5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘の顔レベルは女性芸能人内では最低辺

1 : :02/03/16 13:29 ID:uwmF9ZFW
PUREPUREとかアイドル誌見てみなよ。
4次追加メンバーや保田や辻加護はもちろんだが
安部、吉澤、矢口ですら汚い顔に見えるね。

石川と後藤以外の娘。メンバーの顔とスタイルは
中田あすみどころかSAYAKAにすら劣る。(断言)

2 :名無し募集中。。。:02/03/16 13:30 ID:Ohsv04gt
>>1
新垣がいるではないか。

3 :3:02/03/16 13:30 ID:PrcaY80/
3

4 :名無し募集中。。。 :02/03/16 13:31 ID:X90nherU
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ズコー

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/16 13:31 ID:6qZ/ku23
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪


6 :かおりん祭り ◆IidAAGKI :02/03/16 13:31 ID:2Y1n8B0t
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


7 :通行人@無名タレント:02/03/16 13:31 ID:V09JVZub
今週のビックリドッキリメカ、逝ってよし!

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ |
| \/   ___人.|
|      |\  \
\     \\ ̄\  アーン                 ?
 | | |\ \\ ̄\                     Λ Λ
 | | |  \ \\ ̄\                   (゚Д゚ ) ̄ ̄ヽ〜  >>1
 (__)_)  \  ̄|\ ̄\                 ∪ ∪ ̄∪∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     イイ!     ギョギョ
|      |\・∀・)イイ!       イイ!       彡( ・∀・)   Λ Λ∩
\     \\( ・∀・)イイ!     ( ・∀・)            煤i゚Д゚;)/
 | | |\ \\( ・∀・)イイ!  彡     ( ・∀・)イイ!      /⊃/  >>1
 | | |  \ \\( ・∀・)イイ!イイ! イイ! 彡イイ!  イイ!   〜( ,-○
 (__)_)  \  ̄|\( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・)     ∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :名無し募集中。。。 :02/03/16 13:32 ID:X90nherU
>>5
今度は勝ったな。おめでとう

9 : :02/03/16 13:34 ID:WnR+KOrD
>>1
同意

10 :名無し募集中。。。 :02/03/16 13:34 ID:1kJ+oHen
整形しなくても可愛い=ゴマ石川
整形を繰り返しても一般人レベル=やぐなち

11 : :02/03/16 13:36 ID:SOEcyAgY
そんなことより>>1がPUREPUREとかアイドル誌見てる時点で問題だと思うね。

12 :名無し募集中。。。:02/03/16 13:37 ID:PrcaY80/
ドラムロール ジャジャジャジャ〜ン
オレ様がエントリー NO.3番だ
超ゆかい痛快な Funkastic
PSY は? 生まれながらの MC
左手に持つ MIC(Hey Yeah)
右手上げて「Funky!」もちろん超本気で言え
言い放って 解き放って からかって笑って
おいちいとこ全部かっさらって
Psy Bye, Bye, Bye, Bye, Bye, Bye

13 : :02/03/16 13:37 ID:f9SrEEiY
そんなことより>>11がモー板に入り浸っている時点で問題だと思うね。




14 :通行人@無名タレント:02/03/16 13:39 ID:V09JVZub
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  糞スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,,,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |



15 :名無し募集中。。。:02/03/16 13:39 ID:VddYAIXI
雨にも風にも負けないでね
暑さや寒さに勝ちつづけて
1日、すこしのパンとミルクだけで
カヤブキ屋根まで届く
電波を受けながら暮らせるかい?

南に貧しい子供が居る
東に病気の大人が泣く
今すぐそこまで行って夢を与え
未来の事ならなにも
心配するなと言えそうかい?

君の言葉は誰にもワカンナイ
君の静かな願いもワカンナイ
望むかたちが決まればつまんない
君の時代がいまではワカンナイ

日照りの都会を哀れんでも
流れる涙でうるおしても
誰にもほめられもせず、苦にもされず
まわりの人からいつも
デクノボウと呼ばれても笑えるかい?

君の言葉は誰にもワカンナイ
慎み深い願いもワカンナイ
明日の答えがわかればつまんない
君の時代のことまでワカンナイ

君の言葉は誰にもワカンナイ
君の静かな願いもワカンナイ
望むかたちが決まればつまんない
君の時代がいまではワカンナイ

16 :名無し募集中。。。 :02/03/16 13:41 ID:f9SrEEiY
石川と後藤以外のブスメンバーのオタが暴れているんだな

17 :名無し募集中。。。:02/03/16 13:41 ID:hDOecamA
>>1は現在、回線を切っています。
IDを変える為です。

18 :名無し募集中。。。 :02/03/16 13:42 ID:f9SrEEiY
石川と後藤以外のブスメンバーのオタが暴れているんだな



19 :通行人@無名タレント:02/03/16 13:45 ID:V09JVZub
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>>16 君は転入生ですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

20 :通行人@無名タレント:02/03/16 13:46 ID:V09JVZub
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>>18 君は転入生ですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

21 :名無し募集中。。。 :02/03/16 13:47 ID:f9SrEEiY
石川と後藤以外のブスメンバーのオタが暴れているんだな





22 : :02/03/16 13:48 ID:WnR+KOrD
石川のルックスはそれほどでもないことが月と散歩の土産のついでに
判明したということはおれの今までの2年はなんだったんだっていうこ
とが多摩川の土手で夕陽をバックに小石をただあてもなく投げ続けたあ
の青春の日々と重なるのは幼少の頃のアルバムを見る限り蛇足ともとれ
がちだが結論としてここに在るのは無職の肉塊であり怨念の篭ったこのむ
さくるしくそしてどこか酸っぱい匂いの漂うこの自部屋においてそれは
一瞬に過ぎなかったと、いうことである。そして僕は明日もここに居る


23 :名無し募集中。。。 :02/03/16 13:48 ID:l3uGdyKd
>20他
ブス呼ばわりされてるのに反論できないんだね

24 : :02/03/16 13:49 ID:SOEcyAgY
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!このスレ面白いです!!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

25 :通行人@無名タレント:02/03/16 13:55 ID:V09JVZub
ここに行けばみんなが可愛く見えるって
http://www.pweb.ne.jp/~fpm2/sato/2ch.jpg


26 :名無し募集中。。。:02/03/16 14:15 ID:Sp3wXU5/
飯田さんのスタイルは芸能界でもトップレベル

27 :名無し募集中。。。:02/03/16 14:26 ID:jH5nmTBd
>>26
アイドルとしてはでかすぎるし
江角や観月と比べると見劣りする。
写真うつりが良い訳でもなく中途半端すぎる。

28 :名無し募集中。。。:02/03/16 14:29 ID:hiK9tNF9
>>26
スタイルだったら後藤か太る前の石川のが(・∀・)イイ!よ?

29 :名無し募集中。。。:02/03/16 14:35 ID:oaAJj4Ni
まあ、顔だけじゃ売れんって見本だね(w

30 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:23 ID:MTv4TK0h
>>27
そりゃ江角やミズキと比べたらねぇ…
それでもトップレベルには変わりないでしょ
アイドルとか写真写りは関係ないよ

>>28
ハァ?
後藤や石川のがスタイルがいい?
だいたい150代の女がスタイルうんぬんいうこと自体間違ってると思うけど。

31 :名無しさん:02/03/16 15:25 ID:FKFkjKLt
■■みんなのこのスレッド住人に対するイメージ・14■■
@でぶ
A不細工
B現実逃避
C非常識
D妄想癖
E自己中
F見栄っ張り
G派閥好き
Hストレス発散中
I自意識過剰
J友達いない
K粘着質
L虚言症
M世間知らず

      あ、「イメージ」じゃなくて事実そのものだね。


32 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:27 ID:qacK9YjR
>>31
面白い表現なのでクソスレ相手に利用させていただこう

33 : :02/03/16 15:29 ID:5X/PUTId
顔レベルを問うているのにスタイルとか言い出す方が間違ってると思うが。

34 :31(ってID見ればわかるか):02/03/16 15:29 ID:FKFkjKLt
>>32
これ、発祥地は宝塚板です。
私が作ったコピぺなのでぜひいろんなところにコピぺして下さい。
ちなみに、初期のものは「みんなの」のところを、「このスレを間違ってクリックしてしまった人の」と
張り替えていました。

35 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:30 ID:oaAJj4Ni
>>30
たしかに150代の女ではミイラ化してると思うが(w

36 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:31 ID:qacK9YjR
>>34
こういうネタは「電気GROOVEのオールナイトニッポン」のネタであったよう
な気がする。

37 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:31 ID:DbdAb3GN
>>34
コピペの意味を小1時間(り

38 :31:02/03/16 15:31 ID:FKFkjKLt
ちなみに、Jは「同性愛」でした。

39 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:32 ID:IOwu0xVb
中田あすみははっきり言ってそんなにかわいくないが
確かにそれでも石川吉澤以外には勝ってしまうな。
てかそんなことは当たり前のことだろ?
娘。は容姿じゃないんだから。

40 :31:02/03/16 15:33 ID:FKFkjKLt
これコピぺと気付かずにマジになって反論してる人が多いのよ。

41 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:33 ID:14Mrwd9Q
■■みんなのこの>>34に対するイメージ・14■■
@ちび
A不細工
B現実逃避
C自己顕示癖
D妄想癖
E自己中
F見栄っ張り
G俺様好き
Hストレス発散中
I自意識過剰
J友達いない
K自己件意欲まんまん
L虚言症
M世間知らず

      あ、「イメージ」じゃなくて冗談ですから。


42 :34:02/03/16 15:35 ID:FKFkjKLt
>>41
面白い!
そうそう、その調子でどんどんいろんな板に普及してよ。
理系板以外。
あそこの人たちに貼っても無視されるから。

43 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:36 ID:qacK9YjR
たしか、電気のヤツはうろおぼえでいうと
ブス
バカ
ハゲ
蓄膿
ささくれ

ってな感じだった

44 :31:02/03/16 15:37 ID:FKFkjKLt
>>43
なるべく抽象的なものを上げるといい

45 : :02/03/16 15:39 ID:V09JVZub
>>31は・・・・・・
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ロリコン、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、
大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、地縛霊、浮遊霊、色情狂、毛唐、害人、野蛮人、朝鮮人、便所虫 、低脳



46 :31:02/03/16 15:46 ID:FKFkjKLt
>>45
あんまり多すぎると読む気がなくなるから多くても20個以内にまとめてよ。
それから部落とか挑戦人とかは2chの煽りの定番だからつまらん。

47 :31:02/03/16 15:48 ID:FKFkjKLt
それじゃ、このスレ退場するよ。
モー板に書き込んだの初めてだったけど結構反応があって面白かったよ。
他にもオススメは文学板、育児、お受験など。
特にお受験板の名門校スレに貼ると反応があって面白い。

48 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:49 ID:14Mrwd9Q
>>31は・・・・・
デブ、不細工、腐れ外道、ウンコの食いすぎ、義務を果たさない大ばか者、って、お前しりとりかよ!・・・・終了!自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ロリコン、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、
大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、


49 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:52 ID:flhwF//b
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9531/gotou.jpg
整形前

50 :名無し募集中。。。 :02/03/16 15:54 ID:sHwrhj75
ここに貼ってある
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1010500551/305-307n


51 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:57 ID:sHwrhj75
宝塚板コピぺ、これより古いのをみつけてちょ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1003907522/358

52 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:58 ID:flhwF//b
http://j-y.zone.ne.jp/g9F/ishikawaF/ishikawa28.html

石川のまぶた手術跡くっきり

53 : :02/03/16 16:01 ID:sHwrhj75
ここにも発見
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1013447829/78-80n

54 :名無し募集中。。。:02/03/16 16:02 ID:14Mrwd9Q
>>31は >>48への反応をしてくれねーまま消えたのかよ。 クソ。
てか、あいつ何がしたかったんだ??

