5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明は松浦亜弥が嫌い

1 :ななし:02/03/16 07:05 ID:sa9f5HvT
だそうです。
某番組でいってました。

2 :名無し募集中。。。:02/03/16 07:07 ID:hoWBIffD
そうですねー

3 :名無し募集中。。。:02/03/16 07:08 ID:t7KZWQmN
某番組がなんなのか禿し矢口りたい

4 : :02/03/16 07:12 ID:44wCs612
石橋は幼い頃から貧しい生活の中で育ってきたから
松浦のように何不自由無く育ってきて芸能界に来た奴は好まないよ。
それにああいうブリッコキャラは嫌いだし。
おじさん呼ばわりされた事も気に食わなかったんじゃないの?

逆に石橋同様、家庭環境が良くなかった娘には優しかったね。

その某番組ってラジオ?

5 :   :02/03/16 07:15 ID:TbgHeJv4
「うたばん」でいってた。

6 : :02/03/16 07:17 ID:44wCs612
>>5
一昨日の放送のうたばんで?藤本が出てた時に言ってた事かい?

7 :ねぇ、名乗って :02/03/16 07:25 ID:0Rw2dc/L
そういや、石橋が「二十歳になったらデート」とかいう観月も後藤も
石橋と同じ母子家庭だね

8 :名無し募集中。。。:02/03/16 07:27 ID:/cVyKeVR
遅いよ(w

9 :   :02/03/16 07:28 ID:TbgHeJv4
早いよ(w

10 :ってゆーか:02/03/16 07:31 ID:TbgHeJv4
板違い。

11 : :02/03/16 07:42 ID:36U71BBU
>>4
全然違うだろ。
最初松浦が(中澤引率で)うたばん出たときの印象が激しく悪かった
からだろ。松浦にしつこくオヤジ扱いされて石橋半ギレしてたよ。
あれじゃあ好きになれんよ。石川も同様、滑り台クイズのときの印象
悪し。新人に場違いな対応されればいじりようもないしな。
しかしいつまでも引きずるのは大人気ないよな。
矢口はいじられキャラとしてそれなりに振ってやってるよ。歯向かっ
てくる矢口を期待してるのに、矢口の受けが悪すぎる。いつからあんな
ヘタレになったんだろ。

12 :あやや:02/03/16 07:44 ID:esj1rJIc
あーやあやあやあっややや♪


13 :あやっぺ:02/03/16 07:48 ID:oYqadYGw
松浦は遠めに見ないとかわいくない

14 :名無しのエリー:02/03/16 07:49 ID:fZyU1odY
>>11
あんなの台本だろ?
単純にぶりっ子が嫌いなだけでは?

15 :君いくつ?:02/03/16 07:52 ID:TbgHeJv4
「ぶりっ子」って死語。

16 :ねぇ、名乗って :02/03/16 07:53 ID:9nv01wJ+
後藤はブリッコ

17 :照り焼き:02/03/16 07:58 ID:TbgHeJv4
>>16
顔がブリ。

18 : :02/03/16 08:10 ID:w3PLfsZZ
>>14
はぁ? 見てないだろ。
要は、自分に好意的(だった)人間とそうじゃなかった人間を
差別してるだけ。
あまりにも人間的な行為。MCとしては失格。

19 ::02/03/16 08:13 ID:TbgHeJv4
「人間的な行為」?

20 : :02/03/16 09:33 ID:SMFOMCVG
>>17
禿しくワラターヨ

21 :名無し募集中。。。:02/03/16 09:39 ID:S9+kEDzp
某日のうたばんワラタよ

石橋<あれ?バカターレコイシテールは?
(あややの膨れっ面が写る)

22 :名無し募集中。。。:02/03/16 09:45 ID:Vs9eN1N/
>>1は岡村が矢口叩いた時も顔真っ赤にして怒ってそうだな

23 :_:02/03/16 09:52 ID:lpQUtOIn
Mステでも、「お母さん35才(何歳だったか忘れたけどそれくらいだった)なんで〜」
といったあとに間を残して、誰もえー!!とか、ありがちなつっこみをしてくれ
なかったんでちょっとなんともいえない空気が漂ったような
あと、「もう15さい」発言?
なんだろうそういうとこにこだわってんのかな。そこをウリにしたいのか?

