5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤と山下・二ノ宮のSEX回数→

1 :アンチ後藤:02/03/18 01:39 ID:xM1Em5xT
このスレも粘着あげ期待

2 :\(^▽^)/:02/03/18 01:40 ID:2RtiK8nG
失望した

3 :名無し募集中。。。 :02/03/18 01:44 ID:3JV8qoLj
これじゃかおりん祭りも来ないよ

4 :名無し募集中。。。:02/03/18 01:44 ID:WMsXxAU+
かおりん祭り待ち

5 :名無し募集中。。。:02/03/18 01:44 ID:ggfNeKKk
二ノ宮の「ノ」は正直いらない

6 :名無し募集中。。。:02/03/18 01:46 ID:zp2fYN2W
>>1
■ソース
http://www.sanspo.com/geino/g0008/top2000080803.html

7 :名無し募集中。。。:02/03/18 02:15 ID:LNKJpigf
動画スレにします
なんか動画リクしてください

8 :名無し募集中。。。:02/03/18 14:45 ID:BIDunf58
安倍とお塩との比較でいうと寂しすぎる・・・。粘着アンチの差か。

9 :名無し募集中。。。:02/03/19 00:46 ID:nHRJFbVK
一応保全

10 : :02/03/19 15:27 ID:830xiK/o
石川と亀梨スレも頼む

11 :名無し:02/03/20 22:32 ID:f9YHVk5O
漂流日記終わりか

12 :名無し募集中。。。 :02/03/21 23:10 ID:bFXBZ3VD
うぷぷ

13 :名無しさん:02/03/23 08:41 ID:OGFe/gAq
はげぇぇ

14 :ごとぉ〜:02/03/23 16:39 ID:NHDCOESL
( ´ Д `)<んぁ〜ごとぉ〜は処女じゃないよ。
        アニメなんか見ないよ。

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/23 16:40 ID:TZs2eYvB
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


            

16 :ごとぉ〜:02/03/23 16:45 ID:NHDCOESL
ヾ( ;` Д ´;)ノ<処女じゃないもーん!


17 :名無し募集中。。。:02/03/23 22:13 ID:a8gpxNxY
>>15
おせーYO! ヴァカ!!

18 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:14 ID:KxcdZlK4
道程な>>1の今までのSEX回数と同じ

19 :ごとぉ〜:02/03/23 23:55 ID:gyzxsCOI
>>18
ヾ( ;` Д ´;)ノ<だからごとぉ〜は処女じゃないもーん!


20 :www:02/03/24 00:01 ID:e3IdOWW8
俺のオナ回数には勝てまい。

21 :unti:02/03/24 00:43 ID:OuYRG+GH
この世の者とは思えぬな・・・。
実際、君たちは現実世界に存在しているのか?
仮想の中で、自分の喜びを見つけ、それを現実と、
勘違いしているだけではないのか?もしそうなので
あれば、人格崩壊の危機もある。がんばって、現実
に目を向けるのだ。そうすれば、光が見えてくる。
仮想世界が作り出した怪物に翻弄されるな!

父と子と精霊の名のもとに・・・
アーメン




22 :名無し募集中。。。:02/03/24 07:23 ID:n5fBzYhx
>>8
アンチ安倍ってのは粘着でしつこいからな。
アンチ後藤ってのはわりとサッパリしてる。

23 :名無し募集中。。。:02/03/24 08:57 ID:0QF0d9f9
後藤とヲレは脳内でセクースしますた

24 :名無し募集中。。。 :02/03/26 05:48 ID:8J+NWEYt
アンチ安倍=アベヲタ

25 :名無し募集中。。。 :02/03/27 22:54 ID:aQTqsQVJ
ジャニーズ大好きですか

26 :名無し募集中。。。 :02/03/27 23:56 ID:aQTqsQVJ
うぷぷ

27 :名無し募集中。。。 :02/03/29 00:23 ID:+g9b3u9e
後藤とセクース致してしまいました

28 :名無し募集中。。。:02/03/30 00:04 ID:UBlwiyJu
保全

29 :名無し募集中。。。 :02/03/30 12:51 ID:0rfsFZzh
ぅぅ、ごっちん・・・もう嫌いだぁぁ

30 :名無し募集中。。。:02/03/30 12:53 ID:5hHVSkXg
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/small/data/nono0721.jpg

31 :名無し募集中。。。 :02/03/30 13:19 ID:IgCxHyHj
泣く

32 : :02/03/30 13:27 ID:u04/gRiM
ごっちんのそっくりさんか?
なんか怖いぞ.