55 : :02/03/16 16:03 ID:hcCUOVIp
>中田あすみははっきり言ってそんなにかわいくないが
>確かにそれでも石川吉澤以外には勝ってしまうな。

中田あすみは石川吉澤にも余裕で勝ってる



56 : :02/03/16 16:07 ID:Mue9I6/x

この画像のことを言ってるのか?
http://ime.nu/www.jet999.com/deep/image/d16/28.jpg


                   

57 :名無し募集中。。。:02/03/16 16:08 ID:pj+nQCpI
MISIAに勝ってればそれでイイよ

58 :名無し募集中。。。 :02/03/16 16:10 ID:6lUpom4z
>57
志が低過ぎる

59 :名無し募集中。。。 :02/03/16 16:15 ID:wPqAoJ8K
>>1
アイドル誌を見なくてもルックスやスタイルが劣っているのは明らか。


60 :名無し募集中。。。:02/03/16 16:23 ID:IOwu0xVb
>>55
スタイルは中田あすみのほうがいいかもしれんが
顔は無理だろ?
顔だけなら石川と吉澤は芸能人としてやっていける。
顔だけなら。

61 :名無し募集中。。。:02/03/16 16:34 ID:08T13pcu
「PUREPURE」「中田あすみ」…
ワカンネー

62 :名無し募集中。。。:02/03/16 16:48 ID:IHLaf+v/
まあ、顔はもちろんスタイルだって人それぞれ好みだからねぇ
俺なんか巨乳系は苦手だし、太目のほうが好みだし(w

63 : :02/03/16 16:54 ID:V09JVZub
http://www.c3-net.ne.jp/~nubonba/opa-i-uranai.asf

64 : :02/03/16 17:01 ID:R5W+xYzo
中田あすみは1年前まではかわいかった

65 : :02/03/16 18:05 ID:hW+spluV
>60
モーオタの盲目振りには参るよ

66 :名無し夢 募集中。。。:02/03/16 18:12 ID:TgIKSODf
【死亡!】 某アイドルウォッチャー氏何者かにより刺殺【報復か?!】

【事故?!】某アイドルウォッチャー語りすぎて舌をかむ?【深まる謎】

【キモイ】おたがいさまの応酬の末路。PUREPURE、中田【誰だよ?!】

67 :名無し募集中。。。 :02/03/16 19:36 ID:JdhmmCth
アイドルとしてのランク(一般人としてみれば1ランクアップ)
A(上)  :該当者なし
B(中の上):石川、吉澤、後藤
C(中)  :安倍、矢口、高橋
D(中の下):飯田、辻、加護、紺野
E(下)  :該当者なし
F(問題外):保田、小川、新垣(一般人ならいいけど、アイドルとしては...)
けっこういい線いってると思うんだけどどうですか?

68 :名無し募集中。。。:02/03/16 19:53 ID:exVKqQBK
>>67
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
君の個人的な趣向に興味はない

69 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:20 ID:Rdn2K+x6
>>68
全くだ。

70 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:24 ID:jH5nmTBd
>>30
江角とか観月みたいな人達の事をトップレベルって言うんじゃないの。
その人達より劣ってる飯田がなんでトップレベルなの?


娘。専門のヲタ達って盲目過ぎるんじゃないの。

71 :ごめん。:02/03/16 22:26 ID:UQ7K4kCw
私ど〜〜〜〜〜してもゴマキって可愛く見えないんだけど・・・
かわいい??目・・・はなれてない・・・?
私ゴマキに似てるってちょっと前までよく言われて炊けど、
正直嬉しくなかった・・・・・
ゴマキファン、ごめんなさい。
でも、いるよね??かわいくないと思ってる人。
ナッチのがかわいい。

72 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:30 ID:dBG6Ecev
67-70
お前らみんな同類。仲良くしろ。


73 :かつどん:02/03/16 22:30 ID:FKfMN5ed
深田恭子や優香よりは↑だろ。

74 : 名無し募集中。。。 :02/03/16 22:31 ID:2dz/3W1M
後藤が美人だと思ってる奴はキチガイ
これ定説

>>73
どっちとも美人だろうがゴルァ

75 :かつどん:02/03/16 22:33 ID:FKfMN5ed
>74
深田恭子や優香は顔が歪んでる。
世の中は中谷美紀とかを美人といいます。

76 : :02/03/16 22:34 ID:x/Zl8RYe
有価はブス

77 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:36 ID:D5jHbvI+
別に安倍も後藤も美人で成り立ってるんだからいいんじゃないの?
ルックスから入ったファンも多いことだし。

78 :かつどん:02/03/16 22:38 ID:FKfMN5ed
どうでもいいが矢口のファンはDQNが多い。
家庭教師やったヤンキーが矢口好きだった。

79 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:38 ID:ZNZD05ZV
正直飯田、後藤はスタイルいいだろう。
その意味で他の娘。達とは別格だ。

80 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:40 ID:dBG6Ecev
>>75
>>77
いいません!
松雪泰子とか水野美紀とかを美人というのです。
皆さん、冷静になって「美人」「かわいい」「男好きする」「ブス」「汚い」
の5つの使い分けをしましょう。

81 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:42 ID:R5W+xYzo
深田恭子は優香やモーブスとレベルが違う。いっしょにするな

82 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:43 ID:Rdn2K+x6
今のなっちは芸能人の基準では中の下だと思う。
保田は論外。

83 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:44 ID:R5W+xYzo
なっちは可愛い

84 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:45 ID:D5jHbvI+
>>80
知ったことか。水野美紀暗い感じで好かんのだよ。
ルックスは自分の中で基準を超えればあとは性格でしょ。

85 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:46 ID:RFCHYDYc
優香は下品な顔だが
顔の土台はモー娘よりレベルが高い。
>80
「ブス」女はたくさんいるだろうが、「汚い」女はいないだろう。
モーオタ、アニオタ男じゃあるまいし。

86 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:46 ID:BwlQMQq1
>>78
ヤンキーを家庭教師につけて何を教わってたわけ?

87 : :02/03/16 22:48 ID:Jivd/HaA
後藤は魚顔だが
今の娘。内では石川、吉澤と共に
ビジュアル的にマシなほう。

88 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:50 ID:xNz0j1sN
>>80
松雪は美人とは認めないよ。
本当の美人は遠山景織子。

89 :名無し募集中。。。 :02/03/16 22:53 ID:Jivd/HaA
遠山景織子は全盛期をとっくの昔に越えたよ。
それでも娘のどのメンバーよりも美形だが。
松浦のような丸顔も美形とは言えないが
それでも娘メンバーよりは上。
藤本美貴もモー娘レベルより上。

90 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:54 ID:jH5nmTBd
美人といえばやっぱオードーリーでしょ。

91 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:55 ID:wIPj0vE0
顔のレベル:藤原を100とすると
飯田65安倍70保田40矢口75後藤75石川70吉澤85辻75加護70

スタイル:観月を100とすると
飯田90安倍45保田55矢口55後藤75石川70吉澤60辻※加護※

92 : :02/03/16 22:56 ID:mgJIM6H5
「結局は個人の好き嫌いだ!」
という結論にしか達しないと思うが・・

93 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:57 ID:D5jHbvI+
観月のように脚が長すぎて胴が短すぎる奴には
正直なんらセックスアピールを感じませんが。
バランス悪すぎ。

94 :名無し募集中。。。:02/03/16 23:00 ID:xNz0j1sN
倉木麻衣も結構美人だと思うのだが。

95 :名無し募集中。。。:02/03/16 23:00 ID:wIPj0vE0

高橋75小川60紺野65新垣45    松浦70藤本50
スタイル
高橋60小川60紺野55新垣50    松浦60藤本55

96 ::02/03/16 23:01 ID:4UnJ2llu
倉木は見る角度によって大分変わるらしい。
でも俺も宇多田より倉木派。関係ないからsage

97 :名無し募集中。。。 :02/03/16 23:13 ID:wnBGWHPD
>91
安部矢口辻加護が高過ぎ。


98 :80:02/03/16 23:14 ID:dBG6Ecev
>>91
藤原って、あの藤原なら100としてはいけないのでは・・・・
>>95
5期は戦場に駆り出すレベルにすら達してないと思われ。

99 :オタじゃない人間から見て:02/03/16 23:14 ID:wnBGWHPD
顔のレベル:藤原を100とすると
飯田65安倍60保田30矢口55後藤70石川75吉澤70辻50加護45



100 :名無し募集中。。。:02/03/16 23:16 ID:jH5nmTBd
>>91
吉澤85ってのがよくわからん

101 : :02/03/16 23:18 ID:tNstHYD/
>>99
顔が整ってると言われている安倍はもうちょっと高いだろうし、
なにより、それじゃ矢口が高すぎ、辻は本来結構美形なのに・・・

102 :名無し募集中。。。 :02/03/16 23:18 ID:ZxG81Ecf
二十歳過ぎると
石川後藤吉澤飯田以外のメンバー(特に矢口)の顔面偏差値は総崩れすると思われる。
>>95
藤本より高橋紺野小川が上?
高橋はまだわからんでもないが目が腐ってるよ。

103 :80:02/03/16 23:19 ID:dBG6Ecev
>>99
だからあ、藤原って、あの藤原なら100としてはいけないのでは・・・・

104 :名無し募集中。。。:02/03/16 23:20 ID:IOwu0xVb
藤原?藤原ひとみ?

105 : :02/03/16 23:21 ID:TMl3sVyV
>101
辻は元美少女だったが成長につれて骨格が変わり崩れました。
石川や吉澤はある程度年齢がいってるので顔が酷く変わる事はないであろう。

106 :名無し募集中。。。:02/03/16 23:22 ID:wIPj0vE0
>>97
そうかな? 
ロリッ気のない飯田ヲタからみた採点ですけど。
>>98
のりか姐さんは顔の造形はほぼ完璧だと思うけどなぁ。
>>99
厳しいですね。でも、矢口はけっこう顔は整ってると思う。

107 :名無し募集中。。。 :02/03/16 23:24 ID:6I63X4Cv
>101
>106
矢口や安部の顔が整ってるのなら
芸能人の全員が顔が整ってるよ(ブスっぽさが売りのタレント除く)

108 :名無し:02/03/16 23:26 ID:dH2Iqg5a

まぁ人によって評価は違うからね

109 :名無し:02/03/16 23:27 ID:dH2Iqg5a








――――――――――――――――――終了――――――――――――――――

110 :名無しさん:02/03/16 23:29 ID:Z1qauZ2s
顔のレベル:飯田100安倍80保田50矢口35後藤95石川95吉澤80辻75加護75

スタイル:飯田100安倍60保田60矢口30後藤95石川95吉澤80辻※加護※


111 :  :02/03/16 23:29 ID:tNstHYD/
>>107
お前ただのアンチだろ
安倍石川後藤は整ってると言われ続けてきてるってのに。

112 :名無し:02/03/16 23:31 ID:dH2Iqg5a
顔のレベル:飯田40安倍70保田20矢口70後藤65石川70吉澤70辻50加護50

113 :名無し募集中。。。:02/03/16 23:32 ID:tmRJcsmd

●藤原のりかはアンパンマン顔です。人種的にはコリアン系の美人です。
色んな意味で好みの分かれる顔です。てめーら美人の分類をして話しませんか?

114 :名無し:02/03/16 23:33 ID:dH2Iqg5a


俺必死だな

115 ::名無し募集中。。。 :02/03/16 23:33 ID:wqs/6Trc
>111
その3人中整ってるのは石川だけだよ。
石川>後藤>>>>>>>>>>>>>>>安部

116 :名無し:02/03/16 23:33 ID:dH2Iqg5a

人によって違うからね

俺は石川はブスだと思うよ

117 :名無し:02/03/16 23:34 ID:dH2Iqg5a


お前ら必死だな











俺も同じか・・・・・

118 ::名無し募集中。。。 :02/03/16 23:35 ID:QuD+q5tY
>>112
矢口高過ぎ。
せいぜい保田と同じくらいだろ。
飯田は安部と同じくらい。

119 :名無し募集中。。。:02/03/16 23:35 ID:IomYVsJ+
>>1は間違いなくロリコンです。pure×2はunder15アイドル誌。

120 :名無し:02/03/16 23:35 ID:dH2Iqg5a

顔レベル

娘>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこ

121 :名無し:02/03/16 23:36 ID:dH2Iqg5a

118は必死だな
真剣になるなよ

122 ::名無し募集中。。。 :02/03/16 23:36 ID:5A4UkqbX
>>116
石川は目が細いし大した事無いが
娘。内では上位ランク。

123 :名無し:02/03/16 23:37 ID:dH2Iqg5a



118=キモヲタ

124 :dH2Iqg5a:02/03/16 23:38 ID:XSzmfK9T
>dH2Iqg5a

ヤグソオタ?

