5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走】原付免許取得の娘。達【珍走】

1 :ホンダ:02/03/14 22:21 ID:xwXWFVFt
中学生メンバー以外はCMのために
原付免許を取得したのだが、
プライベートでも乗ってるのか


2 : :02/03/14 22:22 ID:0/q4pEs+
で?

3 :gcgv:02/03/14 22:22 ID:q7w2BGUW
>>1
必要ない


4 :  :02/03/14 22:22 ID:tbhXuRe3
乗ってないと思うけど、保田が一番似合いそうだ。

5 :家ゲ板住人:02/03/14 22:22 ID:VzZ1sUzk
game鯖dj

6 :  :02/03/14 22:22 ID:dzRycsSB
何が言いたいかわかりませんが。

7 :名無し募集中。。。:02/03/14 22:24 ID:FRAC5aBk
はやく松山千春を呼べ

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/14 22:35 ID:/2KvEFaB
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪
 

9 : :02/03/15 20:02 ID:cTCELvDg
娘。のバイク乗ってる広告見た。カッケー

10 ::02/03/15 20:05 ID:HZIsFkkG
あっ!かおりん祭りハケーン

11 :名無し募集中。。。 :02/03/15 21:32 ID:b91ddPwt
…トップブリッジの下に低くセットされたセパレートハンドルに手を伸ばしセルスイッチを押す。
少し引き攣ったセルモーターの音に続き眠っていたエンジンが目を覚ました。
低く唸る様にアイドリングを始めたマシンを見つめる女性…
ヘッドライトの光りに映し出されたその顔は筆舌に尽くしがたいほどの美貌を持った少女だった。


12 :矢口まり〜:02/03/15 21:49 ID:/GsIC1p+
(〜^◇^)<困りました!
       よっすぃ〜の家は閑静な住宅街。
       こんな朝早くに行ったらご近所迷惑!



13 :名無し募集中。。。 :02/03/15 22:12 ID:CgMelnEO
>>11
ロリコンもののエロ小説の出だしか?

14 :名無し募集中。。。:02/03/16 17:12 ID:gdrNRbbG

規則的なサウンドを響かせながらアイドリングを続けるマシンの傍らにたたずむ美少女。
彼女…吉澤ひとみは二輪の魅力にとりつかれていた。
始めはCM撮影の為に原付の免許を取得しただけだったが、
撮影で乗った原付の感触が忘れられず、ハードなスケジュールの間をぬって中型自動二輪の免許を取得した。


15 :名無し募集中。。。 :02/03/16 17:13 ID:gdrNRbbG
レザーのライダージャケットを着て、明るい栗色のショートヘアーをヘルメットに納め、マシンに跨る。
アクセルを軽くひねると瞬時にエンジンが反応しカーボンサイレンサーが乾いたエキゾーストサウンドを吐き出す。
『今日も機嫌よさそうだね。』
トリコロールカラーと呼ばれる白に赤、青のラインがペイントされたタンクを軽くなでながら微笑んだ。
ギヤを一速に蹴り込みアクセルを開けながらクラッチをつなぐと彼女を乗せたマシンは夜の町へ滑り出していった。


16 :ホンダ :02/03/16 22:00 ID:Ylysvnwq
(O^〜^O)

17 :名無し募集中。。。:02/03/16 22:05 ID:Kob3ZZlQ
今日はじめてHONDAのCMを見た

18 : :02/03/16 22:34 ID:3KNR/wNr
>>11>>14-15
少女マンガの「走り屋」モノみたいだな……

19 :名無し募集中。。。:02/03/17 00:59 ID:DvWEdRuS
現場までスクーターでカッ飛ぶ矢口。

20 :名無し募集中。。。 :02/03/17 19:33 ID:ZdARwau3
>19
途中飲酒検問にひっかかる矢口。
「ジョッキ2杯っすよ、2杯」

21 :KSR乗り:02/03/17 19:42 ID:JL34sBiv
>>15
FTRか・・・・・・・・

22 :名無し募集中。。。 :02/03/17 19:47 ID:KA/A9/4Y
>>21
RVF

23 :ホンダで考えた:02/03/17 19:50 ID:sXuhjJuY
>>21
そうみたいだな。
吉澤や飯田は体格から言ってビックバイクが似合うと思う。

ワルキューレをホイールスピンさせながら去って行く吉澤・・・
深夜のSAでスーパーブラックバードにもたれながら夜景を眺めるカオリン・・・

いいねぇ!