24 :↑わかりにくかった?:02/03/16 09:53 ID:lpQUtOIn
間を残して何らかのリアクションを待ったかんじだったんだけど
ってことです

25 :名無し募集中。。。:02/03/16 09:56 ID:q8h2eu9w
>>21
それ面白かったよね。俺も大爆笑した。その後、ののたんが最高だったし。

26 :名無し募集中。。。:02/03/16 09:59 ID:X3YyyrP3
バシタカはこいつの事
「あれ?バカタレ恋して〜るは?」
って言ってたなw

27 :名無し募集中。。。:02/03/16 10:02 ID:X3YyyrP3
あっガイシュツでした。スマソ

28 :おお:02/03/16 10:07 ID:vFEFjNPM
個人的にさいこーだと思う保田

http://page.freett.com/hiaiiina/h-m-kei007.JPG




29 :ねぇ、名乗って :02/03/16 10:12 ID:AbGHVNWB
>>28
キモ

30 :あややヲタ:02/03/16 10:20 ID:OcN4aTmV
>>1
俺が石橋を頃しに行くから

31 :名無し募集中。。。nono:02/03/16 10:39 ID:f07nHK3C
http://www.rapa-puru.com/ayano/img/510.gif
矢口ビンタ

32 :名無し募集中。。。:02/03/16 10:58 ID:2nyex9n9
石川梨華のことはもっと嫌い

33 :ねぇ、名乗って :02/03/16 11:13 ID:SFjehFhJ
石橋に限らず
松浦のこと好きなMCはいない。

34 :名無し:02/03/16 11:14 ID:bfJ64YUw
松浦の親がDTファンだということを知ったから。

35 :  :02/03/18 20:19 ID:T9gnkahF
皆そろって松浦が好きという風潮のなか
ある意味石橋は、よく正直に言ったよ。


36 :名無しさん:02/03/18 20:21 ID:fKmZ8gGQ
石橋ゴトキ変態おやぢに嫌われようがあややはなんとも思わない。
別に痛くもなんともない

37 :名無し募集。。。:02/03/18 20:22 ID:8By6JdtW
>>32
ホント。石川に話し振らないもん。


38 :名無し:02/03/18 22:54 ID:bStJXuzN
タカさんの血液型はA型。だから後藤とか吉澤とかO型か、加護のような
AB型が好き。逆に松浦はB型で、しかもB型丸出しの性格。よって
タカさんはB型系アイドルである松浦が嫌い。

ってとこだろう。

39 :nanasi:02/03/19 01:52 ID:iG6JVD9G
>>38
石川はA型だぞ?

40 :名無し募集。。。:02/03/19 01:54 ID:ib9i3Nso
植物にも血液型ってあるらしいね。


41 :名無し募集中。。。:02/03/19 01:55 ID:urzBmTDP
あれが単なる悪口としかとれない馬鹿のスレだな

42 : :02/03/19 01:56 ID:9kkJEh5K
反応見る限り藤本もあんまり好きではないみたい。
でも松浦は誰にも口出せないキャラがついていじりにくいし藤本は新人だからいじりにくいし
あんまり石橋的にオイシイゲストでもないみたい。

43 :名無し募集中。。。 :02/03/19 01:57 ID:y05XuJrc
>>38
そして紺野がB型

この話題終了

44 :名無し募集。。。 :02/03/19 01:57 ID:gpC823da
今夜の世界フィギュアのハイライト番組にうたばんMCチーム乱入するかね?
セットを横切るくらいの事は確実にやってくると思うが(w

45 :名無し募集中。。。 :02/03/19 01:59 ID:cQS2jejw
一つ言えることは保田は昔かなり放置されていた
だから、何が起こるかはわからない
吉澤があんなになるって予想できた?