33 : :02/03/30 13:33 ID:3SkzwttK
なんだユウキかよ

34 :名無し募集中。。。:02/03/30 14:01 ID:V+8Bs7SB
>>32-33
そうやって現実逃避するなよ。。。
しっかし、今回のブブカは祭りになっとらんな。
矢口のときは凄い祭りだったのに。

1. 後藤ヲタが少ない
2. ブブカを見ても何とも思わなくなった
3. お塩祭り、ニャンニャン祭りは後藤ヲタのしわざで、今回は騒ぐに騒げない

どれなんだろ?

35 :名無し募集中。。。:02/03/30 14:05 ID:Z2X2fi5K
>>34
4.マジ鬱に入ってる
とか

36 :  :02/03/30 14:08 ID:X6sqoM21
何で娘。は、みんなヤンキー崩れみたいのとばっかり付き合うんだ?


37 :名無し:02/03/30 14:31 ID:5MSQHqnq
5後藤ネタは常にウソくさい


38 : :02/04/01 21:01 ID:YwQe1Jxp
モー板住民は後藤なんかに興味がないのだろう
ま、悪いことばかりしてると自分に不幸が降り掛かってるくるんだ(w

39 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:23 ID:3jdj07Kd
>>38
後藤ヲタが他のアンチ活動に必死だからな。

40 :名無し募集中。。。:02/04/02 22:28 ID:1Nzcdt5v
後藤が何かやってるのってすでに折り込み済みだろ?

41 :☆☆☆☆☆☆☆辻かわいい☆☆☆☆☆☆ :02/04/02 22:32 ID:GbLY/dap
辻かわいい



42 : :02/04/03 05:14 ID:OGsnp3YV
石川かわいい

43 : :02/04/03 05:24 ID:dDXoDwZj
この大学酷すぎ
投稿者: teikyo_2001 (男性/jp) 2001年4月21日 午後 2時15分
メッセージ: 8 / 150

入学式と新入生ガイダンス出たけど完全に不良の巣窟。
あんな知性のかけらも無さそうなのが新入生をナンパしたりして・・・。
この大学は酷いと聞いていたけど思った以上だった。
ちなみに、仮面浪人して再受験を決意しました。
この大学にムチャクチャ腹が立ったんで書かせてもらいました。

確かに関係ないですね
投稿者: teikyo_2001 (男性/jp) 2001年4月22日 午前 2時13分
メッセージ: 10 / 150

>そんなことはここでは関係ない。
一万人以上の学生がいればなかにはそんな奴らもいるだろうし、どこの大学にもいるんじゃないの

「なかにはそんな奴らもいる」と言うレベルじゃありませんでしたよ。
あちこちにいたんですよ。ここは本当に大学か?と言う印象でした。
まあ、ここで書くのはもうやめます。
場所が確かに違うし再受験の勉強もありますしね。

44 :名無し募集中。。。:02/04/04 02:05 ID:XJ1ATz2v
なんかコピペで必死

45 :        :02/04/04 02:07 ID:XW60tpYV
駅弁ファック

46 :名無し募集中。。。:02/04/04 21:19 ID:iG3ecPxt
>>40
でも、盲目ヲタは「あれはBUBKAの捏造だ」「ごっちんは処女です」だもんな。

