:GBufeBpp
石橋以外なら、誰でもいい。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)