5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんと加護に早く離れてほしいと思う人の数→

1 :名無し募集中。。。:02/03/18 10:56 ID:Md+fnZib
どうも加護は好かん

2 :名無し募集中。。。 :02/03/18 10:57 ID:J8B23fOF
2ゲット

3 : :02/03/18 10:58 ID:JIMF+Bdr
ふーん

4 :名無し募集中。。。:02/03/18 10:59 ID:o/WSHAI3
駄スレもここまでくるとスゲェな

5 : :02/03/18 11:02 ID:dL+aG56B
>>4
禿同

6 :もう泣かない:02/03/18 11:03 ID:YxGVvgiq
 。 ノノノハヽ。゚
  ゚川o;・∀・;)っ゚ <やりました!ついに私、2ゲット出来たんです!
   ( つ   /          この為だけに娘。に入ったも同然なんで感無量です!
   |   (⌒)
   (__)⌒^

  ノノハ ノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・д・o川≡・д・) < あれ?あれ?
    (⊃ ⊂)     \_______
    (_)_)

  ノノハヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川;o・-・)ヾ < どうやら、遅すぎたらしいです・・・・・
  (∪  Y    \_______
  (_)_) 

7 :从〜‘. 。‘从 ◆daYayAzE :02/03/18 11:04 ID:Xt6/hEGV
从〜‘. 。‘从8?

8 : :02/03/18 11:05 ID:wP+9gwiS
スレタイトルからすると>>1は日本語勉強中の方ですか?

9 :名無し募集中。。。:02/03/18 11:07 ID:XBlJEesc
別れたら確実にののが勝つし。
カビゴリラはどっかのクズ野郎とくっつく位しか能がないし。

10 :(〜^◇^)<やぐたんまちゅり! ◆AchawTlE :02/03/18 11:11 ID:BQrLkPWA
(〜^◇^)<糞スレおめでとうごじゃいます!

11 :名無し募集中。。。 :02/03/18 11:15 ID:R+gU2DgH
辻が加護の足を引っ張ってるように思われてるが実は加護が辻の足を引っ張っている

12 :名無し募集中。。。 :02/03/18 11:23 ID:9fYM1Cr+
辻ヲタ隔離成功

13 :名無し募集中。。。:02/03/18 11:34 ID:77Cz4Gi1
>>12
てか、アンチスレが乱立しすぎで、板じたいに来る人が減ってる。
隔離されてるのはこの板の参加者だな。

14 :名無し募集中。。。 :02/03/18 11:39 ID:9fYM1Cr+
そうだね。ほんと人少なくなって、つまらなくなった。
モー板卒業しようと思ってるんだけど、
なんか来ちゃうんだよな。

15 :名無し募集中。。。:02/03/18 11:49 ID:t/enGpD6
>>14
暗いと(略

16 :( ‘д‘):02/03/31 21:45 ID:Lt1n57JD
>>1
加護っちが好かないのは、加護ヲタ達が原因の一つでは?
辻ファンが加護ファンに喧嘩売るより、加護ファンが辻ファンに喧嘩売るのが
多いから。
別に加護好きは良いのだけど、もう少し人の気持ちのこと考えた方がいいの
じゃないの?
加護ヲタさん達は。
加護って彼氏とかできたら、特に暴走するだろうな。加護ファン。
モー娘にいる内は、無いと思うけど。

17 :(@-@):02/03/31 22:01 ID:HcxQrKJa
この板はじめてきたけど
マジレスにワロ田よ
さくさく

18 :加護ヲタ:02/03/31 22:26 ID:e7yfl3xV
>>16
俺は加護ヲタだけど、辻ヲタのみんなとも仲良くしたいな……

べつに加護ヲタばっかりが喧嘩腰ってこともなくて、
加護ヲタの中にも辻ヲタの中にも喧嘩腰の人は居ると思うのれす。

このスレを見ても、加護を罵倒してる辻ヲタさんはチラホラいるけど、
辻を罵倒してる加護ヲタはいないし、
俺は加護ヲタでありながらも「辻も可愛い」と思ってます。

みんなでマターリしたいよ〜(;´Д`)

19 :加護ヲタ:02/03/31 22:29 ID:e7yfl3xV
んで、俺も「辻と加護に早く離れてほしいと思う」っていうスレタイには
ひそかに同意だったりします。

ただ、それは決して「辻は好かん」って事じゃなくて、
「辻も加護も可愛いんだから、わざわざワンセットじゃなくても
1人ずつで十分に魅力的」と思うからなんです。

20 :名無し:02/04/01 15:12 ID:inAmNmMm
二人で娘。引っぱってほしいね。

21 :名無し募集中。。。:02/04/01 15:42 ID:r82tSog1
>>20
IDかっこいいね。

22 :  :02/04/01 15:42 ID:w875jJqe
>>20
是非引っ越し蕎麦の雪辱を!

23 :名無し募集中。。。:02/04/01 16:03 ID:J0AoY6YA
>>18
でも加護固定でののたんの粘着アンチはいるよ
ののりら君とか最近出てきた固定(名前忘れたけど)
で、ののたんのファンスレまで来て荒らす(でも意外と面白いので嫌いじゃない、自分は)
そういうアホなヤツは辻ヲタにもいるんだろうけど
結局どっちもどっちなんだよね
で、自分がしていることよりも、人にされていることにばかりデリケートになる
マターリ仲良くしたいよね

そういう自分もぶりんこ分離は賛成 普段仲良しなのと仕事は別
いい加減事務所にはミニモニ。に頼るのをやめろといいたい


24 :( ´D`)ノ:02/04/03 19:07 ID:87XrOSZ4
( ´D`)ノ<かおりんまつりもこないくらいのくそすれはけんれす

25 :名無し募集中。。。 :02/04/10 03:31 ID:9QcYWrhR
musix の辻加護コーナーは終了か。

26 :名無し募集中。。。:02/04/10 17:25 ID:tJDwA8zE
>>1
理由もなく人を嫌うってのがいちばん馬鹿

27 :こんこん:02/04/11 15:23 ID:iYxo0VAZ
僕も辻加護は離れたほうがいいと思います。
僕は辻ヲタなので単なる加護へのやきもちですが(ちなみに中3女子)

28 :野村:02/04/11 15:27 ID:Cp9s8Lj6
というか、二人とも中三なんだし、そろそろ
現在のキャラを辞めないと道を誤った元子役タレント
みたいになっちまうと思うんだが・・・・辻・加護ヲタ
はその辺どー思ってるんだ?

29 :幸代:02/04/11 15:29 ID:Cp9s8Lj6
出演番組を見ていると、辻・加護が何か
する時はまず、加護が辻の方をちらっと
見て何か確認しあってから始めてるな。
これを加護のリーダーシップととるか、
辻への依存体質の現われと見るか。
どっちなの?

30 :七資産:02/04/11 15:31 ID:M4prscYX
みんな仲良くマターリと。
さすが羊板ですね。

31 :名無し募集中。。。:02/04/11 15:35 ID:VRFJe+E+
>>29
考えすぎ
普通、確認や合図はあるでしょう

32 :名無し:02/04/11 15:44 ID:0+DUeI6K
>>28
徐々にフェードアウトさせていくと思う
お子様のファンの成長と共に2人も変わっていく
普通な意見でゴメン

33 : ◆tuEX/.kw :02/04/13 23:23 ID:8wShkx3V
ほえっ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)