125 :名無し:02/03/16 23:39 ID:dH2Iqg5a

なんでヤグソヲタになるんだよ

126 :名無し:02/03/16 23:40 ID:dH2Iqg5a

俺は○○○○○○○○○○のファン

127 :。。:02/03/16 23:40 ID:dVU4WOYt
アイドル的ルックスの良さなら安倍は相当高いランクじゃないの?
なんでそんなに評価低いのかよくわからん。
俺辻ヲタだけど真夏やふるさとの安倍は日本で一番可愛いと思った事あったぞ。

128 :ヤグオタを怒らせたレス:02/03/16 23:40 ID:UNcnYYBC
118 名前::名無し募集中。。。 :02/03/16 23:35 ID:QuD+q5tY
>>112
矢口高過ぎ。
せいぜい保田と同じくらいだろ。
飯田は安部と同じくらい。

129 :名無し:02/03/16 23:42 ID:dH2Iqg5a

俺は横浜マリノスヲタ=サッカーヲタ=娘ヲタ

130 :名無し募集中。。。 :02/03/16 23:42 ID:TU+iP97H
>127
ラブマ以前の安部と今の安部は別物

131 :名無し:02/03/16 23:43 ID:dH2Iqg5a

今日試合見に行って来たよ東京スタジアムに

132 :なっち:02/03/16 23:44 ID:C633TyvW
「真夏の光線」のなっちにかなう者はいない

これ定説

133 : :02/03/16 23:46 ID:NasQI9Md
眼がでかい保田は美人

134 :名無し募集中。。。:02/03/16 23:47 ID:tmRJcsmd
>>127

俺も辻ヲタだが、安倍の顔はあの方向性の顔では究極だと思うよ。
感性が似てるみたいだね。

135 :名無し娘。:02/03/16 23:57 ID:zL4G7tqB
やっすーはいろいろな人に似ている錯覚美の持ち主

136 :w:02/03/17 00:08 ID:SYI1v379
全員のパーツを一つにまとめたら、美人になるんじゃない?
モー娘。補完計画

137 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:12 ID:DC8r5C6j
顔の変遷(5期除く)

美人になった   飯田、加護、吉澤
変化なし     安倍、後藤、石川
ブスになった   矢口、辻
垢抜けた     保田   

138 :名無し募集中。。。 :02/03/17 00:14 ID:+KHoW8aY
>137
加護も変化なしでは。

139 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:16 ID:3JApFDWl
小川まことの代わりに上戸彩入れてくれボケ

140 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:16 ID:HGQojZGv
http://members.ytv.home.ne.jp/saigomadeganbare3/go_maki17.jpg
後藤可愛いか?

141 :_:02/03/17 00:18 ID:NPEVHvVV
顔の変遷(5期除く)

美人になった   飯田、吉澤
変化なし     安倍、後藤、石川
ブスになった   矢口、辻
どブスになった  加護
垢抜けた     保田   



142 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:39 ID:IMN50px7
A 安倍 石川             誰が見ても可愛い
B 飯田 後藤 吉澤 矢口 高橋    好き嫌いが分かれる
C 加護 辻  紺野          こういう感じなのが好きな人もいる
D その他               可愛いと思ってくれるのは親類だけ?


マジレスするとこんな感じだと思われ。

143 :名無し募集中。。。 :02/03/17 00:43 ID:wCEcCEBY
>>142
Aは該当者なし

144 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:46 ID:7qGTzmrk
しかし>>1が頑張ってるスレだな。
過去ログ見ると1が何回もID変えて安倍叩きして
必死に煽ってるのがよくわかる(w

145 : :02/03/17 00:48 ID:DC8r5C6j
娘内であーだこーだ言ってても始まらないので、1の原点に返って女性芸能人内に
フィールドを戻そう。
とりあえず、国民的女性芸能人ということになったらしい「池脇千鶴」を基準として
上か同レベルか下かを考えてはどうかな?

146 :名無し九州人:02/03/17 00:48 ID:GawVhMpI
>>140
何か(・∀・)!もん見た気がする。あんがとね

147 :プリンス羊:02/03/17 00:49 ID:6CLWmwt1
>>1の美的感覚はけっこうかぶいていると思う


148 :名無し募集中。。。 :02/03/17 00:50 ID:liPUgEbh
>>142
それがモーニング娘。

149 :名無し募集中。。。 :02/03/17 00:52 ID:iPa/CrrI
>>145
>国民的女性芸能人ということになったらしい「池脇千鶴」
顔知らないんだけど・・・

150 :名無し募集中。。。 :02/03/17 00:54 ID:a98qQr6A
>>145
全員下。

151 :名無し九州人:02/03/17 00:54 ID:N/l1EZ24
>>149
それはトスなのか・・?

152 :145:02/03/17 00:55 ID:DC8r5C6j
>>149
では竹内結子も国仲涼子も知らないんだな君は。


153 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:55 ID:jFzgvpOJ
池脇千鶴はマジでドブスだろ・・・瞳しかよくない

154 ::02/03/17 00:56 ID:YY4l9Axe
俺はどっちかと言えば国仲。
どっちでも良いからsage

155 :名無し募集中。。。 :02/03/17 00:57 ID:a98qQr6A
>>142
「誰が見ても可愛い」に現在の写真集の売上が地を這う安部は入らない。
こう書くと粘着安部ヲタ>>144が「1逝ってよし」と書くのは非を見るより明かだが
事実だから仕方が無い。


156 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:57 ID:QLhurBU2
>149
国営の「ほんまもん」見クサレこの非国民!!

157 : :02/03/17 00:58 ID:JpsjvXL+
娘。は歌唱力で選んでるんだ。

158 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:59 ID:eP0sfSwN
A 安倍 石川 飯田 後藤 高橋    誰が見ても可愛い
B 吉澤 小川             好き嫌いが分かれる
C 加護 辻 保田 紺野        こういう感じなのが好きな人もいる
D その他               可愛いと思ってくれるのは親類だけ?


マジレスするとこんな感じだと思われ。

159 :  :02/03/17 00:59 ID:WEm7OOuz
>>153
芸能界の基準で言えばブスな池脇だが、
モー娘の素材の悪さはさらにその下を行く。


160 : :02/03/17 01:00 ID:sUUchyYo
>>155
安部ってだれですか?
それと、写真集の売上って顔と比例していたんですね〜初めてしったよ。






ハァ?氏ね

161 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:00 ID:jFzgvpOJ
モーニング娘。は安倍と吉澤と愉快な仲間達

162 :こんなこと言ってるぜ!:02/03/17 01:00 ID:pTwjvtwV
:たっぺ :02/03/17 00:38
独断と偏見で
飯田79点
保田42点
安倍89点
矢口82点
後藤83点
石川90点
加護75点
辻 61点
高橋78点
小川48点
紺野59点
新垣36点
あくまで顔だけで
:たっぺ :02/03/17 00:41
追加
吉澤81点
:たっぺ :02/03/17 00:40
追加
松浦87点
中澤76点
市井64点
石黒55点

163 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:02 ID:6UYipcH/
>158
高橋アゴが「誰が見ても可愛い」だってよ

頼むから笑わせてくれるな

164 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:02 ID:jFzgvpOJ
朝ドラで最近のヒットは竹内結子。鼻の穴には触れるなよ

165 :145:02/03/17 01:03 ID:DC8r5C6j
【>池脇千鶴】
後藤、吉澤
【≒池脇千鶴】
飯田、安倍、石川
【池脇千鶴>】
保田、矢口、加護、辻、5期

どーよ文句ねぇだろ。

166 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:04 ID:bds2Lbx2
保田と小川のようなドブスを加える事によって
ブス集団(吉・石・後・飯以外)を実物以上にかわいく見せて
>>158のような盲目をだまくらかすハロプロは知能犯

167 : :02/03/17 01:05 ID:sUUchyYo
>>165
意義あり!
俺からすればはどうみても池脇が可愛いとは思えんので・・・

168 :これが??:02/03/17 01:06 ID:wXYnwhls
http://www.tp-press.jp/1push/nakataasumi.JPG

169 : :02/03/17 01:07 ID:APUDtCCM
単純にかわいかったり、きれいなのは腐るほど居る。
そういうことを超える魅力があるかどうかが重要。

170 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:07 ID:qWKpvs+e
安部ヲタは昔に比べて人気と顔レベルが下がった事を素直に認めるべきだ。
まあ市井よりはマシだが…

171 : :02/03/17 01:08 ID:sUUchyYo
結局は自分の推しメンバーを高いランクに付けたいんだろ?

172 ::02/03/17 01:09 ID:YY4l9Axe
このスレも飽きるな

173 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:10 ID:rKy/iVax
石川が一番無難な顔
後はみんなブス
池脇千鶴はかわいい

174 :トス:02/03/17 01:11 ID:3fWVt0O/
推してる娘の
これだと思う画像を上げれば盛り上がるよ

175 :どいつもこいつも:02/03/17 01:14 ID:VOQJgAb3
遊びは終わりだ!!!

加護 ∞点
松浦 92点
高橋 90点
石川 90点
飯田 88点
吉澤 85点
安倍 82点
後藤 79点
小川 30点
矢口 28点
紺野 22点
辻  22点



176 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:14 ID:7qGTzmrk
>>170
君が1かね?(w

177 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:15 ID:tRaEQpLD
>>174がいいこと言った!!

178 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:18 ID:p2PcPzSQ
これまでのまとめ
A 石川 飯田 後藤 高橋       誰が見ても可愛い
B 吉澤 小川 安倍          好き嫌いが分かれる
C 加護 辻 保田 紺野        こういう感じなのが好きな人もいる
D その他               可愛いと思ってくれるのは親類だけ?


179 :吉・石・後・飯以外:02/03/17 01:19 ID:2rt/G9MQ
高橋や後藤が誰が見ても可愛いわけねーだろ

180 : :02/03/17 01:20 ID:KBkag8ol
>>178
吉澤もAでいいと思うよ

181 :というか:02/03/17 01:21 ID:YxwDC8YW
好き嫌いが分かれる=メンバー全員

それ以外に当てはまる奴はいない。


182 :  :02/03/17 01:22 ID:B/v5r+Ji
飯田はCあたりだと思うよ顔だけなら。

183 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:23 ID:ZVGBEohU
BとCの違いがわからん。
新垣と矢口が最下層なのには同意だが。

184 : :02/03/17 01:23 ID:3JApFDWl
顔なんか今となっちゃどうでも良いのさ
結局は誰と一緒に風呂に入りたいか。それだけだよ

185 :名無し九州人:02/03/17 01:23 ID:y3if6qBi
>>182
チョト同意

186 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:23 ID:7qGTzmrk
まあ1が後藤ヲタのアンチ安倍だからこういうスレに
なるのは仕方ないのか。

187 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:27 ID:wHz7E6JK
>>186
しつこいよ豚ヲタ。
今は誰も安部叩きやってないだろ。

188 :  :02/03/17 01:31 ID:sUUchyYo
だれが見ても可愛い、なんてのはいねーんだよ
人には好みってもんがあるんだからよ。
全員好き嫌いが分かれる。でいいだろ

189 :名前はまだない。:02/03/17 01:31 ID:4Tg7/YYJ
>>182
飯田がダメという奴に限ってもっとダメな奴押しなんだよな。

190 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:31 ID:7qGTzmrk
>>187
お前がやってるじゃん(w
魚ヲタの1。

191 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:33 ID:JmJcAwoO
>>190
だから粘着な豚オタは嫌われる

192 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:34 ID:g3rq4tom
もちろん好みはあるだろうけど、世間一般的にかわいいかどうか、ってのはあるよな。
そういう意味では、安倍、石川、吉澤、高橋あたりは合格だと思うけど。
後藤に関しては、ちょっと好みが分かれそうで微妙だな。
また、飯田はかわいい系というよりきれい系だから、また微妙。
辻なんかもデビューした頃は美少女って感じだったんだけどなぁ。

193 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:35 ID:RMKNveaG
190みたいなのがいるから余計煽りたくなりますが、何か?