24 :募集中:02/03/17 19:54 ID:UCX86sQv
片岡義男の小説みたいだ。。。カコイイ

25 :KSR乗り:02/03/17 19:59 ID:JL34sBiv
>>22
RVFってタンクは白赤じゃないっけ?
まぁ車体には青入ってるが・・・。
どっちでもいっか・・・。

26 :名無し募集中。。。 :02/03/17 20:01 ID:DSzt2pqW
>>23
2輪車でホイルスピン・・・

27 :KSR乗り:02/03/17 20:04 ID:JL34sBiv
>>23
そんなCMあったなぁ<アメリカンでホイールスピン
まぁ自分はヘタレだから出来ないけど(ワラ
XXに飯田かぁ・・・。いいねぇ。紅色がいいな。

28 :23:02/03/17 20:05 ID:sXuhjJuY
>>26
このクラスのバイクだったらするぞ、
ちなみにワルキューレはV6エンジンの1500ccだ。

29 :名無し募集中。。。 :02/03/17 20:10 ID:KA/A9/4Y
>>25
>セパレートハンドルに手を伸ばしセルスイッチを押す。
>カーボンサイレンサー

で出てきたのがRVF 細かい検証はやっておりません。

30 : 名無し募集中。。。 :02/03/17 20:31 ID:ZPZqN9Uc
スーパーカブが似合いそうだ(リトルカブじゃない方) ( `.∀´)
 

31 :( `.∀´):02/03/17 20:34 ID:sXuhjJuY
>>30
いや、むしろゼルビスの方が・・・

32 :名無し募集中。。。 :02/03/18 23:18 ID:IPYPWPjB
カン高い排気音を響かせながら、人通りの少ない夜の町を疾走する吉澤とバイク。
街灯に照らし出されたそのマシンは彼女が生まれるよりも前に、この世に存在していた。
…CBX400F それが彼女の愛機であった。


33 :名無し募集中。。。:02/03/18 23:46 ID:BQJf5rN8
CBX400かよ・・・集合管はついてるな?

34 :ふう:02/03/18 23:55 ID:sNRkrH45
なんだ?CBX400F?旧車マニアかそれとも珍走か?
どうせならCB750F位にしとけよ!

35 :名無し募集中:02/03/19 01:35 ID:Rm96m7z1
ののたんはゴリラ
あいぼんがモンキー

36 :キャハハハハ:02/03/19 01:50 ID:7UXkUyj1
矢口はマジでFTRが似合いそうだな

         l⊆⊇`ヽ
       (^◇^〜Lノ ヤッホーイ!
      m=/◎7=mノ)
       ,,//=//(_)「_ノニ/7=*..
       l l 0''i≡()ノフi 0 l  ====3
       `─'  ̄ ~ `─'

37 :名無し募集中。。。 :02/03/19 17:24 ID:gl8IM3vI
ののたんはゴリラ
あいぼんがモンキー
やぐたんはエイプ


38 :名無し募集中:02/03/19 17:32 ID:Rm96m7z1
ののたんはゴリラ
あいぼんがモンキー
やぐたんはエイプ

ミカがDT50
でどうだ!


39 :_:02/03/19 17:53 ID:uifkPSut
とりあえず石川はサザビーだろ?