46 :いろはにほへと:02/03/19 02:03 ID:A/JjC/WX
たかはそはAがた

47 :名無し募集中。。。:02/03/19 02:05 ID:BB/H6ypU
>>44
今日収録あるならやるかもしれんが、うたばんも一週多くつぶれるからなあ。
>>45
そうなんだよな。時間の事もあるし、誰もが一斉に目立てるわけがない。

48 :名無し募集中。。。 :02/03/19 02:16 ID:cQS2jejw
>>47
石川は管理課&タンポポのメンバーだから出演回数だけは多いんだけどね
矢口も

49 :名無し募集中。。。:02/03/19 02:18 ID:sgDtu5OD
ANNで矢部が「最近、周りで松浦のこと好きな奴がたくさんいる」と言ってた。
岡村は「そうですかァ?正直、僕は何とも・・・」と否定的だった。
「ロリータコンプレックスの人が好きになるんちゃう?」という結論だった。

50 :名無し募集中。。。:02/03/19 10:54 ID:2W2Gww6N
血液型なんぞカンケーネーヨ

51 :ねぇ、名乗って :02/03/19 11:51 ID:BK5vlmQq
松浦って、ババ臭い笑い方するから、ロリコンとは違うだろ
高橋も同じ笑い方する鼻の横の皺がめだつ笑い方
しゃくれはああいう笑い方になっちゃうのかな?
松浦も高橋もあれさえなければ完璧なのに

52 : :02/03/19 11:59 ID:5eN5C8Ae
>>38
鈴木保奈美はB型なわけだが

53 :ゆうた:02/03/19 12:01 ID:St6cn/hb
え??今日石橋・中居でるの?

54 :ゆうた:02/03/19 12:02 ID:St6cn/hb
うたばんもなくなんの?

55 :@:02/03/19 12:06 ID:AAB+oXnQ
雄太君コピーってしってる?

56 :名無し募集中。。。 :02/03/19 12:41 ID:JgXm+bcz
鈴木保奈美はA型だよ

57 :ねぇ、名乗って :02/03/19 15:28 ID:rh+zx4SZ
このスレに次いで、
「石橋貴明は石川梨華に興味ナシ」スレを
立てようの会


58 :名無し募集中。。。 :02/03/19 15:30 ID:isAto2C8
典型的なアイドルキャラだから。

59 ::02/03/19 15:37 ID:sQO0sYiM
石橋が立見里佳と内海和子が嫌いだったのはガチ?

60 :ゆうた:02/03/19 15:54 ID:St6cn/hb
>>55
やっとわかったよ。俺は勇太だぞーん。

61 ::02/03/19 22:21 ID:tcYiUasH
>>50
おねモニのVで復習しなさい。

62 :ha:02/03/20 22:24 ID:zjec1bOO
>>43
紺野いじりは、事務所オーダーだろ。見て分からんのか?

>>50
血液型占いそのものの信憑性が問題ではなくて、貴さんが血液型で女性を見ている
のは、とんねるずヲタの常識。

63 : :02/03/22 23:06 ID:8bTahvT2
>>62
正しい!!

64 : :02/03/25 22:38 ID:PfE3RwV3
>>63 そうね

65 :名無しさぬ:02/03/26 08:58 ID:9YxmJvEA
石橋も小さいな

66 :名無し募集中。。。:02/03/28 15:52 ID:4rRutfiz
松浦うたばん初出演時
「(トロピカールのV見て)大丈夫なの?おれはおっととととのほうがいい。」
「(松浦の数々の発言の後で皮肉をこめて)君はホント正統派だね。」
三人祭出演時
「(矢口の、石川キツイ発言に対して)なんで?石川好きよオレ。松浦がなあ・・・」
モー娘出演時
「(三人祭の振り付けを再現する流れになって)あと1人誰だっけ・・・?あっ!松浦だ。あのバカタレ恋してーるが!」
松浦次回出演告知時
「(次回の目玉は松浦亜弥・・・)<ファイティングポーズになって>松浦だあ!?」


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:53 ID:yVhBtk8E
マシューはお気に入り

68 :名無し募集中。。。 :02/03/28 15:54 ID:2kO8hapH
>>66
あんた、よく憶えているね。

69 : :02/03/28 15:56 ID:D3B02gHk
松浦はたかあきにとっていじりにくいくせにむかつくという諸刃の剣
だから>>66みたいな対応しかできない。
しかしただのイヤミ小姑みたいになっておもろない。
つまり相性最悪。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:58 ID:yVhBtk8E
おめーら、そうやってうたばん見てんの?
もっと気楽に見ようよ。所詮TVの戯言。

モー娘。なんて存在しないかもしれないんだぜ?
モー娘。はCGかもしれねーんだぜ?

