5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口のにゃんにゃん写真の相手は…

1 :みかん:02/03/13 21:47 ID:oll0anbp
矢口のにゃんにゃん写真が出ました。その相手が誰か教えてください。

2 :名無し:02/03/13 21:49 ID:oTmmhAwQ
しらん

3 :名無し募集中。。。:02/03/13 21:50 ID:L296HKEb
おそっ

4 :ねぇ、名乗って:02/03/13 21:50 ID:s+2df1CH
7回氏ね。

5 :カイ:02/03/13 21:51 ID:YxiJH3A9
ゆらゆらゆら

6 :みかん:02/03/13 21:51 ID:oll0anbp
その時外国行ってまして…


7 : :02/03/13 21:52 ID:i2HHyFZv
山寺宏一

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/13 21:52 ID:rY1dZB7m
\( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪

9 :名無し:02/03/13 21:52 ID:hIuyZdQy
タイムマシーン・スレ・ハケーン!

10 ::02/03/13 21:52 ID:ktX+ns9P


11 :名無し募集中。。。:02/03/13 21:53 ID:KyTA/j+Y
そんなことでスレ立てんな。氏ね。

過去ログ漁れボケ

12 ::02/03/13 21:55 ID:i2HHyFZv
ねぇ、ホントに誰なの?
教えてちょんまげ

13 : :02/03/13 21:56 ID:6zKeJNXG
Jrの屋裸ってやつらしいがホントかどうかは知ら。

14 :名無し募集中。。。:02/03/13 22:48 ID:452Dcovo
>>12
・矢口にゃんにゃん写真は実在する!
あのキスをしていた男は埼玉県の某飲食店員(ホスト?)で
矢口とベットイン写真を大量にアルバムに保存しており、知人に見せまくっているらしい
そのほかにも、矢口の淫獣としかいいようがない男関係を曝露している
松浦研究のくだらない記事もあるが、それによると
「矢口2世」になることを防ぐため、男性からは完全隔離されているらしい

15 :名無し募集中。。。:02/03/14 03:09 ID:UcSJkqMi
こんなん?
http://bijinga.net/img/20020311114846.jpg

16 :名無し募集中。。。:02/03/14 07:23 ID:9MVWtrHd
>14
 もうすぐ、東京湾の底かミンチ。世の中そんなもん、行方不明者数知れず

17 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:04 ID:4mJZzBxX
どうしてこうも糞スレがふえるんだ春休みはよう

18 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:05 ID:KKTSJNSS
>>17
あげんなカス

19 :名無し募集中。。。:02/03/16 15:09 ID:iljrnUNI
冬眠明け&春厨 これ最強。。。

20 :17:02/03/16 15:12 ID:4mJZzBxX
>>18
スマソ、うっかりしてた

21 : :02/03/16 16:20 ID:w9ZUS6cG


●モー娘。裏2ちゃんねるリニューアルオープン●

モー娘専用の裏2ちゃんねるが、全画像を入れ替えてリニューアルオープンしました!
今後も今まで同様、たくさんのご利用をお待ちしています
入場の仕方は以下の通りです


☆このスレのいちばん下にある「名前」の欄に半角小文字で「fusianasan」と入力します

☆「E-mail」欄にあなたの生年月日を、6桁の半角数字で入力します
  例 1980年2月7日生まれの場合→ 800207
  これで娘。13人との相性占いの結果が出ます(占い項目は実に65項目!)

☆「内容」欄にログインパスワードを半角小文字で入力します
  パスワード ura@morning

☆最後に「書き込む」をクリックすれば完了です

●お詫び●
現在リニューアル直後ということもあって、入場が殺到しており
入りにくい状態が続いています
2ちゃんねるに戻ってしまった場合は、上記の操作を数回繰り返してみてください














22 :p42-dn04urayasu.chiba.ocn.ne.jp:02/03/16 17:14 ID:a6vGFMA6
ura@morning

23 :名無し募集中。。。:02/03/16 17:16 ID:KKTSJNSS
神だな

24 :名無し募集中。。。:02/03/16 21:13 ID:6IzSP91D
>>22
おしいなぁ・・・
もう一度、やってみ

25 : :02/03/17 21:54 ID:9cB4Dzr7


26 :名無し娘。:02/03/19 05:41 ID:uVGlOydo
>>1
俺。真里が俺以外の男とキスをするわけないじゃないか。

27 :名無し娘。:02/03/19 05:49 ID:uVGlOydo
俺は真里を愛しているし、真里も俺を愛している。ああ、恋は罪悪だね。
とにかく恋は罪悪ですよ、よござんすか。そうして神聖なものですよ。