40 :え〜皆様:02/03/19 18:32 ID:hyK2EZfJ
スポンサーの関係上、ホンダでお願いします。

41 :名無し募集中。。。:02/03/19 21:07 ID:SjtOMkxh
ミカタン→Jazz

ヤグタン→モトコンポ

42 :娘。娘。娘。:02/03/19 21:15 ID:4iwl7ZiI
バリ伝か?

43 : :02/03/19 21:17 ID:PNOnaAJg
モニ伝だ

44 :名無し募集中。。。 :02/03/19 22:28 ID:XBuSPRvJ
かおりん→金翼
圭ちゃん→銀翼

45 :う〜ん・・・:02/03/19 22:34 ID:PNOnaAJg
カオリンはSBBの方が似合うと思う。
GWはどっちかと言えばなっちだな・・・

46 :名無し募集中。。。 :02/03/19 22:42 ID:wOC+Jgie
CBXってセパハンだったっけ?
 回答キボン

47 :( ‘д‘):02/03/19 22:44 ID:G6FEbWN1
そのうちNC30とか乗るのかな・・・

48 :七誌:02/03/19 22:46 ID:C+RqZjG/
ののたんは天使
あいぼんは妖精



49 : :02/03/19 22:47 ID:w4EHv4I4
>>46
もともとコンチハン。厨や珍共がよくセパハンに改造していた・・・

50 :名無し募集中。。。 :02/03/19 23:04 ID:8kbmO8co
娘。メンバーが乗るなら250ccスクーターあたりでは?
FORZAあたりならカッケーかと思うが。

51 :名無し募集中。。。 :02/03/19 23:10 ID:wOC+Jgie
>>49
おおきに

52 :名無し募集中。。。:02/03/19 23:23 ID:r+xO2ijL
後藤 FTR
吉澤 VTR
石川 V−ツインマグナ

この3人はニーゴーで。

53 :なまたまご:02/03/19 23:27 ID:EIaQ5foL
飯田は真紅のヨンフォア

54 :_:02/03/19 23:32 ID:PbB7c5Nf
保田にリミッタはずしたAPEに乗ってもらいたい。


55 :774:02/03/19 23:36 ID:09zJV7VR
やっぱセパハンのほうが乗りやすくない?

56 :カッパCMが見たい:02/03/19 23:42 ID:w4EHv4I4
>>54
いや、保田にはバラデロあたりで千葉の野山を駈け回ってほしい
>>55
人によるよ

57 :娘。娘。娘。:02/03/19 23:46 ID:4iwl7ZiI
街乗りすり抜けならセパハンがいいけどな、俺は

58 :武丸:02/03/19 23:50 ID:QGjrJIiJ
>>53
まさとぉぉぉ!!!!!
懐かしいな。


59 :夜叉神:02/03/20 00:07 ID:X7oluU1E
>>58
漏れは鰐淵のジェイソンが好き

60 :名無し募集中:02/03/20 00:31 ID:wXFRVNJa
今月アト300円しか無い奴でも
スクーターは持ってんのか。

でも早口なごっちん、チョイ好き。


61 :龍神:02/03/20 19:09 ID:94NGlbI0
天羽くんの 悪魔の鉄槌 が好きだった

62 : :02/03/20 19:14 ID:KpxJJzKf

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(O`〜´O)< オイラは風になるぞぉ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ

63 :名無し募集中。。。:02/03/20 21:40 ID:8xyRc8Eb
ごっちんはNR750で

64 :名無し募集中。。。:02/03/20 23:44 ID:7ye94UAH
ダーヤス、黒鳥で300km/h超を体験。


65 :あら残念:02/03/21 01:21 ID:qMDTAJ/w
>>64
既にカオリンでネタが出てました・・・

66 :ママに似ている娘。:02/03/21 08:25 ID:OGMnjine
>>12
川 `〜` )|| バイクの音は け・し・て けっこぉ〜 響くのよぉ〜♪

67 :名無し募集中。。。:02/03/21 10:20 ID:E7sVIDbj
マジレスすると、
運転免許が必要なのは、公道を走るときだけ、
私有地内、及び交通規制の引かれた道路等は、免許が無くても運転できる。

教習所内で、仮免許試験で運転が出来るのも、コレと同じこと

68 :(〜^◇^)<やぐまちゅり! ◆AchawTlE :02/03/21 10:27 ID:WlxTWwr3
ヤグはNSR50なんかがイイと思う。
ヤグが乗ったら50ccでも250ccに見えてしまう。
実際149pの女の子がこれに跨ったらそう見えたぴょん!

