5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら!きりりにいくら遣いましたか?

1 :きりり:02/03/19 01:02 ID:9r/trO9K
どのくらい?

2 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:03 ID:/K5RQ4/d
2$

3 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:05 ID:f6Omi739
化学風味のにゅーきりり
あれなら、メローイエローのほうがまし。
もちろん0円

4 :名無し:02/03/19 01:08 ID:ZeUKv1Kz
現在0円です。意識して「買おう」とは思わない。
娘。嫌いではないんですけど・・・

5 :ねぇ、名乗って:02/03/19 01:27 ID:bw7f99h7
441円

6 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:31 ID:B5QRC4uS
きりりは味がうすい。
なっちゃんも嫌い。

7 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:31 ID:/gQRrlO/
140円。きりりよりQooの方が(・∀・)イイ!

8 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:33 ID:B5QRC4uS
私はコーク派だから炭酸が入ってないのはちょっと・・・

9 : :02/03/19 01:36 ID:3+E7O+OM
ポッキーは結構買ってるけどね、きりりはね…
モニチケなんぞもらっても嬉しくないし。逝けるわけねえ。

10 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:39 ID:kqG1ZtFx
ビタイチ!

11 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:41 ID:+CP8aO9E
いくらかわからんが今三本目

12 : :02/03/19 01:42 ID:OOXcT6WL
120円。
全然スースーしなかった。

13 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:43 ID:3Ygxt6Zx
12本目くらいっすね。やっぱ売上に貢献
せねばと思い。

14 : :02/03/19 17:53 ID:8BNxj/hO
点数が多すぎます。きりり。何で、バッチとチケットが同じ12点なの?
チケット貰っても行けないからバッチにしようと思うけど。夏じゃないし喉が乾かない


15 :( ‘д‘):02/03/19 17:56 ID:bD9HH0yq
もう二口分応募できるぐらい飲んだけど?

16 :[[:02/03/19 18:30 ID:VvsowKd3
ばやりすのが美味

17 :名無し募集中。。。:02/03/19 18:35 ID:HDSYppOa
そんな飲み過ぎるからデヴのまんまなんだよ(w

18 :( ‘д‘):02/03/19 18:38 ID:bD9HH0yq
>>17
176cm、62kgだけどなにか?
そういうおめーが一番ヤベーんじゃねーの?

19 :名無し募集中。。。:02/03/19 18:39 ID:HDSYppOa
>>18
全然飲んでない(w

20 :名無し募集中。。。:02/03/19 20:22 ID:PGGquULP
ポッキー食いながらきりり飲んでる、思うつぼ野郎です。
念のため172cm62Kg

21 :名無し募集中。。。 :02/03/19 23:53 ID:h+7yh9tB
100本買った奴いるの?

22 :名無し募集中。。。 :02/03/19 23:54 ID:57RGsvVf
とりあえず今までに10本買って、飲んだ。
これ以降買うかは未定。


23 :名無しs:02/03/19 23:54 ID:z3S48OzY
3ケースほど。
ちなみに174cm54kg

24 :名無し募集中。。。:02/03/19 23:56 ID:zYf6+Cv0
ひとつ心配なことがある。

娘。が飲茶楼のCMに出演していた頃は、楽屋に飲茶楼が大量に
差し入れされていた形跡がある。

この夏、楽屋に大量のきりりが差し入れされたとしたら、娘。全員
そうとう太るんじゃなかろうか。

25 :名無し募集中。。。:02/03/19 23:57 ID:c6kPQlfZ
>>21
大人買い(箱買い)ならそんな奴も居るけどな。
正直そこまでやろうとは思わないんだよね。
飲茶楼の時はやったさ。おまけあったから。
けどチケの応募では食指は動かんわな。

26 :通行人さん@無名タレント:02/03/20 00:04 ID:XZLbY70t
あとからあとからスースーきませんが

27 :名無し募集中。。。 :02/03/20 00:14 ID:UDK/EJRu
あのCMって全員出てないよね?
15秒のやつしか見たこと無いが。

28 : :02/03/20 00:18 ID:Q1UIVJkZ
購入したことがない

29 :名無し募集中。。。:02/03/20 00:20 ID:QRpUc2Ox
147円
つーかパッケージの「モーニング娘。大好き!!」はやめてほすぃ・・・

30 :名無し募集中。。。 :02/03/20 00:22 ID:ioGHSXtE
>>24
あの二人は相当よろこんでるんだろうな

31 :名無し募集中。。。:02/03/23 17:59 ID:OncxqXf0


32 :名無し募集中。。。:02/03/29 16:12 ID:w8+6nNoN

      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ      後味すっきり?
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ     
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i           すごいね
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i        
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|           帰っていいよ
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;|                
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !                 帰っていいよ 
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!            
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!    
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!   
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |
           \;:;:;:;:    / \




33 :宗男:02/03/29 17:13 ID:HKxRvRRb
7ケースです

34 :( ´D`):02/03/31 18:26 ID:iWdqMdT/
>>14
12点じゃなくて、10点れすよ。50歩100歩れすが.....