194 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:37 ID:ee5Llj/3
マジレスすると1はロリコンですPUREPUREは有名な炉利雑誌
中田あすみとか佐久間信子とかいってる時点でかなりやばいと思うよ
ちなみに俺が好きな女性芸能人は徐桑安だ。

195 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:38 ID:t1/5MfcD
A 後藤 安倍
B 石川 吉澤
C 加護 矢口 高橋 
D 飯田 紺野 辻 
E 保田 小川 新垣

コレが普通だろ。でも5年後の辻はAAA

196 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:41 ID:7qGTzmrk
ID変えて煽りを繰り返し、アンチスレも上げる。
ほんと粘着だよね。アンチ安倍って。
だからアンチ安倍の総本山を叩きたくなるんだよ(w

197 :名無し九州人:02/03/17 01:44 ID:kW7X1bug
>>196
どっちかのヲタがいなくなるまで殲滅戦できないかな?

198 :でも5年後の辻はAAA :02/03/17 01:44 ID:qBUEjMP8
>>195
ヤグソが飯田より上?
5年後の辻はAAA?
お前が普通を名乗るな。

199 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:46 ID:mqt0nVvg
内山理名より上ということで勘弁してください。

200 :春ですな:02/03/17 01:48 ID:Uv75rHuC
144 :名無し募集中。。。 :02/03/17 00:46 ID:7qGTzmrk
しかし>>1が頑張ってるスレだな。
過去ログ見ると1が何回もID変えて安倍叩きして
必死に煽ってるのがよくわかる(w

176 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:14 ID:7qGTzmrk
>>170
君が1かね?(w

186 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:23 ID:7qGTzmrk
まあ1が後藤ヲタのアンチ安倍だからこういうスレに
なるのは仕方ないのか。

190 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:31 ID:7qGTzmrk
>>187
お前がやってるじゃん(w
魚ヲタの1。

196 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:41 ID:7qGTzmrk
ID変えて煽りを繰り返し、アンチスレも上げる。
ほんと粘着だよね。アンチ安倍って。
だからアンチ安倍の総本山を叩きたくなるんだよ(w

201 : :02/03/17 01:49 ID:p3vTdC25
>>196
さっきから同じ事を繰り返してる豚オタよ、
このスレのどこに豚オタVS魚オタの痕跡が見られるんだ?
どちらも年々容姿レベルが下がる一方の腐れマンコである事には変わり無いから
どっちのスレが荒されようが知った事ではないが。

202 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:50 ID:+lvJLLO9
>>194
あなたはごっちんがかわいいとは思わないタイプ。

で、何度も言うが辻加護レベルは中位ぐらい。女子厨房向け
ファッション雑誌読んでモデル見る限り。

203 : :02/03/17 01:52 ID:p3vTdC25
ヤグソは保田と同レベルとしか思えんのだが

204 :A 安倍 石川             誰が見ても可愛い:02/03/17 01:54 ID:7qGTzmrk
>>201
>>144をミロ。
粘着の200がコピペしてくれてるぞ(w

205 :やっすーは美(ry:02/03/17 01:55 ID:Uv75rHuC
>>203

( `.∀´) <冗談じゃないわよ!

206 :201:02/03/17 01:55 ID:p3vTdC25
>>204
粘着はお前だろハゲ

207 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:56 ID:9RuToshq
やるか?第一次ヲタ大戦@羊

208 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:57 ID:7qGTzmrk
>>206
消防の口ゲンカじゃあるまいし。
そんなレス意味ないぞ(w

209 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:57 ID:p3vTdC25
「誰が見ても可愛い」メンバーはモー娘には存在しません

210 :名無し募集中。。。:02/03/17 01:57 ID:t1/5MfcD
>198
でも飯田ってさぁデビュー当時に比べれば少しはマシになったけど
飯田が目指す美人系統で見るとあと少しのイマイチ感があると思う
そう意味では可愛い系統で完成された矢口の方が上かと…

それと安倍ヲタさん頼むからどっか行ってよ

211 :名無し募集中。。。 :02/03/17 01:59 ID:p3vTdC25
>205
確かに20代過ぎたら保田>>>>>>>>矢口になりそうだが

212 :人気がすべて:02/03/17 02:01 ID:Uv75rHuC
>>210

(〜^◇^〜) <かおりんは美人でも人気がないからね

213 :名無し募集中。。。 :02/03/17 02:06 ID:7qGTzmrk
何年経とうが矢口>保田だろ。
飯田は化けそうな感じはするが。

214 :名無し募集中。。。 :02/03/17 02:08 ID:zXvNvCuF
>>213
保田が美人になるのではなく、矢口が崩れる。
飯田があの年で今更化けるわけねえだろ。
それでも矢口保田より格上だが。

215 :名無し募集中。。。 :02/03/17 02:11 ID:z6d1zcv+
糞豚を誰が見ても可愛いレベルとほざく>>213にまともな審美眼はなし

216 :名無し募集中。。。 :02/03/17 02:13 ID:7qGTzmrk
>>214
まあ確かに矢口は崩れそうな感じはあるが。
それでも保田より落ちるとは思えないがなあ。
それと飯田に関しては美人系はいつ豹変してもおかしくない。
藤原のりかだってカナーリ歳いってからブレイクしたから、
まだわからんぞ。

217 :名無し募集中。。。:02/03/17 02:13 ID:qgbpx06p
リハウスの頃の宮沢りえは美少女だったなぁ、と言ってみるテスト


218 : :02/03/17 02:13 ID:sUUchyYo
>>210
安部ヲタだけを煙たがるお前がどっか行けよ。
矢口ヲタとかが矢口を高ランクに付けたときと
安倍ヲタが安倍を高ランクに付けたときじゃ叩かれる比が違うな。

219 :A 安倍 石川             誰が見ても可愛い:02/03/17 02:14 ID:7qGTzmrk
>>215
1は粘着すぎ。
またアンチスレ上げてるし。

220 :名無し募集中。。。 :02/03/17 02:16 ID:4TYiTEmH
安倍飯田吉澤石川・・・あんまり不細工と言う人はいない
後藤加護・・・愛嬌がある。
矢口辻高橋・・・好みが分かれる。
新垣紺野・・・不細工
保田小川・・・野性的

221 : :02/03/17 02:17 ID:F6ELdNVx
>>216
だから豚程度を誰もが認める可愛さと崇拝するキチガイの妄言なんか
誰も鵜呑みにしねえっての。

222 :名無し募集中。。。 :02/03/17 02:19 ID:7qGTzmrk
これだから魚ヲタはなあ。
魚ヲタのせいで後藤まで嫌いになりそうだ。

223 :名無し募集中:02/03/17 02:19 ID:7rKFDVrf
>>220
紺野不細工論は撤回しる!!

224 : :02/03/17 02:19 ID:sUUchyYo
>>221
お前のような主観入りまくった意見もだれも鵜呑みにしないけどな
豚とか言ってる時点でアンチ安倍って丸わかりだし。

225 :nanasi:02/03/17 02:21 ID:Ol0fk+fe
飯田ヲタは飯田が化ける化ける言い過ぎなんだよ。ボケが
見てて痛々しいわ

226 :名無し募集中。。。 :02/03/17 02:22 ID:4TYiTEmH
安倍飯田吉澤石川・・・あんまり不細工と言う人はいない
加護・・・愛嬌がある。
矢口辻高橋・・・好みが分かれる。
新垣・・・不細工
後藤紺野・・・魚類
保田小川・・・野性的



227 :名無し募集中。。。 :02/03/17 02:23 ID:3NOXyJB7
>>216
紀香は昔からスタイルも顔も完成されていた。
ただバーの大攻勢で、テレビに大量露出しない芸能人しか認識できないボンクラども
(アイドルとして日夜喧伝されてる豚をマスコミによる洗脳で
トップクラスの可愛らしさのアイドルと勘違いしているおまえと似たようなもんだ)
に認知されてやっと美女としてのポジションを獲得できただけ。

228 : :02/03/17 02:24 ID:sUUchyYo
藤原紀香を美しいと思えない俺はブス専なのか?

229 :名無し募集中。。。:02/03/17 02:25 ID:Uv75rHuC
ID:7qGTzmrkは煽りに過剰に反応し過ぎなんだよ。もっと楽しめよ

と、マジレスしてみる

230 :名無し募集中@紺野:02/03/17 02:25 ID:ooYgUilC
>>226
これでやっと眠れるよ・・。

231 :A 安倍 石川             誰が見ても可愛い:02/03/17 02:26 ID:7qGTzmrk
>>227
魚ヲタの妄想には付き合えません。
バイバーイ(@^^)/~~~

232 : :02/03/17 02:28 ID:lyLr3VVw
やっと基地外安部ヲタが去ったか
>>226
ま、こんなもんだな。

233 :名無し募集中。。。:02/03/17 02:31 ID:yMMqy6QF
>>226
飯田ヲタの漏れから見ても
飯田は好みが分かれると思うぞ

234 :ん。:02/03/17 02:31 ID:Tf0d/iaM
A
高橋 90点
石川 83点
飯田 80点
矢口 80点
B
紺野 72点
吉澤 70点
安倍 70点
後藤 68点
C
小川 62点
加護 60点
D
新垣 55点
保田 52点

辻 100点(S)と言いたいところだが、やめとく。ヲタ=盲目だから。採点不能。

235 :\(^▽^)/:02/03/17 02:31 ID:Lbfl4DO8
吉澤は「ない」だろ?


236 : :02/03/17 02:32 ID:sUUchyYo
>>234
辻ヲタとかいいつつ多分高橋ヲタでもあるんだろーけどね。

237 : :02/03/17 02:34 ID:+Czae1t/
>>234
ヤグソ80点と言う時点で著しく信憑性に欠けるね。
もっとモー娘以外の可愛い子や美人を見て
審美眼を養う事を薦めるよ。

238 :名無し募集中。。。:02/03/17 03:50 ID:4Tg7/YYJ
結局「ぼくちゅわんはこの娘。がらいすっき」スレなんだから、もっとマタ~リいこうや。

239 :@@@:02/03/17 03:57 ID:QttiR97S
ソロ写真集の圭ちゃん、案外カ・ワ・イ・イと思った。

240 :名無し募集中。。。:02/03/17 04:02 ID:lTFhb2H6
>>239

( `.∀´) <案外とはなによ!