69 : :02/03/21 10:36 ID:1u1TaBQJ
伝説のライダー、サダハル引退!
原因は飯田だった

70 :ぉk:02/03/21 10:43 ID:S/3/6M5S
あいぼんとタンデムしたい


はぁはぁ


71 :5期:02/03/21 12:11 ID:lN78+wqC
やっぱVFR400Kだね。多少こけても壊れないし

72 :難解部品:02/03/21 21:15 ID:gRRI8E1v
>68
NSR50で膝擦りする知萌え

73 : :02/03/21 22:19 ID:Yag39knq
>>71
いや、乗っている方が壊れてる・・・

74 :名無し募集中。。。:02/03/22 18:46 ID:NnjSxsgi
セローでキャンプツーリング企画やってくれ
オイル交換も自分でやってホスイ

75 :5期:02/03/22 23:47 ID:7Yx5azSs
>>74
HONDAだからAX-1ってところか?

76 :名無し募集中。。。:02/03/23 23:49 ID:McBalkEF
新登場APE100で石川とタンデム。
シート短いから乳ピッタリ。
背中に感じる柔らかい梨華の乳。ウオー!

77 :チャック チャック イェーガー:02/03/24 00:04 ID:40mOTdFS
ゴトウマキさんには '88NSRが似合うと思います。

78 :名無し募集中。。。:02/03/24 01:14 ID:PC+HPvV6
>>77
うおハチハチかぁ〜
吉澤NC30で峠で勝負しる。

79 : :02/03/25 00:38 ID:F0DjkDZP
8耐に娘。

80 :んあっ?:02/03/25 00:43 ID:U15BlGYV
>>77
奴はコーナリング中に寝そうで怖い・・・

81 :ゴマキ:02/03/27 12:29 ID:DetGGbsW
50CCのバイクに乗る矢口、後ろには三輪車に乗った辻加護がついてくる
「おやびん〜〜地獄の底までついてくぴょ〜〜〜ん」

82 :名無し募集中。。。 :02/03/27 13:24 ID:ZLkKlkVy
辻はボスホスだと思う

83 :おーい!:02/03/27 13:36 ID:VQKyTgST
>>82
タンクの中に入っちゃうよ!

84 :名無し募集中。。。:02/03/30 02:27 ID:2boANKNb
@ノハ@
( ‘д‘)<週末は集会やで。

85 : :02/03/30 02:35 ID:WWbysFKG
>>64
黒鳥でアウトバーンを300キロでぶっ飛ばす動画見たでしょ?(w

86 :名無し募集中。。。:02/03/30 02:49 ID:X/gwmQnu
黒鳥って300でるの?

87 : :02/03/30 03:52 ID:WWbysFKG
>>86
出るよ。俺は出した事ないから知らんけど。
bikemoviesにバラックバードのタンクにビデオカメラつけてアウトバーンぶっ飛ばす動画あったけど
今は無くなっちゃたみたいね。俺は持ってるけど。
良ければうpしよーか?

88 :87:02/03/30 03:57 ID:EsZnhlPi
バラック→ブラック

89 :プーッ:02/03/30 15:30 ID:qJsEEsEt
>>87
すまん、「バラックバード」の姿を想像して大笑いしてしまったよ!

