5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に吉澤愛してる。

1 ::02/03/19 10:26 ID:fus31vT5
すきだー
つきあってくれー

2 :名無し募集中。。。:02/03/19 10:27 ID:i89NwyS6
>>1
死ねよ春厨

3 : :02/03/19 10:27 ID:xgxMXz5M
( ^▽^)<2

4 : :02/03/19 10:28 ID:xgxMXz5M
( T▽T)<2ぢゃなかった

5 :矢口真里:02/03/19 10:29 ID:ACBSX2Zs
(〜^◇^)ノ[ニャソニャソ]←ニャハハハハ、石川これやるから泣くな。

6 :gyyf:02/03/19 10:31 ID:HAK+JOlu
好きだからなんなの?

7 : :02/03/19 10:32 ID:Cf9qjUEG
>>1
頑張れ応
援する俺達の神になっ
てくれオマエなら出来る筈だま
ずは行動してみろ期待してる

8 :加護亜依:02/03/19 10:32 ID:iPq214mF
加護亜依やらしてくれーーー

9 : :02/03/19 10:33 ID:xgxMXz5M
( ^▽^)<そっか、矢口さんの恥ずかしさに比べたら石川の2ゲット失敗なんて恥ずかしくもなんともないですね。

10 :gyyf:02/03/19 10:36 ID:HAK+JOlu
オーディションの時はかっこよかったけど

11 :名無し募集中。。。:02/03/29 23:55 ID:MqpuURWi
♡ฺ

12 :りかっち:02/03/31 01:36 ID:zNzzVn75
( T▽T)<行く先々のスレで流れ止めちゃったので
       しばらくこのスレで大人しくします〜。

13 :りかっち:02/03/31 01:37 ID:zNzzVn75
( T▽T)<やることないのでやぐにゃんさんの所に保全書き込みしてきます〜。

14 :りかっち:02/03/31 01:45 ID:zNzzVn75
( T▽T)<やってきました〜。

15 :りかっち:02/03/31 01:48 ID:zNzzVn75
( T▽T)<このスレどこまでのばせるかのかな〜・・・・・

16 :りかっち:02/03/31 01:51 ID:zNzzVn75
( T▽T)<その前にこのスレどんなスレにするのか考えないと・・・・

17 :りかっち:02/03/31 01:57 ID:zNzzVn75
( T▽T)<質問スレはもうあるからダメだし・・・・

18 :りかっち:02/03/31 02:04 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<その前に回答者の器じゃないです〜・・・


19 :りかっち:02/03/31 02:06 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<ネタスレもムリだし・・・え〜ん・・・

20 :りかっち:02/03/31 02:08 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<普通によっすぃー愛してます♥

21 :りかっち:02/03/31 02:15 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<のろちゃんの用意してくれてる新スレってどんなのかな〜

22 :りかっち:02/03/31 02:18 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<期待してていいのかな〜・・・

23 :りかっち:02/03/31 02:22 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<独り言だけだと削除依頼だされちゃうのかな・・・・

24 :りかっち:02/03/31 02:40 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<暇だから歌ってみま〜す♪


(〜^◇^)( ‘д‘) ( ゜皿 ゜)<ラーメンを食べまし〜た♪

(  ^ ▽ ^)<食べすぎた?


( T▽T)<・・・・おもしろくないです・・・ごめんなさい・・・

25 :りかっち:02/03/31 03:03 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<やぐにゃんさんのスレでのろちゃんに発見されちゃいました・・・

26 :りかっち:02/03/31 03:07 ID:vD/N1gbF
( T▽T)<でもここは見付けられないと思います〜

27 :りかっち:02/03/31 03:28 ID:dWfYelMB
うた2

( ^▽^)<ぐ〜るぐ〜るまわ〜って亜依ボウズ〜♪

Σ(; ‘д‘) <・・・・

28 :りかっち:02/03/31 03:32 ID:dWfYelMB
うた3

( ^▽^)<美貴がいればが〜んばっちゃう♥は〜りきっちゃう♥

(0T〜T)<・・・・・

29 :りかっち:02/03/31 03:51 ID:dWfYelMB
うた4

( T▽T)<くしゃみ涙ぽろり〜♪

从#~∀~#从<花粉症か?きいつけや〜

30 :りかっち:02/03/31 04:23 ID:dWfYelMB
うた5

(〜^◇^)( ‘д‘) 川‘〜‘)||<音痴だな寒い人♪って思ってること〜♪
                  ・・・は言わないでおこう♪

( T▽T)<・・・・

31 :りかっち:02/03/31 04:41 ID:dWfYelMB
うた6

( ^▽^)<ちっちゃなちっちゃな重い真里〜が♪
       でっかなでっかな態度と〜る♪

(〜T◇T)<・・・

32 :りかっち:02/03/31 23:24 ID:KrRPjH4m
( T▽T)<なんだか自分で見直すときにわかりにくいので
       書き直します〜。


33 :りかっち:02/03/31 23:26 ID:KrRPjH4m
うた1♪(恋しちゃ、たんぽぽ)