71 :名無し募集中。。。 :02/03/28 16:01 ID:mvPDQGoY
>>70
何だコイツ?

72 ::02/03/28 16:02 ID:Srwz/IW6
>>70
たしかにお前はなんだ

73 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:04 ID:fRxrFAgq
しかし、松浦は物怖じしないな。
傍若無人「キャラ」は、苦手か?石橋。


74 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:08 ID:wD0bxeul
>>70
なんだ?お前は。

75 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:11 ID:HhNZEBNh
70は、存在していません。
70は2ch仕様のバグなので、気にしないでください。


76 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:12 ID:fRxrFAgq
つまーり!
モー娘。と
うたばんのモー娘。は別物であると、こう言いたい訳だね。
駒あつかいなら、CGでも事足りると、こう言いたい訳だね。

結局、松浦はどこに出ても松浦と、こう言いたい訳だね。

77 :名無し募集中。。。:02/03/28 17:02 ID:OxjdEFCq
娘。シングル軒並み売り上げ低下をみるとむしろ下手に
かかわらんほうがいいんでないか
プッチの保田いじり三段オチと急降下は無関係とは思えんくらいだ

78 : :02/03/28 17:15 ID:QOSvnLod
>>70
つまりあれだな。この世に存在するかどうかの定義はどこにあるのかってことでしょ?
確かに、モー娘。なんて生で見た事ある奴はTVで見てる奴より少ないし
本当にその人物がモー娘。なのかどうかも自分の目で見なきゃわからないって事だよな。
まぁそれを言い出したら地球が本当にあの形なのか、本当に日本という国は存在してるのかとか
キリがないし、極論だけどね。

暇なんでちょっくらマジレスしてみた(w うたばんまでもう少し

79 :名無し募集中。。。:02/03/28 17:23 ID:EXVwyKmI
>>77
今の音楽業界そのものがセールスが伸びないんでしょ。
今年に入ってグレイが今年初のミリオンいくいかないって少し前に話題になったでしょ。

不況も関係してるだろうけど今はネットでmp3で落とす奴や
レンタルで曲借りてMDやCDに焼いちゃう人も多いし
そういうのが影響してるでしょ。現にCD-Rの売上って右肩上がりで凄い売れてるらしいよ。


80 :名無し募集中。。。:02/03/28 17:35 ID:vWQNFMy0
>>66
松浦次回出演告知時のポーズってファイティングポーズじゃなくて
PVの例のカメラ目線のポーズじゃねえの?


81 :名無し募集中。。。:02/03/28 18:00 ID:4rRutfiz
>>80
痛っ!実はその部分だけ記憶あいまい。
例のPVのカメラ目線ってなんですか?知らない・・。

82 :モーヲタ大東流  ◆63PVKDw6 :02/03/28 18:20 ID:ecZ6ab54
>>67
>松浦はたかあきにとっていじりにくいくせにむかつくという諸刃の剣

諸刃の剣の意味ではおかしいぞ。

83 :モーヲタ大東流  ◆63PVKDw6 :02/03/28 18:21 ID:ecZ6ab54
>>67>>69の間違いね。

84 :名無し募集中。。。:02/03/28 18:30 ID:o3MgFuNS
つーか、石橋の発言はネタだろ。
別に松浦マンセーってことはないかもしれないが、マジで嫌ってたら本人居ない
ところでは言わんよな。

85 :名無し募集中。。。:02/03/28 18:40 ID:zQEvYfNl
>>81
PVのカメラ目線のネタをうたばん寸前でやってた。

86 :nanasi:02/03/28 18:44 ID:qhsjiptS
逆に好きなんだよ

87 : :02/03/28 22:17 ID:+UA86PaW
まあ、今日中居君がはっきり言っていたから、確かですな。

88 :名無し募集中。。。:02/03/29 23:20 ID:bJYOe1a4
いつも石橋から松浦の話題が出るところをみるとモーヲタというより松浦ヲタだね。
今回の中島美華や前回の藤本美貴、藤本なんかほとんど松浦ネタ可哀想だった。
ネタはゴッチンの方かもしれないぞ。。。
なっち→ごまき→あやや?