90 :名無し募集中。。。:02/03/30 23:47 ID:KPpaZcUS
≡∋oノハヽo∈
 ( ´D`)<梨華しゃん、スクーターの後ろに乗せろなのれす

(T▽T)<でもそれって違反・・・・・

 @ノハ@
( ‘д‘)<原付で2人乗りでも見つからんかったら、ええんや



91 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:25 ID:xWYxQjOL
age

92 : :02/04/03 23:32 ID:UnNBeKqD
          @ノハ@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ‘д‘)  < リッター乗ってるで
     ⊂/\__〕 ヽ   \_________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // ゝ ノ

93 : :02/04/03 23:43 ID:UnNBeKqD
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1013231935/701-800

94 :名無し募集中。。。:02/04/03 23:47 ID:qrWJ6f3l
( ^▽^)っちはレプリカ似合うな。。

さりげなく抜かれパーキングで遭遇。。

髪なびかせメット取る( ^▽^)っち。。

萌え萌え萌え。。

95 : :02/04/03 23:52 ID:ho95rIcz
>>94
その後スタンド立て損ねてそのまま立ちゴケ、

( T▽T )< 人生って哀しいね・・・

96 :94:02/04/04 00:09 ID:K01lOe2R
ふんにゃ、ありえるし。。

そんな( ^▽^)っちをわざとらしく助け、恋の芽生えなんかあったりして。。

つか無いし。。

97 : :02/04/04 00:29 ID:ho9cT5wA
その時君の横に止まる黒いワルキューレ・・・

(0^〜^0)<ダメだよ94君、リカちゃんは僕の物だよ!

( #^▽^)<よっすぃ〜♪

98 : :02/04/07 21:20 ID:o3KUVvya
ageとくか・・・

99 :モナー板から改造コピペ・・・:02/04/11 21:51 ID:FxoXKTBK

     │明日は何処へ行こうかな・・・。
     └──y────―――

    ∋oノハヽ
    川 o・‐・)    
     /   )         lニ]]=ヘ
     ∪ つ つ        -_//ヽ_〉二二[l、
  〈 ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   r´//ヽ l[重_)ニr'ニヽ
    〉      ヘ   |    ゝ,__,,ノ     ゝ,;_,ノ
''""'''"""'''~''"'''""''"'""~""^""""'''""'''""''''"^'"~"""''"
 ''""'''""''''                     ''''""''
     ''""'''"' '''"'"''""'''"'''          
                      ''"~" "'"`"'
          BGM : 『 マザー 』 by パフィー

100 :記念カキコ:02/04/12 00:30 ID:E+K78Zpi

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( 0^〜^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:35 ID:qrDDTshm
免許ってどれくらいでとれる?
学校行きながらでもとれる?

102 :名無し募集中。。。 :02/04/12 23:59 ID:UtmD63Gy
>>101
土日でもとれるよーん
炎剣4型乗るべし

103 : :02/04/13 00:00 ID:Sdc0TGNt
原付は土日ダメ
後は足シラネーヨ

104 :・・・:02/04/13 00:01 ID:AwZ9xyuK
>>101原付?

105 :名無し募集中。。。 :02/04/13 00:03 ID:tNmM1mFS
101だが
教習所と誤解した。ソマソ。

106 :名無しさん:02/04/13 00:09 ID:X+mVhOE+
免許使う時ってビデオ屋の会員になるのと電話新規で買う時と
書留の不在を受け取りにいく位しか使わないなぁ


107 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:22 ID:LlIDbbjk
ロッシ優勝あげ

108 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:41 ID:B1igKws7
今日は時々雨と言われてたけど、良い天気だった
交通安全週間で大発生してるK札に気を付けながら走って来た
フル加速気持ちイイ


109 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:45 ID:p3eK5Rlv
今の季節バイクはいいね
真夏はかんべん。頭煮える

110 :名無し募集中。。。。:02/04/13 18:12 ID:ZZ8Iu2jv
(0^〜^)<BIKEサイコー!

111 :名無し募集中。。。。:02/04/13 21:53 ID:sOFlMMuB
>>103
原付、土日はダメなんだ。じゃあ、無理かな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)