47 :名無し募集中。。。 :02/04/04 23:41 ID:k+pbhyFy
今なっちスレと並んでるよ

48 :名無し:02/04/04 23:47 ID:k+pbhyFy
今なっちスレageられちゃったよ

49 : :02/04/05 00:01 ID:ykOSasS3
あげてみよう

50 :名無し:02/04/05 00:10 ID:kyYSPFd1
なっちスレとぴったりしたいよ〜

51 : :02/04/05 00:17 ID:ykOSasS3
後藤ヲタププ

52 :名無し募集中。。。:02/04/06 08:01 ID:Br8Gz1le


53 :a:02/04/06 08:03 ID:whGmeWDF

-素人まるみえ-

http://www.venusj.com/marumie.htm

54 :まる2@あいぴょん:02/04/06 08:14 ID:ZsFSpQNs
ニノやまぴー
http://sportsup.jp/~inasaku/

55 :名無し募集中。。。:02/04/07 17:44 ID:amKTHCKr
>>46
矢口のニャンニャン事件のときは
狼にBUBKA捏造疑惑のスレなぞ立たず、
矢口ニャンニャンスレがすざましい勢いで立っていったが、
後藤フリーターとやっちまった事件のときは、
逆にBUBKA捏造疑惑のスレが立ち、
後藤BUBKAスレは風前の灯火・・・といった状態だった。

・・・ということは、ああいうスレを立てまくったのは
後藤ヲタということが導き出されそう(ご主人様の疑惑は見て見ぬふり)。
飯田、安倍、矢口のときはあれだけ疑惑スレを立てて、
ご主人様の疑惑に関しては捏造だもんな。だから、後藤ヲタって・・・


56 :名無し:02/04/07 17:49 ID:8Epo/1td
テスト

57 : :02/04/08 02:34 ID:kBqeP/eM
真希かるーせる

58 :名無し募集中。。。:02/04/09 11:06 ID:6gJHqJ5B
>>8
マジレスすっと、このスレタイがあまりにもジャニヲタ臭いからじゃないの?
後藤がどいつとやったかはしらんが、ジャニヲタがこの手の話題に積極的過ぎるために
全部が妄想っぽくも聞える

59 :後藤ヲタA:02/04/09 11:39 ID:c596ffdf
>>55
狼にはあんまり逝かないから知らないけど、
後藤の記事が一番”弱い”からじゃねーの?
たかがプリクラ、しかもただのツーショットだし
まあ、俺としてはあのフリーターとやってようがやっていまいが関係ないけど

ちなみに、俺はアンチスレには参加したことはない
「後藤ヲタ」とひとくくりにして考えないで欲しいね

60 :名無し募集中。。。:02/04/09 12:43 ID:WnzGX3fE
>>59
矢口のときも単なるプリクラツーショット。
しかも、2年も前のプリクラなんだよな〜。
しかし、矢口の場合は祭りになった。安倍、飯田もしかり。
これらを総合的に考え、後藤だけ祭りにならなかったことも考慮すると
矢口、安倍、飯田祭りの主犯は後藤ヲタと考えてもおかしくはないんだな。

61 :名無し:02/04/09 12:55 ID:ewOOeMwS
矢口はキス、飯田は手こきフェラ、安倍は朝帰り
プリクラ2ショットとはまた違うじゃん
オレは誰のが出てもとりあえず騒ぐけどね


62 :名無しさん:02/04/09 13:11 ID:mZlKMN2W
>>61
後藤の場合だって何やってるか分からないじゃん。

63 :名無し募集中。。。 :02/04/09 13:14 ID:RDCr81Pm
吉澤を抱きこんで嘘のタイプ(少年みたいな)まで
作り上げていた後藤はすごい

64 :59:02/04/09 14:12 ID:c596ffdf
>>60
>>61が言ってるけど、そういう事だと思う

>>62
その通りだけど、あのプリクラだけでは判断出来ないからじゃない?
キスや朝帰りなんかに比べると明らかに”弱い”
よって、後藤もそれクラスの記事が出れば祭りになると思う
ならなかったら前述3人の祭りの主犯は後藤ヲタと言ってもいいかも

65 :(´・ω・`)ショボーン:02/04/09 15:19 ID:MuQST+A6
矢口の時だって一枚目だけならあんなにショックじゃナカターヨ

66 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:33 ID:xGlE2vdw
>>64
キスしたかしないかでスレ数で30倍の差も出るんだろうか?
漏れもやっぱり安倍、矢口の祭りの犯人は後藤ヲタだと思うよ。
後藤ヲタって厨房多いしね。

67 : :02/04/09 18:41 ID:oUv5KX6l
他メンヲタからしたら都合のいいヲタだなごっちんヲタって
まあいいけど

68 :名無し:02/04/09 18:57 ID:cIzpqvcI
なんで祭りがダメなの?
誰でもイイからなんかあった方がオモロイじゃん

69 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:57 ID:6gJHqJ5B
>>67
本人らいたってマターリなのにね
絶対数少ないから祭りできるほどいないんじゃないか?

