5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし松浦亜弥がモー娘。メンバーだったら・・

1 :顔射されたぁゃゃ:02/03/15 02:39 ID:yAb2xwaL
あややがモー娘。オーディションに受かっていたら今頃モー娘。って
どうなってたんだろう


ぁぁ、恐ろしぁゃゃ・・

2 :名無し募集中。。。:02/03/15 02:42 ID:OcMzTPMc
え?

3 :べつに:02/03/15 02:42 ID:Mcf0uMWx
どっちでもよし

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/15 02:45 ID:biVvf14Z
 ∧∧
(^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪ 
ヾcUUっ


5 :名無し募集中。。。:02/03/15 03:19 ID:FiBJhdhq
ピ━━━━━从 ’ー^从━━━━━チ!!!!

6 :あげ:02/03/15 15:16 ID:8Whxzrwx
ちょっと気になる話しなので・・・・あげ

7 :名無しべいべー:02/03/15 15:30 ID:b5MtsYjy
少しは使えそうなネタだな

8 :名無し募集中。。。 :02/03/15 15:37 ID:7F0/h5rK
4期で入ったか5期で入ったかでかなり違う展開になる。
5人追加ってことはありえんだろうから
その場合は誰か1人入れなかったことになるわな…
4期:辻
5期:紺野
あたりか…

9 : :02/03/15 15:40 ID:QzthBr3P


昔のほうが可愛かったよ
http://ime.nu/zodiad.subnet.dk/image_002.jpg
           

10 : ◆r8HU7DiE :02/03/15 15:44 ID:8Whxzrwx
モー娘。ってLOVELOVEチックな歌、歌わなくなったよね。
LOVEマシーン以降。

松浦亜弥がモー娘。だったらか・・・・・・・・・

むず

11 :名無し募集中。。。:02/03/15 15:49 ID:dmD8CCdI
>>8
4期だったらよっすぃ〜、5期だったら小川が抜けてた気がする。
コネ枠とつんく枠は残るだろうから。

12 :名無しべいべー:02/03/15 16:03 ID:b5MtsYjy
だれかの代わりに、となるといろいろ揉めそうなので、とりあえず
現13人+松浦という形で考えてみる。
まずキャラ的にかぶりそうなのは石川。ブリ路線のお株を奪われて目立てなくなる。
よって石川意気消沈。松浦に擦りよってくるが周囲の哀れみをかう。
TVではブリってても楽屋では気さくそうな性格なので吉澤と仲良くなり鉄板に。
確か今もよすぃ子と仲良かったよな。
そこを妬んだ後藤との関係もこれまた微妙。果たして松浦後藤は鉄板になれるか?
初期2期も脅威の目で見る。飯田は「松浦はいうこときかない」発言。
矢口は例によって懐柔策にでる。結果として松浦が矢口勢につくか後藤勢につくかで
娘。内部の関係が激変。台風の目になる。本人は全く自覚なし。

13 :名無し募集中。。。:02/03/15 16:06 ID:8Whxzrwx
>>12
まずキャラ的にかぶりそうなのは石川。ブリ路線のお株を奪われて目立てなくなる。
↑この一文に、激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無し募集中。。。:02/03/15 16:09 ID:wzwGyUNH
正直、娘。内では高橋クラスだろ?今の高橋と大差無いと思うが?
何大げさに言ってるの?

15 :名無し募集中。。。:02/03/15 16:11 ID:H2zWQ5rR
>>10
対象年齢がどんどん下がってきちゃったんで、ラブソングが馴染まなくなってきたのかも。

16 :名無し募集中。。。:02/03/15 16:14 ID:H2zWQ5rR
後藤が抜けて、ポストゴマキってことで加入してたら伝説だったかも。

17 :名無し募集中。。。:02/03/15 16:16 ID:wzwGyUNH
>>16
松浦ごときが、後藤の穴埋めれるとは思えないし、安倍、石川、加護の3人が黙ってないだろ

18 :名無し募集中。。。:02/03/15 16:18 ID:a6En0Nf2
亜依・亜弥コソビ結成

19 :名無しべいべー:02/03/15 16:21 ID:b5MtsYjy
このヲタの嫉妬の嵐が真実を語っている(藁

20 :‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘:02/03/15 16:45 ID:8Whxzrwx
>>15
それも一理あるが、プッチモニやタンポポなど他のヤツラが
ラブソング歌ってるからってのもあると思うよ。

21 :kp:02/03/15 16:48 ID:jG+Rhy3C

     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳♥ゝヽ  \
 丿  丿 彳♥ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ < ピーチ♥
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /    \________
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/



22 : :02/03/15 16:57 ID:8Whxzrwx
>>21
氏ねよ

23 : :02/03/15 17:09 ID:8Whxzrwx
末らに嫉妬

24 :ねぇ、名乗って :02/03/15 17:19 ID:Xqo+Ohuw
あえて言おう!!
松浦はそんなにかわいいのか?、と!!

25 :あややは:02/03/15 17:21 ID:/CJ6WPZC
矢口以上 安倍以下

26 : :02/03/15 17:31 ID:8Whxzrwx
でも人気だよ?