28 :名無し娘。:02/03/19 05:56 ID:uVGlOydo
でも、俺だって、真里と付き合うためにはそれなりの努力をした。のうのうとヲタしているだけじゃないんだよ。
やはり、積極的に行動しないとな。精神的に向上心のないものは馬鹿だよ。

29 :26:02/03/19 06:09 ID:uVGlOydo
(1)
 私はその人を常に先生と呼んでいた。だから此所でもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。こ
れは世間をはばかる遠慮と言うよりも、そのほうが私にとって自然だからである。私はその人の記憶を
呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執っても心持は同じ事である。よそよそしい頭文
字などはとても使う気にならない。

30 :26:02/03/19 06:12 ID:uVGlOydo
(2)
 先生の私に対する態度は初めて挨拶をした時も、懇意になったその後も、あまり変りはなかった。先
生は何時も静かであった。ある時は静か過ぎて淋しいくらいであった。私は最初から先生には近づきが
たい不思議があるように思っていた。それでいて、どうしても近づかなければいられないという感じが、
どこかに強く働いた。こういう感じを先生に対してもっていたものは、多くの人のうちであるいは私だ
けかも知れない。しかしその私だけにはこの直感が後になって事実の上に証拠立てられたのだから、私
は若々しいといわれても、馬鹿げていると笑われても、それを見越した自分の直覚をとにかく頼もしく
また嬉しく思っている。人間を愛し得る人、愛せずにはいられない人、それでいて自分の懐に入ろうと
するものを、手をひろげて抱き締める事のできない人、――これが先生であった。

31 :26:02/03/19 06:18 ID:uVGlOydo
(3)
 先生はストーカーであった。しかし先生のストーキングをしているという事は、東京へ帰って少し経っ
てから始めて分った。私はその時どうして人を跟回せるのかと思った。
 先生はまるで世間に名前を知られていない人であった。だから先生のストーキングの技術や知識につ
いては、先生と密切の関係をもっている私より外に敬意を払うもののあるべきはずがなかった。それを
私は常に惜しい事だといった。世が世なら、先生はタイム誌の表紙を飾ってもおかしくない。先生はま
た「私のようなものが世の中へ出て、口を利いては済まない」と答えるぎりで、取り合わなかった。私
にはその答えが謙遜過ぎてかえって世間を冷評するようにも聞こえた。実際先生は時々昔のストーカー
仲間で今著名になっている、市川猿之介のストーカーや田代まさしを捉えて、ひどく無遠慮な批評を加
える事があった。それで私は露骨にその矛盾を挙げて云々してみた。私の精神は反抗の意味というより
も、世間が先生を知らないで平気でいるのが残念だったからである。その時先生は沈んだ調子で、「ど
うしても私は世間に向かって働き掛ける資格のない男だから仕方がありません」といった。先生の顔に
は深い一種の表情がありありと刻まれた。私にはそれが失望だか、不平だか、悲哀だか、解らなかった
けれども、何しろ二の句の継げないほどに強いものだったので、私はそれぎり何もいう勇気が出なかっ
た。

32 :名無し募集中。。。:02/03/19 23:14 ID:GzzYtk/G
夏目漱石の「こころ」かよ(w

33 :26:02/03/19 23:25 ID:n00ALbFq
(4)
 普通の人間として私は女に対して冷淡ではなかった。けれども年の若い私の今まで経過して来た境遇
からいって、私はほとんど交際らしい交際を女に結んだ事がなかった。それが源因かどうかは疑問だが、
私の興味は往来で出合う知りもしない女に向かって多く働くだけであった。
 私は女というものに深い交際をした経験のない迂闊な青年であった。男としての私は、異性に対する
本能から、憧憬の目的物として常に女を夢みていた。けれどもそれは懐かしい春の雲を眺めるような心
持で、ただ漠然と夢みていたに過ぎなかった。だから実際の女の前へ出ると、私の感情が突然変る事が
時々あった。私は自分の前に現われた女のために引き付けられる代りに、その場に臨んでかえって変な
反撥力を感じた。

34 :26:02/03/19 23:27 ID:n00ALbFq
(5)
 けれども運命の導きは全てを変えた。私の理屈はその女の前に全く用を為さないほど動かなくなった。
私はその女に対して、ほとんど信仰に近い愛をもった。私が宗教だけに用いるこの言葉を、若い女に
応用するのを見て、貴君は変に思うかも知れないが、私は今でも固く信じている。本当の愛は宗教心と
そう違ったものでないという事を固く信じている。私は矢口真里の顔を見るたびに、自分が美しくなる
ような心持がした。矢口真里の事を考えると、気高い気分がすぐ自分に乗り移って来るように思った。