@ノハ@
( ‘д‘) (〜^◇^)川‘〜‘)||<ラーメンを食べまし〜た♪

(  ^ ▽ ^)<食べすぎた♪

(;0^〜^)<(別れよう・・・とにかく別れよう・・・)



34 :りかっち:02/03/31 23:27 ID:KrRPjH4m
うた2♪(じゃんけんぴょん、みにもに。)

( ^▽^)<ぐ〜るぐ〜るまわ〜って亜依ボウズ〜♪

@   @
(+`д´)<ボウズちゃうわ!ハゲやちゅうねん!



35 :りかっち:02/03/31 23:28 ID:KrRPjH4m
うた3♪(心の応援団、かん+りか)

( ^▽^)<美貴がいればが〜んばっちゃう♥は〜りきっちゃう♥

(0T〜T)<・・・・・

36 :りかっち:02/03/31 23:28 ID:KrRPjH4m
うた4♪(悔し涙ぽろり、なかざわゆうこ)

( T▽T)<くしゃみ涙ぽろり〜♪

从#~∀~#从<花粉症なんか?きいつけや〜


37 :りかっち:02/03/31 23:28 ID:KrRPjH4m
うた5♪(王子様と雪の夜、たんぽぽ)

@ノハ@
( ‘д‘) (〜^◇^) 川‘〜‘)||<音痴だな寒い人♪って思ってること〜♪
                  ・・・は言わないでおこう♪

( T▽T)<(聞こえてるよ〜・・・)


38 :りかっち:02/03/31 23:29 ID:KrRPjH4m
うた6♪(でっかい宇宙に、むすめ)

( ^▽^)<ちっちゃなちっちゃな重い真里〜が♪
       でっかなでっかな態度と〜る♪

(〜T◇T)<・・・   


39 :りかっち:02/03/31 23:32 ID:KrRPjH4m
うた7♪(電話まってます(?)、めろん)

(0^〜^)<電波がないのはいつからでしょう♪

(^▽^ )))<飯田さ〜ん、電波止まってよかったですね〜

三ノ( ゜皿 ゜)ノ<lshb;l期9wohvdf・〜   三( T▽T)<よっすぃーのうそつきー

(;0^〜^)<・・・・


40 :りかっち:02/03/31 23:40 ID:KrRPjH4m
( T▽T)<ネタもどき書きました〜。これで削除されないですむかな・・・・

41 :りかっち:02/04/01 00:02 ID:DYoOtMSn
( T▽T)<オペレーション41発動♪のろちゃんひかかってくれるかなぁ・・・・

42 :りかっち:02/04/01 00:10 ID:DYoOtMSn
( T▽T)<でも人をだますのってよくないですよね・・・・

43 :りかっち:02/04/01 01:19 ID:DYoOtMSn
( T▽T)<作戦成功で〜す♪でもここのことは黙っておきます〜・・・

44 :りかっち:02/04/01 01:20 ID:DYoOtMSn
( T▽T)<でもリンク先の方でレスが伸びてるとは思いませんでした〜・・・

45 :りかっち:02/04/01 01:21 ID:DYoOtMSn
( T▽T)<なんとなくここもかごぉちゃんに見つかりそう・・・・

46 :りかっち:02/04/01 01:23 ID:DYoOtMSn
( T▽T)<ということで今日はおやすみなさ〜い

47 :業界人:02/04/06 14:35 ID:cILA0bIW
ナンかゴイスーだなこのスレ。

アゲてみるか。

48 :プリンス羊:02/04/06 14:38 ID:KohRzvxW
sage

49 : :02/04/06 14:51 ID:Pe2qH034
>>1
おれも。とりあえず、ヨッスィが近くに実在してたら、
告白したい。

50 :名無しさん:02/04/06 14:52 ID:9AW5Bdm4
--------------------糸冬-------------------------


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)