241 :名無し募集中。。。 :02/03/17 04:06 ID:JH9Ub4sc
えーと、俺の脳内ではよっすぃはSです。
禿しく不細工な時もありますが、とりあえずSって事で・・・・

242 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 04:25 ID:auUr6JBz
基地外魚ヲタ必死だな(www
あんな魚人かわいいなんて思ってるおまえの目は腐ってるな(www
このあいだのTBSでヘアメークが魚は前髪上げると魚みたいでブスっていってたじゃん
あんな化け物よくアイドルやってるよな〜(www
魚は海へ帰れっつーの(www 

243 :名無し:02/03/17 04:32 ID:qZQi6l/Z
ガイシュツだろうが、モー娘。は個性派を集めたからよかったんだろ?
人によってストライクとボール、デッドボール(wの差が激しい。
「どんなに美人よりもオレは娘。の○○を選ぶ」って感じで。
アンチも発生しやすいけどな〜。
顔が綺麗なだけなら人気が出るわけない。
綺麗どころを集めてたグループはいつまで経っても顔と名前が一致しないぞ。


244 :名無し募集中。。。:02/03/17 04:36 ID:V8DexWcL
>ヘアメークが魚は

まともなヘアメークが魚クラスの芸能人を電波で判る様に発言する訳がないし、
それを発言した時点でそーとーなアフォだろう。 
俺はソーユー職業意識の無い女嫌いだ。
そんな奴の言ってるのを引用してる時点でかなり痛いゾ。


245 :名無し募集中。。。:02/03/17 04:39 ID:V8DexWcL
>顔が綺麗なだけなら人気が出るわけない。

顔やスタイルならモデルって職業が世の中に別にあるくらいだからね。
その意味で不毛なスレだよねココ。

246 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 04:41 ID:auUr6JBz
>>244
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャハヒャヒャヒャヒャヒャ
おまえ魚ヲタなのバレバレ(w
伊豆の踊り子のときの不自然なかつら見たろ?え?
わざと前髪かくすようなずらだったじゃん
あのヘアメークがいってたことは紛れもなく真実だ
魚ヲタは認めたくないだろうがな(w 

247 :名無し:02/03/17 04:43 ID:qZQi6l/Z
後藤がブスとはとても思えんが…。
そのアフォヘアメイクがアンチだっただけと思われ。

モー娘。絡みの発言は番組が盛り上がると思ったのかもしれんけど。

248 :名無しべいべー:02/03/17 04:45 ID:8oZqXkKk
なんか狼くさいスレだと思ったら狼のコテハンがいるな。

さっさと寝ろよ、お好み焼き屋。

249 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 04:46 ID:auUr6JBz
>>247
ドブスじゃんあんな魚人
だから魚ヲタはメクラなんだよな〜(w
TBSにまでコケにされた魚は惨め〜(w


250 :名無し募集中。。。:02/03/17 04:46 ID:2ybbfTh8
A
のの サイコウ
安倍 90点
石川 83点
加護 80点
矢口 80点
B
吉澤 70点
高橋 70点
後藤 68点
C
紺野 65点
飯田 60点
D
小川 56点
保田 55点
新垣 22点

結局ね、pollでもみてみないとね わからないと思ってね。

251 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 04:48 ID:auUr6JBz
>>250
まぁ同意だな
辻が最高なのがちょっと解せないが
魚はDグループだろ

252 :名無し募集中。。。:02/03/17 04:48 ID:V8DexWcL
>>246

過去スレ読んでないんだが、お前は誰のヲタなんだ? 
なんで伊豆の踊り子なんて見てるんだ? よくわからんな。

事実なのは、お前の感性とそのヘアメークの感性が同じって事ダケだよな。
あんまり程度がよくない訳だ。

で、バレバレ(w だそうだが、
ブーッ ののが最後の色は?って言ったら 最後の色は?って言わないといけない。
・・・俺は辻ヲタだよ。 何か?


253 :名無し募集中。。。:02/03/17 04:49 ID:p9v8UQ4e
オイオイオイオイ!ここで煽っとるヤツらはマイナーアイドル以外に
どんな連中がきれいORかわいいと思っとるんだ!?

死ぬ気でやるなら上がってこい!!

254 :名無し:02/03/17 04:50 ID:qZQi6l/Z
狼のコテハンか…キモッ!!

前髪を上げたらブスか…。鼻を削ぎ落としたらブスと言ってるのと同じ事。
後藤には前髪はついてるのは当然だろ(w

ちなみにオレは全く後藤ヲタではない。

255 :名無し募集中。。。:02/03/17 04:55 ID:4QkU3btG
五期メンを引き立てるために六期メンはレベルをもう1ランク下げるであろう

256 : :02/03/17 04:59 ID:hv8y6vOF
6期オーディションなんかやってしまったら酷いマンネリ

他を考えた方がイイ

257 :名無し。。。:02/03/17 05:01 ID:qH/5FGbD
20歳になった時点で答えは出た。
飯田>>>>>>安部

258 :  :02/03/17 05:05 ID:hv8y6vOF
底辺、タイトルで誤植はいかがなものか

259 :名無し:02/03/17 05:06 ID:qZQi6l/Z
>>257
禿げ同。

でも狼のコテハンさんが暴れる可能性大w

260 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 05:07 ID:auUr6JBz
>>254
全国放送で魚の秘密が暴露されたんだよ
しかも電通色の強いTBSでな
まえから魚は顔のパーツがバラバラでしかもチンポ鼻という欠点を指摘されてきた
あんなのをかわいいだとか美人だとか言うメクラは眼科逝け
    

261 :444:02/03/17 05:07 ID:at1JLdsI
うむ


262 :名無し:02/03/17 05:10 ID:qZQi6l/Z
>>258
頭の悪いヤツが立てた事を如実に表してます。
ある意味正しい(w

263 :252:02/03/17 05:10 ID:V8DexWcL
>>260

ほう、その魚主演の伊豆の踊り子を
人一倍ハァハァ言いながらに見ていたのがYOU!な訳か?
なんで伊豆の踊り子見てたんだ?


264 :名無し。。。:02/03/17 05:12 ID:qH/5FGbD
デビュー時から
飯田>>>>>>安部  だった。
ファースト写真集みればわかるよ。
人気とルックス点数は無関係。



265 :252:02/03/17 05:12 ID:V8DexWcL
>>260

あとな、メクラは眼科いかないと思うゾ。 あんまり。

266 :マジ@名無し:02/03/17 05:13 ID:vDtCf0dm
真夏戦死は狼で嫌われてる偽安倍ヲタ固定だから相手にしないほうがいいよ。
安倍ヲタからも放置されてるし(w

267 :名無し:02/03/17 05:17 ID:qZQi6l/Z
>>260
オレもその番組のその部分は観てた。
番組事体がつまらんかった…。

268 :252:02/03/17 05:17 ID:V8DexWcL
>>266 
了解 Thanksです。 
回線切って犬につないで犬の散歩逝ってきます。

269 :名無し:02/03/17 05:19 ID:qZQi6l/Z
どうりでキモイわけだ

270 :名無し募集中。。。:02/03/17 05:22 ID:UTmsNXND
>>260
お前自身の萌え萌え度数以外の何も明らかにしないランキングだな。

271 : :02/03/17 05:22 ID:3g71NGKM
ブサイクな時と可愛い時の差が激しいね
モムス全員

272 :名無し:02/03/17 05:23 ID:qZQi6l/Z
ルックス、歌唱力、演技力、人気のすべてが
後藤>安倍
という事実を書き込んでおこう。さて、落ちるか…

キモヲタは歯ぎしりでもしてろ

273 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 05:29 ID:auUr6JBz
きもいマジヤスになぐさめられてんじゃねーよ基地外ども
おまえらみたいな将来ホームレスになる貧民どもの相手してあげてるだけでも感謝しろや(www
魚はもう電通からもTBSからも見限られたからお先真っ暗だな(www
なっちはTBSでキャスターだからな
魚とは格が違いすぎるの(w
おまえらのバカな頭じゃわかんないかな〜(wwwww

 

274 :  :02/03/17 05:39 ID:et0rCAGi
安倍は娘。を追い出される直前なのでドサ回りをさせられてるだけ。
今のままでは脱退したところで使い物にならないからね。

275 :名無し募集中。。。:02/03/17 05:40 ID:KVeyz33F
後藤人気・・・
俺は騙されていたのか。

276 :真夏の保護者:02/03/17 05:41 ID:6K8+ksxi
真夏戦士は誰にも相手にされない引き篭もりです。
悪気はないんで許してやって下さい・・・

277 :名無し募集中。。。:02/03/17 05:43 ID:KVeyz33F
芸能界って恐ろしいな。
コネ、マスコミ操作・・・
本当の実力で人気を勝ち取ったのは、なっちだったのか。

278 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 05:45 ID:auUr6JBz
>>274
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!
こいつ雑魚メンヲタの分際でよくもまぁ妄想こきまくりだな(wwwww
なっちがドサ回りか(w
じゃあ雑魚メンは芸能界抹殺だな(www
テメーみたいな基地外なんかの戯言屁でもねーな(www
おまえ友達いないんだろ?
引き篭もってるんだろ?
年収50万くらいか?え?
親のすねかじってるんだろ?
薬やってるんだろ?
もうじきポリ公に捕まるんだろ?
      

279 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 05:46 ID:auUr6JBz
>>277
あんたまともだな
他のクズどもは人間廃業だな(www

280 :  :02/03/17 05:47 ID:et0rCAGi
>>277
初期の安倍人気なんてASAYANの演出によるものだろ?
きょうび、安倍が好きなんて言うやつはヲタくらいしか居ないんじゃないの?

281 :名無し募集中。。。:02/03/17 05:49 ID:ojDBOIUg
なんとなく面白くなってきたな。

282 :真夏戦士の保護者:02/03/17 05:50 ID:6K8+ksxi
彼は友達がいません。
彼は引き篭もりです。
彼は無職なので年収はありません。
彼は親から小遣い貰っています。
彼は薬をやってます。
警察も困っています。

283 :名無し募集中。。。:02/03/17 05:51 ID:pWTQosWA
愛たん完璧
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020317054807.jpg

284 :ポカソ:02/03/17 05:51 ID:UJ799mjU
酔いに任せてなんとなくカキコ

285 : :02/03/17 05:51 ID:3g71NGKM
真夏戦士って春厨?
もうそんな季節だしね

286 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 05:51 ID:auUr6JBz
>>280
おまえ本当にモーヲタかよ
魚がASAYANの演出だったろーが
ラブマのとき見てたのかよ
    

287 :  :02/03/17 05:53 ID:et0rCAGi
>>280(自己レス)
安倍ヲタに聞いたところで安倍ヲタ同士でしかコミニュケーションを
取って無さそうだから無意味な質問だったと反省…

288 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 05:54 ID:auUr6JBz
>>282
はいはい(www
こんなとこでなに言われようが現実社会でのオレは金たくさんもらってるし
忙しくて困るくらいなわけ
おまえごとき基地外のいうこと真に受けねーよ(w

289 :  :02/03/17 05:55 ID:hv8y6vOF
専務とか言ってる人だっけ

290 :真夏戦士の保護者:02/03/17 05:55 ID:6K8+ksxi
彼は安倍ヲタを装った後藤ヲタです。
相手にしてもらいたいからいつもアンチ後藤を演じています。

291 :名無し募集中。。。:02/03/17 05:55 ID:yMMqy6QF
>>286
「ふるさと」の時はASAYANの演出だろ>安倍

292 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 05:56 ID:auUr6JBz
>>287
おまえ前に応援スレ荒らすとか抜かしてたバカだろ?
歪んでるなおまえ(w
現実社会でよっぽど嫌な事があるんだろうな(w
いっそ死んだほうがいいんでないの(アヒャヒャヒャヒャヒャ 

293 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 05:57 ID:auUr6JBz
>>290


294 :名無し募集中。。。:02/03/17 05:58 ID:3qDNHnM2
>>283
キリッっとした目 (・∀・)イイィ!

295 :  :02/03/17 05:58 ID:et0rCAGi
安倍ヲタは気に食わない事があったら後藤に当たると言う
事実を確認できただけでも今日は収穫でした。

真夏戦死さん、安倍さんが脱退しても自殺しないでがんばって生きて下さい。
ゴミ屑のような引きこもりでも生きる権利は一応あるのですから。

296 :真夏戦士☆R ◆xXkXaHng :02/03/17 06:01 ID:auUr6JBz
>>295
逃げるのかへタレが
きさまみたいなうじ虫はこの世から抹殺されるべきだ
ネオ麦みたいに犯罪犯すタイプだよおまえは
 

297 :真夏戦士の保護者:02/03/17 06:02 ID:6K8+ksxi
彼は精神が不安定なのです。
毎週、精神科に通院しています。
いつか犯罪を犯しそうで恐いです。
だから相手にしない方が宜しいと思います。

298 :名無し募集中。。。:02/03/17 06:04 ID:UTmsNXND
>>295
ゴミ屑とはあんまりな! 288をお読みになったでしょう。
真夏の戦士さんは確かに引きこもりですが、忙しく家のお
手伝いをしておこづかいをたくさんもらっているのですよ!
貴重な家庭内労働力です。生きる権利は十分にあります。
但し家庭内で。

299 :名無し募集中。。。:02/03/17 06:06 ID:S2/6Dfhb
乳っ
よせまっせー!