27 :名無し募集中。。。:02/03/15 17:32 ID:dJyifgJ+
巨額の宣伝費をかけてこその松浦ブレイクなんだから、
娘。の新人4人の内の1人だったら、他の濃いメンツに埋もれてしまったろう。
多分1年目は辻加護に嫉妬しながら、自分のキャラを探して鬱々と過ごしたんじゃないかな。
中澤ともソリは合わなそうだし・・・

歌は確かに上手いから2年目のセンター抜擢は石川より早かったかも。

4期と同時加入を前提にしたけど、松浦って去年デビューだから
5期の内の一人になった可能性の方が高いのかな?
だとしたら今の5期メン高橋あたりと、なんら変わらないポジションだったろうなあ。


28 :名無し募集中。。。:02/03/15 17:38 ID:hSazh3Y7
>>27
勘弁してよ。

29 :           :02/03/15 17:41 ID:8Whxzrwx
巨額の宣伝費をかけてこそかぁ。まさにその通りだね。
あいつはデビューしてすぐに売れ出して、下積み時代知らないしな。
それで「英語ぺらぺらになって世界進出したい」なんていってるし。

とりあえず、一人で売れてる気分にだけは浸らないでほしいな。


30 :名無しさん♪:02/03/15 17:46 ID:9yCYhQcd
>>29
下積みしてないのは娘。も一緒だろ?

31 :zz:02/03/15 17:50 ID:8Whxzrwx
>>30
だね。でもあいつらは団体だしなー。今の団体(ジャニーズなど)は、
苦労しないヤツばっかりだし。団体は許そうよ。

やっぱ松浦は一人だし。一人でいろいろ勘違いされたらこまるなぁーって思う。

32 : :02/03/15 17:50 ID:8Whxzrwx
アイドルもそりゃウンコするけどさ。
ソレより問題なのは快便なのかどうかだ。

ウンコするとかしないとかよりも

もっとイメージ崩すのは

フンッってすごい顔で息張ったり、出た瞬間、ずっと便秘だったため「はぁ〜出たぁ〜」とか一人ごというのかとか

そっちの方が気になるよ


33 :名無し募集中。。。:02/03/15 17:55 ID:nNkyLfpi
それより藤本美貴が4期で入っていた場合のほうが気になったりして。

5人増員だったとしてもキャラがかぶらないと思うので案外今頃(ry

34 :名無し募集中。。。 :02/03/15 18:21 ID:rLHTYYqW
>>29
市井のことか?

35 : :02/03/15 18:37 ID:iVj1IJmz
松浦亜弥のことだよ

まじれすすまん

36 :名無し募集中。。。:02/03/15 18:39 ID:PSAnGEbW
>>32
( ^▽^)<しないよ。


37 :名無し募集中。。。:02/03/15 23:24 ID:LtyFJ5Du
( `.∀´) <たくさん出るわよ。おまけに飲み過ぎで下痢気味よ。

38 :____:02/03/15 23:30 ID:8BkpUPyC
たぶんオーディションのときは喉の調子が悪かったんだよ。
あのかわいさで落ちるわきゃない!

39 :名無し:02/03/15 23:31 ID:Gp7LMhv9
教育方針も変わっていただろうから、今のキャラだったかどうか…

40 :名無し募集中。。。 :02/03/15 23:32 ID:Sof9nhJV
>>38
歌ヘタじゃん…ってそれは石川吉澤もか…

41 :名無し募集中。。。:02/03/15 23:35 ID:b7iRSv0b
14人体制だとするとこうなってる。



   かおりん  まこ こんこん にいにい  やす
 
     なっち  のの  かぼ  あい  やぐ

        よっすい あやや ごま りか







42 : :02/03/15 23:35 ID:x4pj5oFn
つか松浦は娘のオーディション受けたの?

43 :募集中:02/03/15 23:36 ID:LtyFJ5Du
たぶん松浦推しのユニットが出来たろうな。
つまり三人祭なわけだが、加護がオーバーワークになるから、
代わりに辻が入ってたかも知れん。

44 : :02/03/15 23:36 ID:L4cy9fUl
ドリフのもしもシリーズを思い出してしまった

45 : :02/03/16 08:48 ID:cByify9H
石川は黒い

46 : :02/03/16 08:52 ID:6vJxPdEx
まつーらはハロプロでピンでもやっていける貴重な存在。
それだけでも娘よりすごい。

47 :名無し募集中。。。:02/03/16 09:31 ID:mdnYpbtj
ところでさ。
まつーらって「第4回モーニング娘。と平家みちよ妹分オーディション」
の優勝者なわけやん。
たしか、メロソって「第2回(略」
で応募してきた子たちをあつめてつくったわけやん。

第1回と第3回ってっどうなってるの??

48 :名無しゾーン:02/03/17 21:31 ID:2zlg8Zx5
>>47
たしか該当者無しじゃなかったっけ?

49 :名無し募集中。。。:02/03/17 21:45 ID:ywqBKaR6
三佳千夏知らんのかこんボケ

50 :hara ◆asUKatAM :02/03/17 21:49 ID:liyVWfwy
>>48
第一回三佳千夏
第三回該当者なし

51 ::02/03/17 23:59 ID:ciSpZ4lH
>>1

>あややがモー娘。オーディションに受かっていたら
>今頃モー娘。ってどうなってたんだろう

メンバーが1人増えてた(自爆)

52 :名無し募集中。。。:02/03/22 14:45 ID:kjAbkkag
( `◇´)<アタシは武道館デビューやから下積み経験はない
        けど、上積み放置歴は長いで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)