5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春からのレギュラー番組

1 : :02/03/18 22:52 ID:ULhrDmLm
今わかっていること(追加、修正などよろしく)

全員:MUSIX、ハロモニ、美少女教育2
飯田:美少女教育2(メイン)、今夜も交信中、オソロ
保田:ヤンタン
安倍:ヤンタン、エアモニ
矢口:ANN、ハローキッズ、みんなHAPPY、オソロ
後藤:
石川:オソロ
吉澤:へっよろ
辻   :ハローキッズ、みんなHAPPY
加護:ハローキッズ、みんなHAPPY、オソロ
高橋:ハローキッズ
紺野:ハローキッズ
小川:ハローキッズ
新垣:ハローキッズ

まあ、あれこれ語ってや。

2 :名無し募集中。。。:02/03/18 22:53 ID:di8YLiQV
勝パラ読者欄逝け

3 :名無し募集中。。。:02/03/18 22:54 ID:p41C5QiW
ワーカホリック矢口

4 :名無し:02/03/18 22:57 ID:zJo83HI3
これでギャラおんなじ

5 :ダイナマン:02/03/18 22:58 ID:RhHuo4A1
美少女教育2ってどんな番組?
我等の住むところは、3ヶ月遅れで、美少女教育は
放送されてたけど、その続きですかね〜。詳細が
わかったら、教えてください。
あと
美少女教育って、ゴルフやネイルアートをハロプロ
がやってたやつだよね。あと学生服をきて、珍回答
をいってたやつ。。


6 :名無し募集中。。。:02/03/18 23:00 ID:p41C5QiW
おはスタってどうなの? 見たことないんだけど。

7 :名無し募集中。。。:02/03/18 23:03 ID:YwZpUtRR
矢口のみんなHAPPYと加護のオソロはほぼ有名無実化してるので
除くとして、随分偏りあるなあ。

8 : :02/03/18 23:06 ID:XRI4HuqK
後藤だけ何も無い…

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/18 23:09 ID:XZ9lgAzD
飯田のテレビは美少女教育だけか、飯田&後藤の最強美人コンビを見たい

10 :名無し:02/03/18 23:10 ID:bStJXuzN
ハローキッズって何?
飯田がメインって何?

11 :名無し募集中。。。 :02/03/18 23:13 ID:Ie3TR+i4
ヤンタンは変わらないのか?

12 : :02/03/18 23:15 ID:nlXLB+t6
>>5,10
『美少女教育2』
日時:4/1(月)スタート 24:35〜24:45 (毎週月曜日〜金曜日)
出演:飯田圭織(モーニング娘。)モーニング娘。、カントリー娘。、
メロン記念日のメンバー、藤本美貴、石井リカ、アヤカ(ココナッツ娘。)
●旬のニュースやそれに関連する用語をもとに、
人間界に憧れている動物たちに扮するメンバーに、
リーダー・飯田圭織が中心となって解りやすく説明していくよ!
『美少女教育2』で、最新ニュースを誰よりも理解しちゃおう!!

『ハローキッズ』
日時:4/1(月)スタート 17:55〜18:00(毎週月曜日〜金曜日)
出演:ミニモニ。、高橋愛/紺野あさ美/小川麻琴/新垣里沙(モーニング娘。)つんく♂
●ミニモニ。のメンバーを中心に、曜日ごとに違う内容のコーナーが登場!
みんなの悩みを聞いてくれたり一緒に遊んだりと、
5分番組の中でミニモニ。が大活躍するよ!
4月からは毎日ミニモニ。と一緒に楽しもう!!

>>11
そういや変わるかもね

13 :10:02/03/18 23:20 ID:bStJXuzN
>>12
サンクス。
なんか2年前の「へそ」みたいな番組だね。ハローキッズって

14 :ねぇ、名乗って:02/03/18 23:27 ID:dcm865/0
全部見れませんが何か?

15 :名無しさん:02/03/18 23:27 ID:UJw/MNf2
エアモニ。木曜移転するけど、新番組の枠内なのか、独立した番組になるのか
知ってる人います?

16 :名無し募集厨:02/03/18 23:29 ID:034dYOf9
結局関西では見れないね(鬱
テレビ大阪にはウンザリだ

17 :名無し募集中。。。:02/03/18 23:29 ID:di8YLiQV
つーか今更見れないだのどんな番組?だのっておまえらなあ

なんの為にインターネットが存在してんだよ(苦笑
こんなの腐るほどガイシュツなのに。

でも春だから仕方ないのかな。

18 :冷静:02/03/18 23:30 ID:/2uukC1r
さんまとは、えらい違うなあレギュラー本数が。

19 :名無し募集中。。。:02/03/18 23:31 ID:mukX2MiT
>>18
さんまと比較する意味がわからんのだが

20 :カオ様奴隷志望:02/03/18 23:31 ID:9QbnHIQf
>>9
禿同。
かおりん祭りはかおごまヲタですか?
俺と同志ですか?

21 :名無し:02/03/18 23:32 ID:bStJXuzN
大橋巨泉よりは、レギュラー多いぞ。

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/18 23:33 ID:XZ9lgAzD
>>20
前は後藤あんまり好きじゃなかったけど、
MUSIXで飯田と二人美人が並んだとき、
他とは違うなと思った。


23 :ねぇ、名乗って:02/03/18 23:34 ID:dcm865/0
>>14
MXか?めんどくせえよあんなの。どっか親切なHPでも探すよみたくなればな。
>>9
かおりん祭りがまじめにレスつけてるのはじめてみた。

24 :名無し募集中。。。 :02/03/18 23:35 ID:wThl8Egk
>>22
後藤が美人(w
あれはカワイイって言うんだ。
目が離れてて鼻が高すぎる。
決して整っていない。

25 :冷静:02/03/18 23:36 ID:/2uukC1r
安倍・飯田・保田もスポルトのサブレギュラーになれればいいのに

26 :名無し募集厨:02/03/18 23:37 ID:034dYOf9
>>17
はあ?

27 :名無し募集中。。。:02/03/18 23:42 ID:sHGO2P2S
>>25
意味不明。

28 : :02/03/21 09:35 ID:g4IFFc/g
>>6
亀レススマソ。
最近はミニストロベリーパイのプロモやってる。


29 :名無し募集中。。。:02/03/21 09:37 ID:oI5jArU/
つーか春の特番の情報が未だに入ってきてねーのはどういうこった

30 :名無し募集中。。。:02/03/21 09:42 ID:ldH7oNqc
春の特番は何かやるんかい?

31 :名無し募集中。。。:02/03/21 09:43 ID:OrxGD35E
羊でひきこもったんじゃねえよ、狼いったらどっかに書いてるよ。>>29
拾ってきてやったよ、あってそうなやつ。

特番は各局歌番組SP(全員)と、
マシューTV初回に飯田、鑑定団に4人ほどだっけ?
あとババァが国民能力ランキングにさんま御殿SPってとこか・・・
あと地味な所でパパパパ最終回SPにゲストコメントするらしい

32 :名無し募集中。。。:02/03/21 09:45 ID:ldH7oNqc
あ、春の特番って娘。の特番かと思った。
ゲストか。そうだよな。

33 :名無し募集中。。。:02/03/21 09:48 ID:oI5jArU/
>>31
何故あなたはそれだけの事でそこまで粋がれるのですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)