300 :  :02/03/17 06:07 ID:et0rCAGi
>>292
仕事が忙しくて滅多2ちゃんに繋げないからその辺の流れは全く分からん。
たまにこうして繋いだ時くらい楽しく遊びたいから即レスの来るキミみたいな
アフォヲタをいじるのだよ

301 :名無し募集中。。。:02/03/17 06:08 ID:yMMqy6QF
安倍の顔レベルは女性芸能人内では最底辺

302 :  :02/03/17 06:09 ID:et0rCAGi
>>298
そうですね。ゴミ屑に対して失礼でした。猛省しております

303 :  :02/03/17 06:53 ID:lItr9VX1
顔だけで選んでいるアイドルヲタよりましなのさ〜

304 :名無し募集中。。。:02/03/17 07:01 ID:KVeyz33F
安倍は叩くに値するんだな。
他面は叩いても虚しいだけ。

305 :名無し募集中。。。 :02/03/17 08:20 ID:No1yHtCJ
どうしてこう荒れるのかねぇ
結局は自分の好みの娘。を適当な理由をつけて持ち上げるスレなんだろ?
それを少々気に食わないところがあるからと言ってすぐに煽り発言ですか?

あ、俺はなっち(真夏頃)が一番好きですハイ。あと前髪揃ってた頃の飯田さん。

306 :nanasi:02/03/17 08:27 ID:7IfPAmjI
>>305
狼のコテハンが(略

307 :マジ@名無し:02/03/17 08:29 ID:QyGVNbys
狼マンセー!!!
羊はキモイね〜
GM帰れよ。ププ

308 :名無しべいべー:02/03/17 08:35 ID:SJKnh5DO
たった一人のお好み焼き屋ごときにこれほど踊らされるとは。。。
羊は免疫無さ過ぎ。
いろいろ言われても仕方ないわな(w

309 :マジ@名無し:02/03/17 08:45 ID:QyGVNbys
おいおい、羊は真夏以下かよ(ゲラゲラ

310 :145:02/03/17 09:21 ID:gtlWhvI1
145 : :02/03/17 00:48 ID:DC8r5C6j
娘内であーだこーだ言ってても始まらないので、1の原点に返って女性芸能人内に
フィールドを戻そう。
とりあえず、国民的女性芸能人ということになったらしい「池脇千鶴」を基準として
上か同レベルか下かを考えてはどうかな?


311 :310=145:02/03/17 09:28 ID:gtlWhvI1
すまん、やりなおし。310は忘れてくれ。

とにかく、娘内であーだこーだ言ってても始まらないので、1の原点に返って女性
芸能人内にフィールドを戻そう。
「池脇千鶴」がわかりやすいと思ったのだが不評だったので、

とりあえずブスという奴が少ない「水野美紀」を基準として上か同レベルか下かを
考えてはどうかな?


312 :127:02/03/17 09:39 ID:LrEydONa
安倍ってここまで叩かれるんだ・・正直びっくり。
飯田>>>>安倍説ってのもあるし、人の好みってわかれるもんだな。
ただ安倍の美貌が衰えたっていうのは単に見飽きただけのような気もする。
激太ってた時期もあるが。

313 :名無しべいべー:02/03/17 09:51 ID:SJKnh5DO
>>312狼の安倍スレに逝ってこい

314 :評論家:02/03/17 14:35 ID:Sn3iC/5k
私は娘に興味を持ったのは赤青黄のシャッフルからなのでそれ以前の事は言えません。
しかし現在の娘。の事は分かります。
直、今回の評価か娘。内の評価でなく全女性ミュージシャンを対象としての評価です。

しかし現役歌手でビジュアルが芸能界ナンバーワンはちょっと分かりません。
人気は浜崎あゆみでしょうが。
CDTVでは安倍なつみが恋人にしたいアーティストで連続首位でしたのでこれを基準とすると安倍さんが女性で1位となりますが・・。
しかしそれは恋人にしたいだけで、ビジュアルが良いとはさすがに直結はしません。
単純にCD売上をみると、宇多田ヒカルと浜崎あゆみが上位でしょうがやはりビジュアルと売上も直結は出来ません。
ではどうやって歌手で一番顔が良い人は計る事が出来るか。
それはもうあなた方自身の主観でしか無いでしょう。
そもそも顔の良い悪いなんて自分の主観でしか計る事は出来ません。
つまりあなたの一番可愛いと思う人がナンバーワンです。




315 : :02/03/17 14:57 ID:o1+v1Zmv
顔レベルだけで議論すれば、イエローキャブの連中とは互角に戦えるので
あながち最低辺とはいえんぞ。

316 :Q:02/03/17 14:59 ID:SZMnTKD1
高橋はそんなに酷い顔じゃないよ。
ジュニアアイドルとしてなら少々難しいが、まあイケてる。アクが無いからね。

317 :名無し募集中。。。:02/03/17 15:05 ID:/CezLc/B
>>311
水野美紀なんぞそのへんにいる女だぞ<という感じになるのでこの程度のスレは
単に煽り合戦にしかならない。

318 : :02/03/17 15:08 ID:Uvw4jlbP
>>316のレスみると、やっぱ>>314の言う通りだなと思う。

319 : :02/03/17 15:22 ID:o1+v1Zmv
>>317
水野美紀>∞>イエローキャブの連中≒そのへんにいる女>∞>田島寧子

320 :名無し娘。:02/03/17 15:30 ID:sP+qDUfB

多くの女性タレントが短命で、それでも毎年多く
タレントがデビューしている事を考えれば
分かると思うが、個の時代と言われる90年代から
はより加速する形でCDデビューという定義無しに、
より広くアイドルが語られるようになった。

それくらい大衆の好みが細分化している時代に
最大公約数的な美しさを求める事自体がナンセンス。

たまたま娘が国民的アイドルになったからといって、
最大公約数的な女性像が要求されるのは全くもって
無理な注文。

そんな中でルックスの評価の高い安倍飯田石川後藤
を上げても、それぞれ違った美しさ可愛さを持って
いる訳で、誰が一番などというのは幾何学的に検証
しない限り化粧や表情といったノイズが入るので無理。

でも結局は辻が一番って事になるな。

321 : :02/03/17 16:51 ID:19I3K9mk
>>320
すいませんもう一回いってもらえますか?

322 :名無し娘。:02/03/17 17:00 ID:sP+qDUfB
>>321
一度しか言わないから良く聴いとけ

「 辻 が 一 番 だ 」

323 :名無し募集中。。。:02/03/17 18:32 ID:pJ0UgulT
好みの問題だろ
後藤みたいな派手な顔が好きか
安倍石川のような整った顔が好きか

324 :名無し募集中。。。:02/03/17 18:32 ID:pJ0UgulT
好みの問題だろ
後藤みたいな派手な顔が好きか
安倍石川のような整った顔が好きか

325 :名無し募集中。。。:02/03/17 19:15 ID:WK5jKbUf
石川、安倍ですら整ってるかどうかは好みの問題になってくる。
ちゅーか安倍は整ってるとは思えない。オレは。

基本的には>>320に同意。でも吉ヲタでもある。

326 :\(^▽^)/:02/03/17 19:16 ID:Lbfl4DO8
いや、普通にかわいいでしょう。

327 :名無し募集中。。。:02/03/17 19:17 ID:WK5jKbUf
関係ないが、矢口は顔だけを見ると個性がよく分からないような気がする。
昔と今が別人に見えるのはやはり顔がドノーマル(悪い意味ではないよ)で
髪やファッションの印象が強いからだろうな。
ヤグ、目が多少寄ってる以外は大きな特徴は無いと個人的判断。
これも違う人が見れば違う意見が出るだろうが・・・。

328 :名無し募集中。。。:02/03/17 19:36 ID:qkAxjnCN
今の「女性芸能人」自体、顔はそこそこで後はキャラクター勝負、
という感じで、絵に描いたような美人ってのはむしろ無名のモデ
ルとかに多いような気がする。4期までに関して言えば、娘。が
「最底辺」というほど芸能界の平均顔レベルは高くないよね。

329 :名無し娘。:02/03/17 19:46 ID:sP+qDUfB
>>327
ガングロの主流だった頃にファッションに目ざめて、
その流れで没個性なファッションを志向しつつも
それが没個性である事に気がついていないという
感じがします。

メイクも上手いしファッションも流行を取り込むのが
上手いので、その方向性の中ではそぉ〜とぉ〜のレベルに
あるとは思いますけど、ターゲットにしてる層は
ある意味コアなんではないかなと。

330 :名無し募集中。。。 :02/03/17 23:24 ID:JmKyhkQR
>>301
スタイルも最低辺

331 : :02/03/17 23:25 ID:Vj6ybAWd
>>330
どうした?嫌なことでもあった?

332 :叩かれ覚悟(ニガワラ:02/03/17 23:46 ID:zx4tj7V0
S(誰もが大抵キレイと言う、ほぼ完璧に近いでしょう)
  石川 吉澤
A(十分キレイですが、盲目的なオタ達の評価は大袈裟すぎ)
  安部、後藤、高橋
B(芸能人としてはまずまず、だけどアイドルとしてはもう一息)
  飯田、矢口、新垣、辻、紺野
C(一般人としては普通、だけどアイドルとしては…)保田、加護
D(一般人としてもちょっと…)小川

ちなみに当方は女性です(まぢ)。
自分のご贔屓メンバーを時には異性としても見る事が多々ある
男性ファンだと「どうせアンチだろーオタの盲目だろー」と
応酬が果てしなく続くので、一女性の視点で見てみました。
どうでしょ?

ちなみに、私は言われてるほど新垣が酷いとは思えないんですが。
みんな「嫌い」の感情で語ってないかな?やっぱり。


333 : :02/03/17 23:47 ID:Vj6ybAWd
なんでまこがそんなに低いんだよ?意味わからん

334 :名無し募集中。。。:02/03/17 23:59 ID:48U9eM37
>>332
まあ、あんたがいしよし萌えであるということだけはよく分かった。
自分自身も「好き嫌い」の感情でしか語っていないことを自覚なさい。


335 :332:02/03/18 00:07 ID:bz/c7qA0
>>334
ん?自分はこんこん萌えですが。(レズネタもむしろ嫌いだし)
他の人のレス見てみれば、石川吉澤がほぼ高いのは
あれだけ言われてるのに、それでもオマエの主観だろうと言うのは
それこそそんなアナタもかなり自分的フィルターかかってるっしょ?
この際、どーせそれはお前の好みだろー?的発言は一切止めてみない?
そういうの探り出したらキリなくて水掛け論になっちゃうよ。

336 :ヲトコですが:02/03/18 00:09 ID:+MGEbNhS
>>332
まったくそのランクのとおりです

337 :名無し娘。 ◆KzZTtCqM :02/03/18 00:10 ID:UD9dc9qb
吉澤ってみんながいうほど美人だと思わないがな
太りすぎだし、ほくろ多いし、
俺からみると顔を見るのも嫌なくらいなんだが、
そういうやつっていないの?

338 :名無し募集中。。。:02/03/18 00:11 ID:2ZInjh5+
石川はまだしも、安倍後藤が吉澤より低いのはおかしい

339 :名無し募集中。。。:02/03/18 00:12 ID:KIYfz4Zq
>>332
もしアンタが本当に女性だったと信ずるとすればだが。

女性アイドルの人気を女性が決めようという発想が感じられて非常に
不快だ。すぐに去れといいたい。
ジャニーズの人気に男性は全く関与していない。
これはあゆの影響もあるかも知れんが、今は女性アイドルの人気に
女性が口を出しすぎる。
そのために、とんでもないルックスのやつがアイドルとして持て
はやされるってことになる。

はっきり言おう。自分の守備範囲外のことに口を出すな!