89 :ななし:02/03/30 00:37 ID:Xj2Dkjrv
      \  あややだワッショイ!    /  +
      \  あややだワッショイ! /
   +   γ⌒⌒ヽ  γ⌒⌒ヽ γ⌒⌒ヽ+
       ノノハ ノノノノハ ノノハ
     从 ∩‘ 。)从 ’ー^从( 。‘∩从
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃  丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +


90 :名無し娘。:02/03/30 00:39 ID:UiLplVb+
とくばんで
「松浦亜弥ぐらい明るいと、こっちが暗くなっちゃうよ。」
って言ってたしね。

91 :かおたん:02/03/30 01:02 ID:wSZo5JKo
タカさんは石川のことは本当は好きなのではないのだろうか、、、。


92 :モー:02/03/30 01:44 ID:yiF+Z6Z8
>>91
私もこの前のとくばん観て思ったー。
石川を見るタカさんの目、「かわいいな〜」って物語ってた。
ていうか口に出して言ってた気も・・・(←気のせいだったらスマソ)。
普段いじらないのは石川があまりに女の子チックでめいってんのがわかるから
今更いじれないんじゃない?

93 :名無し募集中。。。:02/03/30 01:52 ID:PPSPa2q2
石橋氏ね

94 ::02/03/30 01:54 ID:rTKeDH4K
>>92>>91
石川のことは本当は好きなのではないのだろうかっていうのは???だけど、
いじりたいと思うときがあっても、いまさらなぁっていうのはあるかもね。

95 :名無し募集中。。。 :02/03/30 01:59 ID:bo5kqv/1
なんだかんだ言って石橋はモー娘。自体にはもう燃えない。
今一番燃えるのは松浦。

96 :名無し募集中。。。 :02/03/30 02:31 ID:gCuoAMhH
しかしそれにしても、石川は寂しそうで悲しそうな顔してたのが
印象的なうたばんだった。隣の部屋にいた時はホンとまじめな顔してた。

97 : :02/03/30 06:31 ID:CT+eWmvG
仲居も言っていたとおり、この前の回は自分のネタに走っていて、
松浦は置いてきぼりになってた。きちんと振ってやれよと思ったよ。
ピンタレで押しが入ってるから、今後もからんで行かざるを得ず、
やむなく今のような状況を作ったのだと思う。本来なら間違いなく
放置対象。
石川だってピンでうたばん出演なら、松浦とは比較にならない好待遇
で扱われるよ。


98 :名無し募集中。。。:02/03/30 06:54 ID:oshYyZrv
石川>>>>>>>>>>松浦

異論はないな?

99 :ななし:02/03/30 07:07 ID:rKoIGEfH
松浦>>>>>>>>>>MAX松浦

異論はないな?

100 :名無し募集中。。。:02/03/30 07:27 ID:BSIzoc9U
MAX松浦 >>>>>>>>>>MAX

ご異議ございませんね?

101 :名無し募集中。。。:02/03/30 07:50 ID:Ss5BTeSJ
>>87
>>まあ、今日中居君がはっきり言っていたから、確かですな。
厨房ぶり全開だな、きみは(w
ネタだからテレビで言えるんだろうが。



102 :87じゃないが:02/03/30 22:44 ID:7s8GIWuh
>>101
全部台本だと思っているおまえのほうがDQN丸出し。
おまえTV出たことないだろ? 一般人はかわいそうね。
空想してオナって氏ね。

103 : :02/04/01 22:23 ID:/m/Rf4NN
>>102
氏ねは言いすぎ

104 : :02/04/03 22:32 ID:mthDw3Rr
そうだね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)