70 :名無し募集中。。。:02/04/09 19:26 ID:Y679bdcZ
>>68
じゃ、なんで後藤は祭りにならへんの?

71 :名無し:02/04/09 19:26 ID:6gJHqJ5B
>>70
なんだ ただの嫉妬かいな

72 :⊂´⌒つ´ Д `)つ:02/04/09 19:31 ID:njhwE9yl
後藤のプリクラも盛り上がってたけどね

73 :70:02/04/09 19:35 ID:6gJHqJ5B
スマソ 煽った
マジレスすっと 
安倍=意外性(清純そう、しかも相手は押尾)
矢口=キス写真、ヲタもアンチも「話題のニャンニャン」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! な感じだった
飯田=ネタがエロ過ぎ
後藤は今までも2ショットでてるしドキュソなイメージがあるからヲタもアンチもあんまり動かなかったのでは?

74 :プリンス羊:02/04/09 20:09 ID:Nyu7K8nq
処女なのに処女じゃないふりしてるだけだよ。

75 : :02/04/09 20:14 ID:qdH5hLSD
>>74
そこが荒れてたねプリクラ出た時
マジアンチはネタスレまで潰そうとするからコエー

76 :名無し:02/04/09 20:26 ID:i5JAEIVl
てゆーか、モヲタだって女の子とプリクラ撮った事くらいあるよね?
ね、あるよね?

77 :名無し:02/04/09 21:56 ID:i5JAEIVl
ナイ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
でももう少し待ってみるよ あえてsageでね

78 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:50 ID:eailSSVi
>>69
それは後藤ヲタの数が少ないから?アンチ後藤の数が少ないから?
ま、安倍や矢口の祭りにしたってほとんど狼なんだから自作自演のし放題なんだが・・・。
とくに安倍のときはそれほど規制が厳しくないころだったし。

でも、安倍って2年も経つのに未だにお塩のことで叩いているアフォもいるんだな。
相当粘着だ。ま、ここのヲタさんなんだろうけど(w

79 : :02/04/09 22:56 ID:qdH5hLSD
>>78
なちヲタが自ら叩いてるんだね

80 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:22 ID:aSxDo1FC
>>79


81 :名無し:02/04/09 23:26 ID:RF8Jqfap
>>76
しょせん、アイドルなんてもてない男の現実逃避

82 : :02/04/10 23:30 ID:QOb1sjlV
後藤ヲタが少ないからもりあがらん
既に二ノ宮とのもあるしな

83 :名無し募集中。。。 :02/04/12 16:21 ID:lCw97u/2
山下はゆで卵が好き

84 :名無し:02/04/12 20:00 ID:rvTWHfzx
>>81
なんかスゴイ事書いてある (´・ω・`)ショボーン

85 : :02/04/13 06:25 ID:pdsSEwWX
しぼーん

86 :???:02/04/13 06:41 ID:T8UHtJwH
ま、そんなもんだ


87 :春風の名無しさん:02/04/13 07:03 ID:pdsSEwWX
ユウキとジャニーズは友達らしいな!

88 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:28 ID:U6CCX7Jn
ユウキと同じ穴のムジナの後藤は、
いずれこのようなスキャンダルを起こすのではないかと思う。

まっ、もともと娘。のイメージではないし、
娘。のイメージに傷をつけてしまうので早々と脱退させてほしいものだ。

89 :春風の名無しさん:02/04/13 19:04 ID:pdsSEwWX
こんばんわ

90 : :02/04/13 19:07 ID:pdsSEwWX
get90

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)