340 :名無し募集中。。。:02/03/18 00:14 ID:5zkMFBxi
>>332
好き嫌いを別にするなら(俺は辻萌え)加護、高橋はCだと思う。
あとはだいたい同意かな。
でも、最近の石川はちょっと太りすぎという気も…。

341 :名無し:02/03/18 00:28 ID:CjcNwGBQ
結局オタのなじりあいなわけですが。

342 :340:02/03/18 00:31 ID:5zkMFBxi
加護、高橋は「B」の間違いでした。スマソ。

343 :332:02/03/18 00:32 ID:lDxTs7gj
>>339
んなら私もマヂレスしますが…。
………………………ハァ?って感じ。
なるべく自分の主観を除こうと努めた上で、ルックスの程度を
書いたのであって(もう一度スレタイトルよーく見直してね)、
「人気」とはまたちがうでしょ。
自分の守備範疇以外???はぁ??何ソレ??
ならばアナタならモー娘の人気に関与する資格が立派にあるって事?
うぬぼれるんじゃないよ、自分と直接娘。達と
直接関わりがあるわけでもないのに(w。
確かに女性だけが決めるのもおかしいけど
男性だけが決めるものでもないでしょ?公共のブラウン管に
映ってる訳だからさ。男性だけに受けをとりたいなら
ストリップ小屋で脱いでればいいだけの話であって。
ま、「本来男性がやってるようなジャンルに女が入り込むのは
生意気だ!」っつータイプの男性っているから仕方ないんでしょうね〜。

344 :名無し募集中。。。 :02/03/18 00:34 ID:VN+pVWx0
主観バンザイ!

345 :やぐちまりっぺ:02/03/18 00:43 ID:ZPbCEIOG
なっちの笑顔は世界一。

恋レボ21のラップダンスの時の笑顔はさいこーです。さんぺーです。

346 :名無し募集中。。。:02/03/18 00:44 ID:KIYfz4Zq
>>343
>なるべく自分の主観を除こうと努めた上で、ルックスの程度を
>書いたのであって
主観抜きでルックスなんか語れるわけない。

>ならばアナタならモー娘の人気に関与する資格が立派にあるって事?
関与する資格を持つものが多く集まるから「人気」なんだろ?

言い過ぎた面はあったが、最近の女性アイドルの人気の決まり方には、常々
不信感を感じてはいる。

>男性だけが決めるものでもないでしょ?
その発言をそのまま裏返して、ジャニヲタ系の板でやってくれ。
どういう結果になるかは知らんが。

347 : :02/03/18 01:07 ID:+/rOWX2B
>>342
加護が高過ぎ。
どう見てもCだろ。

348 : :02/03/18 01:08 ID:+/rOWX2B
>>346
お前が一番うざい


349 :名無しさん:02/03/18 01:10 ID:u0I5x6D5
ファン、ヲタ、一般人全てひっくるめて多人数に統計とったら
1、安倍 2、石川 って順になるような気がするなあ。

350 :名無し募集中。。。:02/03/18 01:11 ID:UD9dc9qb
ジャニヲタって男の俺からみるとブサイクばかりだと思う


351 :( ´д`):02/03/18 01:11 ID:4hMJjVVE
てかこのスレかなり糞。羊でやるスレじゃねぇーだろ。

352 : :02/03/18 01:12 ID:+/rOWX2B
>>349
ラブマ以前なら安部はヲタ以外にもモー娘で一番可愛い子だという認識だったが、
現在なら固定ヲタ以外には石川後藤辺りが一番人気だろう。

353 :332:02/03/18 01:14 ID:lDxTs7gj
>>346
>主観抜きでルックスなんか語れるわけない。

そんな事言ったらこのスレ自体意味ないでしょう。
それを言うんならこのスレを立てた人に言うべきでは?

>関与する資格を持つものが多く集まるから「人気」なんだろ?

…その言葉そっくりそのままアナタに返しますね。
最初に「女は人気決めるな」と言ったアナタはどうなりますかー?(w
「女には決める資格ない」と言ったのに、女には無くて
アナタにはあるのか?って意味で言ったんです。
アナタ一人がモー娘のファンを決める資格なんてないでしょうが。

>最近の女性アイドルの人気の決まり方には、常々不信感を感じてはいる。

確かに。女性人気を意識する余り美醜の基準がガタガタになるのも
考え物なような気はしますね。

>その発言をそのまま裏返して、ジャニヲタ系の板でやってくれ。

ん?女性から「男は口出しすべきでない!」攻撃に会うとか?
良く意味分からないけど、うーん私はジャニーズには興味ないからなー。
ま、暇があれば。

別に「男性のみだと性的な視点も混ざってしまうだろうから、
女性の視点で言ってみたらどのように思われるかな?」ぐらいの
気持ちで書いたのですが、あの文章がそんなにそんなに不快でしたかねぇ?
第一こんな板でワイワイ言うぐらい別に何になるわけでもないのにさ。
あの文章ごときでそんなに「私が決めてやろう」なニュアンス感じるなんて
被害者ヅラも甚だしいと思うけど。お尻の穴が小さいなー。


354 ::名無し募集中。。。 :02/03/18 01:14 ID:zNA+AwRp
>>350

モーオタも女から見てブサイクばかりだと思われているからお互い様だろ。
ブサイクは男も女も自分がブサイクである事を自覚できない奴が多い。

355 :名無し募集中。。。:02/03/18 01:25 ID:S7a3cx0H
どいつも石川を過大評価しすぎ
あんな感じの女は売れない芸能人の中にたくさんいる
あと飯田なんかは論外

356 :名無し募集中。。。 :02/03/18 01:28 ID:VN+pVWx0
>>352
何を根拠に?

357 :名無し募集中。。。 :02/03/18 01:29 ID:vhhDJ+4H
AV女優ってパッケージ見るとすげえ美人に見えるけど
実際にビデオ見るとひでえ不細工。

まあ そういうこと

358 :名無し募集中。。。 :02/03/18 01:31 ID:f3B/QH60
石川や飯田が駄目なら安部も駄目だろ
顔の輪郭が変わってしまったから

359 :名無し募集中。。。:02/03/18 01:33 ID:uVTwnR9Z
いいらさん・・・・・・

360 : :02/03/18 01:34 ID:/esxgwqH
TMCが近所だからよく見るけど
ジャニヲタは顔だけは相当かわいい子多い。マジで


361 :メッサーシュミット:02/03/18 01:35 ID:8SxoWsFW
どうでもいいが安倍の字が間違っとる。
あと、なっちは今と昔とでは別人のようだが、
どうか。↓

362 :名無しべいべー:02/03/18 01:42 ID:itvYUv7M
どーでもいいけどくだらんネカマがこのスレに紛れ込んでるせいで
盛り下がってるんだよ。それだけわかれよ。

363 :名無し:02/03/18 01:45 ID:84e2safd
どうしてかおりんはモー娘。1の美人という評価を受けられないのだろうか。
僕が友人に「飯田は美人だからモー娘。をやめても食っていけるだろう。」と
言うと友人たちは皆、異口同音に「お前、変わった趣味してるな。」などと言う。
かおりんは西洋人的な感覚からいったらかなりの美人という感じがするのだが(鼻
は除く)。
 日本人は世界的に見たら独特の美人観を持っている人種だとおもう。
たとえば、極端なロリコン趣味やあっさり顔(細い目や低い鼻など顔の各パーツが
はっきりとせずのっぺりとした顔)志向及びキャラ重視(面食いとか言いながら
性格面を重視する連中がやたら多い)ことなどは僕には理解できないのだが。
 僕は日本人で日本を愛しているのだがどうも日本人男性の女性のルックス
に対する考え方だけはなじめないなあ。

364 :名無し募集中。。。 :02/03/18 01:46 ID:MYYE59IC
なんか荒れてきたな・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 01:47 ID:vDg6V00V
顔が一番整ってるのは矢口じゃねえ?やグヲタじゃねえよ。

366 :332@ねかまぢゃ無いってのにッ:02/03/18 01:54 ID:lDxTs7gj
…やっぱ信じてはもらえないのかー。
まぁ確かに性別を確認する方法なんぞ無いから仕方ないんだけど。
カキコをどこまで信じるかは自由だけどさ。
んじゃ寝るか。関係ないから下げとこ。

367 :名無し募集中。。。 :02/03/18 01:56 ID:VN+pVWx0
>>363
マジレス飯田は顔が歪んでるからじゃないか?
人は潜在的に左右対象の物に安心感を憶えるもの。
そう言う意味では>>365の言うように矢口が一番パーツの配置はよい。

368 :nanasi:02/03/18 02:00 ID:DOW5K41p
飯田は昔綺麗だったけど、最近全然綺麗じゃない
なんでだろ?
髪茶色くして、結ぶようになってから顔のゆがみが目立つし
昔は美人な女優っぽい顔だったけど、今じゃソープ嬢みたいな感じ

369 :名無し募集中。。。 :02/03/18 02:04 ID:VN+pVWx0
コイダン〜IWISH辺りの飯田さんは綺麗でした。

370 :名無し募集中。。。 :02/03/18 02:06 ID:vDg6V00V
>>368
飯田はその日の化粧の具合によって出来不出来が激しい。

371 :nanasi:02/03/18 02:10 ID:DOW5K41p
ふつーのアイドルとして許されるレベルはドキュソ要素を抜いた吉澤、ごまあたり?
真夏の光線辺りの飯田さん、なっち。。。あと地味だけど、紺野もいいかも
石川はメーク、映りでキレイに見えるけど、地味すぎてアイドルに向いてない。元の素材があんまよくないし

372 :368:02/03/18 02:11 ID:DOW5K41p
>>370
昔のVTRが流れると昔は全体的にもっとかわいかった気がする
リーダーになってから、疲れが前以上に顔にでるようになったのかな

373 :名無し募集中。。。 :02/03/18 02:14 ID:vDg6V00V
>>372
かつて自律神経失調症という噂も出たことあるしな(笑
まあストレスを感じやすいタイプなんだろうな

374 ::02/03/18 02:17 ID:EZhuyF68
主観がはいるのは仕方ない
結局多くの人の主観で綺麗、美人といわれるのが本物という事になる
だから一番を決めるなら投票するしかない
それも面倒くさいので
結論:みんな超美人


375 : :02/03/18 02:28 ID:4hMJjVVE
>>374
オメェみたいな奴のせいでモーヲタは苦労するんだよ。何が「みんな超美人」
じゃ。お疲れ。ついでにマジレスしたオレもお疲れ。

376 :名無しべいべー:02/03/18 02:35 ID:itvYUv7M
14歳で小室のオーディション受けてた頃に「コムロさんの彼女にして下さい」
とかいってたときの飯田の映像は高橋が加護のオーラをまとったようなかわいさが
あったな。

377 :名無し募集中。。。:02/03/18 03:20 ID:/yPLXw6P
石川は生で見たら大したことないぞ
管理課握手会の時
「あれ??あれれれ???」と思ったからね
化粧も濃かったし

378 :名無し募集中。。。:02/03/18 05:04 ID:8cNRaoqb
生で見たら、吉澤がいちばんです。

379 :名無し募集中。。。:02/03/18 05:20 ID:ztmc+sJO
3月18日は、ホトリンクで高校を卒業したエリちゃんが大激白!!
留学のこと、仕事のこと、これからのこと。未来の今井絵理子について語るよ!!
みんな明日は絵理スレに集結してチョ!!
午前12時からだから5分前までに到着してね!!


380 :名無し募集中。。。:02/03/18 05:28 ID:q0rTdJRu
飯田はリーダー就任前後から、なぜか(笑)顔の出来が安定して
きた。アンチが減ったように見える一因はそれか。

381 :名無し募集中。。。 :02/03/18 05:30 ID:Vbsgxpdk
>>377
化粧をしている時点での話だからよいのでは?
すっぴんだと矢口と後藤のレベルはカナーリ落ちてしまう。

382 :格闘バルーン:02/03/18 05:31 ID:J0u6Lr8k
掘越のり  それは奇跡が生んだ美貌の妖精
掘越のりは間違いなく世界史上、いや、宇宙史上で一番美しい美少女である。
いかなる文豪の手による、美を称える賛辞の文句を用いても、
掘越のりの美しさを完全に表す事など到底不可能だ。
究極の美貌を持ちながら、同時に愛くるしい愛嬌と明朗快活な性質、健康的で魅惑の肢体を持つ。
その肉感的で瑞々しい若い肉体は真に美と言うほかはない。
掘越のりこそが人類の宝! 文化遺産であると言っても過言ではない。

by 格闘バルーン

383 :名無し募集中。。。:02/03/18 05:32 ID:hUKgSNvF
>>380
(゚Д゚)ハァ?