35 :26:02/03/19 23:28 ID:n00ALbFq
(6)
 山路を登りながら、こう考えた。
 智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。意地を通せば窮屈だ。とかくに人の世は住みにくい。
 住みにくさが高じると、安い所へ引き越したくなる。どこへ越しても住みにくいと悟った時、詩が生
れて、画が出来る。
 住みにくき世から、住みにくき煩いを引き抜いて、ありがたい世界をまのあたりに写すのが詩である、
画である。あるは音楽と彫刻である。
 しかし私には絵心もなければ文才もない。住みにくさを如何せんと思った。

36 :26:02/03/19 23:29 ID:n00ALbFq
(7)
 私には世の中で女というものはたった一人しかいない。真里以外の女はほとんど女として私に訴えな
い。真里の方でも、私を天下にただ一人しかない男と思ってくれている。そういう意味からいって、私
たちは最も幸福に生れた人間の一対であるべきはずである。けれども少し変だ。真里が私を誤解するの
であった。それを誤解だといって聞かせても承知しなかった。この故に人の世は住みにくい。

37 :名無し娘。:02/03/19 23:32 ID:n00ALbFq
この文章に題をつけるとしたら、「先生と彼女と私」としよう。

38 :名無し募集中。。。:02/03/20 00:16 ID:WyWa2ZFm
今度は『草枕』かい(w

39 :名無し娘。:02/03/21 06:57 ID:iWm3Z93Q
(8)
 私はこの世に生れた以上何かしなければならん、といって何をして好いか少しも見当がつかない。私
はちょうど霧の中に閉じ込められた孤独の人間のように立ち竦んでしまった。そうしてどこからか一筋
の日光が射して来ないかしらんという希望よりも、こちらから探照灯を用いてたった一条で好いから先
まで明らかに見たいという気がした。ところが不幸にしてどちらの方角を眺めてもぼんやりしているの
である。ぼうっとしているのだ。あたかも嚢の中に詰められて出る事のできない人のような気持がする
のである。私は私の手にただ一本の錐さえあればどこか一カ所突き破って見せるのだがと、焦燥り抜い
たのだが、あいにくその錐は人から与えられる事もなく、また自分で発見する訳にも行かず、ただ腹の
底ではこの先自分は矢口真里に誤解されたままかと思って、人知れず陰欝な日を送った。

40 :名無し娘。:02/03/21 06:59 ID:iWm3Z93Q
(9)
 この時私は始めて恋愛とはどんなものであるか、その概念を根本的に自力で作り上げ、己から行動す
るよりほかに、私を救う途はないのだと悟った。今までは全く他人本位で、根のない萍のように、そこ
いらをでたらめに漂よっていたから、駄目であったという事にようやく気がついた。私のここに他人本
位というのは、自分の酒を人に飲んでもらって、後からその品評を聴いて、それを理が非でもそうだと
してしまういわゆる人真似を指すのである。一口にこう云ってしまえば、馬鹿らしく聞こえるから、誰
もそんな人真似をする訳がないと不審がられるかも知れないが、事実はけっしてそうではない。近頃流
行る濱崎あゆみでもモオニング娘。でもみんなマスコミュニケイションがとやかくいうので世人もその
尻馬に乗って騒ぐのだ。

41 : :02/03/24 07:01 ID:zngHqtsq


42 :名無し募集中。。。:02/03/24 23:32 ID:rQjYyHSG
今度は『私の個人主義』かよ(w
作者は夏目漱石ヲタか?

43 :名無し募集中。。。:02/03/25 01:10 ID:2vBKo9/y
>>42
なんでお前はそんなことを知っている?

44 :名無し募集中。。。:02/03/25 02:29 ID:0dvlC5cl
>>43
高校の教科書に載っていたよ。

45 :名無し募集中。。。:02/03/25 03:34 ID:2vBKo9/y
>>44
教科書なんか読んじゃダメだよ
エロ本見なきゃ

46 :L070134.ppp.dion.ne.jp:02/03/26 10:58 ID:nBmH8aj9
ura@morning

47 : :02/03/29 20:10 ID:Ou2EDPcJ


48 :ブラック天使:02/04/04 03:01 ID:/Mg9GGXa
((\       /))
((\\    //))
((\\\ ///))
  ブラック・天使  

喧嘩上等!よろぴく

49 :   :02/04/04 19:36 ID:shIxYqAR
結局相手は誰なんだ
http://www.pweb.ne.jp/~fpm2/sato/2ch.jpg

50 :50:02/04/05 23:38 ID:mKoTN/Sk
50連勝

51 :・∀・)イイ! :02/04/06 15:55 ID:ZNcwqfSZ
前川清です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)