近くのお店で1本100円らったのれ、20本買ったのれす。2,100円れす。
チケットよりバッジれすよ、バッジ。こっちのほうがお勧めれす。


35 :名無し募集中。。。:02/03/31 18:28 ID:Zh0K/KLG

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |   やまぐち
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|   こうたろう
         ./ /_∧     , -つ   \    
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ ∧_∧
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/




36 :「きりり」の失策分析:02/03/31 18:45 ID:awWpS4+i
@「後からスースー来る」とPRしたのに、来ない。期待を裏切られた消費者はもう買わない。
A味が中途半端。もう少し甘みを抑えるとか、カロリーOFFとか、特徴が欲しい。
 購買層を、モー娘。ファンに絞っているのに、ちっともヘルシー(死語)さが無い。
B応募券の枚数が多過ぎた。10枚1口では1本試しに買ってみた消費者が、
 「あと9本で応募できるから、序でに買おう!」とは、到底考えられない。
 せめて3枚〜5枚1口が関の山。10枚ではモー。オタしか買わない。
Cモーニング娘。の人気を過信し、頼り過ぎた。
D発売時期がまだ寒く、購買意欲が湧かなかった。何故夏前の発売にしないの?
ECMでの、ダーヤスの「チュッ」顔で、CMを見た人の9割が死んだ。

37 :ねえ、名乗って:02/03/31 18:48 ID:P/pvSEWn
0円

38 :春房逝ってよし:02/03/31 19:22 ID:oigt7z8V
デヴと言われてムキになってる厨イタい

39 :名無し募集中。。。:02/03/31 19:26 ID:FB10takv
正直飲茶楼に戻って欲しい
糖尿になる

40 :ななしさん:02/03/31 20:22 ID:EyssarDT
太るから飲むのやめました

41 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:33 ID:h3dS0t5w
締め切りっていつだっけ?漏れ今15点だからそろそろラストスパートか。
しかしおいしくないYOな、、、

42 :( ´D`):02/03/31 20:38 ID:iWdqMdT/
>>41
4/12(金) 当日消印有効

43 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:57 ID:h3dS0t5w
>>42
サンクス!ラストスパートだな


44 :名無し募集中。。。:02/03/31 20:59 ID:/og6hEoa
>>34
お前自分の言葉で書けよ
気持ワリィ

45 : :02/03/31 21:09 ID:7KxEv0zR
現在12点…
10日の時点で15点以上いってたら、ラストスパートで買いだめ
するか。
俺的には濃いオレンジは嫌いなんで、きりりは悪くはないが、
10点はきついよ、さすがに。

46 :名無し募集中。。。:02/03/31 21:10 ID:4VSbraO1
どうせ何十万通も来るという事をお忘れなく

47 : :02/03/31 21:16 ID:Mj60Z1zb
\270

48 :名無し募集中。。。 :02/03/31 21:48 ID:C7JitMAg
>>46
あれが何百万本も売れると思えんのだが......
少なくともポッキーよりは当たる確率いいでしょ、たぶん。

今売りのか、前のか忘れたけど、CM NOW!に懸賞の当選確率まとめたの載ってたね。
モー娘。が表紙のヤツ。


49 :ののたん:02/03/31 23:24 ID:5OfMvE9/
>>44
>>34はいつもああいうしゃべりなの


50 :名無し募集中。。。:02/03/31 23:26 ID:4VSbraO1
>>48
飲み物の応募数ってかなりなんだが。
コーヒー系は何百万通なんてつねにだし。
例え自分が飲まなくてもヤフオクなんかでもシール部分だけで取引されてる

51 :名無し募集中。。。:02/04/01 11:51 ID:3P+tsp8L
現在12点
やっぱ、一口10点はキツイ
モニチケ結構当たりそうな気がするが、いかがなもんでしょう?
でも確率を考えるとバッジを狙うべきかな

52 :現在20点:02/04/02 00:27 ID:kVzAXhwB
とりあえず、チケとバッジに1口ずつ送ってみようかな。

>>50
15口と20口を1人で出品してるのがいるね。15口は4,001円で落札されてる。
これでチケが当たれば元が十分取れるけど、どうだろう。

それにしてもこの出品者、175リットル、きりりを備蓄してるんだろうか.....

53 :名無し募集中。。。:02/04/02 13:33 ID:jxo3oSxb

                    ,〜((((((((〜〜、   、-―――,
     ,/””   ”ヽ      ( _(((((((((_ )  /~~~~~~~ヽ  ヽ
    ,/   __ _ ゛ ζ   |/ ~^^\)/^^ヽ|  |/  \  ヽ |
   /   /““  “” ヽ |      |  _ 《 _  |   | (・) (・)   6)   
   |   / -━  ━.| | ∫    (|-(_//_)-(_//_)-|) | ⊂     も  
   |   |.  “” l “ .|.|      |   厶、    |  | ll|||||||||lll    |  
   (ヽ |   r ・・i.  ||      \ |||||||||||| /  ヽ ヽ_/ ∪  | | 
   .りリリ  /=三t. |       \_~~~~_/   /\___/ |\ 
   .|リノ.      |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ  、  ー- " ノ 
     /”ー-- " \ 
.   ⊂ |       |  ∫ ∫   ∫   ∫
  ┌─| |────────────┬────┐
  └┬| |────────────┴┬──┬┘
   │| |.                   |    |
..   | 「_]        .   風呂    │    |
.   │                     |    |
    └┬┬─┬┬────── ┬┬┴┬┬┘




54 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:03 ID:isONJ20A
締切age。
ちなみに漏れは3口分、3,150円。


55 : :02/04/13 01:24 ID:f48VN3Jj
>>54
わざわざあげんでも

56 :あほたん:02/04/13 02:47 ID:02rTPlXZ
(の´D`の)<                       ・・・キリリ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1017561263/


57 :名無し募集後。。。 :02/04/13 02:56 ID:QVu3CCmj
締め切り過ぎてアゲてもらっても・・・
久々に本格的に鬱だ氏のう



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)