384 :名無し募集中。。。:02/03/18 05:33 ID:q0rTdJRu
>>382
のりの上腕二頭筋は認めよう。それ以外は却下。芸板に帰って。

385 :ななし:02/03/18 05:33 ID:K3juRS7u
かわいーとかいわれているけど、
どーしても解せない。
なんであんなに目が離れているのに?>ゴマ
飯田とか、吉澤というのはよくわかるんだけど。

386 :マジ@名無し:02/03/18 05:35 ID:DMTWyKTA
飯田さんも吉澤もごっちんも美人だね〜

387 :名無し募集中。。。:02/03/18 05:56 ID:hUKgSNvF
http://members.ytv.home.ne.jp/saigomadeganbare3/go_maki17.jpg
可愛いか?
俺には奇形な顔にしか見えない
マジでどこが良いの?

388 :マジ@名無し:02/03/18 06:15 ID:DMTWyKTA
>>387
ごっちんキャワイイ!
お前は眼科逝けよ。治る見込みはないだろうけど(w

389 :名無し募集中。。。 :02/03/18 06:23 ID:vOGI11Sa
メイクさんによると後藤さんは髪をアップにすると放送禁止レベルに
なるそうです。
これまで髪を上げることを頑なに拒否し、時代劇のドラマですら
不自然に髪を下ろしていた理由がわかりましたね。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1015333050/l50

390 :マジ@名無し:02/03/18 06:45 ID:DMTWyKTA
>>389
ネタに決まってんだろ。バカじゃねーの。(ww
お前の顔はゲロ吐くらい気持ち悪いよ。(ww
整形したら?(ww

391 : :02/03/18 06:54 ID:rYuWFZeR
芸能事務所には普通に売り出される所属タレントと
マイナーな仕事をこなしつつ偉いさん相手に体で接待して
事務所を支える接待係の所属タレント(改名前のタレント時代の華原朋美など)の2種類がいる。
モデル系事務所のオスカーも例外では無い。
また性欲の有り余った若い男が下手に色恋沙汰でスキャンダルを起こさないように、
ジャニーズの若手タレントの性欲処理係になって仕事をもらうタレントもいる(古くは浅香唯)


392 :マジ@名無し:02/03/18 07:05 ID:DMTWyKTA
>>391
コピペするなボケ!
狼でスレあるだろ。
狼でレスするのが恐いのかな?(www

393 :名無し、:02/03/18 08:36 ID:dYsxQvkD
そこら辺のアイドルよりモーニング娘。のほうが可愛い。

394 :名無し募集中。。。 :02/03/18 12:59 ID:TSwrov1a
>>392
狼のスレ教えて!!

395 :名無し募集中。。。 :02/03/18 13:02 ID:cEmjLOwj
顔のパーツが基本的に整っているのは吉澤と矢口。
万国共通で美人といわれる顔だと思うが

396 :名無し募集中。。。nono:02/03/18 13:05 ID:lPptCIS4
ごきげんようで石川ネタででてる!!

397 :名無しさん:02/03/18 13:06 ID:hJFQebnX
ふっくんりかヲタみたいね。

398 :名無し募集中。。。 :02/03/18 13:37 ID:O6Yexnr7
安倍と矢口には目だって減点するような部分は無いように思う。
飯田の顔のゆがみとか、後藤の平目とか、保田のえらとかみたいな。

399 :名無し募集中。。。:02/03/18 13:42 ID:dNRUS6+P
>395矢口は検証してみました。
http://www.marippe.net/pictures/xone/xone-18.jpg
http://www.marippe.net/pictures/xone/xone-11.jpg

400 :死んじゃって名無し:02/03/18 13:49 ID:FxF7JoZd
>393
相当のモー娘。ファンだな。
お前らみたいなのがふくよかな人になるのだ。

401 :名無し:02/03/18 17:05 ID:TmGL6xCJ
吉澤はナンチャンに似てる

402 :名無し募集中。。。:02/03/18 17:16 ID:mKsHP5lg
>>392
http://tiger4.he.net/~ch2love/test/read.cgi/morningcoffee/1016391460/


403 :名無し募集中。。。:02/03/18 17:21 ID:GEaVVMZz
そうか?石川なんてかわいくて仕方ないけどな、それに最近美人になってるし
好きな芸能人の上位を全て娘。が占めてる俺からしたらみんなかなりハイレベル。
眼科いったほうがいいのか?

404 :名無し募集中。。。 :02/03/18 17:28 ID:NZ4KK3ty
>>403
逝きなさい!!
もっと周りを見なさい。

405 :名無し募集中。。。 :02/03/18 17:30 ID:6U4hcRDL
>>1
おまえの顔は人間の中でも最低辺だがな
自殺しとけ

406 :名無し募集中。。。:02/03/18 17:38 ID:Le8yRBp7
>>1
そんなこと言ったらニイグソはどうなるんだよ。

407 :be同士:02/03/18 17:40 ID:lqtEFuj1
私は、やっぱり入った当時の加護が好き。
今一度、お手持ちの「ハッピーサマーウエディング」を見てみてください。
もしくは、「乙女パスタに感動」を見てみてください。
そして、今、五期メンと並んだ加護を見てください。

408 :狼より:02/03/18 18:25 ID:zyxKY5yx
前髪上げりゃ、美形かそうじゃないかハッキリする。

前髪上げても可愛い→安倍・石川・吉澤・新垣
髪型で誤魔化してる→飯田・保田・矢口・後藤・辻・加護・高橋・紺野
論外→小川


409 : :02/03/18 18:42 ID:o5xJPqMp
>モー娘の顔レベルは女性芸能人内では最低辺

国分佐智子を基準に考えてみましょうよ。

410 :名無しさん:02/03/18 19:49 ID:GdyhEn3u
石川吉澤飯田
安倍後藤高橋
矢口
辻加護紺野
保田小川
新垣


411 :名無し:02/03/18 20:39 ID:/ZBbJpKv
ZONEは

412 :名無し募集中。。。 :02/03/18 21:25 ID:m864NFTc
石川は平面顔

413 : :02/03/18 21:28 ID:VJmVwLN3
>>412
だから?

414 :名無し募集中。。。 :02/03/18 21:47 ID:exwjxbkm
>>409
国分と比べたら明らかに全員劣る。
もっと顔レベルの近い奴と比較した方がいい。

415 :名無し募集中。。。:02/03/18 21:49 ID:OkfHMbBb
このスレ読んで分かることは、モーニング娘。各メンバーの美醜
ではなくて、「人の好みは十人十色。」ということだけだな。

416 :名無し募集中。。。 :02/03/18 21:51 ID:mRq2AtKc
俺は安倍なつみを女性芸能人の中では1番と思っている。
こういうのは好みの問題だからこれだけは譲れないな。

417 :名無し募集中。。。 :02/03/18 23:38 ID:NJ/4E0BX
日本はアイドル先進国
カワイイ子ばかり集めても絶対売れない

418 :死んじゃって名無し:02/03/20 16:24 ID:n11zWDa/
>>417
ヴォケ。アイドル先進国なんてねぇよ。腐れヲタが。
アイドルなんていなくていいんだよ。目障りなだけだ。

419 :名無し募集中。。。:02/03/20 23:12 ID:FdgfN4zM
俺は山田花子を女性芸能人の中では1番と思っている。
こういうのは好みの問題だからこれだけは譲れないな。

420 : :02/03/20 23:13 ID:o8LN4fkT
>>419
マジレスすんな。

421 :nanasi:02/03/20 23:15 ID:yyjMJ33K
確かにアイドル先進国だな
もうメチャクチャ

422 :名前などと…!!:02/03/22 02:40 ID:5nBszeoP
最近の邪煮グループの顔のレベルもエラい低くなったわけで…
日本のアイドルグループは顔の良さよりも個性という風潮は
決して間違いでは無い。
日本の男性トップアイドルはウエストサイド。これで決まり。
ひと昔前なら天然素材。
女性でモー娘に対抗できるところは今のところ完全にない。

423 :かもわい:02/03/22 02:55 ID:kQUMtULL
@ノハ@
( ‘д‘)<えげれす とか めりけん ではアイドルという物に
免疫が無くて、ブリトニとかが処女かどうかで大騒ぎだと
ダーレン・アノロフスキーが言っとったで。

424 : :02/03/22 03:32 ID:gsxx6SlN
>>1
んなこたぁない

425 :,:02/03/22 03:59 ID:+I97bEiy
>>1
お前の勘違いだ
メガネ買いなおしたほうがいいぞ(w

426 : :02/03/22 04:00 ID:RiK7sDKE
後藤が可愛いなんて初耳

427 :名無し:02/03/22 13:34 ID:MTHFreQm
モー娘。一美人とよばれてる石川は生で見るとぜんっぜん大した事無いらしい
あと何故か中澤は生で見たほうがキレイらしい

二つともよく聞く話

428 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:38 ID:Ho/occ+v
>生で見たほうがキレイらしい

いいらさんモナー

429 :名無し募集中:02/03/22 13:47 ID:Oz/Enj5l
>>427
ぶりっ子で松浦に負け、歌は下手。カントリーは10万止め。
トークは寒い。何のために半年間プッシュしてやったんだ。
三人祭り歳を考えずおおはしゃぎ、松浦のほうが大人に見えた。

と、アンチは誰もが思う。それをかわすには
「写真集は18万うれた。それは美形だからだ」といいたいんだろう

430 :名無し募集中。。。:02/03/22 13:52 ID:vuJxqGdK
まあ落ち着け

431 :名無し募集中。。。 :02/03/22 14:34 ID:Ena9jgcb
みんな俺の妹よりはカワイイヨ

432 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:42 ID:MTHFreQm
http://www.interq.or.jp/dragon/ryoichi/other/gz/4th246/6.jpg
この3人はイイ

433 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:43 ID:UFZdoVS7
うむうむ。エロひ

434 :。。。。。:02/03/22 14:47 ID:wQlz5hTv
あんまり関係ないけど中田あすみのお父さんと知り合い。


435 :名無し募集中。。。:02/03/22 16:06 ID:kjAbkkag
>>432
この3人だけでいいや。

436 ::02/03/22 16:20 ID:eFVXFo3u
>>429
三人祭り歳を考えずおおはしゃぎ、松浦のほうが大人に見えた。

三人祭は松浦の初めてのシャッフルユニットだから緊張して何もできなかったところが、だた大人っぽく見えただけでしょ?

http://godolphin.hoops.ne.jp/chain.htm


437 :名無し募集中。。。:02/03/30 01:53 ID:97Z2wntO
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropu13.htm

438 :。。:02/03/30 01:58 ID:S+NNR5qC
最近全員の顔に品が無くなってきていると思う。

439 :名無し募集中。。。:02/03/30 02:04 ID:myboDFke
>>426
確かに。石川は分かるけど。

440 :名無し募集中。。。:02/03/30 02:10 ID:ux/j3rVM
http://www.you-meijin.com/index.html
【有名人株式市場シミレーションゲーム】

頼む!お前らここに逝って会員登録して
加護株を買い捲ってくれ!みんなで儲けようぜ!
加護ヲタの力が試される時が来たのだ!!!

441 :名無し募集中。。。:02/04/04 07:41 ID:fWBjuH+0
t

442 :名無し募集中。。。:02/04/04 16:33 ID:bontwnKa
グループなんていつだってそんなもんでしょう。

443 : :02/04/04 16:53 ID:X44UnN2r
http://page.freett.com/musu8/mari1.jpg
http://page.freett.com/musu8/sin12.jpg


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)